2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★雑談だけんがなや。

1 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 14:49:15 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
またまた立てたかんが、プロレチュやら色々とここで雑談したいかんが、
ちみ達もOK?バッチシ?完敗?だがなやぁー。


2 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 14:50:10 ID:02hcQAYL
2GET

3 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 14:52:00 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ゲッツクゥーン、またまたちみもバンバン番号ゲッツしてけれ、しんが、
おとぉーちゃんはちみにゃ多大なる期待をしちょる、だけんがなや。



4 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 14:52:35 ID:+L3UxIUq
おとぉーちゃんは何星人なの?




5 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 15:53:16 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだけんがなや。
>>4クゥーン、おとぉーちゃんはスーパーストロングおとぉーちゃん
かんが、ちみこそ一体全体、どこの星の物体なのぉー?だけんがなや。

やっぱりここのスレは1ケ月で自然消滅してもうちゃるかんが、1ケ月
たったら新たにスーパーストロングおとぉーちゃんスレを立てるがなや。

6 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/20(月) 17:40:46 ID:IoeH7WEI
犬は『イヌコロン星』から犬のソリに乗って地球にやって来たコロン〜♪


いまどき、古いアイドルキャラは流行んないから止めとくねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 17:44:11 ID:yPjPL8S9
また糞スレ立てちゃったの?

8 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 18:31:49 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、どぉやらここのスレぁ1ケ月で自然消滅してまうみたい、
しんが、おとぉーちゃんは1ケ月ごとに新たに立てるだがなや。

>>7クゥーン、いやっ、カザノリィー、ちみぁどこの星の物体?かんが、
ちみみたいなのが沢山いちゃる星ぁ水爆で大至急爆発させた方がいいがなや。



9 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 18:49:04 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、あっちのスレ見たらあの魔界クゥーンが久々にカキコって
いるしんが、魔界クゥーンにも是非ここにお邪魔虫して欲しい、がなや。
魔界クゥーンもかなりぃプロレチュを熟知してそう、しんが、オールド
プロレチュの事に関しては相当詳しい感じがする、だけんがなや。

10 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/20(月) 20:05:40 ID:IoeH7WEI
おとぉーちゃん♪

実はお忍びで来てくれとるねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

11 :心得をよく読みましょう:2009/07/20(月) 20:07:48 ID:vPy5l8hp ?2BP(1234)
“眼”が痛い

12 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 20:35:21 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、魔界クゥーンはお忍びできてる?しんが、おとぉーちゃん
魔界クゥーンとは接点は今までは無かったっちゅうに思ったけんがな。




13 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/20(月) 20:56:43 ID:IoeH7WEI
>>12
ちゃんと会話してたよん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

14 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/20(月) 22:46:14 ID:1iXAbiNv
おとぉーちゃんだがな。あっ、わがったしんが、プロレチュ内容をカキコってきた人だがなや。
にゃるほど、ちょんだからプロレチュに詳しかったけんが、詳細に昭和の
プロレチュ内容をカキコってきた人がいた、っちゅうの覚えちょるがな。



15 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/21(火) 14:46:50 ID:QTF6SDd9
おとぉーちゃんだがなや。
犬介クゥーン、前にぁプロレチュ板にどろんぱっちゅうのがいたかんが、
あれはオミネマンの前のコテっちゅうのは本当が知っちょる?けんがな。
前におとぉーちゃんとどろんぱと魔界クゥーンが荒らしとして認定された
スレが立てられたかんが、あとぁホメイニクゥーンも入っちょったがな。


16 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 18:02:12 ID:Z/RRsxV+
おとぉーちゃんも荒らしだったのか

17 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/21(火) 18:20:40 ID:QTF6SDd9
おとぉーちゃんだがなやぁー。
おとぉーちゃんは荒らしっちゅうよりも勘違いされていつの間にかアク禁
になっていたかんが、おとぉーちゃんの知らぬ間に、だったけんがなや。
おとぉーちゃんが普通にカキコったらアク禁の表記がされちょったしんが、
驚き桃の木タカアントニオォーーイノォーーキィーーだった、だがなや。


18 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/21(火) 18:24:14 ID:QTF6SDd9
おとぉーちゃんだけんがな。
おとぉーちゃんの言葉がわがらん、っちゅう苦情が何人もあったかんが、
おとぉーちゃんはそれをホットケーキしてカキコりまくった。けんがなや。
プロレチュ板ばかりだけんが、その誰かが規制依頼を出したと思うがな。
おとぉーちゃんは犬介クゥーンと一緒にスレをもっと盛り上げたいしんが、
にも関わらずアク禁状態っちゅうのは本当に痛くて仕方ない、けんがな。

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 18:41:04 ID:Z/RRsxV+
(^q^)

20 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/21(火) 18:52:38 ID:QTF6SDd9
おとぉーちゃんだがなや。
>>17の『驚き桃の木タカアントニオォーイノォーキィー』にある『タカ』
っちゅうのは変換ミスだけんが、何故『タカ』なのかはわがらんがなや。
いつも通りに普通にカキコったらアク禁になっちょった、っちゅうのを
知った時ゃ本当に驚き桃の木アントニオォーーイノォーーキィーーだがな。
>>19クゥーン、ちみもそういう立場になれば絶対にわがるかんが、普通に
いつも通りにカキコったら『ウイルス警告』表記が出て、結果的にカキコ
でけないっちゅうのがわがったら本当にビックラこいたろう君だがなや。

21 : [´・ω・`] U053012.ppp.dion.ne.jp:2009/07/21(火) 18:57:54 ID:9NzFrzVZ
test

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/21(火) 19:01:49 ID:Z/RRsxV+
(^q^)プロレスは虐めの原因だって、かぁーちゃんが言ってたぞ

23 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/21(火) 23:08:41 ID:QTF6SDd9
おとぉーちゃんだがなやぁー。
>>22クゥーン、今の世の中が荒んどるのはちみがこの世に存在しちょる
から、っちゅうにおにぃーちゃんやおねぇーちゃんから聞いたかんが、
ちみの存在が世の中を更に更にダメにしちょる悪の一凶だけんがなや。



24 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/21(火) 23:30:21 ID:QTF6SDd9
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
>>22クゥーン、今の世の中はちみが存在しちょるのが原因でお菓子屋に
なってもうちゃる、しんが、全部ちみの存在のせいで原因だけんがな。
>>22クゥーン、この説得力ある意見にゃちみもOK?バッチシ?完璧?



25 :心得をよく読みましょう:2009/07/22(水) 04:05:31 ID:T6MIvWaE
(^q^)ねーよ

26 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/22(水) 06:18:51 ID:csCndZb2
おとぉーちゃん♪
昔はプロレスごっこでも、ちゃんと手加減してやってたねん〜♪

今の子は痛みを知らんからアカンねん〜♪
イジメでプロレス技使うとかアホやねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

27 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/22(水) 12:10:17 ID:jsyhsGt/
おとぉーちゃんだけんがなや。
犬介クゥーン、昔ゃ確かにプロレチュごっこでもケガさせない様に気ぃ
付けながらやっちょったかんが、そういうモンだった、だけんがなや。
ちょんでも今の子供ぁ手加減っちゅうモンを知らぬ存ぜぬだけんが、世間
でもそれが今の時代の大問題になっちょる、っちゅうのが現実だがなや。


28 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/23(木) 06:24:49 ID:pEKRCaVN
教師の愛のムチは必要やねん〜♪

おとぉーちゃんもよく殴られた口やろかねぇ〜?

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

29 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/23(木) 08:25:00 ID:pEKRCaVN
昔は手が出る教師も多かったけど、別に問題なかったねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

30 :心得をよく読みましょう:2009/07/23(木) 08:53:46 ID:H6t34Hx8
くそが

31 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/23(木) 12:51:12 ID:CmDMfNkS
おとぉーちゃんだけんがなや。
犬介クゥーン、おとぉーちゃんはかなりぃ教師からはやられた、しんが、
昭和はそれが当たり前田日明、っちゅう世の中だった、だけんがなや。

>>30くそがクゥーン、いやっ、カザノリィー、ちみぁ精神年齢がお子様々
だけんが、今でもバンバンと虐待を受けまくった方がいい、だがなや。
カザノリィー、ちみぁ敢えて相手にしてもらいたくて[sage]を記載して
おとぉーちゃんに相手してもらう、っちゅう魂胆は本当にカワイイかんが、
ちみぁ本当は凄く寂しがり屋クゥーンっちゅうのが垣間見えるだがなや。

32 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/24(金) 05:27:02 ID:gYQjKm6i
おとぉーちゃん♪

スクールウォーズの泣き虫先生も試合に負けた後
「悔しいかぁ〜っ!(怒)」
って殴ってたねぇ〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

33 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/24(金) 06:38:25 ID:gYQjKm6i
今、録音しといた『ウルトラマンメビウス再』を見とるねん〜♪

ウルトラマン80はイマイチやねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

34 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 13:24:11 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなやぁー。
スクールウォージュの滝沢はバンバン殴っちょった、しんが、全部で何回
生徒を殴ったんかは数えると大変な回数を殴っちょった、だけんがなや。
しかもぉ最初の頃の職員会議の場面でゎ『二度と生徒を殴らにゃい』と
約束したにも関わらず、その後もあの約束はどこ吹く風の如くバンバン
殴りまくっちょった、のは本当にあのドラマのいい加減さで笑えたがな。

35 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 13:28:38 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなや。
小沢仁志演じた水原が一番殴られた回数が多いしんが、逆に水原が滝沢を
殴った回数も登場人物の中では一番多いっちゅうのも事実、だがなや。
まあ松村雄基演じた大木は滝沢を殴ってもなく、殴られてもない、かんが、大木がもしも一年前に
川浜高校にいたらどぉなっちょったか?っちゅうに当時は考えたがなや。
さすがに水原等に従う事ぁないかんが、ちょんでもあれだけの不良達に
一人で立ち向かう、っちゅうのも幾らなんでも不可能だと思う、しんが。

36 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 13:32:59 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなや。
犬介クゥーン、宮田恭男演じた森田の役が当初は鶴見辰吾が演じる予定に
なっちょったっちゅうのは知ってたぁー?かんが、鶴見が森田を演じても
それなりの味のある演技がでけただろう、っちゅうに思う、だけんがな。
逆に宮田が、鶴見演じた名村の役だったらうまく演じる事ぁでけなかった
とは思うかんが、実は宮田の寿司屋はおとぉーちゃんの付近だがなや。
宮田はよく見るしんが、スクールウォージュ当時と変わってない、がな。

37 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 13:38:30 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなや。
宮田はもう44、45歳くらいだけんが、逆に同じ44、45歳の鶴見は
白髪がかなりぃ増えてもうて昔の面影が一切無くなってもうた、かんが。
あとぁ小沢は相変わらずヤクザ役のVシネマに出ちょるみたいだけんが、
犬介クゥーンは小沢のジャニージュ狩りの事ゎ知っちょるぅー?がなや。
スタジオでジャニージュのメンバーがスケボォーで廊下を走ってくると
小沢が足を出してコケさせて、『オリャー!!』と転倒した相手の顔面を
踏み付けて威圧して脅かしちょった事が頻繁にあったらちい、だがなや。

38 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 13:42:38 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ちょんでジャニージュのメンバーは小沢の前は絶対に通らなくなったらちい
かんが、小沢自身が『俺のジャニージュ狩り』っちゅうに言ってたがなや。
まあ小沢ゎ顔面凶器っちゅうに言われちょるけんが、確かにレチュラー
だったらこれまた顔面凶器レチュラーとして大ヒールで売れたはずだがな。
まあ松村はガチではいい人で小沢はガチでも怖い人、っちゅうのが定説に
なっちょる、かんが、おとぉーちゃんぁ小沢はかなりぃ好きだったがなや。



