2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再飛躍!】☆寺岡望美さん☆【頑張れ!】

1 :◆4ZNOZOMI9E :2009/06/20(土) 11:43:59 ID:Ql5JG4yt0
とりあえず、アナ板に立てました。

2 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 12:00:54 ID:fdsdIuDW0
>>1
すぐ落ちるから競馬スレでいいよ。アナ板は女いるから嫉妬の書き込みあるし。
競馬スレはファンもアンチも男だらけで居心地いい。

3 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 23:05:19 ID:Ql5JG4yt0
明日の市丸ライブに来てくれてたら、ちょっとはスレ伸びたんだけどなぁ・・・・。


4 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 00:52:26 ID:ek0csfgIO
アナ板か。ファンは男、アンチは女…。のんちゃんのスレはわかりやすいなf^_^;
ブログの全身写真、色っぽい

5 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 01:07:02 ID:+BGSSDr70
かわいいのに仕事ない(´・ω・`)ショボーン

6 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 03:02:10 ID:Lk9ey+sm0
事務所に所属せずにどうやって仕事もらうんだよ
市丸に何か唆されたんか

7 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 07:16:23 ID:mzdfmjre0
事務所に所属してたって、基本的には自分でオーディションを探して受けに行くからね。
セントの時もそうだったでしょ。
でも、事務所が探してきてくれる仕事もあるので、それがない点と、後ろ盾が無いところが
今は大変だろうね。
まあ、その内動くんじゃ無いの?

8 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 10:31:04 ID:pPNFM3zE0
>>4
アンチでも男いるし、女の子のファンもいるよ。
前は競馬板にスレがあったから見てみ?

9 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 14:43:46 ID:mzdfmjre0
973 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[sage] 投稿日:2009/06/21(日) 10:56:45 ID:9najjtU1
。6.無題
宇島雷馬
(2009年06月21日 00:08)

たしかにここのブログは温かいですね(^ー^)ここのブログはね…(^^;;





テメーがいらんプチメやコメントするから、おかしくなったんだろ!


こんな人もいました(笑

10 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 16:24:03 ID:Y5LqvMHg0
このスレはオレが守る!!

11 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 17:41:54 ID:ek0csfgIO
そうだな。女の子でもファンいるみたいだ。男からは好みじゃないくらいはいるけど、特に嫌われる要素はないな。酷いアンチは女かネカマだろうな。どっちでもいいけど

12 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 10:47:36 ID:3oDvsmqA0
>>7
無所属・キャリア乏し・コネとほほの身で、
どうやって競争率激しいオーディションを
突破するの? 

いつものポエムの世界?


どこかに籍を置かないと・・・ね

13 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 12:27:02 ID:PKc0s8HgO
詩人光臨ですか(笑)



14 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 08:50:25 ID:1fJOfKqW0
ブログ更新されたけど、無事に東京へ戻ってきたのね。

15 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 21:59:50 ID:bw5BsCw80
早く、どこか事務所決まるといいね。

16 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 23:08:45 ID:rEs4zNvR0
アナウンス力も未熟、事務所無しで営業力もなし、
脱ぐしかない。

17 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:17:11 ID:z6I8+Jz50
しかしスタイルいいなぁ

18 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 14:30:17 ID:skNqZtV+O
最近のブログを読んでると何か動きがありそう。事務所決まったのかもね

19 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 00:33:10 ID:VF+eWy9y0
すこし明るくなった感じ よかった
髪は長くても可愛い


20 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 07:19:26 ID:/M96uNfV0
個人的には、もうちょっとふっくらしていた時の方が好きです。
もちもん、今も可愛いとは思うんですけどね。

21 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 22:14:48 ID:av29t4lT0
イベント特設サイトって、うーむ

開催場所が歌舞伎町って、うーむ

22 ::2009/06/28(日) 22:28:12 ID:avLR0UDU0
新宿プロレスか??
キャラが違うかw
体格はいいんだからもっと肉付きよくなきゃなぁ

23 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 04:49:08 ID:XxtPVY2WO
生ノゾミン…お美しいんだろうなぁ

24 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 06:27:06 ID:GIvLD09S0
この会場は、去年の冬に市丸氏や松岡騎手のバンドがライブした所だね。
のぞみちゃんも司会したなあ。

25 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 11:11:35 ID:tJOpagmlO
>>21
> 開催場所が歌舞伎町って、うーむ

