2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の女子アナはどうよ?Part20

1 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:36:32 ID:xyqx6Hr90
引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/top/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/anno2008/index.html
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/01/anindex/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/index.shtml
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part19
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239241216/

2 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:38:00 ID:xyqx6Hr90
☆★☆ 関連スレ ☆★☆
原 英里奈 【仙台放送】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235117253/
仙台放送、梅島三環子『復活』
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233637831/
深井ゆきえPart1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1246559144/
【ひるまにあん】 KHB佐藤千晶
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239422128/
【長野局】高橋 さとみアナを育てるスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155135333/

3 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:38:54 ID:xyqx6Hr90
学年別
1958藤沢TBC
1967浮ヶ谷MMT
1968盛MMT
1975林OX
1976寺田OX
1977川尻TBC 白澤KHB 浜KHB
1978安斎MMT
1979柳瀬TBC 猪井TBC 
1980深井MMT
1981早坂OX
1982安東TBC 原OX 奥村KHB
1983高橋NHK 浜本MMT 武田MMT 名久井TBC 梅島OX
1985佐藤KHB

新人
飯田OX 大久保TBC 林TBC 内田KHB 若月KHB

4 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:40:00 ID:xyqx6Hr90
出身地別
青森 盛MMT
岩手 白澤KHB 名久井TBC
宮城 藤沢TBC 佐藤KHB
福島 寺田OX 林TBC
茨城 安斎MMT
埼玉 川尻TBC 武田MMT 内田KHB
千葉 浮ヶ谷MMT 大久保TBC
東京 高橋NHK 早坂OX 安東TBC 原OX 
    奥村KHB 浜本MMT 飯田OX
神奈川 林OX
静岡 梅島OX 若月KHB
富山 深井MMT
徳島 浜KHB
愛媛 柳瀬TBC 猪井TBC

5 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 10:50:34 ID:Dtvipyf9O
浮ヶ谷アナウンサーの事考えるだけで今日も寝らんねー。マジ惚れてしまった。早く離婚しねーかなー。

6 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 12:04:43 ID:t0aH4rRtO
>>1
乙です

>>5
おいおい、まだ新婚の部類だろw


7 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:43:24 ID:iDCTqgeOO
寺田早輪子に惚れてます
彼女を見ているだけで
癒されます

8 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:48:00 ID:fURo+HdH0
このトピは猪井アナと寺田アナが主人公!!!

安斎と外科は要らん!


9 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:57:33 ID:znhD+rZM0
今日の盛乳いいね いいね お召し物も白系統で最高
盛乳の乳を揉んだとしたら,掌におさまるだろうか?

10 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 19:27:12 ID:t0aH4rRtO
>>9
指の間からはみ出ると思います

11 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:02:53 ID:GcD9uSXN0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <新スレ乙だクマー!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


12 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:43:09 ID:tGDv3oWi0
TBC夏まつりスケジュールもでたね。
でも、Mic Breakersはどこにでるんだ?

13 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:15:07 ID:e2/pCRqY0
盛と寺田と3Pできるなら
いくら出します?

14 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:26:33 ID:otRWmumpO
>>13
薄毛たれぱいばばあと
幸薄いぱっとしないばばあを
相手にするならむしろこっちが銭もらいたいくらいだ!

15 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:12:30 ID:tu3q3SovO
梅島アナの今日の衣装は白ですよ。いいです。つきあいたい(>_<)

16 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:44:53 ID:iS+JwZi10
>>14
おれなら75万まで出す


17 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:33:11 ID:Ayio3kpS0
>>14
よく言った!偉い

18 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:44:16 ID:B1iNWYO+O
盛アナのグラマーな肉体も食べたいが
早輪子のスレンダーな肉体にも
イタズラしたい

19 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 13:29:21 ID:1mSZQKt4O
芸スポにふじポンのスレw
【競馬】夏の岩手競馬を応援する女性ユニット「オレイポン(仮称)」結成−競馬サイトで正式愛称募集中
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247838313/

20 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 17:35:47 ID:4GoKsucPO
このスレ読んだら、官能小説なんか必要ないな

21 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 20:33:13 ID:anpnSlsn0
10>>9指の間からはみ出ると思います
はみ出た乳を舐められ揉まれかまれて盛乳は毎日もだえてるのだろうか?
>13 全財産をかけてもいい価値があります


22 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 22:26:02 ID:9JZSeZ7b0
俺は、ずっと浮きちゃん好きさ。
昔はなぁ、タイトのミニはいたりしてたのに、
結婚してからそういうの無くなって残念だ。

23 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 03:25:46 ID:SbVJ/nlz0
梅ちゃん見かけたよ!可愛かった!

