2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちボーイPart4

1 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 15:51:05 ID:W1Bj5hrN0
なっちボーイが好きなアナ・キャスターを熱烈に応援するするスレです

前スレ
なっちボーイPart3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1232606937/

過去スレ
【なっちボーイ】宮瀬茉祐子Part1【専用】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215811400/
【なっちボーイ】宮瀬茉祐子Part2【専用】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220521063/

2 :銀バエ ◆hpyis3NadU :2009/07/05(日) 16:24:43 ID:g5enjE3UO
金バエとは違うぜw


3 :n(=^。^=)b:2009/07/06(月) 09:54:18 ID:VrdeSZ6AO
3ゲット♪(=^。^=)

理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

4 :n(=^。^=)b:2009/07/06(月) 10:07:17 ID:VrdeSZ6AO
「世界に一つだけのスレ」


ピーターパンにならなくてもいい♪(=^。^=)
もともと特別なオンリーワン♪(=^。^=)

♪♪♪♪♪(=^。^=)

女子アナの板に並んだ♪いろんなスレを見ていた♪(=^。^=)
人それぞれ好みはあるけど♪どれもみんな綺麗だお♪(=^。^=)
この中で誰が一番だなんて争うこともしないで♪テレビの中♪誇らしげに♪しゃんと胸を張っている♪(=^。^=)
それなのにボクらファンたちは♪どうしてこうも比べたがる♪(=^。^=)
一人一人違うのに♪その中でピーターパンになりたがる♪(=^。^=)
そうさ♪ボクらは世界に一つだけのヲタ♪(=^。^=)
一人一人違う感性を持つ♪(=^。^=)
女子アナを愛することだけに一生懸命になればいい♪(=^。^=)


小さいアナや大きいアナ♪一人として同じアナはいないから♪(=^。^=)
ピーターパンにならなくてもいい♪(=^。^=)
もともと特別なオンリーワン♪(=^。^=)

byなっちボーイ

5 :n(=^。^=)b:2009/07/06(月) 10:12:40 ID:VrdeSZ6AO
理央たんは日本一のアナウンサーだお♪(=^。^=)
ボクは日本一のファンだお♪(=^。^=)

理央たんが水なら♪ボクは魚だお♪(=^。^=)
マジな2人の♪水魚の交わりだお♪(=^。^=)
3度の飯より♪理央たんが好きだお♪(=^。^=)
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

6 :n(=^。^=)b:2009/07/06(月) 23:58:31 ID:VrdeSZ6AO
ここだけの話…今まで生きてきて「サッカーがおもしろい」と思ったことは一度もないお♪(=^。^=)
「それがどうした?」と言われても…どうもしないんだけどお♪(=^。^=)

はぁ♪何かいいことないかなぁ♪(=^。^=)

byなっちボーイ

7 :n(=^。^=)b:2009/07/07(火) 00:00:44 ID:VrdeSZ6AO
さて♪明日は早起きだお♪(=^。^=)

理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

8 :n(=^。^=)b:2009/07/07(火) 06:43:42 ID:gs35YKD+O
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

9 :n(=^。^=)b:2009/07/07(火) 20:35:41 ID:gs35YKD+O
今日は…ってか、今日も激烈に疲れたお♪(;゚ё゚;)
食欲ないお♪(;゚ё゚;)

あぁ♪早く理央たんに逢いたいお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

10 :n(=^。^=)b:2009/07/07(火) 21:53:52 ID:gs35YKD+O
理央たん♪ごめんお♪(=^。^=)
今日はもう寝るお♪(=^。^=)

おやすみ♪愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

11 :n(=^。^=)b:2009/07/08(水) 07:21:13 ID:pvXAmbP+O
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

12 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2009/07/08(水) 07:40:02 ID:ARJUJLl8O
>>11
やあ(。・_・。)ノなっちボーイおはようございます&久しぶり
4スレ目突入おめでとう
ヽ(´ー`)ノ

また寄らさせて頂きます

_・。)ノ 彡ササッ

13 :n(=^。^=)b:2009/07/08(水) 19:28:04 ID:pvXAmbP+O
>>12
やあ♪ひとみんマニア♪まいど♪(=^。^=)

