2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島テレビの女子アナウンサー4

1 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 04:50:27 ID:iDioEEpYO
語りましょう

2 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 04:52:09 ID:QMCMWIlYO
山π帰ってきてくんちぇ

3 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 09:21:44 ID:JahYJbe90
多田ちゃんまでいなぐなっちまったべ

4 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 19:51:51 ID:5rRGf47wO
 元気クンがいれば十分です。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 07:41:57 ID:03hGskLpO
名和田さんが美人すぎる。

6 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 10:43:10 ID:aVUEzOhvO
 もぐさがうざすぎる。

7 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:23:53 ID:qow9qGLiO
>>3
辞めたの?
まだプロフィール載ってるが?

8 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 02:26:02 ID:IFhrOXpq0
>>6
3年ぐらい前、夕方のニュースにて病欠のアナの代役をつとめたが、4日でクビになったのは気の毒だった
その間、気の利いたコメントも言えず、ただ原稿を読むだけに終始したのもかわいそうだった

9 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 09:59:45 ID:IiRlqun9O
>>5
鯉でもしてんじゃね。

10 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 15:35:23 ID:vW9AWs21O
山元さん、福島にいりゃあ良かったのにね。
東京じゃサッパリじゃん。

11 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 17:06:03 ID:wLBvgd0nO
元気君!頑張ってね!LOVE!!

12 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 20:04:03 ID:VOYpoETH0
月曜日も多田ちゃん出なかったら電凸してみる
研修にしても長すぎるよね
病気かなぁ

13 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 21:11:41 ID:aM4j8KU/O
多田ちゃんは辞めないだろ。
フリーになって全国のアナウンサーと競争しても通用しなそうだし。

14 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 02:38:16 ID:nPOQom72O
海附雅美さん
フリーで頑張ってるんだねhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=umimoon

15 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 04:52:53 ID:DJNEisewO
元気とギューって抱きしめたあいたい。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 11:09:47 ID:FaaeXKm2O
アッー!

17 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:22:14 ID:nPOQom72O
やらないか
ウホッ

18 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:10:07 ID:5punRhN6O
なんでホモスレになるの?

19 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:36:09 ID:FaaeXKm2O
まぁ、とにかく多田ちゃんは辞めないでしょう。

20 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 02:39:04 ID:Amt9gF42O
 まぁ取り敢えず元気クンがいれば十分ってことで(^ε^)-☆Chu!!

21 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:30:14 ID:cs330svPO
多田ちゃんいないのは寂しいね

22 :熱血サンタマイア:2009/07/18(土) 12:14:31 ID:M+0dOpgMO
今日のナワダかわいいな
二の腕ぷよぷよしてる

23 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 22:35:30 ID:HeIbdsztO
来週のサタふくは若πがメインみたいね。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:55:09 ID:gVg9fEokO
名和田さんが福島の顔として26時間テレビに映るぞ。

セントは引き抜いてくれるかな?

25 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:02:22 ID:ZyVdcPvS0


26 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 03:00:46 ID:XLvPUgO1O
 名和田ちゃんアナウンステクは福島代表としは恥ずかしくはないが、ルックスが(>_<)

27 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 21:47:52 ID:mN5t5XVzO
知加ちゃんは美人だぞヽ(*`Д´)ノ

28 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 23:43:15 ID:b1xVB/E70
名和田さんの大学の先輩の
宮城の某局の安東とともにセントでフリーアナになりそうな
気がする本当に実現したりして


29 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 01:02:33 ID:uz3+0Pr6O
いや〜フリーもそんな甘くないかと。あのぐらいじゃあ競争激しいでしょ。
局で長く頑張った方がいいと思う。

30 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 18:27:27 ID:zGD/wfGZ0
今週も多田ちゃんいないのか。何があったんだ?

31 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 18:56:02 ID:InchWVZ7O
 体の具合悪いのかな?心配だ(T_T)

32 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 19:49:26 ID:RIxu5vj00
>>12の報告マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆☆チンチン

33 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 19:53:15 ID:mu6lPN2UO
浜順のムチムチ感がたまらん。

34 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 20:19:25 ID:PxwctHTJ0
多田ちゃんがすごく心配・・・

35 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 03:43:00 ID:w2ntnePkO
 くれくれで申し訳ないけど、本当に多田ちゃん休んでる理由を知ってる人いないの?
俺の勝手な推測だけど体の具合悪いんじゃないか?フリーへの転身、他県のテレビ局への転職だったら
ホームページ上で挨拶があるか、名前が削除されてるはず。音沙汰なくなってからの期間が長すぎるのが
不自然だし、体調を崩して静養していると考えると、何もかもしっくりくるんだが・・・( ̄〜 ̄;)

36 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 07:05:22 ID:hBuE5ZNAO
俺は元気が大好き。

37 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 17:25:49 ID:5tOj3WQt0
>>35 気になるならFTVに?して聞けば?

