2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆山口県の女子アナ・レポーター Part3☆

1 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 08:07:26 ID:4KveebvL0

前スレ
☆山口県の女子アナ・レポーター☆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1236807704/l50

2 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 14:06:39 ID:I9m5IA92O
1乙


そして2ゲト!

3 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 08:27:18 ID:ahfrZ1fC0
元県域局で活躍された方も扱います(男性も)

4 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 12:14:28 ID:aLhERFNaO
それは、番頭はん情報も?

5 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 13:21:24 ID:fibgAjaVO
山口県で人気のある男性アナウンサーて誰?

6 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 00:08:36 ID:/3xLEpr70
>>5
アナウンサーじゃないけど気象予報士じゃないかね

朝の帯番組、昼のラジオ、夕方のニュースと、どれも生で出演しているし。

いったいいつ寝ているんだろうか。

7 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 16:58:25 ID:nKtVXRcSO
男アナといえば、やはり高橋裕か香川じゃないかな?
やっぱり人気番組のレギュラーというのは強いでしょうね!

8 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 02:30:31 ID:mt/p+Bm80
ムチムチ名加たん、はあはあ

9 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 02:33:27 ID:mgbe9/Lt0
山口ではないか

10 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 04:30:46 ID:02thN8rCO
>>08キモッ

11 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 12:22:50 ID:cvDEe3ilO
>>7

柳田君は人気ないの?

12 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 19:02:23 ID:c1IAOxJFO
まだ前スレが埋まってないから、乙出来ないな

13 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 22:44:18 ID:gKrwfIKv0
前スレ埋まってっからageとくか

14 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 01:56:00 ID:fUWE5WIdO
>>1
新スレ記念にJKわっきー
ttp://mbup.net/d/87743.jpg

永遠の17歳。

15 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 02:15:20 ID:CEN7TFB2O
香川さんとけいちゃん、デキテル?

16 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 03:14:19 ID:JOYze3s0O
>>15

なんで?

17 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 04:40:23 ID:t++wNUPYO
今夜>>1時乙乙分は・・・! 
ちなみに愛は家に嫁に来る予定

18 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 04:56:41 ID:t++wNUPYO
>>14 
デルしますた ヽ(´▽`)/

19 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 06:02:58 ID:sgBrL+0h0
しっかし、香川ってニュースも下手だよね
ちぐまやもお情けで出させてもらってるような雰囲気、扱いだし
新人かとおもったらもういい年なんでびっくりした

20 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 06:22:32 ID:7cTjKj+BO
>>19あんたも大人なんだからアナウンサーの中傷とかやめような

21 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 07:29:59 ID:4cjt+AHU0
http://www.geocities.jp/convenient_tools_tw/g094.jpg

これ、ちょww 2階の窓に・・・・




22 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 12:05:31 ID:4oxko3HnO
なにその怪しげなリンク

23 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 12:14:59 ID:Lsq2CEZY0
伊藤愛の住まいの夢工場のCMが見られる所ないですか?

24 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 14:15:04 ID:NVr3ZZg30
>>23
何?橋本さん(元tysアナ)の後釜は愛ちゃんか

25 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:47:47 ID:9EKgHEZZ0
>>21

グロ 注意!!

26 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 12:10:03 ID:HxcAs33WO
ばーばらたんのニュースは夜撮ってんのかね?
山口にいる時は早朝担当で、今は夜担当か・・・・
なんかかわいそうだぁね


27 :八木ちゃん大好き:2009/06/22(月) 19:09:02 ID:eyVTexwVO
八木ちゃんは髪を切ってましたね(*^ω^*)

28 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 19:29:39 ID:H/EcpT06O
八木ちゃんなんか挙動不審…? 
イケてるけど(´・ω・`)

29 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 07:08:21 ID:E1N+v19f0
小野口奈々ちゃんってハーフですか?

30 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 12:32:02 ID:nxk/FqdpO
半分は優しさで出来ておりまつ。

31 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 15:27:16 ID:+6xDXUQF0
ケーブルだけど岡野雅代って美人だな

32 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 18:42:08 ID:iaHm1tG5O
名加の爆乳すげぇなw

33 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 07:07:18 ID:wsjD+aN80
河野ちゃんと付き合いたい

34 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 09:54:44 ID:l36mIBf/O
横溝さんの髪型いいね!

角刈り!!(^_-)b

35 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 14:01:35 ID:UFcootxf0
>>34
横溝乙!

36 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 15:03:17 ID:QRP+Ocn4O
名加と早川ちゃんは天然で大きいがちぐまや連中は無理して強調してんな 長女は小太り 次女むりやり 末はわからん

37 :八木ちゃん大好き:2009/06/24(水) 18:39:22 ID:kSkaEEcPO
八木ちゃんにカヤックを教えてたオヂサンは、春頃に放送されたちぐまや家族で、おっきーと錦川の渓流下りをした和〇さんですね。

あのオヂサンは凄く面白いんだけど、おっきーの時と八木ちゃんの時ではノリが違うのね…(´・ω・`)

38 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 22:08:27 ID:JfuZLGzd0
名加ちゃんのドラマ番宣って今日から?
かわいいな。

39 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 22:35:47 ID:oEgBrCAhO
kryって女子アナ多いけど平均年齢高いよな。若手が少なすぎる

そのうちお化け屋敷になるんじゃまいか

40 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 23:38:12 ID:1vt7CmjIO
大河原ミニスカなま足

41 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 02:24:46 ID:oa75QyXmO
さて、海峡マラソンの申込みでもするかな? 
先着順だっけ?

42 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 09:04:40 ID:oy5VraAT0
めいか タン だろ
ゆき タン は巨にゅうではないきがする

43 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 17:19:36 ID:xKhT+32BO
>>42ゆとり世代か?

44 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 18:23:02 ID:B9GoFkylO


ケイタン可愛い。

(^O^)/



45 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:41:54 ID:hxCsyKrFO
ずいぶん前にぐちモニのアナコラムで柳田くんがダンス談義したらしいんだけど。

誰か見た人いる?


どんなんだったか教えてほしい。

46 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 06:57:55 ID:qhAcrls9O
ここ女子アナスレなんだけど…

47 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:01:24 ID:lId5w2oHO
超絶美女おっきーのコーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

48 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:27:06 ID:XtKOTp+TO
そんなことより今日の読売新聞の広告『Style〜山口の素敵な女性をご紹介〜』でTYSの早川アナとYABの山田アナが写真付きで紹介されてるぞ

49 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:50:31 ID:gqOZvTXM0
>>48

画像うpして下さい

50 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 11:17:41 ID:60dqm/1/O
鼻デカくそばばあ沖永 鼻くそが見えてますが(笑)

51 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 15:07:42 ID:nxxEEzW80
塚田元KRY契約アナファンの方朗報
http://ameblo.jp/miyuki-sadakane/entry-10287389372.html
放送は7月18日(土)15:55〜KRY山口放送デス
松村邦洋さん、塚田文さん、宮本和知さん、斎藤まりあさん

52 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 15:46:47 ID:KKzXUnq7O
>>48
見たけどかわいくない。
ケイタンは可愛い。

(o^∀^o)



53 :八木ちゃん大好き:2009/06/27(土) 16:01:52 ID:t+Lfmc7RO
今、全国高校野球山口県大会の組み合わせ抽選会を観てますが、
八木ちゃんと関ちゃんが出てます。

二人のスーツ姿もいいですね(*^ω^*)

自分の母校は萩と当たりますが、夏は宇部商も応援してます(^ω^)

54 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:38:52 ID:ut25EOkv0
名加たん、ニュース読むのが上手だね。
大きな事件でも任せられる。

55 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 11:15:50 ID:QVJGcB4U0
山口市在住ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(●´ω`●)ゞ
どこにいるか探してねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*´ェ`*)
ttp://www.pochat.tv/user/prof/prof.asp?pfm_id=1860

56 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 18:51:10 ID:e4ixY9zSO
ゆうゆうワイドの中継の人って、もしかして新人の方ですか?
声が違ったから千亜樹ちゃんじゃないと思うんだけど。

雨のせいで凄く映りが悪いんですorz 雨のバカヽ(`Д´)ノ

57 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 19:27:23 ID:bblGlt1l0
>>56
見た見た! 牛田茉友(うしだまゆ)さん。
2代前の西堀AN(現BK)と同じ大阪の人らしいよ。
http://www.nhk.or.jp/yamaguchi/caster/ushida/index.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E7%94%B0%E8%8C%89%E5%8F%8B
地デジ大使が空席になってるからこの人が担当するだろうね

58 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 20:46:17 ID:e4ixY9zSO
>>57
どうもありがとうございます!まゆちゃんかぁ、是非とも応援しなければ!
取り敢えず、NHKニュースは要チェックですね。

奈々ちゃん、札幌でも地デジ大使になってるんですね。大活躍ですな(^▽^)

59 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:52:58 ID:2Ibva+6B0
ケイタンは可愛い。

(o^∀^o)



60 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 23:52:21 ID:QpQFHPKU0
俺がジャージフェチなんじゃない!
ジャージのときの藤田美登里が普段の数倍活き活きしてるんだ!
すなわち藤田美登里がジャージフェチなんだ!