今の歌舞伎町の浄化されっぷりを知らないなんて、どこの田舎者だよ。

26 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 13:28:06 ID:FM6NzoZS0
ちょっと入り組んだ場所にある会場なんだけど、コストから行くとしょうがないよね。
初めてのイベントで、どれ位客足が伸びるか解らないだけに。
都内で50人くらい入って、色々出来る会場を箱借りすると、日曜日でも20万はするからね。

ま、昔に比べると、かなり良くなったよね>歌舞伎町

27 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 14:32:54 ID:XxtPVY2WO
のぞみちゃんのことだから、儲けることとか考えてなさそうだな。「みんなが来やすい値段で」とか言ってそうだ。それがいい所なんだけど

28 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 15:38:02 ID:FM6NzoZS0
儲かるどころか、場合によっては随分持ち出しになるんじゃないかと心配・・・(^-^;
確実に捌ける枚数が解っていれば、それに併せて会場を取れるんだろうけど
有る程度、想像とか願望の世界で人数をカウントしているんだろうからね〜。

のぞみさんが大損するような事にはなって欲しくないので、行きます(笑

29 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 19:18:50 ID:sAkZGI1v0
>>27
この手のイベントって普通にやっても儲からないよ。ぼったくり価格のチケットにでもしない限りはせいぜいトントン。
今はアマチュアみたいなポジションだからできるようなもの。
逆に今後ブレイクなんかしちゃったら、今回のライブ参加経験というのはかなり自慢できるかもw

30 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 20:02:15 ID:GIvLD09S0
>>29
そっかー、何だか最近のブログで色々変化がありそうなので、事務所とか決まったら
もう、こういうイベント出来ないかもなぁ。
いまの空いている時間しか無理なのかもな。

31 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 00:08:23 ID:MGCPpfAUO
キャスター系のイベントってないからな。距離が近いうちに行きたい。最近のブログを見ると、事務所決まったか仕事決まったか…?結婚…はないよな(笑)

32 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 00:50:52 ID:Rq+Sr63X0
こーいう状況では結婚まで早いけど

33 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 02:41:03 ID:1re4ycwu0
>>25
歌舞伎町の浄化されっぷりだのなんて、どこの田舎者だよwww


『歌舞伎町・ヤバさの真相』 (文春新書)  溝口敦








34 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 02:42:39 ID:VU5MyddD0
>>29
ブレイクって、AV女優にでも?

35 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 11:26:20 ID:aop7tN0i0
まだ消えてない
http://centforce.ameba.jp/

36 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 12:39:49 ID:7mxM57DP0
>>33
溝口敦かぁ。
良い作家だと思うけど、それを全部鵜呑みにしてもなぁ。
って、話の内容が違うね(汗

まあ、会場はお金を掛けられないから、ある程度は仕方ないよね。

37 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 13:01:49 ID:9L/abXkVO
場所が良くてぼったくり価格より、アクセスもよい新宿で歌舞伎でも低価格のほうがいい

38 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 13:33:10 ID:7mxM57DP0
ぼったくり価格って、どれ位をいうんだろう・・・・。
5000円とか?10000円とか?

39 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 17:05:50 ID:Mi1xStoP0
まぁ、シロートで3Kは ぼった栗

40 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 21:34:30 ID:h8ChKiFG0
http://www.ikushimakikaku.co.jp/talent-profile/nozomi

41 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 21:47:19 ID:7szJ0ZtU0
>>40
相変わらずスリーサイズ明記してるな。確かに素晴らしい数値ではあるが
望美さんがそういうところをアピールしたがってるとも思えない。

42 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:15:24 ID:h8ChKiFG0
>>41
まあ、彼女本人がアピールしている訳じゃないけど
若くて可愛いので、それも売りになるって思っているのでは無いでしょうか。
キャスターとしてだけではなく、タレントの様な感じで使いたいんでしょうね。

43 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:36:28 ID:X2dH2C9S0
>>41
まおみみたいに脱ぎ専タレントにされないか心配だ

44 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 01:59:02 ID:9xI8vVTS0
http://ameblo.jp/ikushimakikaku/entry-10291869643.html

フリーアナウンサーの寺岡のぞみちゃん が

新しく所属になりました。 

のぞみちゃんはすごく柔らかい印象で癒されます

企画室にまた1人、癒し系が仲間入りです。

よろしくお願いいたします!

