2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧尾ちゃん。

1 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:29:56 ID:0TRAzVDr0
実験中

2 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 11:48:11 ID:ObNauJzf0
>>1 ちゃんとテンプレ貼ろうぜ。

ブログ「今日も満腹♥」 ttp://www.tnc.co.jp/announcer/makio/

過去スレ
1 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1154957122/
2 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1187353549/
3 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203138210/
4 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220771626/

3 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 12:55:32 ID:0TRAzVDr0
乗っ取られた

4 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:22:07 ID:UeNKSDl00
あげ
今日の牧尾ロケ、かなり可愛かったんだが
牧尾ちゃんのスレあったとは知らなかった

5 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 05:49:01 ID:nw4F2Pwg0
これでTNCのアナウンサーの個人スレは全員のが立ったな

6 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 17:06:50 ID:6s6U+K3tO
牧尾ちゃんだけはバカ鷹どもに持ってかれたくない。

7 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 23:47:43 ID:6A4HXR5D0
TNCの女子アナは4人なったのか

8 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:45:44 ID:18f02g3FO
これホントに牧尾結衣のスレなのか

9 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:06:20 ID:TwyI4ImV0
俺もだけど牧尾ちゃんスレがたってるとか
知らない人もいるんじゃないかな
おれだって牧尾ちゃんのスレいつのまにか
たってたし

10 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:57:56 ID:NLSMO9LdO
スレタイにテレ西とかTNCって入ってたら違ったかも

11 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 02:15:26 ID:vjBLLmjGO
>>1は別の目的があってこのスレ立てたのに
>>2が勝手に牧尾結衣スレと勘違いして強奪したように見えるんだが

12 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 03:00:05 ID:b9eQ4BCtO
牧尾ちゃんと言えば牧尾結衣ちゃん
何ら問題なし

13 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 06:50:21 ID:s1A0KL4vO
他に牧尾という女性アナやフリーアナいますか?(男性も含めて)

14 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 11:50:42 ID:PJXvscU00
2だが、要は「板違いのスレを立てるな」ってこと。
現状牧尾ってアナウンサーはテレ西の牧尾結衣しかいないから、
スレタイ見ただけで大抵の人は彼女のことだと思ってしまう。
板の趣旨に合わんスレは削除依頼を出せってのが2chの方針だから、
彼女のことを語るスレでないのなら削除依頼を出さざるを得ない。
これから政治絡みでまた規制も強化されるから、
遊びでスレ立てするのは控えるべきだね。

15 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 15:20:52 ID:vjBLLmjGO
わかった 削除依頼だしとくから

16 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 11:35:12 ID:j43K+nc2O
牧尾ちゃん

17 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 12:09:46 ID:fpd6xL+70
牧尾ちゃんって俺のことか。
俺も有名人だなって嘘やけど。
アナてな採用おめ。
牧尾ちゃんがんばれ。

18 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 07:06:03 ID:Fjc1XIEQO
牧尾結衣のスレ立て直してよ

19 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:46:36 ID:ntqgf43w0
全国ネット出しても恥ずかしくないのは牧尾ちゃんくらいだろ。
ほかは田舎臭くって・・
アナ応募は多いんだろうから、TNCはコネとかじゃなくてもっとちゃんと選べよ。

目立たないからageときますね。

20 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:31:05 ID:aOOPJChF0
マッキー可愛いよなあ

21 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:55:01 ID:1zD8ROz20
倉木麻衣に似てるよな。
牧尾は性格よさそうだから好きだ。

22 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:58:50 ID:ndeKNkItO
ショートにしてオバサンぽくなった

23 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 05:52:05 ID:SE5PTEsLO
同意。堀北真希って言うより今の夏川結衣って感じ。
美人だけどまだショートはいいよって思う

24 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:24:43 ID:N77S1fGu0
牧尾ちゃんTNCのエースか。
たぬきちゃんがいなくなって。


25 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:30:05 ID:u/LvABnXO
26時間テレビには出ないのかな?

26 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:46:31 ID:ZUaPMLwmO
牧尾たん

27 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:41:18 ID:/eGlmOns0
スレ立てたヤシ放置かい

とりあえずageときますね。

28 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:56:41 ID:+SESQ6IkO
そういえば昔 別人でマッキーて呼ばれてたアナいなかった?
結構好きだったんだが
花丸大吉達と出てたような
高橋真樹子みたいな名前

29 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:25:44 ID:eTsE3DaT0
横浜に帰った人でしょ?

30 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 04:25:25 ID:H830zZC9O
可愛いのう

31 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 04:38:55 ID:M/KpAq5qO
>>29
それはびばん

32 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:42:23 ID:CjlWnacN0
髪型変えてかわいくなったぞ

33 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:00:53 ID:W5Q148fnO
若返った

34 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 09:21:56 ID:r7gisJ0M0
画像くれよ

35 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:30:35 ID:QL5odM5o0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249039388482.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249039327816.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249039337154.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249039454578.jpg





36 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:56:54 ID:F2YZTi4R0
おお!GJ!

37 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:35:57 ID:vTNGiQAlO
分け目また戻したのか

38 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 03:59:13 ID:kJGDisUGO
携帯公式の8月カレンダーが牧尾ちゃん。

39 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:36:49 ID:iscyl7N90
今日の服がスケスケだったので牧尾なにーしますた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)