61 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 08:18:31 ID:bKzCWQkh0
革ジャンにづら装着でイメージ総崩れ
やっぱりブスだったOrz

62 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 11:27:46 ID:C8Y9Kqd/O
>>59イベントやボウリングで本人に会ったか?

63 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 13:00:01 ID:MQHJTsPPO
>>62
ん?テレビで観てるよ。可愛い。

64 :八木ちゃん大好きです:2009/07/01(水) 19:11:14 ID:1k39vilbO
今日のJチャンやまぐちは、
下関大丸からの柘植さん・関ちゃんの中継が面白かったですね(^ω^)

最近のJチャンやまぐちは、番組ディレクターがリポートしてたり、新人の山田さん・竹本くんも頻繁に登場してて見どころ満載だと思います。

65 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 22:23:03 ID:kohmwf750
夕方のニュースのあの女子アナを使わないでほしい。

66 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 16:13:18 ID:ktUkZWaXO
KRYニュースで初めて大河原アナを見たが別に何の問題もなかったな

67 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 16:55:35 ID:Q5fryHokO
みんなでケイタンを応援しようよ。
アイドルみたいに可愛いよね。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 17:48:38 ID:V3NcvW860
じゃあたまにはキャプ画貼ってよ

69 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 19:41:38 ID:3njywVsEO
(∪´エ`)つ http://yaplog.jp/vb/MoViewImage.blog?info=/cv/itouai/img/468/200906300826000/t.jpg

70 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 20:24:49 ID:V3NcvW860
http://yaplog.jp/cv/itouai/img/468/200906300826000_t.jpg
PC。普通にカワイイな
つかこれケイタンとか言う人じゃないだろ
一緒に映ってる写真あった。・・・乳でかいな

71 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 21:03:19 ID:3njywVsEO
山口のアイドルは愛ちゃんだよ

72 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 21:27:00 ID:5BwI88NyO
アイドルはないだろうよ 実物みたけど普通の小柄な女性だったよ

73 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 03:11:17 ID:XUP2Wx7y0
>>57
おや、マンドリルどこにいった?

74 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 18:29:14 ID:V3PITBOOO
えっケイタン知らないの?
めっちゃ可愛いのに。

ノリカを小さくした感じかな(^-^)/



75 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 20:51:56 ID:SIAxvJTk0
わかんない
誰かスレの登場人物整理して

76 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 06:56:35 ID:XweEzMk+O
No.1アイドルアナおっきーに会える土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

77 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 08:27:59 ID:cqkxrdRa0
30超えるアイドルって・・・
まあテレビに出てりゃ アイドルなんだろ
このくされオタどもにはな(w

78 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 10:00:42 ID:ntqBit71O
>>74小さいノリカに見えるキャプ画貼ってよ

79 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 10:20:53 ID:9odcx7qTO
藤原紀香じたい終わってる人間に似てるいわれてもねぇ…お前は年寄りだろ(笑)ここは沖永の親族が盛り上げ必死でキモイよ沖永もすでに終わってるが…

80 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 10:39:18 ID:9odcx7qTO
藤原紀香みたいな胡散臭いババアに似てるなんて書くと気分悪いよ やめとき。それにしても沖永のババアは今まで以上にウザイ態度だな あのオーバーな言動がむかつくわ

81 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 12:58:14 ID:lY1/fCiu0
>>73
AKに帰還

82 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 09:55:29 ID:HrQDulGaO
ケイタン可愛い。

キミらセンスないね( ´,_ゝ`)プッ

不細工な彼女すらいないんじゃないの?

プゲラ( ̄∀ ̄)



83 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 11:29:57 ID:hN9XealwO
>>82だったらお前彼女の画像貼ってよ。彼女が居ればの話だけど。居なければ貼らなくていいよ。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 13:26:28 ID:rFbL97re0
晒すわけないじゃんw オマイ、馬鹿??

85 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 14:21:39 ID:WIpTVGVW0
ここまでの出演者
ケイタン アイドルみたいに可愛い。ノリカを小さくした感じ。
愛ちゃん(itouai) 山口のアイドル。普通の小柄な女性。
おっきー(沖永) NO.1アイドルアナ。30超えるアイドル。

86 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 16:51:52 ID:c30libpHO
>>85 
この3人は、独身?

87 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 18:28:07 ID:HrQDulGaO
ケイタン可愛い

(o^∀^o)



88 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 00:36:57 ID:wqGtYfLFO
ノリカと書くとこが痛々しいな こんなババアに似てる言われても微妙だよ…

89 :アヤトラ☆トグチ:2009/07/06(月) 02:28:09 ID:5LiiM1X9O
>>88
 クチヲツツシムガヨイ

90 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 02:34:12 ID:wqGtYfLFO
けいちゃんはまあ可愛い部類だがチビ三姉妹は騒ぐほどでもない。ホントに綺麗で可愛い女見たことないの?この程度の女達で大騒ぎしてたら恥ずかしい。

91 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 06:32:31 ID:uPLFDhUaO
>>87は『ユッキーのほっぺをムニュムニュしたい』『おっきーハアハア』と毎日同じことを書いてたキチガイに似てるな。同一人物だったりして?

92 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 06:39:37 ID:wqGtYfLFO
アイドルとかノリカとか古臭いこと平気で書くとこがキモイし痛い奴 まあ悪ふざけだな 付き合ってやる

93 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 06:59:09 ID:By68moIB0
ホント携帯厨って香具師は改行ってモノを知らないなwww少しは学習したまえよwww携帯厨ども!!!!!!

94 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 17:08:49 ID:/eH1CzRtO
ほんと基地外はWWWを多用するなぁ〜
オッキーなんか興味ない。
ケイタン可愛い ('-^*)/



95 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 18:51:22 ID:By68moIB0
>>94
お前全角と半角も分からんのかwwwちゃんと変換せれよwww

96 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 18:55:35 ID:bhygYSLFO
誰か向田さんを語れよ

97 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 20:57:49 ID:nazfPagVO
>>96 
君はいい奴だな

98 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 21:22:00 ID:a/Hj9mcI0
八木ちゃんがショートになっちゃった
詳しくはYABのAN持ち回りブログをチェック!

99 :八木ちゃん大好きです:2009/07/06(月) 22:11:52 ID:GQLJxfmQO
>>98
先月の22日の放送からですよね(^ω^)

前の髪形も色々とアレンジしてて可愛かったけど、
今回のボブもよく似合ってて可愛いと思います(*^ω^*)

100 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:33:35 ID:mStXp+92O
八木ちゃんかわいいな

101 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 00:02:24 ID:uPLFDhUaO
>>98ブログのチェックの前にちゃんと番組見ような。二週間前に髪を切ってるらしいしwww

102 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 00:41:05 ID:NmrE9VNQ0
アナ関係はこことブログしか見てない・・・

103 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 18:32:14 ID:NP1CnZH1O


ケイタン可愛い。

('-^*)/



104 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 18:48:49 ID:zQOadF8sO
今日も毛利千亜樹さんの笑顔に癒されました。

105 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 19:30:00 ID:24z6Ciw2O
ケイタンて書いてるの気持悪い奴か本人の売名のどちらかだね

106 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 19:33:12 ID:NmrE9VNQ0
田丸麻紀に似とるな>毛利某

107 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 20:52:22 ID:YqJMaHti0
毛利さんいいよね。

108 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 23:43:06 ID:qiAuNfFZ0


ケイタン可愛い。

('-^*)/




109 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 07:33:52 ID:ltkCpvYzO
結局毛利さんが現段階でアンチなしの一番だな。

110 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 09:22:40 ID:zqfEMTlrO
>>103>>108は過去のpart1.2で『ユッキーのほっぺをムニュムニュしたい』『おっきーハアハア』と毎日同じことを書いて荒らしてたTYS厨のチョソだろ

111 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 11:59:28 ID:D5vsWKmwO
牛田イチオシ!まだ露出少ないのが残念だ

112 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 16:38:24 ID:wS4YPJbUO
>>110荒らしはお前だろ 
ヌルー出来ないヒキニートは2chやめろ

113 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 17:23:10 ID:wS4YPJbUO
>>101 
>>110
リピートもいちいちウザイからやめろ
人種差別的なのも県民性がよく出てるな

114 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 18:47:09 ID:9a1SG5340
山口県って大漁なんですねWWWWWWWWWWWWWWWWWW


115 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 21:57:22 ID:zqfEMTlrO
>>112>>113連レスかよw
よっぽど悔しかったんだなwww

116 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 10:02:24 ID:YZBFnCIKO
>>111ワッキーのブログに書いてあるけど牛田さんは地デジの新CMに出るよ。24日以降に県内の各チャンネルで見れるからお楽しみに!

117 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 16:13:57 ID:MlWHzGuNO
↑それは楽しみ。認知度も急上昇するな〜

118 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 18:37:34 ID:zttE855DO
沖永が一日保護観察所長(笑)一年も結婚生活を続けられない忍耐のない女が笑わせるぜ えらそうなこと言ってやがらぁ〜 何か藤原紀香の胡散臭さと同じだね〜

119 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 18:42:36 ID:zttE855DO
沖永仕事選べよ 責任もてるんか??