45 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 03:54:12 ID:UyqkXmZ7O
セントよりは大切に扱って貰えそうだな

46 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 04:12:46 ID:W8yWaaWoO
>>43
フリーアナウンサーという扱いをしているからそれは大丈夫ではないかな。

47 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 06:42:16 ID:o36iEWki0
ブログでいつも色々書いている連中の顔を見に行ってみたい(笑>イベント

でも、そう言う連中に限って来ないんだろうなぁ・・・・。

48 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 16:39:05 ID:BhzDRXi80
>>46
つーか、まおみもフリーアナウンサーで入ったわけだが。

まおみは、一応アナ志望で、キー局、準キー局は駄目だったが、
福岡のテレビ局に内定してた。

49 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 17:40:31 ID:UyqkXmZ7O
まおみは生島の事務所で最初のタレントだって本人が言ってたよ

50 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 00:44:14 ID:5X3ePO9y0
たしかに抜群のプロポーションだな
スッピンでも十分
近くで見たらどんだけきれいなのか?
生島の息子たちに狙われませんように…w

51 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 00:54:38 ID:MHTejPkT0
>>45
たしかにそうだね。
でも事務所の力で仕事取れるとこでもないからなぁ。
優木まおみも事務所の力という感じもないし。


52 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 00:58:45 ID:5X3ePO9y0
あと、優木まおみにイジメられませんように…w

53 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 01:05:37 ID:5X3ePO9y0
歌春さんの娘さんには劣るかもしれないけど
美貌の順番としてはその次くらいかな?

あと、荻島さんがいるんなら、プロ野球ニュースの
MCというか、キャスターというか売り込んでもらえばいいのに

54 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 01:35:51 ID:wb7FeOx60
>>52
まおみはそんな奴じゃない。性格またーりだから

55 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 01:38:07 ID:MNzz4d510
>>50
せっかく事務所決まって、再スタートなんだから、
スッピン勘違い病を治さんとな

スッピンは生気が無くて幽霊みたいだ


56 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 05:20:22 ID:vsHPDTto0
また微妙な事務所へ移籍だな
もうアイドルになって脱いじゃえ!

57 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 11:40:14 ID:+nEOAx6D0
イクイク生島ヒロシ事務所かよ

58 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 17:37:53 ID:FRyFbNHG0
人が多すぎたセントフォースよりはじっくりと育てて貰えるかな。
まあ、ぼちぼち仕事をしていって貰えればいいな。


59 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 22:00:56 ID:5qZ3PaZX0
事務所がいいオーディションを探してきてくれればなぁ・・・・。

60 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 11:20:20 ID:t3wonZxt0
ttp://ameblo.jp/ikushimakikaku/entry-10294747305.html

ニューフェイスの
寺岡のぞみちゃん宛に
ファンレターが届きました!

ずっと見守って下さっている温かいファンの方。

ありがとうございます!

本人もすごく喜んでいました。

のぞみちゃんにはきちんと渡しますので、
これからも応援よろしくお願いいたします!

オフィシャルブログも
開設しますので、
お楽しみになさっていて下さいね。

61 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 12:37:05 ID:j95KKrj+0
>>58
セントフォースは育てるという事務所でない感じだよね。
生島企画室が育ててくれるといいけどどうなんだろうか。
>>59
あなモニは枠もっている感じだな。
スポンサーを別にすればいい番組だよ。
ここができるようになれるといいなと思う。

62 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 15:57:59 ID:uDa7YuHWO
セントに残ってても7月で切られたっぽいし早めに辞めてよかったんじゃね

63 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 16:39:47 ID:z3xwASHa0
セントって契約社員だからね。
まあ、あそこにいて埋没するより、対応をきちんとしてくれる
事務所に入れて良かったんじゃ無いかと思いますよ。
何にしても、これからは自分の努力ももっと必要だと思いますけどね。
頑張って欲しいです。



64 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 17:49:30 ID:UTiuozFT0
保守上げ。

65 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 18:13:00 ID:5m0wi+QA0
脱がせ屋の生島事務所が良い事務所とは初耳だ・・・

脱ぐようにプレッシャーかけるだろうな

66 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 18:20:32 ID:a9hTRgtQ0
>>63
新しい方も社員なわけねえだろw プッ

67 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 19:57:38 ID:Lp+G/zBV0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090708/19/ikushimakikaku/af/03/j/o0480085410209985722.jpg

68 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 21:36:31 ID:6G6rVwH+0
またアンチか(;´Д`)

キンカメ来ないのか・・・・。
顔見てみたかったんだけどな。

69 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 21:49:43 ID:oJNLSyes0
セントフォースは契約社員じゃなくてマネジメント業務委託でしょ。
皆藤愛子がブログで確定申告したって書いてた。
生島企画室もそこは同じだと思う。
というか、プロダクションでタレントを社員として抱えるところなんてあるのか?