これからも理央たん♪ならびにボクをよろしくちょんまげ♪(=^。^=)
ボクがボクであるために♪勝ち続けなきゃならない…お♪(=^。^=)

理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

14 :n(=^。^=)b:2009/07/08(水) 22:42:50 ID:pvXAmbP+O
アクビしてる時に何か言われたって♪何も聞こえないお♪(=^。^=)
ホント♪マジでそんなもんだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

15 :n(=^。^=)b:2009/07/08(水) 22:53:07 ID:pvXAmbP+O
日本の夏♪ワキマッチョの夏だお♪(=^。^=)
自分がワキガだってことをわかってる人っているのかぁ♪(=^。^=)
どこにもいないお♪そんな人はお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

16 :n(=^。^=)b:2009/07/09(木) 00:12:17 ID:L9LtBaUzO
理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
やっぱり理央たんは可愛いおな♪(=^。^=)

byなっちボーイ

17 :n(=^。^=)b:2009/07/09(木) 00:47:42 ID:L9LtBaUzO
理央たん♪おやすみ♪(=^。^=)

愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

18 :n(=^。^=)b:2009/07/09(木) 06:35:32 ID:L9LtBaUzO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

19 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 22:06:18 ID:BhnGR8IK0
なっちワキマッチョなんだ♪(=^。^=)

20 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 00:49:56 ID:8ZdBXwYN0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19144.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19145.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19146.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19147.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19148.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19149.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19150.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19151.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19159.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19160.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19161.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19162.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19163.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19164.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19165.jpg

21 :n(=^。^=)b:2009/07/10(金) 04:24:08 ID:b77zxeHIO
あら…いつの間にか寝てたお♪(;゚ё゚;)
すぽると!見逃してるし…お♪(;゚ё゚;)

34度とか♪ホント♪勘弁してくれお…な♪(=^。^=)
ねぇ♪理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

22 :n(=^。^=)b:2009/07/10(金) 07:51:12 ID:b77zxeHIO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

23 :n(=^。^=)b:2009/07/11(土) 06:27:33 ID:EnG9aANvO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

24 :n(=^。^=)b:2009/07/11(土) 07:26:01 ID:EnG9aANvO
全くもって体調が良くならないお♪(;゚ё゚;)
今日は理央たんを想いながら休養すりお♪(=^。^=)

理央たん♪愛してるお♪理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

25 :n(=^。^=)b:2009/07/12(日) 00:50:15 ID:RsOCBzcsO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今夜も可愛いお♪輝いてるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

26 :n(=^。^=)b:2009/07/12(日) 03:17:55 ID:RsOCBzcsO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

27 :n(=^。^=)b:2009/07/12(日) 06:23:45 ID:RsOCBzcsO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

28 :n(=^。^=)b:2009/07/12(日) 22:03:50 ID:RsOCBzcsO
サキヨミ♪(=^。^=)
理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)

理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

29 :n(=^。^=)b:2009/07/12(日) 23:42:50 ID:RsOCBzcsO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

30 :n(=^。^=)b:2009/07/13(月) 05:19:27 ID:1x6Pm6LgO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)

チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

31 :n(=^。^=)b:2009/07/13(月) 14:34:47 ID:1x6Pm6LgO
今日も死ぬほど暑いお♪(;゚ё゚;)
軽く30度を超えているお♪(=^。^=)

あぁ♪炭水化物がなかなか喉を通らない今日この頃だお♪(=^。^=)
ここ1ヶ月くらいで4キロちょい痩せたお♪(=^。^=)
今日はスイカでも買って帰るお♪(=^。^=)
どんなに暑くても♪どんなに苦しくても♪一つだけ変わらないものがあるお♪(=^。^=)
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

32 :n(=^。^=)b:2009/07/13(月) 14:50:04 ID:1x6Pm6LgO
何年か前に「勝負玉は“根性です」とかほざいてた奴がいたお♪(=^。^=)
そんなアホなこと言ってる奴が活躍できるほど世の中甘くないおな♪(=^。^=)

byなっちボーイ

33 :n(=^。^=)b:2009/07/13(月) 20:37:07 ID:1x6Pm6LgO
ボクが「食わず嫌い王」に出るとしたら♪対戦相手は仲間由紀恵たんか北川景子たんがいいなぁ♪(=^。^=)

