2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch管理者より皆様へ

1 :”管理”者:2009/07/20(月) 12:51:55 ID:cM+tUeLR
アク禁解除に関しては、有料で行っております。
自己責任によるものなので、2ch程の巨大掲示板では、規制を厳しく
させて頂いております。有料での振り込みにて貴殿のホスト名あるいは
IPアドレス明記の上、銀行振り込みにて受け付けております。

2chではそれ以外の方は一切の苦情。要求は無視しております。
2chですから@@


2 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 12:54:28 ID:yPjPL8S9
これはガチで通報した

3 :管 理 者:2009/07/20(月) 12:58:55 ID:fxdVMoOe
>>1
お前、初心者か?
ユーザーが名前欄に管理者とか管理人って書くと”管理”ってなっちゃうのを知らなかったの?

4 :”管理”者:2009/07/20(月) 13:02:46 ID:cM+tUeLR
2chの管理者の本音部分を掲載しただけだよww

実際2chは一切の苦情や要望は受け付けていない様に謳っているし・・・
気持ち的にはお金で考えてあげようという、我々閲覧者を見下した感じが
見え見えです。こんな「批判要望」は、たてまえで作成しているだけで、
その要求に対して、無料で対処するは恐らくないでしょう。
「私たちは2chですよ!!」っという閲覧者を小馬鹿にした気持ちなのでしょう



5 :”管理”者:2009/07/20(月) 13:05:41 ID:cM+tUeLR
>>3
そんな事ぐらいで初心者やどうのこうの突っ込むな!!
些細なことだろうが?気の小さい奴だ!

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 13:08:50 ID:02hcQAYL
>>1
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ     ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /
        /;:;:;:;;:;:;: _/
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ

7 :管 理 者:2009/07/20(月) 13:24:39 ID:fxdVMoOe
>>5
2chでは些細なこと突っ込んだり突っ込まれたりするんだよ
図星突かれたぐらいで一々怒ってちゃ2chでやってけないぞよ

>>2 の冗談にも真面目に釈明して説明しちゃってるしwww  初心者ま〜る出し

8 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 13:27:28 ID:IPe44Wny
記念パピコ

9 :”管理”者:2009/07/20(月) 13:28:44 ID:cM+tUeLR
>>7
じゃぁ〜お前の冗談もスルーしておくよ。。。爆笑

10 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 13:33:12 ID:fxdVMoOe
いまごろ爆笑してるフリしても遅いよ(笑
鏡見てみなよ きっと>>6みたいな顔が見えるよ(笑笑

11 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 13:43:16 ID:ya3Ur9LC
スルーしておくよ。。。とレスしてる時点でアウトォ

12 :ひろゆき@”菅直”人 ”管理”人 クンリニン:2009/07/20(月) 14:37:55 ID:02hcQAYL
テスト人

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 15:01:23 ID:iIepKAkr ?PLT(29199)
ビタミンC足りてないのかも

14 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 21:59:16 ID:y7/GDylR
2ちゃんの管理人は暴力団に命を狙われてるらしいね。
まあ当然か。

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 22:00:20 ID:nfSqMIII
どうせなら壷買えって書け

16 :ひろりん@どうやら管‎理人@株主 ★:2009/07/21(火) 00:19:37 ID:y7fFmxs2
ふむふむ

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 01:01:54 ID:poGqbS1Q
>>4
>実際2chは一切の苦情や要望は受け付けていない様に謳っているし・・・

ソースくれ

18 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 11:34:45 ID:zlxgd94z
それならこの板は存在しないよね

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 14:50:27 ID:57+iEUSi
実際運営はなんもしてないでしょ、削除依頼出されてる糞スレ
多数放置だしマナーモラル全無視、管理できてないいい証拠だろw

20 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 10:26:00 ID:4i+JoAz2
>ソースくれ
2chは★全ての★苦情や要望を聞き入れ、★全ての★削除依頼に応じる。
って僕の脳へ宇宙通信で来たんだ

