2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 12【相模】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:19:58 ID:2zZdsFbi0
tvk(テレビ神奈川)アナウンサーの総合スレッドです

◆アナウンサーズマガジン◆
 ttp://www.tvk-yokohama.com/ans/

◆前スレ◆
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 11【相模】
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1232766500/l50

2 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:22:29 ID:2zZdsFbi0
◆過去ログ◆
【ヨコハマ】テレビ神奈川のアナ、総合スレ【相模】
 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047182705/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 2【相模】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1090386446/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 3【相模】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1120703957/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 4【相模】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1139703139/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 5【相模】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149950947/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 6【相模】
 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1161352570/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 7【相模】
 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1172531508/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 8【相模】
 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1188039348/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 9【相模】
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203220814/150
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 10【相模】
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217252154/150

3 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:28:52 ID:2zZdsFbi0
◆tvkアナスレ◆
【tvk】佐藤亜樹 6【カルチャーSHOwQ】
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230816972/150
【tvk】尾辻舞アナ Part10 【若妻】
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242277933/l50
【tvk】小林咲夏さんpart4【美白美声原稿読み抜群】
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230642641/l50

4 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:32:20 ID:wONjJrhC0
高校野球始まるから、ハマランチョはあと2週間くらいか
みさきさんは実況やらないのかね?

5 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:35:12 ID:2zZdsFbi0
前スレを最後まで埋めて下さい。

6 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 05:36:47 ID:wt3I5ueR0
>>5
あなたが行わないのは何故ですか?

7 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 06:56:49 ID:UO6j7qrt0
前スレの埋め作業終了
Part12もまったり進行しましょう
今日の話題はあっぱれ中心かな
そのあとのJust Japanもいいけれども
さすがに今夜もハッスルまでは起きていられないが

8 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 13:38:25 ID:h4ogOZjV0
三アちゃん目撃情報宜しくね。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 17:52:29 ID:vaflKsrn0
夕方のニュースは今日子お姉様でした。
土曜日にお疲れ様です。

10 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 19:27:43 ID:hflhA8VT0
横濱編集局のナレーターは理恵たんでした。
でも声だけでした。

11 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 19:55:43 ID:1LAD8z2Q0
>>10
サービス、サービス!

12 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 21:51:34 ID:NxCsnLEWO
土曜日のニュースは今日子お姉様でした

13 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 22:26:00 ID:ym9+lnob0
今晩のJust japanに出演している理恵さんはみごとなYC
見逃した人は来週土曜日の東京MX朝7時半からの放送見るべし

14 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 22:50:36 ID:ijVNZcfoO
今の女子アナの布陣はキー局に負けないですね

ところで、以前いた大原裕美さんがお気に入りだったのですが、誰か心優しい方、画像をいただけないでしょうか

15 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:06:22 ID:+IygVcw4O
>>13
YCって何?
おっぱいネタ?

16 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 00:49:05 ID:7axON9Na0
9時40分くらいの高校野球ニュースは
乙、亜樹、理恵
この3人で回すのか?
咲夏は開会式球場外中継くらいなのかな・・・

17 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 12:45:49 ID:pTubvY4a0
>>14
J-waveをひたすら聴いてれば声聴けるよ
まぁ声だけだけどw

18 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 17:14:31 ID:eQGP+fI/0
>>14
あと高校野球予選期間中のスポットニュース?

19 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 18:03:13 ID:uhosS/9iO
日曜日のニュース 今日子お姉様でした、まさか土日の2日間ニュース全て今日子お姉様だとは思わなかった

20 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 18:06:38 ID:jCkMDS7r0
夕方のニュースは今日子お姉様です。
雨の日曜日にお疲れ様です。

21 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 19:06:40 ID:38RFod5i0
横須賀の選挙特番でまただれかが出るかな。今日子お姉様かな

22 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 20:24:06 ID:6VUku5ExO
今、三 ちゃんが高校バスケの実況してるね!
女子の部は亜樹の実況だった

23 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 20:26:31 ID:OxUkqeal0
あ。あの、そのー。

また三崎さんのあっぱれ見ちゃったんですけども。

素敵な声出しながら、、ボート漕いで、、

僕の大好きな早朝の女子超えてると思いますですぅ。

あ、あのそれと新スレ、おめでとうございますぅ。。

24 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 21:52:43 ID:0g4irFqe0
夜のニュースは今日子お姉様でした。
お疲れ様でした。
気を付けて帰って下さい。
旦那様と息子様が待ってるよ。

25 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 22:03:35 ID:6VUku5ExO
高校バスケの中継で三 ちゃんもちょっと写ったけど眼鏡姿けっこう良いな!
イメチェンであっぱれとかでも眼鏡姿でやってくれないかな?

26 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 22:09:28 ID:heBkLr/q0
今日の高校バスケの実況とリポーター
男子の実況:三崎アナ、リポーター:中村アナ
女子の実況:佐藤アナ、リポーター:小林アナ

三崎アナのメガネ姿は可愛いね。
佐藤アナは今後もスポーツ実況を中心に活動するんだろね。
中村アナはおでこ全開でやや派手な顔つきだったね。
小林アナはポニーテール姿でいつもとは少し違う趣き。

4人とも今日はお疲れ様。気がつけば、4人とも独女。
さあ、誰が一番ゴールに近いか。

27 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 23:44:56 ID:SSBOFoYzO
14さん
http://image.blog.m.livedoor.com/oharahiromi/imgs/8/d/8de1e1ab.jpg/view.cgi?article_id=51154360

28 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 23:54:19 ID:QOZtPVU20
横須賀市長開票速報も今日子お姉様です。
遅くまでお疲れ様です。

29 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 23:56:59 ID:heBkLr/q0
今晩11:50分からの選挙特番は壷坂キャスターと仲山アナ登場。
仲山アナは昨日今日のtvkニュースも含めてお疲れ様です。

30 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 00:34:08 ID:QyfyM/OcO
>>26
中村、小林アナも来てリポーターやってたんだね〜。
何なら今日は小林アナの代わりに三浦アナ入れてあっぱれオールスターズでも良かったかもW



31 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 02:12:48 ID:vIbzkjq40
三アちゃんのメガネの画像よろしくです。

32 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 10:45:11 ID:9Y8CgbgV0
午前当番は美食家さんです

33 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 13:19:03 ID:LGUHxGvq0
ハマランチョニュースは三アちゃんです。

34 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 13:30:46 ID:SxeFlLYX0
乙、2月ブログ更新無しですか

35 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 13:51:40 ID:8MoBcXyv0
手に年を感じるな、乙
顔のシミも増えてきた・・・

36 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 15:31:10 ID:Qxx1JpsA0
15時のスポットニュースは理恵たんでした。

37 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 15:58:25 ID:Qxx1JpsA0
16時のスポットニュースは理恵たんです。

38 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 16:47:33 ID:cYWdAhCw0
尾辻アナの新企画開始、かわゆすなぁ。

39 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 17:16:07 ID:nP6nckO90
更新ないな、と書き込んだら乙更新
咲夏もないな・・・
7月1日に3年目の意気込みを書くために推敲中?

