2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ疑惑】毎日放送のエース西靖【頭髪ピンチ】

1 :たく:2009/06/12(金) 14:13:50 ID:f3eBddt+O
西ネタはこちら

2 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 17:46:38 ID:f3eBddt+O
西さんってほんまにホモなん?

3 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 18:10:48 ID:1b1auqUhO
やだ毎日放送のスレがイイ(笑)
じゃネ

4 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 18:53:29 ID:ylmwwJBTO
「西ネタはよそでやれ」「西のスレ立てろや」 「そうだ、そうだ」           「西スレ立てました」 「ホンマに立ててどうすんねん!」

5 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 18:58:07 ID:Cex9R+WLO
西って、宮根のまがいものだろ。ミヤネ自身もまがいものだがw

6 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 14:08:30 ID:11+MdWvNO
ちちんぷいぷいをいつの間にか乗っ取った男。あれは角さんが天塩にかけて育てた番組なのに。

7 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 14:17:53 ID:aQMy7Y+bO
だから悪瓶に預けた


8 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 15:27:30 ID:dorKY60Q0
西さんはおもしろいし好きですねえ
たまりませんわ、ほんま
なんというても趣味が読書なのはいまどきすばらしいですな


9 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 16:01:28 ID:tSwpNgwrO
西もミヤネも関西弁らしき言葉を使ってるけどチガウな

10 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 20:04:28 ID:z9UGnhgEO
タチ?ウケ?どっち?

11 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 09:20:12 ID:O5qS6waWO
ウケ(肛門につっこまれんのが好き)
みたいだね

12 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 16:02:46 ID:O5qS6waWO
ていうかバリバリの
ウケ
姉さんです

13 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 17:57:32 ID:PIiP15u8O
靖子ねえはネタチです

14 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 13:47:15 ID:gx/WPfGYO
頭ピクルスみたい

15 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 13:53:46 ID:Se8NVO9AO
昨年あたりから劣化が禿しい靖子

16 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 15:14:26 ID:gx/WPfGYO
趣味の読書はバディ?

17 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 17:25:10 ID:VleCVmcxO
短期間で、あの
ハゲの進行は凄すぎる

18 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 17:26:12 ID:kqFZ6HnJO
山野井雅子

19 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 17:35:24 ID:w7XE2HdA0
不要スレ

20 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 18:31:21 ID:gx/WPfGYO
靖子おうえんスレよ

21 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 02:37:52 ID:2DMEvRXsO
応援か?w

22 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 03:07:04 ID:Ih1odvuP0
携帯厨だらけで気持ち悪ぅ

23 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 05:29:46 ID:2DMEvRXsO
ホモ西はここを常にチェック!

24 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 13:58:02 ID:1/F5ayw6O
靖子を悪くいわないで

25 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 16:34:07 ID:dY0jNQxjO
>>22
早く就職しろ!いつまでパソコンの前に座ってるんだ
お前だけはどうしようもないな前も注意しただろ

26 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 19:33:44 ID:2DMEvRXsO
靖子こわいわw

27 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 03:00:55 ID:OVWaJaKS0
病的なぐらい粘着するって疲れそうだな

28 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 07:26:51 ID:7WRHZSR9O
靖子おはみ

29 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 14:12:42 ID:PTMxo7inO
靖子がここに粘着してんですね、わかります

30 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 00:56:20 ID:fIZcEeEVO
靖子ってw

31 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 02:28:36 ID:+SA1ts64O
靖子大好きよ 福岡翼とまちがえたもの

32 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 02:32:33 ID:dQ9y7kPd0
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

33 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 03:00:47 ID:D5BwuqqyO
関西テレビのオカマは何て名前のアナだっけ?

