2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 15 【キモイ】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 01:26:58 ID:BVdYo+8t0
パート1→【セットで】土井敏之と不愉快な仲間(ヲタ)達【キモイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048597238/
パート2→【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)達【キモイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058274743/
パート3→【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)3【キモイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060868855/
パート4→【キモイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)4【クサイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067175742/
パート5→【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)5【キモイ】
       http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074776640/
パート6→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 6 【キモイ】
       http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077928826/
パート7→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 7 【キモイ】
      http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1129305273/
パート8→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 8 【キモイ】
      http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166232960/
パート9→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 9 【キモイ】
      http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166880824/
パート10→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 10 【キモイ】
      http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1182561956/
パート11→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 11 【キモイ】
      http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1198348902/
パート12→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 12 【キモイ】
      http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214009172/
パート13→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 13【キモイ】
      http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225723249/
パート14→【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 14 【キモイ】
      http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1232413849/

情報は>>2以降に

2 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 01:29:15 ID:BVdYo+8t0
基地外ヲタはよそのスレでも暴れています。
みみずんや必死チェッカーでIDチェックしましょう!
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl
ttp://hissi.org/read.php/ana/

暴れているのはtubuyakiさん!
752 :名無しがお伝えします:2008/12/30(火) 20:46:05 ID:26thYoul0
http://ameblo.jp/tubu-yaki-announcer/entry-10125540295.html
tubuyakiさんのブログです。

004 土井敏之(TBS)
元はNHK出身で同期には既に紹介した日本代表・高橋美鈴や久保純子、石井麻由子など豪勢な面子が揃っている。
3P声法と呼ばれる絶叫型パワー派アナウンスを駆使することで知られる現在TBSの皇帝・声王と呼ばれるアナウンス界の重鎮。
3P声法については
「Passion・Power・Personalityを全開に剥き出しにしたアナウンス発声法の略称であり土井の十八番」
「世界中のアナウンサー・キャスターのテキストになっている」
「学生時代に厳しい修練を積んで築き上げたものだといわれる」
「欧州では我が子に対し幼少期から3P声法カリキュラムを叩き込もうと必死な親御さんが多数いる」
「耳をつんざくような熱気あふれるスポーツ実況に主に使用される」
と2chアナ板に記述がある。(といっても私も一部書き込みしているのだが(笑))。この技法が数あるアナウンステクニックの
なかで重要な位置付けにあることは間違いないようである。
また土井はスポーツ実況のみならず報道・情報系番組でも持ち前の落語調の語り口でテンポの良いトーク・ナレーションを
繰り広げお茶の間の喝采を浴びている。彼は今の放送業界ではもっとも爆発力とインパクトのあるアナウンスメントを展開する実力者である。

>(といっても私も一部書き込みしているのだが(笑))
>(といっても私も一部書き込みしているのだが(笑))
>(といっても私も一部書き込みしているのだが(笑))
>(といっても私も一部書き込みしているのだが(笑))


3 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 01:30:31 ID:BVdYo+8t0
バカヲタの暴れた記録ブログ
ttp://doiota-kimoi.jugem.jp/


4 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 08:25:39 ID:6aUncUHE0
関連スレ
TBS土井の実況うざいと思ったスレ 其の四
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1147436164/

関連過去スレ
【勘違い】きもいアナヲタ女をヲチ【基地外?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047571427/

【妄想狂】続・きもいアナヲタ女をヲチ【偏執狂】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1058032813/

TBS土井の実況うざいと思ったスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034196830/

TBS土井の実況うざいと思ったスレ 其の二
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1135367725/

また土井かよ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1141819842/

【報道期間】アナウンサーの信者【会社員】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1047293570

5 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 08:27:24 ID:6aUncUHE0
キモイ顔付プロフ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/doi.html

ヲタの脳内変換では↓の顔が
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/images/doi.jpg
こんな風↓に見えるらしい(藁
http://justfan.k-free.net/Dsc00057.jpg

6 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 11:46:00 ID:CnLCOH2z0
日本アナウンス界の貴公子、天才、カリスマ=土井敏之さんの新スレです
みんなで1万5千レスを達成しましょう!

7 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 13:50:31 ID:M1SETSqjO
バカヲタは今日もアダルトビデオですか?

8 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 14:15:02 ID:y88ZkLGP0
土井氏の2ゴールで日本が世界最速W杯出場決定と予想してみる。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 14:26:08 ID:y88ZkLGP0
冬のメルカートで危うく英国の某成金3流クラブに移籍しかけたカカを説得したのは土井氏だった。
「半年後、マドリーから招待状が来る。今は待ちなさい」

カカは土井氏を前に直立不動で頷く他なかった。
そして今、全てが現実となりつつある・・・。

10 :名無しがお伝えします:2009/06/06(土) 15:39:24 ID:AT8Qmx1D0
ID:y88ZkLGP0
また病気が再発しましたね。

11 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 02:03:53 ID:YIgzeH420
中村俊輔が「土井さんに早く報告したいです」
って言うとったな。

12 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 06:48:36 ID:D9d3IJp80
W杯南アフリカ大会の日本戦実況はすべて土井さんにお願いしたい
土井さんの神通力で日本が優勝するかもしれない

13 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 09:15:55 ID:tyHoer7x0
>>11
http://hissi.org/read.php/ana/20090607/WUlnemVINDIw.html

今日も元気に2chで、今はアダルトビデオ観賞ですかね。

14 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 09:16:40 ID:tyHoer7x0
連投須磨祖

いまから北九州に向けて出発。
すけさん食って頑張って応援します。

15 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 13:10:27 ID:Rum2wThE0
>>13-14
此処は土井氏を称揚する為の聖なるスレだ。貴様の備忘録では断じて無い。
今回だけは目を瞑ってやるが、今度やったら出禁にするぞ。いいかね?

16 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 13:55:49 ID:AygtZ+AI0
>>15
よ、変態、今日も朝からAV鑑賞かい?

17 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 14:04:11 ID:Rum2wThE0
話しかけるじゃないよ、単細胞め。汚らしい

18 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 16:14:01 ID:+lOXnvN2O
アダルトビデオ鑑賞は否定しないね

19 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 18:47:20 ID:tyHoer7x0
誤爆したが、それにすぐ反応する基地害は相変わらずだね。

なにも反論できないからそれしか書けないんだろうね。
土井の良さも出てこないし、書き込むことは妄言ばかり。
ID変えて常人が普通考えないようなことばかり他スレで書き込むだけ。

そんな人生楽しい?

20 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 19:48:10 ID:YIgzeH420
土井敏之そのものが存在するだけで
どれだけの人々の人生を救っているか分かってないバカがいるなw

21 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 20:37:02 ID:tyHoer7x0
ID:YIgzeH420
朝は2ch、昼間はアダルトビデオ、そして観賞終わったからまた2chですか。
ご苦労様。

22 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 21:06:04 ID:Rum2wThE0
>>19
そんなに誤爆が恥ずかしかったのかい?w
アツく語るその口ぶり・・ふむ、赦してやらんでもないぞ?

人生が楽しいかって?
土井敏之という傑物と同時代を生きる悦びときたら・・言葉では表現しきれないよ。
もう2度と来ない「今、ここ」の瞬間ひとつずつを噛み締めているところよ。

23 :名無しがお伝えします:2009/06/07(日) 21:20:06 ID:+lOXnvN2O
何?上から目線で。

文章作成能力が低いから、書き込み出来ないと言いたいって事でいい?

24 :名無しがお伝えします:2009/06/08(月) 09:37:42 ID:/hIV0Jkd0
ID:Rum2wThE0
>>19に書かれているような人生が楽しいってことで分かったよ、童貞君。

25 :名無しがお伝えします:2009/06/08(月) 23:23:48 ID:sqd7PWZq0
>>24
AV見ることが生きがいなんだよ、基地害ヲタは。

26 :名無しがお伝えします:2009/06/09(火) 10:55:35 ID:86jWMF2h0
>もう2度と来ない「今、ここ」の瞬間ひとつずつを噛み締めているところよ
AV見ながらですね。

27 :名無しがお伝えします:2009/06/09(火) 22:48:15 ID:t5JzOFt80
エロビデオに執念燃やす人生か、かわいそう。

28 :名無しがお伝えします:2009/06/09(火) 22:52:52 ID:vPqHevL50
オバマ大統領とメル友なんだってね。

29 :名無しがお伝えします:2009/06/10(水) 09:37:34 ID:kCIeIZUh0
ID:vPqHevL50
http://hissi.org/read.php/ana/20090609/dlBxSGV2TDUw.html



30 :名無しがお伝えします:2009/06/10(水) 18:54:51 ID:aMi+/2jx0
土井語録を出版化する計画がアメリカではあがってるらしいな。

31 :名無しがお伝えします:2009/06/10(水) 21:52:39 ID:2Dzprunr0
>>29
http://hissi.org/read.php/ana/20090610/YU1pKy8yangw.html

32 :名無しがお伝えします:2009/06/10(水) 22:49:02 ID:2Dzprunr0
×>>29
>>30

>>29さんスマン…

33 :名無しがお伝えします:2009/06/10(水) 23:03:28 ID:YZhbNKok0
ID:2Dzprunr0がアンカーミスしたぞ、バカヲタ、早くモノ言えよ。

>>30
自費出版って誰でもできるからな。
それをわかって書き込んだのであれば、早く出版しろよ。

34 :名無しがお伝えします:2009/06/11(木) 13:20:46 ID:xI10ddqD0
>>30
お前が計画して自費出版すればいいのに。
そういった行動も起こせないとは。
バカですなwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しがお伝えします:2009/06/11(木) 18:27:34 ID:66GnTq+f0
甘えるな!!!!!!!!
アンチはABCから教えんとわからんのか!!!!!
小学校からやり直せ!!!!!!

