2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな宮瀬茉祐子は嫌だ Part9

1 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:32:25 ID:Cu/tyRG50
何だかんだ言いながら9スレ目。

前スレ:こんな宮瀬茉祐子は嫌だ Part8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238077363/

2 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:06:15 ID:LTavbg7U0
新しいスレが立ったので、安心して寝てしまう宮瀬。

3 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:07:09 ID:qMQxeeb30


          .ノノノ ヽヽ
          从 =´ u`=)   >>1
_______(____)________
            [たぬ]
 ̄ ̄ ̄ ̄\          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄    
      | ::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |      
___| ::|    たぬると   |:: |____
     \|________|/       

4 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:10:43 ID:NSMDCNeQ0



※このスレは松尾に監視されています


 

5 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:26:02 ID:Cu/tyRG50
>>4
逆に松尾翠の自宅内に暗視カメラを取り付けて私生活を覗いている宮瀬
例えば松尾が自慰行為しているかどうかetc

6 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 01:19:00 ID:IlH0T74dO

みどたぬ イラネ!



7 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 01:33:14 ID:EAJGXMJvO
いまでも合衆国エンジェルに選ばれなかった事に
不満を持つ宮瀬

8 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 03:25:37 ID:2q7ePe7qO
>>6
と一日に100回2ちゃんに書き込むことを日課にしている宮瀬

9 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 03:27:11 ID:2q7ePe7qO
松尾翠がみどたぬと言い始めたことが特許権の侵害にあたるとして特許法違反で松尾を告発する宮瀬

10 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:30:07 ID:Zd4ZxuZW0
セントの実力者にしてフジテレビになくてはならない存在の
高樹千佳子&杉崎美香のコネを最大限使って、自らのセントフォース入りを画策する宮瀬茉祐子

11 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 10:29:42 ID:BLXORm3F0
「セントは上下関係がきびしいから、これからはちゃんと千明さんと呼べよな。茉祐子」
と、今まで後輩扱いしていた千明に怒られる宮瀬

12 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:42:53 ID:VTMoULVWO
松尾翠と間違えて、
ゆうゆに一服盛ってしまった

13 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:50:26 ID:jl5gan6b0
アメリカのリンカーン大統領を日本人(林間)と思っている宮瀬

14 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:52:44 ID:jl5gan6b0
アナバ食堂で宮瀬ばかり食べていることに不満爆発の美香さんと千明ちゃんに
たぬきの蒲焼にされて食べられちゃう宮瀬

15 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:57:12 ID:jl5gan6b0
いまだに合衆国エンジェルに選ばれなかったことが納得できず、
エンジェルの制服をオーダーメイドで自分で作り、
それを着て新人松村の合衆国ロケの映像に見切れようとする往生際の悪い宮瀬

16 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:04:28 ID:jl5gan6b0
春風亭昇太に弟子入りし、お台場亭たぬこという芸名を襲名し、噺家デビューする宮瀬

17 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:10:58 ID:jl5gan6b0
衆議院が解散し、急遽スーパーニュースのロケで、小泉チルドレンの井脇のぶ子にインタビューすることになり、
本人の前で井脇のぶおと名前を噛んでしまう宮瀬


18 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:57:04 ID:6BActuRq0
合衆国エンジェルに選出されなかった仕返しとして
コメットさんの格好をしてフジテレビ前のイベント会場に現れ、
「私がまさしくエンジェルよ。お台場エンジェルなんてクソだ!」と豪語して
フジのイベントを妨害する宮瀬

19 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:26:09 ID:6sUYAlO70
夏場は形状維持するのが困難で油断するとたぬきに戻ってしまう宮瀬

20 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:35:47 ID:EAJGXMJvO
ニュースジャパンの滝クリの夏休み代理司会をしたいと申し出たが
既に代理司会は翼に決定してた為、凹む宮瀬