24 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 20:25:57 ID:FZhnvoxXO
オレも梅島アナを生で見たことあるよ。(・∀・)
今年の大崎八幡宮どんと祭、某所へ行くシャトルバスを待って
いたんだけども、梅島アナはタクシーに乗って来てたっけな。
テレビで見るよりかわいいな、って思ったよ。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 07:07:16 ID:6zmswIBy0
【宮城】仙台パソコン情報局 Part93
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1247218968/705

705 名前:Socket774[sage] 投稿日:2009/07/19(日) 20:49:56 ID:rfi5IYJn
ナスパの夏祭りに行ってきた
某ローカル局新人女子アナがステージの司会

ここまでなら日記帳とか乳首が書くところだろうが・・・

強風で何回かパンチラ、もといパンモロしてたぞ

26 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 23:14:23 ID:WC8//xmn0
内田敦子がめちゃくちゃかわいい!
今日の高校野球ハイライトに出てた。
録画で見たけど、やばいな。かわいすぎる。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 04:12:48 ID:nf8DFAt40
ヒラメ顔

28 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 08:46:35 ID:2HSuSgM60
川尻友紀子さまの黒の70Dサイズのブラジャーになりたい

29 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 13:03:44 ID:tJM1HX6qO
寺田と盛の
ブラサイズは?

30 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:10:19 ID:b6ah2jxc0
♪そばにいーてくーれる〜だーけでいい〜
♪だまっていても〜いいんだよ〜 玲子w

31 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:42:45 ID:a+KZMqxZ0
ここを見ている奥さんのおまんこが見たい。

32 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:22:11 ID:9FnefuzOO
早坂のスポーツニュースは辞めてくれ!聞きずらいし、合わない。あの滑舌の悪さで、よく採用されたよな。

33 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:10:21 ID:H68Emc1NO
リモコンの12のボタンを外せばスッキリするぞw


34 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:45:16 ID:AheN6PjhO
>>24
梅島なら榴ヶ岡公園で花見中継してるの見たよ
もっと痩せるべきだわw

35 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:15:48 ID:8qiQ44IjO
>>33 ワロタwww

36 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:19:04 ID:8/xOa1G+0
オラの田舎・仙台のイメージで曲を書いてみました。聞いでみでケロ!

広瀬川、ズンダ餅〜♪ 青葉城、ズンダ餅〜♪

ベゴ(牛)のベロ、ズンダ餅〜♪

ズンダ餅を楊枝でブスっと刺して食ってケロ〜♪ブスっと刺して「ブス」っとね♪

カッぺ仙台ズンと言われでも〜、仙台魂は伊達じゃねぇ、伊達じゃねえ♪

これでイイんだっちゃ、イイんだっちゃ♪

ホレ、ズンダッダ〜♪ズンダッダ〜♪  ズンダ音頭だ、ズンダッダ〜♪


そんなに馬鹿にすねえで、まんつ遊びさ来でけらいん♪来でけらいん♪   (繰り返し)


37 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:25:15 ID:gZ2f/D+M0
今日の盛乳最高 盛乳の乳房を独り占めしている男は絶対に浮気はしないだろう

38 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 06:38:59 ID:gZ2f/D+M0
朝から盛乳見たよ。泊まりだったんだね。盛乳みたいな知的な女性も自分で自分を慰めることあるのかな?

39 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 07:28:39 ID:dChcTiYIO
れいこ先生 ハァハァ

40 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:16:52 ID:bDFi/eLEO
安東
おっぱいの谷間
見せ過ぎw

41 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:29:41 ID:D/1V9huzO
安東ちゃん凄かったな。

42 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 13:27:11 ID:iYt5LR6nO
早輪子も谷間見せろ

43 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:06:17 ID:Lx99ym/nO
ピヨ卵の山形なんだけどよ、誰だっけあのババア 後、髭親父。
都会なのに汚ねえのしか揃えられんのか?

44 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:09:55 ID:hu3xKmFPO
川尻ってどう?

45 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:16:01 ID:p4lm/Psh0
朝鮮安東

46 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:16:09 ID:Lx99ym/nO
山形は若いの揃えてるからよお
つかよあの髭親父、香織ちゃんに色目つかってんじゃねえよ キメェんだよ

47 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:14:45 ID:iYt5LR6nO
寺田早輪子は美しい

48 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:13:33 ID:iYt5LR6nO
寺田早輪子の下着サイズか
バストサイズ知ってる人教えて
いくつだったか忘れた

49 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:23:31 ID:d7Y+mI1e0
ここを見ている奥さんのおまんこが見たい。
おう、馬鹿ども。相変わらずキチガイだな。 はやく精神科行って新しいうんちを空の頭に入れてもらえよ。手の施し様もないか?うんちでも食ってろ。馬鹿。

