2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州朝日放送】 宮島咲良タン 【超かわええ】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 00:49:06 ID:OAjQE0N/0
腐女子な彼女専用スレ

http://www.kbc.co.jp/an-room/diary/miyajima/index.shtml

2 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 00:55:06 ID:1QLv5DnvO
>>1


3 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 01:00:55 ID:ah8ISDYO0
>>1


4 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 01:03:33 ID:OWS4GL3B0
1日1枚
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1245772993749.jpg


また明日貼る

5 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 03:06:56 ID:RmT/oa+RO
>>1


かわいい、かつ男前

6 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 04:04:42 ID:bu2Mf05s0
>>1

前スレ
【KBC】 宮島咲良 【さくら】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206969036/

7 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 05:47:15 ID:S9kZbmSQ0
東京の人間がわざわざ福岡に来るな

8 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 05:51:39 ID:5K21SMRrO
伊藤舞ちゃん(FBS)や同じ局の長崎真友子ちゃんと同じウェザーニュースの携帯お天気キャスターをやってたんだよね〜
相変わらず男前キャラなのかなあ?

9 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 15:31:11 ID:M/4iflsqO
以前、KBC前を歩いているのを見たが、TV以上に色白だった。
かなりの美人だったよ。

10 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 16:51:01 ID:Uj4O3o4E0
>>7 そこまでゆう?

11 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 17:23:51 ID:1QRK55ct0
入社半年で受賞とは流石だな
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/193.html

12 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 18:51:46 ID:afXVH7Iq0
7→しかも契約社員
8→まゆこは1度明依ちゃんの所属事務所の社員の内定うけてたことがあった
  お天気キャスターの件はエントリーの経由かTV朝日アスクの経由の件
  かはわからないけどな

さくらはふみの代替の役割かね?ファッション関連もこの人多いし
グルメリポートも(新)女性リポーター中この人が多いし・・・・・・・
(以上ドォーモより)

13 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 19:03:12 ID:gu8JF+Kr0
結構男脳っぽいな。
元モー娘の吉澤に近いものを感じる。

14 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 19:56:18 ID:S9kZbmSQ0
【FBS】
伊藤 舞  山梨県
財津ひろみ 福岡県
仲谷亜希子 東京都

【KBC】
長崎真友子 福岡県古賀市
宮島咲良  東京都江戸川区

【TNC】
新垣素子  東京都
牧尾結衣  福岡県
出口麻綾  大阪府堺市
高山梨香  福岡県
津野瀬果絵 広島県

【RKB】
川添麻美  神奈川県横須賀市
武田早絵  福岡県福岡市
池尻和佳子 福岡県北九州市
本庄麻里子 神奈川県横浜市

【TVQ】
立花麻理  岩手県盛岡市
義山 望  大阪府

【NHK福岡放送局】
守本奈実  千葉県

15 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 03:46:47 ID:nYEKaZSGO
かわいい

16 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 10:41:02 ID:FUcRgJ300
>>7
そういう排他的な考えはイカン!

17 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 12:15:39 ID:YAAXh9VEO
九スポに載ったみたいだけど何の記事?

18 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 14:01:09 ID:ok7yG/Pn0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1245905908767.jpg


19 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 15:44:08 ID:k0gsLFSOO
さくらって、福岡なめとるよね
驚くかたとか、へ〜〜福岡で みたいな顔をする

20 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 18:08:07 ID:C+nCONE00
卑屈なやつだな。

21 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 20:35:14 ID:S9sTnXfrO
辛い物でギャフンと言わせてみたい。
七味唐辛子一本分入ったうどんを食わせる
これは高校時代学食でマジで食わされた


22 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 20:54:34 ID:YAAXh9VEO
KBC退社の噂本当?

23 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 05:43:33 ID:YNU9D1AVO
>>18
かわいい

24 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 14:12:08 ID:KL3hEHIy0
22→KBC退社が現実ならばドーモにも影響しますな
林 と めい と ミコ の3者シェア争いに
林 めい はミスコン受賞者
ミコはミス日本本選出場者

25 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 19:54:38 ID:s+8gGQeuO
さくらちゃん激辛カレーを楽勝だよ!美味しい〜とか言ってた

26 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 18:14:56 ID:uwqZWmeQ0
水野裕子に顔似てる

27 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 20:50:37 ID:sQlml9Z4O
>>26
似てねぇよ

28 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 22:39:40 ID:GYrGL/tM0
似てるのはTBSの青木裕子だろ

29 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:30:43 ID:uYfY7iySO
今日は火曜日だからドォーモにさくらが出る可能性大!