21 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:21:55 ID:NZtK1S8EO
合衆国エンジェルに選出されなかった事に未だ納得出来ずに
アナバン時の慶子お姉さん用の衣装を勝手に持ち出して着用し
お台場合衆国イベントに乱入する往生際の悪い宮瀬

22 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:42:09 ID:x6W3jkTq0
>>21
それを見ていた松尾翠にツームストンパイルドライバーを食らい失神し、
会場で仰向けでくたばる姿をみんなに見られて嘲笑の対象になって大恥をかく宮瀬


23 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:33:20 ID:LvmKMq960
46年ぶりの皆既日食と生理が重なった宮瀬

24 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:40:29 ID:iGjmBNYYO
美香さんと千明ちゃんが同時に夏休みをとることになり、
その間宮瀬と松尾二人でめざにゅ〜をすることになったが、
宮瀬「今日のお天気は松尾さんどうですか?」
松尾「はぁ?なんで私がお天気担当なんだよ。
私はメインキャスターなんだから決める権利は私にある。おまえが天気をしろよ」
と番組開始早々どっちがお天気を担当するかでいきなり取っ組み合いの大喧嘩をはじめ、
テレビの画面が「しばらくそのままでお待ちください」に切り替わる前代未聞の事態となり、
めざにゅ〜が打ち切りになる原因をつくってしまった宮瀬

25 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:28:46 ID:ikoXBnH40
とうとう「めざましみどり」と「めざましたぬき」に番組が分裂してしまう。

26 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:04:00 ID:dpEkOYcSO
26時間テレビのひょうきんベストテンのアシスタントに立候補して、紳助にいじってもらい、ゆくゆくはヘキサゴン乗っ取りを企てるたぬき

27 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:06:12 ID:Fh5Zwr3f0
ヘキサゴン・はねトび自体の番組終了をたくらんでいる宮瀬

28 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:06:57 ID:xIw2VW0j0
しかし仁美姐さんには全く太刀打ちできない宮瀬

29 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:15:51 ID:Fh5Zwr3f0
こうなったら中村仁美の自宅へ突撃する宮瀬
(アナログで1回公開されたような記憶)

30 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:32:07 ID:EaU1Hdq90
中野美奈子に対し「カミカミのクセしてレギュラー持ってCD出していい気になるなよ!」と
直接注意する宮瀬

31 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:29:21 ID:u6TpooP8O
>>30
中野美奈子にパワハラで訴えられてしまった宮瀬

32 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:57:15 ID:pu7zJMhm0
>>31
「そんな程度でパワハラになるか?大体お前はアイドル気取りのクセして
松尾翠と一緒でアナの技術がヘタクソ。
私はソレを注意してやっただけだ。
逆ギレして私を訴えるなど笑止千万ww」と美奈子を説教しまくる宮瀬


33 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:10:13 ID:BplLke8OO
山口組をアコギな製菓メーカー(山口グミ)だと思っている宮瀬

34 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:15:58 ID:BplLke8OO
皆既日食をよーく見ると、太陽と月の間からご自慢の丸顔をちょこっと覗かせている宮瀬

35 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:18:52 ID:BplLke8OO
アナバ食堂のロケがめんどくさくなり、
「ねえ、松村、私を装ってアナバ食堂のロケ代わりに行ってくんない?」
と新人の松村アナを替え玉にして、
悪そびれることもなく自宅ですやすや居眠りしている宮瀬

36 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:24:56 ID:BplLke8OO
最近歳のせいか夜になると人間の形状を保てなくなり
野性のタヌキの姿に戻ってしまうことを聞きつけて張り込んでいた翠にタヌキ姿を激写されてしまい
その写真をもとにゆすられる宮瀬

37 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 06:27:12 ID:BplLke8OO
私が干されてるのは社会のせいだ!と考えるようになり
マルクスの資本論を勉強し始め、日本共産党に入党するコミュニストの宮瀬

38 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 07:19:27 ID:vwynR89b0

幸福実現党幹事長の宮瀬

39 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 07:34:52 ID:SSTua5kq0
幸福の定義は「ゆっくり冬眠できること」

