2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速 マスコミ関連IPからの書き込みを識別する機能導入

1 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 01:55:27 ID:f9aAc+Wl
現状の県名表示を流用すれば可能ではないかと



283 名前: しらゆき(アラバマ州)@FOX ★[] 投稿日:2009/03/31(火) 15:39:00.37 ID:???
>>269
びっくりだな

これはど理解し、どうすればいいのかな
今までは玉石混交へんな投稿いっぱいあっても玉があるなら受け入れよう
だったし、「新聞社とかからのリークがあるかも知れない」ということであえて
それも受け入れてきたんだけど、ちょっと考え直そうかと思い始めている
新聞社とかは現にある世の中を触らずに見ていると思っていたんだけど
触りまくりで自分たちの好きな方向に自分たちで持っていって報道しているんだなw

なんか意味あんのかな? びっくりだw

(KY) とかホントに出すかね、


【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238472564/283

2 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 01:57:18 ID:f9aAc+Wl
【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238472564/283
http://tsushima.2ch.net/news/kako/1238/12384/1238472564.html

283 名前: しらゆき(アラバマ州)@FOX ★[] 投稿日:2009/03/31(火) 15:39:00.37 ID:???
>>269
びっくりだな

これはど理解し、どうすればいいのかな
今までは玉石混交へんな投稿いっぱいあっても玉があるなら受け入れよう
だったし、「新聞社とかからのリークがあるかも知れない」ということであえて
それも受け入れてきたんだけど、ちょっと考え直そうかと思い始めている
新聞社とかは現にある世の中を触らずに見ていると思っていたんだけど
触りまくりで自分たちの好きな方向に自分たちで持っていって報道しているんだなw

なんか意味あんのかな? びっくりだw

(KY) とかホントに出すかね、


3 :心得をよく読みましょう:2009/06/08(月) 02:00:51 ID:f9aAc+Wl
311 名前: はまぎり(愛知県)[] 投稿日:2009年03月31日(火) 15:43:43.82 ID:i1AC34UK
>>283
候補
読売:(押売)
朝日:(珊瑚)
毎日:(変態)
産経:(100円)
日経:(インサイダー)
地方紙:(便所紙)

331 名前: はまぎり(愛知県)[] 投稿日:2009年03月31日(火) 15:46:20.49 ID:i1AC34UK
>>315
お役所用

中央官庁:(総務省)のようにそのもの
衆議院(衆議院) ←これマジでアクセスしてくるぞw
参議院(参議院)
官邸(首相官邸)
地方のgo.jp:(その他の公務員)

4 : ◆accusebRf. :2009/06/08(月) 04:15:57 ID:B7m3dVqW
ハイハイっと

5 :名無し:2009/06/08(月) 05:58:04 ID:qmlESHa9
>>4
お前はうんこや!




6 : ◆accusebRf. :2009/06/08(月) 05:59:13 ID:B7m3dVqW
(ノ・∀・)ノ = ●

7 :名無し:2009/06/08(月) 06:01:35 ID:qmlESHa9
>>6
メールくれよ

8 :名無し:2009/06/08(月) 06:18:28 ID:qmlESHa9
アスペルガーの真似しただけですけど?
掲示板でうん●とかって どうしてわかるんでしょう

9 :i118-21-54-192.s05.a015.ap.plala.or.jp:2009/06/09(火) 21:45:09 ID:wJK7m0F3
syosinsya

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)