30 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 01:05:47 ID:C5UiSf04O
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/440154.jpg

31 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 02:22:41 ID:PXZK2oUrO
>>30
かわいすぎだろ

32 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 08:56:09 ID:+2DjvUzqO
さくらちゃんアンチいないね

33 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 11:14:46 ID:pj02fDULO
>>32
実況に一匹いるよ。

34 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 15:53:38 ID:rcw2LIFQ0
さくらって大学はいるときに浪人したのかなあ?
年齢を見るとそんな感じがするんだが

35 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 15:56:15 ID:DVRIqoDY0
>>33
アンチがいてこそ本物だろ。

36 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 16:04:50 ID:kfblmdebO
いつも東京目線がむかつく
福岡にもあるんですね〜みたいな

37 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 17:07:23 ID:fHXp6ZcG0
そりゃしょうがないだろw

38 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 19:53:06 ID:jI3B3fQK0
>>36
日本の地域分断工作乙

39 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 23:24:47 ID:CjFtbOubO
>>36
さくらは東京都江戸川区出身だから

40 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 12:23:12 ID:bxpN+rj+O
なんかKBCでいい扱い受けてないよな。土曜のLBで休みの日もキザマチとスイーツバーともみは
触れないし4月から降板してるし、ドォーモではあまり重要な役ではないし。まあ、LBは
一切見なくなったけどなw
福岡がつまらんかったら東京に帰った方がいいんじゃないかな?その方が身のためかもよ。
好きなロックバンドのライブも東京では選び放題だしな。

41 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 12:31:54 ID:31MIOCKxO
さくらと柴田が仲良しなのが意外
さくらより長崎ちゃんの方が可愛い

42 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 01:03:12 ID:MpJ1rWxdO
咲良タンかわいい

43 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 00:50:35 ID:9uGV/mpIO
ドォーモには火曜日に出ると?

44 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 11:39:22 ID:vHUAxwZQO
>>12
正社員だと思ってたら契約社員なんだ
TNCの席がひとつ空いたから移れば良いのに

45 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 15:05:21 ID:sZuZCnuCO
もっとテレビに出て欲しい

46 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 15:11:08 ID:viU7OvyMO
おは天魂を見せてほしい。彼女の個性的なキャラならいろいろ使い勝手ありそうだけど、どうなんでしょうね?
個性強すぎる?(苦笑)

47 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:30:13 ID:y+md0MY4O
契約切れたら東京?

48 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 01:56:55 ID:4FouIxaGO
どんなバンドを聴いてるんだろ?

49 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 19:26:40 ID:BcChcvqM0
ブログにはグリーンデイ
聞いてるって書いてるじゃん

50 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 14:03:17 ID:LxcdUWd7O
さくらちゃんは福岡に友達居るのか?
東京に帰りたそう

51 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 14:24:47 ID:ytAio1NlO
>>50
元同僚の柴田や気ままにLBで一緒だったのんちゃんとか公私ともに仲の良い友達はいるだろ
柴田の独身時代、さくらと柴田と柴田の友達の3人で毎週末ガールズトークしてたみたいだし

52 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 18:37:01 ID:a8u0UA90O
以前SCANDALのライブに友達と来てたよ。めちゃめちゃ綺麗な人やった。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 19:42:43 ID:LvorZ30r0
福岡で快適に過ごして欲しいものだ。

54 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 14:57:15 ID:UML5p4jrO
さくらちゃん柴田と仲良しなん?イメージダウン

55 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 00:31:43 ID:Q7uJAeCF0
>>54
「SBの若手○○が恋人」って感じだよな

56 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:41:58 ID:0j5P49lYO
Sキャラ最高

57 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 00:00:37 ID:V29Fl4OAO
ラジオ面白かった。咲良さんにメール読んでもらえて感激!声もスッゴい好き。

58 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 11:09:06 ID:tqgEx7NeO
地方アナにしとくにはもったいないね
フリーになって全国進出してほしい

59 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 19:36:12 ID:ATxopMqr0
数年後にはセント入りするでしょ

60 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 22:37:39 ID:WXrz5xGE0
>>56
ドーモで元気よくロケやってたな。久々見たが元気で安心した。
ジャージ姿もいいな。

61 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 22:46:05 ID:WXrz5xGE0
呼子のイカは、なくなったら津屋崎の神湊で獲れたイカを廻してもらうとか
聞いたことがあるぞ。

62 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:57:10 ID:xY1QmrlOO
上もジャージを着て欲しかった

63 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 01:44:37 ID:PUvZfVQDO
かわいい

64 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 06:49:10 ID:E4cPM1H30
先週出てた?