ちなみにボクは♪生レバー♪つけ麺♪バナナ♪ハンバーグだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

34 :n(=^。^=)b:2009/07/13(月) 22:53:17 ID:1x6Pm6LgO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

35 :n(=^。^=)b:2009/07/14(火) 05:56:58 ID:yVZ7Z8K9O
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

36 :平井理央:2009/07/14(火) 10:22:41 ID:aoEBPrKW0
なっちボーイたん♪ おっはお〜♪(=^。^=)

37 :n(=^。^=)b:2009/07/14(火) 18:46:46 ID:yVZ7Z8K9O
理央たん♪今日もとんでもなく暑かったね♪(=^。^=)
体調に気をつけてね♪(=^。^=)

byなっちボーイ

38 :n(=^。^=)b:2009/07/14(火) 23:58:58 ID:yVZ7Z8K9O
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今夜も可愛いお♪輝いてるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

39 :n(=^。^=)b:2009/07/15(水) 00:20:06 ID:gpsSBFYpO
理央たん♪すごいお♪(=^。^=)
ちなみにボクは全問正解だったお♪(=^。^=)

それにしても可愛いなぁ♪ボクの理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

40 :n(=^。^=)b:2009/07/15(水) 00:33:43 ID:gpsSBFYpO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
今日も可愛い笑顔をありがとっ♪(=^。^=)

愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

41 :n(=^。^=)b:2009/07/15(水) 07:00:04 ID:gpsSBFYpO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

42 :平井理央:2009/07/15(水) 07:48:02 ID:zuvMBqyS0
なっちボーイたん ♪おっはお〜♪(=^。^=)

43 :n(=^。^=)b:2009/07/15(水) 15:48:32 ID:gpsSBFYpO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

44 :n(=^。^=)b:2009/07/15(水) 23:56:47 ID:gpsSBFYpO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今夜も最強の笑顔に癒されちゃうお♪(=^。^=)
ボクの可愛い理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

45 :n(=^。^=)b:2009/07/16(木) 00:33:04 ID:LFcSyE6tO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

46 :n(=^。^=)b:2009/07/16(木) 06:46:44 ID:LFcSyE6tO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

47 :n(=^。^=)b:2009/07/16(木) 21:40:18 ID:LFcSyE6tO
愛してるお♪ボクの理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

48 :n(=^。^=)b:2009/07/16(木) 23:57:56 ID:LFcSyE6tO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
首を長〜くして待ってたお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

49 :n(=^。^=)b:2009/07/17(金) 00:25:02 ID:B11Vr0FpO
理央たんは今日も良いこと言うおな♪(=^。^=)
どこまで惚れさせる気だお♪(=^。^=)
…なんつって♪(=^。^=)

byなっちボーイ

50 :n(=^。^=)b:2009/07/17(金) 00:33:35 ID:B11Vr0FpO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
可愛いかったお♪(=^。^=)
明日のすぽると!も猛烈に楽しみだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

51 :n(=^。^=)b:2009/07/17(金) 00:35:14 ID:B11Vr0FpO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

52 :n(=^。^=)b:2009/07/17(金) 05:46:38 ID:B11Vr0FpO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

53 :n(=^。^=)b:2009/07/17(金) 16:25:11 ID:B11Vr0FpO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

54 :n(=^。^=)b:2009/07/17(金) 19:09:54 ID:B11Vr0FpO
ボクは今、ある大木(この木何の木?)の前でめちゃくちゃカッコつけてるお♪(=^。^=)


この木は自分で動くことができないんだおなぁ♪(=^。^=)
神か♪自然か♪人間か…与えられた場所で根を張り、許された高さまで伸びようとしているお♪(=^。^=)

せっかく人間に生まれたのに何もしようとせず、部屋に引きこもってる奴らお♪恥ずかしく思えお♪(=^。^=)

さて♪おうちへかえろぉ〜♪(=^。^=)

byなっちボーイ

55 :n(=^。^=)b:2009/07/18(土) 06:07:14 ID:InSFdoxyO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

