2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJのTATESUGI値なんとかしてください><

1 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 13:58:18 ID:O1FsAyld
TATESUGI値4は利用者の数からして明らかに低すぎます><
さっさと128前後にかえちゃってください><

2 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 14:06:37 ID:g0NTLuSV
はげ

3 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 16:01:08 ID:pFLb48PM
僕らに返すとき4に戻して返してくれるならいいよ

4 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 16:28:42 ID:O1FsAyld
>>3
残念ですがおそらくずっとこの調子かと思われます><

だからこそTATESUGI値を上げるべきだと思うんです><

5 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 18:00:37 ID:pFLb48PM
じゃあ君らが飽きていなくなった時に僕らが困るから4のままでいいよ

6 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 21:10:56 ID:O1FsAyld
残念ですがあなたがたに戻る場所はありません><
他当たってください><

7 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 22:11:55 ID:pFLb48PM
じゃあちんちんじゃん
それぜんぶちんちんだったんじゃないの

8 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 22:12:43 ID:pFLb48PM
ビタミンC足りてないのかも

9 : ◆accusebRf. :2009/08/01(土) 22:13:25 ID:W+u/4C/4
なんVを取られた思い出が蘇る、会津...

10 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 16:47:43 ID:xaH9osVA
VIP以下のTATESUGI値じゃクソ板になるのも残念だが当然

11 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 19:52:35 ID:aTqcJmcZ
11GET

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)