2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚インフルエンザ】一番の予防法は禁煙!

1 :心得をよく読みましょう:2009/05/26(火) 16:00:44 ID:eANvXow3
【新型インフル】感染確認者、国内で300人超える
906 :名無しさん@九周年:2009/05/26(火) 15:42:37 ID:of8ypjNb0
煙草対策は放置で!死者ゼロ豚インフルで大パニック厨!
肺癌だけでも国内年間死者7万人弱の現実をマスゴミも隠蔽!
まさに世界の笑いもの、ニッポン!

たばこで年間800万人死亡 2030年までに WHO警告
http://sankei.jp.msn.com/life/body/080208/bdy0802080102000-n1.htm


2 :心得をよく読みましょう:2009/05/26(火) 16:01:29 ID:eANvXow3
蛇スモ筑紫に肺癌だったよね?

3 :心得をよく読みましょう:2009/05/26(火) 21:33:31 ID:8HHVeEUR
はげ

4 :はっしゃ大好きロックマン:2009/05/27(水) 20:26:33 ID:ROGHSr9T
        ___/ ̄ ̄ ̄\
      /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /    ̄         \
   /    □           \
  // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |
  |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|      < クソ汁はっしゃーーーーーーっ!!
 / \_/   \__/   | |∪|        \_______________
 l::::::::: ∠            /   \/      ∴゚∴
 |:::::::::r〜‐、          /   /     ・∴゚・∵。・∴。・
 |:::::::::))ニゝ          /   /    。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。゚・∴゚・。・∴゚。      。・。゚・∴・。゚・
 |:::::::(_,,        /   /    。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴゚・。。・。゚・∴゚・。・∴゚∴・。゚・∴・。゚・
 !:::::  ""       /   /    ・∴。・∴゚・∴。・。゚。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。・∴・゚∴・。∴・。゚∴
  `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/  。・∴゚・∴。・∴゚。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴゚∴
     〕;;;;;;;;;;_/  / ̄ ̄ヽ・。゚∴。・∴゚・∴゚。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。・∴・゚∴・。∴。・。゚・∴゚・。・∴。・
    i i⌒\__ノ\    ノ                              ・。・∴   ゚∴・゚∴・。゚・。・
    ヽヽ ヽ    / ̄/                                 ∴・゚・。   ゚・∴゚・。・∴
     ))―)-─/ /                                   ∴・゚・∴    ・。・∴゚∴
     // /  // ̄/                                               ゚。・∴
    ((__ノ  // /
        // ノ
        |_|_/

5 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 13:09:37 ID:ySp2csft
【ネット】 「2ちゃんねるは、もはや世論を構成するインフラ」…今や世界最大の匿名掲示板、2ちゃんねるの10年史★5
101 :名無しさん@九周年:2009/05/29(金) 11:41:36 ID:HDC1B2bd0
ほれ!そこのマスゴミ!!
大企業JT様のネット工作だよ!
嫌煙殺人予告までやってんだぞ!!トヨタだったら、今日中に報道されるのに!!!

【JT号泣!】JR禁煙!さらに飲食店禁煙になったらJT潰れちゃう〜!嫌煙は死ね!★358!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1243430509/l50

6 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 21:13:49 ID:GQ/pUDcI
152=153

【JT号泣!】JR禁煙!さらに飲食店禁煙になったらJT潰れちゃう〜!嫌煙は死ね!★358!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1243430509/l50

152 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2009/05/29(金) 11:52:49
オナニーが大好きなマヌ豚w
知恵遅れだから仕方ないけどなぁ・・・
サルに教えるとこうなるらしい・・・

153 :ニコチン大王 ◆GXiCzP8Vy6 :2009/05/29(金) 11:57:43
>>151 ねぇ そんなスレは。この豚

7 :日本肺癌数先進国一位!:2009/05/30(土) 12:04:41 ID:LwYxv8r4
【国際】「たばこの健康被害示す画像をパッケージに印刷して」WHOが各国に要請 導入したカナダなどでは「相当の効果」との調査結果
1 :かなえφ ★:2009/05/30(土) 11:23:33 ID:???0
 世界保健機関(WHO)は29日、世界禁煙デー(31日)を前に声明を出し、
たばこの健康被害を示す写真などをパッケージに印刷することをたばこ業界に
要求するよう各国政府に訴えた。たばこの健康被害については、喫煙が
肺がんや心臓疾患につながることを文字で示すだけの日本のような国も
多い一方、病気になった人や人体の部位などの生々しい写真を印刷して
禁煙を訴えるケースも増えている。

 WHOによると、こうした「画像警告」を最初に導入したカナダ、ブラジルなど
では人々に喫煙を思いとどまらせる「相当の効果」が出ているとの調査結果も
ある。これまで両国を含む20カ国が導入。スイスなど4カ国が導入を準備中で、
WHO幹部は「喫煙を大きく減らして人命を守るための、簡単で低コスト、
効果的な手法だ」と強調している。

8 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 00:47:24 ID:PeVdVHc7
とうとう、359!
JTのネット工作は必死で、24時間体制で、大量カキコが命!って、宣伝したいらしいよ?

