2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな前田有紀は嫌だぁ

1 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:09:33 ID:DxPosy+aO
リーダーに前田ちゃん料理ってできるの?といわれ、「できますよ〜バスケも料理も左手は添えるだけですからね」と言い出す前田ちゃん

2 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:33:27 ID:o/eyEwuhO
イカはヘッドが一番とがっつく前田

3 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:31:49 ID:zwW63RCe0
いまだにスカートの下にブルマーをはいている有紀ちゃん

4 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:34:42 ID:Zm4VXQGaO
やべっち早く降りろ

5 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 21:48:03 ID:oVCjazm40
竹内乙

6 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 00:28:56 ID:CNrDxQuUO
休みには必ずお台場合衆国に一人で遊びに行く前田ちゃん

7 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 10:44:08 ID:5qv8Q9yaO
夏目スレ乱立とその伸びに刺激を受け、とりあえず箱を手にしてみる前田ちゃん

8 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 17:39:20 ID:6ZWuRPnaO
地デジカTシャツを勝手に作って、ネット販売して総務省に訴えられる前田ちゃん

9 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:57:33 ID:gM2Q3kDCO
深夜の全英オープンの実況を乗っ取り、浅い知識で適当に喋る前田ちゃん

10 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 01:16:37 ID:iKDaZryU0
田中みな実に成りすましてTBSアナCANに出ようとする

11 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 01:32:08 ID:gM2Q3kDCO
こっそり恋のから騒ぎに出たら一週でテレ朝にバレて、二本撮りなので、翌週黒塗りで放送される前田ちゃん

12 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 10:43:49 ID:lIGgeFQWO
大木ちゃんの顔を、横から自らの顔で隠してゆき「皆既日蝕!」と、叫ぶ前田ちゃん

13 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:49:27 ID:xGvpBSUZO
お試しかの「アメーバブログで人気1位にならないと罰ゲーム」の企画に抜擢されたが、1日目で1位をとってしまい気まずい前田ちゃん

14 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:04:36 ID:xLo8iBPSO
実は暗い前田さん

15 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:32:27 ID:Jv5Dm3vZO
機械オンチでiPodじゃなく、カセットプレーヤーを持ち歩く有紀ちゃん。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:55:42 ID:jI9N7Ipo0
アメトークに出演してしまって、芸人から以上に弄られる前田ちゃん。

17 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 13:13:43 ID:wMuCRVzEO
色黒芸人として、松崎しげる、ノッチ、アダモちゃん、オセロ中島等々と登場する前田ちゃんだったが、森泉とは一瞥もくれず!

18 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:41:24 ID:83pfKFwDO
悪石島をドラクエ9の中の架空の島だと思っていた前田ちゃん

19 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:56:19 ID:8qSyHYlzO
どんなに腹が立つことをされても嫌いになれないのが前田ちゃん

20 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:40:13 ID:3pA9kHwHO
市川寛子に不定期にスリッパを隠される前田ちゃん

21 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:17:35 ID:MRm5dNQDO
ドMなんで、このスレの過疎っぷりに快感をおぼえる前田ちゃん

22 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:10:54 ID:q7MhljpC0
実は演歌歌手だった前田有紀ちゃん

23 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 13:28:12 ID:MRm5dNQDO
前田ちゃんのデビュー曲「のろまお嬢」がヒットチャート急上昇!

24 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:16:42 ID:3pA9kHwHO
姉の前田有花と「まえだまえだ」を結成し、テレ朝や多局の女子アナをこき下ろすネタでMー1準決勝まで進出
決勝は落ちるも、ちゃっかり今田の横のMCの座を頂く前田ちゃん

25 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:49:56 ID:mW0FE7mjO
「愛はお金じゃないですよぉ〜」といいつつ、無名のバスケ選手を金で釣る前田ちゃん

26 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:26:27 ID:y0mi6YpiO
トラウマで久米宏を見ると過呼吸を起こしてしまう前田ちゃん

27 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:48:23 ID:VSdR/nt7O
昔あった心理テストで 「あなたが飼っている牛、羊、馬、猿、犬、虎の中で1つだけを残し、5つは捨てなければなりません。あなたは何を残しますか?」      虎と馬は必ず捨てる前田ちゃん

28 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:02:33 ID:HmcWWMsHO
阿蘇国際マラソンが頭から離れず、終日ニヤニヤしっぱなしの前田ちゃん

29 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:23:11 ID:Ww4pj7EUO
オマーン国際空港を思い浮かべてさらに悶絶する前田ちゃん

30 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:45:36 ID:HmcWWMsHO
そして鶴光信者になった前田ちゃん

31 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:51:51 ID:Ww4pj7EUO
前田「わんばんこ〜前田有紀でおまっ!」   やべっち「前田さん、前田さん…」

32 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:59:43 ID:WTu4gvXl0
実は社内で孤立している前田ちゃん

33 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 14:38:27 ID:2NFUNddDO
狩野英考を落とすためのロンハー落とし穴に関係ないのに偶然引っかかる前田ちゃん

34 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:52:28 ID:kidQ4UgS0
「訃報」を「トほう」と読み間違える前田

35 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:47:30 ID:i9gqAVcGO
前田「『訃報』って『ふふく』だと思ってた…」大木「そっちか〜い!」 

36 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:44:10 ID:f3rtCpwBO
前田「ここで訃報です。押尾学さんが死にました。」
大木「死んでない死んでない薬で逮捕だよ」
前田「失礼しました。誤報でした。」
大木「でも、もう死んだようなもんですよね」
前田「ホントに押尾学さんと結婚しなくてよかった〜」
大木「それ心の底から出た言葉でしょ?」
前田「でもそうでしょ〜」
大木「まぁ否定はできない」
大下容子「こら〜前田、大木〜公共の電波で何言ってんの!謝りなさい!」
前田、大木「テレビをご覧の皆さん、矢田亜希子さん申し訳ありませんでした」

37 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 08:43:08 ID:i9gqAVcGO
前田「…私、『後臥位』のことを『こうぶせい』って呼んでたの…」  大木「…その漢字、いつ使うのよ…って、その前に『ぶせ』って!」

38 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 09:17:26 ID:EQ83zTCWO
透き通るような色白で、巨乳(D〜E)な前田有紀はイヤだ!




ん?アリかも…

39 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:07:41 ID:nnGpRCsn0
武内主任にいらぬ指導を受けトボクと読んで祭りに合う前田有紀はイヤだ!


40 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:54:17 ID:f3rtCpwBO
アナウンス部の次期主任候補の噂が流れ、前田ちゃんが「次期主任は私ね」なんて、つぶやくと
大木ちゃんに「前田、ニュース読まないのに主任候補な訳ないでしょ!候補は私だよ」と争っていたら、実は候補は市川寛子だと知り、フリーを視野にいれる前田ちゃん

41 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:07:02 ID:UfyRkZxVO
実は酒井法子母子を自宅にかくまっている前田ちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)