120 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:21:49 ID:7qBbX3GpO
>>118
けいちゃんがおっきーにインタビューしてたね。お互い照れくさそうだったw

121 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 21:45:19 ID:lj9klss/0


ケイタン可愛い。

('-^*)/




122 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 01:42:01 ID:DIURFhqg0
友希ちゃん、木、金のニュース担当になったのかね?
めっちゃ、幸せ。

123 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 01:55:29 ID:ZACpCxzb0
ばーばら山口宣伝部員頑張れぇ〜!
山口に帰って来ないかなぁ〜
http://www1.news24.jp/blog/mono/

124 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 13:49:10 ID:yOcxHbxWO
>>121←ゆとり?

>>123河野さんのブログに書いてあったけど、18日のKRYの番組で塚田さんが見れるよ!

125 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 16:03:45 ID:NTKgTUdvO
>>81
AK47突撃銃
突撃銃で発射音に特徴あり。 旧ソ連製で造りは雑だが、最も信頼性の高いアサルトライフルである。
世界各国で使用されており、派生したものが数多く確認されておる。

126 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 18:15:01 ID:5MQqpxXnO
沖永がなんで一日保護観察所長?シロートがこんな仕事するなよ 茶化してんのかよ 人間的に問題ありだ

127 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 22:53:23 ID:ZACpCxzb0
>>124さんありがとう
婚活中かぁ、山口県人の男性と結婚して
又、KRYで彼女の姿観て見たいですね

128 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 07:44:53 ID:Ury6fp9dO

みんなもケイタンを応援してね〜



129 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:28:59 ID:+IMLwPCCO
全県民がおっきーに注目するちぐまやタイムキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
って俺ほんとは向田さんが好きなんだけどw

130 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:35:36 ID:ETpxnFHKO
また勘違いナルシス沖永のワンマンショーが始まりました!だれがこんなトーシロ番組みるか

131 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:39:25 ID:Ury6fp9dO
ケイタン可愛い。
ジャイアントスイング
頑張れ〜



132 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:41:20 ID:ETpxnFHKO
出たがり沖永がデリケートな分野にまで首を突っ込み出した!犯罪者のサポートも覚悟の上か!それよりも家庭をもち少子化に貢献するのが先だろ 馬鹿か

133 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:44:55 ID:Ury6fp9dO
よくやったo(^▽^)o

ケイタン可愛い(=^▽^=)



134 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:48:19 ID:nQgO1PQS0
山口に旅行に行った時、旅館のテレビで見た限り、女子アナでかわいい子いなかったなぁ
唯一、夕方の番組に出てた人は、高島彩を美人にした感じで綺麗だった
あと、さんまの番組で見た藤原紀香に似てる女子アナがCMに出てたので懐かしかった


135 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:52:58 ID:Ury6fp9dO
紀香似がケイタンだよ。
可愛いよねo(^-^)o


136 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:57:44 ID:+IMLwPCCO
今日のおっきーコーナーオワタorz
ETpxnFHKOの生き甲斐もオワタ

137 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 10:00:03 ID:Ury6fp9dO
オッキーは顔色がよくなった?


138 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 10:16:33 ID:Ury6fp9dO
ケイタンの浴衣姿可愛いo(^▽^)o



139 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:06:48 ID:8VEhASg6O
>>134きっと気のせいですよ。高島彩を美人にした感じのアナウンサーや、藤原紀香似のアナウンサーなんか居ません。

140 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:43:11 ID:Ury6fp9dO
>>139

ん?ケイタンがいますよ(o^∀^o)



141 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 20:25:14 ID:ETpxnFHKO
あんたがしつこく言うほどけいちゃん可愛くないよ むしろ一般人に綺麗で可愛い女がいる けいちゃんなで肩すぎて顔でかく見える

142 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 20:46:48 ID:3tLdpgRr0
ここの携帯はロクなのがいないな

143 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:48:55 ID:XUQb5lPd0
ケイタン可愛い(=^▽^=)




144 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 01:24:27 ID:eQaeUQjbO
蛇すもにタンなんて似合わない 柄じゃない

145 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 05:51:51 ID:lOUXlnU/O
>>140思い込みって怖いなw
今ならエコポイントが付いて大変お得な、大画面地上デジタルテレビの購入をお勧めしておく。
けいちゃんは小柄で細身で紀香よりも年齢が若いから、地デジなら紀香とは全くの別人に見えるよ。けいちゃんがかわいいのは否定しないけどな

146 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 07:47:44 ID:7TEhTwpzO
>>145
50インチのフルハイ若しくは120インチのフルハイプロジェクターで観てます(^-^)/

やっぱケイタン可愛いよo(^▽^)o




147 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 10:56:04 ID:7Xyr0JWmO
ところでなにしろおっきーかわえええええええ

148 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 11:43:33 ID:lOUXlnU/O
>>146←しつこい爪水虫だなw

149 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 13:56:14 ID:XUQb5lPd0
>>148
50インチのフルハイ若しくは120インチのフルハイプロジェクターで観てます(^-^)/

やっぱケイタン可愛いよo(^▽^)o





150 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 15:27:36 ID:WOTy8azJ0
水虫になったことがありませんw


ケイタン可愛いo(^▽^)o


151 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 18:40:47 ID:lOUXlnU/O
>>149>>150しつこいネット爪水虫くん。
連レスするとはよっぽど悔しかったんだなw

152 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 22:05:01 ID:eQaeUQjbO
沖永の鼻が嫌いなんじゃむかつくんじゃ 女の鼻があんなワシ鼻の鼻穴全開なんて信じられん とにかく憎たらしい顔 消えてほしい

153 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 22:28:02 ID:S2DNetKn0
ケイタンより友希ちゃん、名加たんの方が
可愛いです

154 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:30:14 ID:m9yNPP2X0
水虫になったことがありませんw


ケイタン可愛いo(^▽^)o



155 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 10:23:43 ID:7bfZXSFyO
名加に一票

156 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 11:07:31 ID:aYxVQu5s0
ケーブルテレビの藤田美登里に一票

157 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 13:19:13 ID:G14aBbxhO
>>154過去スレでも毎日同じことを書いてたチョソ工作員だろ?wwwww

158 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 17:19:55 ID:7TKgptmAO
わっきーかわいすぎる

159 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 17:45:49 ID:0oO+HIVjO
(´・ω・`)ショボーン

160 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 17:47:51 ID:rSNVAYvIO
伊藤あいちゃんは、谷村奈南に似てるな

161 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:23:41 ID:0oO+HIVjO
>>151 
やまぐ恥部・俺

162 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:25:50 ID:gnTA3eWkO

ケイタン最高

(o^∀^o)


163 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:59:57 ID:gnTA3eWkO


ササキ ノゾミタン

可愛い (o^∀^o)



164 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 23:12:32 ID:+crgXW2u0
>>160
俺も思ってた
貧相な垢抜けてない谷村奈南

165 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 23:55:21 ID:tTum5rES0
今週の田口団、スタジオの藤田が巨乳に見える!

と思ったらジャケットの胸元が弛んでるだけだった。

166 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 07:55:58 ID:6eydQX4UO
沖永のイカリ鼻は鼻息荒そうだな

167 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 11:06:26 ID:n9Xu3NsHO
わっきーを馬鹿にしたからバチが当たったな

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org235530.jpg

フラメンコの怨みは恐ろしいのだよ

168 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 11:55:57 ID:uI0BiDEaO
>>167 
恥部丸出し。実況でヤレ

169 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 15:54:20 ID:koQqfMG+O
>>164 それじゃ似てないんじゃないか?

170 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 17:19:31 ID:mOVQ8Q9hO
わっきーで抜いた
(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 18:56:48 ID:9fnNf2N1O
>>170脳内精子乙

172 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 19:41:20 ID:uI0BiDEaO
(_ _ ) <>>167ごめんなさい
 ヽノ)
  ll

>>171←こいつかと思ってました 以後気を付けます。




173 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 21:51:31 ID:9fnNf2N1O
>>163板違い!以後気を付けろw

>>172は、>>167を俺と勘違いしたから
>>170でわっきーで抜いたとか書いて煽ったんだろ?w
しかし>>171で俺に脳内精子乙と書かれて勘違いに気付き>>172で慌てて謝罪www

黙っておけばバレないのに、>>172は馬鹿丸出しだなwww

ケイタン可愛いo(^▽^)o










174 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 00:11:45 ID:wNCzwkst0
「主要80大学」人気300社’09就職実績 *一流大&山口県内企業のみ抜粋

宇部興産: 東大2、北海道大1、東北大2、大阪大3、九州大3、東工大1、
        早大2、慶大2、上智大1、他(全56名)

協和発酵: 東大6、京大8、北海道大2、東北大1、名古屋大1、大阪大2、
        九州大7、東工大5、早大1、慶大1、上智大1(全166名)

三井化学: 東大5、京大6、北海道大4、東北大5、名古屋大1、大阪大3、
        九州大4、東工大3、一橋大1、東京外語大1、神戸大2、
        早大5、慶大2、他(全115名)

日本製紙: 東大3、北海道大3、九州大1、東工大1、神戸大1、早大1、
       慶大1、他(全38名)

出光興産: 京大2、北海道大1、東北大4、名古屋大1、大阪大2、九州大5、
        東京外語大1、早大4、慶大3、他(全84名)