40 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 17:57:45 ID:mnJ2nzPeO
・午前と午後のスポットニュース 理恵タンでした
・ハマランチョニュース 三崎さんでした
・ニュースハーバー あーたんでした


41 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 18:01:31 ID:Rxj0GVhW0
ニュースハーバーの三アちゃんは鮮やかな紫で素敵だね。

42 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 21:15:56 ID:QyfyM/OcO
さっき、たかじん胸いっぱい見てたらたかじんのお見合い企画みたいのやっててお天気お姉さんがパネルで四人紹介されてたけど、そのうち一人が木島さんだった!
が………。
あの写真ひど過ぎだろ…もう少しいい写りの無かったかな!?
たかじん失笑してたぞ…それでも木島さんが相性良さそうとの事で選ばれてたね!
木島さんのたかじん面会はあるのか!?

43 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 21:41:31 ID:nP6nckO90
wni

44 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 21:42:39 ID:nP6nckO90
ウエザーニュース関西出身だから何かしらあるんじゃないの?

45 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 23:27:11 ID:1EmUGpkPO
>>27

14の者ですが、ありがとうございます。画像、用意していただいたのかもしれませんが、(携帯なので)見れませんでした。
申し訳ないのですが携帯で見れるよう、加工していただけないでしょうか?
勝手ですみませんがよろしくお願いします

46 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 23:42:18 ID:yMj0W7K20
kishima

47 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 23:47:29 ID:Nw0xT/t/O
27です。
14さん
私は携帯サイトからアップしてますよ。再度クリックして、しばらくすると、大原裕美さんの画像が出ますよ。

48 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 00:16:35 ID:V4BPNwAqO
>>47

早速のお返事、ありがとうございます。
たしかに、画像いただきました。ありがとうございます。
数年前のイメージと違いますが、やはり美人ですね。
ブログをこれからはチェックしようと思います
ありがとうございました

49 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 06:01:59 ID:W6FRP7520
おっつーさんってすました顔と、あと手綺麗ですよねー。

昨日の新コーナー見ちゃった。

そして某局の人も自ら料理ロケするけど、手綺麗だしすました顔可愛いですよねー。

50 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 06:27:19 ID:rE5DERP70
女性ワイハ料理研究家によるギトギトの料理特集。最近はあったりするんですか?

51 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 12:22:11 ID:XFedNwbm0
午前当番は今日子さんでした

52 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 12:27:50 ID:XFedNwbm0
あ、半年経過で咲夏スレが落ちちゃったね

53 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 12:37:35 ID:b7TMBxHw0
続投っぽいな 咲夏

54 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 15:44:39 ID:z3yhF7HP0
15時のスポットニュースは今日子お姉様でしや。

55 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 16:04:47 ID:z3yhF7HP0
16時のスポットニュースは今日子お姉様でした。

56 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 17:56:25 ID:Dub8lsEfO
・午前と午後のスポットニュース 今日子お姉様でした
・ハマランチョニュース 吉井
・ニュースハーバー あーたんでした


57 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 18:07:32 ID:R6g/lyHd0
ニュースハーバーはおっつーとあーたんの若妻コンビです。

58 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 23:58:56 ID:wvulUHo00
月・火曜日のN930は三浦アナと木島さんの二重アゴが気になる
木島さんはアーガイル模様の衣装が好きだね

59 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 00:04:00 ID:vnAvFDPQ0
小林咲夏のスレ建てる人いる?

とりあえず21:30までスレ建て我慢しよう。
ニュース930に出ていたら、契約更新したということで建てよう。
ニュース930に出ていなかったら、契約がもつれているか、契約しなかった(フリーになる)
ということでもう暫く様子を見よう。


60 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 00:13:41 ID:rdwdcp540
ちょっとだけ我慢して誕生日に立てるのがいいんじゃないか?

61 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 02:18:47 ID:lo7uIzif0
>>58
綾子は入社時からずっと二重
もう努力する気も無い
木島さんは太痩に波がある感じ、二重アゴより指が太くなっているのが気になるんだよな

tvkも、木島さんに気象レポで外ロケ御願いしてみてくれよ

62 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 05:59:43 ID:0D5Nnlab0
>>53 咲夏さん辞めちゃったらどうするの。若い人皆無になるじゃない。
まったく。まさか今をもって黄金時代とか呼ぶんじゃないでしょうね。

>>61 >「太痩に波がある」
なんだかいい表現と思うんですよね。

63 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 12:31:01 ID:rdwdcp540
午前スポットはちょっとむくみ気味?のおっつーでした

64 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 13:22:28 ID:n7O/UiQt0
ハマランチョニュースは今日子お姉様でした。

65 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 17:58:06 ID:3Olp+RVR0
ニュースハーバーニュースは咲夏さんです。

66 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 22:02:09 ID:2PVvnWqW0
現在スレがないのでここにカキコさせてもらう。
26歳最後の小林咲夏アナをN930にて確認。
辞めるという噂が流れるも、結局ガセネタだった。
白いジャケットで白い素肌の凛々しい表情は変わらないね。
さあ、あと2時間弱で27歳のお誕生日♪

67 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 00:35:02 ID:NkzFStDQ0
                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩  咲夏ちゃん、お誕生日おめでとう。
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./

AA保存場所
http://dokoaa.com/event/birth.html  http://dokoaa.com/event/cake.html  http://dokoaa.com/event/flo.html


68 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 01:26:21 ID:4pOIEem60
>>66
ガセというより、可能性があるからみんな心配していたと思う
来週が高校野球前のハマランチョ最後か
素っぽい咲夏を見れるのは8月までお預け・・・

69 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 05:51:31 ID:WekGE2Bm0
今日のtvkの番組表みると、夜9時からの県議会レポートで
小林アナと大原さんが出演するんだね。

70 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 07:26:58 ID:tUutlg/p0
ここの局って、ベイスターズ戦を中継しているけれどTBSHDと同様、球団に経営参加しているの?