56 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 08:53:16 ID:QndIBYCOO
世界一可愛いボクの理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
今日も理央たんを想いながら元気に明るくいくお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

57 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 10:35:47 ID:QndIBYCOO
おしっ♪アースウォーク仕上がったお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

58 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 19:13:46 ID:QndIBYCOO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

59 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 22:09:52 ID:QndIBYCOO
サキヨミ♪(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今日はベタ〜に“ぎーうな”食べたお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

60 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 22:47:58 ID:QndIBYCOO
理央たん♪可愛いお♪理央たん♪(=^。^=)
ボクは今♪現在生み出せる“最高の瞬間”を封じ込めてるんだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

61 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 23:11:26 ID:QndIBYCOO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
可愛いかったお♪(=^。^=)またまた元気もらったお♪(=^。^=)

明日は雨かな♪(=^。^=)

byなっちボーイ

62 :n(=^。^=)b:2009/07/19(日) 23:26:25 ID:QndIBYCOO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

63 :n(=^。^=)b:2009/07/20(月) 04:59:42 ID:CkV70G6OO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

64 :n(=^。^=)b:2009/07/20(月) 15:56:37 ID:CkV70G6OO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

65 :n(=^。^=)b:2009/07/20(月) 23:39:16 ID:CkV70G6OO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

66 :n(=^。^=)b:2009/07/21(火) 04:53:52 ID:K1Clv2ITO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

67 :n(=^。^=)b:2009/07/21(火) 06:39:28 ID:K1Clv2ITO
理央たん♪今日も雨だお♪(=^。^=)
訳あって♪ラッキーだお♪(=^。^=)
理央たん♪チュッ♪(^ε^)
理央たん♪チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

68 :n(=^。^=)b:2009/07/21(火) 18:06:21 ID:K1Clv2ITO
今日は競輪でスッカラカンだお♪(=^。^=)
でもお♪んなこぁ〜どうでもいいんだお♪(=^。^=)
理央たん♪すぽると!が猛烈に楽しみだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

69 :n(=^。^=)b:2009/07/21(火) 22:22:54 ID:K1Clv2ITO
雨天時に外にいると羽虫のような小さな虫が雨の中を悠然と飛んでいるのを見かけることがあるおな♪(=^。^=)
雨粒に当たればひとたまりもないような小さな虫が、なぜ雨の中を飛べるんだろう♪(=^。^=)

これは落下してくる雨粒が圧力波をおこし、その風圧によって羽虫が吹き飛ばされてしまうからだお♪(=^。^=)

う〜ん♪難しいね♪(=^。^=)
例えば♪ハエ叩きの網目に紙を張り♪ハエに向かって振り下ろすと、その圧力波でハエはスルリとかわしてしまうおな♪(=^。^=)
これと同じ原理なんだお♪(=^。^=)
ちなみにハエ叩きがあのような細かな網目になってるのは、そうした圧力波をできるだけ発生させないためだお♪(=^。^=)

ま、そんなこたぁ〜♪どうでもいいんだけど…お♪(=^。^=)


理央たん♪すぽると!楽しみだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

70 :n(=^。^=)b:2009/07/21(火) 23:10:35 ID:K1Clv2ITO
っていうか♪この雨どんだけ降るんだお♪(=^。^=)
雨は人の感情を昂ぶらせちゃうからお♪(=^。^=)

雨に煽られて何かやっても♪ろくな事がないからお♪(=^。^=)
いや、ホントにお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

71 :n(=^。^=)b:2009/07/21(火) 23:59:16 ID:K1Clv2ITO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今夜も世界一可愛いお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

72 :n(=^。^=)b:2009/07/22(水) 00:15:34 ID:Kcq2bRHbO
もぉ〜♪マジで可愛いすぎだお♪(=^。^=)
抱きしめたいお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

73 :n(=^。^=)b:2009/07/22(水) 00:33:47 ID:Kcq2bRHbO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)

ありがとっ♪元気もらったお♪(=^。^=)
おやすみ〜♪愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