私は旦那様に相手にされない奥さんのおまんこを見ることで、欲求不満の受け皿になりたいと思っています。
奥さんがいつも健康であるように、性器露出健康法もお教えしました。
加えて、今は奥様方の間でおまんこをネット上にあげてストレス発散するのが静かなブームなのですよ。
これだけ条件がそろっているのです。後は勇気を出すだけです。何を躊躇しているのですか? まずは見せることからです。
どうかよろしくお願いします。

私の好きなものはおまんこと尻毛、腋毛。皆既日食ならぬ怪奇おまんこを気にしておられるのですか?いいですよ。受け入れましょう。
好きなタイプのおまんこは白人のようにきれいなおまんことぐちゃぐちゃで汚くてびろーんなおまんこです。

50 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:00:01 ID:zEVa6nJD0
>>47-49
逝かれてるのがまた涌いてきたな

メインに居座れるのは8月いっぱい
またフィールドに逆戻りざまぁ

51 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:20:17 ID:m4ynl5+10
ちょw寺田の日食グラス姿がウケタので飛んできましたw

52 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:31:13 ID:FFS3ezGR0
お天気キャスターの香純さん、いつも素敵な笑顔をありがとう。

雨の日も風の日も変わらぬ笑顔をありがとう。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:29:55 ID:KqbGHtLP0
寺田見たけど
かなりきれいだわ

54 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:33:52 ID:H/b7r0QB0
>>50
コピペまでアンカー入れるのもどうかと

55 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:36:14 ID:/udl112aO
>>54
耐性が低いんだろうから、しょうがないよ。

56 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:50:57 ID:pQGYYWd20
>>54
コピペ貼るのも逝かれてる証拠だろw

57 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 08:53:54 ID:YyxmVBHu0
ミヤギテレビは武田玲子の出番をもっと増やせよ。
ブサイク浜本や安斉の出番が多過ぎてウンザリだ。




58 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 10:07:19 ID:/q7JnC2sO
本日ふじポンDAY♪ヽ(´▽`)/


59 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:41:24 ID:9MI0Mpv6O
昨晩の寺田さん綺麗でしたね

60 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:57:44 ID:JocE3BIY0
TBCの新人女子アナ、
あの読みでよく入社試験通ったな。
ありゃ学校の校内放送レベルだろ・・・
しばらくはアンドンと、三択の女王w
名久井ちゃんにがんばってもらわんとw

61 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:41:22 ID:9MI0Mpv6O
そんなことより
昨日の寺田さんが綺麗で一気にに好きになってしまったぞ
俺もオタの仲間に混ぜて欲しい

62 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 16:34:30 ID:njUZzpX90
仙台に来て3ヶ月。

ミヤギテレビの安斉アナに一目惚れしてしまいました。

安斉さんには、彼氏がいるのでしょうか?
もしいなければ、告白したいです。

63 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 16:36:39 ID:h2iW9X/s0
今日も寺田が椅子に座るのかな?
早く見たい!!!!

64 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 16:46:37 ID:CT1ZtiKV0
安斉は旦那いる。 皆そうだろうけど、この人も化粧したときとスッピンの時のギャップが大きい。
mmtで一番気が強い女。

で、関係なけど、外科くんの顔はいつ見ても気持ち悪いんだけど・・・ 

65 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 16:50:31 ID:CT1ZtiKV0
スッピンの安斉は化粧してる時のように目がクリッとしてない。

目元をよく見ると、アイラインが半端ないのがよくわかるww

66 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:24:35 ID:pQGYYWd20
ID:9MI0Mpv6Oはいつもの寺ヲタ

67 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:40:48 ID:/Cn7xVb0O
Aカップ浜本さんは可愛いぞ。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:56:05 ID:h2iW9X/s0
寺田さん綺麗だ〜
めっちゃ好きだ
スタイルも良さそうだし
大人の雰囲気がある
俺と結婚してくれー

69 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:36:48 ID:TmaZTKlsO
早輪子は俺のもの

70 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:26:37 ID:4DB3rNbWO
どうぞどうぞ

71 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:38:15 ID:hjixFZrR0
>>12
自己レス。
25日15時からの生放送枠のステージに名前あった。
2時間生放送とは、気合い入ってる。
あとは天気か。

72 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:09:52 ID:CbNDtvL30
>>62冗談だよね・・・どうでもいいけど

73 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:43:54 ID:FLs8Rz7H0
ハマQ
仙台のアナウンサーでもかなりのペチャパイ部類だけれども
一番性格はいいらしい
あなたのブラジャーのパットになって乳首を刺激してあげたい

74 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:00:45 ID:Ddc1quDiO
本日ふじポンDAY♪ヽ(´▽`)/

