2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省文を書いて規制解除してもらうスレ

1 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 18:41:17 ID:bi8n2vkJ
お願いします

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 18:44:10 ID:bi8n2vkJ
つまらない画像をいろんなスレに貼って
スレの反応を楽しんでしまった事を反省します
二度と同じ過ちは犯しません
許してください


3 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 19:21:05 ID:VvsHq7BO
あの夜、私は大量に飲酒をし、おかしくなり電話番号を2回も書き込みました。

普段は楽しく、健全に2ちゃんねるを楽しんでいました。

皆様にご迷惑をかけ、大変申し訳ありません。

もう二度とこの様なことはしません。

もう一度言わせていただきます。

大変申し訳ありませんでした。

4 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 19:31:56 ID:MXu0al7a

絶対に解除はありませんよ。
、∩___∩
| ノ   \   (((
/  ヘ ヘ |   ))
|  (_●_)ミ∩∩ (
彡、  |∪|/ =||==*
`/ __\ノ丶(⊃)))
(___)  V /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 20:07:57 ID:MaGBs5E2
AAで土下座しないと絶対に解除はありませんよ。
、∩___∩
| ノ   \   (((
/  ヘ ヘ |   ))
|  (_●_)ミ∩∩ (
彡、  |∪|/ =||==*
`/ __\ノ丶(⊃)))
(___)  V /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/17(金) 20:55:11 ID:7lvbyyGD
ばーか
解除したらまた荒らすぜ

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 01:17:55 ID:hj/BPwri
つーかお前ら反省文下手すぎ。やっぱ幼稚な事するやつはIQも幼稚なんだな


私は再三に渡り2ちゃんでのルールを学習できる環境にあったにも関わらず、今回〜で規制され今ここに反省文を書くに至りました。
原因となったのは〜(言い訳せずに自分をとぼす)だと思います。
今回規制された事によって〜を学びました。
そして、規制解除されたなら、その経験を胸に今後は〜するよう心掛け2ちゃんにとっての模範的人物に成る様努める所存です。
そして、その姿を持って解除してくれた方への感謝の気持ちにするつもりです。

この度はごめんね死ね

8 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 14:35:11 ID:ltz751IB
>>7
心を込めて誠意を見せればなんとかなるはず



9 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 18:04:21 ID:ltz751IB
>>6
冷やかさないでください

10 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 23:57:28 ID:hJpSK4hx
うpまだ?

11 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 00:16:33 ID:ydwwoVpx
反省してます
許してください
許してください

12 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 00:21:17 ID:VIAHVvsN
冷やしてください                     暑いです。

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 00:28:55 ID:jUTMP7x6
ゴネ厨が…

運営さん
僕はコイツラみたいにゴネれば何とかなる。って言うチョン思考が大嫌いなので絶対に規制解除しないでください。
何を持ってコイツラが二度と荒らさないと言えるんですか?
嵐行為がいけないのはココに来る前から分かりきってるはずなので、今ここにいる彼等は悪いと知ってても嵐をしてココにいる者達なんです。
そんなコイツラの言葉に何を根拠に信じれますか?
ルールを一部の馬鹿のために一々変更してはいずれ崩壊します

それでももし、コイツらの規制を解除するんなら僕はコイツらの分も荒らすことを約束します


14 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 01:34:48 ID:4CWsJu8w
反省文書いたぐらいで規制解除、ってのを信じるバカがいたとはwww

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 02:02:40 ID:jUTMP7x6
はぁ?
俺は運営側に謝罪文だしたら携帯規制を解除された奴知ってるぞ?まぁ、二年も前の話なんだけどね

それでも今は違うとは言い切れないだろうが

16 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 02:36:49 ID:nb12pI3Q
俺三ヶ月位前に、おいらのメールってとこに反省文っていうか、
自分の考えが甘かった、二度と荒らさないってこと書いてメールしたら携帯解除してもらったよ
二度目は絶対に許してもらえないだろうからもう荒らさないけどね
一度目ならそれなりの反省を示せば解除してもらえると思うよ
みんなガンバッ

