2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島VS生野VS皆藤VS遠藤VS長野

1 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:44:45 ID:GjFFmbzJO
めざましに出てる5人で誰が好き?

2 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:04:43 ID:dR11Gc6K0
皆藤以外の全員

3 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:25:57 ID:Afz0Do8WO
本日は念願のミサトちゃんのウンコで顔面パック
乾いて激臭がしてきたところでおもむろに剥がす
肌を触ってみる ツルツルしている かなり効果がある
味も悪くない いろいろ試したがタカシマの次くらいにいい
実際ナカノのゲリ便を使ったときは異臭だけがものすごく効果も全く感じられず一回でやめた
何をやらせてもダメな女だ
ショーノのはまあまあだが便秘なのか硬質 程よくするのに手間がかかった
カイトウは量が多い あんなにいらない
最後はいつも通り、剥がして捨てずにおいたウンコの破片を真空パックで保存して完了

Kるべ

4 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 04:21:45 ID:nmSPDBrc0
◎高島、◎生野、×皆藤、○遠藤、◎長野美郷

◎大好き
○まあまあ好き
×嫌い

5 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 05:37:22 ID:vhYRJzj3O
AJ→みさぱい→ショーパン→アヤパン→皆藤。

水曜はAJと坂本祐祈という最強のコンボw

6 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:17:34 ID:8WcxRzKZ0
長野美郷以外は好き

7 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:59:50 ID:fqcNIDIL0
美郷以外全員
長野美郷はなんか向いていない気がする
めざどのほうがいいんじゃないか


8 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 14:21:00 ID:GIxQoErEO
愛子以外好き

9 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 14:26:08 ID:hEumd3yj0
戸部ちゃん・・・

10 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 22:05:39 ID:vhYRJzj3O
愛子が嫌いていうかめざましでの愛子への大仏とカルビがうぜえ!
まあ実際めざましに愛子いらないけど!
じゅうぶん人気出たんやからめざまし卒業して頑張ってください!

11 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 06:16:38 ID:NowgXtN20
オタが気持ち悪いので長野美郷が嫌いです
タレントとしてありえない顔

それ以外は皆さん好きです☆

12 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 07:20:57 ID:fWJWNWiv0
長野美郷さんが不快です
なんというかめざましのカラーには合わないと思うのです
ということでそれ以外の方は皆さん好きです、はい・・・




13 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 07:47:05 ID:S/NIAOVOO
>>11
オタが1番気持ち悪いのは皆藤だろ

14 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 11:46:48 ID:nuHUy0F+0


こういうとこが気持ち悪いと言われるんだよ
ということで
◎高島、◎生野、○皆藤、◎遠藤、×長野美郷


15 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:49:39 ID:xv6+FkdN0
平井アナで決まり!

16 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 01:32:15 ID:erZ1oMIQ0
◎高島、◎生野、◎皆藤、◎遠藤、×長野美郷

めざましに一人だけ合っていないような気がします


17 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 09:32:52 ID:VNtiZCHiO
愛子飽きた

18 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 09:46:02 ID:IlH0T74dO

確かに皆藤は飽きたよ。

美郷チャン、可愛いジャン♪♪



19 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 03:56:55 ID:f9Xq7F7P0
高島>生野>>>長野>遠藤>>>幼稚園児

20 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 10:15:26 ID:rm3TVaNt0
遠藤最強

21 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:18:01 ID:X5GYagdSO


高島>>>>生野=長野=遠藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>幼稚園児




22 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:24:18 ID:jHfp5hAAO
この中じゃ長野が1番かな。
1番嫌いなのは皆藤。

23 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:09:41 ID:PLyBKOgjO
愛子>>>生野
後はいらね

24 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:12:00 ID:5p4t+V60O
愛子イラネ

25 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:15:43 ID:7+kL5r9JO
愛子不要

26 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:29:24 ID:4dvKv8HP0
長野いらねえ


27 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:34:14 ID:/ylShWly0
高島◎ 長野○  生野△  遠藤△  皆藤×

28 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:42:04 ID:QnpNU5y+O
皆藤いらね、皆藤いらね、皆藤いらね、皆藤いらね、皆藤いらね、皆藤いらね、、、、、、

