2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルは大企業の情報操作用掲示板★21

1 :心得をよく読みましょう:2009/05/21(木) 14:32:56 ID:c1/LFOa9
2チャンネルは大企業の情報操作用掲示板★20
1 :心得をよく読みましょう:2009/04/20(月) 11:41:23 ID:Qbrh0VvP
2チャンネルは大企業の情報操作用掲示板★19
1 :心得をよく読みましょう:2009/03/23(月) 14:31:26 ID:sKJ+TVAQ
2チャンネルは大企業の情報操作用掲示板★18
1 名前:心得をよく読みましょう 2009/02/24(火) 13:06:36 ID:YP/q8e4H
(前)2チャンネルは大企業の情報操作用掲示板★17

74 名前:心得をよく読みましょう :2009/03/18(水) 15:19:26 ID:Wtiv/RZ+
ID:onIXXDlO ← ntkgwa******.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ID:onIXXDlO ← ntkgwa******.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ID:onIXXDlO ← ntkgwa******.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ID:onIXXDlO ← ntkgwa******.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ID:onIXXDlO ← ntkgwa******.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ID:onIXXDlO ← ntkgwa******.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp


2 :心得をよく読みましょう:2009/05/21(木) 14:44:43 ID:c1/LFOa9
煙草板の自治権はいくらだったの?

【マスコミ】民放キー局5社が大幅な営業減益 広告収入落ち込み★2
699 :名無しさん@九周年:2009/05/21(木) 14:42:34 ID:4H2ViErw0
この報道抑えるためにいったい、どれだけの金が動いてんだ??
各局民放報道局長クラスのJT入金額を調べろよ!

>日本だけでも年間、11万人が煙草が原因で死んでいる!

>>WHOによると現在、世界で推定約500万人が死亡。

3 :心得をよく読みましょう:2009/05/21(木) 17:09:01 ID:OwhmgRuT
はげ

4 :心得をよく読みましょう:2009/05/21(木) 20:54:19 ID:SA5p3A33
【マスコミ】民放キー局5社が大幅な営業減益 広告収入落ち込み★2
825 :名無しさん@九周年:2009/05/21(木) 20:51:46 ID:MVOv7V870
★このチャンスに禁煙しましょう!★

煙草は喉や気管の繊毛(ばい菌を外に出す役目!)に壊滅的打撃を与えます。
煙草で弱った繊毛は容易くウィールスを体内に誘導してしまいます。
早急に公共の場所は全面禁煙にするべきです。(特に飲食店とか!)
不完全禁煙場所の煙草の煙には絶対近づかないことが重要です。

@煙草屋さんは飲食店禁煙は死活問題なのでどうしても阻止したいみたいですけど?
↓↓↓
【JT最期の砦】豚インフル流行っても飲食店は禁煙にしないでね!★356
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1242618133/l50

71 :名無しは20歳になってから:2009/05/21(木) 09:24:12
嫌いなの?
煙が漂うとファビョったり、
豚豚喚いてみたり
死ぬの?
ねはんに逝くの?

5 :心得をよく読みましょう:2009/05/22(金) 11:43:11 ID:0SEQOIfl
★356までずっと興奮煙草擁護しっぱなしって!ヴァカだな

【JT最期の砦】豚インフル流行っても飲食店は禁煙にしないでね!★356
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1242618133/l50

258 :名無しは20歳になってから:2009/05/21(木) 23:47:36
バカ珍煙は一日中興奮してんだなw
ま、一生バカにされてなさいww

6 :心得をよく読みましょう:2009/05/23(土) 11:07:14 ID:Y8VPvpYp
★356の中身=JTの自演だらけ!・・w

7 :心得をよく読みましょう:2009/05/24(日) 10:17:54 ID:hUs7dGEC
米国で煙草屋排除勧告出ました!

>報道管制だろJK

煙草屋に都合の悪いニュースは最も影響力大のテレビでは一切報道させないって!
いったいここは情報操作王国=北朝鮮か!!?????
これはまさに国家犯罪、民間つるんでやってる図。
筑紫は隠しすぎて天罰喰らって逝ったけどね。

↓こういうニュースは一切スルー!
【国際】米高裁もたばこ会社を断罪 「消費者欺いた」と再認定
1 :試されるだいちっちφ ★:2009/05/24(日) 00:01:05 ID:???0
★米高裁もたばこ会社を断罪 「消費者欺いた」と再認定

@肺癌死者数年間六万5千人の現実!!って、JTと財務省が釣るんで国家殺人やってる構図!
おそろしや!