38 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:01:13 ID:dzRqkIJyO
>>35

山πがセントに移籍する前も
こんな感じだったぞ。

39 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:50:33 ID:i8lg/HuMO
今、若槻アナニュースで「こんばんは!」

40 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:55:33 ID:zL9W2U5K0
体調不良だよ


41 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 14:08:53 ID:TqQ3Dkq+0
わかつきはなかなか安定しないなぁ
緊張感が伝わってくるというかいつ聞いてても不安になってくる

多田ちゃん本当に体調不良?
おいFTV、多田ちゃんをしっかり頼むぞ

42 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 14:39:57 ID:Ie288rRA0
>>37 ?じゃなくて?でした すまん

43 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 15:44:09 ID:kr/gNhbXO
多田ちゃんもしかして、できちゃったなんとか
とか?

44 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:47:17 ID:cnfydYeFO
 モグサの子を身籠ったか、多田ちゃん・・・。

45 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:37:12 ID:kr/gNhbXO
それは、有り得なくもなくもないとも言い難いとも言えなくはないかもしれないと予想。

46 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:38:59 ID:YbFCfBzvO
多田ちゃん辞めちゃうの!?

47 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:46:34 ID:Uwyp3zLb0
月曜日も多田ちゃん出なかったら電凸してみる
研修にしても長すぎるよね
病気かなぁ

48 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:31:15 ID:aIvm9tab0
多田ちゃん月〜木のニュースの他にサタふく中継もあるし、多忙そうだったもんね
それで過労かとも思ったけど過労にしては長過ぎるし、どうか重病じゃありませんように

49 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:41:06 ID:vHrgK2+10
たださやは病気でお休みの可能性強い

盲腸みたいなやつだろうか
フリーにはならないでしょうな


50 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:26:12 ID:awWESgZy0
ずんこは丈夫で長持ちだな

51 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:31:32 ID:vIy033e60
浜中よりこは幹部なので
テレビに映ればいいだけ

たださやみたいにあっちこっち駆け回ったりしなくていいし


52 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:06:54 ID:Uyv5wlEMO
元気君頑張ってね!俺は元気君が大好きだよ。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:27:29 ID:iQmpjaHm0
もとおきファン熱いなw
嫌いじゃないけど


54 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:29:29 ID:1pEVF/L10
浜中さんが地デジ大使のキャンペーンで
他局の地デジアナと共に県庁を訪ねてるのを
お昼のニュースで見たよ。

55 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:40:16 ID:Sh84gaZUO
 浜中、地デジ大使の座を乳パットから横取りするとは・・・おとなげねぇなぁ

56 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:36:01 ID:a7Ai0tPk0
1969年生まれの浜中、もしかしたら全国で一番高齢の地デジ大使なんじゃねーのw

57 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 01:27:21 ID:P8t5n/MU0
60年代生まれとはかなりお年が・・・
石田えり、川島なお美も60年代生まれだよ


58 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 07:00:00 ID:HAW5turI0
>>39 麻美の柔らかそうなオパーイに免じて許す!

59 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:02:48 ID:x/k8JFsW0
麻美ちゃんMCは今ひとつだね
テンパると敬語が消えてしまうし
かわいいからいいけど
おかげで名和田さんのアナウンス技術の高さを再認識した

60 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:38:08 ID:efpqV7/S0
26時間は名和田か

61 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:38:54 ID:aPOVWLmTO
ナワタさんが福島代表/(^o^)\

62 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:48:51 ID:/ChXn5bP0
もとおき代表でもおもしろかったかも
あっ、多田ちゃんの事だれも電凸報告しないから直接聞いてみたら
やっぱり体調不良だって。早く元気になってほしい


63 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 18:15:36 ID:S2Qlawqb0
千羽鶴を送りたい

64 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:51:35 ID:jGaknQFbO
多田ちゃんが体調不良…まさかな

65 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:42:11 ID:j07/Z8yj0
まさかな・・・つわりか?

66 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:36:38 ID:DUXcgDEYO
 やはりもぐさの子か!?まさか、原さんや高橋さんの子って事はねーよなぁ?

