2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chがあることに腹がたってる人集まれ!!!

1 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 16:37:16 ID:i+vZd17w
閉鎖しろや!!!

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 16:43:59 ID:wahb2nDA
3

3 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 17:03:44 ID:eE3mD+1o
>>1←こいつ浮いてるwww  一人で腹たててwww

4 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 17:05:06 ID:G5fyngcZ
              _
             /  \―。
           (    /  \_                           , -、,-─-、
           /       /  ヽ                          / /"  `─-、\
        ...―/          _)          ___          //  ノ三\ `T
       ノ:::へ_ __    /           /  R /\          | __  __ |
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_          /   / \  \        |-|:o=|-|=o:| .|
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ        |  / \_/ \  |        | '''''''L '''''' .|
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)       |/ (・)  (・) \|.        | /___ヽ |
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/         \── ゝ── ノ.        | l \_/ l |
      |  \`    \     /           \____/         \ しw/  /
      \  ------       /                                ∪
        \  -       /
         \____-イ


    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <   国民はこんなに怒ってるんだぞ!!  >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ

5 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 18:56:02 ID:U4V+7Rin
腹たてて何が悪いんだよ!!!

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/11(土) 20:34:36 ID:1PRT/pS1
そうだよ、何が悪いんだよ?
ところで、腹たてるのは悪い事だって誰か言ったか?

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 00:07:16 ID:wHsZOSV0
どうでもいいけどご立腹の事をゴリッパラって読んでた

8 :Fj002Gw:2009/07/12(日) 00:16:36 ID:YIcfiWp8 ?2BP(1111)
携帯の規制厳しすぎ閉鎖しろ

9 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 01:07:25 ID:bv+pxXo1
会社で自分を泥棒扱いされたのがムカつくし腹が立つったらありゃしない!!
一度信用失ったものは取り戻すのにどれだけの[時間]と[労力]がかかるか分からんのかあの糞女!!
ただいま民事訴訟起こそうか考え中



10 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 01:10:46 ID:Smkj9EKy
その程度で失うような信用を惜しむなよ…


11 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 01:30:49 ID:VtvqQzaQ
考えるぐらいならやめとけ
つーか訴訟起こせって言ってもやらんだろ
烈火の如くいかりまくってる様子じゃなさそうだし
訴訟起こすにはパワーが要るんだよ、大パワーが

12 :チェリー隊長:2009/07/12(日) 02:14:07 ID:sa/fPFlm
最近ネットリンチが流行ってます

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 02:37:35 ID:YIcfiWp8 ?2BP(1111)
新世界と俺は運命共同体だよ

14 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 02:45:24 ID:bv+pxXo1
おやすみ

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 03:22:18 ID:ESOssvbR
新世界ってゲイバーが多いわよね

16 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/12(日) 14:03:49 ID:eU2lmLLB
2chムカつくから死ね。閉鎖しろや。

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 14:12:52 ID:Smkj9EKy
2ちゃん閉鎖したらすぐ第二の2ちゃんになろうと躍起になるサイトがワンサカでてきて一瞬カオスになるだろうね


18 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 21:55:26 ID:u/aGzRux
2chムカつくから死ね。閉鎖しろや。

19 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/14(火) 11:40:49 ID:4nkTSQuZ
2ch死ね

20 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/15(水) 16:20:59 ID:UmOvsN1l
2chムカつくから死ね

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/15(水) 17:14:14 ID:ntNZBoGs
2ch裏の歴史http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

22 :AA厨:2009/07/15(水) 20:32:45 ID:SvUNFO6l ?2BP(2351)
>>1
自殺しろ^^

23 :おしまいさん:2009/07/15(水) 20:54:12 ID:TzvAcsl/
運営が閉鎖したいんだろうよ。
商品が少ない店には誰も買い物に行かないのと一緒で
規制ばかりで書き込みができない掲示板に人は集まらない。
昔の2chは良かった。

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/16(木) 00:18:31 ID:tl7R0/al
>>22

自殺しろ^^

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/16(木) 04:40:41 ID:hZGPCYRd

本気の本気で極悪有害掲示板を根本から絶つ事を願う人達へ

討論の場:http://www.amezo.jp/category.php?ca=8&ar=35

26 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 17:40:36 ID:Gae04xoy
自殺なんてしちゃダメ!!!!!!

