2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の皆藤愛子はハズレばっかり

1 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 12:33:40 ID:olQNJdnZO
最近というかもう数年前から。髪にボリュームがなくてつくしんぼ状態、化粧が濃すぎてキモチ悪い。
唯一かわいいからテレビに出られてるのに、このスーパー劣化状態は何?視聴率も落ちるよ

2 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:54:34 ID:EaM/UxkrO
⌒*リハノハヽ
 ノ6 *・_・) 「あいぽはお天使」と自己暗示かけて見てください

3 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:59:43 ID:0ga0utraO
こんな奴すぐ消えるよ
しゃべり駄目 外面劣化 使い道ないだろどう考えても

4 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 11:31:28 ID:0ga0utraO
周りにチヤホヤされ、ろくすぽ勉強してねえんだろ
チヤホヤしてる奴も内心、「こいつそのうち消えるんだろなあ」と思ってるぜw

5 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 17:07:33 ID:YEV5RqjoO
ヘビー劣化
スーパー劣化
ハイパー劣化
ウルトラ劣化
引退

6 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 17:18:40 ID:CXNEv8yqO
所詮アンチ婆が立てたスレw

7 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:05:31 ID:1tiGiMVWO
この間、 お台場合衆国で愛ちゃんと美郷ちゃんを見ました!


細い通路から 男性スタッフと一緒に出てきました!

変なハート書いてるTシャツ着て、なんか食べてました!


意外と態度と言葉遣いが悪いことにビックリしました



8 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:07:11 ID:1EgCUbve0
いまだに、アンチはババアだけと思っている童貞の>>6

9 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:11:19 ID:N1XN97BX0
皆藤は男からみてもまじいらつく女だと思うよ
中野が仕事できないできない言われるが
この給料泥棒に較べたら10倍は仕事できるね

10 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:13:18 ID:WQHtWTd6O
とりあえず白目むきつつ原稿読めばいい

11 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:49:47 ID:4itgdkIP0
>>7
愛が態度悪なのは有名だけど
ミサトもそうなの?だとしたらショックだ。

12 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:04:13 ID:Oqaa+/fl0
共演してるアヤパン、生野なんかは内心ムカついてるはず。
たいして仕事してないのに自分たちより高いギャラ貰ってるんだから。



13 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:07:37 ID:dttxK+yt0
高島伝説の名言
「愛ちゃん、あなたまだひとこともしゃべってないよね」
ちなみにめざまし開始後30分経過
相当ブチギレてた

14 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:14:12 ID:15uktYN6O
>>13
証拠

15 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:16:19 ID:RFnXq3tN0
生で見たんだからそんなもんねーよ
でも言ったのは絶対マジ
元気のみなもとのコーナーのときな
まだ愛子が来て1、2か月のときだったと思う
もう途中から高島は愛子に諦めてるからな


16 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:47:49 ID:RoVH03O50
>>13
ストレスでオナニーしまくっているよきっと。

17 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:03:52 ID:YEV5RqjoO
そのうち奴の化粧は鈴木その子並になるぜ。今でも少しボヤッてるし

18 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 06:34:01 ID:Dc4zMKV2O
ファンデーション舐めとりたい

19 :[´・ω・`] 銭ガタ平次:2009/07/25(土) 06:35:19 ID:K/KpJJPv0

息子に辛酸を舐めさせられ続ける佐渡の父さん母さん〜〜〜〜悲しい〜〜〜〜〜〜

20 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:47:19 ID:EYxz4S4oO

もう見飽きたよねぇ。



21 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:53:21 ID:4pa+vMCt0
kawaii


22 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:25:01 ID:O/bTj7d/O
この人は最近めっきり見なくなった気がするが…めざまし以外では何やってるの?

23 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 07:46:09 ID:xI5jHf9wO
今日はハズレ

24 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:27:59 ID:Mv9FlkJ+O
あのへんな一発ギャグで人気落ちたんだよ

25 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:03:45 ID:7BvsGtVc0
>>12たいして仕事してないのに自分たちより高いギャラ貰ってるんだから

アナウンサーとしての仕事は期待して無いだろ。
ただ、カマトトブッテ立ってるだけでいんじゃないの?

26 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:52:37 ID:Iihr4A1l0
そもそも当たりってあったの?

27 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:29:28 ID:n2Eutj5RO
今日もハズレ
4月に当たりがあったかな

28 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:23:32 ID:Wwpo4Wyj0
高島彩がイビリモード全開してるようダナ。

29 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:02:42 ID:/pdksaxTO
⌒*リハノハヽ
 ノ6 *・_・) あいぽの存在自体に価値があるんでつ
       「あいぽはお天使」と言いながら見てればいいんでつ


30 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:13:16 ID:NrfF/9KZO
⌒*リハノハヽ
 ノ6 *・_・) 愛子のパンティは臭いでつ


31 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:46:35 ID:+emSaO6e0
>>25
>ただ、カマトトブッテ立ってるだけでいんじゃないの

だからそんなことで自分たちより高いギャラ貰ってるんだから
アヤパンたちはムカついてると思うよ。

32 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:52:14 ID:rrM32/+40
俺はこの女の喋り方がムカつく。
歳考えろよ・・・

33 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 06:38:32 ID:c2MIVVWIO
ハズレ。笑うと濃厚な顔

34 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 06:14:42 ID:Cmcx8PX8O
濃厚仮面。蝋人形 タカトシのトシの顔の輪郭 昨日よりハズレ

35 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:10:15 ID:RPbaCKBC0
朝ズバの根本も嫌ってるみたいだし、
めざましでも加藤には全く無視されてるしな。
同姓には相当嫌われるタイプだな。


36 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:39:34 ID:vvdgND5aO
いまだに黒コンいれてんのか

37 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 04:11:21 ID:7mywGaX50
「殺陣」を「さつじん」なんて読むなんて
あまりにも酷すぎる。常識がなさすぎる。
ネプリーグで珍しいっていう字が書けなかった中野と同レベルだね。
ほんと呆れたよ。


38 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:56:08 ID:KjpPbORCO
一瞬かわいいかなと思ったけど顔真っピンク

39 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:26:52 ID:coEvmu2DO
存在自体が地雷

40 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:40:22 ID:hxJKKbJ5O
笑うと顔がでかいよね?

小さいっていわれてるけど縦幅が異常に長い


41 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:55:59 ID:K+0ke4tI0
化粧しなかったら能面だろうが、それにしても濃すぎるわ
顔が長いの目立たなくするのに不快なほど髪伸ばしてるし
キャスターならもっと小奇麗にまとめろよ

42 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:16:24 ID:KjpPbORCO
笑うとデカくなるっつーか頭が小さいんだよ。髪ペッタンコにしてるから余計
トシみたいなそら豆型

43 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:54:54 ID:WUhssHNrO
全然だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)