8 :心得をよく読みましょう:2009/05/24(日) 21:41:08 ID:UtAEUL70
こんなにばれて!
それでもネット工作止めないJT珍煙

9 :心得をよく読みましょう:2009/05/25(月) 09:22:20 ID:L3Opn7vJ
運営の中に最低3人はJTが潜んでる余寒

10 :心得をよく読みましょう:2009/05/25(月) 23:44:48 ID:9xRH5ELV
                             ・∴゚・∵。・∴
                            。゚∵・゚・・∴゚・∴゚・∴     ・゚
                           ・∴゚・∴。・∴゚・∴。∴゚・
                          。゚∵・゚・・∴゚・∴・∴゚・∴゚・。           。
                        。・∴。・∴・゚∴。・。∴。・∴゚・∴。      ⊂ヽ
                       ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。・∴゚・∴。・       ):)
                      。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴゚・。    じ
                      。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
                     ・∴。・∴・∴。・∴・∴      ・∴・∴・。゚・
 ,ー ‐-  ____        ・∴。・∴゚・∴。・。゚          ゚。∴・゚∴
 i            ヽ      ∴。・∴゚・∴゚              ・゚∴゚・
 i               `ヽ___ ・∴。・∴゚         ∴      ゚。
  i     /ル'` ─ r 、   _  / ゚。・∴゚
  i     /   (●) ヽ l l /  ・。゚    :⊂ヽ
   i  /(__人__)   l |」フ/⌒Y⌒\   ):)
   i/  ` ⌒´     /ノ          )  じ
   \______/\         |
     |        |  |     ノヽ   |                     ∩
     |  |__三___|  |__/ |  |                     ノノ
     |  |       |  |  |   :|   |___/^ヽ             ・∪゚
     |  |         |  |  ヽ_ :ヽ_____人_ノ
    ⊆, っ      とーっ

    果てしなき 快感・・・

11 :心得をよく読みましょう:2009/05/26(火) 07:26:08 ID:8HHVeEUR
11GET

12 :心得をよく読みましょう:2009/05/26(火) 11:50:21 ID:Hxfx3FE1


JTの品格・・・w

13 :心得をよく読みましょう:2009/05/26(火) 16:11:45 ID:eANvXow3
JT=ウンコ好き!

14 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 11:32:21 ID:DLJGT02r
まさに死活問題だからな

★JTが禁煙嫌がってる現場
【JT必死!】飲食店禁煙JT潰れちゃう!助けて〜!★357【JR禁煙!】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1243151030/l50


15 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 12:35:48 ID:CpJctlI5
2ちゃんねるには本当の事書いた方がいいの?

16 :心得をよく読みましょう:2009/05/28(木) 12:41:51 ID:RnpX1pTD
406 :名無しさん@九周年:2009/05/28(木) 12:26:01 ID:jXkDB4GEP
100のゴミ書き込みより1の神書き込みが勝る
2chはまさにそう言うところ

だから工作員の質こそが勝敗を分ける
運営も言っているように「数は少ないが手際がよい」民主工作員の活躍により
世論が政権交代に流れているw

わかったかい?無能工作員の諸君

17 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 00:05:10 ID:zrs0no0D
無能だからこそ、IDコロコロ大量カキコでスレつぶしやるんだよね!
議論では到底、勝てないし

【国際】米高裁もたばこ会社を断罪 「消費者欺いた」と再認定
86 :名無しさん@九周年:2009/05/29(金) 00:02:06 ID:5AoDLiAz0
相手が米高裁だもん!さすがにこのスレで大暴れは不可能!!!!

タバコスレにいつもあれほど湧いてくる自称喫煙者(実は某工作員)が一人もいないw
タバコスレにいつもあれほど湧いてくる自称喫煙者(実は某工作員)が一人もいないw
タバコスレにいつもあれほど湧いてくる自称喫煙者(実は某工作員)が一人もいないw
タバコスレにいつもあれほど湧いてくる自称喫煙者(実は某工作員)が一人もいないw
タバコスレにいつもあれほど湧いてくる自称喫煙者(実は某工作員)が一人もいないw

18 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 10:55:10 ID:vXyLlsVi

100レス逝かなかった!!
つまり、JTは米高裁には太刀打ちできないと悟ったんだろう

19 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 21:00:12 ID:GQ/pUDcI
ウンコ貼り付けJT黒電波=A級工作員 ◆97LuZaAxMQ

【JT号泣!】JR禁煙!さらに飲食店禁煙になったらJT潰れちゃう〜!嫌煙は死ね!★358!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1243430509/l50

862 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/05/29(金) 19:59:27
マヌ豚にクズと言われてもマッタク悔しくないのは何でだろう・・・
>今からそんなにヒートアップして大丈夫かww
この豚は悪い薬やってるんだろか?