27 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/18(土) 15:26:47 ID:PF9cOg/g
2ch死ね

28 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 11:19:51 ID:rC2Yqt3U
2chは死なない

29 : [´・ω・`] 219-75-222-245.eonet.ne.jp:2009/07/24(金) 14:31:48 ID:cy15oaQm
2ch=ゴミバコ

30 :心得をよく読みましょう:2009/07/24(金) 17:59:35 ID:RytMloUF
2ch死ね

31 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 11:38:44 ID:zlxgd94z
2chは生命体ではないから、死んでいるといえば死んでいるね
よかったじゃん!おめでとう!

32 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 13:26:34 ID:I5OpPcZv
2chはエヴァのようなものだとおもエヴァいいんじゃないかな
利用者がPCというエントリープラグを使ってネットで神経接続した場合のみ起動する

33 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 18:54:52 ID:QZnb5l2d
だから2chは血の臭いがするのに心が落ち着くのかあ

34 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 20:31:05 ID:HWiVUrqt
2chの活動限界はあとどのくらいですか?

35 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 22:28:23 ID:sdgi+MLz
検索でひっかかるのどうにかしろよな!
こんなもんボットン便所の落書き
もうネットの時代終わりだから速く閉鎖してくださいな


36 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 02:37:30 ID:4MISAPk8
無料の検索使って勝手にひっかけといてガタガタ文句垂れてんじゃねーよ
そんなゴミみたいな仕様の検索エンジンは使うな使うな
使えねー検索エンジン作った間抜けな奴と、使えねー検索エンジン使ってる間抜けな自分に文句言えば?
2chがひっかかるのが嫌な奴は、今後一切検索しなくても何も問題ねーんだよ

どーしても2chがひっかからずに検索したけりゃ、
自分で使いやすいと思う仕様の検索ソフト作って勝手に検索しろやカス

37 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 08:31:11 ID:8eHJYTgY
速く閉鎖しろよな

38 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 15:40:15 ID:neOjyR6v
使う人がいなくなれば勝手に閉鎖されるでしょ
自分で2chに書き込んで利用者増やしてんだもんなぁ

39 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 16:23:26 ID:OGWTqFmy
2chはピラミッドのようなものだと思えばいいんじゃないかな
ミイラを採りに入った人が迷って出られなくなって必死に出口を探してる途中で
財宝を見つけて大金持ちになりましたとさメデタシメデタシ

40 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 20:46:42 ID:pKaU+rjs
いくら嘆いても2chは閉鎖しないと思うよ。

41 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 01:27:39 ID:P7qbGNaS
test?

42 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 15:17:08 ID:BtVwR0S9
  /) こまけぇこたぁ
 ///)  いいんだよ!!
.///   __
|イ二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
  /|   |┬|   |
 / \  `ー′  /



43 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 21:08:53 ID:OXplNhmx
本当屑のたまり場だねぇ2chは…

44 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 06:26:46 ID:yjPVDDyo
44GET

45 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 17:44:35 ID:ojxUqSCV
>>43
2chにくずが集まるんじゃなくて、いっぱいいるんだよ。世の中に。

46 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 19:40:27 ID:57+iEUSi
どう考えても2チャンネラーは糞以下だなモラル0だし
未だかつて2chほどのゴミ箱は見たことがないな

47 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 16:34:39 ID:Ra+Bk9G/
へー

48 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 00:19:14 ID:I4pe5j/c
ネット社会かぁ…嫌な時代になったね〜

49 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 17:18:34 ID:a0GBwMI1
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー

50 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 18:32:11 ID:jL2zVj6o ?2BP(1234)
2chとニコニコ動画が消えればいいのに

51 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 19:23:27 ID:Y0riIJou
社会民主党と民主党と
新党日本と新党大地と
改革クラブと沖縄社会大衆党と
国民運動体日本の夜明け
が消えればいいのに

52 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 19:29:42 ID:toHa1cl9
>>50
同意。歪んだネット社会の温床だな…

53 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 20:04:00 ID:+7ZmSf3Y
漠然

54 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 21:32:43 ID:/AKyMsCZ
閉鎖しろ

55 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 21:47:50 ID:/AKyMsCZ
55GET

56 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 22:11:42 ID:/AKyMsCZ
ビタミンCはただいま売り切れております。
誠にすいません。

57 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 08:15:42 ID:pFLb48PM
ビタミンC売り切れとか謝って済むレベルじゃねーぞ

58 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 16:45:52 ID:nbwSMc+8
ビタミンCはただいま売り切れております。
誠にすいません。

59 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 15:32:00 ID:Rj7/siNL
2chよりアメばた消えろ!!!!!!

60 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 16:24:17 ID:RQqHlZWs
閉鎖しろや!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)