実際削除されてるし
削除議論 http://qb5.2ch.net/sakud/

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 16:36:40 ID:Ra+Bk9G/
そりゃほっとけば落ちる糞スレはほっとくだけなんじゃないの
削除されるのは個人情報云々とか、消さないと色々問題があるスレとかだけじゃね

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 17:03:08 ID:gy/3g2uZ
わろた
消さなくても問題ないスレは消さないわな

23 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 19:50:16 ID:dG1sBWQf
22GET

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 19:51:02 ID:dG1sBWQf
23GET

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 23:04:44 ID:r61SKu9I
正当な理由で削除依頼だされてて
明らかに違反な糞スレが放置なケースも確かに結構あるなw
まあそれが2chだからなw

26 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 23:23:48 ID:gEAc6pZd
まあな
2chは正当な理由で出された削除依頼は全て処理するとは言ってないしな
正当な理由で出された削除依頼の全てに対応しなければならない
って法律も国際条約もないからな
まあそれが現世だからなw    来世がんばれ〜い♪

27 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 23:52:42 ID:r61SKu9I
正当な理由が無視されて不正がまかり通るなら2chが常識から外れてるわけだw
まあルールさえ守れない無法地帯に好きで集まる人間もその程度のレベル
匿名掲示板でしか大口を叩けない小心者のニートてことだなww

28 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 01:14:56 ID:wrhEKFxZ
不正w

29 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 01:42:50 ID:I4pe5j/c
2ch=ゴミバコ

30 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 01:46:33 ID:wrhEKFxZ
うっそー
ゴミバコに顔突っ込んで文句言ってるつもり?
ただの酔っ払い?

31 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 01:47:31 ID:I4pe5j/c
ID:wrhEKFxZ=ゴミ

32 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 01:57:23 ID:wrhEKFxZ
まあゴミバコと思ってわざわざ来てるならアレなんだろ

33 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 02:13:11 ID:wrhEKFxZ
ところで、人が生活するにはゴミバコは必要なんだけどね
よくゴミはバコへ、って言うけど
ゴミバコをなくしましょう、言う人は居ないからね
2ch=ゴミバコ って言うって事は、2chは必要なものだって思ってんのかな
もし2ch=ゴミバコなら、2chはなくならない

34 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 10:13:32 ID:hBbkXONu
>>25
>明らかに違反な糞スレが放置
たとえばどれ?

35 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 10:17:08 ID:mJUctqCH
>>27
>正当な理由が無視されて
って言っても
2chの都合いいように2chが自主的に創ったルールが守られてないぐらいでは
不正とは言えんだろ

それと、無法地帯って? 何の事言ってるのかサッパリわからんが
無法地帯ってのは法律が無視されてる場所の事だぞ
2chで違法行為があるのを知ってるなら通報すれば?

本当の無法地帯ってのは日常のリアルだ
つまり、自転車の二人乗りや人の信号無視などの法律違反がまかり通る社会が常識から外れてるわけだw
まあルールさえ守れない無法地帯が嫌いなお前はお外へ出ない引き篭もりのニートてことだよなww

で、小心者のニートおお前は匿名掲示板だけで大口を叩いてる訳かw

36 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 12:43:07 ID:FtsocKOn
デタラメばかりで2ch批判しても誰も着いて来ないのにね

37 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 22:10:25 ID:IHoIKuuj
ガイドラインには、「糞スレ」は削除、ってのはないだろ
「糞スレ」って主観論じゃ話しにならねー

38 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 14:40:00 ID:a0GBwMI1
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー


39 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 14:18:51 ID:9UtXydaV
ネ申降臨を願って

     l^丶
      |  '゙''"'''゙ y-―,  あ たらこ たらこ くちびるげ
      ミ ´ ∀ `  ,:' 
    (丶    (丶 ミ    いあ    いあ
((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
     ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
     `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
      U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J



          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  | それ  うまいぼう じゃがりこ るーとびあ
   ヽ  ´ ∀ `  ゙':
   ミ  .,/)   、/)     いあ    いあ
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u  ι''"゙''u



40 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 19:01:01 ID:q48QoiCi
PINK向けのスレの削除依頼放置は何とかしてホシイナー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)