2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除要望@専用スレがないISP共通21

1 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:19:27 ID:5qfVBWZU
※専用の解除要望スレッドが既にあるISPの方は、そちらを利用してください。
  専用の解除要望スレが立ってなく利用者が多いISPは立ててもらってください。

このスレッドは、規制発動時の専用の解除要望スレのない全プロバイダ共通の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 全サーバ規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■規制関連
規制@全サーバ No.8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1238588955/
規制@板別サーバ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1169146321/
報告人作戦本部スレッド★35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1244845198/
報告人作戦支部20 (犯罪予告や重要削除対象案件)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245833429/
報告人作戦返答処理スレッド★9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245654526/

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ ※削除依頼はフォームから
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

前スレ □規制解除要望@専用スレがないISP共通20
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1245826349/

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:19:37 ID:5qfVBWZU
■ どうしても書きたい人
2ちゃんねるビューア● http://2ch.tora3.net/
p2 http://p2.2ch.net/
レス代行スレ(スレタイ検索) http://find.2ch.net/?STR=%A5%EC%A5%B9%C2%E5%B9%D4

■ FAQ:2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

■ 規制早見表:まだかな、まだかな
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

■ ●焼き早見表:たそがれの戦士たち
http://qb6.2ch.net/_403/xbox.cgi

■ BBQ規制(公開PROXY〜と出て書けない人)はこちらへ
□規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1244478225/

■ BBM規制(ウィルス警報orアクセス規制ですと出て書きこみできない人)はこちらへ
【ウィルス警報】携帯規制された人が集まるスレ21【BBM規制】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1247586487/

3 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:19:54 ID:5qfVBWZU
■ 規制解除、通報手順について

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、>>2の規制早見表から該当する規制を探してください。

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

 【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。

 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

4 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:20:06 ID:5qfVBWZU
# まだかな、まだかなの串が野放しなISPについて

★070710[anime4vip]香坂◆eVGODMARiA「池沼氏ね」AA荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184047230/474

> 474 名前:水色@飛行石 ★[sage] 投稿日:2007/07/17(火) 02:58:04 ID:???0
> まー、串として使われる限りはー、
> 地域限定でやっても無意味ですからねー。
> 相手がそこから接続してるんじゃないですしー。
>
> プロバイダの方で対策できないんですかねー。
> ケーブルって事は、ケーブルモデム貸出してるんでしょうしー。


# 上の件に関して新たな串対策「ラベンダー」作戦が発動されましたがスレも落ち
# 進展もまったくしていないようなので、解除の見込みは現状ではほぼなしです。
# (一定期間経過後解除されることもあるようですが、その期間などは規制人次第で
# わかりません。また、解除の要望なども意味がないと思われます。)
# どうしても書きこみたい場合はレス代行または●やp2の利用をお考えください。

5 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:20:21 ID:5qfVBWZU
# dialupお断り(ダイアルアップの規制)について
ダイアルアップの規制は規制人の方針により原則解除なしです。

★070406 ギャルゲー板 通称「ちんこ花火」コピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1175822117/44

> 44 :Kseniya ★ :2007/04/08(日) 03:11:52 ID:???0
> _BBS_gal_dna\d+marugame.kagawa.ocn.ne.jp
> _BBS_gal_dng\d+motoma.hiroshima.ocn.ne.jp
>
> 規制
>
> ダイアルアップだべか?
> 今後ダイアルアップは全て書けなくしよう!!



# まだかな、まだかなにないのに規制されている場合
これも原則解除なしと思われる規制です。
(まだかな、まだかなに表示されていない規制が多々あります。
 一部のダイアルアップ規制もその1つです)

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:20:29 ID:5qfVBWZU
# 規制の絞り込みについて
規制範囲を絞り込むためには絞り込みができるというソースが必要です。
例えば、そのIPが固定IPであればそのIPだけピンポイントで規制されます。
どの範囲でリモホが変わるのかはっきりすれば規制範囲を絞り込む
可能性がありますが、それがわからなければ規制範囲は変わりません。
ユーザー側で絞り込むことができるかどうかその範囲と確認できるソースを
提示してください。
なお、その絞り込みを行うかどうかは規制人らの判断次第となります。