【JT丸出し!】飲食店禁煙はJTにとって死活問題!推進者は豚!死ね!★359!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1243682289/l50


9 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 10:50:44 ID:MiZpVi0n
★359!!!

つまり、飲食店禁煙は大打撃って、よく解るね!

10 :心得をよく読みましょう:2009/05/31(日) 23:54:58 ID:I+aahgHN
呼吸器弱ってる人は重症化しやすいって、テレビで宣伝してるね!

11 :仮面ライダーディエンド ◆NmnZLxxE.k :2009/06/01(月) 00:29:49 ID:tqiS6+hD
(WwW)y-~~

12 :心得をよく読みましょう:2009/06/01(月) 00:36:28 ID:rKOfZgtI
韓国って今のところ感染者30〜50人位らしいじゃん
日本多いな…
でも人口からしたらそんなもんかな?

13 :仮面ライダーディエンド ◆NmnZLxxE.k :2009/06/01(月) 00:44:43 ID:tqiS6+hD
     パーン
( WwW)
  ⊂彡☆))Д´)>>913

14 :心得をよく読みましょう:2009/06/01(月) 12:09:52 ID:GIf0yg+z
愛煙家は今のうち、禁煙したほうがベター

15 :心得をよく読みましょう:2009/06/02(火) 11:39:50 ID:t0k8qJVo
いろんな方法で荒らしに来るJTが滑稽だね!

16 :仮面ライダーディエンド ◆NmnZLxxE.k :2009/06/02(火) 21:33:37 ID:g4ons1VG
('A`)y―~~

17 :心得をよく読みましょう:2009/06/03(水) 13:10:59 ID:BLSduORp
JTさんのコテ・・相変らずダサいね

18 :心得をよく読みましょう:2009/06/03(水) 18:29:11 ID:x/2VddgM
11GET

19 :心得をよく読みましょう:2009/06/04(木) 13:46:33 ID:VWUtsgGd
禁煙して、粘膜を鍛えることは重要!

20 :心得をよく読みましょう:2009/06/05(金) 14:32:20 ID:hc/noGmn
最近、JTの新種の荒らしがふえました。なんでだろう?
ばれないように荒らさないと、JT幹部さんに怒られるからかなあ??

ま、この際、禁煙しろよな!豚インフルで死にたくはないだろ?

21 :心得をよく読みましょう:2009/06/06(土) 12:29:59 ID:bgOhmIN0
週刊現代に取材依頼しといたよ!jt黒電波、取材に逃げ惑うなよ!!!

22 :心得をよく読みましょう:2009/06/07(日) 11:39:11 ID:+IPwkbPF
マスゴミ連中はみな知ってるJTのネット工作。
自民党煙草族議員とかが、報道リリース大反対やってる噂。w

23 :心得をよく読みましょう:2009/06/07(日) 23:19:35 ID:xeYPKcf1
JTが2ちゃんでちまちまとキチガイスレ主相手に工作してるとは
とても思えないわけだがw

自分を何様だと思ってるの?
嫌煙の英雄?
何も自分じゃ出来ないくせにw

24 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 12:23:34 ID:ypzOXaQE
メキシコで死んだ奴に蛇スモが多かったらしいけど??
この部分だけは削除な!
削除代金、一億か?

25 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 15:47:20 ID:bf1ou8Bl
22GET

26 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 15:50:14 ID:bf1ou8Bl
23GET

27 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 23:39:02 ID:MXePmFr8
テレビ局幹部の銀行口座にはJTからの意味不明金がたっぷり振り込まれてる?

28 :心得をよく読みましょう:2009/06/09(火) 13:08:17 ID:D9bmR9Iu

週刊誌もJTマネーズブズブで、報道できない。w

29 :心得をよく読みましょう:2009/06/09(火) 21:28:49 ID:+reW+GNF
煙草は空気、汚すからねえ!

30 :心得をよく読みましょう:2009/06/10(水) 11:55:00 ID:hY8hZFSL
へえ〜!!
さすがにここはJTエミ豚さんがヒッソリだね!
見てるはずなのに!
真実なので荒らせないんだね!

31 :心得をよく読みましょう:2009/06/11(木) 13:47:19 ID:mF3d2R7d
蛇スモは重篤→死にやすい。
散々、呼吸器を煙草で痛めつけてきたから、当然だね!

32 :心得をよく読みましょう:2009/06/12(金) 12:21:59 ID:XuumyR7A
>>1
世界先進国の公共の場所は飲食店含めて全部禁煙なんだよね!