34 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 03:26:23 ID:ZPpCmsFbO
クリスタルゲイザー

35 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 06:07:04 ID:fIZcEeEVO
靖子w

36 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 10:31:49 ID:+SA1ts64O
最近テレビでも靖子に釘付け、やすしじゃなくてやすこに聞こえるわ

37 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 15:31:46 ID:R2C0WTSu0
□オカマで堂山のさるーて常連で、爺にケツ掘られてて
朝鮮マンセーで竹島は韓国領土で、心が狭くプライドが高くて
同窓会では自分語り激しく自慢話ばかりで
うつみみどりに女装の年賀状送り付け、みどりにあの人ガチホモよと言われ、
変な関西弁話す嫌いな左翼禿オカマ。 
西靖子(確定)


38 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 16:28:51 ID:R2C0WTSu0
866 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 10:27:51 ID:+SA1ts64O
昔はポパイでも靖子はしゃいでたわよ

867 :西靖子:2009/06/18(木) 10:51:08 ID:iC7q07LY0
いつもつまらない話題ばかり
毎日放送とは関係のないものばかり
ごく一部の人らのもの
いい加減辞めれば?


図星つかれると、すかさず現れては悪態つく靖子の行動パターンからいって
堂山のゲイバー、ポパイに靖子が入り浸っていた、という話はガチ。

39 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 17:31:52 ID:ZPpCmsFbO
獣神サンダーゲイガー

40 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 19:24:17 ID:R2C0WTSu0
ゲイっていうよりは
おばさんw

41 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 21:12:29 ID:+SA1ts64O
あねさんよ

42 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 00:03:40 ID:fIZcEeEVO
あんだけハゲちらかして
ねえさんは無い。

靖子はおばさん

43 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 09:17:08 ID:pvbMjbwSO
浦川ネエさんもサルーテ常連かしら?

44 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 10:24:05 ID:L49HYjea0
サルーテってフケ専の店だろ?

靖子が年上好きだからサルーテに入り浸ってたってだけでは?

45 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 12:24:35 ID:L49HYjea0
うつみミドリに女装写真で年賀状おくりつけたのが
運の尽きだったと思う、西靖子。

どんだけホモなんだかw

46 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 18:37:29 ID:1awA0YpMO
最近テレビ見ても
「あ、靖子!が普通になってしまったw

47 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 18:57:37 ID:G8tB4yaNO
しかし金曜ぷいぷいの司会は酷すぎるな。東京コンプ丸出し。
田舎育ちだとどうしてもこうなってしまうもんかね。


48 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 21:39:17 ID:6OG0vTBmO
ダメだな
大阪生まれ育ちのアナウンサーが出てこないと
良くも悪くも

49 :やすし:2009/06/20(土) 17:44:39 ID:lMuK7Wj6O
おれはホモじゃありません!

50 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 20:04:40 ID:ARNVYM3+0
なんや、横山やすしが化けて出たんか。

51 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 00:53:38 ID:Q1DZMY0mO
靖子なんていわないであたしの知ってるのは、、沢口靖子と光浦靖子…あと西靖子だけよ!あれ?

52 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 15:59:14 ID:8tcdm2RAO
結局ホモなんでしょ?

53 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 16:59:14 ID:8BG8vmGJO
はい ホモなんです

54 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 15:34:54 ID:ZdbSsV1IP
西のライバル浦川が今日の全力投球で「山Pはかわいい男の子」発言をしていたぞ。

55 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 18:01:03 ID:QT7Jz9lgO
西靖子って
自分のホモ話題をそらすためならなりふりかまわないんだな。

56 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 21:41:28 ID:QT7Jz9lgO
ケツにチンコとかディルドつっこまれて、ハメ撮り好き

って本当?

57 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 23:25:15 ID:q+pe+VMS0
581 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 22:56:25 ID:QT7Jz9lgO
キムチ工作員、大暴れだな。

58 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 23:57:31 ID:q+pe+VMS0
583 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 23:32:14 ID:QT7Jz9lgO
キムチ工作員大暴れ!

なんだ西と八木揃ってチョンなか

59 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 00:08:41 ID:KkIaCfuDO
ディルドって何?

60 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 00:42:36 ID:UxQuzhg1O
>>59よく宿題でしなかった?

61 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 01:15:48 ID:KkIaCfuDO
アラブのサイズやディックコックや何使ってんのかきいてんのよ〜宿題は塾優先して授業後すぐしてたわ

62 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 16:14:17 ID:vnBCb8m10
で、結局西ってホモなんでしょ?