36 :名無しがお伝えします:2009/06/11(木) 19:30:30 ID:TU7fLMfw0
ID:aLhKt5G50
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=ana&id=aLhKt5G50

37 :名無しがお伝えします:2009/06/11(木) 20:14:18 ID:VMhjmmvoO
久しぶりの「甘えるな」キャラですね!
自分が無力だから他人頼りですか?
韓国みたいですね

38 :名無しがお伝えします:2009/06/11(木) 22:44:16 ID:1bxvd9S80
>>35
>アンチはABCから教えんとわからんのか!!!!!
お前に何が教えられるの?聞かれたことにも答えないくせに。

アダルトビデオの見方ですか?

39 :名無しがお伝えします:2009/06/11(木) 23:32:12 ID:66GnTq+f0
どこまで甘ったれなんだアンチは!!!!!
天神でのインタビュー動画、まだ上がっとらんぞ!!!!!
逃げ通す気なのかよ!!!!!

40 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 08:13:11 ID:nFQXbrS/0
>>39
昨日の夕方、お父さんから
「甘ったれないで働け!」
って言われたんだろうね。

で、いつになったら土井の良さ書けるのかな?
天神のインタビューと土井がどう関係あるか論理的に説明してみなよw

41 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 11:54:28 ID:nFQXbrS/0
ID:66GnTq+f0
http://hissi.org/read.php/ana/20090611/NjZHblRxK2Yw.html
ID:aLhKt5G50
http://hissi.org/read.php/ana/20090611/YUxoS3Q1RzUw.html

【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part25【ホワイトエンジェル】
223 :名無しがお伝えします[]:2009/06/11(木) 18:28:36 ID:66GnTq+f0
東大受かってもこんなドスケベじゃ
しょうがないわな。困ったもんや。

【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part25【ホワイトエンジェル】
225 :名無しがお伝えします[]:2009/06/11(木) 19:14:22 ID:aLhKt5G50
東大受かってもこんなドスケベじゃ
しょうがないわな。困ったもんや。

同じこと書きこんで楽しい?

42 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 22:16:05 ID:/vwXl4TIO
ID変えても全く同じってただのアホじゃないよね

43 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 22:22:12 ID:sT9XhxC60
>>42
ana板には
粒焼の変態レスをコピペするのが
唯一の楽しみとしている馬鹿もいるから
仕方ないね・・・。

44 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 23:13:01 ID:mDYw9lv70
粒妬きは氏んだほうがいいかもね、もう。

45 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 23:25:16 ID:5ngQzOow0
ここまで天才的なアナウンサーがこれまでいただろうか?

アンチは土井より偉大なアナウンサーを一人も挙げたことがない(大爆笑)

46 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 09:41:01 ID:YqjZ4Ukk0
ところで「ひるおび!」見てたら、ひるおびハテナで土井が担当したネタが
先週が北朝鮮、今週が新興宗教…
これは何かの当てつけですかwww

>>45
バカヲタさんが土井ちゃんのいいところを挙げてくれないから、
こっちも他のアナとの比較ができないんだけどw


47 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 12:19:46 ID:SjL6IRnNO
>>45
迷惑な叫びオナニー実況をするアナウンサーを挙げろって?
誰もいないよ。

48 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 15:37:53 ID:YbV66DuT0
>>45
土井の良さが書けないから必死にネタを変えようとしてますね。

49 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 15:58:36 ID:SjL6IRnNO
>>46>>48
また「甘えるな」キャラが登場するだけ。

50 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 20:10:37 ID:mTZRMNOg0
アンチはトライアスロンでもやってろ。この甘坊どもが

51 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 21:28:18 ID:SjL6IRnNO
当たったかな?
トライアスロンと土井がどう関係するかな?

52 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 22:05:22 ID:bxoPDPCE0
ID:SjL6IRnNO
おめでとう。

つーか、バカヲタは脳なしだからキャラも3つだけだろう。
変態と甘えるなと方言。
無能だね。

土井の良さ、いつまでに書けるの?

53 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 05:03:14 ID:DBTw5fJX0
よぅし、今から寝るとすっかな、はぁ〜!

54 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 05:31:53 ID:DBTw5fJX0
三沢の今際の言葉が「土井さ・・ん・・」だったそうです。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。

55 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 09:44:54 ID:pRevBruZO
また亡くなった方を冒涜ですか?

あんたが変わりに脂ねば良かったのに。
あんたの存在自体無駄だから。

56 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 10:11:04 ID:ZbwqcpXL0
★週末の天使☆TBS☆枡田絵理奈☆Part10☆チューボー★
191 :名無しがお伝えします[]:2009/06/14(日) 01:09:23 ID:Pj4aCINy0
土曜なんていつもビチョビチョやろ。こいつはw

【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part25【ホワイトエンジェル】
301 :名無しがお伝えします[]:2009/06/14(日) 01:10:22 ID:Pj4aCINy0
ベッドの上で今ごろ獣のような声をあげてるんだろうなw
しかしあんた、動物やないねんから。

57 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 11:30:02 ID:QvVVD+aE0
>>54
土井もプヲタだから、今回のことはショックだったかもしれない。

お前の言ってることは三沢さんに対してものすごく失礼だし、
土井のこともついでに馬鹿にしてるんだよ。
お前は人間として最低だ。

58 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 12:16:31 ID:Pj4aCINy0
三沢が土井を尊敬していたことは事実らしいぞ。

そういやピアニストの辻井さんも土井ファンなんだって。

59 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 12:37:52 ID:nAXLHwkl0
>>53
1日中アダルトビデオですか、御苦労さまですw

>>54=>>58
らしいはNG。
事実を出そうね。

基地外は本当に学習しないな。
基地外ヲタはマジで屍ねばいいのに。
どれだけ人を馬鹿にすれば気が済むの?

60 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 16:28:23 ID:DBTw5fJX0
フロレンティーノ・ペレスは何故あれほどスター獲得に蕩尽出きるのかと、
方々から疑念を持たれているのは皆さんもご存知のところ。
しかし真実は実にシムプルなものだ。ドイラバが資金提供をしている。
ただそれだけの話なのだよ。

これからビジャ、リベリー、アルベロア、アルビオル、マイコンが来るのはもう決定なのさ。

61 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 17:52:23 ID:gu6pA3bC0
>>60
おい、何逃げてんだよ基地害。

62 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 12:49:36 ID:vxTvrqyG0
>>60
なに、その草加雑誌臭い文章は?

63 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:22:50 ID:SP3MUCSfO
>>60
日本語で

64 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:53:40 ID:lL/o4An80
>>60をいじめるなよ。














って漏れも内容さっぱりわからんのだけど。

65 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 01:46:05 ID:NgRuoOVU0
ピアニストの辻井さんが土井への感謝を込めて
コンサートを開くという話があるね。

66 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 07:06:13 ID:ljGLagWj0
>>65
621 :名無しがお伝えします[]:2009/06/16(火) 01:54:07 ID:NgRuoOVU0
カズとフェラ勝負したい。
まずは折れにしゃぶらせてほしい。

67 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 08:41:27 ID:+cwiMqgo0
>>65
お前の人生象徴するような出鱈目だね。

68 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 21:12:45 ID:NgRuoOVU0
NHK板では「土井戻って来い!」の大合唱だよ。
もうお祭騒ぎだw

69 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 22:34:42 ID:GxDrP3ND0
>>68
基地害が何を書き込んでも信頼できないよ。
ソースを出してね。
今から自分で立てて、自作自演しても遅くないよ。


NHK復帰、いいんじゃない?
どうせスポーツには携われず、地方でニュース読み。いいね。


70 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 13:27:47 ID:ZP7eXdHc0
>>68
NHKで離島配属ならTBS全国中継の糞ボクシング実況聞かないでいいからいいね。
是非”ドイラバ”(笑)から働きかけてよwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 20:21:30 ID:1n7g5Rdw0
いやあNHK板はすごいよ。
ニュースウォッチ9のメインキャスターに土井を招聘しろって
全板一致して声をみんなあげてる(笑)

すごいなー土井の人気って。

72 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 21:29:03 ID:o6sqAoUx0
現在、日本国民が願っている3つのこと

・土井氏を我が国の首席宰相に!
・土井氏をTBS会長兼NHK会長に!
・土井氏をサッカー日本代表監督に!

