2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK秋田】成村郁美【ロリかわいいいけど佐賀人】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 22:39:33 ID:8xEvICXr0
成村さん大好き

落ちてもいいよ

2 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 22:39:59 ID:8xEvICXr0
立ててみた

3 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 22:42:53 ID:8xEvICXr0
http://www.nhk.or.jp/akita-blog/image/090623-07.jpg.jpg

4 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 22:43:43 ID:8xEvICXr0
http://www.nhk.or.jp/akita-blog/image/20090522-03.jpg.jpg

5 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 01:05:51 ID:PhvzcEDcO
いちおつ
絶対に落とさせないぜ。
今日は水泳にロケに行った映像流れてた

6 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:59:48 ID:X5D9qqWm0
成村は社内恋愛(不倫)疑惑あるからなぁ…

7 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 01:02:01 ID:Kp3qsIcAO
>>6
そういうの書くと荒れるから止めよ?
 
この前みた山登りの時は可愛かったな

8 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 01:20:03 ID:X5D9qqWm0
すまん

山登りや釣りのときは中学生みたいにはしゃいでてかわいかったな。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 12:37:25 ID:5dOAP7l80
ID:8xEvICXr0

こいつは、ネットで大暴れの不幸蚊系の低脳秋田人か?

なんで、天下の佐賀様にハナクソつけてんだ?

秋田なんか天下の佐賀様がなければ、現在の姿カタチはねえだろ?

歴史すら知らないクズってのも、秋田あたりは、のうのうと生きてられるんだなwww


わざわざ佐賀に絡んでくるところからして、層化かwww


とりあえず糞スレ立て直せ


10 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 12:39:40 ID:6s/ezsqU0
ID:8xEvICXr0

NHK板じゃなくて、アナ板に立ててるのも、キチガイっぽい。
秋田って、精神病者結構多い。

11 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 01:08:12 ID:raQlOHvhO
>>8
山登りとか釣りとか田植えって毎週何曜日放送なんだろ?
たまに早めに帰宅して、もう1人だった人の残念さ

12 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 00:26:50 ID:+rBRoz9J0
おでかけマップは多分お天気をやってない週かな?
それ以外の突発的なものは知らない

13 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 01:03:15 ID:nItaF/hhO
家にいる時あったらオレも調べてみる。
最近夕方はNHKだけ見るようになったなぁ

14 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 23:08:53 ID:+rBRoz9J0
今週はお天気

15 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 01:05:11 ID:JU0DKI0TO
今日天気だったね

16 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 00:31:15 ID:LjZGcyTn0
天気は基本一週間交代

17 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 00:46:56 ID:6wVdr3EmO
今日のナリムラさんの髪型良かった

18 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 00:52:55 ID:UGWZeCXiO
今日は仕事で見れなかった

19 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:38:58 ID:xlxITmex0
牛さんの回のブログが消されてた
やばいコメントした奴がいたのかも

20 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 01:18:22 ID:QsNd3A+uO
来週はアウトドアウィークだな

21 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 02:06:36 ID:vMYyP8jt0
おらが町にもきてくれないかな

22 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 01:00:52 ID:xorEWPm2O
あのムチウチしたかのような、ぎこちない動きが可愛い

23 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 15:30:14 ID:2DrBxJBoO
ムチウチってヒデーw
でもなんかわかるわ

24 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 15:33:44 ID:0H3GmMgTO
佐賀人ってレアだな

25 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 00:20:39 ID:r0W41eJ9O
なんか会釈とか挨拶がカクカクしてギコチナイ
それがとても可愛い

26 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 01:29:24 ID:SDNQu8oI0
まだ2年目だからしょうがない
同期の荒井さんが落ち着きすぎてるだけ

27 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 16:54:55 ID:bDbvi3gKO
今日はいきいきマーケット

28 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 00:16:05 ID:cTjyQXEvO
垢抜けたのか髪型がか分からないが今日は可愛かったミカン

