2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサーの支持政党について語ろう

1 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:40:40 ID:BMBNjYLv0
もうすぐ選挙だし

2 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 10:24:17 ID:wilx2Uh10
自民党が多そうだな。
アナウンサーって、現状の生活に不満のない奴ばっかりだから。

3 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 11:17:31 ID:6Wqz5I5CO
テレビ局は爺民盗偽淫の子弟やコネ入社多い。
老害動くミイラ中曽根→姉か妹がNHK、孫フジテレビ
死人竹下→弟がNHK
石原青年団体→伸晃元日テレ記者
故人橋本アンパン→親が爺民議員で異母弟大二郎がNHK
中川アルコール→娘フシテレビ
コネ入社は比較的楽な部署に配属だろうが、アナウンサーはじめ現場も視聴率気にしながらプレッシャーや多忙な中頑張ってる人もいるのに、政治による一般人盗聴盗撮に荷担させられているから不憫である。
若い人や良識ある人は消去法でミンスじゃまいか。
適度に政権交替がないとやりたい放題だから。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 19:04:22 ID:wilx2Uh10
>>3
そこまで挙げるんなら自民以外の子弟やコネもいるはず。
是非教えてください。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:21:44 ID:i+e/C/kU0
昔は土井たか子に憧れて社会党を支持している女子アナがいたらしいが、
社民党となった今はどうなんだろうか?

6 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:25:10 ID:63DqDveH0
昔の事でしょ、Forget it.

7 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:26:52 ID:hRx1m0rO0
高島彩 民主党
中野美奈子 民主党
平井理央 民主党
滝クリ 自民党

8 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 22:26:25 ID:4mn09hF50
また麻生おろしかよ

代わりは誰なんだよ

9 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 09:34:44 ID:YvNF1xfz0
こんなの明らかにしたら中立を基本とするアナウンサーとしては
まずいことこの上ないだろ。

10 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:13:09 ID:zzsaSkhg0
馬場典子=公明党?

11 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 14:36:28 ID:mCeUwKOx0
>>10
彼女の出身の女子学院はミッション系なのだが

12 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:17:31 ID:62FhfLs00
取り敢えず草加のアナウンサーは公明党ってことだな

13 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:55:11 ID:jPiE49Ok0
ラジオ板にこんなのがあったぞ。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1245945341/698
どのスレのことだ?
まあどこにしろ最低な人間だな。

14 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:00:10 ID:r1uxkHLf0
神楽坂女声合唱団メンバー

大下容子 (テレビ朝日アナウンサー)

辻元清美 (衆議院議員(社会民主党))
土井たか子 (社会民主党 前党首)
福島瑞穂 (社会民主党党首/弁護士)       他

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)