うつみ宮土理に女装写真で年賀状送りつけてたり
堂山のゲイバー、サルーテに入り浸ってたり
堂山のゲイバー、ポパイに入り浸ってたり
挙げ句の果てには
「西さんはホモなんかじゃないよ!」ってバレバレな自演して自爆したり

どうころんでもホモじゃないの?
ていうかハゲでホモってどうなの?そういうマニアっていうるの?

63 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 16:27:15 ID:vnBCb8m10
ウィキペディア記事より

2006年4月19日の放送にて、竹島問題を取り扱ったコーナーで進行を務めた西靖が
、「過去に、韓国側から国際司法裁判所に付託するとの提案があり、それを日本
が断った」と言う旨の、事実とは違う発言をしたことが原因となって、西のブロ
グが炎上。翌日、事実関係に誤りがあったとして、番組内で「韓国が領有問題を
国際司法裁判所に付託する事を日本に提案した事実は無い」と訂正されたが、炎
上は収まることはなく、閉鎖とされてしまった。


>「過去に、韓国側から国際司法裁判所に付託するとの提案があり、それを日本
が断った」と言う旨の、事実とは違う発言をした

少なくとも、日本のメディアでこんなガセネタが発信されてはいなかったし。
てことはつまりこのガセネタの発信源は韓国側の新聞、マスコミ。それを鵜呑み
にしてないと、ぷいぷい放送中にあそこまで自信満々でこんなガセネタ真顔で
言えない。

で、素朴な疑問。

なんで西ってハングルの新聞、テレビをネイティヴ並に読めるの?ていうか
読めてるのをなんで隠すの?


西、チョンでは?

64 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 19:18:52 ID:pfn+LgzpO
トーちゃん岡山県庁の役人だから?
ただ韓国にシンパシーは持ってる

65 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 21:26:36 ID:l7J6cKYkO
今は天下ってんだろ。
よく政府批判とか出来るよな。

66 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 00:45:06 ID:3CHSYW2d0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

67 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 04:27:58 ID:2Ux47c+MO
知らないの?
在日でも公務員にはなれるんだよ。
国Tならまだしも
県庁とかの地方公務員なら在日でも楽勝。
そのための通名制度。
なんだ親、公務員か
ますますチョンがガチ。

68 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 12:09:48 ID:5s4qNYhHP
大阪ABC朝日放送のウラウラこと浦川アナウンサーがホモってマジ?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1245778119

69 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 15:16:46 ID:4CZSdHY00
>>68
ホモがバレてホモ確定の西靖子、自暴自棄で道連れ探しですね、わかりますw

70 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 15:30:14 ID:2Ux47c+MO
西靖子の性悪さがこんな形で露呈するとはねぇ。

ハゲでホモで性悪な三重苦

オカマ界のヘレンケラーですか?w

71 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 15:41:33 ID:dtybvLUtO
以前、西スレで
西です本人です、このようなスレは、なんちゃら
なんちゃらに迷惑をかけますから止めてくださいって
あったよね…
西です本人ですにはわろた

72 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 18:56:01 ID:DMusi5GwO
要は西ってホモなんでしょ?

73 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 15:31:14 ID:rFn+jom4O
マイケル・ヤスコ

74 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 17:08:22 ID:Ygib7XITO
暑い!靖子おまえ夏は暑苦しい


75 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 21:56:08 ID:B62qt2WgO
西はホモだよ。

76 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 01:05:11 ID:lgzFyyOI0
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

77 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:20:44 ID:pFKk8YvPO
この前桑原が酔甘で岡本と浦川のゲイの事について触れていたようだが、西の事は触れていなかったようだ
桑原は西のゲイ疑惑を知っているのだろうか?

78 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:43:52 ID:zfz7LtfQO
>>75
なんも知らない人間が集まって勝手なこと言ってるんだな。
今は別れたみたいだが、元ぷいぷいスタッフと婚約してたぞ。
ホモじゃないだろ。


79 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 15:27:21 ID:qHA4Rqh6O
ホモじゃない!靖子はおかまよ!!