73 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 22:54:46 ID:XOWmEhfVO
>>72
ネタつまらない。
この世から消えたら?

74 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 23:37:01 ID:ncmg7HrK0
>>71
日本語が不自由なことアピールしてくれてありがとう。
もう結構ですから。

>>72
病気の進行進んで先生からもう諦められたのかな?

75 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 10:36:11 ID:HwxpxBbI0
ID:1n7g5Rdw0
http://hissi.org/read.php/ana/20090617/MW43ZzVSZHcw.html

潰焼、もうこの世から消えたほうがいいんじゃねえか。
親も「もう救いようがない」と思っているだろうよ。

76 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 20:41:13 ID:QbdzJacq0
>>72
実際、岡田武史は土井を最も信頼してるからね。

77 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 23:10:23 ID:zTmnkp5c0
>>72=>>76

78 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 08:15:32 ID:XjqxLL6r0
ID:QbdzJacq0
http://hissi.org/read.php/ana/20090618/UWJkekphY3Ew.html

79 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:52:44 ID:zmPOwTQM0
バカヲタのネタもつまらなくなったな。

80 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 11:28:45 ID:NiKWmw7F0
68 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/18(木) 18:50:03 ID:3zzwMyhf0
TBSは、あの偏向濃度の高い報道をさ、報道部ごと全て粛清しろよ
あとスポーツ中継もやらんでいい、キモい展開にもってくアナが多いんで

283 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/18(木) 19:12:40 ID:IqCt79bnO
ミヤネ屋に惨敗だったからなWWWWW
今日ちらっと見たらきめぇ顔でオリンピックが
どうこう言っててキモかったmp(`・ω・´)

323 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2009/06/19(金) 02:07:23 ID:FEYQjy4KO
ひるおびに出てるいい歳して茶髪のアナウンサーかなんだか知らない男キモすぎ
もろあっちの人の顔だし


芸スポのひるおび!スレを見てたらこんな書き込みがあったんですが、
これって誰のことを言ってるんでしょうねwww
あっ、そういえば現在唯一のレギュラー番組がこの番組というアナがいるらしいけど
時間短縮になったら出演コーナーも切られちゃうのかな?w

81 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 17:13:14 ID:msrmgokc0
>>78←他人の意見に縋り付き、自己主張は一切しない(出来ない)。
挙句の果てには「たられば」という有もしない事態を勝手に妄想する始末。

アンチってのは臆病な馬鹿者である。

82 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:00:06 ID:F9sB+m7d0
>挙句の果てには「たられば」という有もしない事態を勝手に妄想する始末。

お前のことか、「らしい」連発だもんな。

土井の良さ、まだ書けませんか?

83 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:05:46 ID:n2reLZlc0
土井の良さ・・それはまず「読み」やな。
加賀美幸子も認める深みとコクのある読みは業界一といわれる。

しかし土井は読みの深さをスポーツ実況にも生かせるところが
これまでの読みの名人達とは違うところ。
100年に一人の天才と言われるのはそういう理由(わけ)がある。

84 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:09:43 ID:F9sB+m7d0
また同じこと書いてんのか。

どういう風に読めるんだよ。
ただ単に原稿読みだけか?

スポーツ実況なんか叫んでいるだけじゃんか。

85 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:11:48 ID:n2reLZlc0
>>84
それは低所得層、無教育な連中の見方やな。
エリート層の土井評は83に書いたとおりだ。

86 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:11:59 ID:7PsfoziUO
奇知害の下らない作文はウンザリ。
小学校卒業できたの?

87 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:13:55 ID:F9sB+m7d0
>>85
アダルトビデオを四六時中視聴できる人がエリート層なんですね。

あなたが無学なことはもう十分理解していますから。

>加賀美幸子も認める
で、どこで認めたの?もちろんソース出せるよなwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:14:19 ID:n2reLZlc0
>>86
B層まるだしの書き込みやな。
ネイチャーの学術論文に対してもお前はそのように述べるに違いない。

89 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:14:57 ID:NiKWmw7F0
>>81
>>80を見てファビョってるの?
世間では土井の評価なんてこんなもんだと思うわ。
(それこそ「土井」という名前すら出てこないしw)
それに土井が降ろされるかはともかくとしても、ひるおび!の短縮は決定事項ですが?

だいいち妄想を垂れ流してるのは基地外ヲタのほうじゃん。
あんたらのせいで土井もかわいそうだな、と前々から主張してるんだけどねえ。

90 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:17:31 ID:n2reLZlc0
B層の書き込みを何本提示されようが、
土井がスーパー・エリートであることは変わらない。

悔しかったら明日のドイラバ試験を受けてごらんよ。
1点もとれずに泣き出すだろう(ギャハハ)

91 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:17:33 ID:F9sB+m7d0
>>88
差別用語だけは相変わらず一級品だな、
ネイチャーの論文とか関係ないよ、土井の良さを正確にソース提示しながら書いてくださいね。

小学生レベル以下の文章でもかまいませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:18:59 ID:n2reLZlc0
アンチはドイラバが怖くて私の問いから逃げつづけてるなw

まあ、土井はもうじき人間国宝になる。楽しみに待ってなさい。

93 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:19:32 ID:7PsfoziUO
ドイラバの試験は差別用語とアダルトビデオ関係ですか?

お断りします。


アクロスは抑えたの?

94 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:20:09 ID:F9sB+m7d0
>>87を読んでくれよ
>加賀美幸子も認める
で、どこで認めたの?もちろんソース出せるよなwwwwwwwwwwwwwwwww

>加賀美幸子も認める
で、どこで認めたの?もちろんソース出せるよなwwwwwwwwwwwwwwwww

>加賀美幸子も認める
で、どこで認めたの?もちろんソース出せるよなwwwwwwwwwwwwwwwww

>加賀美幸子も認める
で、どこで認めたの?もちろんソース出せるよなwwwwwwwwwwwwwwwww


95 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:21:43 ID:n2reLZlc0
世界中の土井ファンが集う知のサロンに入りたければ
せめて、ソシュールやロラン・バルトぐらいは読み込もうよ>アンチ

96 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:23:37 ID:n2reLZlc0
加賀美幸子だけではない。
堀尾正明は後輩の土井のようになりたくてフリーになった。

97 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:23:39 ID:F9sB+m7d0
なんで逃げるの?
ソースあればすぐに出せるでしょ。

ま た ね つ 造 で す か

98 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:25:50 ID:7PsfoziUO
方や全国で有名、方や佐賀で出世コースから大はずれ。


比較すんなよ。


早く土井のよさ書け

99 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:26:17 ID:n2reLZlc0
ソースが欲しければD-friendsを買いなさい。
それぐらいは基本書として読んでもらわなきゃ、知的エリートの我々とは
議論はできないよ。

100 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:28:24 ID:F9sB+m7d0
必死ですね、逃げるの。
そんなのどこで売っているんですか?

ま た ね つ 造 で す ね 。

勝手に同人誌作っていてくださいwwwww


101 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:30:07 ID:n2reLZlc0
D-friendsは全国の書店で毎月2日に一斉発売されております!

102 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:30:09 ID:7PsfoziUO
奇知害はソース出したことないから、またいつも通り逃げるしかないね。

103 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:32:02 ID:F9sB+m7d0
>>101
ま た ね つ 造 で し た ね 。

本当のエリートはどんな人にでもわかりやすく説明できる人なんだよね。
エリート気取りの屑ではアダルトビデオ見ながら妄想しかできないだろう。

そろそろ精神病院からお迎え来ない?

104 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:32:27 ID:n2reLZlc0
最底辺のアンチはほっといて・・と

そういや確か土井、来週はオバマ大統領との会食だったね。

105 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:33:42 ID:F9sB+m7d0
ねつ造の証拠
http://www.7andy.jp/magazine/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=D-friends&ctgy=magazine&submit.x=0&submit.y=0&oop=on

>>104
つらいねぇ、逃げるんだね。
涙目で書き込んでいるんだ。

106 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:35:13 ID:7PsfoziUO
底辺ということば、好きだね。
まわりからそう言われ、馬鹿にされているのかな?