74 :n(=^。^=)b:2009/07/22(水) 05:30:32 ID:Kcq2bRHbO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

75 :n(=^。^=)b:2009/07/22(水) 07:57:20 ID:Kcq2bRHbO
理央たん♪愛してるお♪(=^。^=)
今日も1日♪理央たんを想いながら仕事に遊びに頑張るお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

76 :n(=^。^=)b:2009/07/22(水) 23:31:21 ID:Kcq2bRHbO
さっき♪某おじさんに「ヤフーって何ど?」って訊かれたお♪(=^。^=)
ったく…お♪そんなのヤホーで調べろお♪(=^。^=)
…なんつって♪(=^。^=)


「YAHOO」といえば、ご存じのように世界的な検索サービス会社のことだお♪(=^。^=)
この会社…1994年にアメリカのスタンフォード大学の学生2人がはじめたものだお♪(=^。^=)
そもそも「YAHOO」という言葉が初めて登場するのって、確か『ガリバー旅行記』だった…おね(?)♪(=^。^=)
アイルランドの風刺作家ジョナサン・スウィフトが「人間の姿をした獣」という意味で用いたんだお♪(=^。^=)
その後『トム・ソーヤの冒険』などで知られるアメリカの作家マーク・トウェインが「yahoo」を「無法者♪田舎者♪」という意味で使ったんだお♪(=^。^=)

創業者の2人はそういった意味を知ったうえで次のようなこじつけを考えたんだお♪(=^。^=)
「Yet Another Hierarchical Officious Oracle」…直訳すると♪「さらに階級制のおせっかい好きの賢人」なんだけど…お♪(=^。^=)

はいっ♪わけわかめ〜♪(=^。^=)

byなっちボーイ

77 :n(=^。^=)b:2009/07/22(水) 23:58:57 ID:Kcq2bRHbO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)
可愛いすぎだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

78 :n(=^。^=)b:2009/07/23(木) 00:34:14 ID:ZsPRjibnO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
今日も可愛い笑顔をありがとう♪(=^。^=)


さて♪明日も頑張るお♪(=^。^=)
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
夢で逢おうね♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

79 :n(=^。^=)b:2009/07/23(木) 06:47:29 ID:ZsPRjibnO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

80 :n(=^。^=)b:2009/07/26(日) 23:16:58 ID:h6kmaVYMO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

81 :n(=^。^=)b:2009/07/28(火) 18:45:34 ID:X4XcsgyRO
まさか自分の身近に世界一のクズがいたなんて…お♪(=^。^=)

さて♪気持ちを切り替えて♪また頑張るお♪(=^。^=)

理央たん♪愛してるお♪理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

82 :n(=^。^=)b:2009/07/28(火) 23:57:50 ID:X4XcsgyRO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今日も輝いてるお♪可愛いお♪(=^。^=)

チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

83 :n(=^。^=)b:2009/07/29(水) 00:34:03 ID:81ghoS0vO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
可愛いかったお♪(=^。^=)
ではでは♪また明日ね〜♪(=^。^=)
おやすみ〜♪ボクの可愛いBaby♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

84 :n(=^。^=)b:2009/07/29(水) 07:10:07 ID:81ghoS0vO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

85 :n(=^。^=)b:2009/07/29(水) 14:05:58 ID:81ghoS0vO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

86 :n(=^。^=)b:2009/07/29(水) 16:54:13 ID:81ghoS0vO
おしっ♪今日はおうちに仲間を呼んでバーベキュっちゃうお♪(=^。^=)
理央たんにも来てほしいけど…そうもいかないおな♪(=^。^=)

byなっちボーイ

87 :n(=^。^=)b:2009/07/29(水) 23:57:52 ID:81ghoS0vO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今夜も輝いてるお♪(=^。^=)
笑顔が最高に可愛いお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

88 :n(=^。^=)b:2009/07/30(木) 00:23:42 ID:G3yzRWLrO
ブランコは…ズバリ♪46本だと先走ってみるお♪(=^。^=)

それにしても理央たんは可愛いおなぁ〜♪(=^。^=)

byなっちボーイ

89 :n(=^。^=)b:2009/07/30(木) 00:33:28 ID:G3yzRWLrO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
元気もらったお♪(=^。^=)