70 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 06:03:17 ID:H+/4lsTP0
予想家のゲストは来ないのかな?

71 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 13:03:17 ID:orlvzJ2A0
生島企画はTBSとjcomしか出ない

72 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 13:29:33 ID:eIxDP7KjO
ノゾミンは優木まおみを越えると思う

73 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 00:15:55 ID:HwjfVUFC0
http://profile.ameba.jp/ichinichi-ichigen/

74 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 10:47:44 ID:g99+yyQU0
事務所が育てる、っていうより
結局は自分だよ
のぞみちゃんはある程度までは浮上できるよ
あとは汚い芸能社会絡みだからどうなるか

75 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 12:27:34 ID:NY/8D7eEO
何を目指してるんだろう?タレント?アナウンサー?

76 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 18:10:51 ID:3olS7HQZ0
特別ゲストが 市丸って、、、、 orz

77 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 18:16:00 ID:2wy/hRZ50
客よせパンダが競馬クズ三匹とは、集まる層が限られてくるな・・・。


78 ::2009/07/11(土) 18:23:25 ID:g99+yyQU0
おめぇまだいたのか?しつけーな
黙ってピザでも食ってろよw

79 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:18:52 ID:HwjfVUFC0
>>77
どうせ来やしねえんだから、黙ってろ。

80 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:28:14 ID:pB+EOfLc0
本当に競馬の人を呼んでるじゃん…。早く競馬の仕事から脱出して欲しい

81 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 20:05:12 ID:HwjfVUFC0
2年も競馬予想TVいたんだから、しょうがないと思うけど?
これと今後の仕事は別。

82 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 22:33:37 ID:MFVGynVU0
>>80
馬カスとの手切れパーティかもしれないな。
フリーでやる最後の仕事を強調してたもんな。

83 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 04:09:25 ID:MEzdp97BO
>>80
セントフォース枠で競馬やらされてただけだし、新しい事務所なら大丈夫だろう。
それかスポーツキャスターに進むとか。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 04:31:34 ID:nxBlfS8ti
競馬だけってのもアレだけど、メインにならなければいいと思うんだけどな。
個人的にはこの人達の番組で初めて知ったからなあ。
水上が来るのに亀が来ないのは意外

85 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:43:29 ID:epKcBRDh0
イベント前に北海道帰るなんて、おじいちゃんよっぽど大変だったんだな。
少し持ち直して良かったね。

86 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 02:06:18 ID:EOqrACkK0
>【 出演者様】
>・優里愛さん
>・市丸博司さん
>・水上学さん
>・太組不二雄さん


ごめん、全員名前知らんw


87 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 03:06:30 ID:Mb5RtH33O
下三人は競馬予想TVの出演者
まあ本人も一番大きな仕事だったし、結構競馬好きそうだったし、
市丸とは楽しそうに話してたから呼びやすかったんだろ

88 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 12:51:26 ID:UKsdfhCl0
市丸さんは面倒見いいからな。
今のアシは別として、玉城とも仲良いしね。

89 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 00:19:37 ID:lkFrh+YU0
市丸社長のニルヴァーナが聞きたいw

90 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 07:32:31 ID:urPoH4dOO
まあ一旦ギャンブル業界である程度の仕事を持てば、結構長い間安定して仕事あるからね
仕事があれば、意外な繋がりができたりすることもあるし、
わざわざ仕事のきっかけをやめる必要はないと思うよ

91 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 09:24:58 ID:OHREp8Eu0
>>90みたいな廃人競馬クズの掃き溜めから、
とっとと逃げ出さない限り、
願い叶わず、人生終わるだろうな

あっという間に、30代、40代に突入する

競馬に関わり続けて成功した
女子の局アナ・フリーキャスターは誰もいない
ギャンブル女にありがちな、薄幸顔そのもの

目黒貴子(笑)
出光ケイ(笑)


92 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 09:35:47 ID:obNzO3WG0
男性の場合、競馬をやってると口にすれば見下げられることが多いものです。
同様に、フリーアナの世界では、競馬や競艇等の女性キャスターは、最低ランクとみなされます。
一般映画女優とAV女優ぐらいの待遇差があります。
アダルトビデオ経験者が、一般映画で活躍できる可能性は絶望的でしょう。

93 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 12:35:51 ID:SFeVRoeL0
ほう、そんな事をわざわざここに書くのは、何か貶めようとする意図でも?

