2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クール】日経CNBC 原田恵理子【ビューティ?】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 14:55:30 ID:FGOUbnMz0
最近テレビ東京のE morningで見かける
原田恵理子さんがすごく気になるのですが・・・
CS見れないので情報よろしくお願いします。。。

http://www.nikkei-cnbc.co.jp/anchores/harada.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/emorning/

2 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 15:01:02 ID:YdvumcJKO
1000

3 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 17:03:53 ID:FGOUbnMz0
既婚or独身??

4 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 20:55:03 ID:FGOUbnMz0
テレビで見る限りすごく綺麗な方だと思うのですが・・・
誰も興味ないのでしょうか・・・orz
ググってもほとんど情報がない。。。

5 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 23:16:54 ID:CmXkG6A+0
えろにゃん可愛いよえろにゃん

6 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:17:30 ID:1JZTRxJ+0
昼も出てるよ

7 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:21:54 ID:ZV0/1KKV0
恵理子かわいいよ恵理子

8 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:23:17 ID:ZV0/1KKV0
何年前の写真か知らんけど、
乙女チックなスカートで、自分の頭上のカメラににっこりしてる写真なかったっけ
あれ好きだな

9 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 12:34:00 ID:37LeUSeS0
>>7 久しぶりだな

10 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 16:26:21 ID:qhC7eGL6O
綺麗だよね!香水より、石鹸(シャンプー)のいい香りを漂わせているイメージ。仕事が出来る女という印象。



露口さんの解説は、いいよなあ!!意外とおじさんなんだよね?

11 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 17:45:33 ID:PhAKM0OM0
恵理子はこれからだよ恵理子

12 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 19:45:53 ID:fRyiAPVH0
ええ女や

13 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 23:52:12 ID:DgqN087f0
11時10分過ぎる頃、日経CNBCマーケットコーナーになるのが楽しみです

14 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 00:03:54 ID:sdUd0tvCO
>>13 禿同!!


露口さんも忘れずに!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)