おやすみ〜♪愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

90 :n(=^。^=)b:2009/07/30(木) 04:59:05 ID:G3yzRWLrO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

91 :n(=^。^=)b:2009/07/30(木) 11:10:59 ID:G3yzRWLrO
あぁ♪暑いお♪(;゚ё゚;)

理央たんを想いながら頑張るお♪(=^。^=)

理央たん♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

92 :n(=^。^=)b:2009/07/30(木) 23:32:03 ID:G3yzRWLrO
うぐっ♪もうこんな時間かお♪(=^。^=)
すぽると!始まっちゃうお〜♪(=^。^=)

ってな感じで、ここ最近♪猛烈に忙しいお♪(;゚ё゚;)
ホントにねぇ…「猫の手も借りたい」くらいなんだけど♪うちの慶次くんはエサ&散歩をねだるばかりで“手”を貸してくれる気配なんて全くないお♪(=^。^=)

ま、犬なんだから当然だおね♪(=^。^=)
ふぅ〜♪トントンお肩でも叩いてくれたら♪可愛らしいのにね♪…肩なんて凝らないけどお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

93 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 00:00:43 ID:G3yzRWLrO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
今夜も圧倒的に可愛いお♪(=^。^=)

byなっちボーイ


94 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 00:33:26 ID:HOSfSDsvO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
可愛いかったお♪輝いてたお♪(=^。^=)

幸せに…したいお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

95 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 00:35:03 ID:HOSfSDsvO
元気があれば何度もできるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

96 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 00:37:32 ID:HOSfSDsvO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

夢でもし逢えたら♪素敵なことだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

97 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 04:22:00 ID:HOSfSDsvO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

98 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 12:02:51 ID:HOSfSDsvO
ハロー♪理央たん♪(=^。^=)
いいとも!の理央たんも♪最高に可愛いお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

99 :n(=^。^=)b:2009/07/31(金) 23:31:30 ID:HOSfSDsvO
キミは最後まで全力で走り続ける根性があるかお?(=^。^=)
これだけは他人の力ではどうにもならないからお♪(=^。^=)

あるのなら♪ボクが責任を持ってキミを一流にしてやるお♪(=^。^=)
ないのなら♪他を頼ってくれお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

100 :n(=^。^=)b:2009/08/01(土) 02:34:08 ID:feUgmubIO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

101 :n(=^。^=)b:2009/08/01(土) 05:12:25 ID:feUgmubIO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

102 :n(=^。^=)b:2009/08/01(土) 05:33:03 ID:feUgmubIO
やまない雨なんてないお♪(=^。^=)
抜けないハマりなんてないお♪(=^。^=)

雨のあとの道のぬかるみを見て「うぅ、最悪だ」と思う人がいれば♪虹のかかった空を見て「おぉ♪最高だ♪」と思う人だっているお♪(=^。^=)

自分が上り調子の時は、すれ違う人に親切にしておいて損はないお♪(=^。^=)
下りの時に、同じ人とすれ違う可能性は高いからお♪(=^。^=)

さて♪今日も1日♪可愛い理央たんを想いながら仕事に遊びに頑張るお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

103 :n(=^。^=)b:2009/08/01(土) 13:41:30 ID:feUgmubIO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

104 :n(=^。^=)b:2009/08/01(土) 14:04:40 ID:feUgmubIO
ボクも理央たんといっしょに“火の鳥ニッポン”を応援するお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

105 :n(=^。^=)b:2009/08/01(土) 18:55:44 ID:feUgmubIO
気がつけば、もう8月かお♪(=^。^=)
ホント♪時の流れは早いお♪(=^。^=)

今まさに歴史が変わろうとしているけど…ボクの理央たんへの想いだけは絶対に変わらないお♪(=^。^=)

理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

106 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 00:18:04 ID:uoX9PwNlO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
土曜日は久しぶりだお♪(=^。^=)
今夜も圧倒的に輝いてるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

107 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 00:41:42 ID:uoX9PwNlO
理央たん♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

108 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:53:46 ID:c3d2ozcQO
>>107
なっちボーイスレ2以来、久しぶりに覗いてみました
お元気そうで何よりです


さて、やまない雨はないとはよく言いますが、雨がやむまでの間、
なっちボーイさんなら何をして待ちますか?