71 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 11:09:45 ID:WhA40cHg0
午前当番は美食家さん

72 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 13:18:23 ID:n/A/94SA0
ハマランチョニュースは今日子お姉様でした。

73 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 13:40:57 ID:WhA40cHg0
ハッピーバースディ咲夏

そして亜樹スレも半年経過で落ちた模様
こっちに合流かな
ということで亜樹情報
 7月11日(土)20時〜
 カルチャーSHOwQ 横浜開港150周年スペシャル

74 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 15:03:22 ID:1QWt4wsy0
15時のスポットニュースはあーたんでした。

75 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 16:02:27 ID:1QWt4wsy0
16時のスポットニュースはあーたんでした。

76 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:40:24 ID:EkvqqDY2O
>>69

大原さんの画像をいただけるとありがたいです

77 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:42:28 ID:Fr+u9EAW0
木島さんを座らせてやれよ エンディング

78 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 22:53:04 ID:PSKkNp6NO
>>73
SHOwQスペシャルやるの!?
新作って事だよね?

79 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 01:48:40 ID:OB4CCK4q0
木曜日のハマランチョ、七夕の短冊かわいかった。

健康の願い事を書いた舞・
甘くないの願い事を書いた咲夏・
高校野球の願い事を書いたaki(佐藤亜樹)は確認できた。

仲山さんは確認できなかったけれど、子供関係の願いこと書いたのかな?


80 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 02:57:03 ID:5J8NllML0
咲夏さんのスレを立てました。
引き続きよろしくお願いします。

【tvk】小林咲夏さんpart5【3年目】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1246557060/


81 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 04:11:09 ID:p9+l+0SD0
【社会】「自分はTVK(テレビ神奈川)のプロデューサーだけど、のど自慢に出てみないか?」と参加費要求 偽プロデューサー逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246553410/l50


82 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 04:51:52 ID:pzolaBKm0
>>79
去年か一昨年でよければ
「大きいテレビがほしいです」というのを思い出した
顔が○の人

83 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 05:34:04 ID:RI+D123o0
ハマランチョもハーバーも画見てると色収差が気になるな。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 13:33:32 ID:3XgQQ53V0
ハマランチョニュースは三アちゃんでした。

85 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 18:05:28 ID:OWjKY7+b0
ニュースハーバーニュースでベイスターズ内川選手インタビューが亜樹たんでしたが一瞬で終わった。
亜樹たんのスレも自然消滅してしまった。

86 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 21:48:57 ID:SAU2JdDY0
>>69
情報乙

久しぶりに大原さん見たけど、やっぱりエクボが可愛いな。
左の薬指に指輪が光ってたけど、嬉しさ半分悲しさ半分だな。

87 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 22:34:06 ID:0PB/rSkc0
今日の930、紺碧の装いの咲夏さんが見れた。でも
再三噛みが出てらしくない。梅雨疲れが来てるのかな。ところで
テーブルに餃子と味噌ダレが並んで、放送後4人でつまんだのかな?
何はともあれ、お疲れさん! 話は変わるが、白いジャケットにブルー
のインナーのコーディネートはとてもいいもの。

88 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 13:09:47 ID:kKuvP0YT0
大原さん、今日一日ニュース読みの日みたいですよ on J-WAVE

89 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:53:38 ID:f4Sm2z5g0
夕方のニュースはあーたんです。
土曜日にお疲れ様です。

90 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 22:03:08 ID:1jsbReNb0
夜のニュースもあーたんでした。
気を付けて帰って下さい。

91 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 22:20:02 ID:PYpqBZ0vO
スポットニュースで大磯ロングビーチのプレオープンイベントの映像見たが黒ビキニの巨乳姉ちゃんに目が行ってしまったのは俺だけじゃないよなw
やっぱテレビ向けに仕込まれた娘かな?

92 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 06:48:20 ID:8QOZCkEg0
三浦、もう少し顔も体も痩せると良いのに、勿体無いな。

93 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 12:53:08 ID:HQ1bBSeP0
>>91
女がいると思えば、女目当てに男も来るじゃないですか

94 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 22:01:50 ID:gZrP6NH0O
>>88

遅ればせながら情報サンクスです

これからも、大原さんの出演情報ありましたら、教えてください

95 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 00:50:51 ID:4xBo+K1K0
今週終わったら、3週間位ハマランチョないんだよな・・・

96 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 01:16:32 ID:4xBo+K1K0
>>94
不定期だけれど、高校野球速報に声出演
今年も出るんじゃないかな?

97 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 12:11:29 ID:Zc2um6yr0
今年は930のご両名が各々夏休みの時、
ちょっとしたサプライズが欲しいな。
目新しい事は何もないわけだから。

>>95 だよな。まったくやってらんないぜとか、思うんだよな。
ということは花屋もハワイも3週間見れないという事、なんだよな。

98 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 12:55:11 ID:8pZCDQsC0
花屋はいいだろ
間が空くから自然に卒業して欲しかったわ

99 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 13:53:02 ID:XHW8qc5T0
ハマランチョニュースは三アちゃんでした。

100 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 15:02:01 ID:XHW8qc5T0
15時のスポットニュースは理恵たんでした。

101 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 18:06:54 ID:WIVMZaF30
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。

102 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 19:40:30 ID:8pZCDQsC0
ハマランチョの宣伝枠、いくらで買えるんだ?
今日も専門学校上がりの針大学で胡散臭い近未来キャスターが出て大学宣伝していた
内容吟味しないと健康食品みたいな、人生訓や立身出世を語った後に宣伝という青汁パターンになってしまう

103 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 19:44:35 ID:8pZCDQsC0
ロケ行かずとも、スタジオでチャチャっとやれるコーナー増やして欲しい
舞チャレもどんどんやって欲しい

104 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 20:29:59 ID:dppGJC2t0
カルチャーSHOwQスレから亜樹出演情報を転載

116 :tvk ◆tvk/.dHv4Y :2009/07/06(月) 13:35:45 ID:X8HuRjc20
tvk、EPGに詳細が来ました

 7/11(土)2000〜2055
 カルチャーSHOwQスペシャル
 「横浜はじめて物語」
  ▽横浜の原点と言える、ベイエリアから「横浜のはじめて」にこだわって
   様々な検定問題に挑戦!
  出演者
  【司会】 筧利夫 井森美幸 佐藤亜樹(tvkアナウンサー)
  【ゲスト】橋本志穂 彦摩呂 新垣里沙 アンバランス山本

105 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 22:10:42 ID:fM8PYPkz0
月曜日のN930は三浦アナと気象キャスター木島さんの
二重アゴコンビ。木島さん、もっと薄着になって欲しいね。
あと、美食家こと中村アナは婚活に忙しいみたいだよ。

106 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:07:26 ID:joXkwSHx0
今日も木島さんのイスがない。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:24:58 ID:8pZCDQsC0
>>105
>二重アゴコンビ
ひでー

綾子 不可逆
木島 可逆

108 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:47:14 ID:tfmoQNSM0
木島さんばっかり見てるから気が付くと天気予報が終わってる、、、

109 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 00:47:08 ID:6H7PQIz1O
>>107
最近は理恵も仲間に入って来たな…
そろそろトリオ結成か!?

