2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAGATTO についての批判要望はご自由に

1 :113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jpSAGATTO:2009/07/18(土) 15:16:30 ID:GJQ/PYI2
学クン や 狐 クンとは仲良しです。
質問があればどうぞ。

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 15:19:47 ID:Y6v/aFHT
タイガーアパカッ

3 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 15:29:49 ID:psTq0Z3L
それ誰?
ビタミンC足りてるの?

4 :113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jpSAGATTO_ ◆eIKEMENZR6 :2009/07/18(土) 15:40:35 ID:GJQ/PYI2
>>3
私はストリートファイター4をやりながら

裏 

  2
       ちゃんねる 

を運営しています。ビタミンCはそこそこ足りています。

5 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 19:06:32 ID:NxuJ+qGz
自己板でやれよ

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 19:13:30 ID:nqTMB3rl
http://www.youtube.com/watch?v=ztR3KPMQCc8

コメントどうぞ

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 19:30:42 ID:scp+WL81
スレタイにコテハン自体で板違い。
コテハン批判なら最悪板、コテハン馴れ合いは自己紹介板やおいら板など。

8 :113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jpSAGATTO_ ◆eIKEMENZR6 :2009/07/18(土) 20:07:03 ID:GJQ/PYI2
>>5
自己板ってなんですか?

>>6
誰ですか?

>>7
最悪板でコテハンを叩く行為はどうかと思います。

9 : ◆accusebRf. :2009/07/18(土) 20:10:43 ID:1rWUsr/e
裏ではプロ固定を募集していないのですか?

10 :113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jpSAGATTO_ ◆eIKEMENZR6 :2009/07/18(土) 20:18:59 ID:GJQ/PYI2
>>9
仮にプロ固定を募集して運営した場合、
2chみたく悪意に満ちた煽りをする人間が出てきて、
掲示板の質が落ちると思います。

そういった理由で募集は無いです。

そもそもバナーでカバーしてる金なんて微々たる物ですし。
(でも道楽なのでOK牧場)




11 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 20:46:38 ID:nqTMB3rl
>>10
シラを切るつもりですか?

12 :113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jpSAGATTO_ ◆eIKEMENZR6 :2009/07/18(土) 21:05:08 ID:GJQ/PYI2
>>11
何に対して私がシラを切ったのでしょうか?

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 21:21:22 ID:nqTMB3rl
こんな動画晒して
恥ずかしくないのですか?


それとも知りませんとシラを切るつもりですか?

14 :心得をよく読みましょう:2009/07/18(土) 21:45:57 ID:WOBc8W+I
プロ固定とは、みんなが仲良くできて居心地の良い雰囲気作りをします。
居心地が良いと、自然に利用者が増えます。

逆に、利用者を減らしたい人や2chに潰れて欲しい人は、
悪意に満ちた煽りをして殺伐とした悪い雰囲気を作ります。
何故なら、煽られた人がムキになって定住したとしても、
雰囲気の悪い所へ来なくなる人の方が遥かに多いですからね

例えば、メディアの話をした時に、「俺もそれ知ってる」とか言って仲良くしようとしてくる人、
質問にわかり易く答えてくれる親切で優しい人などは、
プロ固定の可能性が高いのです。

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 03:41:35 ID:36iKRZ/9
>>1
アンタ、「2ch死ね!!」って荒らしてた張本人だろ?

16 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 11:48:54 ID:il30NHUk
批判はこちらへ:
【裏2ch宣伝】【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 氏ね
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246382749/l50

17 :113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jpSAGATTO:2009/07/23(木) 02:24:32 ID:6yIn1d2Y

 2
  c
   h

の存在を運営が知ってか規制の間隔が大分短くなってきましたね。

18 :ゆとり:2009/07/24(金) 23:17:34 ID:vofPFYB/
SAGATTO氏、もちつけ。
頼むから。裏の評価を下げないでくれ。

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 00:38:44 ID:jaTIw9cy
裏2ch(゚听)イラネ

20 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 16:05:26 ID:+gEZGchH
これ削除依頼出しといたほうがいい?

21 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 17:50:44 ID:wAxDomCe
>>21
今すぐに出してきて、裏2chなんて必要ないもん。

22 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 17:53:57 ID:g0NTLuSV
22GET

23 :20:2009/08/01(土) 17:58:26 ID:+gEZGchH
>>21
裏某が必要かどうかはともかく2chの批判要望としては板違いですしね
ちょっと調べながらになるので時間かかるかもしれませんが依頼出してみます

24 :20:2009/08/01(土) 18:18:57 ID:+gEZGchH
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148468752/394
まだ出てないようなので依頼を出してきました

25 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 21:17:09 ID:KbQtVmcq
削除・・・されないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)