65 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 08:53:53 ID:Pprwbo4S0
大阪の朝日放送発達障害のヤラセ何回も未だに発達障害のヤラセ番組作って放送している
朝日放送に怖い冷酷な人の心の痛みがわからない頭の悪い人がいる

66 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 19:41:17 ID:oMBTXXp70
咲良ちゃんが元気なのが一番。

67 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:36:31 ID:ocDjb79N0
>>65
お前の文章もキチガイ並に
分かりにくいのだけれど大丈夫かい?

68 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 02:31:04 ID:tcbk/CHoO
女王様最高

69 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 03:27:11 ID:/+C/OL3o0
浴衣いいねー

70 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:49:22 ID:u4QkNm8M0
言うほど可愛くないね

71 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:51:39 ID:u4QkNm8M0
磯野貴理に似てる

72 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 17:48:00 ID:jCBC7X/6O
似てる似てる

73 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 19:48:52 ID:Da55fxDs0
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-1.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-2.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-3.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-4.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-5.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-6.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-7.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/HY090715-8.jpg

74 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 04:29:25 ID:ubhrnZDzO
>>73


75 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 14:42:14 ID:9ZR/Pxef0
ttp://motto-jimidane.com/20/s/20mai9954.jpg

76 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:53:25 ID:lOhdCnLW0
来月4日のぷっスマ出演
山田幸美スレに書いてあった

77 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 05:45:03 ID:v92AqQOA0
早くも全国区デビューだな
来月から人がどっと押し寄せるぞ

78 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 12:35:06 ID:doEhKlHB0
このひと美しいよねぇ、静岡から応援している。

79 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 01:22:08 ID:XcWfLHEeO
美しい

80 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 10:52:36 ID:Oz/H1a7wO
パンク好きな点が俺としてはいいね
ハイスタとかは好きなのかな?

81 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:33:31 ID:OSJjdF6HO
今週発売のTVぴあやTVガイドとかのテレビ誌に草なぎ主演映画の宣伝で草なぎと浴衣姿のテレ朝系列の女子アナが勢揃いした写真が載ってたけど、後列中央あたりに咲良がちゃっかり写ってたw

82 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:03:11 ID:ujLkLITB0
ベロベロおもろいじゃんw

83 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:29:35 ID:ZUaPMLwmO
>>76
マジかよ!いつもに増して要チェックやな。
>>80
ハイスタは知らんけど、グリーンデイのライブは最前で見たとかブログに書いてあったから
彼女相当音楽好きだよ。有名どころがなかなか来ない福岡は物足りないだろうなあ。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:50:10 ID:HpSaLft00
咲良たんガンバレ

85 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:15:12 ID:OmZFuE8S0
ttp://20.motto-jimidane.com/s/20mai00009400.jpg
ttp://20.motto-jimidane.com/s/20mai00009402.jpg


86 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 13:24:28 ID:WZC0L71P0
斎藤ふみがドォーモ再レギュラー化したら
さくらは用ずみだろうな

87 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:15:10 ID:NVNbt12OO
>>86
そうだとしたら残念だな。
山本華世だけでも激烈にアクが強いのに、
斉藤ふみ復帰→宮島降板とは最悪のシナリオだ(決まったわけではないだろうけど)。

88 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:27:57 ID:lYer7pgpO
さくらは ベロベロ担当 売れない芸人いらねえ!

89 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:45:16 ID:9gNddm650
男前アナw

90 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:10:31 ID:Ksop96Jm0
>>86
そうなったらむしろ望ましいことだな。
早めに東京に戻って全国区の仕事して欲しいわ。
福岡だけでくすぶってるには勿体無い人材だからな。

91 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:42:36 ID:spMv1lU30
なんでドォーモを降板=東京に行って全国区の仕事になるんだよw
斎藤ふみよりこのアナの方がいいな

92 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:49:31 ID:ojrMynYJ0
>>90
そうだな。福岡県民だが、いいキャラしてるのにBKKBCが全然生かしてない。
あれなら彼女のホームに戻った方がいいよ。斉藤ふみみたいなクソフェミ吐き気が
するほどむかつく。


93 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 07:34:13 ID:ZMQ012fH0
現在、ふみの複帰をねがってる人多いもんね、
去年の音楽町天神では39といっしょにえらーい
目立ってたもんな(特番で)

