2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナヲタ辞めたい人の集まるスレ

1 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 19:23:10 ID:xBgXU1Mg0
辞めたいけどなかなか辞められない人っているでしょ

2 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 19:32:30 ID:OlIiJPdx0
やめたいのなら、アナ板に来なければいいだけの話だろ

3 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:49:45 ID:OoYfcJUP0
♪わかっちゃいるけどやめられない

アナヲタなんてテレビに女子アナが出てるのを見て喜んでいるだけで
財産を食いつぶしたり健康を損ねるわけじゃないんだから
無理に辞める必要なんか全然ないと思うんだがね。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 22:44:09 ID:Q6nPpF0t0
ひとみんが辞めたら俺もアナヲタ辞める。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 01:05:02 ID:sw/xj6400
(´・ω・`)

6 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:50:13 ID:MU7bY7l80
所謂、才色兼備というやつだからなぁ
カワイイ人が多いよな〜
オマエらは、どう思ってるんだ?

7 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:51:04 ID:dHW9hAdOO
影でいろいろ悪いことやって揉み消し頼んでると思ってる

8 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 10:22:31 ID:wilx2Uh10
>>3
いや、イベントとか局とかに行って女子アナに迷惑かけるDQNもいるぞ。
まあ、この板には殆どいないみたいだけどな。
アナ板ってイベント情報とかのスレは閑散としてるからな。

9 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:30:06 ID:mtSWWILGO
正直、アナヲタ辞めたい
このままじゃリアルと向き合えない気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)