80 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 21:03:46 ID:zheGqwZRO
>>78
偽装結婚狙ってみたけど
どうしても女とはセックスできず
女にホモを気づかれて
西靖子は捨てられました。

あれで西はホモが確定。

81 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 21:43:52 ID:zheGqwZRO
年下、若い男が好きなホモは30歳過ぎたら若い子らからババア呼ばわりされ、
急速にもてなくなるから
それを契機に結婚する。

角とか今出みたいなお爺さんが好きなホモは30、40になっても爺さん達の間ではアイドルだし、爺さん達もこぞってチヤホヤするから
結婚しない。西はこっち。

82 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 21:49:06 ID:zheGqwZRO
同世代や若い年下が好きなホモはモテるために筋トレしたり育毛したり涙ぐましい努力をするが

爺さんが好きなホモは
腹が出てもハゲても爺さん達にはモテモテのままだから何の努力もしないし
経年劣化がはげしい。
西はこっち。

83 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 07:23:12 ID:bTUqUv7sO
なんだホモか。

84 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 04:53:56 ID:V67hBeBfO
靖子はホモじゃないわよゲイ人よ

85 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 20:23:14 ID:d0HfqMoVO
副部長昇進おめでとうw

86 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 02:42:52 ID:AbFJYtgT0
チョンで朝鮮マンセーなら

ホモでも昇進できるんですねwwww

毎日放送おわってるwwwwwww

87 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 11:10:55 ID:AbFJYtgT0
ジジイにケツ掘られて、さらに失った頭髪で手に入れた昇進w

88 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 14:26:06 ID:MZikib7F0
【社会】読売テレビ労組が救済申し立て 「会社の人事制度に反対したら不当に降格させられた」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246375215/

これか

89 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 12:07:04 ID:GE65l5eeP
http://www.tbs.co.jp/k-hanadan/

>TBS地上派 7月31日(金)放送スタート!
>月曜〜木曜ひる2時53分から/金曜ひる2時57分から

関東ぷいぷい打ち切りおめ

90 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:00:14 ID:Tjfv3VUQ0
西靖子の東京進出失敗w

91 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:02:14 ID:WU03sks+O
東京は安全だ☆
ニューヨークなんかちょっと間違えば死んじまうw

92 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 01:16:48 ID:LvCuN4100
昇進にあたり、相当キツくかつネットリと
上層部に「ホモ活動は自重しろ」って
しぼられたらしいw

93 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 23:00:04 ID:kylvrqYF0

ヘリポートw

94 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 13:57:16 ID:+rd5DwpqO
>>90
ライバルの浦川泰子は東京進出に成功したけどなwww

95 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 14:32:03 ID:NsLt+q+gO
西に足りなかったもの?

髪の毛だよw

96 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 14:49:12 ID:ithqFqQ30
でも、そのおかげでヘリポートが出来たではないか。w

97 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 02:11:25 ID:nxzEJbHj0
西靖子「俺はフリーになってやる!」

98 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 07:03:54 ID:aGGs+6dOO
宮根はおろか
明らかに格下だった山中相手にすらボロ負けしたクセに。

梅田穴の再来だな。

99 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 10:55:52 ID:TQdz/0LNO

ホラれるホウか
ホルほうはダメか

100 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 13:12:27 ID:C1fl7kk50
靖とやりたいよ。

101 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 14:10:45 ID:Sl3TKMgr0
ぷいぷいスレに粘着してる基地外をココで隔離して

102 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 16:09:46 ID:IRZ6h9tu0
ある程度レスがたまったらMBSに通報してみませう

103 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 12:41:03 ID:1z+Nlygp0
過去に何度か通補したけど、知らんぷりだったよ毎日放送。
西靖がホモバーにいりびたってるのは本当だよ。

104 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 15:12:50 ID:Zfan+MVq0
いずれにしろ親告罪は本人が訴え無いと意味ないから。
周りが騒いでも効果なし。騒ぎすぎはキチガイ行為を
助長するだけだから静観が一番。



105 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 16:27:05 ID:1z+Nlygp0
訴えてやる!