107 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:38:15 ID:F9sB+m7d0
ID:n2reLZlc0
http://hissi.org/read.php/ana/20090620/bjJyZUxabGMw.html

またこんなの書いているの?バカ。

>>106
図星。

108 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:40:19 ID:F9sB+m7d0
今日も逃げたんですね。

また新しいネタ考えてきてください。
笑えるネタを。

109 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 02:19:10 ID:cnxr8pWK0
>>103
何故エリートは「万人に分りやすい説明をする能力が必須」と言い切れるのかね?
テクノクラートにしか通用しない言葉を素人向けに希釈分解することがそんなに大事なのか?
それはインテリとしての責務なのか?

哲学板行って同じ発言してこいよ。きっとお前は嗤われる。

110 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 17:52:45 ID:imwX9hD+0
>>109
説明できないから逃げるんだね。
逃げる理由なんかいいよ、書けないならそう書けよ。

お前、インテリなの?

>言葉を素人向けに希釈分解することがそんなに大事なのか?
お前いったい何さまqqqqqqqqqqqqq

111 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 19:16:38 ID:CM0JjWWbO
早稲田程度でインテリですか?
40超えて童貞ニートでエロビデオ三昧、説得力ないよ。



早く土井のよさ書け、逃げないで!

112 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 19:29:25 ID:9X4p+fpF0
リーダーのおっしゃるように形而上の概念を説明するのに
知的弱者の言葉に変換すると、本質からズレちゃうんだよね。
だからドイラバは厳しい試験を突破した者でないと参加できない。

土井の声質のキレ、ツヤ、変化などを説明する文献は
哲学、社会学的な素養がないと読解は不可能。
だから、アンチは教養をつけろと口をすっぱくしていってるんだ。

113 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 22:29:48 ID:CM0JjWWbO
教養はエロビデオ見ることだろう?

以前形而上学と土井との関係について聞いても逃げてしまったね。
今回は逃げないで!

114 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 22:35:41 ID:imwX9hD+0
ID:9X4p+fpF0
http://hissi.org/read.php/ana/20090621/OVg0cCtmcEYw.html

社会的素養を身につけた人の言葉が羅列されてます。
どういう社会的な素養を身につけたの?
世間一般の日本人とは違う素養を身につけたんだろうね。
世界的にも稀有だと思うよ、お前の素養は。

115 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 22:53:31 ID:9X4p+fpF0
あんた。社会的素養と社会学的素養は違うぞ。
ドイラバ試験は受けたか〜?

116 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:34:10 ID:CM0JjWWbO
社会学的素養がエロビデオ三昧ですか?
笑える。

117 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:41:49 ID:imwX9hD+0
>>115
どっちでもいいよ、お前が変態基地害であることには変わらないから。

逃げずに土井良さを早く書き込めよ。

118 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 08:08:25 ID:HsMzgpLS0
基地外エリートキャラもいたね。

哲学と土井の良さの関係示せよ。
エリートならできるだろう?
論文書けるんだろう?

下らない妄想作文じゃなくてさ。

119 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 19:24:39 ID:W4F68My30
甘えるな!!!!!!!!!
勉強は自分でするものだろが!!!!!!!!!!!
だからお前は劣等性なんだ!!!!!

120 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 22:31:56 ID:M45VDkP2O
ツッコミいれたら甘えるなキャラで逆ギレ。

121 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 23:18:49 ID:XGUVRYdk0
土井の下手な部分ならもう十分だよ。
オナニー絶叫は迷惑だし、聞きたくない。

>劣等性
お前は劣等性だから、たまにゲイネタも書きこむもんな、新潟。

お前も甘えずに働けよ。

122 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 13:06:22 ID:tsBo2cya0
>>119
自分で書けないから、他人頼りですか?
情けないね。

123 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 21:59:04 ID:3WD4pZwV0
世界中の7割の女が土井の精子を飲みたがってる。
アンチの妹さんもそうだと思うね。

124 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 22:18:40 ID:dmRO9yd0O
次は変態キャラですか。
その次は方言キャラ?

そしてエリートの登場。

間抜けな繰り返しが続く。

125 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 22:54:29 ID:KTlOXRIt0
>>123
お前の母親に飲ませろよw

AVの見過ぎか?

126 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 00:16:10 ID:Flybw7WF0
はいはい、そんなもん飲みたいとも思わない残り3割の女が来ましたよw
つーかAVと現実のセクロスとは違うんだよ、キモヲタ童貞くん。

127 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 09:06:28 ID:b8xDRW/f0
ID:3WD4pZwV0
http://hissi.org/read.php/ana/20090623/M1dENHBad1Yw.html



128 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 20:05:12 ID:Ovzq8HpR0
台湾の馬英九総統も実は隠れ土井ファンだってね。
世界の要人は土井支持者ばかり。

129 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 23:01:28 ID:qR80VWZt0
>>128
また嘘ですね。
ソース出してね。

チョソみたいだな。



130 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 08:28:36 ID:eF7uZqB00
>>125
ワロタ

>>129
朝鮮人は火病ってねつ造が当然だからな。
基地外ヲタも在日じゃねえか?

131 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 22:54:04 ID:y924o7Id0
アンチはガタガタ言うまえにドイラバ試験受けたと?
今回の試験はみんな難しかったって言うたったい。
ま、アンチのノータリンの頭じゃ受かるわけないっちゃけどなw



132 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 23:16:47 ID:OkKlZ2YF0
どこで行われたかも書けないくせに何寝ぼけているんだ基地害?

突っ込まれたら逃げる癖はやめようね。

133 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 23:56:45 ID:J6uKLfuMO
>>131
ごっこ遊びは小学校低学年で卒業しろよ。

134 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 08:52:33 ID:GXWUYONN0
ごっこ遊びに禿藁。
AVごっこだけはできない童貞気もヲタwwwwwwwwwwwww

135 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 06:36:39 ID:ZBTgf7Fi0
ここは世界アナウンサーランキング1位をとった男のスレ。
非エリート、知的弱者は出ていってもらおうか。

136 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:17:36 ID:aylg0z6XO
今度はエリートごっこか?

137 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 17:09:15 ID:LbgBTCL90
>知的弱者は出ていってもらおうか。
これ、おまえじゃん。
「いつになったら土井の良さ書けるの?」
「土井の良さって何?」

これに対して返答できないって地象くらいだろう。

138 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:01:29 ID:SSz8wqyI0
>>135
どこのランキングかも一切出さないよね。
ランキングごっこももう終わりにしよう。

そして現実見たらいいよwwwwwwwwwwww
お前がバカにしているオリコンにすら掲載されない。

139 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 18:22:42 ID:1/qJojWV0
土井はアンチと違い、日々、アナウンスメントの激しいトレーニングを
続けている。世界一の男でも努力してるんだよ。

アンチは甘ったれるな!!!

140 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 19:58:53 ID:y9327wqx0
女子アナなんてただのオナペットなのに
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244457792/10

10 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/06/28(日) 07:12:44 ID:1/qJojWV0
オナペットに対してただのとは無礼だぞ

141 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 21:39:23 ID:g89lU/W80
>日々、アナウンスメントの激しいトレーニングを
この内容も出せないもんね。
恥ずかしい、適当なこと書くしかできないし。
激しいトレーニング"ごっご"じゃないよね、つぶやきさん。


142 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 22:45:04 ID:ffxXvalfO
甘えているから>>140にあるようなことしか書けませんか?

143 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 22:57:23 ID:w6R+ZTRq0













144 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 00:18:26 ID:lKbKyzep0
ん?>>140は折れじゃねえな。
IDがたまたま一致してるだけだ。
(IPの一部がIDになるのでたまにそういうことはある)
別になんてことない発言だがw


145 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 19:34:57 ID:lKbKyzep0
ところで、土井の親友マイケルジャクソンが亡くなったんだよな・・・

146 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 22:35:22 ID:7zX+ieXOO
惨めな言い訳に加えて、話を逸らしますか?

147 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 23:15:16 ID:/AstUt3s0
今日も変態書き込みたくさんだけど、言い訳しますよね。
http://hissi.org/read.php/ana/20090629/bEtiS3l6ZXAw.html

著名人がなくなったことにすぐ反応しますが、そんなに嬉しいですか?
そして毎度同じこと書きこむんですよね、ID変わってからw

148 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 08:39:12 ID:OvDYQXs00
どうせ潰焼の脳味噌だから>>54と同じ内容しか書けないよ。


149 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 18:23:49 ID:OpOnAJ5AO
変態奇知害は自分の能力低下に気づいていないのかな?