40 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 08:35:06 ID:0hexKd470
新人松村未央に親しく話しかけようとしたものの、
「私は松尾翠先輩と生野陽子先輩から『宮瀬さんとはあまり関わらない方が良いよ』と
何度も言われましたので・・・・宮瀬さんごめんなさい!」と
アッサリ松村に逃げられる宮瀬

41 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:14:25 ID:oE4J7A850
ミオパンの生き別れになった姉だという事が判明しなつかれる宮瀬

42 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:51:16 ID:hHZBNqDj0
いまでも合衆国エンジェルに未練を持つ宮瀬は
フジの上層部に「お願いです。私を合衆国エンジェルに追加メンバーとして入れてください。
淫乱女松尾翠じゃエンジェルの清廉潔白なイメージに大きな傷が付きますよ」と
半ば脅迫気味に迫るのであった・・・

43 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 12:58:08 ID:PM0HlFy1O
あやぱんと松尾翠の蒸れて臭いパンスト・パンティーを半ば強制的に舐めさせられるアイマスク着用姿の宮瀬

44 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:26:52 ID:PM0HlFy1O
ドラえもん化する宮瀬

45 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:42:16 ID:+jV4zNlP0
松尾翠が合衆国エンジェルを体調不良で脱退したのは良かったが、
その代役に何故か高橋真麻が選ばれ、「何であの鼻穴野郎なんだよ!
親父のコネか!」と烈火の如く怒り、「こうなればまずは親父を成敗!」と
意気込み、桃太郎侍に変身して高橋英樹襲撃計画を立てる宮瀬タヌキ

46 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:51:54 ID:BplLke8OO
東京大学大学院文学研究科に入学して、
「都市化による狸の生態系の変化とそれが日本文化に与える影響について」という論文で
博士号を取得する宮瀬

47 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:56:29 ID:BplLke8OO
26時間テレビであごをしゃくれさせて
「26時間テレビに出れるってすてきやん」
と紳助本人がいる前でモノマネをする恐れ知らずの宮瀬

48 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:58:44 ID:BplLke8OO
一度は加藤鷹のゴールドフィンガーでいかされたいと願ってやまない宮瀬

しかし、イカセ4時間の出演オファーが来ても丁重にお断りする宮瀬

49 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:09:10 ID:BplLke8OO
F室長の業務命令で松尾翠とフォトブック「みどりのたぬき」を発売し、意外にも大ヒットするも、
印税の取り分をめぐって翠ともめる宮瀬

50 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:41:09 ID:Un66o3ZD0
たぬきの生活圏が脅かされるのを憂い、
石原都知事の枕元に現れ「人間がやるならたぬきだってやるよ!」と警告する宮瀬

51 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:24:11 ID:+jV4zNlP0
松尾翠の隠し持っているコンドーム全部に極々小さな穴を開けて
翠を妊娠させ、またまたスキャンダルで翠の追放をたくらむ宮瀬

52 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:52:36 ID:CWHk7zZ+O
宮瀬のマンコ舐めたい

53 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:52:47 ID:jeGt8CH80
男にヤリ逃げされた過去がある宮瀬
それ以来、男にとても慎重な宮瀬

54 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 00:39:32 ID:WCuqjnuhO
南明奈のCM『ハイスクール炭酸マッチ』を飲んで
本当に逮捕されてしまった宮瀬

55 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 06:35:12 ID:hiVzhrzp0
「私は永遠の女子高生だから」と言い張る

56 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 08:11:02 ID:Fp9whjrJ0
不仲説が囁かれるが、実はそれは芝居で、本当はとても仲が良い松尾と宮瀬

57 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 08:42:36 ID:fjxnRU1a0
B級アナウンサーのトップを狙う宮瀬。

58 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:01:59 ID:aIghPkku0
現在B級アナウンサーのトップの松尾に「おまえはC級だろC級」と馬鹿にされる宮瀬

