2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてゆくはざまに 生まれくる奇跡が

1 :髭骸 ◆ABXPF5oE0I :2009/06/23(火) 15:38:16 ID:skv6jAbA
それぞれの心の指す場所へ導く
私に出来ること静かに満ちてゆく
夜を照らす月のようにあなたを見守るの
その深いあなたの思いを
あなたの求めてる絆を
手繰り寄せて光となるのなら
私は祈っている
あなたが会いたいと願う人の
隣で目覚める朝を迎えられるように

2 :心得をよく読みましょう:2009/06/23(火) 15:53:14 ID:MXG1J11/


















3 :心得をよく読みましょう:2009/06/23(火) 16:42:50 ID:nn7t38VH
あげ

4 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 09:39:04 ID:ds4tttMU
>>2
スベってるぜ

5 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 09:54:16 ID:okDLDTWD
>>2
ビタミンC!!!

6 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 09:59:22 ID:okDLDTWD
あげ

7 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 16:01:28 ID:GiICyASt
>>1
これなんかの歌詞?
き、曲名がしりたいんだな

8 :心得をよく読みましょう:2009/06/25(木) 23:15:41 ID:okDLDTWD
バルサン♪♪♪

9 :髭物 ◆ABXPF5oE0I :2009/06/26(金) 00:54:15 ID:8OHC+6r1
>>7
月恋花

10 :ほんわかぱんつ ◆iMkK2JmDbs :2009/06/26(金) 15:33:00 ID:BZG7U97W
>>9
くんなよ死ねよ(^o^;)

11 :心得をよく読みましょう:2009/06/26(金) 15:38:02 ID:G5HS60RP
11GET

12 :髭骸 ◆ABXPF5oE0I :2009/06/27(土) 10:00:36 ID:0147LqRi
>>10
あ〜ん!気持ちいいのれすう〜ッ!
ね?結婚しよ?ねっねっ!

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 12:29:05 ID:PXKInL6Z
小林氏は本書においても、従来の硬直した「左」「右」という概念にとらわれない立場を貫いている。
「陣営」というものに与しない。
それでやっていけるのだから凄いことだが。

本書でアンケートに協力している宮城能彦氏はかつてこのようなことを言っていた。
「私が保守の側だと位置づけられた場合、左翼に攻撃されたら保守派がかばってくれるわけです。
逆に、明らかに左翼の色がついていれば、何かあったときに左翼がかばってくれる。
ところが小林よしのりに協力すると、どちらもかばってくれない。
周りは敵ばかりになるんですよ」

これからも突っ走ってほし。

14 :心得をよく読みましょう:2009/07/13(月) 11:45:33 ID:VAquZpHh
さっさつ

15 :AA厨:2009/07/13(月) 11:46:32 ID:S4TCChmT ?2BP(2351)


16 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/14(火) 12:03:26 ID:4nkTSQuZ


17 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/18(土) 15:31:52 ID:PF9cOg/g


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)