150 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 19:08:33 ID:gs2Fb4Qf0
女の子ならみんな土井のマラが欲しいの。

151 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:42:21 ID:ySSTLBGw0
ID:gs2Fb4Qf0
http://hissi.org/read.php/ana/20090630/Z3MyRmI0UWYw.html

ID変えられなかったねwwwwwwwwwwwww
氏ねよ、精神錯乱者。

152 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 06:28:41 ID:EpI2PFrz0
お待たせしました。

マイケルの死の謎がついに判明したよ。
何でも7月のファイナル・コンサートに向け、3P声法トレーニングを取り入れた為、
負荷に耐え切れず喉が破裂したそうだよ・・。これが真相さ。

153 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 10:57:17 ID:G++5QVdh0
>>145>>152
どこまで亡くなった方を貶めれば気が済むんだ。
お前らは畜生以下だ、マジでマイケルよりお前が氏ねばよかったのに…

154 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 12:44:30 ID:nl4+2ePo0
>>153
>>145=>>152だから、お前らではない。

>>152が基地外で妄言書き込みしまくる理由が分からん。


155 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 19:56:03 ID:0GvUMrMd0
>>152
さすがドイラバ幹部。情報が早い。
マイケルは心底、土井を敬愛してたからなあ・・・

156 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 22:32:19 ID:WAYP11yJO
証拠出せない馬鹿へ
生きている価値あるの?

157 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 23:07:46 ID:EpI2PFrz0
>>155
いやいや、当方は単なるペーペーですよ。
本当は死亡直後からネタは仕入れていたのですが、
何分アクセス規制が掛かっていましてw

リリースが遅れて申し訳無し。>全世界のマイケルファソ

158 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 23:10:40 ID:EpI2PFrz0
>>156
ところで、おや?
「価値」という言葉を使いましたね?
また哲学論争をして木っ端微塵に論破されたいのですか?

159 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 23:13:30 ID:C8ZE6XKe0
哲学論争?
エロ哲学ですか?

証拠まず出せよ、基地害。

160 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 23:14:54 ID:WAYP11yJO
論破っていつしたの?
土井の良さすら出せず逃げてばかり

161 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 23:40:17 ID:C8ZE6XKe0
あら、また逃げちゃったね。

162 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 08:41:09 ID:rNeEr+Xr0
哲学論争よりも土井の良さを書き込めよあほ。

163 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 20:26:37 ID:g9FL2S4B0
土井の良さか・・「読み」についてはアンチも認めとると思うが
それプラス、覇気、情熱やな。
土井ほど魂をアナウンスに込める香具師は聞いたことがない。
ここを評価する者が多いんやね。

164 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 21:19:16 ID:l1pf8oEA0
「読み」
いっつもこれだけ。なによこれは?

論理的に書けないことはもうあきらめていますが。

165 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:23:11 ID:g9FL2S4B0
>>164
いかにも知的弱者らしいレスですな。

「読み」がどれだけ深いものか知らんっちゃろ?

166 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 23:21:10 ID:zz8lDYK9O
「読み」しか書けない能無しの作文も飽きたよ。

167 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 23:28:47 ID:l1pf8oEA0
ID:g9FL2S4B0
http://hissi.org/read.php/ana/20090702/ZzlGTDJTNEIw.html

知的に優れた人ってこういうこと書くんですね。

突っ込まれたら論理的に泣けないから煽りってパターンももう飽きたからさ、具体的に書いてくれよ。
ほかのアナウンサーとの違いも明確にして。

下手さは十分に記載されているけどね。

168 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 23:33:58 ID:zz8lDYK9O
>>167
釣りすんなよ、バカヲタ喜んで飛びつくだろう!

169 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 11:52:14 ID:KlRr9ARR0
「読み」(笑)


いい加減これの具体的な説明しろよ。
どうせ具体的に書けないから、逃げるか煽りのどちらかだろう?

低能無職童貞潰焼は小学生よりも作文する力ないね。

170 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 22:49:40 ID:frhrvpkg0
作文する力あれば、もうすでに書けているはず。

なんで事実を書けないのかが不思議。

171 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 10:06:58 ID:+zqVt2GS0
キングオブポップのマイケルと
キングオブアナウンサーの土井の競演が
結局実現できなかったことをドイラバは悔いているみたいだな。
マイケルが3P声法についていけないんだからしょうがないという見方もできるが・・



172 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 22:27:03 ID:8kE99hX2O
また亡くなった人を冒涜ですか?

173 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 23:13:07 ID:jshz9Em+0
バカヲタはコンプレックスが強いんだろう。

普段からバカにされているから、ここで誹謗、中傷、冒涜の書き込みしかできないのでは?
童貞ニート40超えていたらバカにされて当然だろうけどね。

174 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 13:26:10 ID:1ker3aqH0
アンチ頭大丈夫かw
こんな典型的自己矛盾は久々に見た。

175 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 14:59:39 ID:5RZLbKO7O
>>174
事実書けよ、脳内妄想うんざり。
問われた事に答えらんないから煽りもうんざり。

176 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 20:09:18 ID:Kkf3K5I/0
バカヲタ頭大丈夫かw
こんな典型的自己矛盾はいつもだけど。


177 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 14:11:06 ID:ZkGDPdgC0
バカヲタの基本行動。
問われていることに返答できなければ煽りってのはデフォルト。

178 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 20:19:59 ID:EWSOPE4W0
甘えるな!!!!!!
世間の人が自分の思うように答えてくれると思ってるのか!!!!
図書館で勉強しろ!!!!

179 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 22:54:14 ID:MMO3q5mKO
答えられないからそういうレスは飽きました

180 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:39:50 ID:hW17Z33R0
今日もご両親に甘えて2chですか?
ID:EWSOPE4W0
http://hissi.org/read.php/ana/20090706/RVdTT1BFNFcw.html

エロビデオの研究、頑張ってください。

181 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 08:06:53 ID:ao+7zpTx0
ID:EWSOPE4W0
人の誹謗中傷だけは1人前ですね。

182 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 21:25:59 ID:bdbf4jgU0
土井って確かイタリア国籍だっけ?

183 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 22:09:30 ID:NXXbzahz0
まあ正確にはEU人かな。
ヨーロッパを統べる偉大なる日本人、それが土井敏之。

184 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 22:19:32 ID:BpNwKdn9O
>>183
何?その矛盾した文章

185 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 22:59:05 ID:Uekuh1HG0
>>183
その作文はダメだわ、マジで矛盾しているwwwwwwwwwwwww
禿げ稿。

186 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 01:13:59 ID:hAFMUhhh0
>>182-183
ちょ、何この支離滅裂っぷりw
深夜なのに大爆笑したじゃないかwwwwww

中野生まれでイタリア人と結婚してるわけでもないのにイタリア国籍ですか…
それ以前に、実は在日だという噂だってあるのに。

187 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 01:20:56 ID:eFxkRfgA0






188 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 01:49:07 ID:TQzxPYb20
>>186
ああ、在日イタリア人3世って噂か。でもそれは結局噂の域を出ないよ。

189 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 06:55:04 ID:TQzxPYb20
マイケルの追悼式で土井氏が「amazing grace」を熱唱。
世界中が滂沱の涙・涙・涙・・・・。

190 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 07:39:35 ID:1qWkBHP+0
>>189
今朝のニュースやワイドショーを一通りチェックしてるけど、
そんな映像どこも流してませんが?
嘘と妄想ばかりの人生、虚しくないですか?

191 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 08:20:58 ID:TQzxPYb20
>>190
ライオネル・リッチーの横にいたでしょ・・・メクラは書き込まなくていいから。

192 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 08:26:06 ID:TQzxPYb20
世界中のオンナというオンナ全て、土井氏への貢物なのさ。

193 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 08:39:22 ID:r70Fm3MS0
>>183
EU人?日本人?どっち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなひどいもの初めて見たわ。
久々の爆笑ネタですね。

>>191
寝ぼけて書き込んでいるのであれば、もう1度寝床に戻れよ。
どうせ今日もAV三昧なんだろう?

法律家の卵、ネットいじめ 神戸大法科大学院 学生に警告、調査
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090708-00000111-san-soci

他のアナウンサーへの誹謗中傷も酷いから、いつか訴えられるぞ。
マジで警告な。

194 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 19:46:41 ID:01a7lrvK0
>>189
私も泣きました。
あれはマジで感動だよ。

土井があそこまで歌唱力があるとは。

195 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 21:51:36 ID:v4fEruuO0
>>189=>>194
自演悲しくないか?
いつも通りイーモバ使ったんだろう?