神戸製鋼: 東大1、京大8、北海道大7、東北大10、大阪大11、九州大6、
        一橋大2、東京外語大1、神戸大8、早大5、慶大1、上智大2、
        他(全87名)

THK   : 早大1、他(全68名)

マツダ  : 東大3、京大2、北海道大2、東北大1、名古屋大1、大阪大9、
        九州大18、東工大4、東京外語大1、神戸大2、早大10、慶大2、
        他(全303名)

175 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:50:51 ID:TG1oGCqbO
>>173 
間違えたら謝るのは普通じゃん 
それすら分かってないお前は一生ヒキニートのまま。 
いちいち面倒くさい奴やな

176 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 07:41:30 ID:TG1oGCqbO
>>173 
脳内なんたらって奴とケイタンとか言ってる奴は、同一人物だったのか! 
レスも読みにくく面倒くさいやつだが、やってる事もメンドイ奴・・・ 
これこそヒキニートのなせる業やな とことん呆れた奴

177 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 07:49:39 ID:/spbSxpDO
>>175俺はニートではなく交替勤務だが?知らないくせにいきなり間違えんなよw

>間違えたら謝るのが普通じゃん

では早速謝ってもらおうか。>>175が普通の奴であれば必ず謝ってくれるはずwww

178 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 08:36:33 ID:TG1oGCqbO
>>177 
何お前 バカなの、死ぬの 自演までしてから。 
交替勤務だって しらねーつうの

179 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 16:13:05 ID:/spbSxpDO
>>178自演?どれが?w

>間違えたら謝るのは普通じゃん

早く謝れよ

180 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 16:58:00 ID:R8n2XkdLO

ん?

ケイタン可愛い(o^∀^o)



181 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 17:18:04 ID:TG1oGCqbO
>>179 池沼にもほどがある!マジキチは早くタヒね!! 
ケイタンと脳内の交替勤務野郎。IDを重ねないようにしやがってよ
これは無かった事かよ!
意味不明なお前に謝れってバカじゃねー はよ死ねよカス ヒキニートがwwwwwwww
162:名無しがお伝えします :2009/07/13(月) 21:25:50 ID:gnTA3eWkO [sage]

ケイタン最高

(o^∀^o)

163:名無しがお伝えします :2009/07/13(月) 21:59:57 ID:gnTA3eWkO [sage]


ササキ ノゾミタン

可愛い (o^∀^o)

171:名無しがお伝えします :2009/07/14(火) 18:56:48 ID:9fnNf2N1O [sage]
>>170脳内精子乙

173:名無しがお伝えします :2009/07/14(火) 21:51:31 ID:9fnNf2N1O [sage]
>>163板違い!以後気を付けろw

>>172は、>>167を俺と勘違いしたから
>>170でわっきーで抜いたとか書いて煽ったんだろ?w
しかし>>171で俺に脳内精子乙と書かれて勘違いに気付き>>172で慌てて謝罪www

黙っておけばバレないのに、>>172は馬鹿丸出しだなwww

ケイタン可愛いo(^▽^)o


182 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 17:40:57 ID:R8n2XkdLO

ん?怒ってんの(^-^)/


でもケイタン可愛い(o^∀^o)




183 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:14:47 ID:sjZzsSczO
こんな性悪のクソが崇めるケイちゃんとやらもロクデナシの性悪女に違いない たいして可愛くねーし 趣味わりー

184 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:16:07 ID:R8n2XkdLO
あはは〜
怒ってる怒ってる( ´,_ゝ`)プッ

ケイタン可愛い(o^∀^o)



185 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:16:52 ID:4DtPu3QiO
誰か向田さんのことも触れてやれよ

186 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:20:31 ID:+ZkD+6+IO
けいちゃんは最近仕事内容がつまらん
前は体当たりものはおっきーよりけいちゃんだったのに
この頃は定食やデザート食いに行って「おいしい」って言うだけ

187 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:31:31 ID:YvHQXsrS0
確かにけいちゃん可愛いなw

188 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:51:37 ID:/spbSxpDO
>>173で俺がケイタン可愛いと書いたのは完全に釣りだけど何か?www
>>172と、以前からケイタン可愛いと毎日書いてた奴が同一馬鹿(自演)と知ってるので、絶対に食い付くと予想して餌を撒いておいたんだが、やはり>>180>>182>>184で出てきたなwwwww

189 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:01:14 ID:TG1oGCqbO
>>188 
で?  
いいからはよ死ねよ!!!

190 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:08:38 ID:TG1oGCqbO
なに餌って? 
なに自分の掌で動いてるみたいな事言ってんの? 
バカじゃねー カスの言いそうな事!! 
お前はカス以外何者でもないからいい加減自覚しろ!!! 
wwwww死ねカスwwwwwwwww



191 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:09:11 ID:sjZzsSczO
ケイちゃん肩幅が狭すぎで頭がでかくアンバランスである 声も場末のスナック声なのでアナ向きでない わざわざ北海道からくるまでの仕事でないし目標を喪失している

192 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:23:21 ID:TG1oGCqbO
>>188 
・・・何か? だって! カスが何時も使う言葉だな 
勝手に惚けとけよ もともととぼけだから、こんなもんかぁ! 


∧_∧
 ( ^ω^ ) < 他人を誹謗中傷して、楽しんでるやつが
 (つ旦O     沢山いるwwwそれも陰湿になwww
 と_)_)
21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:27:32.20 ID:T1rxvQCQ >>20
そうやって他人を批判する事で自分が人より上に立ったような気になる。それでしか自分の自尊心満たせない

やたらに上から目線





193 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:27:03 ID:/spbSxpDO
頭の良い人なら判断出来ると思うけが>>173
俺が>>172>>163を同一馬鹿と知ってて釣りを楽しんでるわけねw

>>163>>172>>178>>180で、過去スレで『ユッキーのほっぺにムニュムニュしたい』と書いて毎日荒らしてたキチガイに間違いないからw
あの時も複数の機種を使ってたしなwwwww

194 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:31:48 ID:TG1oGCqbO
>>193 
このスレで今だにムニュムニュとか言ってるのお前だけだしwwwwwwwww

195 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:43:57 ID:TG1oGCqbO
>>193いつも安価指名しすぎで意味わからんしwwwwwwwwwwwww
一生懸命すぎw

頭のいい人ならここまでスレを荒らさない! 
いちいち釣られるな!! 
だから大漁言われるんじゃ カス野郎! 

大漁って言った奴教えてやろうかw? お前の大嫌いな外道だぜwww!


196 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:46:33 ID:/spbSxpDO
>>194お前は馬鹿だからムニュムニュから→ケイタン可愛いに変更したのもすぐにバレたよなw

197 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:00:01 ID:TG1oGCqbO
>>196 
?? 
死ねカス
自分の事言ってらぁぁぁぁぁぁぁ! 
カスーーー

198 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:47:28 ID:/spbSxpDO
>>197いや、お前のことだが?w
今朝、面倒くさいとか言ってたくせにお前の書き込みが一番多いなwww

199 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:58:08 ID:TG1oGCqbO
>>198 
気にしてんだな!カスが! お前にそんな事言われたくないわ 
いちいちレス返すから面倒くさい言ってんのが解らんのか? 
自演野郎 解った気になってんじゃないぞ 
あと書き込む時は誤字にきをつけろ

200 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:09:07 ID:TG1oGCqbO
171:名無しがお伝えします :2009/07/14(火) 18:56:48 ID:9fnNf2N1O [sage]
>>170脳内精子乙

173:名無しがお伝えします :2009/07/14(火) 21:51:31 ID:9fnNf2N1O [sage]
>>163板違い!以後気を付けろw

>>172は、>>167を俺と勘違いしたから
>>170でわっきーで抜いたとか書いて煽ったんだろ?w
しかし>>171で俺に脳内精子乙と書かれて勘違いに気付き>>172で慌てて謝罪www

黙っておけばバレないのに、>>172は馬鹿丸出しだなwww

ケイタン可愛いo(^▽^)o


201 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:13:01 ID:/spbSxpDO
>>199レス返されるのが面倒ならスルーすれば良いのに何で必死なんだ?w
やっぱ悔しかったのか?wwwww

202 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:42:14 ID:Ct2vSzNiO
いいかげんにしろ!

203 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:57:10 ID:/spbSxpDO

>間違えたら謝るのは普通だろ

↑こんなこと言ってたくせに、結局俺に謝らなかったなwww

204 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:23:38 ID:sjZzsSczO
ケイちゃん北海道くんだりからやってきて沖永がしきるちぐまやというクソ番組にでるのが描いていた夢だったのか 悲しすぎる 自分を欺く仕事してていいのか

205 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:44:31 ID:+ZkD+6+IO
もまいら今日は嫌なことあったの?
田舎もん同士仲良くしようぜ

206 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 07:56:49 ID:wYJ3PesFO
脳内勤務おっさんが居るのはここのスレですか

207 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 12:30:19 ID:egBE2JyhO
ケイちゃんニュースの時女っぽく見せようと表情ともに頑張ってるけどお子ちゃま体型だからなぁ〜 だんだん頼朝に似てきた

208 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 18:43:00 ID:0/zXRE000
八木ちゃん、噛んだときの表情かわいかたw

209 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 18:48:08 ID:egBE2JyhO
ケイちゃん 頼朝社長!