110 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 01:16:23 ID:Bgdd7IN+0
あごか。あごの美しい女性は良いな。
由利香チャンも、くちをキュッとしたときのあごからの距離。

眠いから寝かせてくれ。アゲ・アラームが鳴って仕方ないんだ。

111 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 13:22:43 ID:mT1HHTDf0
ハマランチョニュースは引き締まった顎のラインがヒジョーに美しい亜樹でした

テーマは「願いごと」
日曜の高校やきう開会式が晴れますように、とのことでした

112 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 15:02:38 ID:s53JNdf20
15時のスポットニュースは今日子お姉様でした。

113 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 17:58:19 ID:s53JNdf20
ニュースハーバーニュースはあーたんです。

114 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 22:48:56 ID:pXoEJq4K0
咲夏料理コーナー
段取り悪いな
完成品見れないじゃないか
一度スタッフは予行演習で時間配分正確に測ってから本番してくれ

115 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 22:53:05 ID:pXoEJq4K0
亜樹
今日のイヤリングは短冊仕様の長方形
誰か気づいてやれよ・・・

今年の開会式は森田・亜樹コンビ
去年は富樫・幸恵だったけ?

116 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 00:13:06 ID:PuX1eI0+0
7日の午前スポットって誰だったの?

117 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 05:08:56 ID:6wTHE4JY0
美食家も2週間は自腹か

118 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 05:38:27 ID:lHll3hXo0
美食家りえさんは食べることだけでなく
婚活にも忙しいようだな、いや、もう決まった相手がいたりして

119 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 11:35:03 ID:PuX1eI0+0
午前スポットはおっつー

120 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 13:17:33 ID:WupnEQAj0
ハマランチョニュースは今日子お姉様でした。

121 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 15:08:33 ID:WupnEQAj0
15時のスポットニュースはあーたんでした。

122 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 17:36:46 ID:ubbVTrk40
こんがり日焼けした佐藤アナの野球の季節か。
特に05’06’の健康的な日焼けの若々しい野球の佐藤アナ。今見てもときめくね。
日焼けした美しい、スポーツを報じる女性もまた、キュンとするものだね。

123 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 20:08:27 ID:wiTuGRqz0
6時のおばちゃんおっぱいすげえええ!

124 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 20:22:25 ID:b2kXZhInO
>>123
誰の事!?

125 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 22:30:15 ID:GHON5kRq0
今日子お姉様か咲夏りんだよ。

126 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 02:07:18 ID:hT5dM1t00
休み前最後の乙フラ日
大胆な衣装で御願い

キャシーの長女さん亡くなったんだな 
番組出ていた人は次女か?
合掌

127 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 13:15:42 ID:atIZfY5z0
ハマランチョニュースは三アちゃんでした。


128 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:17:59 ID:8YHmnMnIO
今度のSHOwQスペシャルって久々にやるからてっきり特番で2時間ぐらいやるのかと思ってたら普通に1時間なのね…残念orz

129 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 22:00:25 ID:xDILayLO0
今日も木島さんのイスがない・・・

130 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 22:43:40 ID:mGRRoOC10
木島はどーでもいい

つーか天気係なんだから椅子なんぞ要らんだろアホか

131 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 23:36:22 ID:gKMubky10
どーでもよくない
座らせてやれよ

132 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 23:41:57 ID:elAmcJ2a0
>>87 浴衣もな。

133 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 04:59:52 ID:Sica3EXs0
三浦アナって、機関車トーマスみたいな顔をしているね
そういえば、今週月曜日朝7時から放送しているな

134 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 11:17:52 ID:yJD0JWSF0
開会式のリハ、本番の土日に備え、亜樹は今日休みかな?

135 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 13:34:04 ID:eflj+OX80
ハマランチョニュースは今日子お姉様でした。

136 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 23:12:23 ID:IfJd/att0
木島初レポ、良かったね
どんどん外ロケを御願いしたい



137 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 00:19:39 ID:dpBiucPn0
今日あっぱれの三アちゃんを見に行こうかと思ったら中継無いんだよね。

138 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 00:49:02 ID:GiP1CnbE0
.>129
よかったね、今日は座ってたw

高校野球終了後のニュース930通常版から、木島タンの外レポ開始を激しく希望。

139 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 17:59:01 ID:iQGhBcmVO
夕方のニュースは今日子お姉さまでした。
土曜日なのにお疲れ様です。

140 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 19:53:49 ID:XmvmeVnWO
もうすぐSHOwQ復活!濱編に続いて亜樹再登場

141 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 21:13:03 ID:XmvmeVnWO
SHOwQで彦磨呂がベイブリッジの事レインボーブリッジって言ったよ(泣)
エンディングの大シュキは懐かしかったな(笑)本当にまた三ヶ月後にもやるのかな?

142 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 21:54:03 ID:iQGhBcmVO
夜のニュースは今日子お姉様でした。
気を付けて帰って下さい。

143 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 03:19:39 ID:Sf9QDe2i0
yahoo番組表では、亜樹、理恵、咲夏
乙が高校野球ニュース抜けたんだ

144 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 10:57:56 ID:srm96PYD0
俺浴衣新調下駄も、新調。

尾辻アナ、最近は唇がとても色っぽくてそそる。
ttp://www3.tvk-yokohama.com/hamarancho/monday_mc.jpg
もちろん注文つけたくはなるが、好きな一枚。

145 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:22:49 ID:5m/lTGeWO
今夜の高校野球速報は理恵たんと咲夏りんでした。

146 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:31:08 ID:ormiuKUX0
高校野球中、乙綾子今日子がローテで夏休みか?
終了後の咲夏理恵の夏休みを乙綾子で埋める?

147 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 10:00:41 ID:rFS1wNip0
9:59のスポットニュースは久しぶりに大原さん

148 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 10:08:00 ID:exdTffZm0
試合速報するために出社、ついでにスポットか
亜樹は大原さん画像、ブログに載せてくれないかな?