94 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 12:41:57 ID:gYQC9Bd4i
はいはい、競馬大好きなクズですよっと。
そんな私よりクズな>>91 >>92は、わざわざIDまで変えて書き込まなくても、このスレに来るのをやめたら?
毎度毎度ご苦労なこった。

95 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 13:59:19 ID:wPLDGya00
また幻聴幻覚タイムっぽい

被害妄想ってやつか

96 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 15:48:56 ID:Y5ZLgPhqi
もてない女の僻みは相変わらず酷いね。
可哀想になあ。

寺岡さんがどうなろうと、アンチの皆さんには関係無いのに、なんでそんなに必死なの?
自分に彼氏が寺岡さんのファンだったりするのかね

97 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 15:57:08 ID:KptIjeEeO
意味ない叩きをしてる奴は、本当に屑だ。どうしようもないな…

こんな場所でしか何も出来ないの可哀想だね。みんな無視だけど、どんどん暴れてくれ…

98 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 17:25:34 ID:5scgTle60
>>95さんのレスの通りでワロタ。夏なのに頭は春爛漫w


99 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 17:44:18 ID:j0MbG8VKO
>>96
アンチって女?

100 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 19:53:58 ID:icETE0AH0
いつまでも競馬がらみの仕事を受けるのはよくないけど
今は次のステップへのきっかけづくりという意味では有益だと思う。
幸か不幸か、生島企画室はセントフォースと違って競馬番組の仕事に強くはなさそうだから
今後の展開に期待したい。

101 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:34:17 ID:GGkAesiK0
【芸能】Wink鈴木早智子 突然ファンイベントを提案→人数集まらず中止に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247483449/

102 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:45:24 ID:bzGIfS8+i
まあ、言いたい腐った女ってのは哀れだね

103 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 01:39:47 ID:vM/p2V+A0
>>91-92
またピザ子の妄想かw

104 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 03:01:22 ID:ICxnBFq2O
>>100
生島自身は競艇の仕事をたまにしているので、
そっち方面ならあるかもしれん。

105 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:39:49 ID:09rAfYyJO
若いわりに料理上手だな…。性格おだやかそうだし即嫁にいけるね

106 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 11:00:27 ID:LuSHLUzp0
気分の波がありすぎだな

107 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:55:58 ID:D8wWB9OQO
純粋過ぎるんだろうな

108 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 19:03:27 ID:btsFiJdF0
女の子なんて、ちょっと面倒な方が可愛いんだけどね。

109 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 12:43:14 ID:u4L5J9Dq0
仕事のオーディションは、事務所に慣れてからなのかなぁ。
早くTVで、出来れば地上波で見たいな。

110 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 13:25:04 ID:f7TcnCPa0
ファンとの集いなんぞするよりか、仕事探しじゃないのか。

業界の窮状、熾烈な競争、自らの立ち位置、
まったく分かっていないみたいだな。

秋からの仕事が決まっているので、ファンとの集いをやるってのならば、
まぁ理解するんだが、、、

そうじゃないのなら、笑えないことになりそうな・・・。

111 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:20:17 ID:HVLKOeVb0
>110
また、これか・・・。

112 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:44:41 ID:X2gJEgALO
次は>>110に釣られて「ピザ女は黙ってろ」みたいな奴が来るんでしょ。ワンパターンで飽きた。
少しは学習してくれ。

113 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:09:14 ID:IP5Fr4QjO
あれっ?事務所決まる前から計画してたイベントなんじゃなかった?

114 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:31:31 ID:H0mAJEMlO
コメントが最近減ってきたからコメント返しでもしたのかね

115 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:02:58 ID:l6ut4EgV0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090722/17/nozomi-to-issho/48/a1/j/o0480080010218218268.jpg

胸ポチ気味?