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 02:57:56 ID:1uzUpG17
すみませんでビタミンCた
もう二度と西日暮里しませボンバーマン

18 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 03:06:36 ID:pvQhTJ3l
反省も謝罪も形だけで済む場合とそうでない場合があるよね、実社会では


19 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 04:04:58 ID:fQoy/QL+
当たり前だろ、実社会では




20 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 04:22:10 ID:g3eSMWzz
平謝りでOK

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 05:43:13 ID:cQEsSI8h
もう耐えられないからauの携帯、機種変してくる。

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 06:20:11 ID:JJrqz6mZ
>それでももし、コイツらの規制を解除するんなら僕はコイツらの分も荒らすことを約束します
ってアホかこいつは→>>13 www

一人で何人分荒らせるつもりだ?www
一人で一人分荒らせば規制されるっつーのアホだこいつは www
                               ↓
                              >>13

23 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 08:43:34 ID:jUTMP7x6
>>22
あー…俺様また無駄に絡まれてんな
しかも絡んで来る奴って毎度のごとく残念な馬鹿ばっかだよな…orz

いい?そこの件は「言葉のあや」って奴で解除された馬鹿が出れば荒らします。ってのが伝わればいいんだよ?
リアルに正確に解除された奴の分まで荒らすとかwホント目出度い脳味噌してるね?
その理論だと、親友が事故で亡くなって「…俺、お前の分まで生きるから!」って墓前で泣いてる奴がいたら
「馬鹿じゃねーのw日本男性平均寿命×2=約160年生きるとかwあいつアホだろw」って君は思うの?
アホはお前だよね?もう死んだら?

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 12:23:32 ID:zxHxyuSb
運営さん
>>13
>それでももし、コイツらの規制を解除するんなら僕はコイツらの分も荒らすことを約束します
って言ったのは張ったりにもならない単なる「言葉のあや」なので
今まで通り安心してどんどん解除していってください^ ^

反省→解除というルールを無視した運営方法でも崩壊しないようですし

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 13:20:30 ID:1jvPotcD
ここで謝罪すれば規制解除の可能性はあるのでしょうか?
無駄かもしれませんが謝罪させてください。

2ちゃんねるはdocomoの携帯を介した利用が多いのですが、現在その携帯でウイルス警報による書き込み規制を受けています。
原因は先日自分が立てたスレッドにおいて他人の個人情報を晒す書き込みを行い、相手の方の名誉を棄損した為だということは自分が一番良く分かっています。

2ちゃんねるのような不特定多数の目がある掲示板に勝手に他人の個人情報を載せるという行為の危険性や違法性の認識は十分あったにも関わらず、安易にこのような行為に及んだ事をとても反省しています。
他の方の書き込みに乗せられた、という言い訳も出来るかもしれませんが、最終的にこのような行為に踏み切った非は紛れも無く自分自身にあり、どれだけ非難されようが弁解の余地はありません。
本当に申し訳ありませんでした。

現在一切の書き込みが禁止されている状況ですが、自分の行動が招いた結果とはいえ、やはりこの現状に落ち込んでいます。

自分勝手なお願いになりますが、今後このような違法行為は一切しないと誓いますので規制解除をお願いすることは出来ませんか?
稚拙な長文での謝罪になってしまいましたが、ご一考の程よろしくお願いします。

26 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 19:21:36 ID:ugdxxWeO
携帯の規制解除なんてないからw

27 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 19:34:55 ID:fp0XpZk6
もう広告張りませんので解除してください

28 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 19:39:42 ID:ZFYA7qfZ
解除料100万円支払えば解除します

29 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 19:43:50 ID:jUTMP7x6
あ、運営さん
やっぱり嘘ですごめんなさい。
頑張って睡眠時間削って家族と交代制で24時間規制解除された人の分まで荒らします。
そのために新しい携帯も五つ買いました。
粉骨砕身、解除された人の分まで荒らしを頑張りたいと思ってます。
だからゴネ厨の規制解除をしない方が賢明です。
ゴネてる奴は子供です。大声で泣き喚いたらママがオモチャを買ってくれると思ってる子供なんです。
ルールってのは厳格たるからルールなんです
その厳格な土台が誰かのために簡単に筋を曲げるような物であるならそれも最早荒らしなのではないでしょうか?