149 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 10:59:56 ID:JANBi+zV0
大原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 16:41:41 ID:9zvwCpnn0
三浦ans出ないのか。単独を見たかったんだけど。
今年は多めにバカンスをとるのかな・・

>>136 花の匂いを嗅いでいたあれか。

151 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 18:23:50 ID:5m/lTGeWO
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。


152 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:07:12 ID:2KuNcHCr0
ちょこっとだけtvkの高校野球見たけど
吉井の実況はいいね。どうでもいいゴロでも
「よくとった!」、「あの応援している方がお母さんです!」
などと心暖まる優しい実況w

153 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:27:10 ID:exdTffZm0
八部は咲夏でなくて理恵だった

間近で見た 物凄い美人
咲夏に続いて白い
5センチくらいのヒールソックスで165位 素足で160くらいかな
ピンクチェックシャツに白パンツルック
亜樹に続いてスタイル抜群

大清水の濱田監督の挨拶でうるっと来ている理恵がとても美しかったわ
薄化粧だから余計に?
画面を通してみると残念なのはアナとして致命的?
それにしても美人だったよ

決勝戦は、理恵・咲夏でスタンドレポだと思う
予選でも取材に出てくれるだろう
また見てみたいな


154 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:05:34 ID:5m/lTGeWO
今夜の高校野球ニュースは理恵たんでした。

155 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 04:45:52 ID:3qC0JrUu0
花屋のファンなんだけどォ、暫く見れねーのか(´・ω・`)

156 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 06:25:34 ID:2qCcQOZ90
高校野球ニュース、tvkの番組表見ると
  14日、15日 佐藤アナ
      16日 中村アナ
      17日 佐藤アナ
18、19、20日 中村アナ
になっている。こればかりはあまりあてにならんが

157 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 10:59:28 ID:oZFWDdF40
午前スポット長瀬さん

158 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 16:31:27 ID:x3vq0njqO
長瀬さん?

159 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 18:05:29 ID:x3vq0njqO
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。

160 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 20:23:27 ID:oZFWDdF40
>>158
長瀬佳美さん
元tvkアナ

残念ながら自分は彼女のtvk在籍時代は知らないです

161 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 20:36:53 ID:x3vq0njqO
今日のあーたんは髪を下ろしてて可愛かった。

162 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:08:13 ID:00OCGPIA0
先ほどN930見たが、今の時期は三浦アナ一人体制か。
壷坂キャスターもいなければ、木島さんもいないので少々寂しい。
高校野球ニュースは佐藤アナ。ずいぶん生き生きした表情で
ニュースを伝えている。森田アナが定年で去った後は、
彼女が実況中継してもよさそうな感じだ。

163 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:09:14 ID:x3vq0njqO
今夜の高校野球ニュースは亜紀たんでした。

164 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:39:08 ID:eltsSFjOO
H.M.アナを超えるあげ女性出てこないかな

165 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:49:08 ID:mQ3BhOoZ0
亜樹のペンダントは沖縄県マーク?
明日も取材するらしいがどこの球場へ行くのかね?

亜樹は炎天下スタンドで取材
理恵は初めだけ父兄とチアに取材後、試合中は八部の涼しい記者席でのんびり


気合の入れ方がぜんぜん違う

166 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 02:22:51 ID:UOOhWnZi0
長瀬さんと大原さんに続き野中さんと相賀さんも戻って欲しいです。

167 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 09:59:49 ID:cWf2yDZs0
午前スポット今日も長瀬さん

168 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 10:23:40 ID:GuQiItZPO
>>157
>>158
>>160
>>167
ババア出すなよ

169 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 10:50:44 ID:cWf2yDZs0
>>168
そんなこと自分に言われてもw

tvkに直接言えやチキン

170 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:05:57 ID:f2Uii01g0
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。
髪はアップに戻ってしまいました。

171 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:46:29 ID:mAWpJEzg0
夜のニュースはあーたんでした。
高校野球ニュースは理恵たんでした。

172 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:06:07 ID:mAWpJEzg0
理恵たんは亜樹たんの間違えでした。

173 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:19:18 ID:rEVsTspS0
亜樹は等々力に行ったのか
明日は咲夏?
まさか開会式レポ後夏休みで来週から高校野球ニュース・ロケとか?

夕方木島さん、巨顔を小さく見せる髪形でした

174 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 01:41:18 ID:ZIDr9I5X0
3人、理恵、亜樹、亜樹
次は理恵?
来週から咲夏?

高校野球ニュースは土日関係なくやるから担当3人は大変だな

175 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 05:37:05 ID:NRaXuIze0
>>174
仕事だから仕方ないね
亜樹がが一番生き生きと番組進行している
3人の中では、イメージキャラクターとしては一番

176 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 08:10:05 ID:kDN/gTvg0
亜樹はまた焦げてきた
衣装と肌のコントラストが凄い

177 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 10:00:39 ID:8yzTwrZC0
スポットニュースに野中さん登場

178 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 10:01:50 ID:IY80wPdF0
午前スポットニュースに野中さんキタキタキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!

179 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 11:17:19 ID:YJSOxLZnO
野中さん、化粧が濃くなったな。顔も丸くなって…年増のおばさんに近づいて来た。

180 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 12:57:44 ID:GsGSLuhvO
野中さんだと安心出来る、是非tvkで常時出演して欲しい、大原さん共々

181 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 21:47:48 ID:Ya8eddH+0
夜のニュースはあーたんでした。
高校野球ニュースは理恵たんです。


182 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 21:51:20 ID:EzPDM7k30
そうすると、来週今日子と綾子が夏休みで、乙三崎がニュース
月曜から咲夏が高校野球ニュース登場かな?
皆さん変則ローテお疲れ様です

183 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 21:56:04 ID:XQr0KegL0
辞めた人であっても
かつての功労を、古きを温めるがごとく尊ぶ、素晴らしい会社だね。

さて、仲山アナ。
さすがに猛暑か、ノースリーブがまぶしい。
録画装置のあるひとで尚且つ熱心なファンのひとは
6時18分から番組終わり位まで狙って録りどころ。斜め角度のアップを楽しめる。
この際化粧の濃さなんか気にしない事。
話し出すと止まらない"ヲタ性"な語りも楽しめる。

この時間帯
おれのように装置のない時代遅れにとっては
二局間でのチャンネルボタン押下が忙しい。
染み入るような味わいの声と色気を持つ、あのコが出ている時間帯でもあるのだから。

184 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 22:01:11 ID:mk+DcF6W0
中村アナは今日横浜スタジアムで取材していたのか。
厳しい暑さの中、お疲れさん。そういえば、先週の
土曜日は友人の結婚式に出席していたが、どこかで
見たことあると思ったら、あの子だったよ。