□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★120
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167588183/404
> 404 :ちょろ ★ :2007/01/01(月) 04:52:53 ID:???0
> このままだと
> もう一つ上の段階(サブドメイン)での規制が既定方針で
>
> つまり tokyo.ocn.ne.jp ということ
> さらにひどくなると ocn.ne.jp
> でも次は ne.jp じゃなくて、解除がなくなるってことだす
> 今日も二つほどISPが解除無しになりました。

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 19:20:41 ID:5qfVBWZU
# ERROR!海外ドメイン規制について
こちらも解除の見込み、解除要望についてはわかりません。
なお、日本のプロバイダでこの規制に引っかかっている人は
その旨をここに書き込むとお手伝いしてくれる人がいるかもしれません。

8 : ◆accusebRf. :2009/07/25(土) 19:31:28 ID:tc6HKZ6K
おつかれちゃーん

9 :user029222.htv-net.ne.jp:2009/07/26(日) 17:05:48 ID:WhWmSg4d
てす

10 : [´・ω・`] bmdk8043.bmobile.ne.jp:2009/07/26(日) 23:45:17 ID:c/04QGDx
初めて規制されたような気がする。

11 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 01:13:04 ID:gfzkBD5R
VIP突撃規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248580094/229+231+233


12 : [´・ω・`] bm210-148-105-217.bmobile.ne.jp:2009/07/27(月) 15:52:56 ID:I6GMaeCj
よくも bmobile アク禁にしやがったな!
俺が何をしたっていうんだ。
土日は対応できないと知っていて狙い済ましたように週末にだ!
いじめか?いじめなのか?

しかも、メインの marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp もいっしょだ!
俺は bmobile を非常用/外回り用として買ったんだぞ。
なのにいっしょにアク禁にするなんて、横暴だ!!

俺はどうしたらいい・・・どうすれば・・・


13 : [´・ω・`] bm210-148-105-217.bmobile.ne.jp:2009/07/27(月) 15:55:11 ID:I6GMaeCj
sage ちゃったんで age

14 : [´・ω・`] bmdk7075.bmobile.ne.jp:2009/07/27(月) 16:23:29 ID:81AuYWyA
bmobileて、携帯のようにピンポイントで焼けないのかな?

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 17:50:26 ID:jD7rPwqS
>>14
モバイル端末は切断→接続で簡単にリモホが変わる場合が多いからピンポイントは無理だと思う。
でも>>12-13と14のIPはけっこう違いがあるから、もしかしたら機能別で範囲を絞ることは可能かもしれない。
(3G・PHS・無線LANとかいう感じで。無線LANはIP固定されてる場合もある)
プロバイダに通報する際に、その辺の説明をしてくれるようにお願いする必要があるけど。

16 : [´・ω・`] bm210-148-105-22.bmobile.ne.jp:2009/07/27(月) 17:54:11 ID:8mACjd7g
>>14
携帯とは違う。IPアドレスも可変だし。
詳しくないが、端末の機種?サービスの種類によってリモホ名のパターンが変わるのかな?
この辺の情報を日本通信(株)が開示してくれれば、規制範囲を制限できるはずだが・・・

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 18:02:46 ID:jD7rPwqS
>>16
ちなみに今回の規制の対象になったのは
sbm210-128-58-**.bmobile.ne.jpってやつ(**の部分は変動)
一応通報はもう金曜日にされてるみたいだから返答待ちだね
でも相当量つなぎ替えやってるから特定に時間かかるかも

18 : [´・ω・`] bm210-148-105-129.bmobile.ne.jp:2009/07/27(月) 18:18:42 ID:DmUXSRxC
私(12,13,16) は CFタイプPHS の b-mobile hours で接続してるけど
>>10 さん >>14 さん は何を使用してるのでしょう?3G?

b-mobile も専用スレを立てて規制時の絞込みの議論が必要だと思います。

19 : [´・ω・`] bmdk1143.bmobile.ne.jp:2009/07/27(月) 19:59:09 ID:ygBLTMXR
>>15-18
>>10,14です。3Gです。

20 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 21:55:38 ID:jD7rPwqS
>>18-19
もう少し別プランとかのサンプルが必要だろうけど、可能性はありそうだ