67 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:39:25 ID:/ChXn5bP0
すーぐそっちに話を持っていきたがる・・・
体調を崩し現在休養をとっています。回復し次第復帰する予定です。
ご心配をおかけしますが、もうしばらくお待ちくださるようお願いします。
って言ってるんだから、回復を願うよおれは。
お見舞いメッセージくらい送っとけよ

68 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:46:58 ID:thAsev8f0
地デジ大使に浜中
26時間テレビに名和田
       ・・・・・・・最悪だ
あと名和田は生放送でもニュース読みでもただ勢いまかせなだけで技術も糞もなにもない

69 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:03:02 ID:/9CbRm5X0
虫垂炎しかねえだろうな


70 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:03:42 ID:8h8PxMbXO
もっと元気君がテレビで活躍してる姿を見たい!

71 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 09:07:25 ID:HgFvXqL5O
若槻のおちちぃ

72 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:29:10 ID:zjUm+dDGO
おいおい…福島おせーよ

73 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:32:16 ID:KTgNyJoK0
26時間テレビ出てんの?
一回も映ったの見てないんだけどw

74 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:44:31 ID:5kOBI9gyO
完走できず 全国に恥さらす!

75 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:47:27 ID:KTgNyJoK0
28位ワロタ
ブービーって一番質わりーよな

76 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:51:11 ID:t3mkvb+0O
完走できないと飛ばされるのかw

77 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:07:17 ID:tx+sWOuKO
不細工が全国に映らなくて良かった。
いいとこ無いじゃん、あの不細工名和田

78 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:58:08 ID:id4/1Y7/0
ずんこ夜勤ごくろうさん

79 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:28:10 ID:hKHf574D0
他の県はしっかり参加者募集する
熱の入れようだからね
福島は募集してなかったし
だからビリなのさ


80 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:47:24 ID:WHLLmfEB0
スタートから30分ちょっと見てたけどまったく映らなかったな

81 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:02:37 ID:u9Jvg5Ec0
>>77
完走認定されずショボーンとした顔が映ってたよ

82 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:14:40 ID:hKHf574D0
山πが出ていたとしたならどうだったのかな


83 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:17:10 ID:X2ZlnP0YO
結局完走出来なかったんだ。 しかし他の局の女子アナみんなかわいい娘ばっかなのに福島の女子アナはなんなの? ブスもいいとこだろ。まぁ、26時間で写ったとこ見たことないけど。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:20:57 ID:hKHf574D0
本当はタダサヤが出る予定のはずが
病気による欠場で代打投入となったのかもね


85 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 03:16:29 ID:cYiIvV4i0
多田ちゃんはいつから休んでるの?

86 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 06:38:05 ID:IUGMUBsG0
>>82
実況であの美人は誰?と話題に

87 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 07:11:21 ID:KePvIQyA0
>>86
出演者の一部から
「オレの好みなんだよ」とか言われそう


88 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:59:29 ID:qaRbIhZTO
今日のスーパーニュース
昨日の大活躍レース スルー www

89 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:44:20 ID:Sj1AXm4uO
>>88
きっとサタふくで…

いや待てよ

90 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:18:19 ID:jG3pp3r9O
>>79
お得意のふくたんメモで募集すれば良かったのになw

91 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:32:58 ID:pahkPuK/0
>>89
できればゴールを先延ばしにしたい自転車コーナーなら…

次の企画を考えるのが面倒な自転車コーナーなら…

92 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:55:56 ID:sAMq7K1xO
 タダサヤ盲腸だったら、あそこの毛剃られたのかなぁ?

 パイパンのタダサヤ興奮するw

93 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:00:47 ID:CYDOnac6O
自転車でゴーの次も、ああいう各地を廻る系やってほしいなぁ。

94 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:45:48 ID:e0G2ZfDPO
12時間レースw

95 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:27:14 ID:l5wZmEZW0
>>93
2周目突入というのもいいんじゃないか
ついでにいぐささんメタボっぽいので、毎週体脂肪率を発表するとか
再び旧90市町村制覇+ダイエットと目標を増やすだけで、全く新しい斬新な企画に…ならないかw

96 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:55:01 ID:Eqm04OW8O
いくら多田ちゃん休みだからって米田元気に天気やらせんなw

97 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:50:16 ID:4bic78LTO
 元気くんのお天気コーナー最高(^ε^)-☆Chu!!

98 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 13:00:38 ID:6WdzwgMqO
>>96
まぁ藺草くんがやるよりはいいんじゃないかw

1番は若槻さんだけど

99 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:58:33 ID:KnXB6yYw0
>>92
タダサヤ本当に盲腸なら
剃り剃りされたよ

盲腸は信じたくないな
もうちょっとしたら復帰するのではないかな


100 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:20:15 ID:wH3jyzPDO
馬刺しが食えない井草アナ

101 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:36:57 ID:7mfnqMdtO
元気くんも馬刺しはNGなの?