185 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 22:05:57 ID:XQr0KegL0
連投ご免。訂正

>この時間帯
  ↓
 上記時間帯

186 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 08:32:12 ID:7G+sogb60
今日子お姉さまの胸の上のお肉

187 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:01:58 ID:hH0JBfwqO
10時のスポット野中さんでした

11時と14時50分も野中さんだと良いな

188 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 11:00:19 ID:INrZr9940
野中さん相変わらずキレイだなぁ

189 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:35:40 ID:18B/1XZQ0
>>184 \(^o^)/ オメデトォ

190 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 14:55:29 ID:GnLspWkU0
15時のスポットニュースは美里お姉様でした。

191 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:14:24 ID:GnLspWkU0
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。

192 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:41:27 ID:GbEPjuji0
夜のニュースはあーたんでした。
高校野球ニュースは亜樹たんです。

193 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:57:55 ID:BrE0wSTX0
亜樹ちゃんは婚活やっているんだろうか
このままだと理恵に先を越されるよ
いや、もう越されているかも

194 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:10:10 ID:GbEPjuji0
三アちゃん・亜樹たん・理恵たん・咲夏りん。

195 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:06:52 ID:6cN/iMvz0
高校野球ニュース 亜紀さん
投稿の紹介Vがうまくいかず誤っていたが、あれは生放送なのか?
それも昨日試合がないのに

196 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:51:54 ID:PRVLpmlo0
たぶん生でしょ。
雨天延期など日程調整で昨日試合をした場合に備えて番組を設定されてるし。

197 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:16:45 ID:ob/QwjUU0
>>178
野中さんいいなあ。

たまには清水美穂使ってやれよ。
すごいぞ清水は。
忘れられないデブだぞ。

198 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:56:56 ID:xqNO/qYo0
>>197
はづきは専業主婦か?

生かね
試合終了が6時から6時半くらい
あの時間まで待っているのか
そんなに編集かかるものか?
カメラがすべての球場いっていないし、試合結果だけの球場あるし

199 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 17:51:33 ID:SmkFFb940
夕方のニュースは今日子お姉様でした。

200 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 20:00:10 ID:YekQL3nFO
200togashi

201 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 21:37:58 ID:j5PJwOOu0
夜のニュースは今日子お姉様でした。

202 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 21:42:47 ID:j5PJwOOu0
高校野球ニュースは理恵たんです。

203 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 21:51:52 ID:B6xjpBsQ0
中村アナ、今日は俣野球場に行っていたのか。
ちなみに、お昼ご飯はどのような美食をお召し上がりだろう。
高校野球ニュースが終わったら、Just Japanにご登場。
明日あさっても頑張りたまえ。

204 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:17:12 ID:ZBF1w5do0
八部に続き俣野で理恵を見た
白のサンバイザー、白パン
ものすごい美人
声掛けられて、(営業?)スマイルを振りまき颯爽と歩く理恵にアナ魂を感じる
大会誌にサインほしいけれど自粛

来週はどっかの球場で咲夏に会えるかもしれない

205 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:50:28 ID:a0PgoUfx0
地元だが、俣野球場周辺に美食が楽しめるところなんてございません・・・・
申し訳ありません

206 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:03:38 ID:MQHZr16E0
ま、フツーにロケ弁だろうなw

207 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:12:56 ID:XjpM1v7z0
シウマイ弁当だろうな 


カメラマン、D、アナ
この3人体制で球場ロケしているのかな


208 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 01:03:54 ID:6zUKSuF40
   


Wオメデタ


尾辻アナ 妊娠

中村アナ 結婚


来月までにわかることなので

   
   

209 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 02:12:27 ID:lUNGXtO80
おっつースレにも先日書いてあったが中の人?

210 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 06:26:33 ID:3oiQh2HD0
>>208
その話が本当なら、尾辻アナ退職ということで
契約アナウンサー募集の案内がtvkのHPに載るんだろうな。
中村アナの右薬指の指輪は婚約指輪だったのね。
ここ最近の表情が生き生きしていたから、何かいいことでも
あったと思ったら、そういうことか。まあ、結婚しても
しばらくはtvkにいるんだろう。

211 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 07:06:06 ID:jDP1Hg8H0
今募集を掛けているのは技術職

ダブル退職は上層部が必死で回避するだろう
木島さんをアナとして育てたらどうだよtvkさん

212 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 14:31:06 ID:H9Dp9M2B0
もし理恵たんが結婚しても直ぐには退社しないだろう。

213 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 18:01:10 ID:/sFWirR80
夕方のニュースは今日子お姉様でした。

214 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 19:38:53 ID:j1tozxel0
>>208
ほんとうか?????

215 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 21:25:10 ID:8jx4lwb3O
理恵おめでと〜!

216 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 21:37:43 ID:EI7AvMJK0
夜のニュースは今日子お姉様でした。

217 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 21:42:48 ID:EI7AvMJK0
高校野球ニュースは理恵たんです。

218 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:10:22 ID:KxxMmEnyO
>>208

本当なら、大原さんの復帰を希望します

ハマランチョも担当していたしね

他の放送局ならできないと思うけど、この局は、人との繋がりを大事にするからできるはず!

219 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:30:22 ID:+VpjW1p10
人足りないのなら、ブルームバーグから採ったらどうだ?
柿崎元子、曽宮一恵、加藤有明。
ブルームバーグは、日本語など英語以外の放送を全廃。

220 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:41:46 ID:q97Zglb+0
理恵は春には既に決まってたことだろ
あっぱれのCMで「もうすぐ春ですね〜♪」って歌ってた時点で

221 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:22:41 ID:MCa0xQGn0
今日は保土ヶ谷行けば理恵に会えるか?
実況中継あるから別会場か?

222 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 03:21:55 ID:XqR0U2sV0
柿崎元子は欲しいな
新人にして最年長だが

223 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 10:56:36 ID:5sUWOWN20
柿崎は元キー局(テレ東)だからなあ。
tvkに社員として入るのはあまり望めないかもね。

224 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 10:57:49 ID:5sUWOWN20
あ、一応地方局も経験あるんだっけ>柿崎

225 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 12:42:47 ID:vM06zVD70
>>222
吉井祥博も高齢新人アナだったはず

226 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 13:53:14 ID:iJELZrVZO
14時のスポットニュース 今日子お姉様でした
高校野球本部速報 美里お姉様でした

227 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 18:03:28 ID:wYWvxRAvO
夕方のニュースは今日子お姉さまでした。

228 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:34:55 ID:wYWvxRAvO
夜のニュースは今日子お姉様でした。

229 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:42:24 ID:wYWvxRAvO
高校野球ニュースは理恵たんでした。

230 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:12:30 ID:zV6xQDW60
>>204 忘れられない、良い夏を。
>>207 ん?りえ弁じゃないのか?