94 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:00:34 ID:Nywx+Zw/0
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/BN090731-5.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/BN090731-8.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/BN090731-9.jpg

95 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:27:56 ID:exd+dR8/0
さくらセンターで目立ってんなあ

96 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 09:06:02 ID:AO3mrmb/0
咲良が福岡に来たことは素直に嬉しい。

97 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 10:56:08 ID:uRdusiSxO
今度のぷっすまに出るんだったよね。

98 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:34:16 ID:rYU4bqs6O
お〜Tシャツに短 パン姿カワユイス〜

99 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:43:49 ID:SI4YBSYh0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115815311.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115821247.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115827169.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115832768.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115837873.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115842970.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115848357.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115853074.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249115858191.jpg


100 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:41:11 ID:Q+RiXWXWO
>>98
ベルトが咲良ちゃんらしかったですよね〜o(^o^)o

101 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:44:00 ID:Veq/P5TWO

宮島咲良アナの後輩で2009年度入社の新人、細谷めぐみさんも暖かく見守っていきたいですね。
細谷アナは咲良アナと同じく東京の大学を卒業された後、こちらに来られたようですね。
たぶん宮島アナとは東京でのお話で盛り上がってるのではないでしょうか。
お二方のサバサバとした性格が好きです。江戸っ子を彷彿させるような気持ちの良い喋り方でアナウンサー向きだと思います。
細谷アナのスレを貼っておきます。

【太陽の恵み】細谷めぐみ◆Part1【KBCの宝】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1249151010/



102 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:14:12 ID:kCTu6tcRO
咲良ちゃんが退社するからタイプが似てる細谷さんが入社?

103 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:21:23 ID:HGy7tnAbO
合田倫子が辞めたのかい?

104 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 08:33:05 ID:feWHRfjdO
宮島が降りてからはLB全然見なくなったな。キザ町とスイーツ婆の気取った二人に対して
宮島の三枚目キャラがいい味出してたのにな。

105 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:00:55 ID:Eg30tiZb0
>>103
合田倫子(メ〜テレ)Part5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234720799/

630 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:09:55 ID:k2lO4IFEO
現場突撃隊のスネークです。

さっき中洲で飲んだときにいろいろと情報を仕入れてきた。

某アナウンス部長によるセクハラを受けた合田アナと別の女性アナウンサーが
勇気をもって上層部に訴えたことで実態が明るみに。

アナウンス部長という地位を利用して体を触られたり俺の愛人になれと言われ
断固拒否していたが、さすがに追い詰められて耐えられなくなったらしい。

そういう状況にあったということが社内に伝わって居辛くなった合田アナは
7月末でKBCを退社。と同時にアナウンス部長は懲戒解雇。

ヒタ隠しにするKBCの体質はいかに。


106 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:27:41 ID:0JP+YUg4O
>>97

> 今度のぷっすまに出るんだったよね。


マジですか?
咲良ちゃんがKBC代表っすね
長崎アナじゃなくってよかったよ。実力派若手は咲良ちゃんか細谷アナだけだからねぇ。

107 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 05:34:17 ID:+1tPtjN4O
>>106
今日のぷっすまに出るよ。

108 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 08:59:39 ID:Dlhy2jkQO
その前にKBCの動画を楽しむ 虹の滝を見に行こう!さくらちゃんカワユイス〜

109 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:23:21 ID:Us2vRMa+0
職人お願いします

110 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:28:46 ID:cNVSRUoR0
糞パンダのせいで気分悪いわ

111 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:35:02 ID:uxH5Txex0
ユースケ、かなり強く抱いてたな

112 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:15:01 ID:sgyvIk1E0
こちらぷっすまではじめて見た東京人w
めちゃ好みのタイプ!
色白でネアカで背が高くて顔立ちもすっきりしててすごくタイプ!

113 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:27:45 ID:saoMRziDO
>>112
さくらは東京出身なのにね

114 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:31:11 ID:sgyvIk1E0
プロフィール見て
地方に行ってでも相当アナウンサーになりたかったか
学生の頃からすでに進路が決まってたかどっちかだと思った。
ルックスとか愛嬌でTVに出て、就活するまでもなくTV関係に進路が決まる子もいるしなー。

115 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:10:27 ID:pnRwdt/qO
フリーになったら水野裕子みたいな位置になりそう
昨日も本来ならはっちゃけるんだけど、昨日は眞鍋がいたし、全国放送だからな
ホーム(福岡)なら眞鍋以上の働きをしているはず

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)