29 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:45:28 ID:QzzCOz3SO
愛ちゃん可愛いじゃんかよ
愛ちゃん頑張れ

30 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:50:08 ID:p+ms9yiHO
階藤の役目は尽きたから
10月には引退して
アヤパンはまだ結婚してほしくないのでまだ1年間は皆さんに笑顔見せていて

愛の無い薄ら笑いの愛子なんていら無い

31 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:07:44 ID:4cVMfyh30
特良 長野、高島
良 皆藤、生野
普通 遠藤

32 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:11:51 ID:AQQFttzA0
>>29
眼科行ってこい

33 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 05:00:07 ID:bAHy5Lt30
お天気はめざましの広告塔のような存在
長野美郷は可愛くないうえ存在感も無くタレントとしてこの世界に向いていない気がします
どちらかといえば土曜日のこの方があっている気がするのです

ということで私の評点はコレです

◎高島、◎生野、◎皆藤、◎遠藤、×長野美郷



34 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 06:23:15 ID:CHGeDcUJ0
長野要らない

35 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:44:00 ID:oCT9iGzW0
平井アナで決まり!


36 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:38:02 ID:h/iGjSwkO
生野が一番

37 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:41:48 ID:z6AYvaj1O
生が一番

38 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:32:18 ID:DHuHkYur0
長野さん以外好きっす

39 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:17:50 ID:FOwaVS0Q0
◎高島、◎生野、◎皆藤、◎遠藤、×長野美郷

長野は、困った顔で天気予報を読むのが嫌。
朝からさぁ、うんこ出してるみたいな顔するのやめてくれ。

40 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:55:06 ID:/VOcqevvO
皆藤が邪魔

41 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:10:44 ID:tKvmq/Un0
愛子と俺は結ばれる

異論あるまい

42 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:40:29 ID:44t0LHYO0
長野は向いていない

43 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 03:37:54 ID:9RjGvJt2O
ツインテールしないヤツに用はない

44 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:37:13 ID:YSUS3vAsO

◎高島、◎生野、◎遠藤、◎長野美郷

皆藤?もう飽きたよマジ。




45 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 14:49:00 ID:UoR9tW0DO
アヤパンいらね って人はいないのか?
アヤパン完璧だからなぁ。

46 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 07:52:27 ID:bhAnjh8l0
長野はめざましに要らないと思います

47 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 05:31:27 ID:JXV73phgO

◎高島、◎遠藤、◎長野

皆藤、ウザい。



48 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:33:34 ID:qwi2DGzSO
長野美郷と多岐川華子レポで持ってる番組でしょ



49 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:43:44 ID:QFh7vlnh0
37 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2009/07/12(日) 08:04:10 d9lHO9600
本多圭氏

――フジとセントフォースの蜜月ぶりについてどう思われますか。
「他局では、契約が残っている人以外はセントフォースと縁を切ってきている。しかし、フジは例外。
むしろ、すべての女性キャスターをセントフォースでまかなってもいいと公言しているスタッフがいるぐらいなんですから。
しかも、これじゃフジの社員はやるせないだろうな、と思っていたら、逆にフジの社員までが「2ちゃんねる」などで自局の女性アナウンサーを罵倒する書き込みをしているという。
フジは共同テレビ、セントフォースと新会社『フォニックス』を立ち上げましたが、いずれは、自前で女性アナウンサーを採用するのを止めて、
『フォニックス』で一括採用して分配するという形になるのではないでしょうか。もう、この流れは残念ながら止められないと思います」

50 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:46:52 ID:OGnUzxjQ0
皆藤ってホントこの番組にいらないな
無理矢理仕事作ってもらってる

51 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:52:17 ID:DtSi/RotO
⌒*リハノハヽ
 ノ6 *・_・) アナ試験に落とされてムカついたので一生フジに寄生しまつ

52 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:11:50 ID:QR1yI+Ai0
長野美郷ウザイ
そのほかの人は好きです

53 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:08:48 ID:Lst1HWFT0
宮瀬

54 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:20:40 ID:UHFr/Prs0
愛子とショーパンが好み
付き合ってくれって二人から告白されても選べないかも
遠藤はアナウンサーとして有能だから大事にして欲しいね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)