231 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:50:11 ID:gPyrBUkj0
午前スポットニュースは山本周子さん

調べてみたら元ラジオ福島のアナウンサー
現アナウンスハウスって事務所に所属みたい
tvk在職歴はナシ

ttp://www.announcehouse.co.jp/profile/pf_yamamoto.html

232 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 13:26:24 ID:odmuL35uO
午後のニュースはおっつーでした。

233 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 17:58:14 ID:LoBCO3kSO
セスュスーススセ奇スーセ奇セ橸スー 螟丈シ代∩譏弱¢
縺翫▲縺、繝シシ蜥イ螟上&繧 縺ァ縺励◆

234 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:04:44 ID:odmuL35uO
高校野球ニュースは理恵たんでした。

235 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:57:41 ID:Mxw5bmpp0
>>234
ウチのテレビでは亜樹だったけど・・・

236 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 04:50:06 ID:z3ZO8/4M0
>>235
うん、あれはどう見えても亜樹だよな
N930は咲夏だったが、今週は綾子が夏休みみたい

237 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 07:22:33 ID:IahHqZxJ0
筒香へインタビューしていた亜紀
YCすごかったな
あれは生?詰め物?

238 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:50:57 ID:p+LBV0dOO
高校野球速報は美里お姉様です。

239 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:43:38 ID:1w/9znCH0
尾辻辞めたと思ったらまだいたのか、違うやつだったかな
まぁとにかく新人入れろや

240 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:44:22 ID:p+LBV0dOO
高校野球速報は亜紀たんでした。

241 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:04:49 ID:DjVpVlwI0
亜樹ちゃんの婚活はどうなんだ

242 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:23:45 ID:rQ4ejynV0
亜紀πすごいよ
ボタンが飛びそう

野球ニュース、今日から咲夏かと思ったが・・・
夕方読んでいたから違うのか?
初担当だから1回戦あたりの序盤戦で出てくると思っていたけれど

243 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:47:55 ID:HNnJbkhO0
tvk報道部の記者、西原さんは結婚されたのね
ソースは某女子フリーアナのブログ

244 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 13:54:51 ID:qbNFpzgT0
1350のスポットニュースはしっとりと大原さん

245 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:00:21 ID:XlhcHahg0
ニュースハーバーニュースは亜樹たんです。

246 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:04:53 ID:l8Pmmft90
まじかー 西原さんおめでとう

247 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:10:26 ID:ipAdTHBy0
地味すぎる存在の西原にもファンはいるはず。
すごいショック受けてる人がいたら面白い。

248 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:41:04 ID:cPRMF/GT0
佐藤アナ、ほどよい日焼けで美人。
先ほど久しぶりにニュース聞いたが、なんかとても調子良さそう。
クイズよりもスポーツの人だね

本日天ぷらの日とは知らなかったです。
私は、賀茂なすを輪切りにして衣つけて揚げて食べてウマーです。
木島さんはなす天、好物なのだろうか。

249 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:42:27 ID:qbNFpzgT0
N930は咲夏さん
高校やきうはお休みなのに何故かやってる高校やきうニュースは亜樹さん

250 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:54:52 ID:dJf4Y7wj0
亜樹ちゃん、今日は橘学苑に取材へ行ったのか
今晩さりげなく詰め込んでいるな

251 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:20:55 ID:6Tg0hQ+n0
咲夏担当高校野球は終盤戦、でいいのか?
一年目は楽な序盤で終盤は先輩亜紀が担当すると思っていたが
まさか開会式と初日ニュースだけってことはないよね?

252 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:25:17 ID:MfenTY0Z0
tvkは早く雪ちゃんをNHKから取り戻せ!

253 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 14:25:58 ID:B3Fm3Dpo0
今週は綾子夏休み
来週は今日子さん 

かな?

254 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:11:03 ID:rH4bhNwgO
10時のスポットニュースと高校野球速報本部 大原さん
16時のスポットニュース(第1試合終了後) 三崎さん

255 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:02:13 ID:sNyiGh5K0
ニュースハーバーニュースは亜樹たんでした。

256 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:55:41 ID:B3Fm3Dpo0
もう決勝まで咲夏で
明日は取材行くのかね?見てみたいな

257 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:21:51 ID:DJB8dToj0
亜紀目的の濱編
今日は藤下さんのπに釘付け

258 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:40:02 ID:D7SWNrWT0
三アちゃんの水着は〜?

259 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 15:31:34 ID:ITHXv/Ph0
途中経過は大原さんです。

260 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:30:17 ID:YTRfeQEH0
あのー。昨日時間通りにセットしといた

あっぱれ録れてないんですけども。

なみさん好き三崎さん好きでふたりひとくみとしてセットで見なければ

気が気じゃないのにぃ、、録れてないんですけども。

261 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:55:43 ID:99KEBzjCO
>>260
昨日はいつもより30分早かったぞ!
まぁ明日また再放送あるんじゃないか?

ところで昨日デビが言ってたけどミンミン蝉が絶滅しそうって本当か?
俺は初耳だったが…

262 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:53:58 ID:4RAEq2Hn0
高校野球ニュースは理恵たんです。

263 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:06:31 ID:sIy7rYhi0
中村アナ、今日は保土ヶ谷球場で取材か
今日は厳しい暑さと日差しの中お疲れさん
仕事が終わったら、美味しいものでも食べてください

264 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:54:45 ID:Bk+W8Onw0
1350スポットニュースは美食家さん

265 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:17:04 ID:3TA/QX810
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。

266 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:44:17 ID:zGK2VKc50
夜のニュースもあーたんです。

267 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:31:30 ID:Bk+W8Onw0
今日は遠近ちゃんがショートパンツで生脚全開だぞ!

268 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:26:51 ID:AuNr5W8p0
横浜市の市長中田氏辞めるという話だが、
濱編も降板するんだろうな

269 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 11:45:59 ID:gGyAIMQ80
濱編自体がなくなるだろう
あれは中田の顔売り番組だから

270 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 14:03:40 ID:puFjpEy20
14時のスポットニュースは三アちゃんです。

271 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:15:55 ID:KP0c0WU90
木島さんは昨日かおととい誕生日だったのね
25?若いな
アナに取り込めtvk

272 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:29:14 ID:lPJPpAb90
ニュースハーバーニュースはあーたんでした。

273 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:44:44 ID:NuV/ed840
夜のニュースもあーたんです。

274 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:49:09 ID:NuV/ed840
高校野球ニュースは亜樹たんです。

275 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:14:01 ID:Lj1Kw76m0
由利香デブりすぎ
やせろ

276 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 03:52:08 ID:hP4RxHWp0
勝利の女神はどちらのスタンドレポをするのだろうか?