30 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 15:19:17 ID:BtVwR0S9


sage



31 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 18:32:47 ID:5kYAJUwr
、∩___∩
| ノ   \   (((
/  ヘ ヘ |   ))
|  (_●_)ミ∩∩ (
彡、  |∪|/ =||==*
`/ __\ノ丶(⊃)))
(___)  V /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



32 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 07:54:50 ID:J3Aw4dmT
  ブェ〜  ブェ〜
  ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ
 (・ω・`)ノ(・ω・`)ノ
 ( ⊃ ノ ( ⊃ ノ
 ⊂__ノ ⊂__ノ
   ∪    ∪
   |‖   |‖

解除キタ━━━!!


33 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 10:48:05 ID:MmbbAY2t
33GET

34 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 11:42:11 ID:c6BkYuXH

解除Thank you.です。
もう荒らしはやりません。




35 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 12:33:04 ID:AJB3u86i
あやまちはあるさ、
にんげんだもの〜



36 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 14:51:01 ID:5aOv5i4l
ねみいねみいねみい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 17:17:16 ID:c6BkYuXH

カキコ出来るって、やっぱり良いねぇ(^-^)




38 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 19:39:49 ID:AJB3u86i
できまへん

39 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 21:43:06 ID:J3Aw4dmT

↑反省文送ったか?




40 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 05:41:03 ID:xUs+wlxV
  −=≡ Λ〃Λ
 −=≡  (´・ω・)
−=≡  ⊂  o?
 −=≡ (  ⌒)
  −=≡ c し'



41 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 06:25:20 ID:szzyhlXG
すいませんでした

42 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 06:40:09 ID:mLDcORZC
 ドメイン規制をしているにもかかわらず、迷惑メールが来たため、ちょっぴり興奮して、本文中に電話番号が入っているのを忘れてしまいました。
 今回のルール違反を認め、いかなる悪徳業者であっても電話番号を晒さないよう注意したいと思います。
[以下、コピペ]
この度、お客様がご使用の携帯端末より以前ご登録頂いた(総合情報サイト)から無料期間中に退会処理がされてない為に、登録料金が発生し現状未払いとなった状態のまま長期放置が続いております。
本通知から翌日正午までにご連絡頂いてない場合、ご利用規約に伴い発信者端末電子名義認証を行い、お客様の身辺調査に入らせていただきます。調査後は、運営サイトによる御自宅やお勤め先への回収業者による料金回収、又は裁判による訴訟を行う可能性があります。
退会処理等の詳細につきましては下記までお問い合わせ下さい。
営業時間10;00〜19;00迄
総合調査事務局
(株)ジャスト×××××
TEL・・・・・・・
担当 ・・
尚、ご連絡なき場合明日の正午より手続き開始となりますのでご了承下さい。


43 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 07:45:22 ID:szzyhlXG
そうですね番号を乗せたので規制されたんですね、本当にすいませんでした。 今後このような事がないよう努めます。      ごめんなさい

44 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 09:53:16 ID:/1qZM2d+
反省文とか馬鹿?規制解除はないからw
運営死ね

45 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 11:17:09 ID:5KOZ3knT

解除ありがとうございます。



46 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 12:13:15 ID:dG1sBWQf
44GET

47 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 12:25:52 ID:KtgSrtLi
ビタミンC足りてないからだな

48 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 18:51:23 ID:xUs+wlxV

   ,====、
  / ||  ||ヽ
   ◎_(◎.
  []з \ /ε
、ε(∂(・) "(・)|3
ε |  ′。二二二⊃
ε 3、 Ε三三З 3
 ε ・、__ / 3