75 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:02:29 ID:lMuXG8200
ツマンネ


76 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:11:43 ID:q02iIMWJ0
ここにも自作PC板の変態乳首が沸いてるのかw

77 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:15:45 ID:bUa3diFDO
早輪子は渡さない

78 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 14:22:26 ID:WsZS+SwZO
早輪子は俺のもの

79 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 14:33:15 ID:bUa3diFDO
夏だから
早輪子の薄着リポートが見たい
また、フィットネスクラブの取材をしてほしい

80 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:58:52 ID:WsZS+SwZO
早輪子は俺のもの

81 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:20:28 ID:5ZfaNsVlO
人のモノはオレのモノ
オレのモノもオレのモノ

82 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:05:07 ID:eud2Am2O0
天気微妙だけどtbc夏祭り
暇なやつは見に行ってやれ

83 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:22:40 ID:obf0tPlM0
行ったところで悪石島みたいな悲劇だけはカンベンw

84 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:36:37 ID:XMcIqzpw0
明日川尻友紀子さまの透けブラに強く期待します

85 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:28:34 ID:cFe7FWj00
>>77-80
夏だねぇ寺田ヲタきもっ

86 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:59:23 ID:6aGIL3bD0
ま明日は雨さえ降らなきゃ、ってとこだ。
いまのうちに降っといてもらおう。
しかしすごい霧だ。テレビ塔のランプも見えない。

87 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:01:49 ID:QYvsPTNLO
>>85
寺オタの前で坊主頭になれば許してやるw

オレは年下がタイプな27♂だが、寺田アナからは何かオーラのようなものを感じるぞ

88 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 07:41:38 ID:bpifE3or0
俺は柳瀬若菜の透けブラ期待
ブラジャーのホックをはずしてあげたい

89 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:18:44 ID:CyTSnX560
梅雨明けはまだなのに盛乳は全快でしたね。
お子さんが生まれたらあの乳からたっぷりとあふれんばかりの母乳が出るのでしょう。
寺田さんもいいのですけど,もう少し乳を強調したお召し物で登場してもらいたいです。


90 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:54:26 ID:Xg/mO6d80
今日はTBC夏祭りか!?

いいなあ仙台は。俺は転勤で田舎に来たから仙台の今の事情が分からない・・

91 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 11:13:07 ID:GuVBZFYuO
おまえら晴れたぞ。夏祭り行こうぜ。俺は名久井ちゃんが見たい。

92 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:31:20 ID:oTjUGxSl0
仙台放送12時から
旅番組で寺田でるんじゃね?

93 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:41:21 ID:c2TBmOz2O
>>92
その通りだw

「めざましテレビ公認わがまま!気まま!旅気分 鉄ちゃんと行く!東北・鉄道の旅」
に寺田がデカπ晒して出てるぞw

94 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:41:44 ID:JirpcttI0
寺田出てきた
乳強調のお召し物!
想像してたより、大きい!
横乳もイイ
ガリガリと思っていたら
全身の肉付きが最高
即効、勃起した!!!!!!!!!!
誰か、キャプ画とってくれ!!


95 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:45:19 ID:JirpcttI0
衣装かわった?
最初のお召し物
胸元のボタンがきつそう

こんなにムチムチした肉体だったのか・・・
俺はいままで何を見ていたんだ・・・
マジで抱きたい!!!

96 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 13:24:45 ID:Mi8Kuaes0
お化け屋敷、なんで中止なん?

97 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:56:28 ID:s9+sGgxG0
TBCの糞バンド酷すぎるだろ

98 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:19:15 ID:Mi8Kuaes0
マイクブレイカーズだっけ?
生で見たのはじめてだけど目が点になっちまったw
身内とは言え、アレはダメだろwww

99 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:04:57 ID:On5IbTXF0
林さんはTBC顔というかなんというか。
名久井さんに通じる採用担当者の好み?

大久保さんはかなり可愛かったぞ。
おれ今、仙台在住じゃないから
アナウンス能力は知らないけど。

100 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:08:20 ID:JirpcttI0
FNS26時間TVに早坂アナ出るみたいだが
ちょっとCM見たが
こいつも、おっぱいプルンプルンだ
しかも、ムッチムチバディ
貧乳だと思ってた、寺田と早坂が以外と胸あることがわかった


101 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:10:11 ID:t7yinlxW0
今日谷村奈南でるぞ。巨乳好きは必見。

102 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:41:11 ID:ME/ts9iM0
>62

本当の安斎を知らない

寺田アナの方がましだね。

103 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:47:09 ID:/3Wx7Nmr0
何だ?このババ専のレスポンスの多さw

104 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:54:49 ID:8Kn0eG1cO
>>100
OXのおっぱいは侮れないぞ

105 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:10:51 ID:WaN0i0FcO
おまいらときたらw

