2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【秋田】女子アナが美人すぎる件【AAB】★

1 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 19:25:40 ID:/jWZkelT0
★塩地 美澄 (しおち みすみ)
http://www.aab-tv.co.jp/pc/ana/shiochi.html

★椿田 恵理子 (つばきた えりこ)
http://www.aab-tv.co.jp/pc/ana/tsubakita.html

★手島 千尋 (てしま ちひろ)
http://www.aab-tv.co.jp/pc/ana/teshima.html

キー局の女子アナを軽く凌いじゃってるよwこの3人w
恐らく日本一の布陣だね。特に塩地ちゃんヤバすぎw

2 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 20:25:38 ID:NtE2WbgNO
本当は、
○しおじ
×しおち

3 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 00:42:36 ID:D4pGcVX2O
>>1
でアンタは3人のウチの誰なんだ?
恥を晒すな

4 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 14:07:07 ID:GwM2yrORO
私は長州だ

5 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 14:33:29 ID:1ybG7KTa0
椿田アナの声はキー局のアナに勝ってるね
あとは別にw

6 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 14:36:23 ID:heSdLM93O
秋田出身の子が一番可愛いな。さすが秋田だわ

7 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 14:43:45 ID:HAfWoMhEO
美澄タンは皆藤愛子タン似

8 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 15:53:19 ID:IEfIghWT0
大した事ないお。
日テレに行った伊藤綾子も
大した事ない。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 16:04:53 ID:heSdLM93O
ないお(苦笑)

10 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 18:32:52 ID:aZ47Dy8q0
てっしーはエコなチャレンジャーw
http://www.khb-tv.co.jp/hiru/profile/index.html

11 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 00:00:14 ID:Bp4MPQ0t0
美澄ちゃんは全盛期のイトアヤを凌ぐほどの人気ぶりw

12 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 04:26:15 ID:GgPvuXJmO
伊藤綾子って美人なのかもしれないが、2ちゃんでは
なからいのオッパイに負けてるよね


13 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 01:14:58 ID:gCxbvMIzO
3人がフュージョンしても伊藤綾子には勝てないな

14 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 00:56:38 ID:DmRDj8wXO
ミスミはないな。ラ○ッてる感じだブゥ

15 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 01:00:43 ID:bcxypAQR0
ほー、関西だから見たことないけど2番目の子はかわいいな。

さすが朝日系列。
オレ好み。

16 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 01:04:09 ID:ILYKRE6UO
写真だけやろw

やっぱ塩ちん

17 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 01:06:19 ID:DmRDj8wXO
>>15
画面で見ちゃうと幻滅しまっせ

18 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 01:15:01 ID:C4P1Gfgt0
椿田ちゃんは静止画では美人だけど、ニュース読むときの口の動きがちょっとね…いつも緊張しすぎに見えるし
手島ちゃんはまあまあ可愛い

塩地さんは声がアイドル的で特徴的な目と口で好き嫌いが分かれるね

19 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 01:19:28 ID:aB5ah5ys0
手島は地味かわいい
塩地はアップで見ないほうがいい。雰囲気美人

20 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 01:30:11 ID:ILYKRE6UO
断然アップ派なんだけどw



21 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 08:10:00 ID:iPwnuKpf0
手島は、顔のパーツを全部小さくした川嶋あい。
化粧と髪型にたすけられてる希ガス

塩地アナのパーツ特に目はいい
生でみてみたい

22 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 01:07:31 ID:nItaF/hhO
この中だと手島だな。
抜いててホンワカあほっぽくてカワイイ。
 
塩地はおっぱいのみ
でも片桐に負ける
 
もう一人は声は良い。


23 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 09:59:12 ID:CmrdZt5tO
>>22
ほんわかしてる感じするのは美澄だな

24 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 01:07:39 ID:JU0DKI0TO
片桐パイは全国区ですよ

25 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 20:17:12 ID:wTkdLlUl0
手島さんはガチでかわいかった
しかもすごく気の利く人だった

26 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:05:47 ID:O7EaQcS60
hoshu

27 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:14:56 ID:X9mfMpbKO
椿田っての最近入社したん? 2年くらい秋田離れてたからよくわからん
てかお塩アナどこが良いの? 椿田アナめっちゃタイプ 抱いてやってもいいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)