21 : [´・ω・`] bm210-148-105-34.bmobile.ne.jp:2009/07/28(火) 20:11:54 ID:c6YOtb7Z
報告人作戦返答処理スレッド★9 にて日本通信からの対応完了とあるのですが内容が違っています。どなたかもう一度確認をお願いしていただけないでしょうか?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245654526/440

440 : ◆duffyDVHwo :2009/07/28(火) 17:37:14 ID:F4+jPmMTP(2)
日本通信株式会社様より
以下の件について、対応完了のご連絡を頂戴いたしました。

規制@全サーバ No.8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1238588955/69-70
\.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp(全サーバー)※規制

以下はメールの転載になります。
(非公開依頼はありませんでした。)
_______

ご連絡を頂きました情報を元に、
迷惑行為に利用された弊社製品を特定し
弊社利用規定にもとづきまして
当該カードによる通信サービスを停止いたしました。

この処理により、
再び同一カードより迷惑行為が行われることはございません。
_______〆

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 20:13:54 ID:t5cEtR4B
>>21
訂正されたよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245654526/446

23 : [´・ω・`] bm210-148-105-34.bmobile.ne.jp:2009/07/28(火) 20:14:18 ID:c6YOtb7Z
21です
今、訂正が入りました。忘れてください。

24 : [´・ω・`] bmdk7222.bmobile.ne.jp:2009/07/28(火) 22:06:42 ID:wgx5OmzG
解除されたかな?

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 22:16:53 ID:t5cEtR4B
>>23-24
されたね
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245654526/450

450 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 2009/07/28(火) 21:52:13 ID:???0
>446
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

規制@全サーバ No.8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1238588955/182
\.bmobile.ne.jp(全サーバー)規制

あと数分で顔も取れると思うよ

26 :bmdk7222.bmobile.ne.jp:2009/07/28(火) 22:51:44 ID:wgx5OmzG
>>25
どうもです。

27 :ymgc-adsl-5054.enjoy.ne.jp:2009/07/29(水) 19:24:33 ID:fFxGZKLM
早くしてくれ

28 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 10:15:01 ID:cmgwu8ho


29 :db761e7f.tcat.ne.jp:2009/07/30(木) 14:35:38 ID:2xh19PBw
マイナーなプロバイダは加入人数が少ないから相対的に規制されにくいのは良いけど
規制されちゃうとなかなか報告人に報告してもらえないんだよね

30 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 15:07:30 ID:yup3c+ZC
なんで規制されてるんだ(´・ω・`)?

31 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 17:28:13 ID:g0YKwovc
★090726 複数板「民主政権阻止/パナもファミマも許さん」マルチポスト報告5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248615229/151

151 ろびんそん ★ [] 2009/07/30(木) 17:17:02 ID:???0
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).tky.mesh.ad.jp
\.zaq.ne.jp
\.evp.wakwak.ne.jp

規制

32 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 15:28:03 ID:zNcHUCgx
★090726 複数板「民主政権阻止/パナもファミマも許さん」マルチポスト報告5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248615229/207

207 ろびんそん ★ [] 2009/07/31(金) 15:08:25 ID:???0
\.e-mobile.ne.jp
\.tokyo.eaccess.ne.jp

規制

33 : [´・ω・`] FLH1Ajx057.tky.mesh.ad.jp:2009/08/01(土) 00:15:37 ID:X8/W6fuR
FLH1Ajx057.tky.mesh.ad.jp
規制
民主INDEX2009のコメントで規制されたようですが、民主党の政策論集で
大部なため項目が多岐にわたります。規制は言論の自由に反するので
解除して下さい。

34 :KHP059134222235.ppp-bb.dion.ne.jp ◆negi/XXaDY :2009/08/01(土) 00:20:36 ID:rCQVqWsv
meshな方は専用スレありますよー
□規制解除要望□BIGLOBE(mesh.ad.jp)専用★38
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1248276998/

35 : [´・ω・`] p54903FEE.dip.t-dialin.net:2009/08/01(土) 07:24:07 ID:6DDHZfks
もう結構です。。
あまりに書き込めないので、帰ることにします。

