2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎小寺右子◎●◎ 三十路街道一人旅 4

1 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 20:21:39 ID:ssW9jYQ00
寂しいヌーやんのスレです。
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/kotera.html

前スレ
◎●◎小寺右子◎●◎ 三十路街道一人旅 3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1231798144/l50


2 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 04:02:50 ID:u26vZ6Qt0
>>1
乙です。

3 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:02:31 ID:A3dGqRKY0
折角スレを立ててくれたのに、過疎っている。
寂しいね。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 02:24:55 ID:Sk1m62ot0
いくらスレを立てても、1000に到達する前にdat落ちばかり。
本当に寂しい現状です。
象徴的な事ですが、スレが立つだけマシかな。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 06:56:01 ID:w/irO7X00
結婚決まったしね

6 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:46:29 ID:kyERO2NKO
明日のごきブラが楽しみ

7 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 06:35:30 ID:2wYC3t7QO
相手は外人かな、日本人だったら外人のお下がりは・・・、だからな。
まぁ、負けキャラクターは封印、他の女子アナみたいに埋没してくだろう、普通の顔だし。

8 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 06:45:55 ID:ScgSyF3K0
小寺、結婚するのかよw

9 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 06:46:36 ID:5RgdfsPd0
同期社員だと。

10 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 06:47:31 ID:ttjr5IAW0
プロポーズは駐車場で「結婚しよう。俺の中では一番だから」かよ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 06:48:54 ID:WE+G4EDh0
挙式は11月かよ

12 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 07:12:45 ID:2wYC3t7QO
さっきミヤネが言ってたが、もたないと言われてるみたいね。
外人好きな性格といい、男関係は解放的な性格なんだろう、となりの男子アナをベタベタ触るし。

13 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 07:43:59 ID:LiextXpj0
ヌーやんwww

14 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 08:11:59 ID:5TK50aM9O
結婚 おめ☆☆

15 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 08:41:46 ID:gCCoIPOl0
なんで小寺ごときの結婚がYahooトップに来るんだw

16 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 08:46:46 ID:/Y493ZNp0
>>12
ベタベタってどの程度でベタベタ?
スキンシップとは言えない範囲なのかな?

17 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:28:55 ID:2tiSOeEU0
>>15
俺も驚いたw
全国的には「誰?」って反応だろうなあ

18 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:30:51 ID:i4gRLhy70
小寺アナウンサーぜんぜん人気ないねぇ・・・

19 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:32:43 ID:pOEaQuLpO
又一やん、大〇の時ウォシュレットの水圧は、中やて!
ごきブラ情報より

20 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 12:16:10 ID:PrcNxJQO0
小寺右子アナ結婚!USJで挙式&披露宴へ
http://news.imagista.com/entertainment/

21 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 12:30:17 ID:r+3mqqz3O
今年は虎谷ちゃんの電撃婚で魂抜けたからなぁ・・・
ヌーやん結婚しても正直なんともないわ

22 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 15:46:09 ID:0YM0tiu30
ageたれや

23 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 16:25:47 ID:SCs3TDgf0
ローカルといえど朝の顔の女子アナが結婚発表してこの反響の薄さはすごい
逆に

24 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 17:21:40 ID:guJXgX6t0
すごい声高いな
この人ヘリウム吸ってるような声やわ

25 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:18:58 ID:esfjx7oU0
声も大きいしw

26 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:19:28 ID:whlljgID0
結婚しても全然悔しくないなぁ。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:13:26 ID:Jbbqp7830
永遠に5位の女。
顔やキャラ的にファンはほとんどいないから反応の薄さも仕方が無い。

28 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:05:31 ID:B9Fdo03b0
入社後〜5年間 交際
(2000〜05年)  ↓
          破局
           ↓
2005年 ごきブラレギュラー
        ↓
2006年 お見合い企画
        ↓
       失敗
        ↓
2008年 5位の女
        ↓
      インド
        ↓
2009年4月 再び交際
        ↓
2009年11月 結婚


ちなみに↓の9月17日(土)のところに遠距離恋愛してた記録がある
ttp://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/kidoairaku/hitorigoto/0509.html
この後一旦別れたんだな

29 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:48:04 ID:4EjeAsDA0
ガンバ大阪

30 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:45:13 ID:8dXJJPhcO
ごきブラ放送中

31 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:51:46 ID:kyERO2NKO
友達以上恋人未満でもHは、するんだ。

32 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:31:13 ID:eFf8rsdIO
しかし不細工な女だなw 声も口調も汚らしいし‥

勘違いしたでしゃばりカラ元気ぶりが気持ち悪い。微妙にぶりってるのも不細工w

33 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:38:20 ID:jzezq/b50
皆さん辛口の批評やね。

34 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 01:50:05 ID:VvthkvMk0
>>33
お見合い企画をしていた時も「(結婚した旦那は)その時はまだ友だちだった」といくら言われても説得力ないし
そのお見合い企画に応募してくれた人に対して失礼な奴だからって事でじゃないか?

