2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yアナウンサー

1 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 20:50:54 ID:3v+7fFj70
虚塵大好きの(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yアナ。
今日もアナ板に貴重なご意見を書き込んでおられますね。

2 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 22:26:09 ID:oKjzbVmj0
こいつはとっとと消え失せて欲しいね

3 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 22:31:39 ID:uVxe3Eg2O
この人、なんか頭おかしいよ


4 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 22:48:05 ID:oKjzbVmj0
こいつって、普段は大人しい振りをしてるけど
本性はコレだからな。


931 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y 投稿日:2009/07/07(火) 22:57:36 ID:5YzJftf2O
>>930
証拠出してみろ
虚カス仙一信者
中日退団してすぐライバル球団の監督やるような奴の信者に、ガタガタ言われる筋合い無い

5 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:10:53 ID:WVTjS6goO
キチの最高峰

6 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:18:39 ID:uVxe3Eg2O
根に持つタイプ

最悪よ・・

7 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:30:08 ID:uVxe3Eg2O

  
 _V_
 (。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y

気違いの王様

8 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:54:02 ID:OoYfcJUP0
>>4
>中日退団してすぐライバル球団の監督やるような奴の信者に、ガタガタ言われる筋合い無い

あれれれ?
中日FA退団してすぐライバル球団に移籍、中日の優勝を阻止し、泣いて喜んでたのは
何処の誰でしたっけ?

9 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:58:08 ID:xR4k5BRDO
何しろ、普通の人間の感覚は無いと断言する。
(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y

鬱病患者をバカにする健常者ならこれくらい持ってないと・・・
http://imepita.jp/20090624/723790

こんなのくらい余裕で無いと、寂しい人生だよね

ひとみん可愛いよひとみん


10 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 21:16:52 ID:DHNG3pQaO
その写真撮る前に掃除したん?キ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 06:20:49 ID:6dMjTQvsO
http://p.pita.st/?kcqxxuv9

12 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:41:29 ID:p5MRIV6yO
(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y
↑こいつは自制能力ゼロの基地害。
アナウンサー板を私物化とし、荒らしまくる異常者であり嫌われ物のヒトモドキである。
アナウンサー板の平穏を取り戻すため、とっとと去っていたたきたい。

13 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:59:25 ID:R/rZo1f5O
まあまあ良いではないですか。

ゴホゴホ..

すまないが地下から薬草をとってきてくれぬか..
▼はい

いいえ

14 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2009/07/13(月) 01:04:17 ID:ZN2DR6xIO
>>12
君も僕を基地外認定してくれるんだね
ありがとうございます
(。・_・。)ノ
これなら、新潟や弟子たち、ストーカーらを、もしもやっても無罪確定だね

15 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 01:34:21 ID:p5MRIV6yO
>>14
本人現る。

汝は己自信キモイと思わないのかな?
キモイと思えば吉。
自制して出直したほうが汝のためだ。
キモイと思わないのなら凶。
もはや手の施しようがありません。さっさと身を引いたほうが(板から去る)汝のためだ。

板のため、汝のため。
これ以上の上策はありませんね。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 10:19:08 ID:wilx2Uh10
こいつ中日ファンって言ってたじゃん。
ホントは虚塵ファンだったのか。
最低だな。死ねばいいのに。

17 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2009/07/16(木) 10:38:23 ID:VQhAiPs3O
>>1=>>16
自演乙
アナウンサー板なんだから、たまには女子アナについて熱く語ってくださいよw

18 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 05:37:48 ID:9lSdesBnO
http://p.pita.st/?kcqxxuv9

19 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 14:09:18 ID:C0tmeAU10
実は(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y氏、実は放送業界評論家なのかも知れない。
とりわけ名古屋・CBC中部日本放送への手厳しい意見の多くが的中しているのでは?
やや、THKの女性アナウンサー諸氏に私的なレスを付けているようにも感じる訳だけれど・・・

20 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:14:11 ID:2WB3wAeXO
(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Yは現役鬱病患者

21 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:17:23 ID:A2TuyX2QO
評論家が下のコメントするの??

鬱病患者をバカにする健常者ならこれくらい持ってないと・・・
http://imepita.jp/20090624/723790

こんなのくらい余裕で無いと、寂しい人生だよね
ひとみん可愛いよひとみん



22 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:15:23 ID:hAIJj4Eo0
(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y ← こいつ基地外としても終わってるな

23 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:05:05 ID:o2cJCB/3O
岡村仁美のスレでも基地外だぞ

24 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:08:42 ID:IHHJluluO
稀に見る存在。
モンスター〇〇の筆頭。
マジやばい


25 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:43:42 ID:62FhfLs00
岐阜県土岐市在住の巨人ファン。

これ、特定できるんじゃね?

26 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:13:19 ID:EyWUdHCV0
特定もなにも土岐市で基地外病院といったら・・・

27 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:39:36 ID:f8IfhE+iO
【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part26【ホワイトエンジェル】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247325339/
は(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yのせいで荒れ放題になりました。
本当にありがとうございましたww

28 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:53:13 ID:godX6jdhO
ひとみん可愛いよひとみん

29 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:39:27 ID:+AkUlPTx0
土岐市には人口の少なさに似つかわしくない大規模な精神病院がある

30 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:48:10 ID:jPiE49Ok0
ラジオ板にこんなのがあったぞ。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1245945341/698
どのスレのことだ?
まあどこにしろ最低な人間だな。

31 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:07:06 ID:jPiE49Ok0
また荒らしてやがる

32 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:35:32 ID:7ueU/ZR80
ラジオの投稿でほめられたことがあった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)