2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな本田朋子がみたい part2

1 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 16:00:07 ID:JWnAv/cd0
朋子「ちょっと!なんで前スレ落ちたの!?許さない!!」

2 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 18:53:56 ID:dip3kz3sO
>>1
HSB「朋子乙!」  朋子「ちょっとォ!私じゃないわよ」   HSB「じゃあ、誰が立てんだよ!需要もあやしいのによ」      朋子「…まさか!」  HSB「小穴乙!」

3 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 03:49:18 ID:ldGJTeI4O
朋子の脚 超綺麗

4 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 08:23:28 ID:hUlEzifDO
「もしかして、私、似てるかも…」と、加藤夏希ばりに綾波レイのコスプレに挑戦する朋子

5 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 17:33:11 ID:kd/G64uZ0
で、写メを翠に送るも、マニア心に火をつけてしまったため
アニメ話に5時間付き合わされゲンナリな朋子

6 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 03:38:23 ID:+SBsAm6zO
朋子と翠で
ザ・かぼちゃワインの
♪Lのテーマ曲やキャンデイ・キャンデイの明日がすき ママレードボーイの♪笑顔に会いたい などを唄ってもらいたい

(まじで)

7 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 03:55:45 ID:+SBsAm6zO
あと エルガイムの♪風のノー・リプライも追加

8 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 08:54:09 ID:tPcGad5AO
そういえば、夏目アナと似たような写メ、HSBに送ったっけ…と感慨深げなほんともさん

9 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:33:30 ID:tPcGad5AO
ただ私の場合、あの箱にΧ印書いたんだけどね、とほんともさん

10 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 20:19:27 ID:VEJRYqGG0
朋子「久しぶりのデートだ!フヒヒwww」
長谷部「また写真撮られたらどうしよう・・・・・・」
朋子「怖い〜」

中野「自慢のカメラでともちゃんと長谷部さんのデートを盗撮してやろうか。アヒャヒャ」
   「とりあえず物陰にかくr

朋子「あっ!中野さん!こんなところでカメラ持って何やってるんですか!?」
中野「えっ!?いやああああ、その、アハハハハ!!!」

11 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 02:37:28 ID:gr4pVliQO
朋子「はっ!そこでうんこ座りでDSしてるの…まさか、みぃちゃん?」翠「ドラクエ9よ!」 朋子「そうじゃなくて…はっ!そこの電柱の影にいるのは、まさか!?」三宅「奇遇だねぇ。外での取材は初心に戻るね」朋子「…みんなで尾行かよ!」

12 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:31:42 ID:wGhUnI+p0
がんがれ

13 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:31:47 ID:vbGwYHHs0
ニッポン放送に急ぐともちゃん

しかし、そこに長谷部からの電話が!

14 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:25:49 ID:iV+whGbAO
「ドイツとの時差、夏季で7時間、すぽるとの後なら、夕食前かな…野菜もちゃんと食べてるかな…そうそう、あの日の鉄板焼きは美味しかったね…2人の鉄板だよね…えっ、私の胸が…!?シバいたろか…なんてねっ」すぽると終了後、妄想にふけるほんともさん

15 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:48:32 ID:a9cOUQSe0
三宅「バイエルンは勝利を確信し・・・・・・」
朋子「(ハァ・・・・・マコト・・・・・・)」
三宅「しかしベッカムのコーナーキックから・・・・・」
朋子「(元気でやってるかな・・・・・・)
三宅「さらに再びベッカムのコーナーキックをスールシャール・・・・・・」
朋子「(今日帰ったら電話しようかな・・・・・)」

風間「ちょっと、よだれ垂れてるよ」

16 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:27:41 ID:lIGgeFQWO
翠「やっぱりディズニーランドは楽しいねっ!」朋子「…(いいなぁ…マコトとTDLかぁ)」 翠「次は3人でねっ!」朋子「…(マコト、いつか2人で来ようねっ)」翠「ちょっと!ともたんもカヌー漕いでよぉ!」朋子「…(マコトがいないと動カヌ〜)てかっ」

17 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:29:46 ID:MOAL4t6n0
朋子「マンデ〜☆」
風間「セレクション!

そして・・・・・・

朋子「はい・・・・1位は長谷部選手のドリブル突破からのゴールですか・・・・・」


18 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:26:13 ID:XwZevA6tO
来年の夏向けに『お台場ドイツ村』の企画をねるほんともさん

19 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 08:30:01 ID:TBhQ0mQJO
>>18
朋子「…で、10人の女子アナで『ドイツ村エンゲルヒェン』を結成して、先ずはみんなでソーセージをくわえて記念撮影して…それから…」

20 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:50:38 ID:33nSR7HB0
>>19
エンゲルヒェン州ではビール一気飲み大会。現地のドイツ美女と共に泥酔するほんともさん

21 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 02:31:01 ID:0rVZvwVqO
09‐10シーズンの CL決勝はレアルとヴォルフスブルクだと信じて疑わない朋子さん

22 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:08:45 ID:MRm5dNQDO
次の「ものまね王座」は翠と優里の同期3姉妹でパフュームを!    「みぃちゃんはあ〜ちゃん、ゆりりんはかしゆか、で、私がのっち」と仕切るほんともさん

23 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:20:35 ID:XB17usmA0
ダダダダダダッダ〜ダダダダッダッ♪

三宅「こんばんは」
朋子「こんbゲホッゲフッ」

24 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:35:14 ID:GA+001yp0
〜ブンデス特番の一コマ〜

青嶋「なんと本田アナがドイツにおりまして、長谷部選手との独占インタビューをしてくれますよ〜」
   「ドイツの本田アナ〜」

長谷部「結婚してくれぇぇぇぇ」
本田「キャァァァァァァ!!!!!!その一言が聴きたくてドイツにきたのよぉぉぉ!!!」

青嶋「・・・・・・本田・・・・・???」

長谷部「フジテレビなんてやめちまえ!帰ったら辞表だしてすぐドイツに来い!」
本田「やったぁぁぁぁぁ!!!」

青嶋「・・・・・インタビューは中止とさせていただきます・・・・・」

25 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:30:36 ID:/slqAydg0
すぽるとでカメラマンが職権乱用、スタジオの時間すべて朋子の顔ドアップで
焦るほんともさん

26 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:37:03 ID:UfyRkZxVO
朋子「『MDMA』か…確かにアレは気持ちいいんだよね。心の中で繰り返す魔法の言葉だよね。『マコト・ダイスキ・マコト・アイシテル』」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)