39 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 13:47:27 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがな。
滝沢演じた山下真司もガチではいい人じゃない、っちゅうのも聞いた事
あったけんが、滝沢役実際とぁギャップがあり過ぎるらちい、だがなや。
犬介クゥーン、90年夏に放送されたスクールウォージュ2はかなりぃ
不評だけんが、1=名作で2=迷作っちゅうのが現実の評価だがなや。
2はツマランがった、しんが、今や完全に黒歴史になっちょる、がなや。
スクールウォージュの紹介でも2は出てこないかんが、関係者も2の事ぁ
あれゎ一切無かった事、っちゅうにしちょるのもわかる、だけんがなや。


40 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 14:53:41 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、大木大助が1年と2年と3年ん時に合計3回ラグビーを

辞めようとしたのを覚えちょるぅー?しんが、それぞれ理由があったがな。

41 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 14:58:46 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなやぁー。
1年の時ゃ滝沢が、試合後に部員達を殴った事で教育委員会から厳重注意
を受けて、それが苛立ちとなって、練習中に部員達に暴言を吐いたけんが、
それにキレた大木がラグビーを辞める!と言い出した展開だったがなや。
他のもほぼ全員が一度は辞め掛けたしんが、大木が最後まで戻らなかったがな。
でも最後にゃイソップクゥーンが登場して、最終的には大木もラグビー部
に戻ったしんが、そっからイソップの病気→死への展開になったがなや。

42 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 15:05:59 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがな。
2年の時は、中間試験?で平均点を全員が取らにゃ活動停止っちゅう校長
の意地悪な条件の中で部員全員が必死に勉強しちょったしんが、その最中
に部員が『大木がいちゃれば平均点は下がるから(大木を)切った方がいい』
っちゅう陰口を大木が聞いてもうて、辞める!っちゅうになったがなや。
町で昔の仲間とケンカしゅる大木んとこに滝沢等が登場して、大木の友人
の黒人と滝沢のかけっこで滝沢が勝てば戻る、っちゅう条件だったがなや。
最終的には戻ったかんが、この騒動で1話分を費やしたけんがなや。

43 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 15:10:10 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなや。
3年の時ゃ心臓病の母親の具合がかなりぃ悪くてラグビーどころじゃない、
っちゅう状態の大木はやはりラグビーを辞める!っちゅうに言い出した
しんが、ちょんでも最後は結局は辞めないで、その後の花園予選で優勝を
して川浜高校が初の花園出場!っちゅう流れに繋がった、だけんがなや。
まあスクールウォージュは『7年戦争』っちゅうキャッチフレージュに
なっちょったしんが、でも実際にゃ5年っちゅう計算になる、だがなや。



44 :心得をよく読みましょう:2009/07/24(金) 17:15:57 ID:Uvj2HuLV


45 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/24(金) 17:48:55 ID:gYQjKm6i
おとぉーちゃんはスクールウォーズ好きやから、かなり詳しいねん〜♪

小沢ってビーバップにも出てたよねん〜♪

あの顔やからヤクザ役が多いよねん〜♪

鶴見って意外と若いんやねぇ〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

46 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 18:29:08 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
小沢はビーバップにもレギュラー出演しちょった、かんが、あの当時から
ああいう役ばかりでスクールウォージュは小沢のデビュー作品だがなや。
まあスクールウォージュはおとぉーちゃんもかなりぃ見たけんが、セリフ
もその場面場面で一つひとつ覚える程の回数を見ちょった、だがなや。
同じくらいプロレチュもお気に入りは何百回も見たしんが、解説の内容や
言葉も見ちょるうちに自然と頭に入ってもうて、暗記しちょった、がなや。



47 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 18:33:09 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなや。
まあスクールウォージュは水原と大木の顔合わせは当時や後々に見た人間
なら誰もが興味津々だったはずだけんが、顔合わせは一度あったがなや。
ただ絡みは一切無かったけんが、水原卒業→大木入学っちゅうに設定でも
丁度入れ替わりだったから関連や絡みは一切無かったのは当然だがなや。
スクールウォージュ終了後に別番組の『乳姉妹』では絡みがバンバンあった
しんが、ちょんでもありゃ田辺路男と長田猛としての展開だったしんが。



48 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 18:38:02 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなや。
スクールウォージュの大木大助と乳姉妹の田辺路男はキャラクタァー的に
被るしんが、不良少女と呼ばれての西村朝雄とはキャラクタァーが違うがな。
小沢も水原亮と長田猛は被るかんが、鶴見は名村直と大丸雅人とでは全然
違い過ぎるキャラクタァーだった、っちゅうに思った、だけんがなや。

っんだけんが、あの当時の大映テレビは演技が上手かったと思うけんが、
今のドラマは見ないからわがらんけど、今より上手いと思うだがなや。



49 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 19:16:32 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
ビーバップ1の最後は仲村トオル演じた中間徹が小沢演じた蛇次に高角度
バックドロップで中間徹の大逆転勝利だったかんが、プロレチュだがな。
まあ小沢ゎああいう役がハマっちょる、けんが、今やヤクザVシネマでは
四天王っちゅうに呼ばれて欠かせない存在にまでなってもうた、がなや。
逆に松村雄基はもっと色々とメジャードラマや映画にも出れると思うかんが、
何かおとぉーちゃんとしてゎ松村も勿体ないっちゅう気がするけんがな。



50 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/24(金) 19:22:30 ID:gYQjKm6i
おとぉーちゃんは、それで乳姉妹とか見とるやねぇ〜♪

大映とホリプロは仲良しやねん〜♪


役者もイメージがつくと大変やろねぇ〜?

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

51 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 19:28:03 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
伊藤かずえは乳姉妹の役柄から意地悪なイメージが付いてもうたらしい、
けんが、やっぱり役柄=イメージっちゅうになってまうのは仕方ないがな。
まあ松村は大映の役柄とは違って好青年だったしんが、それをあれだけの
マッチした役柄を演じたっちゅうのはプロ根性は凄いと思うけんがなや。
まあ伊藤かずえみたいな美形は意地悪っちゅうイメージを持ってた友人も
いたおとぉーちゃんの周りにかんが、乳姉妹の影響だと言うちょったがな。


52 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 19:34:05 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなやぁー。
まあプロレチュでも昔ゃ【猪木=正義】【シン=悪党】っちゅうイメージが
リング外でもあったしんが、シンはそれだけキャラクタァーを作ったがな。
ちょんでもあれから年数がかなりぃ経った現在のファンの評価となると
【猪木=金に汚くて人を平気で騙して裏切る姑息な悪党】
【シン=類いまれなプロ根性で常に全力でヒールを演じたいい人】
っちゅうに立場や評価が逆転してもうた、のも何かおもろい、だけんがな。




53 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 19:43:58 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなや。
犬介クゥーン、おとぉーちゃんは火曜の大映の『少女劇場?』っちゅうのは
『不良少女〜』と『乳姉妹』しか見ちょらんかんが、前にも書いた通り
小泉の『少女に〜』等は興味無かったからは一切見ちょらん、けんがな。
あとぁあの時期にゃ『世界のプロレチュ』があったしんが、あれは事実上
ウォリアージュの宣伝番組でウォリアージュ専用番組だった、だがなや。
でも初来日のウォリアージュは大した事ぁない、っちゅうのが正直な感想
だったけんが、前評判が異常な程高過ぎたっちゅうのもあると思うがな。


54 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/24(金) 19:48:40 ID:gYQjKm6i
>>51
確かに『美人は性格が悪い』ってイメージはこの頃あたりからやねん〜♪

犬は面白い子が好きやねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

55 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 19:55:39 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ウォリアージュが初来日で鶴龍と対戦した時の試合で竹内宏介が当時の
雑誌に『あの試合を見た限りでは全盛期のブルクラと比較したら大人と
子供、またはそれ以上の差がある』っちゅうに書いていた、だがなや。
更には『幾らウォリアージュが前評判が凄くても全盛期のブルクラのあの
ガチの超ド迫力、風格、貫禄、凄みには到底足元にも及ばない』っちゅう
にも記事っていた、かんが、ウォリアージュをこき下ろしたのではなくて
あくまでも竹内の正直なウォリアージュとブルクラの比較だったがなや。

56 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 19:59:24 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだけんがなや。
まあ美人は性格が悪いっちゅうのは諺(ことわざ)にもあったはずだけんが、
やっぱりそういう女っちゅうのは傲慢で慢心になってまうからだがなや。
伊藤かずえもおとぉーちゃんの周りでは美人っちゅうに定評があった、
かんが、今や伊藤かずえ40すぎでもまだまだ美貌を保っているがなや。

57 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/24(金) 20:02:13 ID:eCFVCLtN
おとぉーちゃんだがな。
乳姉妹では渡辺桂子が塩だったからイマイチっちゅう評判もあるかんが、
渡辺が塩じゃなければもっともっと名作にもなったかも知れないけんが。
確かに渡辺の不良の演技は超ウルトラ塩だったしんが、ダメ!だがなや。
スクールウォージュでは塩はあんまいなかったしんが、さすが名作だがな。



58 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 01:27:08 ID:lgWPiocr
55GET

59 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/25(土) 02:29:22 ID:fTKMq87c
おとぉーちゃん♪
渡辺桂子も塩やったけど妹役の森恵も塩やったのねん〜♪

塩姉妹やねん〜♪

まあ、主役やっただけでも凄い事やとは思うけどねぇ〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

60 :名無し:2009/07/25(土) 02:34:00 ID:9lLmPxax
2chを告訴知るには、個人では無理ですが、消費者センターに年間1000件の苦情が寄せられると、警察が動き取り調べに入ります。
時間の問題でしょう。

61 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 03:50:06 ID:TKsR2WfJ
昭和臭いスレだなあ

62 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 05:07:34 ID:TZofbKQd
あまりに暇だから何かレスしようと思ったけど
雰囲気が独特すぎてむり
他に動いてる雑談スレはないものか

63 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/25(土) 06:01:02 ID:fTKMq87c
昭和はいいよねぇ〜♪(志村けん風)

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

64 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 12:59:25 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだけんがなや。
犬介クゥーン、スクール〜や乳姉妹は実家にゃまだビデオが残っちょる、
かんが、乳姉妹では渡辺桂子と森恵の方も塩演技だった、だけんがなや。
まあスクール〜と比べるとようつべにも上がってないけんが、やっぱり
乳姉妹は何かの問題だかがあってか上げられないのかとも思う、だがなや。
おとぉーちゃんヤヌスの鏡も見たしんが、でもあれぁスクール〜と比較
しゅるとおとぉーちゃん的には2ランク以上落ちるっちゅう評価だがな。
ヤヌス〜のバワイは非現実っちゅうのが興味を引き立てなかった要因だと
思うかんが、何か二重人格っちゅうのが変身モノと被った、だけんがな。


65 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 13:08:49 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだがな。
>>62クゥーン、いやっ、カザノリィー、ちみも相変わらじゅ[sage]を
カキコってきて、おとぉーちゃんに自分の存在を気付いて欲しがっちょる
っちゅう姿勢やそういう魂胆が本当にカワイイしんが、カザノリィー、
ちみぁお友達がいなくて寂しがり屋で素直になれない物体だけんがなや。
カザノリィー、ちみぁスクールウォージュは見なかったのぉー?かんが、
ありゃ名作でスクールウォージュ2は迷作っちゅうのは常識だがなや。



