2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         西村博之へ一喝         

1 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 04:37:43 ID:bvMckmHp
ネットの世界に引き篭もり、言いたい放題やりたい放題の西村博之。
コイツを反省させる為には直で一喝するしか無い。
もちろん「西村に危害を加えろ」と言っているのでは無い。
西村と直で対面し、西村に声で主張しなければならない。
西村の行動や住居、定期的に出没するスポットを知っている者は
ココへ投稿するように。

2 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 05:04:54 ID:H9r4En8B

  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ


3 :風紀委員:2009/05/27(水) 09:30:48 ID:z2ZJCtGf
>>1
おいっ
調子乗って規制すんな~

4 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 09:50:11 ID:7gw8RnCG
「おい、ひろゆき!ビタミンC足りてないんじゃないの!」

5 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 10:13:43 ID:EP5I91mk
金払って探偵に頼んでまで調べようとするやつは、、、、、、、居ないんだなあ一人も

6 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 11:38:25 ID:5Q63wdlc
住所公開されてるぞ
調べたら普通に見つかる

7 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 12:40:05 ID:smelvBzt
>>1
>>6に聞け

8 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 14:21:36 ID:GHQZKJ8/

> ネットの世界に引き篭もり、

   ↑↓矛盾してね?↓↑

> 西村の行動や住居、定期的に出没するスポット


9 : [´・ω・`] softbank126099053187.bbtec.net:2009/05/27(水) 14:55:54 ID:gPy91as8
>>1
トゥーホォーしますた

10 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 15:35:01 ID:Lt8OmBi8
情弱がいると聞いて飛んできました

11 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 15:37:26 ID:S0Wo8aBE
>>1
普通に調べて見つけろ

12 :心得をよく読みましょう:2009/05/27(水) 20:14:24 ID:5GDOA/2I
なんというアボカド
思わずしょうゆをかけてしまった

13 :はっしゃ大好きロックマン:2009/05/27(水) 20:31:01 ID:ROGHSr9T
        ___/ ̄ ̄ ̄\
      /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /    ̄         \
   /    □           \
  // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |
  |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|      < クソ汁はっしゃーーーーーーっ!!
 / \_/   \__/   | |∪|        \_______________
 l::::::::: ∠            /   \/      ∴゚∴
 |:::::::::r〜‐、          /   /     ・∴゚・∵。・∴。・
 |:::::::::))ニゝ          /   /    。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。゚・∴゚・。・∴゚。      。・。゚・∴・。゚・
 |:::::::(_,,        /   /    。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴゚・。。・。゚・∴゚・。・∴゚∴・。゚・∴・。゚・
 !:::::  ""       /   /    ・∴。・∴゚・∴。・。゚。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。・∴・゚∴・。∴・。゚∴
  `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/  。・∴゚・∴。・∴゚。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴゚∴
     〕;;;;;;;;;;_/  / ̄ ̄ヽ・。゚∴。・∴゚・∴゚。・∴・゚∴・。∴・。゚・∴゚・。・∴。・∴・゚∴・。∴。・。゚・∴゚・。・∴。・
    i i⌒\__ノ\    ノ                              ・。・∴   ゚∴・゚∴・。゚・。・
    ヽヽ ヽ    / ̄/                                 ∴・゚・。   ゚・∴゚・。・∴
     ))―)-─/ /                                   ∴・゚・∴    ・。・∴゚∴
     // /  // ̄/                                               ゚。・∴
    ((__ノ  // /
        // ノ
        |_|_/

14 :風紀委員:2009/05/28(木) 15:57:46 ID:jej0+3au
>>12
西村博之に死の制裁を。

15 :風紀委員:2009/05/28(木) 16:08:44 ID:jej0+3au
一発ギャグb^^
蝶の頭の中にはちょうちょが一杯(^^          b)を忘れてないか?



16 :風紀委員:2009/05/28(木) 18:00:42 ID:jej0+3au
にしむらh

17 :心得をよく読みましょう:2009/05/28(木) 18:15:18 ID:r2ADhmcI
もう西村様は2chから退いてふつうの男の子に戻ったんだからそっとしといてやれ。


18 :風紀委員:2009/05/28(木) 18:24:16 ID:jej0+3au
>>17
にしむらII










PSにしむらって頭良いよなI

19 :心得をよく読みましょう:2009/05/28(木) 18:47:09 ID:ggTcg7Hn
ダヴィンチやアインシュタインよりも頭が良いのか?