59 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:11:35 ID:WCuqjnuhO
26時間テレビで、早朝時間以外に久々
地上波テレビに登場し緊張のあまりに
噛みまくる宮瀬

60 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:34:32 ID:CnJRkDAaO
>>58
「そうだよ。松尾はえらいね。B級どころかA級だよ。A級はA級でもA級戦犯アナだけどな」
と久しぶりに松尾を言い負かし超ご機嫌の宮瀬

61 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:35:49 ID:CnJRkDAaO
趣味でボディビルディングをはじめ、筋肉がムキムキになった宮瀬

62 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:36:38 ID:CnJRkDAaO
新党大地の党首を鈴木大地だと思っている宮瀬

63 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:41:58 ID:CnJRkDAaO
26時間テレビの深夜の名物コーナー「さんま・中居の今夜も眠れない」に出演し、
さんま、中居とゲラゲラ笑いながら下ネタトークを楽しみ、
全国のおぱたぬファンを悲しませる宮瀬

64 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:46:50 ID:CnJRkDAaO
26時間テレビに出るのがめんどくさくなり、
自分の出演するパートは松村に替え玉をさせ、
自分は松村を装って番組フィナーレの新人アナが担当するはずのCMクレジット読みをする怠け者の宮瀬

65 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:51:28 ID:CnJRkDAaO
週に三回はラーメン二郎に通う宮瀬

66 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:55:31 ID:bdxOxcrbO
今度一週間休み取れたら、姉おぱたぬを探しにドイツに行く予定だ。

67 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:57:13 ID:CnJRkDAaO
26時間テレビに出演できるといっても、鶴瓶のようなポジションを期待され、
泥酔させられた上に就寝中にケツ丸出しの姿を全国にさらされる宮瀬

68 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:12:41 ID:CnJRkDAaO
泉ピン子の良さがわからず、異常に毛嫌いする宮瀬

69 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:17:42 ID:CnJRkDAaO
最近の愛読書は小林よしのりの「天皇論」であることを公言して憚らない宮瀬

70 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:19:15 ID:CnJRkDAaO
8月15日には軍服姿で靖国神社に公式参拝する宮瀬

71 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:19:31 ID:hiVzhrzp0
「ピン子にピンコ勃ち!」と叫んでみるが
それでも良さがわからない宮瀬

72 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:21:20 ID:CnJRkDAaO
逆に、左翼のデモに参加し、「麻生を倒して革命を起こそう!」と叫び、
公安警察にマークされる宮瀬

73 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:09:31 ID:CnJRkDAaO
長坂元アナウンサーの前で
「昼間のパパ〜は〜ちょっとちがう〜♪夜のパパはもっと違う!」
と言い捨てて逃げ去る宮瀬

74 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:16:56 ID:GCSJNAcw0
週刊宮瀬茉祐子で自分の面白ネタ・秘話を語り、
月刊宮瀬茉祐子ではセミヌード等の際どいカットを沢山掲載し、
その売り上げでプチセレブを目指す宮瀬


75 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:18:22 ID:aIghPkku0
26時間テレビで不倫の話題を振って松尾に公開ドッキリを仕掛けようと計画している宮瀬

76 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:22:11 ID:zfsH9c7p0
内藤大助への挑戦者に選ばれる宮瀬

77 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:25:40 ID:CnJRkDAaO
亀田三兄弟の次男となら勝てると自信満々の宮瀬

78 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:05:40 ID:qiVcmHXeO
記者会見で亀田一家に噛みつく宮瀬

79 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:27:02 ID:bdxOxcrbO
26時間テレビで戸部が三輪車耐久レースに出ると聞いて「あんた練習する時間あるからいいね」と話したらロケットパンチでボコボコに殴られた

80 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:33:15 ID:fjxnRU1a0
26時間が、一日より長いことに気づいていない宮瀬。