109 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 01:08:07 ID:uoX9PwNlO
>>108
こんばんは♪(=^。^=)
2からだったら、かなり久しぶりだおね♪(=^。^=)

はいっ♪ボクは元気だお♪(=^。^=)
ご質問の件だけど♪う〜ん♪どうなんだろ♪(=^。^=)
「雨がやむまで…」って考えたことないからお♪(=^。^=)

あっ♪理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
可愛いかったお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

110 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 01:28:55 ID:uoX9PwNlO
“守り”に一番必要なのは忍耐だお♪(=^。^=)
こう考えると人材登用ほど“適材適所”という言葉が当てはまるものもないお♪(=^。^=)

自分が「怖い」と思ってる時は必ず相手も「怖い」と思ってるんだお♪(=^。^=)
ただ気性のすぐれた者は、その感情を相手に見せないんだお♪(=^。^=)
それゆえ愚者は、相手の怖さを見抜けず「これは自分よりも遥かに立派な人」と思い込んで感心もするし頼りにもするんだお♪(=^。^=)
修行を積んで何事も怖くなくなるまでは、いわば人生の我慢比べなんだお♪(=^。^=)
その我慢の強い者が、成功者となるんだお♪(=^。^=)

アホども♪「車を洗車する」とか「犯罪を犯す」とか「本を読書する」とかワケワカメなこと言ってんなお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

111 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 01:32:38 ID:uoX9PwNlO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

112 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 08:36:06 ID:uoX9PwNlO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)
夢で逢えたお♪(=^。^=)

いつも可愛い♪ボクの理央たん♪(=^。^=)

byなっちボーイ

113 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 15:20:07 ID:uoX9PwNlO
いまボクが打ってる台がどれくらい回るかって?(=^。^=)
そんなことはどうでもいいんだお♪(=^。^=)
大事なのは当たるか当たらないかってことなんだお♪(=^。^=)

単発か確変かなんて考えるのは当たってからの話なんだお♪(=^。^=)
本当に完全確率なのかお♪(=^。^=)
いろんなことを疑いたくもなるお♪(=^。^=)
釘がアイてりゃいい♪なんてのはありえないことなんだお♪(=^。^=)
今にも泣き出しそうなピーターパンがムーンウォークしながらボクに近づいてくるんだお♪(=^。^=)
変わることは難しいんだお♪(=^。^=)
変わることは難しいんだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

114 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 15:33:04 ID:uoX9PwNlO
夏だ♪ワキマッチョだお♪(=^。^=)

♪♪♪♪♪♪♪ワキマッチョ(臭っ)♪(=^。^=)
♪♪♪♪♪♪♪ワキマッチョ(臭っ)♪(=^。^=)
♪♪♪♪♪♪♪ワキマッチョ(臭っ)♪(=^。^=)

ホント♪いい加減にしてほしいお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

115 :n(=^。^=)b:2009/08/02(日) 20:06:59 ID:uoX9PwNlO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

ボクはいつも理央たんに感動を与えてもらってるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

116 :n(=^。^=)b:2009/08/03(月) 00:13:51 ID:iyvmkjmWO
今日、某ラーメン屋に行って一番驚いたのは“味”♪ではなく華麗に「替玉」を連発してた(小倉じゃない)ゆうこりん風味の女だお♪(=^。^=)
基本的に(若い)女が一人でラーメン屋に…っていうのも珍しいと思うんだけどお♪(=^。^=)
その食いっぷりたるや、もう惚れてしまいそうになったお♪(=^。^=)


う〜む♪なんだったんだろう♪(;゚ё゚;)

あのラーメン屋…通う価値あるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

117 :n(=^。^=)b:2009/08/03(月) 00:24:11 ID:iyvmkjmWO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

118 :n(=^。^=)b:2009/08/03(月) 07:39:56 ID:iyvmkjmWO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