210 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 19:07:52 ID:wYJ3PesFO
おーい(^O^)/ 
脳内勤務のおっさん出て来いや そろそろ脳内業務も終わったろ! 
おっさん今日は脳内残業か?

211 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 23:48:50 ID:9UbkxwF7O
もうよそでやってくれよ

212 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 23:53:45 ID:pCc/OmFoO
>>206>>210ニート乙
俺が仕事で来てない時も必死になって荒らしてるなwww


213 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 09:20:29 ID:bf4LuGooO
>>123
塚田さん番組のブログ書いてるんだね。知らなかったよ。教えてくれてありがとう。
今でも山口のこと心に留めてくれてるみたいで嬉しかった。これからも塚田さんを応援するよ。

明日のKRYの番組にも塚田さん出てるんだよね。観てみよ。

214 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:22:33 ID:7ueT6dBI0
腐れオタ同士の蔑み合い
みていて かわいそうだな

215 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 12:02:22 ID:lqRBWg0BO
>>214 
お前らもやってみれば?40過ぎのおっさんバカすぎで面白いぞ 
出て来いや言うたら本当に出て来てやんの(^▽^ケケケ


216 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:26:31 ID:yE9ID+mNO
>>215俺もやってみよう
ゆとりでニートの>>215出てこいや

217 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:31:06 ID:yE9ID+mNO
もう1回
ケイタン可愛いとか毎日書いてたキチガイの自演野郎出てこいや

218 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 14:20:25 ID:fCeCle2fO


ケイタン可愛い


(*´艸`)




219 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 14:31:04 ID:lqRBWg0BO


∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"


220 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 15:17:34 ID:yE9ID+mNO
ゆとりでニートの自演野郎出てこいやと書いたら
>>218>>219←ほら来たwwwww
以前、俺がムニュムニュ野郎が出てきた時に『チョソ乙』と書いてたら必ずムニュムニュ野郎と違うIDの奴が食ってかかってきたが
全て>>218>>219の自演www

221 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:24:06 ID:0V1IyzCmO
向田姉さんのことも触れてやれよ。

222 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:31:59 ID:+Hj4JBe80
携帯だらけの夏休みwww


223 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 19:09:29 ID:fCeCle2fO

ケイタン ハァハァ

(o^∀^o)



224 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 19:36:36 ID:lqRBWg0BO
携帯からだとズレてるねスマソ(汗 

>>220 ここは40過ぎのおっさんの来る所じゃねーの! そんな事だから結婚できねーの 早よ死ねよ!  
おっさん(^o^) アッハッハ



225 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 19:47:59 ID:yE9ID+mNO
>>223>>224チョソ乙
ズレてるのは禿ニートのお前のズラだろ?wwwww

226 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 20:03:38 ID:lqRBWg0BO
誰もお前に言ってねーしカス 
40のおっさんって言われてムキになるなよ
おっさん(^▽^) ハッハッハ   
惚けおっさんはおとなしく読売新聞でも読んでろよ 


227 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 20:49:31 ID:yE9ID+mNO
>>226禿ニート
ズラはしっかり固定しておけよwwwww

228 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 20:58:54 ID:e+8Cl9/aO
やはりケイちゃん頭でかく見えるわ 肩幅が異常に狭すぎるんだな 眼力は頼朝社長だけどね!

229 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:11:47 ID:fCeCle2fO
やっぱケイタン可愛いよ

o(^▽^)o




230 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:31:51 ID:e+8Cl9/aO
だからタンなんてつけんなよ 気持ち悪い! タンてキャラじゃねーわ

231 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:55:25 ID:EfpblMD2O


まだやってるよ



これがゆとり教育の産物なのですね















232 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:49:36 ID:xqZAsHdC0
名加たん
ニュース読むの怒ってた感じだったよ

233 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:55:53 ID:ZhY0Mop7O
スーパーアイドルおっきーに会えるドヨウビキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

234 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:08:48 ID:vIMzcgAcO
>>2332ヶ月先の話だが小野田で本物おっきーに会えるチャンスがあるぞ。これはTYSのイベントとは無関係。

235 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 02:07:13 ID:xqZAsHdC0
最近、友希ちゃんがかわゆい。
ニュース読むのも、上手だし。

236 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 05:48:36 ID:87lt/tj1O
ケイタン可愛いなぁ〜。山口県のアイドルにしようよ。西村知美は年とったしね。

237 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:54:46 ID:vIMzcgAcO
>>236アイドルならとりあえず道重でいいじゃん。道重と比べたらけいちゃんも年だしな。

238 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:41:37 ID:87lt/tj1O
道重はブスじゃん。


239 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:52:23 ID:zUd8TmzTO
木村アナの浴衣いいわ〜

240 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:53:08 ID:4ZlEajOlO
沖永はいい加減家庭におさまれ!少子化抑止に貢献もせずいつまでもしょうもない仕事してんなよ いらない仕事だよ!テレビに出てくんな!

241 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 10:04:08 ID:vIMzcgAcO
俺も道重は好きじゃないが一応現役の山口県出身のアイドルじゃん。けいちゃんは顔が濃いから別の照明が必要だし。

242 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 10:23:49 ID:4ZlEajOlO
沖永は電波公害!田舎ものの視聴者に景品エサにメールを送らせクソつまらぬ日常をレポートさせる駄番組異常に共感しあう気味悪い番組

243 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 10:26:53 ID:O+S1WmMKO
木村さんはホント可愛いなぁ(´∀`*)
これからも中継は木村さんでお願いしますm(__)m

244 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 14:39:22 ID:MX31C46LO
その道重が出る番組にばーばらも出演するよ
ばーばら久々のKRY登場だね

245 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 15:55:29 ID:ZhY0Mop7O
ばーばら一時期の劇痩せは抜けたみたいだね

>>234
小野田かーありがとう
タイミング合えばね

246 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 16:00:13 ID:vS4Vhw4p0
やっぱ塚田はいい感じだなあ

247 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 17:04:38 ID:MX31C46LO
ばーばらを見れて大満足

248 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:17:34 ID:4ZlEajOlO
沖永の同年だいは殆んどが母となり小野だサンパークに子を楽しませる為に連れてくのにこのババアは何をしにいくのやら…

249 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 21:25:15 ID:jADwgKBUO
ばーばら山口に帰って来い

250 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:52:31 ID:vIMzcgAcO
>>248小野田サンパークじゃねーよ。焼野方面ね。女性向けのイベントの司会&食事だったはず。
店の周辺に居たら会うチャンスもあると思うが、俺はおっきーファンじゃないから行かねー。

251 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 02:17:25 ID:o+nmMLqcO
木村さん、中継ノリノリ♪可愛いすぎw
って言うか、香川純也!木村さんと間接キスしてんじゃねぇヽ(`Д´)ノ


羨ましすぎるorz

252 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 04:48:38 ID:Gg0zxKP6O
>>246>>247>>249日テレNEWS24にも塚田さん出てるんだな。今初めて知った。

253 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 17:09:02 ID:Y6skkzH70
牛田さん美人だけど、身長でかいね

254 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 18:48:19 ID:fmgz99zUO
牛田登場 がっちがちやな イントネーションおかしいがな 関西なまりを隠す為か

255 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 18:56:06 ID:bry4jBnp0
牛田、雰囲気がエロすぎる。

256 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 18:58:48 ID:fmgz99zUO
牛田かみすぎ

257 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 19:21:51 ID:VlyPwCAz0
NHK山口恒例の高校野球山口予選のTV実況が楽しみ 牛田アナかんばれ

258 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 19:34:08 ID:bry4jBnp0
ホームイーン! アウトーーー!!!

259 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 02:36:41 ID:fwZW/qEX0
ばーばら、山口時代は綺麗な人だと思っていたけど
関東に戻ったら、綺麗+メチャ可愛いくなってるね
頼むからもう一度山口に戻って来て下さい!お願い


260 :ばーばら:2009/07/20(月) 11:40:25 ID:kEnQBGTA0
して楽しいことばかりじゃなかった山口生活。
何かにぶつかった時に私を支えてくれたのは
視聴者の皆さん・スタッフ・アナウンス部の先輩方・・・
取材先で出会った方々・プライベートでお世話になった皆さん。


261 :八木ちゃん大好きです:2009/07/20(月) 18:51:33 ID:FUzDh1mgO
きらり夏2009
第91回全国高等学校野球選手権 山口大会はyabで観ましょう!