よし明日はオフ会しようぜ

106 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:25:03 ID:81VO9PCx0
夏祭り、柳○見たが化粧濃かった

107 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:30:56 ID:M5fjFc0hO
あれは化粧じゃなくて顔自体が濃いのだ

108 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:17:28 ID:v1U5jvED0
仙台放送の「わがまま気まま旅気分」は結構面白かったな。
つーか寺田が面白かった。
今まで老け顔のところが好きじゃなかったが、
やっぱ美人だなって思ったし、ユーモアもあり、
ナレーションも上手いし、寺ヲタが多いことが理解できたぞ。

109 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:43:46 ID:PQwV5vtD0
寺田のバストラインを確認できたのは久々
CかDだと思ってたけど
間違いなく
Dカップはあるわ!


110 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 09:07:02 ID:SEjfc5+v0
今から安東さんを見にいくぞ!!!

111 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:34:36 ID:ZQeFWKqz0
>>110
おれも!!

イコマッチも徳ちゃんもネモミもいない今、
安東さんしかいないよな。

112 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 11:01:41 ID:4jUXm/Zt0
名久井ちゃんを忘れちゃ困るな。

113 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:51:15 ID:aTTarfZq0
>>96
興行場営業許可申請が通らなかったとか言ってなかったっけ。

114 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:42:26 ID:PQwV5vtD0
昨日の寺田が忘れられない
毎回ニュース読むときも
昨日のように胸を強調した衣装を着てもらいたい

115 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:50:21 ID:ZQgOBFJ7O
早輪子
昨日テレビ見たよ
けしからん体だ
でか乳がたまんないよ
早輪子の前でなら
俺のオナニー見せてもいいよ
そのかわり射精したあと
たっぷりお掃除フェラしてくれないか


116 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:31:40 ID:2WEzDJ5oO
三輪車仙台このまま一位でがんばれー

117 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:34:26 ID:OlC8/N8U0
河北から
<候補者の地下鉄東西線に関する考え>
(1)開業時需要予測の達成(2)建設事業

岩崎恵美子 (1)可能   (2)推進     
佐藤 崇弘 (1)可能   (2)見直し必要  
渡辺  博 (1)困難   (2)白紙も視野  
奥山恵美子 (1)困難   (2)推進
椿原 慎一 (1)分からない(2)推進
柳橋 邦彦 (1)困難   (2)推進

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090724-00000013-khk-l04


118 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:36:30 ID:d9HVo8a10
さあ雨だ
デカ尻アナウンサー
黒の透けブラお願いします

119 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:54:21 ID:UNl5Allz0
会場周辺、コロゴロ鳴ってまいりましたっ!(・∀・)

120 :111:2009/07/26(日) 14:58:36 ID:ZQeFWKqz0
あまりの暑さにめげて早めに帰ってきたけど
雨の前に帰れてよかったわ。

安東さんは見れなかったけどウッチンのブースに
名久井さんいた!!

実物は違うかと思ったがテレビとまったく変わらなかったww

しかしすごい雨だな・・

121 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 15:54:43 ID:LRm65WEW0
安斉はノーメイクだと、ちびまる子みたいな顔になりますが何か??

122 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:19:05 ID:ciU6Mvxx0
ブラトップ着用が多いでしょうか?
雨に濡れる花柄のブラジャーの柳瀬アナウンサー期待

123 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:25:01 ID:zjC3MlHBO
あれ?柳瀬は、さっきTVでローカルニュースを読んでたような。

124 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:48:22 ID:xbxJ/LBOO
ヤリマン・名久井





オマンコ臭過ぎ・黒過ぎ・腐り過ぎですw

125 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:58:19 ID:agnRMHx80
川尻アナは小顔でスゲー美人&とても感じの良い人だったぞ。
本人曰くラジオもやりたいらしい。
今日は去年の夏祭りのTシャツを着てたね。


126 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:15:47 ID:+efzLTV10
三環子は今日もパッド入り。 どうやら、明るい衣装の時と薄着の時はパッド装着する模様。

127 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:51:18 ID:PQwV5vtD0
寺田さんのバストサイズはいくつですか?

128 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:42:45 ID:5RV8swVN0
今日TBC夏まつりのWEST会場で川尻アナを舐めるように見てた
30代と思しきキモオタがいたな。しかもしつこく話掛けてやがるし、
はっきり言って迷惑がってたぞ。
女子穴追っかけてるヒマあったら現実の女にアタックする努力でもしたらどうだ、
おまいら?

129 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:45:23 ID:vWcllUYo0
三輪車優勝したな
ほとんど見てなかったけど、早坂は走ったの?