81 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:10:09 ID:jRAA7CbxO
土曜日に久々、日中の地上波に登場出来た事があまりにも嬉しくて
夜になかなか寝付けずに、やっと眠れた所
目が覚めて気が付いたら26時間テレビも終了しており
待機レースの中継MCを寝過ぎでぶっちぎってしまう宮瀬

82 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 11:53:07 ID:iN2K5wh20

フジテレビのトイレで松尾翠がウンコしていたことを言いふらす宮瀬

83 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:13:59 ID:jtM1IyP20
その上、翠がパンツにウンコをつけて「翠がウンコをたれたぜ!」と方々に言いまくり、
それに加えて週刊誌にまたまた「松尾翠アナがウンコ撒き散らし?」とスキャンダルを載せる宮瀬


84 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:06:20 ID:w8WqDcR9O
かわいいけど地味な女子アナランキング4位になった宮瀬

85 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:21:01 ID:unoTg07o0
かわいそうだけどそれを自覚してない女子アナランキング1位になった宮瀬

86 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:24:13 ID:6aaQkSBF0
かちかち山の話は動物虐待だ!と出版社を訴える宮瀬

87 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 05:29:35 ID:egChFDav0
さぁ、次は24時間テレビだ! 準備を始める宮瀬。

88 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 05:54:59 ID:++WzO7RiO
26時間TVで外人と一緒に紳助をヘキサゴンの会場からさんま・中居がいるスタジオへ運びだし、
「シンスケ、おまえは寝てろ」と罵声を浴びせる宮瀬

89 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 05:56:44 ID:++WzO7RiO
韓国の人気アイドルグループBIGBANGを異常に見下す宮瀬

90 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 06:17:15 ID:++WzO7RiO
最近の人気っぷりから調子にのって
あやぱんに「今後のフジの女子アナのことは私に任せてください」と引導を渡そうとして、
逆にこんこんと説教された宮瀬

91 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 06:23:35 ID:++WzO7RiO
白鵬よりはファン太郎が好みの宮瀬

92 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 06:24:44 ID:++WzO7RiO
大塚ノリカズよりもアナウンサーとしての資質は上であるということに最近気づきはじめた宮瀬

93 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 06:38:16 ID:++WzO7RiO
新潮新書から「噛んでも女子アナになれる10の方法」、
文春新書から「なぜ松尾翠は人気があるのか」
ちくま新書から「松尾翠入門」
集英社新書から「たぬきのささやき」
を次々と出版し、ライターとしても活躍する宮瀬

94 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 08:06:59 ID:Q5sixmPz0

ゴルフにたとえると「ダブル・ボギー連発」という表現が相応しい宮瀬

95 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 08:43:25 ID:32/ZAg660
年収2000万が理想の結婚相手とテレビでは言ったが
実は年収1億じゃないと満足できない宮瀬

96 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 12:17:32 ID:oN2fXFfwO
松村未央を子分にして「いい、未央ちゃんのものは私のもの。私のものも私のもの。」とどこかで聞いたようなことを言う宮瀬。

97 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 12:26:17 ID:32/ZAg660
「アナバン本番前に本音で語ろう」と持ちかけた松尾の罠にかかり
年収、写真集共に引かれる数字を言ってしまった宮瀬
それを見てほくそ笑む松尾

98 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 12:26:55 ID:iQr/FPtwO
まゆこの まって漢字に変換する時は何って打てば良いの?

99 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:47:30 ID:al1WfFHYO
>98
まつって入力して
変換するといい

・戦艦ビスマルクに挑戦中の宮瀬



100 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 14:15:36 ID:iQr/FPtwO
>>99
変換出来ました。
ありがとう

101 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:02:20 ID:HIoEYjFN0
>>99
あっ、そうなんだ!
今頃気づいた、ぽんぽこ宮瀬。

102 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:10:08 ID:OwQfP9JP0
なんだかんだいってもやっぱり美しい涙を流す純粋でかわいい宮瀬たぬ子

103 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:24:58 ID:cjznvJdTO
来年の三輪車耐久レースにチームおぱたぬでエントリーを決めた。