試合結果は、八木ちゃんがJチャンやまぐちで報告してくれます(*^ω^*)


NHK山口のウッシーファンが増えてるので、八木ちゃんのファンも頑張らねば(笑)

262 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 20:37:46 ID:3PJ3TYDuO
牛やらバーバラやらが可愛いって言うから検索したら・・・・・

どこがやねんЖ

ケイタンのほうがメッチャ可愛いやん。



263 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 05:50:57 ID:XfQxgqJeO
雷鳴りまくり
おっきー怖いよおっきー><

264 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 17:25:22 ID:oY6dy6xzO
向田さんエロすぎ

265 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:23:04 ID:8rERG3H70
防府わやじゃーや

266 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:44:01 ID:1aU0vrgH0
トレンド書店行かれんわーや

267 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:45:24 ID:1aU0vrgH0
藤田このクソ暑いのにいつまで長袖のジャージなんだよ。半袖短パンだろjk。
しかしこの子、キャラ作ってんのかもしれんが口の悪さが半端ないな。

268 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 04:48:05 ID:4fS9edoSO
>>231 
おい!お前、おっさんバカにしてんじゃねーぞ!! 
おっさん交替勤務で疲れてんだからな。唯一の楽しみは、熱血と女子穴の追っかけぐらいなんだから!此処でぐらいエバらせてやれよ! 
お前らもゆとり、ゆとり言ってっけど、ゆとり世代より
前の人間がマジレスしてんのキモいんですけど 



269 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 07:46:33 ID:cK/ZO8+pO
牛田タン色っぺえな(^^)

270 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:53:00 ID:y07LsBbb0
>>268
           ____
      。゚o゚ 。/⌒  ⌒\。゚o゚。
    o ゚  ゚・。( ゚ )  ( ゚ )。・゚  ゚ o
   。゚   /:::::⌒(__人__)⌒::::: \  ゚。  エバるてwwwwww
       |     |  |      |
       \     |  |     /
         ̄ ̄ !|,┬.|l  ̄ ̄
            `ー'


271 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:04:59 ID:iqSLYaMnO
>>268



エバる×
いばる(威張る)〇



>>268ゆとりですよね?

272 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:39:34 ID:8H+C6V1/O



ケイタン可愛い(o^∀^o)





273 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:39:35 ID:hDkLijf80
断水でお風呂入れてない女子アナもいるんだろうな。
きょうクルマ乗ってて、バキュームカーかと思って距離あけて走ってたら
よく見たら広島から来てくれた給水車だった。ありがたいことだ。

274 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:01:35 ID:3kis8Sz6O
良い子のみんな!
夏休みにしっかり勉強しないと
>>264
>>266
>>268
>>272
↑こんな恥ずかしい大人になってしまいますよw

275 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:06:39 ID:LgX998t7O
夕方のニュースでゆっきーが災害現場から中継していたね。
不謹慎ですが、
ヘルメットに雨合羽姿が意外に可愛かった。

276 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:53:35 ID:BEhjqXBw0



ケイタン可愛い(o^∀^o)






277 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:56:23 ID:BEhjqXBw0
うひょー

ちぐまやが始まったよーーーー 

やっぱケイタン可愛いwww

278 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:06:05 ID:GfnLwczXO
ちぐまや時間のムダ。同じシーンを再度たれながし佐藤は小林幸子似だし沖永は鼻の毛穴汚なく脂ぎってるし…

279 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:32:51 ID:UWcYfKCgO
こういうユルい番組も悪くないね。毎週深夜にやって欲しい。


とくもり情報ランチのノッポなシェフだw

280 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:42:12 ID:Gk24QKcn0
>>275

深夜便、楽しみにしています

281 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:10:47 ID:GfnLwczXO
県内で(それも近くで!)痛ましい災害が起きたというのにバカ姉妹がつまらぬことで騒ぐ特番は非常に不謹慎。差し換えるべきだった!

282 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 07:18:05 ID:/KaOVfPcO
>>281

でも、ケイタン可愛いよ(o^∀^o)



283 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 09:15:48 ID:ZAU26IK+O
佐藤は北海道に帰りな!チビの顔面パーツ集中女はいらねー 合掌

284 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 10:52:55 ID:U0zlEE3e0
今回の事故で、いつも田舎ニュースばっかでヒマしてる
地元アナどもが、全国ネット放送で嬉々としてますな。

285 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:30:09 ID:hDpmndZS0
>287
でもって自分の力のなさを全国ネットで露呈してる。
ただ本人は「してやったり」顔で鼻高々。これが地方の現実。

286 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:56:42 ID:HSre4riA0
さっき早川友希ってのがTBS洪水ニュースで映ったが可愛すぎだろ
こんな辺境アナではもったいない

287 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:07:20 ID:ra8oay/ZO
↑何これ?「他県からこんなカキコが」っていう設定のつもりか?

288 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:28:41 ID:g68YDaXW0
専用スレないんだね
中継振られて戸惑ってる姿が可愛かったw

289 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:58:49 ID:ZAU26IK+O
ちぐまやは当面放送を自粛すべき!バカ姉妹はテレビに出なきゃ損ぐらい思ってんだろうが時期が悪すぎもいいとこ!事故現場に一番近い放送局がこれではな…バカ姉妹は自己のプロモに必死すぎ

290 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 13:04:48 ID:ZAU26IK+O
沖永はこれまた自己陶酔が激しすぎて腹立たしい テレビにでないでほしい ラジオだけでとけ ローソンにもダルマ顔の写真があるし 出んな

291 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 14:37:56 ID:uKJYE/6t0
>>289>>290
はいはい。分かったからまずは改行することを覚えようねボクちゃんw


292 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 17:43:59 ID:ZAU26IK+O
ちぐまや姉妹はムダ話をたれ流す番組は自粛し被災地のボランティアに精をだすべき もちろんその姿をメディアに一切出さぬこと

293 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:10:50 ID:7D/SMhz7O
明日からの地デジの新CMが楽しみだな

294 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:10:19 ID:prFeJ5T00
>>291
電話からだからなwww

295 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:19:52 ID:q5nJkc/JO
ゆっきー可愛いな。
本当に今の状況だともったいない。

296 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:57:47 ID:GyfGje/y0
自衛隊の車がいっぱいいて戒厳令下みたいで面白い。

297 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 07:40:13 ID:sDaGEsXpO
週末のちぐまやは、どうすんだろ。

298 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 08:37:39 ID:itA2ovBr0
地デジの新CM見たよKRYで
山田OUT八木INもついでにして欲しいかった。

299 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 08:45:56 ID:brZ1+12hO
>>274  
>>171 
>>173



300 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:55:56 ID:Vl/bTF9SO
ちぐまやこんな時に飯やの紹介やバカ姉妹の体験ものなんてやるなよ まじで気分悪い 沖永のバカ笑いがキモすぎ 不快 不謹慎!!

301 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:21:17 ID:boEchymW0
友希ちゃん、今日も防府で報道かな
夕方のニュース出て欲しいんですが・・・

302 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 14:23:13 ID:brZ1+12hO
>>271 
わらエバいいと思うよ 
おっさん 


303 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:42:28 ID:sDaGEsXpO
下関は豪雨

夕方には防府まで雲が流れるかな?

ゆっきー気をつけて!

304 :八木ちゃん大好きです:2009/07/24(金) 16:57:44 ID:G8y0k2hdO
>>298
山田さんは、Jチャンやまぐちのメインキャスターで多忙ですから、
俺も八木ちゃんか関ちゃんの方が良いのでは?と思いました。


ついでに、KRYは脇田さん→小野口さん、TYSは佐藤さん→関谷さんに変更して、
フレッシュな顔ぶれにして欲しかった。

305 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:20:12 ID:enr8ReVGO


でもケイタン可愛いよ(^-^)/

306 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:40:06 ID:enr8ReVGO
ケイタンが今でてるけど綺麗だな〜

(o^∀^o)



307 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:09:42 ID:Vl/bTF9SO
ライトを存分に当てるからマシに見える あのねのねの原田伸郎に似てるな

308 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:59:07 ID:7qW3lDiG0
なわけないだろ。
外人だって堀が深いだろ。

309 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:53:36 ID:U8vo5trY0
今日、TYSの深夜便がないのは
なぜ?

310 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:33:21 ID:5f6kUAYtO
ニュースなんぞ他の時間にいくらでもやるのに
わざわざちぐまやの中でやるなコラ氏ねボケ

311 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:37:10 ID:VKsqlBRS0
友希ちゃんが真面目そうに
防府で報道してる・・・

312 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:51:33 ID:/ZE7MZ9VO
ちぐまや姉妹で被災地に手伝いにいけよ

313 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:59:17 ID:RPPHAmMnO
ちぐまや冒頭で申し訳程度に被災地のニュース流して結局バカ姉妹が笑顔で映ってるやんけ ろくでもない局だな 沖永を使うところから間違っている

314 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 10:34:35 ID:6XG5/Gqe0
ちぐまや初めて見た
左の子がかわいいな

315 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 10:36:52 ID:VF2ce8st0
その娘がケイタンだよww

316 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 11:21:40 ID:dtmydGUtO
おっきーの胸と二の腕がふとry

317 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:46:19 ID:DA4VHC1fO
あいちゃんとけいちゃんの肌の色が違いすぎ。明らかにけいちゃんの照明の光量不足w

318 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 18:54:46 ID:YtQjzGqBO
牛田はどっかから空気漏れちょんか?しゃくれちょるから活舌わるんか?どっちじゃ?聞きづらいのぉ

319 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:08:41 ID:86OwZSbT0
今はガッチガチやぞという顔と喋りで微妙だけれども
牛田さんは実力がつけばかなりよくなるはずだと思います

320 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:13:09 ID:aYIAO0KPO
山口

321 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:46:07 ID:Dp6LyJxOO
牛田は見る度にかむ。一度かむとそれが尾を引き又かむ。見てるほうがつらくなる。がんばれ。後化粧濃いぞ。

322 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 11:27:01 ID:njR3CCxl0
インプラントにドォーモの
山田香織が出てる

323 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:28:53 ID:Z3D2Zt8lO
やっぱケイタンに決まりのようだね。

324 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:39:16 ID:oz/PAW7DO
日テレNEWS24でばーばらが山口関連のニュースを読むとなんだか嬉しい

325 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:55:49 ID:z3rhVVThO
>>323何が?