20 :心得をよく読みましょう:2009/05/28(木) 20:32:28 ID:U9h8iQXt
>>1
不審だから通報したからな

21 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 00:07:26 ID:6vA+HeHN
ざんねーーん! もう>>9が通報したあとでした。

22 :風紀委員:2009/05/29(金) 06:41:34 ID:f57KYaQQ
>>20
キモイh
>>19 何哲学的思考に浸ってんだよ^^;
そこまでして博之を許さないってのかよ^^^;;

23 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 06:43:32 ID:eeqKbJ63
ストーカーか

24 :風紀委員:2009/05/29(金) 07:05:49 ID:f57KYaQQ
>>23
お前痛々しいな 。 ドンマイ メメ



25 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 18:10:20 ID:eeqKbJ63
22GET

26 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 18:11:12 ID:eeqKbJ63
23GET

27 :心得をよく読みましょう:2009/05/29(金) 20:30:01 ID:8KFCYFD/
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー

28 : [´・ω・`] p3098-ipbf1505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2009/05/29(金) 20:35:34 ID:sd+1EJLX
ITの先駆者はひろゆき
アメリカへ行って学んで来たらしい
でもビジネスは下手だあ

29 :風紀委員:2009/05/29(金) 20:44:01 ID:f57KYaQQ
>>28
お前が決めつけれる事じゃないだろ名無しw(^_^;)
>>27 ひろゆきを恨んでる グロメン思い出したよw

あの子影口叩かれるの怖いもんで2ちゃんから離れられないんだってねwww

30 : [´・ω・`] p4172-ipbf2608marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2009/05/29(金) 22:16:38 ID:k0E4fxZJ
西村博之!!!!ゴルァ!!!!

31 :心得をよく読みましょう:2009/06/02(火) 16:45:06 ID:nnv82iGn
ニワンゴの西村博之、
「ニワンゴライフ」「スーパーマリオライフ」
鋭意開発中!!!! (本人談)

32 : [´・ω・`] eatkyo353226.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2009/06/02(火) 16:48:50 ID:z52DlEtR
たらこはホモって本当?

33 :心得をよく読みましょう:2009/06/02(火) 17:10:12 ID:xlLOl/qt
33GET

34 :心得をよく読みましょう:2009/06/04(木) 18:35:09 ID:9moHI1gq
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー

35 :心得をよく読みましょう:2009/06/05(金) 02:05:31 ID:NLIB1vaz
色んなのが居るんだからこういうのが一人ぐらい居たとしても全く驚かないね

36 :コピペ推奨:2009/06/05(金) 18:18:07 ID:cXhElfs8
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー

37 :心得をよく読みましょう:2009/06/06(土) 12:10:22 ID:NAsFEfN0
発生年月日 HN・職種・年齢 詳細 場所
2009. 4.27 大学3年(20) 「赤坂サカスに血のアメを降らせる」などと書き込み、管理会社のTBSの業務を妨害したとして、威力業務妨害容疑で逮捕 大阪市

2009. 4. 9 無職(46)ら7人 掲示板を使い覚醒剤を密売したなどとして、覚せい剤取締法違反の疑いで、7人を逮捕 大阪市

2009. 3.17 無職(22) 大宮区の「エヌ・ティ・ティ・ソルコ首都圏北支店」の面接を受けて、数時間後「落としたら爆破します」と書き込んだとして威力業務妨害の疑いで逮捕 埼玉県

2009. 1.15 無職(29) 自宅のパソコンから「これから国技館に乗り込んで殺す」といった内容の書き込みをして朝青龍関を脅した疑いで逮捕 北海道

2009. 1. 8 派遣社員(34) 昨年9月に「盲人襲撃計画」なるスレッドを立て、盲学校に警戒態勢を取らせた軽犯罪法違反で書類送検 神奈川県

2009. 1. 8 大学2年生(22) 昨年9月に「YAHOO!に爆弾しかけた」「これは確実にセーフだろ」などと書き込み、威力業務妨害容疑で逮捕 大阪府

2009. 1. 6 無職(28) 路上で男が包丁を振り回て、銃刀法違反で逮捕。調べに対して「派遣切りとかふざけんな!今から六本木でやってやる。ヒト刺すとどんな感じなんだ」などと犯行予告を書き込んだと判明。 東京都

2008.12.17 仙台気象台職員(29) 宇佐市の3セクに関するトラブルが掲載されていた掲示板に、「第3セクターを13日に放火します。さもなくば職員を銃殺します」と書き込み、宇佐署に警戒させて、同署の業務を妨害した疑いで、逮捕 大分県

2008.08.30 家事手伝い(31) 掲示板に「皇太子を殺す」と書いたスレッドを作り、偽計業務妨害容疑で逮捕
(追記)2008/09/19 (毎日新聞社の社長を殺害するとの書き込みをしたとして、 再逮捕 岐阜県