35 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 02:11:30 ID:XERQB+PK0
>>33
こいつだけはまだ結婚しないだろと思っていたのにしちゃったからでしょ

36 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 02:32:39 ID:tB9mCbm50
>>34
確かに道義的に問題があるように思う。
失礼ですが、お見合い企画に参加された方?


>>35
以前から彼女のスレがそれ程伸びずに、
1000に到達する事もなく、盛り上がる事さえもなく
dat落ちばかりを繰り返しているが、
上記>>34に返答した事にも関係するが
番組での態度に、真摯で誠意ある姿勢や雰囲気があまり見受けられないところから
皆なんとなく不愉快な印象を感じているのかなあ。


37 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 03:02:48 ID:hmuybZIK0
あと、おは朝でABCに来た俳優にインタブーする時に
馴れ馴れしすぎて気持ち悪い。
早くおめでた退職すればいいさ。
ごきブラもとっとと降板。

38 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 03:13:42 ID:VvthkvMk0
>>36
いやいや、参加してませんw
ヌーやんは正直タイプではないし。

ただ参加したファンの人らにしたらどう思うのかなと思っただけ。




39 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 04:47:23 ID:eJfgwkev0
正直こんな奴でも結婚すると思うとショックや

40 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 06:56:34 ID:ePKOtAtc0
秋吉英美が結婚した時も思ったけど、
見た目とキャラだけで人を判断してはいけないということだな。

41 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:52:39 ID:Vpn7xfK90
ブスでも結婚するさ (ry

42 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 09:03:37 ID:pUMFH+Ms0
>>38
そうやねえ。
時期的に重なっている事は
印象としては限りなくグレーやねえ。
心中穏やかならざるものがあるのではないかと推察します。
面白くはないやろねえ。

43 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 13:27:51 ID:TcC5anbF0
http://www.bb.alles.or.jp/~kako/090721.html

酒呑むとユルくなりそうな雰囲気のヌーやんが、あなたも好きになるはずです。

44 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:39:55 ID:ndeu8yd50
朝からビール飲むような女は正直要らんわ

45 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:34:20 ID:K3nUL86h0
>>42
>>28をみるかぎりでは、重なってなかったのでは?
ま、「恋人未満」でもHする人だからそういう線引きも意味なさそうだけど

46 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:11:14 ID:0T4pWNOm0
別れても肉体関係は継続していた
じゃなきゃ、体が火照って仕方ないわな〜

47 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:46:22 ID:7/lpqPE70
結婚するらしいやん

48 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:33:07 ID:7qk50Ny4O
>>46 俗に言う「セフレ」ですか?

49 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:12:00 ID:UD2KY/D60
そんなもんちゃうの まあ結果結婚したし

50 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:10:21 ID:YWGNrJghO
普通にブスナババア

51 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:26:46 ID:E+DsxQxn0
「☆ついに…やっと…ご報告です☆」
2009年7月21日(火)
 今日のオンエアでも発表させていただきましたが、
私・小寺右子…この度、ようやく結婚することになりました。
 相手は同期入社の一つ年上の男性で、現在は東京支社の制作部に所属しております。
 そのため、しばらくは『別居』となります。
 入社当時から5年ほど付き合っていたんですが、
実はこれまで何度も付き合っては別れ、戻っては離れを繰り返していました。
 そんな逆境を乗り越えての『復活愛!』といえば聞こえは良いですが、言ってしまえばまさに『くされ縁』。
 これまでの10年は本当に壮絶なものでした〜〜〜(#^.^#)(笑)!!
(そのあたりはまた追々と…)
 32歳・小寺右子、とりあえずは落ち着きます…その予定です。
 清貴兄さんや宮根さんは「11月までもたないやろ〜」っとおっしゃっていましたが、果たしてどうなることやら…。
 無事11月が迎えられるよう見守っていてくださいね〜〜〜☆
 いやぁぁぁ〜〜〜Yahooのトップページで見たときは
めっちゃ感激しました〜♪♪
 残念ながらスポーツ紙の1面は飾れませんでしたので…。
 スタッフの皆さん、色々ご協力ありがとうございました〜。


52 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:44:24 ID:/0zxqiugO
コイツだいぶ痛いなw

53 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:51:56 ID:pWc38bgE0
このスレの伸びの悪さを見ればいかに人気の無い女子アナかわかるだろw


>いやぁぁぁ〜〜〜Yahooのトップページで見たときは
>めっちゃ感激しました〜♪♪
>残念ながらスポーツ紙の1面は飾れませんでしたので…。
>スタッフの皆さん、色々ご協力ありがとうございました〜。

わざわざ工作活動までして目立ちたいのかよw アホか

54 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 13:02:32 ID:M8jPAY750
ヌーヤンが結婚しても特にショックもなかったが、YTVの虎谷さんやサンTVの影谷さんが結婚していた事の方がかなりショックだった。

55 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:32:45 ID:l8lh44+m0
宅間守が獄中結婚するようなもんだな、こいつの結婚は。

56 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:47:56 ID:iVurwQFWO
タレント気取りかい?
このアナウンサーは!