66 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 13:13:33 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、プロレチュ板の『1980年の新日本プロレチュ』
『1981年の〜』『1983年の〜』『1984年の〜』はおもろい
しんが、おとぉーちゃんカキコでけないのは本当に痛い痛い、だがなや。
おとぉーちゃんオールドプロレチュにゃ右に出る者はいない、っちゅう程
に熟知しちょるしんが、ああいうスレぁおとぉーちゃん発揮でけるがな。
こんなとこで”バカ“ザノリなんかを相手にしてからかっちょるバワイ
ではない、かんが、あとぁ犬介クゥーンとこも盛り上げたい、がなや。


67 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 13:19:02 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
おとぉーちゃん機種変更を考えちょる、しんが、SoftBankなら機種変更
しゅれば永久規制のBBMでも自然に解除されるらしい、けんがなや。
この板のスレにゃそうカキコってあったかんが、でも本当か?だがなや。
おとぉーちゃん去年の夏に変更したからあと契約期間が1年残っちょる
けんが、一番最悪なのは契約期間がまだ残っちょる状態で機種変更しても
結果的にゃ解除されなくてカキコれないケースだがなや。
解除されなくて、っちゅうよりIPの問題で解除にならない、っちゅう事
らしいかんが、知り合いのSoftBankユーザーが言うちょったけんがなや。


68 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 13:23:41 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだがなやぁー。
そう言えばブッチャーがどっかのリングに上がったっちゅう記事を見た
しんが、ブッチャーは『世界遺産』っちゅうに形容されちょっただがなや。
『毒針エルボーは残り10回』っちゅうに宣言したらしいかんが、もう
ブッチャーもそろそろ引退、事実上の引退宣言をしたみたいだがなや。
まあブッチャーは引退したも同然だから今更驚く事ぁないしんが、年も
公式でぁ73で本人の訂正した公式でも68だがな。


69 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 13:26:20 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、マスカラチュの素顔だけんが、『81年の新日本プロレチュ』
スレにあったがなや。


http://imepita.jp/20090725/482830




70 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/25(土) 20:42:09 ID:fTKMq87c
>>69
マスクの下は、けっこう男前やねん〜♪

ブッチャーとシンがタッグでハッスルに出るよん〜♪
組むんは20年ぶりらしいねん〜♪

元気やねぇ〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

71 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 21:57:13 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだがなやぁー。
えっ!?シンとブッチャーがハッチュルでタッグを組む?しんが、確かに
全日マットでの89年以来20年振りのタッグ結成になる、だけんがなや。
19年前のシンとブッチャーの対決はおとぉーちゃんの中では超夢の対決
だったかんが、夢にまで出てきた極上のドリームマッチだっただがなや。
ちょんでも内容は塩だったかんが、試合後の大ブゥーイングは聞いていて
おとぉーちゃんは心底悲しくて淋しくて辛かったのが正直な気持ちだがな。

72 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 23:15:56 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、おとぉーちゃんハッチュルの記事を見たかんが、二人は
20年振りにタッグを結成しゅるのはおとぉーちゃん楽しみだがなや。
もはや内容より二人が同じリングに立つ、っちゅうのが醍醐味、しんが、
明日の両国はおとぉーちゃんはさすがに見には行けない、だけんがなや。
まあハッチュルのバワイぁちょっくら前まではチケットが取れない程の
大人気だったらちいかんが、シンとブッチャーが出れば完売確実だがな。

73 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/25(土) 23:20:28 ID:QK3rS2Jq
おとぉーちゃんだけんがなや。
プロレチュ会場も久しく行ってないかんが、ちょんでもおとぉーちゃんは
シンやブッチャーなら見に行く価値が十分にあると思う、だけんがなや。
最後に行ったのが何年前だかも忘れてもうた、けんが、会場も忘れたがな。
このままならドラゴン辰っつぁんの引退試合があっても行くかはわがらん
しんが、そんだけプロレチュには興味がすっかり失せてもうた、がなや。
まあハッチュルでシンやブッチャーは見たいけんが、でも後楽園ホールの
バワイは狭いからまずチケット入手が困難だとは思う、だけんがなや。



74 :おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや:2009/07/25(土) 23:56:46 ID:aWgP23hN
ちんこが剥けん駄がなぁやなぁ〜
プロレチュは三沢で終わってもうたがなぁや〜包茎だけんがぁ〜カスが溜まって臭いだけんがなぁや〜
おなごが相手してクレヘんから 犬介くんにしゃぶってもらいたいがなぁや〜
そしたらゲロ ゲロ ゲο〜♪♪♪って駄がなぁやなぁ〜
かざのりクゥ〜ン
頼むだがなぁ〜やなぁ〜

75 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/26(日) 00:40:50 ID:CTgykDPv
おとぉーちゃんだがなやぁー。
おっ、2号クゥーン、久々だけんが、ちみが無事に生きちょるかを心配
しちょった、がなや。
まあこの暑さだから誰もがくたばってもうても当然、しんが、本当に夏は
暑くておとぉーちゃんも本当に日々を乗り切るのが大変、だけんがなや。
2号クゥーン、ちみもカザノリ撃退に協力してけれ、かんが、ありゃ完全に
超ド級のスーパーストロング頭お菓子屋で暑さで完全に壊れた、がなや。



76 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/26(日) 00:48:43 ID:pHyjZqft
此処も 偽者に荒らされてもうたがなぁ〜

次は(фф♀且G談だがな)で立て直すだけんがなぁや〜
よろしくちくちくびだけんがなぁや〜

77 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/26(日) 01:07:33 ID:CTgykDPv
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、ちみも新たにスレを立ててけれけんが、おとぉーちゃんも
そのスレにお邪魔虫して、一緒にスーパーストロングおとぉーちゃんズ
としてバンバン盛り上げようではないか、けんがなや。
カザノリ撃退も完遂しゅるかんが、2号クゥーン、OK?バッチシ?完璧?



78 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/26(日) 01:10:36 ID:CTgykDPv
おとぉーちゃんだがなや。
そいから2号クゥーン、ちみぁ昔のプロレチュは見ちょったぁー?しんが、
もしも見ちょったならばおとぉーちゃんや犬介クゥーンと語ろうだがな。
あとぁスクールウォージュや北斗の拳やチン肉マン等の話がでければいい
かんが、それらの話もおとぉーちゃんバンバンしちゃる、だけんがなや。
2号クゥーン、ちみもこれで完全にOK?バッチシ?完璧?だがなや。

79 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/26(日) 01:39:01 ID:pHyjZqft
3号クゥ〜ン
ちんこ剥いて洗って出直してこんば このスーパーストロングおとぉ〜ちゃんには敵わんだけんがぁ〜
チミは 包茎? バッチい? 還暦?




80 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/26(日) 02:04:06 ID:CTgykDPv
おとぉーちゃんだがなや。
2号クゥーン、ちみぁ駄洒落のセンスがあるかんが、おもろいだがなや。
2号クゥーン、ちみぁカザノリもその駄洒落で撃退してけれしんが、ちみ
ならカザノリを完全に撃退して、こっから追放しゅる事がでけるがなや。
おとぉーちゃんもちみにゃ期待しちょるかんが、OK?バッチシ?完璧?



81 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/26(日) 18:06:33 ID:WMfgSHdJ
藤波ドラゴンんとこも大変なんやろかぁ〜?
芳恵さん退団やねん〜♪


しかし、ブッチャーもシンも元気やねぇ〜♪
いつまで頑張るんか知らんけど無事にリングを降りて欲しいよねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

82 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 21:11:44 ID:ZvKsKVBA
どこの方言だい?( ̄ω ̄)

83 :おとぉ〜ちゃん:2009/07/27(月) 00:52:31 ID:0rhY9Zei
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
82番クゥ〜ン
おとぉ〜ちゃんは チンコツタマリン精のホウケイ大国出身だけんがぁ〜 毎日 塩で荒らっとるしんが 言葉もこげんなってもうたがなぁや〜
おとぉ〜ちゃん自慢の岡リ月宛でチンコも鍛えとるが まだまだアツコも言葉もお子ちゃまだがなぁ〜
おとぉ〜ちゃんをお菓子やホットケーキせんでカマッて欲しいだけんが よろちくちくび駄がなぁや〜
82番クゥ〜ン チミも 包茎?バッチイ?還暦?

84 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/27(月) 17:18:20 ID:jp6BvqOQ
おとぉーちゃんだけんがなや。
犬介クゥーン、昨日のシンとブッチャーはシンがフォールをされてもうた
しんが、最後にゃ仲間割れ?で次ゎシンXブッチャーをやるらちいがな。
まあ高田もハッチュル最後だったみたいだけんが、ハッチュルもかなりぃ
ヤバイっちゅうにプロレチュ板のハッチュルスレにゃカキコってたがなや。

2号クゥーン、ちみのお陰で頭お菓子屋のあのカザノリが全然カキコって
こない、かんが、やっぱりスレ荒らしゎ絶対にいぐない、だけんがなや。



85 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/27(月) 17:37:16 ID:jp6BvqOQ
おとぉーちゃんだがなや。
吉江は使えないかんが、あのピンクのコスチュームはダメだけんがなや。
おとぉーちゃんが関係者なら吉江にゃあのビガロみたいなコスチュームを
着せて怪物キャラクタァーとして売り出すしんが、和製ビガロだがなや。
ベイダー調にして和製ベイダーでもいいけんが、あんな気色悪いピンクの
コスチュームじゃあお笑いでバカにされて全く意味がない、だがなや。
吉江なんかがプロレチュラァーがバカにされる原因を作っちょるかんが、
あのピンクコスチュームは本当に気色悪過ぎるっちゅうに思う、だがなや。

86 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 17:53:35 ID:eAm9U/NH
プロレスには台本があるんだよ

87 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 17:54:43 ID:eAm9U/NH
(^q^)おとぉーちゃんのバーカ

88 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 18:25:36 ID:eAm9U/NH
(^q^)おとぉーちゃんは勃起障害

89 :俄羅斯:2009/07/27(月) 18:30:05 ID:5kYAJUwr
、∩___∩
| ノ   \   (((
/  ヘ ヘ |   ))
|  (_●_)ミ∩∩ (
彡、  |∪|/ =||==*
`/ __\ノ丶(⊃)))
(___)  V /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



90 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/27(月) 20:10:47 ID:jp6BvqOQ
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
ロシアクゥーン、久々、かんが、おとぉーちゃん嬉しい、だけんがなや。
あとぁバカザノリが相手にしてもらいたくてカキコっちょる、かんが、
誰からも相手にされないから相手にしてもらいたい寂しがり屋だがなや。
ロシアクゥーン、ここも来月の20日で自然消滅してもうちゃる、しんが、
またまた新たに★と雑談を加えて新たに立てるから安心を、だがなや。



91 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/27(月) 21:16:29 ID:0rhY9Zei
スーパーストロベリーおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
カザノリクゥ〜ン
ホントはおとぉ〜ちゃんがすきだけんがぁ〜書込みするしんがぁ〜昔から好きな相手に意地悪するのと同じだがなぁ〜
しゃぶってほしいがぁ〜
カザノリクゥ〜ン頼むだがなぁや〜
チミは 童貞? バッチリ? 岸壁?