って脅しても「馬鹿じゃね」と切り捨てられたら
余裕こいて「みまもってますから」と余裕こくのは

朝鮮ヤクザがよくやる手法。

西、こいつチョンだろ。竹島は韓国領なんだそうだから鶴瓶といっしょに
韓国逝けw

106 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 08:38:04 ID:A6mvOWr0O
年期の入ったホモのコーモンってすごいんだろうな

107 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 10:29:56 ID:WbbDl6ER0
ここだけの話、500ミリのペットボトルが入るらしいぞw

108 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 10:59:21 ID:ZsU8vt8hO
年季の入ったコーモンって凄そうー何でも入り込んでそうでこわいわ

109 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 11:35:58 ID:6Vocq5L20
最近はゴーヤもお気に入りらしいぞ

110 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 12:18:39 ID:WbbDl6ER0
ゴーヤを



ケツにいれるのか、、、、、
あのブツブツが気持ちいいのよ、とか言いそうだなw

111 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 01:40:39 ID:sbJwYlqN0
新スレのおしらせ

★☆ 1179MBS毎日放送総合スレ4 ☆★
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247157064/

112 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 11:19:14 ID:pH/VSsDTO
出演者みんな知って西の結婚ねしんぱ〜いのフリ
ご苦労様

113 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 11:26:13 ID:bmU62FqX0
この年になって、自分と寝たいという男にいちいちパスポートを見せてくれとは言わない。

114 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 02:18:37 ID:D27B2BInO
言われたのかしら?よっぽど怪しかったのね

115 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 22:26:30 ID:gnc8pkD/P
西川靖幸

116 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:20:13 ID:4FiH/W7T0
お金持ちで語学も達者でハンサムでたくましいヨン様は素敵。

117 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 13:33:00 ID:BXg+9tWPO
で、西靖ってホモ?

118 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 14:16:16 ID:4XibYGcM0
ホモ。バリバリのホモ。

爺さん好きの若者が集まるゲイバーにせっせと通ってる
ホモ。

119 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 09:14:29 ID:8ulP7ahrO
最近ここやMBS、ぷいぷいスレが荒れまくっているけど、浦川信者たちの仕業か?

120 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 09:31:29 ID:iHTozw2W0
確かに前髪が薄くなっている。
でも短髪にしているから彼は偉い。
ジェイソン・ステイサムみたいだ。

121 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 11:57:49 ID:zCbbXPdw0
>>119
西靖子本人だけは浦川を疑ってるけどな。
まぁ、浦川もホモなんだろうけど西って自分のホモを晒されてると
まっさきにホモ仲間の浦川を疑うあたり、

自分でホモですって認めてるわけなんだがw

122 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 15:17:03 ID:MzL6wVzT0
831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/07/15(水) 15:53:55 ID:rew7xZBP0
〜石田純一について〜

ホモ西:「男の僕でさえ、心地よさを感じさせる人です」

角:「お前そんなこと言うとってたらアカンのやでぇ」

角も知ってた西のホモw



wwwwwwwwwww

123 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 20:21:38 ID:xMjB85DMO
やっぱりホモ?


124 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 23:45:50 ID:+sJeTfBAO
立派なホモ

125 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 14:25:12 ID:3dsRVoIH0
ホモじゃないヤツが女装写真で年賀状おくったりするかよwwww

126 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 15:11:32 ID:RG2TzWnqO
ガチなのか?

127 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 16:16:04 ID:Oel/T8xzO
宮根とか靖子の関西弁は長時間聞くとツカレル

128 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:14:48 ID:yIUl/bp2O
男性ホルモンが出まくりでアソコはガチガチです

129 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:08:07 ID:CVHAZ3y4O
美しく仕上がったから、年賀状にしてみんなに見せたかったんだろうね。
どっちにしてもすごいナルシスト…

130 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 13:52:02 ID:pTWjn1rGO
いまは女装じゃないけど
干支のかぶりものした写真で年賀状送り付けてくるキモさ。
40近いのに。

131 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 15:22:56 ID:8Oty1C340






奈良・奈良市古市で
集合写真撮ろッ!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&um=1&ie=UTF-8&q=%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E6%98%8C%E5%8F%B2%E3%80%80%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F%E7%9C%8C%E9%80%A3%E5%8F%A4%E5%B8%82%E6%94%AF%E9%83%A8&lr=&sa=N&tab=bw