102 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:28:48 ID:14MKi4m/0
元気くんはアッーの人に好かれそうだなあ

103 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 03:31:58 ID:QulZJEZi0
多田ちゃん大丈夫かな?

104 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 04:10:34 ID:B44MeT76O
アナウンサーブログやってないのは福島テレビだけか?

105 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 04:17:26 ID:go7rrkG20
「今日のアナウンサー」があるけどブログとはちょっと違うもんな

106 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 07:58:31 ID:B0zW5S5xO
>>102

アナルクラッシャー元気だからね。

107 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:18:26 ID:aXerOynH0
月曜日も多田ちゃん出なかったら電凸してみる
研修にしても長すぎるよね
病気かなぁ

108 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 09:18:25 ID:TryQCQ/S0
だから病気って言ってんだろ

109 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:27:25 ID:vGM5JceYO
山形民ですが、お邪魔します…
ひるまにあんに出てる福島の女子アナさん
可愛い方で羨ましいですねぇ〜(*´д`)

110 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:49:06 ID:K69IIaHTO
↑坂本っちゃんのことでは?スレ違い

111 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:46:38 ID:Lf0RAyz40
新婚旅行?

112 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:23:53 ID:4KqN0qouO
>>109
ぜんぜん大丈夫ですよ!あとTUFの小野美希も可愛いからオススメだよ!

113 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:05:36 ID:wrhat4cK0
>>109
福島放送の坂本洋子アナだな。

114 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:29:32 ID:wrhat4cK0
いぐさアナの自転車でGOはほとんど飲み食いばっかだな。
まあ、あと3つの町で制覇しちゃうから引っ張ってんだろうけど。
坂井アナの突っ込みが笑えたわ。

115 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:22:20 ID:v3Xj7wVG0
今日多田ちゃんを見れなかったらどうしよう(悲)

116 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:22:54 ID:aRxpsm2i0
次の企画が決まっていないので
自転車でGOをゆっくりやっているのだな

いぐさがゴールしたら
米田が今度は自転車かな


117 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 10:01:20 ID:NEMAg2Fe0
>>116
米田さんなら…
道にも迷わず、名所旧跡や特産品や名店もきちんと抑え、わかりやすく視聴者に紹介し、
美声でそつなくレポートし、イグサよりも短い期間でまわり、モーホに熱いまなざしを送られそう

118 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:47:58 ID:zbIwbVL10
>>117
タイヤパンクしそう
でも米田でオーケー
坂井ではバテるの見え見え
坂井はバイクなら燃えるからな


119 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:29:31 ID:WTipSSHnO
米田が男性アナで1番年下に見えません

120 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:47:36 ID:jryN2FEl0
多田ちゃんは?

121 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:05:57 ID:OacbbT9R0
今日も多田ちゃん見れなかった・・・
体調ひどいのかな

122 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:39:01 ID:kxtvrnAJ0
タダサヤの体調がかなり最悪だとしたら
自主退職も有り得そうだな

虫垂炎であると見ているのだが
もっとひどい病なのかな


123 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:02:50 ID:dcfbo0Hk0
仮に名和田さんが長期欠席しても、おまえら同じように心配するんだろ
それが福島県民だよな

124 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:06:05 ID:B5goJkHH0
誰が病気だと決定したんだよ。

125 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:36:23 ID:kTrfod4W0
>>110がイラつくのもわかる
今のFTVの女子アナメンバーでは
>>109のような他県からの問い合わせは皆無だからな

126 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:20:54 ID:C6ea+dQs0
みんテレ時代からの神奈川県在住多田ちゃんです。

127 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:58:27 ID:9S42GQ5N0
たださやって地デジ大使のメンバーになっていたね
ゆかりからバトンタッチされたのか


128 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:07:56 ID:6lhAGdRY0
いまじゃ、FTVの女子アナのメンバーは福島の民放4局で一番最低だからな。

129 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:09:35 ID:KFdq4jTHO
三輪車レースで完走出来なかったのに何で平然と番組出れるんだろうね?
地方局はお人好しの集まりだな
一般の会社だったら相応の責任取らされるだろうにね
あれを運動会かなんかと勘違いしてるなら大間違い
実際はプロジェクトのプレゼンくらい重要な仕事だろうによ
今回の失態の責任で糞カラオケ辺りが消えるかと期待してたがこれといった変化なし
もうだめだなFTVは

130 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:23:27 ID:euYSqP190
>>129
余興だから出られるのさ

そうじゃなかったら
それなりに処分になるし


131 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:01:49 ID:8OdN+OXU0
多田ちゃん心配だなぁ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)