2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる中毒者はこのスレをきっかけに2ちゃんをやめろ

1 :心得をよく読みましょう:2009/07/16(木) 23:33:27 ID:RqiDq8B7
2ちゃんねるなんて百害あって一利なし
さらば

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/16(木) 23:50:31 ID:a1lEvRUv
2ちゃんねる中毒者はこいうスレを立てるのか、なるほど

3 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 01:25:37 ID:wwvq0f5b
規制されてもやめられないお(^p^)

4 :死にません ◆gtK1tw4e1c :2009/07/17(金) 04:38:38 ID:dlnjtlRS
あっしも

5 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 12:51:17 ID:Gae04xoy
と、2ちゃんねる中毒者がいっております

6 :5FK28ES:2009/07/18(土) 22:22:46 ID:yUN4DEw6
規制…

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 19:30:29 ID:DLf1nRpO
はげ

8 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 19:37:03 ID:fp0XpZk6
規制かかったからどうせならスレも見れなくしてほしい

9 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 19:29:05 ID:MLLDBgDV
検索してみると、「売国」という言葉が題名に入っている書籍はすごく
少ないんですね。
非難する言葉として「売国」が使われないことと、戦後日本人に植え付け
られた「ナショナリズムは危険」という感覚は一体のものでしょう。
それを考えると、現在本書が売れていることは大変興味深い現象です。

時代の変化でしょうか?

選挙の結果としてどういう政権ができるかわかりませんが、本書が一冊でも
多く売れ、「売国」という視点から政治家を監視する人が一人でも増えること
を願います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)