2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車板の、いや2ちゃんの自演王「☆オマエラ配送屋か?☆」に告ぐ

1 :心得をよく読みましょう:2009/06/12(金) 19:26:19 ID:DnXESGmy
チビッてんじゃねーよ(爆)仕事を当てられたくらいでw

わーったよ〜ビキニカンフーもおまえも
夫馬康夫みてーな「自演で架空キャラを叩くゴッコ遊び」をしてたいワケだw
生きてる人間は相手にできない、勘弁してくださいっつーことなんだな?
じゃーマジで消えるぜwこれじゃ現われようがねえもんな(爆)何書かかれても見ようもねーしw
これから俺が数時間、数日書かなかったくらいでファビョるんじゃねーぞw

違うんならここに「コテ付き」で「違う」と書けよ
はぐらかしやわけわかんねー荒らしレスならチビッたと見なすぜw

つーことでwアバヨw
「ハンディキャップ板」の「白ナマズ」こと「☆オマエラ配送屋か?☆」ちゃんよ
緑あげ表示のキツネちゃんよw




2 :心得をよく読みましょう:2009/06/12(金) 19:30:43 ID:xDEDWyat
はげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)