こんな、53ゲットができない日々なら
死ぬか帰るかした方がましだわ( ;∀;)
さようなら、、、安住の地・・・
さようなら、、、、50ユーロのタイ人・・・

36 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 15:27:24 ID:eVfo8noj
★090801 複数 ニコ動「Hatarake!BOYS」 sm7769068 URLマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249082589/48

48 ろびんそん ★ [] 2009/08/01(土) 15:26:34 ID:???0
\.g\d+.commufa.jp 規制

37 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 15:32:54 ID:eVfo8noj
★090730 複数板 ■大阪講演会「創価学会」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248925854/70

70 ろびんそん ★ [] 2009/08/01(土) 15:31:59 ID:???0
\.west.b?flets.alpha-net.ne.jp 規制

38 : [´・ω・`] r-115-36-218-185.g209.commufa.jp:2009/08/01(土) 15:51:33 ID:JB7ZVqhg
ニフティが規制多いからコミュファに乗り換えたのにこっちのほうが規制多いとか(´・ω・`)

39 : [´・ω・`] r-123-48-145-75.g202.commufa.jp:2009/08/01(土) 16:11:57 ID:P2u/CNgo
ガキ臭い宣伝しやがってこの;;

40 : [´・ω・`] r-118-106-252-233.g201.commufa.jp:2009/08/01(土) 16:30:03 ID:dT8c141q
もう本当に死ねよ
ありえんわ

41 : [´・ω・`] r-123-48-30-203.g104.commufa.jp:2009/08/01(土) 17:12:01 ID:WnUw0jMK
また規制っすか

42 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 17:52:35 ID:Sk9mf0a2
★090801 VIP「◆Xs5o/Qa30k」エロ画像リンク報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249115298/14

14 名前:ろびんそん ★[] 投稿日:2009/08/01(土) 17:38:07 ID:???0
\.dc.ctc.ad.jp 規制

43 : [´・ω・`] r-202-142-232-214.g101.commufa.jp:2009/08/01(土) 18:08:34 ID:v2CLHdQ/
丁度作品うpしたばっかなのに規制だと・・・

44 : [´・ω・`] 167.249.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/01(土) 19:35:33 ID:kI8VoEIT
規制情報板に報告もなしに全鯖規制かよ…

45 : [´・ω・`] r-124-18-33-144.g201.commufa.jp:2009/08/01(土) 20:38:10 ID:01Ws+zyQ
>>44
規制情報板に転載されるのは規制発動後だよ…

全鯖規制は規制情報板に書き込める★さんが必ず転載してくれるんだし
ISPは違うけど、規制された者同士マターリしようじゃないの。

46 : ◆accusebRf. :2009/08/01(土) 21:00:56 ID:W+u/4C/4
commufaは早いんでしたっけ
ここでいいかなぁ

47 : [´・ω・`] 51.242.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/01(土) 22:18:58 ID:OFUmqNBT
これって全板規制なの?
ふざけんなよー・・・

48 : [´・ω・`] 51.242.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/01(土) 22:27:57 ID:OFUmqNBT
政治経済板だけ規制したらいいのに

49 : [´・ω・`] 129.248.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/01(土) 22:54:08 ID:YJ7fQ22L
この間規制された時は割と対応早かった記憶があるけど、
今回は土日挟むから解除にどれだけかかるのやら…
夏期休暇までには何とかして欲しいわ

50 : ◆accusebRf. :2009/08/01(土) 23:02:34 ID:W+u/4C/4
転載は一通り終わったようで

51 : [´・ω・`] 130.239.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/01(土) 23:06:22 ID:PyrVt6iU
ひとりの悪事で数百人巻き添えって相変わらずすげぇシステム

52 : [´・ω・`] r-123-48-99-153.g104.commufa.jp:2009/08/02(日) 00:18:07 ID:vyC0POXY
規制解除願います。

53 :ymgc-adsl-5054.enjoy.ne.jp:2009/08/02(日) 00:21:20 ID:4fVDrE2+
VIP解除まだ〜?