196 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:02:19 ID:p9w1+bqTO
またバカヲタの病気が進行したね

197 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 18:44:49 ID:2oJswVTD0
アナウンサーでセレブと言えるのは土井だけ。
奇跡の男だと呼ばれるのはそういう理由。

198 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 19:46:42 ID:7qIlbP/cO
セレブってw
低俗なワイドショー言葉ですね。

199 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 21:53:29 ID:wXZaqgQu0
絵理奈ちゃう







200 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 22:12:16 ID:J7qPzDh+0
>>193や土井の良さが書けないから逃げてばかりですね。

201 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 08:27:52 ID:nBPWxUIX0
>>186にも答えろよ、基地外。

202 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 22:42:38 ID:uH+xNUyFO
また「甘えるな」で逃げないでね

203 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 22:44:18 ID:xlU6ulLC0
土井の良さか。まず土井は「読める」。この一言に尽きる。
誰も読めない原稿でも読んじゃうからね。
ただTBSは土井に頼りすぎだと思う。

204 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 23:45:50 ID:ELWoQk0P0
>>203
>>83の繰り返しでそのあとは「甘えるな」ですか?

本当に脳なしですね、基地害ヲタは。

205 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 01:22:55 ID:nAARXUUd0
アンチに一言。
ソースがなければ何も信じられないというのは、
自分の判断力、鑑識眼が欠落していることを公言しているようなもの。
かなり恥ずかしいよ。

206 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 07:54:01 ID:8nEe04ka0
>>205
ソース云々の前に、変態の言うことには信憑性がありませんw

207 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 11:28:33 ID:tZG7nNOG0
>>205
事実確認のためにソースを求めているんだけど。
事実確認できないようじゃダメでしょ。

妄想の中で生きていてください、勝手に人を頃すようなことだけは間違ってもしないでくださいね、現実と区別つかなくなって。

208 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 14:19:21 ID:UAT9xTkZ0
青森中が土井さんに期待してるば。
今日だってドラクエよか、土井さんのDVDのほうが売れとるべ。

209 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 14:22:42 ID:mEjgT4yf0
>>208のようなものにソースを出せと言っているんだ。

出 せ な い で し ょ

それとも青森をバカにしているのかな?

210 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 16:40:20 ID:UAT9xTkZ0
ふねげへへへへへw

オメだはドラクエ買った負け組みw

211 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 18:20:29 ID:uWzhWE3Y0
>>208>>210
だから間違った津軽弁は使わないでください、バカヲタさん。
東北人として非常に不愉快です。

212 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:03:31 ID:UAT9xTkZ0
まあまあ、おんなじトーホグ人としてながよくやんべよ♪>>211

213 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 22:46:22 ID:WJkJg7RD0
ドラクエは勇者のモデルを土井にする予定だったっていう
裏話を誰かに聞いたのだが。


214 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 23:26:45 ID:UAT9xTkZ0
んあ!
そりは堀井雄二本人が言ってたば!

215 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 23:27:21 ID:tZG7nNOG0
ソース出せないことの羅列、必死だね。


216 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 23:34:04 ID:HSkebnf6O
存在自体が冗談でインチキのバカヲタの言うこと誰もしないよ。

訴えられないようにしろよ

217 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 23:40:44 ID:tZG7nNOG0
>>214
>んあ!
どこの言葉?
あうあうあーの人がよく使う言葉かな?


218 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 13:50:29 ID:EjF5MRcm0
アンチはすぐに差別主義に走るのですね。
単細胞だから仕方がないが。
理解と融和には高度な知性が必要とされますからねぇ(しみじみ

219 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 18:59:55 ID:O8tEMjaN0
>>218
お前が過去書いたもの。
344 名無しがお伝えします sage 2006/02/17(金) 21:16:47 ID:ZxH5P2JE0
まあ!また核沢だの田畑だのいったアンダーアチーバーの実況だなんて!
なんて世の中は不条理が罷り通っているのでしょう!

357 名無しがお伝えします 2006/02/20(月) 23:00:16 ID:0DNqLSLc0
文章作成能力がまったくない方ですか?
以前のレスからもその様子がわかりますが。
明確に書かないこと自体ダメですね。

アンダーアチーバーの意味もわかっていないようですね。
yahooの辞書で調べてくださいよ。
[名]成績[実績]が能力以下にとどまる人
こんな風にありますが。
もし
心理学で、健康・性格・環境などに原因があって、知能水準から期待される水準よりはるかに低い学業成績を示す者。
こちらで解釈されるのであれば、角澤氏と田畑氏がアンダーアチーバーであるしっかり示さないと何にもならないですが。

これについて謝罪したの?

220 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 19:02:45 ID:O8tEMjaN0
>>85>>88>>90も読み返してよ、>>218
"B層"が大層お気に入りでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 19:54:40 ID:fYudpYLS0
土井は人種差別を撤廃する主張を確かしていて
各国の王室や国連などから表彰されてたっけ。

それに比べアンチはレイシストばかり。

222 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 20:33:27 ID:jahA8haU0
>>221
変態さんこんばんわw

223 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:21:22 ID:O8tEMjaN0
ID:fYudpYLS0

http://hissi.org/read.php/ana/20090712/Zll1ZHBZTFMw.html

変態さんの書き込みの質は違いますね、思わずうなっちゃいますよwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 14:31:39 ID:AmDIYKXm0
土井の良さが書けないから、こうやって逃げ回るのはいつも通り。
次はどんなキャラが登場するかな?

偽青森はもう飽きたからな。
「甘えるな」もワンパターンだし、
あとは変態しか残っていないでしょw

225 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:23:51 ID:1QEpEYf6O
いつも上から目線のエロエリートキャラもいるよ

226 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 08:18:31 ID:r55J8cdp0
>>225
そいつは変態。

で、土井の良さはまだ?

227 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:43:57 ID:TbdUtuoJ0
また暴れすぎて悪菌ですか。

228 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 00:47:21 ID:UUtZdyO00
イタリアのサミットでも土井の話題で持ちきりやったらしいで。

229 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 06:31:10 ID:SfNrjWIB0
世界の首脳の誰もが「な〜んだ、土井さんじゃねーの??」「何だこの顔面神経痛のせむし野郎はw」
と思ったに違いない。

今こそ我々の時代である。日本と世界を根底から変えていくんだ。
私達ドイラバは誰一人漏らさず全ての人間に幸福を与えることが出来る。
功利主義的政治経済とは次元が違うってのを見せ付けてやろう。

230 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 11:49:46 ID:m3yUjYZv0
>>229
>功利主義的政治経済とは次元が違うってのを見せ付けてやろう。
早くやってくれよ、口先だけじゃなく。
核兵器持っているんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:08:08 ID:UUtZdyO00
成田空港がドイ・トシユキ国際空港に改名するっていう話があがってるね。
シャルル・ドゴール空港、JFケネディ空港みたいな感じ。

232 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:55:41 ID:vIA1ygut0
>>231
いつなるの?
どこでそんな話があったの?

主要各紙サイトにはそんな話一切ないですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 13:51:20 ID:xwkHV+xB0
ID:UUtZdyO00
ID一緒なのに文体が違うな。>>228>>231

234 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 23:15:50 ID:iY2JkX0Y0
いつも通り土井の良さ書けないから逃げてばかりですね。

235 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:12:48 ID:xHJnOoaJ0
>「何だこの顔面神経痛のせむし野郎はw」
バカヲタ、普段からこんな風に思っていたんだ。

236 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:51:37 ID:ph+3PrTA0
>>235
本性が現れたね。

237 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:57:45 ID:KvSMQH7S0
>>234
土井の良さか、まずは「読みの鋭さ」やな。
小笠原や初田が「くそ・・・・読めない」というものを
いとも簡単に読んでしまう。それが土井っていうアナなんだよ(笑)

238 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:43:46 ID:7wbHYstb0
そう、土井氏以外の誰もが「読んで」いるようで、読んでいない。
これが揺るぎの無い事実であり、日本のアナウンス業界の根源的問題ともいえる。

誰もが一種のディレンマを抱きながら仕事をしているに違いない。
>>237氏が述べたように「何故、私は読めないのか?読めなのに視聴者に伝えられるのか?」
と多くのアナウンサーが苦悶しているのが現状だ。

翻って土井氏から発せられる言語の一字一句にいちいち文学・哲学・史学・声楽等が詰め込まれている為、
他の追随を許さない程の境地にいるのだ。私達は彼の作業を「原稿に生命を吹き込む」と賞賛する他無い。

239 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:16:54 ID:KvSMQH7S0
読みの次元が違うってそういうことだよね。
もちろん血のにじむような特訓の成果もあるけど
やっぱり才能が他のアナとは違うんだね。

240 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 13:21:38 ID:InLp7IPh0
>>237-239
自演乙wwwwwwww
笑えるwwwwwwwwwwwwwww

241 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 22:49:05 ID:KvSMQH7S0
>>240
ひょっとしてあんた小笠原か?安住か?
こんなところで憂さを晴らしてどうする。
読み込みが足りないよあんた。

242 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:16:27 ID:5G6LX1xd0
「読みの鋭さ」
これも具体例が出ないよね。
原稿が普通に読めるのは当然でしょw

243 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:49:17 ID:lxk34E5IO
日本語分かれば、原稿読める。
原稿読みでいいなら、スポーツ実況は止めて欲しい。

244 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 02:05:06 ID:EdxZw1en0
>>241
変態さんこんばんわw

245 :238:2009/07/19(日) 12:27:58 ID:mtQ3EMEF0
>>242-243

君は私が申し上げたことが理解出来ないのかな?