130 :TBC夏祭り:2009/07/26(日) 21:43:15 ID:ufUKNJkpO
浴衣姿の安東が占いの部屋の席に座ってた時にパンティラインがクッキリと見えてた!
しばらくの間拝ませてもらいました。
(*^_^*)

131 :TBC夏祭り:2009/07/26(日) 21:46:46 ID:ufUKNJkpO
あっ、それからスケブラですが、私見た所では、これまた昨日の安東だけですた!

132 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:56:50 ID:BoDtv+EPO
きんもー☆

最後までいたかったが
用事があるため帰宅

今年も良いイベントでした♪

133 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:16:08 ID:U/TU04590
>>125
そんな川尻アナウンサーは先程、ローカルニュース(仙台市長選挙開票速報)に出演してましたな。

134 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:24:25 ID:h4/PGkDt0
>>125
川尻さんは2年か。長いような短いような。
キモヲタの俺にも優しく接してくれる
>>128のしつこい人じゃないよ)。

135 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 08:28:07 ID:ahyhIoOS0
川尻アナってテレビより綺麗に見えたな。

ワコリンに会えたし大満足

136 :TBC夏祭り:2009/07/27(月) 08:43:24 ID:TRCP9u9cO
浴衣姿の新人アナの二人。
一人は、なかなかの美形の持ち主。
もう一人も可愛いのではあるが、なんか典型的な田舎娘って感じかな。

137 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:16:57 ID:VVe3cHy3O
この間の寺田さんウプしてください!!

138 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:20:38 ID:5oSQEX7Z0
某局の林穴、ベタな活舌でちょっと聞くに堪えない。
場数踏めば藤沢さんみたいにおしゃべり上手になるかな?

139 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 15:09:28 ID:VVe3cHy3O
OXで
一番話上手なのは寺田早輪子

140 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:38:10 ID:Q432cQP90
寺田って鼻だけなんか残念なんだよな

141 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:05:27 ID:ouhchmS1O
みぽりんのパンティを食べたい

142 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:40:05 ID:xQ7W1oLPO
あれ?ナマイキに合わせて大江さんも夏休みか?

143 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:02:19 ID:CEuhOoaXO
んな不細工どうでもいい

144 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:56:37 ID:3AzWa2YI0
NHKのお天気キャスターって胸が大きくないか?
ブラウスの胸元にリボンが付いていて巨乳が余計目立つ

145 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:20:51 ID:ItSbYX3p0
久しぶりに東日本放送の白?さんテレビで見たよ!

一瞬誰か判らなかった。頑張って白?さん!!!



146 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:24:08 ID:HU6DYrze0
ttp://ameblo.jp/yuka-idei/
出射ブログやってたんだね

147 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:52:34 ID:YucMPKrWO
よく見つけたね〜スイーツ(笑)な感じだな

148 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:15:57 ID:TO3FucF50
大久保さんは
二女高→専門学校→岩手大編入
と、おもしろい経歴なんだな。
母校がブース出しとったで。

149 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 02:36:20 ID:mry9NLzPO
出射かぁ、そんな奴いたな…
あと、生駒とかwww

150 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:32:39 ID:rza+SLVIO
出射ちゃんもおっぱいおっきかったなぁ。

151 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:46:25 ID:t1FwWfwUO
青柳さんもブログやってるな。東京で頑張ってるみたいだな。

152 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:05:26 ID:6lN/Hx5qO
名久井アナの顔が内舘牧子さんに似てきた気がするー!

153 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:48:08 ID:6YwmQHvmO
この間の
寺田さんのボイン画像ウプしてください

154 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:28:56 ID:10nkvnTN0
>>151
ttp://ameblo.jp/cayoaoyagi/
見つけた

155 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:57:47 ID:3xTj4RIM0
仙台の女子アナの中では、四十路越えちゃったけど、
浮きちゃんがやっぱり一番好きだな。

156 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:59:18 ID:xtcxIs1d0
>>153
やっぱりコイツいい歳したオッサンじゃん

157 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:52:55 ID:tJX9Iubk0
岩手佳代子がまたビキニ姿披露。
自信あるよねー

158 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:56:09 ID:LRCrJOrz0
岩手さんより佐藤智恵子さんのビキニ姿をみたい

159 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:07:22 ID:3xTj4RIM0
まぁ、岩手は可愛いことは認める。

160 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:17:16 ID:Z898FaO5O
>>158 オレもw ぐっちょんも見てみたいwww

161 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:56:45 ID:ZDA4AdDP0
おい若月おまえまさか7月はブログ一回も更新しないんじゃないだろうな
いいかげんにしろよ

162 :sage:2009/07/28(火) 23:00:29 ID:u8k98WP4O
品川美咲子さんが好きです

163 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:08:39 ID:qdXIMI/U0
千晶ちゃん、内田さんの順で、
また玉突きのように東京へ出て行くのかな〜。