132 :カルトから宗教法人格を取り上げ免税特権を剥奪する会:2009/07/18(土) 15:24:56 ID:8Oty1C340
創価の政界引退まで5秒前
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%81%A7%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B5%E7%A7%92%E5%89%8D&search_type=&aq=f           _____
        ,.≠´三三三三三三三ニ=-___
      /三三三三ニr´ ̄ヽ三三三三二ニ=─-
     /三三三三ニ/    ` ̄ ̄=ニ三三三ニ/
    /三三三三三ム、   ´ ̄ ̄`ヽ      `!/
    /三三三三三ニ7  /´⌒ヽ._    j  '´ 、
   /三三三三三ニノ  '´⌒ヽ三ニ`ヽ.__ ' _,.ィ'ヘ}
  ハ三三三三三/´  !、 _ニ\三三ニ=〉 〉三ニ=1
  !三ニ/^ヽ.三 |     `ー`´ ̄ヽァ <j /‐、,-、/
  、三イi´ノ!| }三.!          / / |  |ヽ ̄ !
  ヽニ|  / /1三.|        /  '  1 | ヽ  | 「反日朝鮮人の退去強制は
   ヽ !、ん_ソ{三.1      /      ! l  ヽ.│  在日カルトの
   ヽニ\`ーl三 |      /     -__ナ_`.〉  |   特権剥奪から。」
    Y´ `ー>‐'     '      ' -ヽ/  ./
    /    ヽ           _,.==、     /
 r-'7      `、       ,.ィ/´  ソ`ヽ. /
,ノ  キ       \        、_,. ⌒ヽ  /
   \        `\            /
     \         \       ! /
      `ヽ         ヽ.____ソ
 ̄``ー、   ``ー、       三三フ|`ヽ.
     \      \      ./ |   \
       \      `ー-.._     ノ、    \
統一教会、創価学会の宗教法人の認可取り消しから日本の真の夜明けがはじまる!

【衆院選】 田中康夫参院議員、兵庫8区から出馬へ…公明・冬柴氏と対決★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247706946/l50
さぁ、池田大作氏の参考人招致、創価学会の宗教法人認可取り消しも視野に入ってきました。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1222223615/l50x
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1243972845/l50

133 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:28:40 ID:NiNCJL73O
自分大好き!
俺ってカッコいい!

134 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 03:37:07 ID:6wf2isYD0
ただの在日から帰化した朝鮮人系の家系の

ホモだろ

出身地といい、名字といい、政治信条といい

どうみても帰化系朝鮮人の家からでてきたホモ穴

135 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 13:01:36 ID:8N7Rv0oEO
竹島は韓国の領土よ!

北朝鮮は人口衛星だといってるんだからミサイルじゃないわよ!

北朝鮮の核実験は批判しないわ、知らんぷりよ!

そんな、靖子。

136 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:18:28 ID:OucrjQY00
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1247833279

28 :ホモ西靖!@自演中:2009/07/19(日) 17:40:34 ID:iEGEWx7C0
29 :ホモ西靖!@自演中:2009/07/19(日) 17:43:12 ID:KzX7kUb+O

ホモバレして、逆ギレして暴れまくって
それすらバレたら逃亡してw
それでも性懲りもせず
すでに沈みきってるスレにsageでレスし、そのまま沈んでるスレに
3分未満でレスをつけて自爆してまで自演してる西ってwwwwwww


137 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 18:50:17 ID:chhU3fk4O
靖子のヘアー真似したいわん〜剃らないとだめかしら?

138 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:16:03 ID:dsuaR8MmO
デコがやたら広い
という意味で

らいよんチャン

にどんどん似てきた。
らいよんチャンみたいに
二等身とまではいかなくても
頭がやたらデカくてスタイル悪いし。ハゲやし。

139 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:34:11 ID:chhU3fk4O
靖子のデカ金なめたいわん。らいよんちゃんねる

140 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:35:35 ID:13uO/1e20
ワキガだぞ、こいつ。

141 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:39:39 ID:yLNOa9R8O
本人はワキガに気づいてないが

142 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 05:43:40 ID:tLVvYEI8O
靖子の脇にはまだ毛があるのかしら?

143 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:13:53 ID:YWGNrJghO
靖子がわきがならアンミカなみにすかして横にいるわ!ファッションチェックもするし

144 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:29:02 ID:9PUv+t+SO
アンミカが
在日だとわかっててわざわざこういうんやな。

そりゃたしかに
靖子は朝鮮マンセーやけど。

145 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:00:44 ID:jXjroH6CO
朝鮮マンセーなのはともかく、ホモは意外

146 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:51:04 ID:zCdQXbT8O
アンミカって何よ変な女装?