他人の意見(というよりこれは最早真理だが)よく読んでから書き込みなさい。

246 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 16:38:14 ID:EdxZw1en0
>>245
変態さんこんにちわw

247 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 17:26:37 ID:GCNHpdxhO
原稿が読めるとしかないけど。
アナウンサーが読むものは原稿でしょう。
他とどう違うの?
具体例出して説明しなよ。


こう書くと逃げちゃうんだよね、いつも。

248 :238:2009/07/19(日) 17:44:31 ID:mtQ3EMEF0
あのね・・・w

だから土井氏以外のアナウンサーは「読んでいるようで読んでいない」のだよ。

何度言えば解かるんだ?w

249 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 17:55:11 ID:mtQ3EMEF0
アンチのこうした間抜けたレスを読む度に、
益々我々は君達を啓発していかねばならんと強く思うのだよ。
ドイラバ代表として、私は世界に正しい価値観を伝播していく義務と責任を感じているよ。

ここまで知的劣化甚だしい連中を矯正するのは至難の業だが、私は野心を持ってプロジェクトに臨むよ。
ドイ・ワールド・アブソリューション・プロジェクトにはこうした草の根ネット運動も含まれているのだからね。

250 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 19:31:22 ID:j1tozxel0
アンチはリーダーの分かり易い解説文が全く読めてない。
つまりアンチこそが「読めていない」奴の典型例なんだよなw

251 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 21:12:16 ID:GCNHpdxhO
具体例出せないのは説明出来ないからでしょ。

質問に答えられないから逃げるだけだろう?自作自演で。

252 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:47:04 ID:bmMTK3xq0
ID:j1tozxel0
http://hissi.org/read.php/ana/20090719/ajF0b3p4ZWww.html

>>249
知的水準の話はもういいよ。
エロビデオの観賞が知的水準決めているのはドイラバだけなんだから。

要するに「実況が下手で聞くに堪えられない」って言いたいってことでいい?
まともな説明ないし。

253 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 13:37:46 ID:MhG3o7f+0
ええい!
いい加減にせぬか!

我々がポルノを知性の一端として表現とした事実があれば証拠を提示し給え!
ここまで懇切丁寧に説明義務を果たしているのに心外極まりない。
貴様等アンチは我々を第2フェーズにまで突入させたいのか!?

254 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 16:48:14 ID:+vB7DiXT0
>>112>>114しっかり読んでみたらいかが?
日本語不自由だから”読めない”かもしれませんね。

自分が自作自演でやってきたこと忘れちゃったとか?


>貴様等アンチは我々を第2フェーズにまで突入させたいのか!?
火病ったんですね。ご勝手に。
核兵器(笑)もいかがですか?

255 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 19:06:04 ID:MhG3o7f+0
アンチは文盲なのかね。
ドイラバが核兵器を保有している、と述べたことなど一度も無い。

正確には「核兵器をも凌駕する最終兵器」であろう。
つまり、核兵器どころではない、地球と諸文明を一撃の下に原始時代に立ち返らせる程の威力なのだ。
放射性物質の残存性とかそういう類の話ではない。
そして、最も重要な事は、我々がそのようなディストピア思想に被れたカルト集団でもなければ、
時宜・状況を鑑みて兵器使用に至る段階ですらない、ということだけだ。

私は心から平和を愛する。上述の兵器はオーウェルの「1984年」的倒錯を超越していることを是非理解して頂きたい。
世界平和を愛する使徒として、アインシュタインのかの有名な台詞を以って当レスを結びたい。

・「私はWW3とWW4が勃発する時期は予測出来ない。しかし、WW4の戦闘手段は知っている。それは棒切れと石で、だ。」

256 :すきなひやら:2009/07/20(月) 19:43:09 ID:pzkip2dtO
警察に通報し土井容疑者を逮捕 キモい刑と信者 サリンバラマキ容疑

257 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 19:47:09 ID:+vB7DiXT0
前スレより

304 名無しがお伝えします sage 2008/11/24(月) 12:03:12 ID:dFP8PGLY0
ほぉう・・それでは戦争しますか?
土井軍対安住軍。天下分け目の一戦に身を投じましょう。

314 名無しがお伝えします sage 2008/11/24(月) 20:00:18 ID:dFP8PGLY0
我々の言う戦争とは多数の様態があり、言論・精神・肉体のレベルで各々あります。
言論の面では既に何度もアンチを論破しました。
精神の面ではこれまた同様、私達はアンチを完全に凌駕しています。
そして肉体、これは戦争に対する一般的イメージと合致するものです。
つまり、本当の闘いです。しかし、私達は非戦主義を貫きます。
今、貴方達が謝罪をすれば矛を収め、これまで同様、言論合戦を継続します。
非戦主義と謳いましたが、実はドイラバには核兵器を凌ぐ武器を大量保有しています。
矛盾しているかもしれませんが、それは後程お話することと致しましょう。

重要なことは貴方達がどうしたいか、それだけなのです。

アルツハイマーの疑いがあるって言われなかった?

258 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 20:07:20 ID:ZNAHRh20O
>>255
口先だけじゃダメよ。
実行してよ。

259 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 20:23:46 ID:5sUWOWN20
アンチは甘ったれるな!!!!!!!!!
多忙なドイラバ職員は幼稚園児を相手にする暇はないのに
リーダーが親切心からアンチのために幾度となく
ドイラバの綱領を解説している。
それなのに全く感謝の態度がないのは何故だ。

260 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:54:58 ID:+vB7DiXT0
普段からエロビデオと他地域のアナウンサーが出ているyou tube延々見続けることに
必死な奴のどこが多忙なの???

ごめんごめん、エロビデオに集中したいんだよね。

261 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 23:31:38 ID:ZNAHRh20O
苦しいときは「甘えるな」ですね。

262 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 09:05:02 ID:C08c332N0
ID:5sUWOWN20
http://hissi.org/read.php/ana/20090720/NXNVV09XTjIw.html

昨日も甘えて2chとアダルトビデオ三昧ですか。

>>253
>>254に早く答えてよ。
>>112>>114しっかり読んでみたらいかが?
>日本語不自由だから”読めない”かもしれませんね。

263 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:22:03 ID:tareH6l20
アンチは公文式からやり直したほうがいい。
読みの基礎の基礎すらわかっとらん。

264 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:40:27 ID:/NXS3mDtO
バカヲタは人生の根本からやり直したら?
生きている価値すらないよ

265 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:15:49 ID:YOc1eGpJ0
>>263
ID:tareH6l20
http://hissi.org/read.php/ana/20090721/dGFyZUg2bDIw.html
あなたの作文する力って本当に惨めなレベルだね。

あなた、公文式やっても無駄かもね。

266 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 12:42:29 ID:0Tg848s40
>>261
自分に甘く、人に厳しく。

基地外ヲタは最低の人間ですね。

267 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:56:36 ID:1rm/lso30
DOIがプロデュースしたほうれん草入りパスタはいつ発売するんだ?

268 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:52:17 ID:9gSNFArDO
また話を逸らすのですか?

269 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:04:00 ID:4gyjTtsI0
「それ、俺も聞いたよ」
という自作自演も勘弁ね>>267

270 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:03:17 ID:C09uAFF50
ID:1rm/lso30
http://hissi.org/read.php/ana/20090722/MXJtL2xzbzMw.html

相変わらず低俗な内容の書き込みばかりですね。

271 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:49:07 ID:ipAdTHBy0
アンチの妹さんも、もし土井にポコチンを挿入されたら
ヒーヒー喜ぶだろうよ。

272 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:59:15 ID:536T3yim0
>>271
お前の母親がやってもらえよ。

273 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 09:17:53 ID:SvuGWah80
ID:ipAdTHBy0
http://hissi.org/read.php/ana/20090723/aXBBZFRIQnkw.html

お前のお母さんよりもまず自分がやってもらえば?

274 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:56:14 ID:CmOXOWSp0
だーかーらー、女は挿入されただけじゃ気持ちよくないんだってば。
キモヲタ童貞君には一生わかんないと思うけどwww

275 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:03:57 ID:NsbSlcNi0
>>274
挿入までが大事なのにね。
いきなり挿入ってあり得ないよ

276 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:31:09 ID:qfz4g4IQ0
世界中の女たちは土井のポコチンに触れただけでいっちゃう。
挿入すれば3時間イキっ放し!!!!!