277 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:58:05 ID:A4BmyZQc0
隼人側:美食家
桐蔭側:美白家

278 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:50:20 ID:LyuNiEnL0
亜紀のインタビューはNHKで流れたのか?

279 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:52:02 ID:/R/GnUcs0
なんだ?ハマランチョ再開は金曜かよ!

280 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:46:13 ID:bBRUfgMg0
高校野球ニュースは亜樹たんです。

281 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:09:01 ID:8pmhbqQk0
高校野球ニュース、今晩が今年最後なら、
亜樹一人だけでなく、理恵と咲夏の3人でやって欲しかったな。
なんか、亜樹の衣装はずれていたり、緊張していたのか、
左腋汗が目立ったり、違う意味で注目した高校野球ニュースでした。
来年は誰が担当するんだろう。まあ、亜樹はほぼ当確。
理恵はどうかな?咲夏はたぶんいるだろう。ではまた来年!


282 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:26:21 ID:QYGPRn5o0
亜樹、ポロリよかったよ。
出来ればもう少し・・・

283 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:28:39 ID:/R/GnUcs0
取材熱冷めぬうちにブログ書いてアップしろよ、咲夏

284 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:05:58 ID:X1R6AvtO0
中村理恵も大変だな

http://www2.age2.tv/rd2/src/age3165.jpg

285 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:24:57 ID:4aYMrxj30
>>281
亜紀のせいじゃないと思うが、あれじゃ熱戦を伝えてきた2人に失礼だよな
去年か一昨年は最後の日はみんなそろって、それぞれの感想を言っていい感じに〆ていたのに
理恵も咲夏も総括したかったと思うが・・・
亜紀のいいとこ取り的最終回になってしまった

千葉テレビみたいな、高校生を交えた和気藹々の番組にはならないのかね
なんか硬いんだよ、それに時間も短いし
これが全国で一番暑い高校野球熱のある県のテレビ内容かと思うと残念な気がする

286 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:50:39 ID:jTmO5COG0
雨で順延するかもしれないという理由で今日は初めからハマランチョの予定を入れなかったのか?
それなら中途半端に綾子からじゃなくて8月から乙でスタートしたほうが良いではないか?

287 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:06:37 ID:LTIfHh3wO
ニュースハーバーは今日子お姉さま夏休みでミサキちゃんです。
ニュースはあーたんでした。

288 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:13:12 ID:Ok3D/UJO0
パッドin由利香
パッドOut咲夏

930、オープニングリニューアルしたのに、咲夏が前と同じくないんだよな
あるのは綾子−壺、そして木島

何やっているんだよ!日本工学院の学生さん

289 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:28:33 ID:Ag1CUrN20
他局の横浜銘菓ハーバーのCMは
佐藤の声じゃないんだな。当たり前か。

290 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:39:47 ID:tQMy3BajO
ハマランチョニュースはミサキちゃんでした。
久々のみうらみさきだなぁ。

291 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:36:05 ID:BhZe9JxC0
ええじゃないか、案内役理恵 、9月9日(水)19時
ええじゃないかは前期の方が面白かった

292 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:17:12 ID:WD6EvRA50
今年はハマランチョin三浦海岸はあるのだろうか?

293 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:32:01 ID:y2zlKx3c0
亜樹たん可愛い。

294 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:45:21 ID:9bx94xwW0
三アちゃん素敵。

295 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:01:42 ID:M3IC8vEk0
夕方のニュースは今日子お姉様です。
雨の日曜日にお疲れ様です。

296 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:59:31 ID:r6NAQUPo0
夜のニュースも今日子お姉様でした。
気を付けてお帰り下さい。

297 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:31:14 ID:FyJDwn8o0
tvk社員やアナの夏休み(というより長期休暇)は
どの程度取れるのだろう。一週間程度か。

298 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:09:44 ID:ppERRnFn0
いよいよハマランチョ本格的復活
乙&理恵ネタがガセかマジか判明する8月

299 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:14:40 ID:N3PE1tdf0
乙の話が本当なら、いずれ発表しなきゃならないだろうけど
理恵の方は発表しないでそのままカマトトぶる可能性もあるだろうなw

300 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:00:05 ID:XglkQZ650
>>298-299
先週水曜NEWSハーバー
森永卓郎氏との会話の中で
乙の微妙なひとことはあったけど・・・・


301 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:29:48 ID:cqygQ4Go0
乙の話が本当なら、出演は年内いっぱいだろう。
10月に契約アナ募集の案内が出れば、ほぼ確実。


302 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:02:06 ID:N3PE1tdf0
午前スポットNは美食家りえ

303 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:03:35 ID:0PsijfFf0
完全マタニティ乙
発表、フラ卒業、曜日シャッフル
で、フラは咲夏

こんな流れが良いな

304 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:57:17 ID:jryN2FEl0
ニュースハーバーニュースはあーたんです。
みうらみさきだね。

305 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:26:04 ID:JndQv2O10
午前スポットNは今日子さん

306 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:37:18 ID:58w1buXW0
ハマランチョニュースは亜樹たんでした。

307 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 15:06:59 ID:58w1buXW0
15時のスポットニュースは今日子お姉様でした。

308 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:01:22 ID:5Jq6XN4Y0
ニュースハーバーニュースはあーたんです。

309 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:56:48 ID:BQd812SD0
月火のN930は三浦アナと木島さんの二重アゴコンビ。
三浦アナは売約済みだから、二重になろうが三重になろうが
構わないが、木島さんはまだ若いし、これからなんだから
もう少しスリムになったほうがいいよ。

310 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:34:01 ID:2Wk1Qnsc0
>>309
酷い!酷すぎる

311 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:18:55 ID:EVDih30xO
>>309
バカヤロウ!おっぱいが小さくなるじゃねーか!!

312 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:48:50 ID:DpXD9H5dO
>>301
そこで、大原さんの復帰ですよ

313 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:00:41 ID:C8T63C9b0
午前スポットニュースはおっつー乙

314 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:00:43 ID:8OdN+OXU0
15時のスポットニュースは三アちゃんでした。

315 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:58:06 ID:8OdN+OXU0
16時のスポットニュースは三アちゃん

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)