116 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:26:37 ID:D/6mw54Q0
ブラのもこもことした部分だねえ。

117 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:23:59 ID:7v8vgXX10
事務所が決まる前から計画してたイベントだね。
まあ、みんな好きにすればいい。
人は好き嫌いあるからね。

本人には意地悪しないでね・・・。
最近のネタがちょっとワンパターンなので、コメントは
少なくなってきたなぁ。

118 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:03:33 ID:MITVTRnx0
>>117
無料ブログなのに、セントの携帯ブログ(有料)の時よりコメント減ってきてるんだ(´・ω・`)

119 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:31:18 ID:ZoKb/dTG0
一番望んでること、のぞみんがアヘアへ言ってるのをみたいわ。

120 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:06:29 ID:bQc9RMRh0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090723/20/ikushimakikaku/73/d8/j/o0480085410218934601.jpg

> もうすぐ
> オフィシャルブログも開設しますので
> 楽しみにお待ち下さい!

121 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:34:22 ID:Lm/c8GXx0
「オフィシャルブログ」(笑)

ほとんど無名人の身なのに、そんなに大仰にやるべきことなの

よりによって、またまた悪徳会社サイバーエージェントのアメーバなの?



122 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:37:54 ID:3c4w7T6h0
いまどき茶髪じゃファンは増えない。

123 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:12:57 ID:WzADffZ90
短時間にわざわざID変えて連投お疲れ!
知恵がねえなあ、相変わらず

124 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:48:33 ID:dqLIpRpj0
■週刊ポスト2009年7月31日号

女子アナたちの「仮面の告白」
「涙のアナウンス室」「温泉水着リポート」「指名待ちの日々」……
選ばれし才女たちが苦悶する“境界線上の仕事”とは――
http://www.weeklypost.com/090731jp/index.html



※セントとかかなり馬鹿にされてる・・・orz


125 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:35:58 ID:j4qK/Jiy0
寺岡のぞみオフィシャルブログ「Hopeful days」by Ameba
http://ameblo.jp/nozomi-teraoka/
http://stat.ameba.jp/user_images/20090724/19/nozomi-teraoka/b2/8b/j/o0480080010219494532.jpg

126 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:07:38 ID:yF7lV5b/0
ピザ女は黙ってろ

127 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:55:54 ID:ESsz0arc0
元気そうだな。

128 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 06:10:08 ID:H1jXGEcU0
あいかわらずこの阿呆女は、ケイタイ中心でしか発想できないんやな
ケイタイのリンクしか貼らんかったり、「メッセージ」のことを
「プチメ」なんてケイタイ向け用語でしか言えんかったり


129 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:30:09 ID:t+SmTaFQ0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090729/06/ikushimakikaku/4b/dd/j/o0480085410222349295.jpg

> 今日は
> TBSパブリシティの撮影です。

130 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:18:20 ID:AjLAh1w60
>>128
そう言うお前はどんだけのもんかね。
人前にツラも出せねえ糞豚醜女のくせにな。
つーか、寺岡さんの事をアホ呼ばわりするつーことは

お前、もしかしたら真須美か?


131 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:07:49 ID:nvBoNcTt0
■大俳優 丹波哲郎 

日本の将来を考えながら現在の若者たちを観察すると、ただ目にするのは、
物まね的な若者が圧倒的に多いということだね。個性のない若者たち、いちばん言語道断なのは、茶髪の若者なんだ。

茶系統の顔に茶系統のヘア、その似合わなさといったら、目がいきなりそういうふうなものにぶつかるというと、
あっけにとられるんだよね。美的感覚というものは全くどこかに喪失しているんじゃないかなと思うほど、
物まねでやっている。ただ、流行を追っているということだね。

私は1週間や10日間とかじゃなしに、長期問海外に滞在して帰ってくると、日本人の顔は種々雑多。
ただそこで統一されているのは、ブラックヘアなんだ。髪だけが全員真っ黒。この見事さには、
それまで全然気がつかない。外国から帰ってきて初めて庄倒感をもって目にとび込んでくるんだ。
ところが今の若者はというと、見てくれの悪いのほど茶色に染めている。黒髪のすばらしさが分からない。
不思議な現象だな。茶髪といったら、回って顔を見なくたって、あれはブスだなって分かるんだもの。
ブスだから「菌」みたいな感じになるんだ。いや、汚い、汚い。こちらには不潔感だけが残る。