277 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:34:15 ID:NsbSlcNi0
>>276
>>272を100回読んで実行してくれよ。
それからだ。

自分の母親なら感想撮影してYoutubeにあげられるだろう?
早くしてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:47:39 ID:fy+Gj6Ry0
甘えるな!!!!!
見たければまず自分の妹のビデオをとれよ!!!!!
他人ばっかり頼るな!!!!
だからいつまでたっても知的貧困層から抜け出せないんだお前は!!!

279 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:54:08 ID:eiLdtiIx0
298 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2009/07/25(土) 23:43:13 ID:fy+Gj6Ry0
10年後はSEXを見せちゃう女になる気がする。

280 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:44:49 ID:fKHmmZum0
自分で言いだしたことについて証明できないバカヲタって。

281 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:53:51 ID:X9UaHIxj0
来年のCX26時間に土井氏へ驚愕のオファーが出ているらしいが・・さて。

282 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:41:12 ID:1Z4PlYIW0
億単位の額を積まないと土井はオファーを受けないんじゃマイカ。
大勢のボディガードも必要だろうからギャラは相当なものになるはず。

283 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:41:42 ID:+AYqvGnK0
ID:1Z4PlYIW0
http://hissi.org/read.php/ana/20090726/MVo0UGxZSVcw.html

さすが変態ですね。

284 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:26:07 ID:IX5wzBw30
プラティニがCロナウドに土井を見習えって言ってたな。

285 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:50:22 ID:7TGLruBv0
>>284
またインチキですね。

土井の良さから逃げちゃうときはいつもヨーロッパサッカーネタだよね。

286 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:24:31 ID:XkepOW/b0
ID:IX5wzBw30
http://hissi.org/read.php/ana/20090727/SVg1d3pCdzMw.html


287 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:56:36 ID:AN1/NFOn0
>>285
土井の良さか、まず並外れた読みの深さだな。
他のアナは読みになってないからね。
土井の読みを聴くと、同僚アナのなかには
自分の読みの甘さを恥じて泣き出す者もいる。

288 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:27:23 ID:ZfsFXW5VO
作文大会ではないよ。
証拠何もないよ!

289 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:11:07 ID:NheQzY3I0
迷惑な叫び実況に同僚のアナウンサーはがっかりして涙流すってことですね。

290 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:22:18 ID:3nMdSv640
多分、「甘えるな」ってほざくんでしょうな

291 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:41:05 ID:JpV6S/s70
土井が声を張り上げるたびに視聴率が上がるんだから
TBSは嬉し泣きだよ。基礎ができてるからなこのお方は。

292 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:25:49 ID:o8szSvge0
>>291
データ出せよ。

朝の低視聴率番組はすごかったな。

293 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 09:56:42 ID:E/RgCk8A0
>>291
その割には「ひるおび!」の視聴率は全然上がってませんが?
時間短縮のてこ入れまでしたのに。
あ、土井を降板させたほうがてこ入れになるかもwwwww

294 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:08:05 ID:nKW66wXe0
>>292
朝の番組は局史上最低だったな。
この件については以前から出ていたことななんだけどね。

バカヲタって記憶障害なの?

どうせ>>290にあるように「自分で調べろ」だろうな。

295 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:10:40 ID:Ag1CUrN20
土井が発言するときだけ視聴率は50%超えるよ。
その他の時間帯は知らないけどw
だから「奇跡の男」と呼ばれてるんだよな(笑)

296 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:52:58 ID:f9L+l2VE0
>>295
嘘ばっかり言ってないでデータ出してみろよ。
朝の番組平均が2〜3%でどうすれば50%もとれるのかな?
難しいよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

297 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:58:11 ID:f9L+l2VE0
>>90
>B層の書き込みを何本提示されようが、
>>271
>アンチの妹さんも、もし土井にポコチンを挿入されたら

お前さんが言うB層の女しか喜ばないのですねwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:59:44 ID:ymW1aPQ50
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20081213/61079_200812130062580001229137913b.gif
これについてもB層の集まりと侮蔑していたぞ。
B層にも好かれていないじゃん。

バカヲタ本当に脳味噌やばいんじゃないか。

299 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:31:58 ID:OIBjF4XDO
奇知害ヲタは基本的に反射レス。
だから侮蔑する言葉しか出て来ない。

300 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:15:42 ID:QBptIuEP0
>>295
朝の低視聴率番組はメインだったんだぜ。
メインがしゃべったとたん、視聴率50%以上なら、平均視聴率も最悪15%超えるだろwwwwwwwwwwwww

メインの割には登場が少なかったんですね。

301 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 06:57:52 ID:8k4xIwyb0
50%というのは世界の視聴率だよ。
つまり30億人が土井を見てる。

302 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:16:07 ID:93pib2et0
アンチは日本という狭い時空でしか物事を考えられないんだよ。
だから一生三下なんだろうけどw

303 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:34:11 ID:YhR1pwSE0
>>301
地球上の60億人全てがテレビ見ることできると思っているの?
どれだけバカなんだ?
それも地上波のTBSをどうやってみるの??
そういったこと一切記載されないけど。

>>302
お前の脳内の妄想で生きていな。
日本国内という広い所に出られないのは十分に分かっている。

304 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:01:41 ID:93pib2et0
土井さんの番組だけは別統計(世界視聴率基準)を採っているのは業界の常識。
だから一見、低く映るのは数字のトリックなんだよ。
だから2〜3%でも日本の人口を軽く凌駕しちゃうんだよね。
ましてやスポーツ中継のような二桁必至のコンテンツの時はもうヤバいw
僕等があんなに騒ぐのはこういうカラクリがあったってことなのさ。

305 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:22:29 ID:XnH9lvEeO
データ出して、ソース付きで。
自信たっぷりで書き込みしているみたいだから、出せるよね。

何だか下らない理由つけて、逃げるのはなし。

306 :はやなちねよの:2009/08/01(土) 18:14:15 ID:yxke1MuHO
アナウンサーを辞職して他部署に移動お願いします

307 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:41:28 ID:pNGBNZB60
>>304
どこの常識?
お前の妄想の中のかな?

308 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:59:17 ID:HmmuJedT0
>>307
甘えるな!!!!!人に聞いてばかりじゃなくて
自分で勉強しろよ!!!!!

309 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:29:38 ID:k7Vff7LQ0
甘えるな、甘えるな、甘えるなったら甘えるな。

310 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:35:18 ID:gWJfjC2QO
>>308
自分で何も出来ないから人に調べさせるの?

311 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:45:19 ID:HmmuJedT0
>>310
甘ったれるな!!!!!

312 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:11:22 ID:fMk5lVML0
ID:HmmuJedT0
追い込まれて何も書けないのですか?
同じパターンも飽きたから。

どうせエロビデオ見ていたんでしょ。

早くデータ出して。

313 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:33:30 ID:fGRsYJ0Q0
ID:HmmuJedT0
http://hissi.org/read.php/ana/20090802/SG1tdUplZFQw.html

変態野郎は昨日もエロビデオ三昧だったんですね。

314 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:22:25 ID:gh6xwz9i0
土井の良さ?それは・・彼の深淵な「読み」に尽きる。
単に読んでるだけじゃない。彼のイントネーションには
漢籍や哲学の素養を感じる。とてつもない教養人だよ土井は。

315 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:55:44 ID:xcS5qEswO
具体例出せない書き込み飽きました。

316 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:05:27 ID:Evu3TRJB0
>>253
>貴様等アンチは我々を第2フェーズにまで突入させたいのか!?
第2フェーズでもちっとも内容も変わらないし、進展もないですよqqqqqqqqqqqqqqqqq

317 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:07:40 ID:Evu3TRJB0
>>314
>>83とほとんど内容変わりないけど。

318 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:13:51 ID:PAzEh3x60
>>316
吹いた

319 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:48:39 ID:cR0K1cE70
ドイラバ陣営の書き込みが優れすぎて吹いた

320 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:37:35 ID:08d4Z5N60
塩先生よ、娑婆から出たらドイラバに来いよ。
命の尊さ、言葉の重みを学び直せばきっとまた輝ける筈さ。
デュッセルドルフには専用のリハビリセンターもあることだし。

321 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:16:36 ID:xiGmGD+GO
またヨーロッパ。
何で日本にはないのかな?

ヨーロッパにあるはずないけどね。


そろそろ精神病院に帰ったら?

322 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:28:58 ID:KcdRVRtj0
>>319
>>271>>276なんか本当に優れていますよね。

323 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:00:48 ID:r8RJ/yCW0
ID:cR0K1cE70
http://hissi.org/read.php/ana/20090804/Y1IwSzFjRTcw.html

内容が低俗すぎて泣けた

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)