92 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/27(月) 22:01:06 ID:jp6BvqOQ
スーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、いいぞぉー!かんが、バカザノリをバンバン挑発だがなや。
バカザノリぁ頭お菓子屋だからリアルでも周囲からゎホットケーキ状態
だけんが、お友達がいなくてお気の毒な寂しがり屋クゥーンだがなや。
2号クゥーン、バカザノリ攻撃をしちょると本人も嫌がってカキコしなく
なるしんが、ちみぁバカザノリ追放に関してはちょっくら使えるがなや。
2号クゥーン、援護をしゅるかんが、ちみもOK?バッチシ?完璧?

93 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/27(月) 22:16:59 ID:0rhY9Zei
スーパーストリップのおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
カザノリクゥ〜ン
チミは包茎だけんがぁおとぉ〜ちゃんと一緒だけん 友だチンコだがなぁや〜
ホウケイ相談なら イチュでもどこでも相談にのるだがなぁや〜
体はおとぉ〜ちゃんでも心とチン庫はお子ちゃまなのは同じだがなぁや〜
チミも 包茎? バイキン? 感染?

94 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/27(月) 22:50:58 ID:ZxvMxVfO
ストリップおとぉーちゃんに笑っちゃったねん〜♪

芳恵さんのピンクは光っとるからねぇ〜♪

体はデカイのにねぇ〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

95 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/27(月) 23:12:28 ID:jp6BvqOQ
本物のおとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、2号クゥーンも宜しく頼むかんが、結構ギャグ笑えるがな。
おとぉーちゃんも犬介クゥーンのお陰で酉を付けていて本当にいがった、
しんが、ちょんでも文字や文体で本物かどぉかが判別でけると思うがなや。
おとぉーちゃんは2号クゥーンにゃバカザノリ退治を命じた、けんが、
2号クゥーンなら多分だいじだからやって貰える、っちゅうに思うがな。



96 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/27(月) 23:18:33 ID:jp6BvqOQ
おとぉーちゃんだがなやぁー。
2号クゥーン、ちみぁ本当におもろいけんが、ちみぁ愛嬌があるがなや。
2号クゥーン、ちみは本当にバカザノリを何としても撲滅してけれかんが、
2号クゥーン、ちみならまずだいじだし、絶対にでける、だけんがなや。
『2ちゃん追放マッチ』ではバカザノリはおとぉーちゃんと犬介クゥーンに
完全KOで完敗を喫したにも関わらず往生際悪くて居座っちょるだがなや。
2号クゥーン、ちみにゃ期待しちょるしんが、OK?バッチシ?完璧?



97 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/27(月) 23:36:24 ID:0rhY9Zei
スーパースカトロ
おとぉ〜ちゃんだけんがなやぁ〜
108号クイーン
チミも使えるだがなやぁ〜
バカザノリを追放する玉には チミュも必要だけんがぁ〜 友だちん庫だがなやぁ〜 しゃぶってほしいがだがなぁや〜
おとぉ〜ちゃんはそれまで鍛えなおして
かざのりクイーンに認めてもらえる
りっばなチンコツ精の王様になるしんがぁ〜損時葉者部手穂市居我

98 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 03:59:00 ID:OlnHXUDB
おとぉーちゃんはキン肉マンとドラゴンボール
どっちが好きなの?


99 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 08:00:13 ID:MmbbAY2t
99GET

100 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 08:02:02 ID:MmbbAY2t
100GET

101 :俄羅斯:2009/07/28(火) 09:41:51 ID:J3Aw4dmT

  ブェ〜  ブェ〜
  ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ
 (・ω・`)ノ(・ω・`)ノ
 ( ⊃ ノ ( ⊃ ノ
 ⊂__ノ ⊂__ノ
   ∪    ∪
   |‖   |‖



102 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/28(火) 09:45:45 ID:GPyYdLYG
モノホンのおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
カザノリクゥ〜ン
おとぉ〜ちゃんは大塩平八郎や楠木正成がチュきだけんがぁ〜
特に楠木クイーンのスカトロプレイがチュきだけんがぁ〜
こんど犬介クゥ〜ンやロシアクイーンとウンコまみれになってプレイしたいがなぁや〜
そんときは チミも 黄金? バッチリ? 歓迎?

103 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 15:55:59 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだがなやぁー。
お友達が全然いないカザノリィー、ちみにゃ北斗の拳と男塾はどっかが
好きなのぉー?しんが、ちみゎ二つともわがらん?だけんがなや。
2号クゥーン、カザノリ攻撃をバンバン頼むしんが、ちみゎ最後の部分の
『OK?バッチシ?完璧?』の部分を変えたカキコをおとぉーちゃんは
毎回楽しみにしちょる、かんが、ちみはセンスがあっちゃる、だがなや。
ロシアクゥーン、ここのスレにゃ最近ぁ頭お菓子屋がかなりぃ増えてきた
かんが、いつの間にかおとぉーちゃん2号も登場した、だけんがなや。



104 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 16:09:12 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがなや。
2号クゥーン、カザノリは風紀だけんが、バンバン相手してけれ、がなや。
カザノリはお友達がいなくて寂しがり屋しんが、2号クゥーン、ちみも
カザノリの事ゎバンバンからかって相手したってけれ、だけんがなや。
カザノリみたいなのを相手にしちゃる、っちゅうこつは可哀想で気の毒な
物体を相手にしゅるっちゅう事だけんが、素晴らちい行為、だがなや。

SSおとぉーちゃん2号クゥーン、これでちみもOK?バッチシ?完璧?


105 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 16:14:43 ID:tNhcPl5R
スーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、風紀、カザノリ、かざのり、KAZANORIだけんが、
カザノリの事ぁこれからバンバンいじくって遊んだってけれ、だがなや。
ロシアクゥーン、犬介クゥーンやおとぉーちゃん以外は変わった輩が多い
しんが、絡みが苦手だったら笑いながら読み飛ばしてけれ、だがなや。

カザノリは2号クゥーンにいじくられて遊ばれちょるかんが、おとぉーちゃん
が2号クゥーンにカザノリ退治の使命、役割を与えてあげた、だがなや。


106 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/28(火) 18:12:52 ID:6cyawOjY
おとぉーちゃんも犬も変わった輩やと思うねん…
でも会話が通じん基地外では無いよねん〜♪


おとぉーちゃんはキン肉マンやと誰が好きやったぁ〜?

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

107 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/28(火) 18:37:29 ID:GPyYdLYG
スーパーストッキング変態プレイがチュきなおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
最近 ケジラミもろてアチョ庫が カユイくてムダ毛処理してもうたがなぁや〜
これでホンチョに心身ともにお子ちゃまになってしもたがなぁや〜身元がばれんよう
ソープ行くときは ストッキング株ってプレイしてるがなぁ〜
これで ボキも 下毛い? バッサリ? 官能?

108 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 19:32:26 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがなや。
犬介クゥーン、おとぉーちゃんはキン肉マンでゎアシュラマンが好きだった
かんが、タッグトォーナメンツでネプのクロスボンバーでマスクを剥された
時ゃ悲しかったけど、実はマシュクマンっちゅうのも驚いた、だがなや。
あとぁ何故か地味だったブロッケンJr.にももっと活躍の場を与えて欲しい
っちゅうに思ったかんが、ウルフマンもアニメではリキシマンだったがな。



109 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 19:35:42 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
ネプはホーガンでバッファローはブロディとハンセンのミックスっちゅう
のも聞いた事あるしんが、元は読者からの超人キャラクタァー募集だがな。
ネプは『ハルクマシーン』と『一番マスク』っちゅう読者からの応募作品
を合併さしぇたキャラクタァーだけんが、他にも大半が応募だったがなや。

まあ北斗同様で最後の方はかなりぃゴチャゴチャな内容になってもうて
内容を全部把握でけなかったかんが、わかり辛かった、だけんがなや。

110 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 19:39:15 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだがなやぁー。
2号クゥーン、もっともっとバンバンギャグを考えてけれ、だけんが、
ちみぁカザノリと違って本当に貴重でおもろい愉快な物体、だがなや。
犬介クゥーン、キン肉マンの消しゴムは集めたぁー?かんが、おとぉーちゃん
は当時はデカいのやらと本当に沢山の消しゴムを持っていた、だがなや。
ついでにプロレチュラァーの消しゴムもあったかんが、懐かしいがなや。



111 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/28(火) 19:49:22 ID:6cyawOjY
さすが、おとぉーちゃんは詳しいねん〜♪

やっぱ阿修羅よねん〜♪でも腕が六本は反則よねん〜♪

ブロッケンも地味やけど好きやねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

112 :俄羅斯:2009/07/28(火) 19:58:06 ID:J3Aw4dmT
コンビニに入ろうとしたら女子中学生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・と感心した。
日本の未来も明るいな。

113 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 20:05:50 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、改良アシュラバスタァーはよくぞ考えた、っちゅうに感心
した、かんが、アシュラバスタァーっちゅうかキン肉バスタァーはガチで
やったら相手の首が本当にヤバイとおとぉーちゃんは思う、だがなや。
ちょんだからガチでゎあの体勢から真下に尻餅付かずに後ろに倒れるやり方
だけんが、その方がお互いのダメージが最小限になるから、けんがなや。
ロシアクゥーン、ちみの言葉初めてだけんが、内容もおもろい、だがなや。
女子校生もギャグがでける、しんが、変に感心してまう、だけんがな。



114 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 20:12:02 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがな。
犬介クゥーン、当時ゃおとぉーちゃんも超人キャラクタァー募集に応募した、
かんが、ちょんでも結局は採用されずに落ちてもうた、だけんがなや。
あん時ゃ超人キャラクタァー募集は相当な募集の量だったと思うしんが、
キン肉マンは実際にゃアニメにもなって本当に大人気だった、だがなや。
ちょんでもバッファローやネプは身長が250前後だったはずだけんが、
サンシャインや武道やマウンテンのバワイぁ3メートル近い、だがなや。



115 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 20:16:11 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだがなや。
記憶によると
バッファロー=250
ネプ=245
アシュラ=203

サンシャイン=300
武道=290
マウンテン=285

だったっちゅうに思うがなや。
あとはパルテノンやらゴレームマンも3メートル近かったっちゅうに思う
しんが、ゴレームマンは応募者が『サンシャインの兄』っちゅうに紹介
しちょった、と記憶しちょるが、パルテノンだったかも知れないがなや。パルテノンかゴレームマンのどちらかだったかんが、ちょんでも話の中
では『サンシャインの兄』っちゅう立場では登場しなかっただがなや。

116 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/28(火) 20:43:58 ID:GPyYdLYG
スーパーストロー級
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
ロシアクゥ〜ン チミのセンスには脱帽駄がなぁ〜
まいった駄がなぁ〜
おとぉ〜ちゃんのチン庫がロシアクゥ〜ンのレベルの高さに負けてしまって萎縮してしまってしんがぁ〜
まさにストロー級になってもうたがなぁ〜
ロシアクイーンチミさえよければおとぉ〜ちゃんがチンコツタマリン精の王様になったとき 是非 ビップ待遇て招待したいがなぁ〜
おとぉ〜ちゃんはその日を楽しみに スカトロ 旺盛? ドッサリ?完熟?にしとくけんがぁ〜 よろちくちくび駄がなぁ〜


117 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 21:18:58 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、ちみもセンス抜群だけんが、ちみも本当におもろいがなや。
2号クゥーン、ちみもスレを立てればいい、かんが、おとぉーちゃんも
そしたらちみのスレにゃ頻繁にお邪魔虫して盛り上げる、だけんがなや。
まあここは、ここぁ、ホットココア、まあここぁいろんな人の雑談の場に
しちょる、しんが、ちみのスレはギャグのスレにしゅる青写真だけんが。
おとぉーちゃん2号クゥーン、ちみもこれでOK?バッチシ?完璧?