119 :n(=^。^=)b:2009/08/03(月) 08:13:41 ID:iyvmkjmWO
あまりにも強い風の中で、微笑みを浮かべながら♪確かにそこにいたんだお♪(=^。^=)
黒いコートを着た超絶ブサイクなおっさんがお♪(=^。^=)
ボクはからかってやろうと思って話しかけてみたお♪(=^。^=)

「やあ♪おっさん♪あんた生きてる価値はあるのかお?」ってお♪(=^。^=)

すると、おっさんはこう言いやがったお♪(=^。^=)
「こんにちは♪なっちボーイ♪私はさっきまで緑の服を着たピーターパンだったんだよ♪」ってお♪(=^。^=)

おもろいお♪(=^。^=)

「なあ♪おっさん♪さっきまでピーターパンだったアンタがなぜ今はおっさんなんだお?」♪(=^。^=)
「ふっ♪なっちボーイ♪教えてあげよう♪みんな私のムーンウォークが気に入らなかったんだよ♪」♪(=^。^=)

それは仕方ないお♪(=^。^=)
ムーンウォークできないおっさんは♪ただのおっさんだからお♪(=^。^=)

そう♪あれはあまりにも強い風の中♪(=^。^=)

byなっちボーイ

120 :n(=^。^=)b:2009/08/03(月) 08:18:52 ID:iyvmkjmWO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

さて♪今日も1日♪理央たんを想いながら仕事に遊びに頑張るお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

121 :n(=^。^=)b:2009/08/03(月) 19:52:09 ID:iyvmkjmWO
理央たん♪可愛いお♪日本一のアナウンサーだお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

122 :n(=^。^=)b:2009/08/04(火) 00:32:59 ID:3FJ07z1yO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

123 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:04:07 ID:OhXSYDtJ0
もっち〜おやすみぃ〜♪

124 :n(=^。^=)b:2009/08/04(火) 06:12:19 ID:3FJ07z1yO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

125 :n(=^。^=)b:2009/08/04(火) 12:17:21 ID:3FJ07z1yO
理央たん♪可愛いお♪愛してるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

126 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 00:07:50 ID:SVxn2UBwO
すぽると!(=^。^=)

理央たん♪こんばんは〜♪(=^。^=)
テレビの前で正座して待ってたお♪(=^。^=)
今夜も輝いてるお♪可愛いお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

127 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 00:21:34 ID:SVxn2UBwO
ボクの理央たん♪(=^。^=)
ホント♪可愛いおなぁ〜♪(=^。^=)
すんっごく♪微笑ましい気持ちになるお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

128 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 00:41:18 ID:SVxn2UBwO
夏♪男はワキマッチョ♪女は浴衣だお♪(=^。^=)
理央たんの浴衣♪あぁ…脳ミソ溶けそうだお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

129 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 00:43:38 ID:SVxn2UBwO
理央たん♪おつかれちょんまげ♪(=^。^=)
死ぬほど可愛いかったお♪(=^。^=)
いっぱい元気もらったお♪(=^。^=)
ありがとう♪(=^。^=)

byなっちボーイ

130 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 00:50:42 ID:SVxn2UBwO
理央たん♪おやすみ〜♪(=^。^=)
愛してるお♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)
チュッ♪(^ε^)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

131 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 06:40:28 ID:SVxn2UBwO
理央たん♪おっはお〜♪(=^。^=)
チュッ♪(^ε^)

byなっちボーイ

132 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 08:07:15 ID:SVxn2UBwO
今日も1日♪愛しの理央たんを想いながら仕事に遊びに頑張るお♪(=^。^=)

byなっちボーイ

133 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 09:09:57 ID:SVxn2UBwO
栗でダメなら次はボクが包丁すべきだろうか♪(=^。^=)
っていうか♪キリンのミニがなかなか出てくれないお♪(;゚ё゚;)

う〜む♪ダメなら実写版だお♪(=^。^=)
ショーパンも可愛いおな♪(=^。^=)

byなっちボーイ

134 :n(=^。^=)b:2009/08/05(水) 12:16:57 ID:SVxn2UBwO
今日の昼食は♪大好きな“つけ麺”だお♪(=^。^=)
理央たんは何食べるんかな♪(=^。^=)

byなっちボーイ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)