54 : [´・ω・`] r-123-48-116-68.g104.commufa.jp:2009/08/02(日) 00:23:03 ID:fXx45JxI
今回も長いのかなぁ

55 : ◆accusebRf. :2009/08/02(日) 00:28:38 ID:NXcP0D/h
ゆりさんがさっきメール出してたようで>commufa

56 : [´・ω・`] p54903E3B.dip.t-dialin.net:2009/08/02(日) 00:55:05 ID:+/n523XH
こっちはよ???

57 : ◆accusebRf. :2009/08/02(日) 00:56:13 ID:NXcP0D/h
進展ナッシンぐ〜

58 :KHP059134222235.ppp-bb.dion.ne.jp ◆negi/XXaDY :2009/08/02(日) 01:31:41 ID:jluVOJRK
これは解除の見込みないんじゃないかなぁ>dip.t-dialin.net

野放しISP ヨーロッパ編
ttp://www.hart.co.jp/spam/nobanashieu.html

p2か●の利用検討したほうがよさそう

59 : [´・ω・`] 51.242.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/02(日) 01:48:59 ID:c2d5QRXi
これって遠まわしに金払えって言ってるわけ?

60 : [´・ω・`] 189.248.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/02(日) 02:11:55 ID:33KRPFDR
>>59
早まるな
この前の規制もゆりたんが動いてくれたお陰で思ったより解除早かったんだから
今運営側にケチつけるとどうなるかわからんぞ


61 : [´・ω・`] 51.242.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/02(日) 04:11:46 ID:c2d5QRXi
はーい
はやく書き込みしたいです
大人しく待ってます

62 : [´・ω・`] p54903E3B.dip.t-dialin.net:2009/08/02(日) 06:06:35 ID:+/n523XH
>>58
あ〜・・・・
ないなこれは。。。。
そうですね。そうします( ;∀;)イイハナシダナー
ってか、帰ります・・

63 : [´・ω・`] r-124-18-237-81.g201.commufa.jp:2009/08/02(日) 17:53:30 ID:NxuedJC0
どうせコミュファはまた対応遅いんだろうなあ

64 : [´・ω・`] 95.231.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/02(日) 19:41:14 ID:5GF8yed4
何時も他人の質問に解答している時に規制されるのはたまらんな
いきなり放置したみたいで相手が気の毒だわ

65 : [´・ω・`] 51.242.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/03(月) 02:06:43 ID:t4lq5FR3
ROMってこんなにも辛いんだね

66 :db761e7f.tcat.ne.jp:2009/08/03(月) 12:03:19 ID:J/32YtLA
こりゃ一ヶ月の自然解除待ちだな
全鯖じゃないだけマシだけど

67 : [´・ω・`] 152.240.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/03(月) 14:20:22 ID:TryiboZQ
なんで規制されてるのかと思ったら・・・

68 :だっふぃー:2009/08/03(月) 15:05:29 ID:ns8S37BS
たまーに本部スレに現れる\.tvs12.jpな方はどうしてらっしゃるのかしら。。。
私がメールしてもスルーされている状態ですので
ユーザーさんが聞くとどんな対応が帰ってくるのか気になる木。

69 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 17:53:13 ID:8DZ5V+q1
送り先違う所送ってたりしない?
それで無視されてるとか

70 : [´・ω・`] r-124-18-132-193.g202.commufa.jp:2009/08/03(月) 18:34:21 ID:w4b0AJxx
もうクソスレ立てませんから規制解除してくださいお願いします

71 : [´・ω・`] 174.40.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/03(月) 19:18:16 ID:uDeMS4Zz
規制されてしまいましたね;;
ここには同じ人たちがいるので書き込みにきました><
みなさんも何も悪い事してないのにね・・・
プロバイダにこの件についてメール送ってもまだ返事がこないし・・
規制解除してくださーーい><

レスみたら、動いてくれている人がいるようで、応援してます!がんばって;;
私にできることはなにかなぁ・・・・?
規制解除さえすればモリタポ買わなくてもいいのにーって事でモリタポは買わない。





72 :だっふぃー:2009/08/03(月) 20:11:28 ID:ns8S37BS
>>69
いただいたメールに返信をしている状態なのですが
確認したら最初のメアドと違いました。
送信者がテレビ佐世保サポートと入っているので
まさか送信専用ってことは(;´Д`)
メアドの件も含めて聞いてもう一度送りなおしてきてみます。
ありがとうございました

73 : [´・ω・`] r-123-48-97-136.g104.commufa.jp:2009/08/03(月) 20:48:34 ID:Dz0IyeyC
今回も長そうだなぁ
前回も2回目のメールでようやく動いたみたいだし

74 :152.240.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/03(月) 23:00:16 ID:TryiboZQ
test

75 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 23:01:43 ID:TryiboZQ
規制解除〜♪おめでとage!!