118 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/28(火) 21:19:24 ID:GPyYdLYG
スーパースカトロ大統領の
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
犬介クゥ〜ン チミも招待したいがなぁや〜カザノリくぅ〜んも
おとぉ〜ちゃんのスーパーチン庫で風穴をあけたいがなぁ〜
そん時は 無理矢理剥いとくがなぁや〜
カザノリくぅ〜んも
それまでにちみは 往診? シッカリ? 簡潔? で 頼むだけんが
チン庫に ウン庫付いたらもっと激しい おとぉ〜ちゃんになって
スーパーチンコツ人になるしんが それだけは避けんとチミが堪えれんがなぁや〜


119 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 21:30:22 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがなや。
2号クゥーン、ちみはこの本物スーパーストロングおとぉーちゃんよりも
ギャグのセンスが上回るしんが、ちみぁ本当にセンスが抜群だけんがなや。
おとぉーちゃんはギャグのセンスはそれ程ないと思うしんが、だからこそ
ちみのギャグのセンスを見習ってここでバンバンビガロ、いやっ、ここで
バンバンカキコる、っちゅう気持ちだけんがなや。
2号クゥーン、これならばちみも(アイス)ホッケー?バッチシ?完璧?



120 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 21:40:43 ID:tNhcPl5R
スーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、ちみも自分のスレを立てたらここで教えてけれ、しんが、
おとぉーちゃんお邪魔虫して盛り上げるっちゅう強い決意だけんがなや。
でもカザノリはやめた方がいいかんが、ありゃ極度の頭お菓子屋だがな。
2号クゥーン、おとぉーちゃん楽ちみにしちょる、けんが、ちみも遂に
一つのスレ主、念願のスレ主にようやくなる事がでける、だがにゃや。

カザノリみたいな荒らしはホットココア、いやっ、ホットケーキだけんが、
2号クゥーンこれでちみも今度こそぁOK?バッチィー、?完璧?

121 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/28(火) 21:45:28 ID:GPyYdLYG
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
本物くぅ〜んチミは十分面白くて 心野菜人間だがなぁや〜
間違った 心優しい人間だがやなぁ〜
いつもペースでやるがなぁや〜
チミはチンコツ精の歴史的英雄だがなぁや〜



122 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/28(火) 21:53:40 ID:tNhcPl5R
おとぉーちゃんだけんがなや。
2号クゥーン、アリが10人だけんが、その勢いでカザノリ追放だがな。
おとぉーちゃんちみのスレも盛り上げるかんが、ここぁ良き仲間達だがなや。
ザ・スーパーストロングおとぉーちゃんズしんが、盛り上げるだがなや。
2号クゥーン、カザノリは毎回[sage]を記載して、自分の存在を気付いて
貰おうとしゅるっちゅう魂胆がカワイイしんが、オモチャだけんがなや。
2号クゥーン、今後もカザノリぁオモチャとしてバンバン、バンバン、
クラッシャーーー、バンバンーーー、びがぁーーーろぉーーーーーー、
まあちみぁカザノリの事ぁバンバンいじくってオモチャにしてけれがなや。


123 :おかぁーちゃん:2009/07/29(水) 00:53:54 ID:qVp2KMNL
また、イラストアップしてくれだがや。

124 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/29(水) 02:49:01 ID:TSKJ6hxy
おとぉーちゃんだがなや。
目が覚めてもうたしんが、久々におとぉーちゃんのイラシュトを天ぷら、
いやっ、おとぉーちゃんのイラシュトを添付しゅる、だけんがなや。

青空に虎だけんが、印刷会社の寅年の年賀状の案内カタログだがなや。

http://imepita.jp/20090729/099420



125 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/29(水) 02:52:59 ID:TSKJ6hxy
おとぉーちゃんだけんがなや。
これが↑の案内カタログの原画だけんが、来年の寅年のイラシュトだがな。

http://imepita.jp/20090729/102010


おとぉーちゃんまた寝るしんが、犬介クゥーンやロシアクゥーンや2号
クゥーンも拝見してけれがなや。



126 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/29(水) 08:25:08 ID:TSKJ6hxy
朝からスーパーストロングおとぉーちゃんだがな。
おかぁーちゃんクゥーン、ちみぁ2号クゥーン?かんが、おとぉーちゃん
カキコ文体が短けりゃあ成り済ましも全くわがらなんだ、けんがなや。
おかぁーちゃんクゥーン、これがおとぉーちゃんのイラシュトしんが、
これぁ某印刷会社の寅年の年賀状の案内カタログの表側、だけんがなや。


127 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 12:04:51 ID:dG1sBWQf
123GET

128 :魔界マシンRX(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/29(水) 18:15:35 ID:8Uai7hw4

キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∞‘)η゚・*:.。.:*!!☆
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


129 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/29(水) 18:25:43 ID:TSKJ6hxy
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ゲッツクゥーン、ちみぁまたズレが始まったかんが、ちみぁ病気だがなや。
2号クゥーン、ちみもゲッツクゥーンを激励しちゃってけれ、しんが、
ゲッツクゥーンは誰かの激励がないと番号ゲッツがでけない、だがなや。
2号クゥーン、そいからカザノリをバンバン攻撃を本当に頼むかんが、 
おとぉーちゃんちみにゃ本気でカザノリ撲滅を期待しちょる、だがなや。


130 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/29(水) 18:38:57 ID:ABfmtzjw
>>129
おとぉーちゃん♪
昭和の大御所RXさんが来てくれとるよん〜♪


やっぱり、おとぉーちゃんには2号3号が出て来るんやねぇ〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

131 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/29(水) 20:50:51 ID:rrsaXiU9
穴゛っクゥ〜ン
123番穴゛っ残念だがなぁや〜
穴゛っばっかり目指さんでおとぉ〜ちゃんにその穴 かして欲しいだけんがなぁや〜
おとぉ〜ちゃんはきっとチミを満足させる地震があるけんがぁ〜
「キムチいがった」というセリフ言わしちゃるしんがぁ〜
頼むけん かしてくれだけんがなぁや〜
ローション高いけんがチャラだ油で勘弁やがなぁ〜
穴゛っクゥ〜ン チミの黄門様も 増径? バッコリ? 快感?

132 :おとぉ〜ちゃん:2009/07/29(水) 22:12:21 ID:rrsaXiU9
スーパースッパ満のクチビルの絞まり具合を見るとスーパーストリップになって 抑えがなくなってチマウ
スーパーチンコツ人のおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
チュパ満クゥ〜ンは丘かウメボシ精の出身だけんが
おとぉ〜ちゃんの隣の星だけんがなぁや〜
スカトロカレーをつくる時にニンジン買うの忘れてちまった時
よく借りていたがなぁ〜
借りたのはいいけど
スッパまんこクゥ〜ンのクチビルを想像チタラ何故か 自分のケツに入れてもうたがなぁ〜
それを そのまま 「蟻が10匹」で返してたがなぁ〜
チュパ満子クゥ〜ン
若気の至りも
チミは 速攻? 食ったり? 感激?
秀樹感激だけんがなぁ〜


133 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 22:23:02 ID:bXaR2x1x
喪女がメル友に会ったのだ!!42人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1248360867/


出会い系にはサクラと援交女しかいないと思っていませんか?
いえいえ、このスレには出会い系を素敵な出会いの場と考え
「みんな、白馬の王子様と出会るまで頑張ろぅ(≧ω≦)」
と必死な喪女がいっぱいです。

男性との交際経験のない立場にもかかわらず、男性と二人きりで会う「面接」を繰り返し
相手がイケメンでなければ「放流」して次の男を探すという手順です。

出会い系を崇拝しており、少しでも気に食わない助言や批判があると
「積極的な行動できないやつがウチらを僻むな!」
「批判してる荒らしはキ喪男だろ、書き込むな!」
などと凄い勢いで噛み付いてきます。
真面目で面白くない男よりもヤリ目男とHを経験して成長したいとのことです。

134 :おとぉ〜ちゃん:2009/07/29(水) 22:41:40 ID:rrsaXiU9
モノホンのおとぉ〜ちゃんだけんがなぁ〜
本物のおとぉ〜ちゃんチミの描いた絵見せてもろたがなぁ〜
チュばらしいの一言だかなやぁ〜
チミはプロのイラストレーター?
おとぉ〜ちゃんはこの年賀状だったら買うだがなぁ〜
取り敢えず「尺八」間違えた「108枚」縁起担いで買うだがなぁや〜
チミはOK? バッチリ? 完璧? だけんがなぁ〜

135 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 07:37:44 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなや。
おっ、魔界クゥーン、初めて、しんが、犬介クゥーンやおとぉーちゃんと
共に昭和プロレチュを知っちょる、っちゅう事で年齢もそれなりにいってる
っちゅうのほ内密だけんがなや。
2号クゥーン、おとぉーちゃんイラシュト描いちょるかんが、手描きだがな。
ちみもおもろいギャグをバンバン飛ばしてけれ、けんが、おとぉーちゃん
も本気でちみのギャグを学んで自分の物としゅる様に猛努力、だがなや。


136 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 07:45:43 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなやぁー。
2号クゥーン、ちみのゲッツクゥーンの表現を『穴゛クゥーン』っちゅう
のは脱帽したしんが、ちみぁ本当にセンス抜群だっちゅうに思ったがな。
その調子でカザノリの事ぁバンバン茶化しまくって退治してけれ、けんが、
おとぉーちゃんが正直苦戦したカザノリもちみの敵ではない、だがなや。
2号クゥーン、あとでちみの好きなレチュラーを教えてけれ、かんが、
おとぉーちゃん過去に描いとればここにてんぷらいやっ、画像をまた添付
するからちみもおとぉーちゃんのイラシュト拝見しちぇけれ、けんがなや。


137 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 08:24:52 ID:ydUPmDDt
(^q^)しね

138 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 09:41:36 ID:6LqccRCU
朝からスーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなやぁー。
おっ、“バカ”ザノリではないか?しんが、ちみぁまだ生きちょった?がな。
“バカ”ザノリよ、ちみぁ2号クゥーンによって地獄逝きは決定事項かんが、
ちみぁあのおとぉーちゃん2号の標的になれば逃げられぬべし、けんが。
“バカ”ザノリィー、ちみが逃れる方法はたった一つ、しんが、それぁ
ちみ自身がこの2ちゃんから自ら完全撤退しゅる事のみ、だけんがなや。
“バカ”ザノリィー、ちみもこれでようやくOK?バッチシ?完璧?だがな。

139 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 10:30:17 ID:KEGZHQJS
おまんちん

140 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 11:31:12 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなやぁー。
“バカ”ザノリィー、ちみにイノキボンバイエの替え歌を贈呈しゅるかんが、
ちみもしっかりと暗記をして、自分自身の心に取り入れちゃれ、しんが。

♪♪♪♪
カッザノリ、あっち逝けっ

カッザノリ、どっか逝けっ

カッザノリ、出って逝けっ

カッザノリ、くったばれっ

チャ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜ラァ〜



141 :おとぉ〜ちゃん3号:2009/07/30(木) 17:33:13 ID:zk39X3Ew
おとぉ〜ちゃん3号じゃがなやぁー。
ワシはかってに3号名のっとるじゃないかんがあ、初代から許可をもらってるがな。
スーパーストロングおとぉ〜ちゃんズがここを乗っ取るけんが本気だがや〜。
おとぉ〜ちゃん2号も全盛期じゃがなや。ワシ3号も全盛期の大暴れしちゃるかんがな。
おとぉ〜ちゃんズを舐めるとカザノリ頭お菓子屋けんが、ダメだこりゃ〜。
初代の1号、2号、3号と続けしんがぁ、2ちゃん制覇したるがなやあ〜OK?
バッチシ?完璧?ちみ達




142 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 20:13:10 ID:sX20nwdu
おとぉーちゃんってめちゃくちゃ絵上手かったんですね
知らなかった…
寅のイラストかっこいいです
一回標準語で喋ってみてほしいです
どこの方言ですか?