49 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 23:08:02 ID:xUs+wlxV

ビタミンかぁ。



50 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 00:52:28 ID:ycIImcFD
もう無意味な連投しませんので解除お願いしますm(._.)m

51 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 05:35:17 ID:9dwc6iIV
解除Thank you.です。




52 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 07:44:18 ID:2rNIU6Nj
つまんね

53 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 04:20:39 ID:cFxte8Qp

↑規制中はつまんないよね。




54 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 10:13:12 ID:qvR2cR5F
今日から解除になりました。

どうもすみませんです。




55 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 10:43:01 ID:ICBSG4x7
55GET

56 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 11:34:21 ID:1LeyR+P7
釣りスレ気持ち悪い死ね

57 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 12:08:55 ID:cFxte8Qp

↑ビタミン足らなすぎ。




58 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 17:47:22 ID:rjhVw0vF
足りてへんのはビタミンだけちゃうやろ

59 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 21:22:31 ID:cFxte8Qp

だねw



60 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 22:04:19 ID:/AKyMsCZ
ビタミンCはただいま売り切れております。
誠にすいません。

61 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 22:33:27 ID:BXYNr1Oi
解除してくださいよ

62 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 22:57:50 ID:UvL65LWZ
まぁとりあえず心当たりがないから道ずれかな

早くはずしてください

63 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 03:07:57 ID:mrrGyjj5
好きな芸人(無名)のネタをある芸人さん(♀)にパクられた為、
彼女のファンスレに悪口を書き、ファンに煽られた為、
荒らし行為をしてしまいました。
二度とあのような愚かな行為は致しません。
解除のほど、よろしくお願い致します。

64 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 06:37:00 ID:wws281np
【規制解除】【謝謝】

ありがとうございます、以後気をつけます。




65 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 07:32:31 ID:butNpnbw
悪人が、自の気に入らないやつを規制することがある
そういうナニが正しいかを判断するものを作ってから規制するべきでしょ

66 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 14:19:03 ID:g0NTLuSV
66GET

67 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 15:34:59 ID:wws281np

書けるって、良いね〜。



68 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 15:55:31 ID:1u72k4f7
釣れますか?暇人の>>1

69 :1:2009/08/01(土) 17:19:39 ID:87VcjoEk
めったに釣れない>>68みたいな珍種も釣れた

70 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 18:56:55 ID:xbgCX+bz

、∩___∩
| ノ   \   (((
/  ヘ ヘ |   ))
|  (_●_)ミ∩∩ (
彡、  |∪|/ =||==*
`/ __\ノ丶(⊃)))
(___)  V /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



71 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 19:09:14 ID:w460Sk4W
反省文を書くことはいいことじゃないか

72 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 20:01:09 ID:WpobcuDj
前進したいんだな

73 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 20:56:06 ID:w460Sk4W
前進したいねぇ
後1年半ぐらい前進したいねぇ

74 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 23:00:01 ID:NXdKR7W3

解除ありがとうございます。



75 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/03(月) 00:27:16 ID:/MxJbl4F
ちんぽ

76 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/03(月) 00:32:17 ID:/MxJbl4F
ゆか 俺がはじめてうんこを食べたのは、高校時代の彼女だった。
その彼女は、とても大柄な子だったけどかわいい子でした。
うんこの量は、すさまじく太く臭かった。
それはそうだと思います。一応排泄物なのだからおいしいわけはないです。
なぜそんな体験が出来たというと彼女が屁をしたときに漏らし嘗めてしまったからです。
口に入ってきた便を食べ残っているうんこを出してもらったのが私のうんこを
食べるようになった引き金です。

77 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 01:11:01 ID:z7pRw4T2
(´;ω;`)反省です‥

78 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 01:55:54 ID:RqlNmJWQ
無理なのかい