864 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/05/29(金) 20:02:15
恥かしい過去と言えば縦読みに気付かずに糠喜びでコピペし捲くったアレと背乗せじゃないか?
ありゃ酷かった・・・

867 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/05/29(金) 20:04:05
山葵塗し蕎麦を食らい蕎麦の香りを台無しにする豚とかなw

868 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/05/29(金) 20:06:45
>>866 まさか、まだ背乗せしてんのか豚?
嗚呼、マヌ豚は外食しねぇかw

20 :心得をよく読みましょう:2009/05/30(土) 12:00:39 ID:LwYxv8r4
【国際】「たばこの健康被害示す画像をパッケージに印刷して」WHOが各国に要請 導入したカナダなどでは「相当の効果」との調査結果
1 :かなえφ ★:2009/05/30(土) 11:23:33 ID:???0
 世界保健機関(WHO)は29日、世界禁煙デー(31日)を前に声明を出し、
たばこの健康被害を示す写真などをパッケージに印刷することをたばこ業界に
要求するよう各国政府に訴えた。たばこの健康被害については、喫煙が
肺がんや心臓疾患につながることを文字で示すだけの日本のような国も
多い一方、病気になった人や人体の部位などの生々しい写真を印刷して
禁煙を訴えるケースも増えている。

 WHOによると、こうした「画像警告」を最初に導入したカナダ、ブラジルなど
では人々に喫煙を思いとどまらせる「相当の効果」が出ているとの調査結果も
ある。これまで両国を含む20カ国が導入。スイスなど4カ国が導入を準備中で、
WHO幹部は「喫煙を大きく減らして人命を守るための、簡単で低コスト、
効果的な手法だ」と強調している。

21 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 00:43:59 ID:PeVdVHc7
ま、日本も追従するんだけどね!

22 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 10:46:02 ID:MiZpVi0n
この板、結構みんな見てるよね?
JT、やばくない?

23 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 11:10:28 ID:0ebMMU9a
事実暴露してるはずのマヌブタが何も妨害受けてないんじゃ

暴露の内容とやらはたいしたことないかもねw

24 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 23:51:37 ID:I+aahgHN
ネット工作ばれてんだから!JT工作員こそが、マヌケ豚だよね?

25 :心得をよく読みましょう:2009/06/01(月) 12:09:07 ID:GIf0yg+z
JT黒電波、またまた、惨敗!

26 :心得をよく読みましょう:2009/06/02(火) 11:31:52 ID:t0k8qJVo
自演ばれてるんだから!
撤退すればいいのに!
撤退できない理由ってなんだろう?
「煙草板」の自治までやってるからか?

27 :心得をよく読みましょう:2009/06/03(水) 13:07:29 ID:vERX828j
「何処の誰がどんな風にやっている」と実名、具体例挙げてやらなきゃ
「ばらしてる」といえないんじゃないかな。
だから、(実際に自演してたとして)そいつは現状では痛くもかゆくもないから逃げようとしないんじゃないかな?

28 :心得をよく読みましょう:2009/06/03(水) 13:07:38 ID:BLSduORp
自治は本当にJTがやってんの?

29 :心得をよく読みましょう:2009/06/03(水) 13:34:01 ID:vERX828j
JTが自治をやってるとしたら
そういう不都合なことを「ばらしてる」というレスが、一切妨害を受けてないように見えるのはどうしてだろう

30 :心得をよく読みましょう:2009/06/04(木) 13:43:44 ID:VWUtsgGd
JT自治がばれたら、そりゃ、ヤバイだろうに!

31 : [´・ω・`] i121-119-153-193.s30.a048.ap.plala.or.jp:2009/06/05(金) 02:34:02 ID:eC8ruQwx
このスレを荒らせ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1226521082/1-100

32 :心得をよく読みましょう:2009/06/05(金) 02:45:44 ID:ThEZrfd1
大人気のハブリアン

33 : [´・ω・`] i121-119-153-193.s30.a048.ap.plala.or.jp:2009/06/05(金) 04:55:43 ID:eC8ruQwx
ハブリアンは、救世主・明主様に守られているから、必ず勝つ。
全国のファンの皆さん、ご声援下さい。

34 :風紀委員:2009/06/05(金) 05:36:01 ID:xclzrMHx
>>32
だるまたんを池沼と叩かないで何で俺を池沼と叩くの?