164 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:25:03 ID:jeksw2KP0
夢を持つのはいいが、東京で成功してるのはネモミだけだぞ。現実をみろ。

165 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:56:55 ID:waDqybxMO
>>157
去年の写真と比べると肉つきが…wもう三十路だが頑張ってるほうか

166 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 09:56:05 ID:9UnGQWfkO
岩手は相変わらずスイーツで自分が可愛くて仕方ない路線だなw

167 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 10:26:33 ID:noA/ZHe40
ttp://nagamochi.info/src/up25194.jpg
スパニュー早輪子

168 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 10:29:40 ID:waDqybxMO
海外旅行にまでクマのぬいぐるみ持ってったらガクブルもんだな

169 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 15:41:32 ID:pNbh2whMO
寺田早輪子さんのバストサイズは
82センチくらいでしょうか?

170 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:36:40 ID:brQB+/ym0
元MMTの青山がセントフォースのマネらしいじゃん
だが仙台には中田有紀級の逸材はいない

171 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:49:10 ID:DsUSgLwo0
寺田さん
やっぱり、胸あるほうですね
タマラン!!!

172 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:17:23 ID:vp/nR1qQ0
昨日は朝から盛乳の乳を見られて最高でした
泊まり勤務で旦那様に乳を揉んでもらえなくて寂しくなかったですか

173 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:55:48 ID:WZtl5gj20
名久井のチャイナドレスは良かった

174 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:42:30 ID:rCyQxH5Q0
あのさ、盛さんは夜の生活でどんな表情をみせるのか想像できないんだけど、

積極的なSタイプなのか、それともM質たっぷりな女になるのか?

175 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 08:24:26 ID:8I02DEVoO
本日ぐっちょんDAYヽ(*´▽)ノ♪
…は高校野球中継の為お休みでちゅ

176 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:50:43 ID:3fsL1CWwO
寺田さんはSですか?
Mですか?

177 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:59:23 ID:0+OJ6lMV0
NGワード透明あぼーんレス番飛び

仙台スレはどの板でキチガイが沸く

さすがDQN仙台

178 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 13:04:06 ID:dKkhHTcuO
武田玲子と佐藤千晶

どっちを抱こうかな

179 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 13:29:53 ID:5TI3HYoe0
このスレに画像が貼られるのはめずらしいな

180 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 15:42:51 ID:3fsL1CWwO
寺田さんの画像お願いします

181 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:56:54 ID:6Emn/c4G0
>170
東京出身の有紀嬢だって、ど田舎青森の放送局なんか、行きたくて行ったわけじゃない。
本人にとっては、知られたくない過去だろう。

182 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:43:49 ID:bSs+qm3u0
http://bbs21.meiwasuisan.com/bbs/geinou/img/12487959540030.jpg

183 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:26:20 ID:ej9AcTg+O
本日ふじポンDAY♪ヽ(´▽`)/


184 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:22:32 ID:VHBqyzjCO
岩手佳代子って初めて見たけどメッチャ可愛いな〜

185 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:02:18 ID:So6dFUir0
岩手ってちょっと荒川静香に似てる

笑うと残念な顔なんだよな

ブログも相変わらず宣伝だらけ

今日の華北に安東が、と思ったら

ものスゲエ高い韓国旅行

安東の人件費か



186 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:01:34 ID:6Emn/c4G0
仙台のアナの中では、浮きちゃんが一番いい!
歳の割には可愛らしいし、何より品がある。


187 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:15:15 ID:7mywGaX50
浮ヶ谷なんてブサイクだろ。
ミヤギテレビの女子アナなんて武田玲子以外皆ブサイクばっかりだ。

188 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:49:27 ID:Af66Bj/N0
浮ヶ谷
深井
安斉
浜本


確かに酷いのばっかりだねw

189 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 03:41:56 ID:CMzsRYaw0
とアキバ系中年オタクが申しております

190 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 06:45:05 ID:GzeEM7o70
寺田早輪子が一番美人だよ

191 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 07:40:29 ID:xlcrq5rRO
>>188
盛さんを忘れちゃあダメだろw

192 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:03:41 ID:RjijkQ1wO
Jチャンネルで大江さんの代わりに気象予報士やってた人の名前は?

193 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:16:01 ID:9ET33rT3O
カズミキモイ

194 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:42:10 ID:zNSV1oUgO
メガネ玲子かわえぇぇ

195 : 【ぴょん吉】 :2009/08/01(土) 13:05:25 ID:l315NFbc0
TBCの今月の運勢。

196 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:01:18 ID:AHoyt/agO
>>192
気象協会の箱崎さんだったかな

197 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:59:49 ID:vhaygwfX0
アナじゃないけど、昔恋からにでてた、佐藤千日ってどこにいったの?