芸能界のバカが、アイドルみたいなのがまねたのを、またそれを見てまねているんだよね、
だから、その元凶は芸能界にあるんじゃないかな。脳みそ何グラムの者が怒濤のごとく染め出しているわけだよね。

http://www.tamba.ne.jp/ma-26.html


>茶髪といったら、回って顔を見なくたって、あれはブスだなって分かるんだもの。
>ブスだから「菌」みたいな感じになるんだ。いや、汚い、汚い。

>茶髪といったら、回って顔を見なくたって、あれはブスだなって分かるんだもの。
>ブスだから「菌」みたいな感じになるんだ。いや、汚い、汚い。

>茶髪といったら、回って顔を見なくたって、あれはブスだなって分かるんだもの。
>ブスだから「菌」みたいな感じになるんだ。いや、汚い、汚い。


132 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:20:55 ID:GbAYqrgU0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090729/13/nozomi-teraoka/e1/37/j/o0480080010222492778.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090729/13/nozomi-teraoka/45/dc/j/o0480080010222492769.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090729/13/nozomi-teraoka/80/53/j/o0480080010222492787.jpg

133 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:22:22 ID:37ht6g8y0
>>130
カレーのひと?

134 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:39:30 ID:4aYMrxj30
この人も、南美のように毎日更新15万円のために
どうでもいいような内容の垂れ流ししているのですか?

ヒロシよ、そんなことさせないでどんどんオーディションの機会を与えてやれよ!
せっかくの才能をブログ更新なんかで消耗させるな

135 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:05:04 ID:9+DlFcfQ0
仕事が入ってブログの暗〜い雰囲気がなくなった
やっぱりカネか
だったらしっかり人生設計すればいいのに

136 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:10:57 ID:eLO6b13e0
金じゃねえだろ。
自分のやりたかった事が進展したからだろうよ。
元々、金にはそんなに困って無いだろうしな

137 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:26:40 ID:00EmvsEm0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090730/23/nozomi-teraoka/87/12/j/o0480080010223477730.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090730/21/ikushimakikaku/de/2c/j/o0480085410223419907.jpg

8月3日(月)〜6日(木)
23時からの
TBS『NEWS23』が
始まる前に…

のぞみちゃんが登場します。

『積水ハウス』さんの
30秒のパブリシティです。

138 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:23:41 ID:vaaeq+Ej0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090801/16/nozomi-teraoka/f3/1e/j/o0480080010224448226.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090801/16/nozomi-teraoka/d7/17/j/o0480080010224448222.jpg

139 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 08:36:31 ID:ZmuyonY50
生の寺岡さんは、やっぱり綺麗だった。

140 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:53:51 ID:DiXwbzmQO
久しぶりに競馬以外でテレビ出られてよかった。

141 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:43:59 ID:Lke0EIGmO
CM可愛かったな

142 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:58:21 ID:l9sXlOv90
仕事入って鬱は脱出したようだ

143 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:58:48 ID:BQ51xexZO
初めて見たけど綺麗な声だった

144 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:22:53 ID:Oa+UU1HF0
んー、ちょっとテンションが上がっていたからかも知れないけど
並のタレントよりずっといいな。
意外とファンの皆さんはシャイな感じで、和気藹々と言うか
のんびりとしたイベントでした。
盛りだくさんで楽しかった。

145 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:50:37 ID:7BzzErghO
イベント人集まってたの?

146 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:19:20 ID:/GA+ilDmi
60人位かな。
スタッフが話してたのを聞いた


147 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:57:37 ID:7BzzErghO
サンキュー
60人か、ずっと宣伝してたし心配だったよ

148 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:55:33 ID:aQEPFfjf0
CM見れないから
誰か動画うpしてくらさい…

149 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:35:47 ID:1KWBZdJuO
爽やかなCMだな。のぞみさん綺麗だ

150 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:05:52 ID:hqk9uZos0
>>148
KeyHoleで見れるやろ

151 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 05:30:11 ID:hZGoD/Pp0
あまり露出が無いにもかかわらず60人くらいとは・・・・。
すげえな、普段ブログを見ていてもアクティブなファンはそんなにいないと
思ったが、意外と潜在的なファンが多いのかな?

今回のCMと言い、結構ポテンシャル高いと思うね、この子は。

152 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:27:56 ID:RtfUKslW0
市丸とかが動員したんだろ

153 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:43:25 ID:fDHIcZSx0
市丸は前日にちょこっと告知したみたいだけど
あとは自分のブログと、女性ゲストのブログぐらいらしい。


154 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:30:03 ID:V0bfBCCC0
いやだから一般人相手の告知とかじゃなくて、仕込みって意味だろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)