35 :風紀委員:2009/06/05(金) 05:54:53 ID:xclzrMHx
全ての浮いた人間は池沼なんだろ?


ロクな死に方しないよな


書き込む事は許さないの同意気だと思ってるから

選ばれなかった池沼の死なすとやらも大変じゃのぅ(^ .^)v-~~~

36 :風紀委員:2009/06/05(金) 06:03:18 ID:xclzrMHx
だいたいな?
馬鹿息子
あれが俺だと確定した訳でも無いのに


猛獣だろ
目の見えない
野獣

わざと目の見えない振りを\(^O^)/

( 【死なす】は自分の価値観に浸り狂った餓鬼

37 :心得をよく読みましょう:2009/06/05(金) 14:28:07 ID:hc/noGmn
JTって、なんで早朝起きてるの?

38 :心得をよく読みましょう:2009/06/06(土) 12:25:51 ID:bgOhmIN0
早朝から、深夜まで自演ずっとやってる!寂しい人だなあ!

嫌煙=豚★★★ 飲食店360 ★★★豚=嫌煙
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1244133358/l50

375 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/06/06(土) 12:10:10
豚を射程圏内に捕捉!いけます! レイ、マヌデマを使え!

376 :emi ◆ANGIE/xKJk :2009/06/06(土) 12:12:32
嫌煙でヲタの破壊力には かないませんよ
(笑)

377 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/06/06(土) 12:14:02
まあ、豚なんて遊ばれてナンボの存在だから仕方ない・・・
豚は自覚が足らん、ナゼ毎日バカにされるか考えて見るのも大事な事だ!
身の程を知りたまえ!

378 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/06/06(土) 12:19:24
豚さんチーム攻撃の番ですが?


39 :心得をよく読みましょう:2009/06/07(日) 11:35:35 ID:+IPwkbPF
煙草板の大量カキコもほぼ一匹でやってるよね!

40 :心得をよく読みましょう:2009/06/07(日) 23:32:58 ID:31j+Nk9f
コテは全て同一人物自演w

41 :心得をよく読みましょう:2009/06/07(日) 23:39:34 ID:xeYPKcf1
批判要望板のJTネタのスレも
同一キチガイが自演してるんだよねw

ね、40のキチガイさんw

42 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 12:22:26 ID:ypzOXaQE

JTなのになんで、匿名なの?バレバレ41のエミ豚さん!!!

43 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 23:14:41 ID:MXePmFr8
コテは全て同一人物って、もう煙草板では有名な話。多数派工作だね!

44 :心得をよく読みましょう:2009/06/09(火) 06:02:08 ID:aNnNv6T9
44GET

45 :心得をよく読みましょう:2009/06/09(火) 13:06:00 ID:D9bmR9Iu
最大掲示板だから工作員がいっぱい!
でもJTのがいちばん、ばれてる。w


46 :心得をよく読みましょう:2009/06/09(火) 21:28:07 ID:+reW+GNF
この時代、煙草擁護24時間やってる奴って!!!

47 :心得をよく読みましょう:2009/06/09(火) 22:10:30 ID:mQwtabfJ
私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます

48 :心得をよく読みましょう:2009/06/10(水) 11:49:07 ID:WMzPw5vY
そろそろマヌブタいつものキチガイレス



49 :心得をよく読みましょう:2009/06/10(水) 11:53:06 ID:hY8hZFSL
48のJTさんったら!!!

ここがそんなに気になるの??

50 :心得をよく読みましょう:2009/06/10(水) 12:00:56 ID:WMzPw5vY
いつになったら文春の記者が取材に来るの?

51 :心得をよく読みましょう:2009/06/11(木) 13:44:45 ID:mF3d2R7d
もうすぐ文春はJTと縁切りする。
世界条約で広告全面禁止になったからね!それから取材開始!首洗ってまってろよ

52 :心得をよく読みましょう:2009/06/11(木) 23:57:54 ID:bTHpJ1wJ
マヌブタはもうちょっとうまく嘘をついたほうがいいと思うよw

53 :心得をよく読みましょう:2009/06/12(金) 12:19:25 ID:XuumyR7A
52のバレバレJTさんったら!