79 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 05:15:02 ID:JVMB6xJU

、∩___∩
| ノ   \   (((
/  ヘ ヘ |   ))
|  (_●_)ミ∩∩ (
彡、  |∪|/ =||==*
`/ __\ノ丶(⊃)))
(___)  V /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



80 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 05:59:38 ID:uci3jTxX
もう一生違反行為はやりません
4ヶ月2chに書き込めないおかげで充分反省できました
解除お願いします

81 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 10:14:49 ID:JVMB6xJU
ルパンにも送れよ、反省文♪
    __
   /  \
  _∠ノ  ∧―-、
 /   / )  )
 Y__/ / /
 |   / /\
`/ ̄ ̄ ̄ /||ヘ丶
(____/・>|||丶
  /| 丿  ̄ ||ノ |
 ( | 丶  )|| ノ|
 丶|(__/ / ハ_ノ
(_/| ー / /∧
_> 丶ノ丶/ / /\
 ̄Z___/ /  /
  /|/ |。/  /
 // |>-<V  ∠



82 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 11:45:42 ID:Etp0MsSR

ありがとうございます、無事規制解除されました。





83 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 11:51:49 ID:gVk2KfPL
解除いらね
運営くたばれ

84 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 14:14:29 ID:jPAlOOmX
イタイ イタイ

ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン

キ モ チ イ イ

85 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 18:02:48 ID:RqlNmJWQ
反省が足らないと解除してくれんの?

86 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 18:12:59 ID:gVk2KfPL
反省とか関係ねえよ頭悪いなゴミ

87 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 18:26:44 ID:Tmr1YTeS
>>85
カニミソか?

88 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 18:57:57 ID:aTqcJmcZ
88GET

89 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 19:42:23 ID:JVMB6xJU

チッ、遅かっかぁ。
   /  \
  _∠ノ  ∧―-、
 /   / )  )
 Y__/ / /
 |   / /\
`/ ̄ ̄ ̄ /||ヘ丶
(____/・>|||丶
  /| 丿  ̄ ||ノ |
 ( | 丶  )|| ノ|
 丶|(__/ / ハ_ノ
(_/| ー / /∧
_> 丶ノ丶/ / /\
 ̄Z___/ /  /
  /|/ |。/  /
 // |>-<V  ∠




90 : [´・ω・`] r-124-18-11-56.g204.commufa.jp:2009/08/03(月) 19:42:34 ID:lmuWfL3B
よろしくお願いします。
【URL】 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1248623512/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
チョイノリからの乗り換えかよw

91 : [´・ω・`] r-124-18-11-56.g204.commufa.jp:2009/08/03(月) 19:45:21 ID:lmuWfL3B
誤爆です

92 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 20:32:19 ID:JKMIGXHp
解除してモ

93 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 20:47:47 ID:FZjnyxTm
ごめんなさい。二度としません。

94 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 21:56:11 ID:IL+CzyJB
まず名を名乗れ

95 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:00:33 ID:lINw36Z/
何回も同じことしてごめんなさい
もう絶っっっ対しません!
だから書かして

96 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:04:18 ID:lINw36Z/
質問したら返事ちゃんとしてって言おうとしたらウイルス警報でた!

97 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/03(月) 22:06:25 ID:8oSLKR+M ?DIA(100138)
電話の子?

98 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:07:44 ID:lINw36Z/
はい。でももう電話はしたくありません
ダウンロードの質問ここでしていいですか?

99 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/03(月) 22:10:08 ID:8oSLKR+M ?DIA(100138)
だめです

100 :”削除”屋本舗@しかるべく ◆honpo6/Sfw :2009/08/03(月) 22:10:33 ID:WjjHckiL
>>98
何をダウンロードしたいのでしょう(ヽ´ω`)?

101 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:10:35 ID:lINw36Z/
やっぱりもういいです!!!
電話ここでしたらどうなるん

102 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:11:45 ID:lINw36Z/
なんで反省文かかんとあかんの??