326 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 07:22:10 ID:TtntSkC4O
山口のアナウンサー美人ナンバーワン。

ケイタン(o^∀^o)





327 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 12:49:47 ID:zg3GBYReO
>>326好みは人によって違うから脳内ランキングの押し付けはやめとけ。
さっき地デジのCM以外で初めて牛田さんを見たけど顔はまあまあ可愛いな。山口スレでファンが増えたのも納得。でも噛んでたw

328 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 14:09:28 ID:TgbSnXUx0
俺はケーブルテレビの藤田美登里さんがタイプだなぁ

329 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 15:36:45 ID:Osu37L8jO
あまりにケイタンケイタンとアホのように連ねると坊主憎けりゃ 佐藤けいが憎らしくなってきた 何だあの目を限界まで見開いて顔つくってんの きもいんじゃ!脇田さんは上品でいいね

330 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:27:28 ID:eQTK3uyr0
>>328
最初はすげえかわいい美人最高!と思ってたが最近の中二キャラっぷりは鼻に付きすぎる。
CM撮影のときのジーンズのケツは最高だったが。
原口が年甲斐も無く好かれたいのか微妙に媚びた態度を見せるのも良くない。もっと弄り倒さないと。

331 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:05:41 ID:zKMUM2IWO
今はまだ企画が手探り段階だからなあ。
美人キャラをもっと前に出してもいいんじゃないかな。
藤田がしっかり事前リサーチしてるのは感心。当たり前っちゃそれまでだが
原口がボケに徹したほうが面白くなるだろうな。


うむ、スレ違いだな。

332 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:00:58 ID:DGMpy71c0
昨日の高校野球で牛田アナのスタンドリポートは良かった

333 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:01:16 ID:SM6NR0T90
下松市のレストラン 猫背のたぬき事件

熱血テレビの今夜のもう一品で有名なお店ですが・・・。

その事件についての流れ

ブログで客への批判をする

それを見た本人が激怒して食べログで再評価をする

食べログを見た猫背が該当ブログを証拠隠滅

なぜか食べログの評価も消えてしまう(猫背のたぬきが該当ブログ削除後に事実は無いという理由で食べログに違反申告か!?)

猫背のたぬきブログ閉鎖

以上一連の流れ

その他
・魚屋でトロ箱を蹴っている。
・魚屋で手伝うフリをしていい物を先に取ったり、仲間内で分け合っている。
・自分が魚屋でそういう事をやっているにも関わらず、ブログでJAの朝市の買占めおじさんを批判。
・料理人なのに猫まみれの部屋で暮らしている。
・料理人なのに、腕時計、アクセサリーを着用して料理する。
・今までに何度も同じようなトラブルでブログを閉鎖している。
・熱血テレビ今夜のもう一品降板か!?



334 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:43:37 ID:3tX0Bcct0
山口のアナウンサー美人ナンバーワン。

ケイタン(o^∀^o)






335 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:06:28 ID:S+mqCKi6O
山口スレの ゆとりナンバーワン。

>>334(o^∀^o)











336 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:32:50 ID:k907ZjE+O
向田さんは?

337 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:46:23 ID:4oHAbEpfO
昨日はロケの向田さんをたくさん見れた
幸せ

338 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:24:03 ID:VVNw8C6k0
牛田さん見っけ
ttp://www.watchme.tv/e/miss2007/v/?mid=2da07aaf6d58d42809e0dd0119492b24

339 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:27:31 ID:BybosWfB0
牛田はスタイル良いなぁ

340 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:41:35 ID:XVrxZ4lxO
佐藤けいスタイル悪いな 小さすぎて映えない

341 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:42:12 ID:VBFlPFdk0
山口のアナウンサー美人ナンバーワン。

ケイタン(o^∀^o)




牛さんは、普通だよ。そんな可愛くないね。




342 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:06:59 ID:EXgItiZoO
佐藤けいはアナウンサーじゃない あの仕事はレポーターだよ

343 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 04:50:32 ID:8RbtB/CvO
山口スレの 知恵遅れ
ナンバーワン。

>>341(o^∀^o)



ケイタンは、普通の人より濃くて、そんな可愛くないね。

344 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:45:32 ID:o1MNMPScO
芸能人は濃いい人多いよ。
沖縄出身の人とかキレイな人ばかりだし。

ケイタンも綺麗だよ。
北海道だけど。アイヌの血が入ってんのかもね。
美人には間違いないよ。


345 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 13:08:43 ID:NndAko8/O
牛ちゃんのスタンドリポート待ち(-。-)y-゚゚゚


それにしても華陵強すぎw

346 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:31:32 ID:VeUEif3S0
牛は活舌悪すぎ
可愛いから許すけど

347 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 15:17:18 ID:EXgItiZoO
濃いのが美人??やはり知恵遅れか…薄顔の脇田さんのほうが美人!品がある お前フィリピーナ好きだろ

348 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:00:26 ID:o1MNMPScO
ああフィリィピィーナ好きだよ。綺麗じゃん。
アンタはヒラメみたいなんが好きなんか?
変わってるねw



349 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:21:22 ID:+vMBbLf2O
向田さんだろNo1は

350 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:01:42 ID:Z+UhEtYz0
牛ちゃんレポートでも噛んでたな。
可愛いから許すがいい加減噛みすぎ。見るたび噛んでる。

351 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:16:03 ID:NndAko8/O
>>350
ニュース読んでる時よりも可愛いかったね^^
細くて背が高いからスタイルも良し!


問題は声とカツゼツだな・・・

352 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:41:45 ID:o1MNMPScO
>>342
アナウンサーだよ。
それも分からないの?
アナタは子供?



353 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:43:11 ID:o1MNMPScO
>>347
なぜ女性がアイシャドウするか分からないの?

馬鹿なの?死ぬの?



354 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:56:21 ID:8RbtB/CvO
職場の同僚の母校が勝ち残ってたので準々決勝・準決勝・決勝戦を西京スタジアムまで観戦に逝ってきた。しかも夜勤明けでwww

西京スタジアムでは数名のアナウンサーを見掛けたので俺が簡単にレポートしよう。

まずはNHKの牛田アナだが、ここで噂になってる通りスタイル抜群でモデル体形。
CMやHPの写真で見るより確実に美人だが、スタンドレポートのない時はやや厳しい表情をしてる。でも美人www
スタンドで2回すれ違ったが、ヒールを履いていたせいで身長175cmの俺と背丈が変わらない。
残念ながら足の長さは牛田さんの方がに長い気がした。170cm以下の奴とは絶対に釣り合わないw
イチ押しのアナウンサーだが、NHK山口のことだから来年は居なくなる可能性もあるw

KRY大河原アナは牛田アナと身長が変わらないが、ややムッチリしてるので、牛田アナより一回り大きく見える。
スタンドやスタンドの外でにこやかにレポートをしてて、女子高生にも囲まれてかなり好印象。

YAB関アナは小柄でスリム体形。
ニコニコしながらスタンドを歩いてて可愛かった。関アナもテレビで見るより実物の方が可愛いかもしれない。

YAB八木アナは身長は普通で160cm前後。スリム体形。
CMでは愛くるしい表情をしてるが、スタンドでスタッフと話してる時は、苦虫を噛み潰したような渋い表情をしてた。仕事の顔だろうが、正直驚いたw
以前、ここで八木アナの知り合いとかいう奴が、八木アナのファンを叩いてたことがあるので俺の印象はあまり良くない。
西京スタジアムの外を若いカメラマン?・AD?・同期?とピッタリ寄り添って歩いてたので、もしかしたらそれが彼氏なのかもしれない。

この4人に俺が順位をつけるとすれば
牛田アナ>関アナ=大河原アナ>八木アナの順になる。

読みにくい長文になったので申し訳ないm(_ _)m

355 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:06:44 ID:nVnk9sTm0
県外なんだが、「山口住まいの夢工場」のCMに出てくるアイちゃんって何者か知ってる方います?

356 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:26:42 ID:IpLfCUJ60
>>344
アイヌの血は入ってませんよ

357 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:30:15 ID:EXgItiZoO
死ぬのはお前だが汚い濃さと美しい立体感をつくるのは違うだろ

358 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:31:16 ID:CAkH0RxP0
>>338
よくアナウンサーになれたなw

359 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:27:41 ID:8RbtB/CvO
>>358素材が良いからなんだろうな。

360 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:05:09 ID:fGvorxVI0
牛さんは、可愛くないね。口がアンバランスにでかいし。頭がいいだけだよ。
眼も細いしね。


361 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:43:35 ID:8RbtB/CvO
>>360好みの問題だな。俺は飲み物を買いに行く時に50センチ以内の距離をすれ違ったけど可愛いと思ったぞ。俺の同僚も可愛いって言ってた。
ところで、お前は何個ID使って自演してんだ?w
>>352>>358>>360は同一馬鹿にしか見えないんだが?www

362 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:17:18 ID:IgIVcJMyO
友希ちゃん、誕生日おめでとう。
心から愛してます。

363 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:26:04 ID:jL4y5XI9O
それでもケイタン可愛い
(o^∀^o)




364 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:48:06 ID:NsKRdSuiO
佐藤けいはテレビだったら映像技術でどうにか見れるが実物はそのへんの石ころだわ

365 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:31:19 ID:LomwPlbMO
ここで穴叩きするのはどうかと思う 
それより、ケイタンとか言ってる奴と脳内交替勤務の自演おっさんを、どうにかしよう 
分裂病型人格障害の人は病院に行った方がいいよ



366 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 14:37:52 ID:S/edLhsgO
>>363>>365早く病院行けよ

367 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:06:14 ID:winHI7MR0
>354
>西京スタジアムの外を若いカメラマン?・AD?・同期?とピッタリ寄り添って歩いてたので、もしかしたらそれが彼氏なのかもしれない

とは限らないだろ??第一そんなところでイチャつくか?