76 :51.242.94.219.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/03(月) 23:59:19 ID:t4lq5FR3
規制解除キター!!
大人しく待った甲斐があった!
ありがとうございます!

77 :174.40.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp:2009/08/04(火) 00:06:00 ID:XRpcIwKq
規制解除おめでとーw

78 : [´・ω・`] r-124-18-77-111.g101.commufa.jp:2009/08/04(火) 00:34:01 ID:xEv9ulqR
コミュファはまだかな・・・

79 : [´・ω・`] r-124-18-77-111.g101.commufa.jp:2009/08/04(火) 00:44:50 ID:xEv9ulqR
のりぴーの旦那もタイーフォか…

80 : [´・ω・`] r-123-48-104-49.g104.commufa.jp:2009/08/04(火) 01:28:40 ID:zcTVkZQj
コミュファ解除遅いよ (´・ω・`)

81 : [´・ω・`] c-24-99-122-222.hsd1.ga.comcast.net:2009/08/04(火) 02:25:26 ID:hwSLxQsY
ComCast の規制を解除して欲しいです。

串がどうのこうのって、どういう意味だろう・・・。
初心者板で質問したくても、規制で書き込めないし。

2ちゃんの住人になりたい。。。

82 : [´・ω・`] r-123-48-49-201.g201.commufa.jp:2009/08/04(火) 12:33:47 ID:PJ9D0zjh
串ってBBQ規制かな?

83 :juniper.aitai.ne.jp:2009/08/04(火) 12:44:07 ID:suROgFfL
aitai.ne.jpが規制されているんだが、
プロパイダーに連絡しても2cHから連絡は無いというし・・・
どこ聞けばいいの?

84 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 12:54:02 ID:iaguodBD
>>83
顔が無いから板別規制かと
まだかなで確認するといい


85 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 12:59:59 ID:XZTLdZoB
>>81
海外のプロバイダは串を野放しにしてて、荒らしに悪用されまくりなところが多いからね…
解除の望みは薄いかと

>>83
aitaiの規制は7/6からだから、もう少しで時限解除されるはず
板別規制だとマイナーなプロバイダは通報されにくいからね

86 : [´・ω・`] c-24-99-122-222.hsd1.ga.comcast.net:2009/08/04(火) 15:51:28 ID:hwSLxQsY
>>85
そゆことかー。
まだ串って言うのは良く分からないけれど、
なぜ規制されてるかはなんとなく分かった。
串って言うのとIDか何かが関係があるんだね。

おとなしくROMに徹するしかなさそうだなー

ありがとうございました。

87 : [´・ω・`] r-124-18-83-17.g102.commufa.jp:2009/08/04(火) 16:54:19 ID:qufiGVai
こういうの初めてなんだが、なんとかならんのか

88 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 18:11:27 ID:AeYzYGTv
88GET

89 :58-3-57-48.ppp.bbiq.jp:2009/08/04(火) 20:13:39 ID:PvWbDEPj
先月からの蟻板規制はいつ解除されるんだろうか

90 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 20:26:09 ID:XZTLdZoB
>>89
通報なしなら規制から1ヶ月後が目安

91 :r-115-36-242-204.g209.commufa.jp:2009/08/04(火) 21:26:56 ID:xzDWJMXX
コミュファいつの間にか解除されてた

92 :r-123-48-105-183.g104.commufa.jp:2009/08/04(火) 21:43:04 ID:Zo9laIxs
思ったより早かった
1週間くらいかかるかと思ってたよ

93 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 23:49:58 ID:PvWbDEPj
>>90
じゃああと1週間くらいか
ありがとう

94 :219.109.52.231.user.e-catv.ne.jp:2009/08/05(水) 02:14:51 ID:FokQeaZ6
規制かかったorz

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)