2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に2chの批判・要望を書き込むスレ

1 :心得をよく読みましょう:2009/07/09(木) 22:59:04 ID:A2HdtqfL
なかったので

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/09(木) 23:03:40 ID:AqpWPs85
↓ビタミンC、うんこちんちん、関根神、新世界、AA荒らし等批判要望板オールスターズの面々

3 :心得をよく読みましょう:2009/07/09(木) 23:30:26 ID:q55Dh+4k
わしビタミンCのおっさんやけどたまにはマジメに書こうと思うとるんや

うそや ビタミンC足りてないんじゃないの

4 :心得をよく読みましょう:2009/07/10(金) 01:44:54 ID:np5jJY88
2chで真面目さを求める変人って何か足りてないんじゃないの

5 : ◆accusebRf. :2009/07/10(金) 01:52:26 ID:wbZF6QSZ
2証どうにかしろー

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/10(金) 06:40:32 ID:lfniBMvC
糖質70%オフ!

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 02:14:14 ID:98UA2wlC
vipのローカルルール復活してほしい

8 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 03:23:45 ID:O9u5ikun
真面目な話
大学生活板を何とかしてくれ
http://ex24.2ch.net/campus/

ローカルルールガン無視どころか
9割のスレが糞コテスレとアニメスレ…
とくにアニメのキャラスレがひどい…
アニヲタがアニメ3スレとか言って
気持ち悪いのばかり立てまくってる
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1246463064/

削除依頼しても放置
一回リセットしてもいいから何とかしてくれ

9 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/13(月) 22:31:31 ID:B9mbislK
2chムカつくから死ね。2chムカつくから死ね。


10 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/14(火) 12:04:22 ID:4nkTSQuZ
2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね

11 :四喜:2009/07/14(火) 12:38:43 ID:Z3icMgxU
また粉砕されたいか?2ちゃんねる!http://01.look2.jp/footman/?x-up-destcharset=17

12 :心得をよく読みましょう:2009/07/15(水) 03:59:41 ID:3SUtaUuL
一度粉砕したものを更にまた粉砕できるとは、なんと起用な御方だ

13 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/18(土) 15:41:33 ID:PF9cOg/g


14 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 00:29:37 ID:wKcPtnDt
永久規制とかあほか死ねよ

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/22(水) 18:57:45 ID:YfJx8G98

諦めろよ。




16 :何にでもポン酢をかける ◆CN4QB.rASY :2009/07/23(木) 18:11:06 ID:CV1SCX45
諦めてポン酢の話しようぜ

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/24(金) 07:32:59 ID:5ylUWcKq
雨スゲエエエエエエ

18 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 15:03:38 ID:BtVwR0S9
眠い(´Q`)。oO

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 19:24:02 ID:OXplNhmx
マナー最悪モラルなし悪影響…2ちゃんはネット社会の負の遺産だな
アニメとかゲームとかの板は特に最低レベル早くなくなってほしい

20 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 04:29:48 ID:57+iEUSi
病気とかの重い話しのスレで煽ったり中傷してる奴とか見てると腹立たしい
見るに堪えない酷い中傷ばかりなのに運営は放置…糞運営は何考えてんの?
2chは障害とか病気を軽視して貶すバカばかりいる。無法地帯もいいとこだ
こんなキチガイだらけの掲示板は社会のゴミだな消えてほしいわ

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 20:38:20 ID:QpvvRNdt
クレームを言う人は、本当は2ちゃんねるに来たいんだよう
2ちゃんねるに良くなってもらいたいんだよう
クレームを言いいながらでも2ちゃんねるに来てしまうものなんだよう
何も言わずに来なくなる人が一番怖いんだよう

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 03:53:37 ID:Up2569iW
22GET

23 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 22:13:02 ID:EWjWyoUx
最近VIP+スレスト多すぎ。どうでもいい理由でやられるし…

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 22:43:31 ID:JUevfGQ6
ゲハ931システム導入してくれ
出張しすぎだよあいつら…

25 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 06:22:03 ID:qGDACkA+
眠いよォ〜

26 : [´・ω・`] EM114-48-56-184.pool.e-mobile.ne.jp:2009/08/02(日) 11:05:42 ID:oTZr6MNz
規制とか無駄だからやめろよ

27 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 14:45:25 ID:ILse0VQJ
彼氏が暇さえあれば2ちゃんねるをやっている。仕事中も、旅行中も。
セックスをセクロスと言い、日常会話に「半年ROMってろ」とか平気で使う。
これでもエリート。悲しくなる…。
&気持ち悪い。



28 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 15:57:53 ID:5N+RqluK
でも彼氏とは別れちゃだめだよ
いくら気持ち悪くても彼氏はエリートなんでしょ
お金が全てなんだから、気持ち悪い彼氏と一緒になったほうが幸せになれるよ
貧乏人は玉の輿に乗ったほうが得なんだから、気持ち悪いぐらいは我慢しなさい

って、男をお金として見てる金の亡者の>>27、キモッ

29 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 17:32:08 ID:JIQrhfm3
気持ち悪い者同士の2ちゃんねらーと金の亡者ならお似合いのカップルでいいんじゃないかなー

30 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 21:41:21 ID:F2vtFfqG
なんもしてないのにアク禁になった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)