2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS 新井麻希 川 ̄粗 ̄)

1 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 12:54:48 ID:TW5jZddI0
川 ̄粗 ̄)ジーッ

プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/arai.html

2 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 12:55:45 ID:TW5jZddI0
とりあえず立てたので、過去スレなどのテンプレはよろしく

3 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 12:59:14 ID:mquebp530
 _
 |み|
 |な|
 |も|       >>1
 |党| ヘ⌒ヽフ  乙でつ。
  |( ・ω・)
  |( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


4 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 16:25:51 ID:KrmTeQwA0
現在の担当番組

テレビ
・はなまるマーケット※とくまるリポーター<不定期>
・ひみつの嵐ちゃん!※ナレーション
・CDTV※ナレーション
・Cat Chat 英語でFRIENDS DX※Cookieお姉さん役(BS-TBS)
・Jリーグ中継※ピッチリポーター<不定期>(BS-TBS・TBSチャンネル)

ラジオ
・新井麻希 プレシャスサンデー
・生島淳のアクティブスタイル

5 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 17:34:34 ID:ueZ0V3vy0
http://kotohajime.jp/09radio.html

6 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 17:47:06 ID:ueZ0V3vy0
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245680434/l50x

7 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 18:54:53 ID:zc2YfdFN0
>>1
粗いさん乙

8 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 18:57:56 ID:+svqxZqc0
まだ居たの?
今何処でみらるんだか

9 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 00:56:49 ID:xBwyiqpf0
>>1
粗いさん、誰もスレを立てたなかったので、怒ってるんですか?

10 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:07:27 ID:5Xr/cHtv0
とりあえず地上波テレビでの顔出しは何時になるかわからないはなまるの
とくまるぐらいか。あとは関東ローカルで不定期に放送されるJリーグ中継。

声だけなら嵐ちゃんとCDTVの2番組ね。

11 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:09:45 ID:qEL2BENN0
コンドームの正しい使い方を朝のテレビで女子高生に伝授せよ。

夏目にはそれが合っている!

12 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 12:13:10 ID:1tvAjlr50
川 ̄粗 ̄)ジーッ

 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)ジーzッ

13 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 12:13:48 ID:1tvAjlr50
それにしても

川 ̄粗 ̄)

のAA、微妙に似てるwww

14 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 18:43:22 ID:kZzj1vqY0
>>13
元々は野球板の、広島→阪神の新井貴広のAAに髪をつけただけらしいけどね
尤も向こうは完全に「粗いさん」に戻ってしまったが

15 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 00:26:24 ID:ATc9JIds0
>>14
どっちも「粗いさん」の表記が似合うんだよね。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 12:31:49 ID:D+ZSDtIz0
なるほど、顔文字というか「粗」という漢字がぴったりなんだな・・・

17 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 19:47:54 ID:/dGkUcd9O
新井さんは、ゆうこりん派なの?
ゆうこりんの交遊関係って、モデルとか
ファッション関係者が多いから、
新井「青木先輩すごーい><」
なのかな?


18 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 19:51:16 ID:8MWivk8X0
いや同期だろ

19 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:53:08 ID:wfSg+1+v0
こども音楽コンクールの雑談で、川 ̄粗 ̄)さんが歌った歌

ttp://toku.xdisc.net/Sn2/up3/ggg/re5569.zip.html
maki

しょじょ寺 赤いくつ ひなまつり 花 ドレミ こいのぼり ポニョ




20 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 05:11:08 ID:G5mxO9KP0
粗いさん、はなまるの曜日別(のうち月曜)コーナーが廃止されてからは
テレビでは見かけにくくなったな。今月はとくまるにもう出たっけ?

そんな俺は今鍵穴でプレシャスサンデーを聴いてます。

21 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 20:34:06 ID:lYI0GQG10
今日のラジオで埼玉の農家の取材行ったとか言ってたので
そろそろテレビに出るぽい

22 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:58:58 ID:EGCO5UDm0
>>21
農家だと>>5の関連かもしれないな。


23 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:43:28 ID:jbe9h6+K0
明日のはなまるのとくまるに粗いさん出演デス。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 20:08:22 ID:GTnrJfMm0
出てこなくていいのにウザイわ。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 14:28:19 ID:PhuKLTJM0
東尾の娘に似てるという俺の意見に賛同者はいないが別に構わない

26 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 05:10:59 ID:T3nt6j0Z0
また仕事が減りそうな模様
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248174887/

27 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:50:31 ID:RhGHmCl50
粗いさんの歌おもしろいな

音痴だけれど

28 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 04:10:10 ID:fgeVXvys0
>>26
別に地上波の中継がなくなるだけで、
BS-TBSでの放送はあるから変わらないよ。
ただ地上波の露出が減るだけ。

29 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:25:09 ID:alaQpeGKO
俺は、モデルのはなと松嶋菜々子に似てると思う。

このスレよく落ちるからなぁ

30 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:31:53 ID:QohU4SLr0
休日に異様に早起きなラジオマニアくらいしか書くことないからなこのスレ。
暇そうだからメガデジでも出ればいいと思うが
初回に指相撲ネタですべってから出てないな。

31 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:59:35 ID:zXnQ0CG60
粗いさんもゴム写真でも流出させて
セーフセックスムーブメントの先頭に立てばいいのに

32 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:11:33 ID:6rA1EMaA0
BSで声だけ出演中

33 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:33:57 ID:Q9Cgsr+5O
今、たけしの番組に数秒出てた

34 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:56:52 ID:op7CkHyZ0
BUBKAに乳首写真が出てるんで詳細確認に来たら過疎ってるなぁ。
聞いたことも無いので新人かと思ったら4年目なのか。

35 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:14:14 ID:YWLpTiMeO
今、江ノ島のイベントに来ている。

緑のワンピースかわいいな。

プレシャスサンデーから起きっぱなしらしい。目の下がくすんでいてかわいそうだな。

36 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:18:47 ID:YWLpTiMeO
ゲストの清水圭がサッカーについて熱弁ふるっている。

椅子が38個あるが、埋まっているのは20個。

37 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:37:11 ID:YWLpTiMeO
公開録音おわった。
前半はサッカーの話で後半は絵本の話。

写真撮影したけれど、欲しい人いる?

38 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:23:47 ID:DZEvp1H90
>>37
おねがいします。

39 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:38:44 ID:N/ZzVN5o0
>>37
おれからも、お願いします。

40 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:38:42 ID:YWLpTiMeO
>>38>>39
粗いさんイベント

ttp://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up6572.jpg



41 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:13:31 ID:DZEvp1H90
>>40
ありがとう

42 :39:2009/08/03(月) 00:18:46 ID:kyScUIRk0
>>40
どうもありがとう。

43 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:51:31 ID:XZU+Icwd0
粗いさん、一昨日のNキャスに少し出てたな。

44 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:04:20 ID:krStICsx0
訃報をとほうと読んだ慶応の後輩に漢字の読み方指導してほしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)