33 :心得をよく読みましょう:2009/06/12(金) 13:15:11 ID:xDEDWyat
33GET

34 :心得をよく読みましょう:2009/06/13(土) 12:51:42 ID:QWvaHKBX
呼吸器が弱ってる人は死にやすいって!!禁煙のチャンスでは??

35 :心得をよく読みましょう:2009/06/14(日) 13:43:44 ID:v8/IK9eX
嫌煙はファッショでキチガイだあ〜〜!!!
って、JT工作員が出てこないけど?

36 :心得をよく読みましょう:2009/06/15(月) 12:09:30 ID:f+kjiCOS
妄想!!って、出てきてた!!

37 :心得をよく読みましょう:2009/06/15(月) 22:44:50 ID:RisZFVP9
だれか、JTさんのIPアドレス、調べてくれない?

38 :心得をよく読みましょう:2009/06/16(火) 13:26:03 ID:M9PdoV1O
香川県出身ってことはわかっている。
タバコ農家がウジャウジャ、あったらしい。
今は絶滅状態。w

39 :心得をよく読みましょう:2009/06/16(火) 22:52:06 ID:gsfpntDv
香川の人間だと分かってるのに
香川県警でなく警視庁に捜査依頼出したマヌブタって一体・・・

(笑)

40 :心得をよく読みましょう:2009/06/17(水) 13:04:44 ID:pbm6gCtN
香川JTがつれました!

41 :心得をよく読みましょう:2009/06/17(水) 20:30:43 ID:hrGUzc11
香川県でも禁煙教育、やってる??
JTが大反対してたよね?

42 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 11:08:57 ID:vz+TbVf4
JT四国支店って、何人いるの?

43 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 21:03:39 ID:9Xmij7MC
>>42

それくらいJT四国支店に聞けば教えてくれるんじゃないの?

電話して聞くということさえ思いつかないほど馬鹿なの? 死ぬの?

44 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 21:05:40 ID:9Xmij7MC
ついでに44げと

45 :心得をよく読みましょう:2009/06/19(金) 11:46:14 ID:W4hxRfXR
↓が飲食店禁煙に反対してるけど?
豚インフル撲滅のためには必須!

【JT丸バレ!】JR禁煙だし!飲食店まで禁煙になったらJT死活!嫌煙は豚!死ね!★364!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1244994960/l50


46 :心得をよく読みましょう:2009/06/20(土) 13:07:40 ID:hIspq+cZ
美味しい食事に60種類以上の発がん物質含有煙、振りまくのは犯罪!

47 :心得をよく読みましょう:2009/06/23(火) 00:15:39 ID:VHXQNIrk
金払って、肺ダメにして・・・ヴァカだな!

あとでJT訴えても【自己責任!】って、にげちゃうだけだし。

48 :心得をよく読みましょう:2009/06/23(火) 11:44:01 ID:TLVpDhK3
飲食店勤務の若者が肺癌になったら、JTは死ぬまで面倒見るべき!!

49 :心得をよく読みましょう:2009/06/23(火) 22:19:11 ID:P30LTDj0
煙草なんて、一部のJT社員潤すだけ!
くだらないし!
豚インフル感染しやすくなるし、
禁煙が一番だな

50 :心得をよく読みましょう:2009/06/24(水) 11:19:17 ID:sBy/nr7V
情報満載のJT工作員はとっくに禁煙してるんだよね?

51 :心得をよく読みましょう:2009/06/24(水) 20:41:50 ID:bJ20qHc2
神奈川県が以下で煙草に関する意見募集(パブリックコメント)しています。

喫煙規制につながるような意見をガンガン送って、世の中の煙を無くしていきましょう!

神奈川県公共的施設における受動喫煙防止条例に基づく適用除外認定施設に係る審査
基準(案)に関する意見の募集について
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kenkou/tobacco/pubcom/tobacco_pubcom04.html
神奈川県では、受動喫煙による健康への悪影響を防止し、県民の健康を守ることを
目的とした「神奈川県公共的施設における受動喫煙防止条例(平成21年神奈川県条
例第27号)」を平成21年3月31日付けで公布いたしました。
これに伴い、本条例第20条に規定する適用除外認定申請については、審査基準の制定が
必要となりますが、かながわ県民意見反映手続要綱に基づき県民の皆さんのご意見を
伺うため、「神奈川県公共的施設における受動喫煙防止条例に基づく適用除外認定
施設に係る審査基準(案)」を作成いたしました。

一人の小さな手
何も出来ないけど
それでも みんなの手と手を合わせれば
何かできる 何か出来る

52 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 10:58:20 ID:r+V9EyG2
これって、まず、東京都がやるべきなんだよね!

53 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 22:53:34 ID:mZAIWhhD


54 :心得をよく読みましょう:2009/06/26(金) 11:29:03 ID:Fjirpr9S
東京の肺癌患者数は世界1って、知ってたか?
大阪と拮抗してるけどね。

55 :心得をよく読みましょう:2009/06/26(金) 11:53:39 ID:G5HS60RP
55GET

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)