198 :那覇やら間に:2009/08/01(土) 18:19:52 ID:yxke1MuHO
寺田さんは美人ですが 酒強い 睨まれたことあるよ

199 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:37:09 ID:Z4vTftGT0
俺は佐藤智恵子さんと目があってクラッときた

200 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:03:41 ID:s42v4QOv0
AカップのハマQのブラジャーになりたい
200ゲット

201 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:21:28 ID:GzeEM7o70
寺田のパイオツでかっっ
この前、生で見たけど
想像以上にプルンだった

寺ヲタ、本物見たら、勃起間違いなし!

202 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:17:39 ID:7pX4V9kCO
ゆりあげが変換できません。ゆりの部分は何で変換すればいいですかね?頭いいひと教えてください。m(_ _)mお願いします

203 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:35:53 ID:/RbSXd6t0
閖上 ←これを辞書登録しておけばいいんじゃね

204 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:23:39 ID:esdLLpTL0
気象予報士の資格を獲れば根本のようなブスでも需要がある

205 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:38:34 ID:Emtz8pdO0
閖上とかの地元地名もそうだけど、
猪井アナとか名久井アナみたいな珍名さんは
辞書登録しないと一発で変換出来ないよね。

206 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:48:42 ID:oZA86XcY0
外科は仕事できないから退社しろ!

このキモ野郎が!!!

207 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:19:10 ID:nXb9NaDuO
>>188
>>193
女を見る目のないオタク共乙

208 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:19:47 ID:GCro56xiO
つんけんしてて言葉にトゲがある暗罪もまとめてお願いします

209 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:34:33 ID:ThqLUOtu0
>>207
女の趣味が悪いブス専乙。

210 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:41:55 ID:bR756o6tO
他人の好みを貶す奴って、自分の好みは確実に晒さないよなw


211 :188:2009/08/03(月) 02:13:17 ID:aYVn/Cx5O
浜Qを一度、生で見て見ろ!テレビで見るより全然スレンダー美人だぞ!
深井ちゃんは生で見たら、ちょっとインド、ネパール系の顔してるけど綺麗だと思うけどなぁ〜

212 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:18:20 ID:l+bmGcEfO
カズミキモイ

213 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:04:26 ID:1/0cfOGu0
カヨコ オデコ アゲルト オバチャン ミタイデ ワロタ

214 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:22:34 ID:ahhAXOR0O
寺田早輪子のイク時の顔が見たい

215 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:53:28 ID:ljrFWpKLO
みぽりんのパンティを食べたい

216 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:24:00 ID:rtTAHRRz0
外科の顔は見るに耐え難いほど気持ち悪い。

なんじゃ、ありゃww


217 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:35:47 ID:UL255Zs+O
早坂いらね

218 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:39:19 ID:GpuubPmo0
ーーーーーここまで読む価値無しーーーーー

219 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:39:55 ID:N9oU3aAQO
早輪子のスカートにスリスリしたい

220 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:41:39 ID:svkmKn5wO
水上と板垣がいない仙台放送はつまらねえ。なんで早坂とか林はいるんだよ。

221 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:05:43 ID:sYcBqpMF0
名久井、今日みかけど、ブスだねー。

222 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 05:48:26 ID:ADTxVnkDO
昨日仙台に帰ってきたので、ずっと書きたかったことを書かせてくれ
今更だが、tbc祭のときのアナウンサーの歌がひどかった。びっくりした
すっきりした

223 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 07:49:27 ID:HaItRNlh0
ウォッチンみてっけど
三橋って髪薄いな
将来的には安田立和を目指すのかなwww


224 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:49:26 ID:DcDn4JYp0
薄さならMTVの三雲アナも入れてあげてw

225 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:51:59 ID:hfBz0TbBO
早輪子のアソコの毛も薄かった

226 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:15:32 ID:vGzFZfjA0
??゚?゚?゙???
   ????●

227 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:59:05 ID:qZqWI7Kl0
三雲は髪植えたよ。

すこしずつばれないように植えたよ。

228 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:30:31 ID:EyMejQPzO
さんま御殿にスイカップアナが出てたけど岩手アナにそっくりだ。胸はスイカ>>>>岩手
越えられない壁

229 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:56:51 ID:DY66c0yhO
早坂。調子にのるな!早くアナやめろ。

230 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:41:22 ID:ZPT01qxS0
お前も人間やめたら

231 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:43:04 ID:WBfi8y5/O
夏休みだなぁ

232 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:25:42 ID:0tVmvOOEO
いや、普段とあまり変わらない気もするが…


233 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 16:07:58 ID:EaDTsSDDO
みぽりんのパンティを食べたい。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)