368 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:45:34 ID:S/edLhsgO
寄り添うは、こちらの表現が悪かったかもしれんが、同僚と喋りながらスタンドの外を見下ろしてた時は、肩が引っ付くぐらいの距離で歩いてるように見えたぞ。俺達からの距離は遠かったけどな。
以前、コンビニ店員からの目撃情報もあったから、噂は本当なのか!?と思ったわけだ。
ま、彼氏が居ようと居まいとワッキーファンの俺には関係ないw

369 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:16:19 ID:LomwPlbMO
ID:S/edLhsgO

山口スレのヌシサマーか!
>>366
人格障害 
言ってる意味分かってんの? 
お前みたいな奴いってんだよ! ちんカス

夜勤明けとか関係ないんだよ お前の事なんか誰も興味ねーつーの! 
何自分の事分かって貰おうと思ってんの 同僚が恥ずかしがってんよ!! 

会社で相手にされてない件について



370 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:54:47 ID:jL4y5XI9O
あはは、ケイタンに8日に会えるよ〜。
楽しみだなぁ〜

(o^∀^o)



371 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:05:10 ID:S/edLhsgO
>>369せっかく俺が女子アナを見た感想を書いたのに、俺のことだけ読んでたのか?
もしかして女子アナよりも俺のことが好きなのか?w
もう一度このスレのタイトルをよく読んでくれ。
そして他人を正す前に己を正してくれwww

372 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:19:30 ID:jL4y5XI9O
どうでもいいそんなこと
ケイタン可愛い

(o^∀^o)



373 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:20:21 ID:S/edLhsgO
>>368
22日と23日にもけいちゃんに会えるチャンスがあるぞ。良かったな。
22日がちぐまやの3人
23日がおっきーとけいちゃん
24日がおっきーと愛ちゃん

374 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:39:15 ID:LomwPlbMO
>>373 
自分に安価指名してるし。 頭ダイジョブ〜? 

同僚→× 
脳内同僚→〇 
だったね 
山口市内にいい病院紹介しよか?


375 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:46:17 ID:jL4y5XI9O
TYS

ケイタンは今日も可愛かったね (o^∀^o)



376 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:54:12 ID:S/edLhsgO
>>374数字を間違えただけの事だなw
山口市内のいい病院?
やけに詳しそうだが、お前が行ってたのか?www

377 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:59:34 ID:LomwPlbMO
↑支離滅裂とはこの事。

378 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:05:00 ID:LomwPlbMO
>>376
家に近い所がいいだろ 
お前みたいな人格障害なやつは(^o^)

379 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:09:24 ID:S/edLhsgO
>>377お前が行ってた山口市内の病院はどこなんだ?
>>370>>372>>375に教えてやらないとなwww

380 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:41:50 ID:8qK3KTGPO
>>355
今更ながらCM確認しました。
あの人は、伊藤愛ちゃんっていう山口のローカルタレントさんです。

381 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:50:17 ID:NaT3Je6L0
やかましーんじゃ!くそガキども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

382 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:18:50 ID:NsKRdSuiO
ちびやまバカ姉妹は無意味なイベントなんかせんでいいから防府にボランティアに来い!喋りも下手スタイルも悪くどうしようもないな

383 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:39:17 ID:aID+YjZe0
あいちゃんが可愛らしいと思うが人気ないのか
てかケーブルの藤田って人の画像ないの?

384 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:51:33 ID:S/edLhsgO
俺もcableの話題はついて行けないから、せめて画像ぐらいは見たいな。

385 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:55:16 ID:euzT9yN70
TYS

ケイタンは今日も可愛かったね (o^∀^o)




386 :八木ちゃん大好きです:2009/08/01(土) 00:49:20 ID:nCWCEbUbO
八木ちゃん、誕生日おめでとう(*^▽^)/




大好きです(*^ω^*)

387 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:19:46 ID:oln6LHKh0
ちぐまやの誇るアイドルおっきーに会える土曜日キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

388 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:16:38 ID:mVC/x4lAO
>>375
ID・jL4y5XI9O
>>385
ID・euzT9yN7O

ケイタンケイタン書いてる馬鹿が、以前から複数のIDを使って自演をしてたのは見抜いてたが>>375>>385で完全にばれたなwwwww

389 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 09:48:36 ID:hy2rOwUD0
TYS

ケイタンは今日も可愛いいね (o^∀^o)





390 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 09:52:34 ID:sUKnk2Ep0
今日も外の中継ないのかな・・・

アナが毎週、変わり変わりに出るので
楽しみ。



391 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 10:04:25 ID:T70KfbX30
愛ちゃんは体重が軽いからカイトはしょうがないな。愛ちゃんには興味ないし。
ケイちゃんはなかなか可愛いな。オキは微妙だな。

392 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:22:35 ID:/H5jH1VgO
ケイタン可愛い

(o^∀^o)



393 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:29:14 ID:OfH28rk10
顔がデカいのがいけんのぉwww顔が小さけりゃええんやけどのwww

394 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:30:26 ID:ymPIVLjEO
でしゃばりウザ婆こと沖永は早急に引退すべき。喋りが素人レベル。ギャラが発生してはならない。

395 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:28:58 ID:V2c07qsGO
ケイタンは華奢で可愛いね。
(*^-^)b



396 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:31:56 ID:/L8xwur80
山田香織ちゃんは、どこかTV出てないのかな・・・

397 : ◆u3VVwvUmYD1e :2009/08/02(日) 22:59:21 ID:t/+LaibS0
かきこ

398 : ◆u3VVwvUmYD1e :2009/08/02(日) 23:04:40 ID:t/+LaibS0
やっと規制解除
おっさん!!入院しろやコラ!!

399 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:21:39 ID:YlU/Sdp90
ケイタン可愛い

(o^∀^o)




400 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:25:51 ID:pJGj/c02O
数少ない佐藤ケイ好きがうるさいな 非常に希少である どうしても原田伸郎にしか見えない

401 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:03:05 ID:V1HTT3aAO
俺んちのインコも、一度喋りだすと>>399みたいに狂った感じなる・・・・
だけど>>399よりはバリエーションが多くて賢いぞ

402 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:25:49 ID:/PuOzJZ+0
CM大賞の司会の友希ちゃん
かわゆかった・・・

403 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:47:00 ID:mHfvuX10O
大河原アナが萩花火大会に行ったってブログに書いてたけど、秋吉台花火大会にも行ってみてほしいね。
あそこは下が空洞なせいか花火の音が腹にズシンと響くらしいね。
俺は行ったことないけど・・・

404 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:41:17 ID:M0QVs5BxO
ケイタンが可愛い


(*´艸`)




405 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:28:59 ID:16I7bk1fO
たまにFM山口で愛ちゃんの声が流れるけど
ラジオ向きな声だと思う。

406 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:31:18 ID:26kst3Dz0
そうそう。ラジオで声だけ聞くとどんな美人さんだろうと思うよな。

407 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:31:39 ID:1DjKs1Rh0
そういえばFMYのやまちゃん今日誕生日だってね。オメ
いくつになったんだろう・・?

408 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 07:19:54 ID:YFoQ/ipiO
>>400
原田?

409 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:53:55 ID:tKEZa78x0
ケイタンが可愛い


(*´艸`)




410 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:25:02 ID:65mSWCFSO
今夜のぷっすまにYABの関さんが出てるな

411 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:06:50 ID:7lsLCnffO
>>410
浴衣姿似合ってたが、全く目立たんかった…
当たり前だが堂アナが飛び抜けてかわいかったー


412 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:08:00 ID:l0fdtEfk0
友希ちゃん、かわいいよ、友希ちゃん

413 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:34:23 ID:F0F/pt5kO
>>412

顔がパンパン

414 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 07:43:56 ID:TBzX27mdO
>>411前半はナギスケの後でよく映ってて目立ってたよ。
紺の浴衣も似合ってて可愛いかったし、ピアノも上手かった。
テレ朝の堂アナが飛び抜けて可愛いかったてのは同意w

415 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:37:32 ID:AjryN6Ua0
さわやかモーニングは、ずっと女2人で
やって欲しいんですが・・・

416 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:41:50 ID:mpbmkDMJO
佐藤けいは男の顔だよね これとそっくりなのが近所にいる 巨顔なのは体が華奢すぎるんでそう見える仕方ない

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)