103 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/03(月) 22:11:59 ID:8oSLKR+M ?DIA(100138)
どうにもならないよ

104 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:13:17 ID:Uxqdcn35
ポ〜ニョポ〜ニョポニョ電話の子〜

105 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:13:53 ID:lINw36Z/
家に電話されたりしないの??
みてねに通報はどうですか?
荒らしてごめんなさい

106 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/03(月) 22:14:56 ID:8oSLKR+M ?DIA(100138)
携帯が規制されて不便?
別にいいでしょ?

107 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:15:08 ID:IL+CzyJB
それmiteneが規制された時も言ってたよね
反省しなかったってことだよね

108 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:15:26 ID:Uxqdcn35
ただ書けなくなるだけだよ
そんだけ

109 :”削除”屋本舗@しかるべく ◆honpo6/Sfw :2009/08/03(月) 22:15:55 ID:WjjHckiL
>>105
ダウンロードとハッキングの話はもういいの?(ヽ´ω`)

110 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:18:51 ID:lINw36Z/
もうよくないです(´;ω;`)
でもききたいときはパソコンからくます。
ミテネから電話きますかメ?

111 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:19:13 ID:FZjnyxTm
本当にごめんなさい。
もう絶対にリンクなんて貼りません。この通りです。

112 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/03(月) 22:19:46 ID:8oSLKR+M ?DIA(100138)

                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |

113 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:20:28 ID:Uxqdcn35

        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


114 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:21:14 ID:lINw36Z/
でもいいです!!!!
電話がこんかったら反省なんてせんし

115 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:23:01 ID:IL+CzyJB
反省しないなら駄目

116 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/03(月) 22:26:34 ID:8oSLKR+M ?DIA(100138)
じゃあ電話が来るまでびくびくおびえてなよ
二回目だっけ?あーあ


>>113
d

117 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:28:06 ID:FZjnyxTm
ごめんなさい。
もうリンク貼りません。
他人に迷惑をかけてる実感ありませんでした。本当に未熟でした。
ごめんなさい。

118 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:33:22 ID:IL+CzyJB
まず名を名乗れ

119 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:37:26 ID:lINw36Z/
私も未熟でしたごめんなさい。

120 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 22:45:27 ID:IL+CzyJB
反省しない人はお帰りいただいて結構です

121 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:17:31 ID:lINw36Z/
反省したからゆるして(´;ω;`)
ダウンロードのことききたいけどパソコン使えません
だれが規制したの?

122 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:22:11 ID:lINw36Z/
ごめんなさい。
プロバイダにもメール送ったほうがいいですか??

123 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:23:43 ID:aTqcJmcZ
123GET

124 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:36:06 ID:IL+CzyJB
> 114 :心得をよく読みましょう :2009/08/03(月) 22:21:14 ID:lINw36Z/
> 電話がこんかったら反省なんてせんし


これはもう駄目だね

125 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:38:37 ID:lINw36Z/
なんで!!それ適当にいっただけやって!
反省しましたm(__)m
規制したひとあと一回許して!

126 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:40:25 ID:lINw36Z/
もうしません(´;ω;`)
規制したひと許して

127 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:41:35 ID:lINw36Z/
ぎこぎこ(´-ω-`)ぎこさん

128 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:43:10 ID:lINw36Z/
><;;;

129 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:44:38 ID:lINw36Z/
しね

130 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:56:06 ID:lINw36Z/
もう暴言はいいませんメ
本当に本当にごめんなさい

131 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:57:44 ID:Uxqdcn35
ID:lINw36Z/
今死ねって言ったね?
反省していないようなので無理です

132 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 00:00:26 ID:lINw36Z/
なにが無理なんですか?
ごめんなさい><;許して

133 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 00:02:40 ID:lINw36Z/
プロバイダから電話きますか??