何様のつもりなんやろ。

57 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:18:48 ID:Wy47HDy40
まあ、皆さんがどれだけ叩いたところで、こいつが人生の幸せを手に入れたことに間違いはない

58 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:41:32 ID:7eEyAsHN0
叩いてないよ。意見してるだけだよ。

59 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:57:22 ID:fHrRmPus0
もう一人じゃなくなったんだから、次スレはタイトル変更した方がいいんじゃね?

60 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:37:07 ID:JUJ5wP6x0
11月まではまだ長いww どうなるかw

61 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:25:33 ID:+FH7NsqD0
やっかみから生まれるその願いも、もろくも崩れるだろうなwww

62 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:48:15 ID:vvZza1WrO
興味なし

63 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:09:46 ID:Vb8dgeNI0
こんな女に、やっかむ奴もいないやろw
そんなこと言ってるキモヲタが一番、やっかんでそうw

64 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 02:34:05 ID:7g5yP8ia0
ショックだった人がこんだけいるんだ。

65 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 03:28:10 ID:0Ax9Saq40
相変わらず 伸び悩みなスレw dat落ち間近

66 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:18:40 ID:5Udh1bi10
【女子アナ】朝日放送の小寺右子(こでらゆうこ)アナウンサーが11月に同期社員と結婚
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248126329/l50x

折角立った上記スレも総レス数 259で既に落ちちゃっているしね。
結婚発表と言う好トピックも役立たず。
本人のタレント気取りはむしろ痛い。

67 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:36:52 ID:WI5x4YH80
ほんまにスレ消費悪いね。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:42:32 ID:2yewRpVdO
楽しみにしてます婆すきにはたまらん空気無視な変なおばさん

69 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:13:52 ID:ykk5UqmT0
おは朝のレッドカーペットインタビューで各人に1問しか質問できないのに
通ったハリウッド俳優女優に「イビョンホンの印象はどうでした?」ばっかり聞くKYアホアナウンサー小寺。
インタビューはおまえの趣味でやってんじゃなくて仕事なんだぞ。
アナの基本的常識も無い奴はとっとと結婚おめでた退職してまえ。
旦那も東京だしな。

70 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:55:16 ID:5dBkVc7IO
あぁ〜長々とうぜー

71 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:23:50 ID:flsOpGP2O
外タレのインタビューで

「ナイスチゥミィチゥ〜」
「ウェルカンチュゥジャピャ〜ン」

しか話さないアナウンサー。


みっともないから
もう少しお勉強しましょうね。
インタビューは遊びじゃないんですよ。


72 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:01:53 ID:yxo+74uL0
アンチのスレに成り果ててしまったね。
自業自得か。

73 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:36:42 ID:bC3eJxJt0
こいつのウザさのレベルは、あの関根の全盛期レベルを
今や越えてしまったな
ほんまに毎日ウザイわ

74 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 15:15:56 ID:P5TircWO0
局アナというよりもタレント的である様子が
何となくウザく感じるのかなあ。
分際を知れという事かな。

75 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:48:36 ID:VpuSZjyM0
今、関西で一番のウザアナ。


76 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 14:54:01 ID:V7WEnSKH0
女子アナが結婚したら人気が若干下がるのは仕方ないがここまで批判が集中するのも珍しいな

77 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:41:28 ID:bGEItBjI0
本人の不徳やね。

78 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:54:47 ID:qRfqKPQZ0
こっちの方が良くない?
http://asahi.co.jp/ann/kairanban/img/kairanban090803.jpg

79 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:28:43 ID:zwOgr+9MO
>>76
結婚前から人気無いやん

80 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:40:09 ID:ZHpAAjTgO
入れ歯みたいな笑顔がすき

81 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:36:35 ID:cQrdH8N40
>>78
サガミオリジナルに対抗してるんか?w

82 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:15:01 ID:JglBWRSy0
          ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?     バカにはコピペできないミッキーマウスだよ
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??

83 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:25:01 ID:e2gDUsDw0
↑馬鹿発見w

84 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:29:48 ID:bV8uVnA10
↑馬鹿を発見する馬鹿発見w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)