世界条約の事、学ぼうね!大嫌いな条約だけどね。

54 :心得をよく読みましょう:2009/06/13(土) 12:48:36 ID:QWvaHKBX
【JT必死!】飲食店禁煙推進者は豚!死ね!★363【JT丸出し!】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1244770674/l50

55 :心得をよく読みましょう:2009/06/13(土) 12:59:51 ID:IPr+XXH8
55GET

56 :心得をよく読みましょう:2009/06/14(日) 13:15:32 ID:v8/IK9eX
778 :名無しは20歳になってから:2009/06/14(日) 13:03:46
(どこもかも禁煙!)今日も我慢だ、豚w

779 :名無しは20歳になってから:2009/06/14(日) 13:07:46
(どこもかも禁煙!)明日も我慢だ豚www

780 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/06/14(日) 13:09:46
無職でヒキコモリの豚が飲食スレとかドロボースレに粘着するのはリサーチなのだろうなぁw
豚、ハローワークが先じゃねぇか?ん?
シュミレーションでファビョってないで社会人になってから興奮しろ、ブタァw

57 :心得をよく読みましょう:2009/06/15(月) 11:27:55 ID:qI3JyXWL
明日もキチガイ妄想だ、マヌブタw

58 :心得をよく読みましょう:2009/06/15(月) 12:07:30 ID:f+kjiCOS
57のJTさん!

三日ぶりにやっと来れたのね!!

59 :心得をよく読みましょう:2009/06/15(月) 12:47:40 ID:qI3JyXWL
マヌブタみたいに毎日2ちゃんに書き込むことが日課のヒキコモリじゃないからねw

60 :心得をよく読みましょう:2009/06/15(月) 22:43:01 ID:RisZFVP9
59は煙草板の自治やってるJTさんです。

61 :心得をよく読みましょう:2009/06/16(火) 13:19:04 ID:M9PdoV1O
60の図星指摘にJTさんが逃げたようです。さようなら!

62 : [´・ω・`] nthkid082157.hkid.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2009/06/16(火) 17:26:16 ID:/cMrB1FP
個々のリテラシーがあれば
そんなことはない

63 :心得をよく読みましょう:2009/06/17(水) 13:01:26 ID:pbm6gCtN
JT=詐欺師イメージに墜ちた現場

>こんなんで金もらえるんだから詐欺師の素質がある奴が集まってるんだろうな。
>こんなんで金もらえるんだから詐欺師の素質がある奴が集まってるんだろうな。
>こんなんで金もらえるんだから詐欺師の素質がある奴が集まってるんだろうな。

326 :名無しさん@十周年:2009/06/17(水) 00:15:20 ID:wgvUFJuI0
ピットクルーってどうよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1155126446/143
143 名前:名無しさん@どっと混む[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 15:15:16 ID:AnJLykBH0
存在を確かめようと一定のテストを打つとすぐに跳ね返ってくるのが連中の特徴。
探偵に比べると確かに素人だね。一点のテーマを狙い撃ちで擁護するとき以外は
ただ単純に宣伝する事によって金を呼び込もうとしてる傾向があり。
コテハンが不必要なスレでわざと目立って一定の固定ハンドルと無名で自演しまくるのが
連中の常套手段・・なのかなあ?(これは素人方法だけどけっこう誤摩化せる)
大概企業にとってどうしても隠したい都合の悪いスレッドが多いかな?
こんなんで金もらえるんだから詐欺師の素質がある奴が集まってるんだろうな。
書き込んでいる奴はバイトだろうけど高度内容の工作やテンプレ考える奴は幹部か社員・・
なのかなあ。外注かもしれんが。

64 :心得をよく読みましょう:2009/06/17(水) 20:26:10 ID:hrGUzc11
10年前からID変換しまくって、自演だよ!はじめは誰も気がつかなかった!

65 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 11:04:40 ID:vz+TbVf4
JTネット工作はギネス級!!
1000レスのうち、950レスくらい埋めるの可能!
10秒後ID変換やりまくりで!!!

66 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 12:08:16 ID:cXY8qlp3
66GET

67 :心得をよく読みましょう:2009/06/19(金) 11:41:40 ID:W4hxRfXR
67

68 : [´・ω・`] nttkyo110082.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2009/06/19(金) 19:26:47 ID:YpZPdFUg
大企業だけじゃねえよ、芸スポのグラドルのスレや不自然にCMのネタで立つスレ
決まって同じ芸人のスレが立ってるだろ、あれ全部金もらってやってんだよ。

69 :心得をよく読みましょう:2009/06/20(土) 12:30:24 ID:hIspq+cZ
自演禁止にすれば?

70 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 13:13:50 ID:ylVuGqEv
どうやって、撤退するか、今、必死に討議中?????????

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)