143 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 20:30:50 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなやぁー。
>>141ちみぁ3号クゥーンなんか?しんが、このスレでゎ初めてだがなや。
ちみぁ前にプロレチュ板におった3号クゥーン?かんが、あん時のイノキ
いやっ、あん時の3号クゥーンとはちょっくら言葉が違うと思うがなや。

>>142クゥーン、おとぉーちゃんゎおとぉーちゃん弁だけんが、他にも
イラシュトがあるからレチュラーやら動物やらを添付しゅる、だがなや。
>>142クゥーン、何かリクエシュトはあるぅー?けんが、ここに貼るがな。



144 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 20:43:06 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
3号クゥーン、ちみぁプロレチュは好きなのかね?けんが、おとぉーちゃん
は『好き』ではなく『好きだった』っちゅう今や完全に過去形、かんが。
昔のプロレチュはおもろくて本当にいがった、しんが、今はダメだがなや。
3号クゥーン、ちみぁかなりぃ前のプロレチュスレの3号クゥーンとは
別人のニュー3号クゥーンけんが、一緒にここを盛り上げる、だがなや。
2号クゥーン、ちみも何かカキコってけれしんが、OK?バッチシ?完璧?



145 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 20:52:10 ID:sX20nwdu
リクしていいんですか?
おとぉーちゃんのイラストならなんでも見てみたいけど…
じゃあプロレスはわからないから、動物で
うさぎとか

146 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 20:56:30 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなや。
>>142クゥーン、プロレチュラァーの故人のヨコヅナ、しんが、これぁ
かなりぃ前におとぉーちゃんがボールペンで描いた作品、だけんがなや。
http://imepita.jp/20090730/752010




147 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 21:01:18 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなや。
>>142クゥーン、ちみと入れ違いだったかんが、しゅまないけんがな。

これがウサギだ、かんが、これは前に色鉛筆で描いた作品だけんがなや。
http://imepita.jp/20090730/754570




148 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 21:03:53 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがな。
>>142クゥーン、これぁ↑のウサギの拡大だけんが、見てけれ、がなや。
http://imepita.jp/20090730/757370



149 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 21:06:09 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなや。
これぁワンちゃんの色鉛筆画だけんが、また次に拡大を添付しゅるがなや。

http://imepita.jp/20090730/758890



150 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 21:08:04 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなやぁー。
これがワンちゃんの拡大、しんが、色鉛筆っちゅうのがわがるだがなや。

http://imepita.jp/20090730/760470




151 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 21:09:26 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、何度も同じイラシュトしゅまないかんが、おとぉーちゃん
昔のプロレチュの資料を集めて川田も描くだけんがなや。


152 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/07/30(木) 21:28:30 ID:/0y7C8Pd
スーパーストーリーキングのおとぉ〜ちゃんだけんがなぁ〜
カザノリクゥ〜ンチミは毎回[sage]が入っとるチュ〜ことはまちゃかサゲちんだけんがなぁや〜
サゲちんっちゅ〜ことは おとぉ〜ちゃんと全裸で町ん中をはちゃいで周ることができんだがなぁや〜
チミがそのようなことをちたらぁ〜
全国の男子高校精を不幸にするがなぁや〜
チミのチン庫は糞印せねばならんがなぁ〜
カザノリクゥ〜ン チミのチン庫は 小径? ヂョキリ? 完切?
だけんチン敗するだがなぁや〜

153 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 21:33:00 ID:sX20nwdu
可愛い!!
うますぎる
プロレスラーの絵がボールペンで書かれてるなんて信じられない…
何か、絵を描く用のボールペンですか?
10本100円とかのじゃないですよね、すごすぎる
うさぎの絵は、ヒゲも全部色鉛筆なんですか?
これも全然信じられない
果物と地球の首飾りのわんちゃんもめっちゃ可愛いー(´∀`)
アップでも上手すぎて色鉛筆なんてとても思えないですw
私が知ってる色鉛筆の絵とは全然違う

154 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:01:10 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなやぁー。
2号クゥーン、さすが!だけんが、おとぉーちゃん本気で笑ったがなや。
ちみぁやっぱりセンス抜群だけんが、おとぉーちゃんちみからそういう
センスをしっかりと学ばしぇて頂くっちゅうに強く思うがなや。

155 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:05:21 ID:6LqccRCU
スーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなやぁー。
>>153クゥーン、ちみも名前付けてけれ、しんが、全部手描きだがなや。
ボールペンっちゅうのは普通の油性だけんが、そこらにあるやつだがな。
水性はトーン付けができないしんが、油性はトーン、影等を付ける事が
でけるからある意味で消えないけど鉛筆と同じ要領、だけんがなや。

>>153クゥーン、ちみもOK?バッチシ?完璧?


156 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:09:51 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなや。
>>153クゥーン、これもボールペン描きだがなや。

http://imepita.jp/20090730/795640


よく見るとノートの線が見えるかんが、当時はノートに描いたがなや。
かなりぃ昔、10年以上前だけんが、まあそれを言うとおとぉーちゃんの
年齢が発覚してもうちゃるだがなや。
10年以上前っちゅうに言うたら20台じゃない、っちゅう計算になる
しんが、おとぉーちゃんの年齢ゎ犬介クゥーンのみぞ知る!だけんがな。


157 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:12:30 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなやぁー。
>>153クゥーン、またまた色鉛筆かんが、ライオンが梅干しを食ったら
酸っぱくてスッパライオン!だけんがな。

http://imepita.jp/20090730/798590



158 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:14:41 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなぁー。
>>153クゥーン、これゎちみでも知っちょる?タイガーマスクだけんが、
普通の100円ボールペンだがなや。
http://imepita.jp/20090730/799970



159 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:17:46 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがな。
>>153クゥーン、これぁライオンと鷲とシャチのミックスしんが、時間が
かなりぃ掛かったけんが。

http://imepita.jp/20090730/801860



160 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:24:22 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなや。
これは来年の寅年年賀状の作品だけんが、手描きだがなや。
http://imepita.jp/20090730/805540



161 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:26:42 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなや。
これも寅年年賀状の作品しんが、寝正月にちなんでお眠む虎だがな。
http://imepita.jp/20090730/806980



162 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:32:54 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだけんがなや。
これはワンちゃんと地球しんが、おとぉーちゃん地球は得意だけんが。

http://imepita.jp/20090730/810730


これも戌年年賀状の作品だがなや。

163 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 22:37:32 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがな。
>>153クゥーン、一応これくらいにしとくかんが、今日はこれが最後だがな。
喫煙ゴリラだけんが。
http://imepita.jp/20090730/814110



164 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/30(木) 23:50:13 ID:6LqccRCU
おとぉーちゃんだがなや。
2号クゥーン、ちみの扇子、いやっ、センスにゃ本当におとぉーちゃんは
脱帽しゅる、かんが、お世辞ではなくちみぁセンス抜群だけんがなや。

おとぉーちゃんもちみを見習っておもろいギャグを言える様になるかんが、
2号クゥーン、ちみのギャグでカザノリもちったぁ参ったはずだがな。


165 :153:2009/07/31(金) 02:42:03 ID:L10aIBcc
全部見ました!
すごいいっぱい、ありがとです
やっぱ寅かっこいい!!
カラーの人物とか、もしあったら見てみたいです
名前は何か考えときますねー

166 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/31(金) 17:02:58 ID:mJJaA0YP
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
>>165クゥーン、ちみもいい名前を付けてけれけんが、おとぉーちゃんも
またイラシュトをバンバンてんぷらソバ、いやっ、添付しゅるだがな。
2号クゥーン、ちみも最高のギャグをバンバン連発してけれ、しんが、
おとぉーちゃんはちみのギャグにゃ敬服して本気で見習うだけんがなや。
3号クゥーン、ちみもまたバンバンカキコってけれかんが、おとぉーちゃん
ちみにもおとぉーちゃん3号として多大なる期待を寄せちょる、だがなや。



167 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 17:28:25 ID:czFgevHc
(^q^)いくらもらってんのよ?

168 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/31(金) 17:59:39 ID:mJJaA0YP
おとぉーちゃんだがなやぁー。
おっ、カザノリ登場だけんが、ちみぁ2号クゥーンから散々バカにされて
これ以上ない程にコキ下ろされたのはちゃんと読んだんかね?だがなや。
カザノリィー、おとぉーちゃんもちみにゃイノキボンバイエにちなんだ
替え歌をちみに贈呈したのは読んだぁー?しんが、
カザノリィー、ちみぁあの替え歌の通りになっちゃれ、だけんがなや。

2号クゥーン、カザノリが現われたかんが、速攻で退治頼む、だがなや。


169 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/31(金) 18:20:12 ID:mJJaA0YP
スーパーストロングおとぉーちゃんだがな。
カザノリィー、ちみにイノキボンバイエの替え歌
を贈呈しゅる、しんが、ちみも心の中に無理矢理でも叩き込んでけれがな。

♪♪♪♪♪
カッザノリッあっち逝けっ
カッザノリッどっか逝けっ
カッザノリッ出って逝けっ
カッザノリッくったばれっ
チャ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜ラァ〜

カザノリィー、ちみもこれで今度こそぁOK?バッチシ?完璧?だがな。


170 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/31(金) 19:08:59 ID:mJJaA0YP
おとぉーちゃんだがなぁー。
カザノリィー、ちみにゃ改めて訂正したイノキボンバイエの替え歌を贈呈
しちゃる、かんが、ちみもしっかりと心の中に叩き込んでけれだがなや。
♪♪♪♪♪
カッザノリッ、あっち逝けっ
カッザノリッ、どっか逝けっ
カッザノリッ、出って逝けっ
カッザノリッ、くったばれっ

ファックッ、ファックッ、ファックッ、ファックッ
ファックッ、ファックッ、ファックッ、ファックッ

チャ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜
チャ〜ラァ〜ラァ〜ラァ〜



171 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/31(金) 22:25:01 ID:a2fIYMFS
おとぉーちゃん♪
仲間が増えて良かったねぇ〜♪


う〜ん♪ゴリラの絵もえぇねぇ〜♪

おとぉーちゃん♪
虎の年賀状♪携帯サイズぴったりでupしてよん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

172 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/31(金) 22:49:46 ID:mJJaA0YP
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、名無しクゥーンがおとぉーちゃんのイラシュトに興味を
持ってくれたかんが、おとぉーちゃんも久々に貼りまくった、だがなや。
最後の虎の二つは最近の作品だけんが、犬介クゥーンも初めてだがなや。
まあハッチュルでゎシンとブッチャーが仲間割れで今日どっかでシングル
やっちょるはず、しんが、結果も何もおとぉーちゃん知らない、だがな。
あの魔界クゥーンもきてくれて嬉しいかんが、カザノリは追放だがなや。