147 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:44:23 ID:jXjroH6CO
>>145
性格が超ビッチやんw
なかみが性悪なおばはんそのもの。
あの意地の悪さは岡山ならでは。

148 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:19:14 ID:OozWv+TtO
性格はすごーく悪いよ。
あれだけスタッフに嫌われてるアナも珍しい。

149 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 09:53:44 ID:2yewRpVdO
失礼ねっ美人穴ウンサー靖子は人望あると思ってるわよ 自分では

150 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:40:11 ID:uyKyYwP4O
病的なナルシスト
ていうか、あんだけ
自分大好き!自分だけが大好き!

はホモなのを差し引いても病気だよ。

151 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:15:00 ID:bXByFhfLO
西はここみて、違う!誤解だって思ってるんだろな…
自覚がないところが最悪。
自分はスタッフ思いで気のつく人間だと信じてる。
テレビ出たいなんて思う人間はみんなオレオレだけど、それならせめて魅力的な人間であれ。


152 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:32:23 ID:mBawbvGHO
靖子姉貴今日はちんちんぷりぷり出番かしら

153 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:21:57 ID:uyKyYwP4O
いくらプライド高いナルシストで自分だけが大好きだとはいえ、

東京ネット最終回の放送時に関東の視聴者に一言の挨拶もしなかったのは
いくら打ち切りはプライドが許さないからなかったフリしたとはいえ、
関東の視聴者にもスポンサーにも凄く失礼。

こういう非礼を平気でやっといて、あっけらかんと出来るんだからナルシストもここまでくると病気。

154 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 13:20:08 ID:4QGeH/uaO
厳密にはゲイじゃなくてバイ。元々女が好きでノンケだったけどある年齢過ぎたあたりから男にも興味が出て来たらしい。

155 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:09:47 ID:XU5bd0wQO
大阪大学の学生時代から
爺さん年層のホモが好きな若者ホモが集まる
堂山のゲイバー、サルーテに入り浸りだったって話と矛盾するな。
根っからのホモだろ、こいつ。
ところで、いい朝8時、担当時代にうつみ宮土理に女装写真で年賀状送りつけたあげく
うつみにホモばらされて言い触らされた
って本当?

156 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:29:03 ID:LIdN64PtO
女装写真で年賀状送り付け
うつみに、あいつホモって言い触らされたのは本当。
靖子は逆ギレしてうつみと絶縁。
だからうつみは
ぷいぷい裏番組のミヤネ屋には出てもぷいぷいには一切出ない。

157 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:51:50 ID:LIdN64PtO
阪大時代からゲイバーに出入りしてて
ゲイバーの周年パーティーでは毎度女装して
毎日放送入ってからは
うつみ宮土理に女装写真おくりつけるような
どっぷりオカマな靖子がバイだとは片腹痛い。
あ、靖子の自演か。
さっさと爺さん相手に股開いてろw

158 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:58:27 ID:UxpfyWEzO
靖子っておかま丸出しの穴?

159 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:08:17 ID:LIdN64PtO
丸出しっていうわりには
ホモ連中は気づいてないし
靖子も「まだバレてないわっ!」て本気で思ってそうw

160 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:10:22 ID:3viH3U0X0
かなりハゲ上がってるな

161 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:04:24 ID:zL+CXv950
ホモなんだろ?

162 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:01:45 ID:b+GehL8dO
靖子って〜なまえがやだわ

163 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:18:16 ID:wRzdMfI20
子供のころ、リアルで「靖子」って言われていじめられててそうw
ゲイって子供の頃は女の子みたいな性格の子が多いからね。

164 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:47:27 ID:+wdgDs0pO
あら?偏見はダメよ!お転婆なゲイもいるわYO 体育会系が多いしモテんのよ

165 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:14:26 ID:m447hfIpO
靖子はハゲだし頭デカくてスタイル悪いし、鍛えてないから腹出てるしで最悪。
けど60歳以上の爺さんホモにはモテまくりなんでしょw