29 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 13:16:03 ID:BuE2zBR8O
髪伸びたのかな?
最近たまに後ろで縛ってるのが大人っぽくていいね

30 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 22:00:15 ID:CQHr088a0
今日の動きもカクカクしててかわいかった

31 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 00:45:24 ID:r4fbT7lZO
今日は見れなかった
昨日ミカン食ってたってことは今週天気なしか

32 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 12:42:57 ID:gTow5/bUO
さっき珍しくお昼のニュース読んでたよ
髪型は元に戻ってた

33 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 01:04:24 ID:eHkPIOMZO
昼はさすがにみれないなぁ。。

34 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 20:29:11 ID:NKnfcCOSO
成村さんは今後どうしたいんだろう?

a)全国各地の局アナを目指す
b)気象予報士の資格を取得して、半井小絵・山本志織・関嶋梢の後釜を狙う
c)フリーになって福岡や佐賀、長崎などで頑張る
d)女優や声優になる
e)俺と結婚するw

他に何かあるかな?あったらレス宜しく

35 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 01:24:29 ID:NAUhlbg2i
>>34
e)←この選択肢はないな。

36 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 17:28:38 ID:LbSiX40y0
d)希望だけど本人は意外と上昇思考が強いからa)かc)だな
b)は荒井さんの方が向いてそう

37 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 18:07:08 ID:wg8njjZOO
もう一度何処かのNHKキャスターを経験して、セント入り。
明るく清潔なイメージを武器にポスト皆藤に・・・。
実は天然キャラというのがバレて、バラエティ番組の常連・・・。
俺がマネージメントすればこのラインが理想なんだがw

38 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 18:29:48 ID:F+9IboCLO
実は天然ではなくマジで天然だよこの子は

39 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:23:58 ID:wg8njjZOO
>>38
そうなんだ、素で天然か…。
…って、妙に詳しいなアンタw関係者か?

だったら戦略転換して、契約満了後に佐賀へ帰郷する。
福岡ローカルで花丸大吉のアシ→九州で人気沸騰
…までは鉄板。落ち目の後は俺の嫁しかないなw

40 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 20:24:58 ID:F+9IboCLO
ちょっと見たことあるだけだよ

つーかお前の嫁だけはマジでないってw

41 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 01:49:52 ID:dwUAaqQpO
>>34
アナになりたくて、色々受けてみたら秋田まできちゃったって感じだろうからね。
地元愛みたいなのがあれば佐賀の局じゃないかな?
 
東京とかに思い入れがあればフリー。
 
あんまり野心みたいなのは感じられないから、佐賀に帰って結婚じゃないか


42 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 10:14:09 ID:YsKyHCF3O
佐賀に帰ったら見れなくなっちゃうから
あと2〜3年は秋田にいてほしいな

43 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:03:14 ID:ZXqeMDJ/0
色々受けたからって真逆の秋田くんだりまでよく行く気になったよな

44 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 03:09:02 ID:kXkuRFlFO
いつまでも居て欲しいものだね
秋田No.ワン

45 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 12:48:54 ID:aI2lxpSnO
日焼け対策が完璧な美白&美肌

46 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 14:42:26 ID:MOw6a0lpO
今週or来週のおでかけマップは必見!

47 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 15:00:49 ID:5/6JSBTLO
最近やつれてきた気がする

48 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:56:36 ID:POmq8eXL0
今日は高校野球決勝のスタンドリポートしてたね
サイズの合ってないジャンパーがかわいかった

49 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:46:08 ID:utzen1GdO
地デジ大使をお願いしたかった

50 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 13:32:57 ID:yos4mAT2O
ほっしゅ

51 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 05:29:27 ID:mLdvy5rj0
可愛い

52 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:54:36 ID:2U6rnsWRO
夏休みは里帰りで農作業?
収穫した野菜をUPしてくんないかなw

53 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:22:02 ID:SxJxidVf0
今週は夏休み
実家はマジで農家らしいな

54 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:38:51 ID:ZkopJeeEO
お帰り郁美ちゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)