2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに関わるとろくなことない

1 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 11:18:15 ID:b/ePArDn
http://www.youtube.com/watch?v=ke3AUgOBsNk&feature=fvst
世間のまともな人間の意見

2 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 11:21:15 ID:XJBpVsUP
2げっと!

3 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 11:24:54 ID:ktptqvxo
はげ

4 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 13:23:16 ID:qu5e1MpY
2ちゃんねるも色んな板があるので、全部が悪だと考えるのはおか しいです。
韓国人がアメリカで乱射事件を起したからって韓国人が全部悪いわ けじゃないでしょ??

5 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 15:42:30 ID:QXfLu7K1
>>4
嫌韓フィーバーの2chが何をwwwwwww

6 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 17:31:42 ID:hqko0NPh
実際2ちゃんに関わりを持たない人間にとっちゃデメリットしかないんだししょうがない


7 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 22:42:51 ID:giOuyWfI
メリットはない ちょーしに乗って悪のりしようものなら 名誉毀損 誹謗中傷 個人情報の晒し なんでもあり あること より ないことばかり書かれる始末

8 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 23:37:13 ID:hqko0NPh
人間をより身近に感じれるメリットがあるよね
でもそんなの日常的に人と関わってたら特に必要としないしリア充には絶対必要ないよね2ちゃん


9 :穂徒場知瑠清亦 ◆oH2qd2pAmw :2009/06/22(月) 00:36:12 ID:O+kMG+Y6
ボクの性器の勃ちが悪くなったのは2チャンネルを見だしたせい。
ううん、でも勘違いしないで。2チャンネル大好きだもの

10 :心得をよく読みましょう:2009/06/22(月) 00:43:22 ID:3b7rhIr3
こいつら関わりたくない友達も自分からすすんで遊びにさそっりするのかね?アホだね
友達が居れば、の話だけど

11 :心得をよく読みましょう:2009/06/22(月) 01:01:10 ID:nc5h6waH
分からんが2ちゃんやりだしてからヲタ系はそのままだけどリア充系の友人とは疎遠になりだしたな
2ちゃんでの素の自分を無意識的に外でも使ってたんだろうな
俺もまだ未熟だわ


12 :心得をよく読みましょう:2009/06/22(月) 06:54:57 ID:AhBoQICi
11GET

13 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 04:46:24 ID:P6fhj0i6
2ちゃんで暇つぶししないで友達ともっとコミュニケーションを取ろうと最近思った。

14 :新世界:2009/06/25(木) 04:52:54 ID:G42wZj8l
 、

15 :新世界:2009/06/25(木) 04:56:48 ID:G42wZj8l
>>13
自殺レベルの不細工やった?

16 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 05:02:02 ID:Dk+rvljo
>>15
http://www.youtube.com/watch?v=pSDB3XD8g6g

17 :新世界:2009/06/25(木) 05:04:21 ID:G42wZj8l
>>16
まだいたのかお前(笑) さっさと死に吊せやカスが

社会の害虫 VS バルサン

18 :ほんわかぱんつ ◆iMkK2JmDbs :2009/06/25(木) 05:08:44 ID:Dk+rvljo
>>17
ww
たぶんあたしではないかと(^o^;)

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 14:19:20 ID:G6dRujgp
会社のパソコンで2ちゃんねる見てるのがバレた。

上役に注意されて、なおかつ「クビ」をちらつかせられた。
景気が悪いから、何かしっぽを掴んでやめさせたいんだろうな。

20 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 15:01:35 ID:07/SJU+x
(^q^)殺せ

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 16:12:53 ID:gcDrQp9J
>>19
うそだろ?
会社のパソコンで2ちゃんねるやってりゃ即クビだろ普通は
バカ社員でも上役がやさしいと幸せだね〜 
社長にその事を報告したら、その上役は管理職失格でクビになるでしょうw

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 17:50:39 ID:XHIJTEt7
>>19
2ちゃんねる見てる暇があるなら
今度から模型作るか室内用ラジコンへり飛ばすぐらいにしとけよ
社内で ^ ^

23 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 19:50:40 ID:zH4uf/vB
>>21  別に>>19の上役はやさしくないだろ

>>22  会社のパソコンで2ちゃんねる見ても問題無いだろ

>>19
そんな上役の言う事なんか気にせず、これからも会社のパソコンで2ちゃんねる見るといいよ

なんなら2ちゃんねる見ながら、「今、僕、会社のパソコンで2ちゃんねる見てま〜す」って言ってやれよ
でまた上役が注意して「クビ」をちらつかせてきたら、
「バカな事言ってるとあなたがクビになりますよ」って上役に忠告してあげなよ
で、その後も毎日会社のパソコンで2ちゃんねる見ればいいよ