166 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:33:28 ID:ffk6Dyes0
ゲイバーの客はゲイじゃない人の方が多いのに馬鹿か(笑)いつまで同じこと言うてんねん 

167 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:22:31 ID:fURVtKna0
>>166
あんたゲイじゃないでしょw
西靖が大阪大学時代からいりびたってる堂山のゲイバーは
「サルーテ」にしても「ポパイ」にしてもゲイ以外の客はお断りだよw

50〜60代の爺さんホモが好きだっていう20〜30代のホモが集まる店に
ゲイじゃない連中が金払って呑みにきたりなんかしませんからwwww

靖子、自演必死だなwwwwwww

168 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:27:24 ID:fURVtKna0
西靖子が周年パーティーで女装してたゲイバーポパイ、はここ↓
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0663151502

西靖子が大阪大学時代から入り浸ってた老け専バー、サルーテはここ↓
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0663131514


どちらもゲイじゃない人が客でいったら浮きまくると思うけど
「ゲイじゃない人の方が多い」そうなのでw
是非、自分の目で確かめにいってみては?wwwwww

169 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:34:18 ID:R1WUATqHO
ゲイバーなのにゲイじゃない客のほうが多い、とか見え透いた嘘をいいに
わざわざいいにくるホモは
西靖だけだからね。

170 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:37:35 ID:0YN1jxvE0
西がメインなのに淋期が西君と呼びつけるのがむかつく

171 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:40:03 ID:fURVtKna0
せっかくの休日なのに靖子ったら
死にものぐるいでホモ隠し&女装好き隠し
に明け暮れてるんだなんて可哀想に。

172 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:51:29 ID:SyYBm25qO
>>170
メインっていってもただの角の代役、ただのアナウンサー。ハイヒールにはひるなまの時から世話になってるし、ランク的には呼び捨てでもいいくらい。

173 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:38:59 ID:XXEZwuvC0
>>172
しかし代役といえ他の人はさん付けしてるぞ
あのえらい元NHKの人でもしてる

あいつくらいなもんだよ

174 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:18:21 ID:ZHpAAjTgO
ゲイじゃないノンケの安い客がくるのは観光バーっていうのよ

175 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:51:41 ID:ZHpAAjTgO
ポパイもサルもノンケはおことわりよばかね 靖子頑張って

176 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:44:47 ID:R1WUATqHO
靖子がホモ隠すなら
一番やっちゃいけないミスだよね。
「ポパイとサルーテには西は確かに行っている。けどそこはゲイバーだがゲイじゃない客のほうが多いんだ!」

てw

自演するなら
「俺、ホモだけどサルーテにもポパイにも西靖は来てないしみたことないよ」ってやればいいのに。
ま、そんなこと言おうものなら即座に目撃者のツッコミ入るだろうけどね。

177 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:17:56 ID:R1WUATqHO
>>175
ノンケ、とは異性愛者の一般男性をさす言葉ですよね、わかります。

178 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:22:28 ID:R1WUATqHO
>>170
ハイヒールリンゴは
「西ってゲイバー通いハゲしすぎ」とか
暴露番組で平気でいうひとだし。
プロデューサーとか芸能人のホモで誰それに
西はケツ掘られてるとか、
情報持ってるだろから
西はリンゴには頭あがらないよ。

179 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:08:28 ID:SyYBm25qO
今まで西、西って可愛がってきたのに、メインになったからって急に西さんって呼ぶのもおべんちゃらっぽいだろ。
そう呼んだら呼んだで、急に媚びたとかゆうくせに。
ようするに、リンゴが嫌いなだけだろ。


180 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:34:14 ID:pI/r57zJO
ホモで何がわるいのよっ靖子が少しハゲでもイケゲイよ

181 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:11:02 ID:s0xkGWAq0
腹出てるし、体型、全体的にぽにょってる。
スタイルも悪いし。
15年前は確かにいい男だったけど、劣化ハゲしすぎ。

182 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:26:22 ID:Ue/T51xoO
いや、けっこう筋肉質でいい体よん。
おなかはちょっと出てるけど…

183 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:43:14 ID:FWw2IsxI0
検索したら出てきたw
ttp://adult.g-gate.info/eroj/html/53023.html

ただの中年デブだろ、この体型はwwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)