173 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/07/31(金) 22:53:49 ID:mJJaA0YP
おとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、虎のイラシュトを携帯サイズにうPするしんが、うまく
うPでける様にピンボケしない様におとぉーちゃん取り込むだけんがなや。
幾つかうPしゅるかんが、犬介クゥーンの気に入ったのを使って欲しいがな。
あとぁ川田は必ず描くかんが、期待しちょって欲しいと思う、だがなや。
2号クゥーンもギャグが冴え渡っちょるかんが、本当に笑えるけんがなや。



174 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/31(金) 23:00:18 ID:a2fIYMFS
おとぉーちゃん♪
来年の『あけましておめでとう』メールで使わせてねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

175 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/07/31(金) 23:05:08 ID:a2fIYMFS
おとぉーちゃん♪
川田は待ち受けにするねん〜♪

のんびり描いてねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

176 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/01(土) 00:30:12 ID:mIg828+A
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
犬介クゥーン、ありがとうかんが、川田は資料探して一生懸命描くがなや。
そいから虎は昼に画像サイズピッタリに撮り直すかんが、夜だとボロ携帯
の機能だと暗くなってもうて明るくキレイに写らない、だけんがなや。
昨日の名無しクゥーンも見たがっちょるかんが、人が喜んでくれる為にゃ
おとぉーちゃんの方こそ喜んでやる、っちゅうのは描く人間の本音だがな。



177 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/01(土) 00:34:01 ID:mIg828+A
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ちょんでも最近の携帯は下にレンズが付いてるから撮りにくい、かんが、
おとぉーちゃんは、これは盗撮防止の一環っちゅうに聞いた事がある、がな。
まあSoftBankもどこのも携帯カメラは画質があんましいぐない、っちゅうに
思うしんが、実際に細かい部分があまり上手く写らない、だけんがなや。
おとぉーちゃんもキレイに撮るけんが、光加減を考えて撮るだがなや。

178 :ちんぽ ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/01(土) 01:01:35 ID:r+3eVf7M
今日のしりはえがったなあ
しりばっか見てたわ

179 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/01(土) 08:52:26 ID:mIg828+A
おとぉーちゃんだがなぁー。
ち●ぽクゥーン、ちみぁ一体何物?しんが、ちみぁ皮長?だがなや。
ち●ぽクゥーン、ちみも何かおもろい事を書いてけれ、しんが、ちみの
ギャグレベルをおとぉーちゃんは見てからちみを判断しゅる、だがなや。
ち●ぽクゥーン、おとぉーちゃんの言う事ぁOK?バッチシ?完璧?がな。

180 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/01(土) 10:56:56 ID:1CQBYa8X
スーパーストーカーのカザノリの満子はクサレ
関係ないけど おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
カザノリクゥ〜ン
チミはモシカチテ
おなごか?
「いくら」はビン詰めにしてチン庫突っ込みするに限るがなぁ〜
もう気持ちいいがなぁや〜「おとぉ〜ちゃん逝っちゃう」どこに?「もちろんカザ紀香クイーンの中に中出しだけんがなぁや〜」
カザノリクゥ〜ンチミはチンカスかマンカスが溜まっとるしんがぁ
そんなぁ意地悪になるがなぁやー
おとぉ〜ちゃんが正しい精そうのチカタ教えてヤルがなぁや〜
チミは一度 おとぉ〜ちゃんのチン庫を黄門様かお〜まん湖に入れてもらったほうがいいがなぁや〜
カザ紀香クイーン
チミはオナニー?
ばっかり? 勘弁?だけんがぁ〜
おとぉ〜ちゃんは両刀遣いづかいだけんブスでも何でもいいがなぁ〜

181 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/01(土) 11:41:05 ID:1CQBYa8X
180をゲッツした
スーパースト逝っくが考えられんおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜穴゛っつクゥ〜ン180は「尺八」だけん重要な番号だけんゲッツせねばイカンガぁ〜
チミは最後の最後に瀬古チンにマラ損で負けたのと同じだけんがぁ〜マラ損はチン庫出してハチルスポーツだけんマラ損だけん
チミも正々堂々とチン庫ださんと勝てんがぁなゃ〜
チミも 包茎? ヤッパリ? 完勝?

182 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/01(土) 12:46:24 ID:r+3eVf7M
メロスくらいになるとチンコ丸出しで42キロ走りぬけよるからね

183 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/02(日) 01:29:52 ID:ic8EMpUb
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、素晴らちいギャグを毎回ありがとう、しんが、この変な
コテクゥーンにも数発ちみのギャグをかましてけれ、だけんがなや。
2号クゥーン、カザノリもちみのギャグにゃ完敗かんが、これでカザノリ
は正にOK?バッチシ?完敗?惨敗?大敗?になってもうた、だがなや。
名無しクゥーン、またおとぉーちゃんの虎を添付しゅるしんが、これを
携帯サイズにでける様におとぉーちゃんキレイに撮り直す次第、だけんがな。


184 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 02:58:35 ID:65Jho16O
ヘイ クレージーファーザー ファッキュー

185 :メイちゃん ◆gfTOK..YoQ :2009/08/02(日) 03:02:04 ID:qT778zax
ル・ω・ノル
あたちがホントの小学生なのイ

おとぉーちゃん、はじめましてイ


186 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 03:09:46 ID:65Jho16O
ビッチ!

187 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 08:56:12 ID:TFf5SLdm
(^q^)くそが死ね

188 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/02(日) 11:36:50 ID:W6lFsYha
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁ〜
カザノリクゥ〜ン
糞はシナンがなぁ〜
あれは排泄ブチュだけん生き物ではないがなぁ〜
でもおとぉ〜ちゃんはウン庫は生物のほうがプレイでは大チュきだけんがなぁ〜
カザ紀香クイーンちみもスカトロプレイがチュきのようだけんがぁ〜 今度 一緒に逝こうがなぁ〜
カザ紀香クイーン チミのウン庫はぎょう虫が入っとるようだけんがぁ〜
キチンとクチュりを飲んで虫くだしするがなぁや〜
カザノリクゥ〜ン チミは 横柄? バカチン? 寛平?
お尻の穴がぎょう虫いるから「かぁい〜の?」

189 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 14:09:41 ID:65Jho16O
紀香のウンコからギョウチュウが湧いたのん
たまんねえな〜

190 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/02(日) 14:58:09 ID:W6lFsYha
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
穴゛つクゥ〜ン
190も頂いたかんがぁ〜 190はイクぅ〜だけん大事な番号だけんがぁ〜
チミも正々堂々とチン庫出して 走らんとだめメメじょだがなぁ〜

191 :メイちゃん ◆gfTOK..YoQ :2009/08/02(日) 17:32:33 ID:qT778zax
K・ω・Y
ギョウ虫ってなぁにぃ〜?ソ
カワイイ?
あたち、昆虫採集してるのイ夏休みの宿題なのイ

192 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 17:57:56 ID:TFf5SLdm
(^q^)ライチュウの進化系だよ

193 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/02(日) 18:27:45 ID:W6lFsYha
ライチュウのチン庫の毛かなるほど


194 :メイちゃん ◆gfTOK..YoQ :2009/08/02(日) 20:29:25 ID:qT778zax
K・ω・Y
あたちは裏技使ってレアポケモンをゲットしようとして
暗黒世界に落とされたから深夜にお店まで解除しに行ったのよ!
子供に嘘つかないで!大人のクセに!
先生に言いつけてやるから〜!

195 :メイちゃん ◆gfTOK..YoQ :2009/08/02(日) 20:34:28 ID:qT778zax
>>193
K・ω・Y
何となくわかるけど微妙〜ソ


196 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/02(日) 22:11:30 ID:ic8EMpUb
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
2号クゥーン、本当に相も変わらじゅいい味を出しまくっちょる、かんが、
この調子でカザノリ攻撃や周囲盛り上げでバンバン飛ばしてけれだがなや。
メイクゥーン、我こそがスーパーストロングおとぉーちゃんだがなや。
ちみぁおとぉーちゃんのイラシュト見た名無しクゥーン?かんが、新たな
名前を付けて戻ってきたんかとおとぉーちゃんは思った、だけんがなや。
カザノリィー、ちみぁバカにされて遊ばれちょるかんが、ダメだがなや。


197 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/02(日) 23:13:54 ID:ic8EMpUb
おとぉーちゃんだがなぁー。
カザノリィー、ちみぁバカにされたキャラクタァーになってもうたしんが、
それぁ全部ちみのやってきた事の裏返しとおとぉーちゃんの策略だがな。
風紀、カザノリ、かざのり、KAZANORI、だけんが、ちみぁここでは
もはや2号クゥーンとおとぉーちゃんからバカにされる存在だけんがな。
メイクゥーン、ちみもカザノリをバンバンからかっていじくってけれ、
かんが、カザノリにゃ遠慮や配慮等はは一切無用の長物、だけんがなや。


198 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 23:16:16 ID:hVJAdwI/
|ω・`)

199 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/02(日) 23:47:57 ID:W6lFsYha
スーパーカ〜とスカトロマニアのおとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜メイクイーンチミはジャガインモ〜みたいな名前だがなぁや〜
チミのカザノリクゥ〜ンに対チュル突っ込みはさすが駄がなぁ〜
チカチ チミは女子小が臭いならばおとぉ〜ちゃんは突っ込めんがなぁ〜
大が臭いになったらばこのスーパースカトロ大統領のおとぉ〜ちゃんにふさわしいオナ後になるかんがぁ〜
それまでがまんするがなぁや〜
チミもぎょう虫の昆チュウ採集 頑張るだけんがなぁや〜
メイクイーン チミは応戦?バッキン?勘吉?

200 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 23:50:59 ID:ib3QnMgb
200GET

201 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/03(月) 00:07:26 ID:4r/7Aleo
おとぉーちゃんだがなやぁー。
おっ、ゲッツクゥーン、ようやくゲッツでけたかんが、おとぉーちゃんは
ちみにゃ番号ゲッツをとことん貫いて欲しいっちゅうに思うだがなや。
ゲッツクゥーン、ちみは2号クゥーンから『穴゛クゥーン』っちゅうに
命名された、しんが、2号クゥーンはこのおとぉーちゃんなんか比較に
ならん程のギャグを作るの大天才、だけんがな。
ゲッツクゥーン、カザノリにゃ負けんでけれけんが、カザノリはちみの
番号ゲッツの趣味を知っていて、わざと邪魔をしゅるクズ、だがなや。

202 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/03(月) 00:11:41 ID:4r/7Aleo
おとぉーちゃんだけんがな。
メイクゥーン、ちみぁじゃがいもに似ちょる、かんが、笑っただがなや。
メイクゥーン、前に戻っておとぉーちゃんのイラシュトでもじっくり拝見
してけれ、しんが、ちみぁあの名無しクゥーンとは別人なんか?がなや。
そいからメイクゥーン、カザノリの事ぁバンバンバカにしちぇけれかんが、
カザノリはここではバカにされるキャラクタァーになってもうた、がな。
カザノリは2号クゥーンとおとぉーちゃんからバカにされちょるかんが、
ここの誰もがバカにしてからかっていい存在、キャラクタァーだけんがな。

203 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/03(月) 00:25:21 ID:/MxJbl4F
ヘイ!クレイジーファーザー ノーフューチャーフォーユー!