2008.08.28 高校1年男子(16) 「じゃあ明日の投下時刻に合わせて652号を再起不能な状態にまでやってやる。」と書き込み、広島電鉄の威力業務妨害をしたとして書類送検 広島県

2008.08.28 料理店店員(47) 「今週日曜日、ナガシマのプールで水着女を刺し殺します」「昼頃刺します」等と書き込み、偽計業務妨害で逮捕。
11/21 この男性が誤って逮捕されたと発表。同男性の携帯を使い予告を書き込んだ別の男が再逮捕された。 愛知県

38 :心得をよく読みましょう:2009/06/06(土) 18:22:22 ID:SQnnrILC
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ ひろゆきと呼び捨てはやめなさい。
     |       (__人__)   | ひろゆきさんと、敬称をつけなさい。
      \      ` ⌒ ´  ,/  
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
.      |        `l ̄

39 :心得をよく読みましょう:2009/06/06(土) 18:30:33 ID:BOylSjMu
>>37
報告ご苦労!

よく聞け皆の者! 
たかが掲示板と思っていても、見ての通り悪さをすると逮捕もされるのじゃぞ
>>37の報告をよく見てよく覚えて、気をつけて2ちゃんで遊びなしゃい
誰も逮捕なんてされたくないじゃろ?

40 :37 :2009/06/06(土) 21:25:30 ID:cHrGMRgy
掲示板に書き込んだだけでまさか逮捕までされるとは思わなかった
って後悔する人が一人でも出にくくなる方向へ進んでもらいたいです、2ちゃんねるのために

41 :心得をよく読みましょう:2009/06/17(水) 10:44:01 ID:DnzjYoce
こんなところ、遊び場にすらならない

42 :心得をよく読みましょう:2009/06/17(水) 22:58:45 ID:q7ILdfJn
今すぐ閉鎖しろや

43 :(=⌒ω⌒=):2009/06/18(木) 00:17:58 ID:6r/E7j1M
刄Gッチな喋り場

http://r16.bannch.com/bs/bbs/216924




44 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 02:05:27 ID:cXY8qlp3
44GET

45 :新世界^^:2009/06/18(木) 06:30:30 ID:ynDhBsIm
底辺が底辺を呼ぶと言ったな

46 :新世界^^:2009/06/18(木) 06:39:15 ID:ynDhBsIm
ノアってのしつこいな まるでうんこみたいだ w

47 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 09:40:24 ID:g9uuWu4/
俺が注文した児童ポルノDVDがまだ来ません
あの名作少女の道草を注文したのに
代引きだから被害はないのですが
どうしてくれるんですか博之!!

48 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 09:53:55 ID:qcjZYj7m
48GET

49 :名無し:2009/06/18(木) 10:04:13 ID:ynDhBsIm
死ね
マジで死ね

50 :名無し:2009/06/18(木) 10:11:12 ID:ynDhBsIm
何が奇形児だよ ヒック

51 : ◆69sexZ3CEE :2009/06/18(木) 10:12:10 ID:Ucw/2/h9
>>49-50
それ自爆だよな?奇形DEBU君(笑)

52 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 11:13:25 ID:qcjZYj7m
ネットの世界に引き篭もり、言いたい放題やりたい放題の西村博之。
コイツを反省させる為には直で一喝するしか無い。
もちろん「西村に危害を加えろ」と言っているのでは無い。 西村と直で対面し、西村に声で主張しなければならない。
西村の行動や住居、定期的に出没するスポットを知っている者は
ココへ投稿するように。

53 :心得をよく読みましょう:2009/06/18(木) 14:21:16 ID:JvfWYoWL
そういえぱつい最近、ニヶ月ほど前に米国の業界誌「ハリウッド・リポーター」で
「ネクスト・ジェネレーション・アジア」の20人の内の1人に西村が選ばれてたな
MSN産経 http://sankei.jp.msn.com/economy/it/090417/its0904170208000-n1.htm

2ちゃんねるを立ち上げた実績が世界的に高く評価されたらしい
徐々に西村の功績が広く知られるようになってきたんだな

54 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 02:20:37 ID:ktptqvxo
さるった

55 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 02:22:27 ID:ktptqvxo
55GET

56 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 06:31:05 ID:irx+Dq8d
さるった

57 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 09:29:11 ID:ktptqvxo


58 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 13:42:45 ID:irx+Dq8d
さるった

59 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 23:15:16 ID:vwrunLjF
>>58
庚申さん?

60 :心得をよく読みましょう:2009/06/22(月) 07:52:18 ID:AhBoQICi


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)