2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンコさん】吉崎典子アナウンサー【文化芸能部】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 00:33:49 ID:iQ6FmiiIO
スーパーニュース内文化芸能部で活躍する
アナウンス室専任部長吉崎典子アナウンサーを語るんだ!
あの笑顔と人当たりの良さ、そしてなんといってもトークスキルがハンパない!
まだまだテンコさんの時代は終わらないぞ!
集え!吉崎典子アナウンサーファン!!

2 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 08:00:46 ID:/k8ypfpv0
声がエロイのは気に入っている。
しかし、報道フロアの雰囲気が、大事件の臨時ニュースを彷彿とさせ、
それなのに実際は芸能界のチャラいネタを読むという内容の落差に腹が立つ

3 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 17:38:53 ID:iQ6FmiiIO
そこがまた萌えなんじゃないですかぁ〜
ほらほら、今日も可愛かったよ吉崎さん

4 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 02:40:45 ID:n1DLeOCDO
吉崎さん好きだよ
文化芸能部で芸能人の方にレポートしてる吉崎さんが好き
優しい笑顔で積極的に話を引き出してる感じだよね

5 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 15:04:54 ID:oWMKHWpf0
テンコさんって意外と毒舌だよね!


6 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 20:39:39 ID:xSXmiiYPO
確かに結構ズバズバとものを言う印象があるね
新人アナの指導なんかにも厳しいところは厳しく緩急使い分けてそう
あんな上司が私も欲しいわ

7 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 08:04:13 ID:bxkHGQ2fO
スーパーニュース以外でもテンコさん見たいなぁ〜
アナ★バンとか出ないかな

8 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 08:42:39 ID:Z9dev3TzO
チンコさんいいよね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)