もし上役に「クビだ」って言わせる事に成功すればこっちの勝ち。すぐに社長んとこ行って、
「毎日会社のパソコンで2ちゃんねる見てただけで上役が「お前はクビだ」って言ってきたんですけど」
って言いつけてやれば、きっと社長は
「そりゃおかしいなあ、君のクビは無効だ」って言って、上役を厳重注意するかクビにするから大丈夫だよ。

しかしなんで上役は注意してきたんだろうねえ、理解できないねえ
誰にでも2ちゃんねる見る自由があるのにね
2ちゃんねる見る自由を奪うって事は君の人権が無視されたって事だよ
その上役はキチガイとしか考えられんね

もしも社長もキチガイで本当にクビになっても、不当解雇で訴えれば裁判で勝てるし
解雇は無効で賠償金もらえるから、安心してこれからも会社のパソコンで2ちゃんねる見なよw

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 21:26:30 ID:ulruYhqb
>>19
バカだなあ、しっぽ掴まれたくなけりゃしっぽ出すなよ

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 01:16:15 ID:kCyFeqGZ
>>19
な、2ちゃんに関わるとろくなことないだろ?
会社のパソコンではヤフメとかミクシィやりなさいwww

26 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:17:35 ID:f5YUhqIR
いや、ヤフメとかミクシィは会社に居る時までやりたいと思う人はいないでしょ

>>19
2ちゃんねるは面白すぎるから困るんだよね〜


27 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:22:32 ID:z7hAeNFD
>>19の人気に嫉妬



釣れますか?

28 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:24:42 ID:f5YUhqIR
これじゃ釣れないだろ
誰が嫉妬?

29 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:26:25 ID:z7hAeNFD
>>28
半年ROMれ

30 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:38:32 ID:f5YUhqIR
>>29
了解
お前は一年ROMレ

31 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:41:20 ID:z7hAeNFD
>>30
あれ?ww
半年ROMれって言われる理由も分からないのかな?ww
これだから新米は困るよね^^;

32 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 13:54:48 ID:f5YUhqIR
訳のわからん事言う奴ってどこにでも居るからな

33 : [´・ω・`] softbank219055203087.bbtec.net:2009/07/05(日) 14:13:14 ID:SKuAnkeJ
ここまでコピペ

34 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 09:58:36 ID:TDRMDdVo
ヤフメとかミクシィに関わっても、たまにしか見ないから大して問題ない

35 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 10:20:02 ID:x7UcnmOU
33GET

36 :心得をよく読みましょう:2009/07/07(火) 19:03:45 ID:jXBb07rc
★神大法科大学院 法律家の卵
  ネットでいじめ 実名挙げ中傷、大学側調査

2009年7月7日(火)15:35 産経新聞
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/e20090707034.html

情けない!

37 :心得なんて読まんでええ。:2009/07/09(木) 10:14:35 ID:v9eZ0DYC
もまえらだって西村氏ねとかいうとるやん。

ま、でもそれは君たちが西村様のことが好きだというあかしなんだろうな。
小学生が好きな女子にちょっかいを出してるようなもんで、
屈折した愛情表現ってやつだな。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

38 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/12(日) 23:29:47 ID:eU2lmLLB
2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね

39 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/14(火) 11:42:33 ID:4nkTSQuZ
2ch死ね

40 :心得をよく読みましょう:2009/07/14(火) 12:22:02 ID:2lyEVsUF
2chは生物じゃないから死ね死ね言っても・・・
でも、ま、いいわ、 死ね死ね言っとけ

41 :心得をよく読みましょう:2009/07/14(火) 18:57:43 ID:zgM/QgR3
別にいいんじゃないかなあ

覚醒剤死ね、とか
オレオレ詐欺死ね、とか
自民党死ね、とか
中絶手術死ね、っていう批判も世の中にはあるだろうし

42 :AA厨:2009/07/14(火) 19:02:05 ID:g9WGZJ13 ?2BP(2351)
フジコ様が動きだしたのか

43 :心得をよく読みましょう:2009/07/14(火) 19:44:23 ID:3tulYIda
フジコは蝶の部下のオッサン軍団の1人

44 :心得をよく読みましょう:2009/07/15(水) 06:49:27 ID:MLUQIGzx
44GET

45 :AA厨:2009/07/15(水) 07:44:20 ID:SvUNFO6l ?2BP(2351)
確かに

46 :心得をよく読みましょう:2009/07/15(水) 09:46:14 ID:g8I36EAM
なるほど、確かに44GETじゃ

47 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/19(日) 19:59:39 ID:+5wTGaDK
2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね

48 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 00:28:39 ID:wKcPtnDt
くそったれが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)