204 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/03(月) 00:51:14 ID:OoUemgtd
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
穴゛つクゥ〜ン 穴゛つおめでとうがなぁ〜チミもやっと正々堂々とチン庫出して穴゛つしたがなぁ〜
チミの栄光を称えおとぉ〜ちゃん使い古しの脱腸ワイフをプレゼントしたいがなぁ〜
チカシ 200は興味なかったがなぁ〜
おとぉ〜ちゃんは18と19の付く数字だけにエロになるかんがぁ〜
そんときは正々堂々とチン庫を出して勝負だがなぁ〜


205 :俄羅斯:2009/08/03(月) 08:21:37 ID:JVMB6xJU
    __
   /  \
  _∠ノ  ∧―-、
 /   / )  )
 Y__/ / /
 |   / /\
`/ ̄ ̄ ̄ /||ヘ丶
(____/・>|||丶
  /| 丿  ̄ ||ノ |
 ( | 丶  )|| ノ|
 丶|(__/ / ハ_ノ
(_/| ー / /∧
_> 丶ノ丶/ / /\
 ̄Z___/ /  /
  /|/ |。/  /
 // |>-<V  ∠



206 :メイちゃん ◆gfTOK..YoQ :2009/08/03(月) 09:52:47 ID:uwaOgCDY
K・ω・Y
おとぉーちゃん♪あたちよ♪あたち♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

207 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/03(月) 14:49:34 ID:OoUemgtd
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
ジャガいんもークゥ〜ン
ウチョをこいたらイカンガぁ〜
チミは小が臭ぇ〜もウチョだがなぁ〜
大人のチン庫をからかったらダメ駄がなぁ〜絞まったぁ〜おとぉ〜ちゃんは心も体も子供やったがなぁ〜
ワチュレとったがなぁ〜
いんもークイーンチミは ぎょう虫とケジラミの昆虫採集の夏休みの宿題がんばらんばイカンガぁ〜
先生に言いつけちゃるしんがぁ〜


208 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/03(月) 14:57:15 ID:4r/7Aleo
おとぉーちゃんだがなやぁー。
おっ、ロシアクゥーン、またまたご無沙汰かんが、今やここはすっかり
スーパーストロングおとぉーちゃんズのスレになってもうたけんがなや。
メイクゥーン、ちみぁ一体全体何物?しんが、ちみぁ2号クゥーンから
散々突っ込まれちょるからその分、カザノリ攻撃を頼む、だけんがなや。
2号クゥーン、ちみもカザノリが出没したらバンバン攻撃したってけれ、
しんが、ここぁここぁホットココアみたいにいつも熱い状態、だがなや。


209 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/03(月) 15:02:29 ID:4r/7Aleo
おとぉーちゃんだがな。
じゃがいもクゥーン、ちみぁ犬介クゥーンのパクリはダメだけんが、ちみ
はそんな事やっちょるとカザノリみたいになってもうちゃる、だがなや。
ちみも自分の言葉で自己を確立しちぇけれ、しんが、オリジナルだがなや。
じゃがいもクゥーン、ちみのバワイは2号クゥーンにバンバン鍛えて貰う
のが一番だけんが、じゃがいもクゥーン、ちみもOK?バッチシ?完璧?



210 :いちごさん:2009/08/03(月) 20:40:52 ID:+IVTZhEv
おとぉーちゃんが「>>153クゥーン」っていっぱい呼んでくれたからこの名前にします
おとぉーちゃんは絵の仕事してるんですか?
イラストレーターというやつですか?

211 :おとぉ〜ちゃんab:2009/08/03(月) 21:18:54 ID:OoUemgtd
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁ〜
ロシアクゥ〜ン久しかブリブリだけんがなぁ〜
おとぉ〜ちゃんブリブリしたかんがミが洩れたがなぁ〜
ロシアクゥ〜ン チミのギャグいやギャルのセンズリは最高だがなぁ〜
ところでチミの掻いた絵はおとぉ〜ちゃんの大チュキなドグロのウン庫と思ったらルパンチャンチェ〜のジゲンに見えたがなぁ〜

最近 おとぉ〜ちゃんをロリ昆虫と間違えている いんもークゥ〜ンがおとぉ〜ちゃんをロリータ アクのクラブに勧誘してるがおとぉ〜ちゃんは大が臭せぇ〜の立派な汚れた大人しか興味ないかんがチン敗には及ばないがなぁ〜

212 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/03(月) 23:09:51 ID:OoUemgtd
おとぉ〜ちゃんだけんだけんがぁ〜
カザノリクゥ〜ン
チミにはここに場所はないがなぁ〜
チミは自分で新ちぃスレを建てるがなぁ〜
例えば「包茎 ホモもん」なんてチミにピッタリだけんがなぁ〜
だけんがぁな〜
二回も吠えたがなぁ〜チミがたてたスレにスーパーゲストロとしてこのおとぉ〜ちゃんがチミとのウンチョの人生を語ってやるしんがぁ〜
そんときゃ〜 大嘘? ドッサリ? 完笑?だけんチミはチン庫
振るしかないがなぁ〜「下座の離」
これがチミのゲイ銘だけんがぁ〜

213 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 01:37:57 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだがなやぁー。
いちごクゥーン、新たな名前、しんが、ちみはひょっとして女?けんがな。
おとぉーちゃんのイラシュトだけんが、これはウサギの色鉛筆画だがな。
http://imepita.jp/20090804/057120




214 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 01:40:26 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだけんがな。
いちごクゥーン、これぁネコだけんが、組合せだがなや。

http://imepita.jp/20090804/059370




215 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 01:46:53 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだがなぁー。
いちごクゥーン、これは白猫と虎のミックスフライだけんが、色鉛筆だがな。
http://imepita.jp/20090804/062080


おとぉーちゃんゎイラシュトの仕事もちょっくらくらくらクランキーチョコ
まあちょっくらやっちょるかんが、ちょんでも本格的っちゅうよりか
ほんの軽くかじる程度っ、ちゅう事にしといてけれ、だけんがなや。
いちごクゥーン、ちみもOK?バッチシ?完璧?


216 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2009/08/04(火) 06:07:37 ID:ClqLxYHQ
おはよう♪

おとぉーちゃん♪メイちゃんは犬やったねん〜♪

騙したら悪いと思ってねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

217 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 06:57:14 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだけんがな。
犬介クゥーン、見事に騙されてもうたかんが、本物かと思ったがなや。
まあ愛嬌だけんが、おとぉーちゃんファン獲得!かと思ったしんが(笑)。
ちょんでも犬介クゥーンの普通の言葉初めて見れたかんが、おとぉーちゃん
そんだけでも価値があった、だけんがなや。
早く画像サイズにしゅるかんが、結構難しいからピンボケに気をつけるがな。

218 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 07:05:11 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
にしても2号クゥーンのギャグセンスにゃさすがのおとぉーちゃんも心底
脱帽してまう、けんが、2号クゥーンはセンス抜群の才能、だがなや。

おとぉーちゃん思わずメイクゥーンの顔等を想像してもうたかんが、若い
女の子っちゅう印象を受けたけんがなや(笑)。



219 :俄羅斯:2009/08/04(火) 07:29:15 ID:OopxzLVz
 
  、∧_∧ ヒョコッ
  (◎∀◎)ミ
┳━∪━┳∪┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻┛



220 :いちごさん:2009/08/04(火) 08:29:47 ID:zvl/u9sM
性別はひみつです(´∀`)
動物可愛い!
でもよく見ると全部顔が似てる
描く人に似るっていうから、おとぉーちゃんの顔はこんな感じなのかなー?w
ピーターラビットめちゃめちゃ可愛いですっ

おとぉーちゃんにお願い
想像したメイちゃんの顔描いて〜ヽ(´∀`)ノw

221 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 08:53:53 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだがなやぁー。
犬介クゥーン、おとぉーちゃんメイクゥーンといちごクゥーンを一緒に
してもうたかんが、ゴッチャになって勘違いしちょった、だけんがなや。
っちゅう事はいちごクゥーンはいちごクゥーン?かんが、いちごクゥーン
、おとぉーちゃんちみとメイクゥーンを同一と勘違いしちょった、がなや。
最近はいろんなのが登場するしんが、ゴッチャになってもうた、だがな。



222 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 09:03:01 ID:AeYzYGTv
222GET

223 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 09:07:29 ID:OyqCJX3d
(^q^)うんこ

224 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 09:59:19 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだけんがな。
犬介クゥーン、メイクゥーンがてっきりイタズラで犬介クゥーンの真似を
したとばかり思うちょったしんが、犬介クゥーン本人だった、だがなや。
いちごクゥーン、おとぉーちゃんまたいろんなイラシュトを添付しゅる
しんが、ちみも取り敢えず拝啓しちぇけれ、だけんがな。
ゲッツクゥーン、222おめでとうしんが、ゲッツでけていがったがなや。
カザノリィー、ちみぁホットケーキ、しんが、OK?バッチシ?完璧?

225 :メイちゃん ◆gfTOK..YoQ :2009/08/04(火) 17:45:15 ID:ClqLxYHQ
K・ω・Y
>>224
パパ(おとぉーちゃん)イ
あたちも描いてみるねイ

夏休みの宿題はパパの絵にチャレンジしまちゅイ



226 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 17:50:28 ID:OyqCJX3d
(^q^)きめー

227 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/04(火) 18:02:03 ID:Kag2o80i
おとぉーちゃんだがなやぁー。
メイクゥーン、っんだけんがなやぁー。
カザノリィー、気持ち悪いのぁちみだけんが、ちみは2号クゥーンの餌、
バカにされるオモチャ、からかい道具、いじくられアイテム、だがなや。
カザノリィー、ちみぁそんなに相手にしてもらいたくてホットケーキに
されるのが淋しいんか?しんが、まあちみぁ使えない物体、だけんがな。
“バカ”ザノリィー、ちみも今度こそぁOK?バッチシ?完璧?がなや。


228 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 18:05:04 ID:AeYzYGTv
>>223

食え

229 :ワッハッハ(´∀`) ◆pnTR8Is1u6 :2009/08/04(火) 19:41:44 ID:OYLDqRMG
好きな人への誕生日

花なんて送ったら迷惑かなあ

もう一年以上もあってないメールだけの友達

彼女実家だし

230 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/05(水) 07:28:10 ID:5Iai6pKF
おとぉーちゃんだがなや。
お笑いクゥーン、ちみぁ笑い方変えないとムリだけんが、諦めなさいがな。
お笑いクゥーン、ちみのバワイゎ上品な笑い方が必要だけんが、ちみは
下品だがなや。

231 :おとぉ〜ちゃん◇:2009/08/05(水) 12:57:02 ID:r/hCEIrK
おとぉ〜ちゃんだけんがなぁや〜
ワッハッハクゥ〜ン
誕生日の花束は菊を送る駄がなぁ〜
そん時は必ずメッチェージを添えて送るだかなやぁ〜
内容は「一年異常チミと離れて チミのケチュの穴を想像すると
この菊の花のように
シワと締め付け方がワチュレられません
チミといないと僕はたちましぇ〜ん」
これでチミと彼女の
交戦? バッカリ?
慣習?だけんだかなやぁ〜
只 チミがカザノリクゥ〜ンと同じ サゲちんであることが気掛かりだがなぁ〜

232 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 13:27:36 ID:RXeWCCQZ
?????

233 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2009/08/05(水) 15:57:20 ID:5Iai6pKF
スーパーストロングおとぉーちゃんだがなやぁー。
カザノリィー、ちみぁ本当にカワイイ物体だけんが、笑えるだがなや。
おとぉーちゃんはちみを適度にホットケーキしゅるかんが、気が向いた時
にゃ2号クゥーンを煽って一緒にちみの事をバンバンからかうけんがなや。
重度の頭お菓子屋の“バカ”ザノリィー、ちみぁOK?バッチシ?完璧?


2号クゥーン、カザノリをバンバンからかってけれしんが、頼むがなや。



234 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 15:59:00 ID:CnoY6jbm
234GET

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)