134 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 01:58:56 ID:insz4rIp
すいません。

携帯機種板と携帯/PHS板を荒らしていたらウイルス警報出てしまいました。

もう口汚く他人を煽るような事はしませんので解除お願い致します。

荒らしもこれからはスルーしていきたいと思います。

135 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 06:31:31 ID:lrxGR6Vv
カオナシ「サミシィ‥」


136 :D2O1g5G:2009/08/04(火) 11:02:09 ID:insz4rIp
>>134です。

解除お願いします。

137 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 11:07:45 ID:Y8w3SiWO
電話かかってくるかもしれんからこわい
アク禁3回目でも携帯だったらプロバイダから電話かかってきませんか?
荒らして本当にごめんなさいモ

138 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/04(火) 11:14:07 ID:FbBGblwD ?PLT(98816)
反省の色がないから厳しくするように言っといた

139 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 11:16:46 ID:Y8w3SiWO
貴族さん。電話くるかだけおしえてメ

140 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/04(火) 11:21:21 ID:FbBGblwD ?PLT(98816)
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i

141 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/04(火) 11:21:58 ID:FbBGblwD ?PLT(98816)
携帯でコピるとだめなのね

142 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 11:23:06 ID:Y8w3SiWO
貴族さんが規制するのモ??

143 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 11:30:25 ID:Y8w3SiWO
貴族さんメ!

144 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 11:49:59 ID:XHXk5VbG
>>141
消えろカス

145 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/04(火) 11:53:11 ID:FbBGblwD ?PLT(98816)
消えろといわれたんで消えます
電話の子さようならばいばい

146 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 11:59:56 ID:Y8w3SiWO
消えたらだめメ!
電話くるかおしえて!!

147 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 15:10:37 ID:k4XfXVOS
>>146
電話したいんだろ?電話できるんだから喜べよ

148 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 19:39:01 ID:OopxzLVz
       ⊆〇⊇
     プョプョ〜


 UFO?
  ∧,,∧ アッ‥
 (  ι)∧∧ オッ‥
  ノ⌒"つ( ι)
 (   )(  )
'`'`""'`'`""'`'`""




149 :貴族 ◆ikeda//b/w :2009/08/04(火) 19:42:28 ID:FbBGblwD ?DIA(100000)
強制退会

150 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 20:54:17 ID:ts4mxFQs
ありがとう、書き込める様になりました。



151 :JJ045154.ppp.dion.ne.jp:2009/08/04(火) 20:57:03 ID:Y9tn2cMM
解除お願いします。

152 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 21:18:41 ID:Y8w3SiWO
怒られる電話はいやですメ
だれか解除してください(´;ω;)

153 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 22:26:29 ID:Y8w3SiWO
名前ちぁぁ

154 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 22:49:26 ID:Y8w3SiWO
ダウンロードの話したい
解除してください

155 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 22:58:13 ID:ccvWq6gX
だめです

156 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 03:03:39 ID:jqIq1EHy
>>154
恋のダウンロ〜ド〜、二人パレ〜ド〜♪
君がいればレッドカ〜ペット♪

この曲は誰のなんという曲でしょうか( ヽ ´ ω `)?
正解すれば(ry

157 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 03:05:57 ID:asf6UMto
>>156
仲間由紀恵withダウンローズの恋のダウンロードか
別に規制されてもいないけど

158 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 03:07:46 ID:jqIq1EHy
>>157
正解( ヽ ´ ω `)
>>154さんは残念ながら間に合いませんでした。

159 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 06:46:33 ID:cVdGccZy
反省しろ
      ∧_∧
スコーン〃(゜д゜#)
  ,-─-☆ミ_つ )
〜と(  )つ|  |〜
 / ヽlヽl し J
(_/(_/



160 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 14:42:04 ID:cmILlUFC
規制解除お願いします。
反省します‥

161 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 14:55:10 ID:YpUzGqfv
運営に直接謝罪文のメール出したら解除してもらえました。

みんなもここにいたら一生解除してもらえないよ?まあ再契約すればいい話だけど。

162 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 15:14:02 ID:i2aAqn1b
これからはロム専に徹しますだから規制解除してくださいお願いします

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)