104 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:46:08 ID:HObU8IbA0

魔人ブウに似ていると言われる宮瀬

105 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:19:14 ID:vbJenyPAO
>>102
離婚届破ったとこのを隣で見てて泣いてたね
あれがたぬなのかなって思った

106 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 07:10:32 ID:5cs80Y/EO
たぬはピュアなこサラっと二千万を求めるのもそれゆえ

107 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:45:09 ID:txwyUHWlO
美香さんのアナウンス能力に疑問を持っている宮瀬

108 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:46:58 ID:txwyUHWlO
民主党が圧倒的有利ななか、国会議員になるのはいましかないと
ひそかに小沢一郎とアポイントメントをとろうとする宮瀬

109 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:48:11 ID:txwyUHWlO
アナバ食堂のロケの食べ物の残り物を夕食にしようとビニール袋に入れて持ち帰るみみっちい宮瀬

110 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:50:39 ID:txwyUHWlO
神といってるわりには神々しさがない、と東方神起には厳しい宮瀬

111 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:52:56 ID:txwyUHWlO
なぜか来年の日テレの24時間テレビのマラソンランナーに内定する宮瀬

112 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:54:39 ID:txwyUHWlO
めざにゅ〜収録後ははなまるマーケットを観るのが毎日の楽しみになっている宮瀬

113 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:55:23 ID:txwyUHWlO
しかし、やっくんだけは異常に毛嫌いする宮瀬

114 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:46:01 ID:ikOFORZv0
年収2千万でも野球選手は生涯平均がグッと低くなるから考え物だなあ、やっぱ医者か弁護士かなあ
などと今から捕らぬ狸の皮算用してる宮瀬


115 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:27:03 ID:4uglI/Go0
酔った勢いで翠とディープキス&ハグをしてしまう宮瀬

116 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:23:40 ID:pwOXUHP6O
翠と不仲説が出ているが、実は翠と愛し合っており
都内のアパートで同棲中の宮瀬

117 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:52:35 ID:txwyUHWlO
突然報道部に異動させられ、降板した松本まさや氏の後任として、ニュースJAPANに出演し、
滝川クリステルにふられて的確なコメントをするフジテレビ解説委員の宮瀬

118 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:54:18 ID:txwyUHWlO
めざにゅ〜収録後、テレビにうつる長野美郷をみているとなぜかムラムラと性的に興奮してしまう宮瀬

119 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:55:59 ID:txwyUHWlO
博多華丸大吉についてはだれがなんといおうと擁護する宮瀬

120 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:57:44 ID:txwyUHWlO
宮瀬まゆこのオールナイトニッポンで松尾翠ネタのハガキでおおいに番組を盛り上がる宮瀬

121 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:10:53 ID:lhgFyhPn0
>>120
それ、昔とんねるずとかデーモン小暮のオールナイトニッポンで特定のタレント・有名人とか
番組で喋る内輪話・業界話をリスナーがネタにしてバンバンハガキに書いて送りつけてきた
事があったよ。
そういうネタは滅茶苦茶盛り上がるんだよねぇ。
ただ、ヘビーリスナーで無いとネタの面白さが分からないという欠点もあるがな。

今度「まる生」で松尾翠のネタを沢山書いて、ファックスでスタジオに送ってみるわ、俺。
勿論不倫ネタは外すけどさ。

122 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:55:13 ID:P2OBxTcYO
宮瀬も松尾もエヴァンゲリオン好き
ということが分かり仲良くなる



123 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:48:24 ID:v6JkObVr0
>>122
お互いに「あんた、バカぁ? 」と言い合い喧嘩になる。

124 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 13:42:53 ID:kcRhA8hUO
モバゲー愛好者の宮瀬
名前はもちろん『おぱたぬ』

125 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:17:22 ID:Vp/TrjoiO
共食いをおそれ赤いきつねしか食べないまゆこ

126 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:23:05 ID:UJS3JwTT0
「腹黒いあなたにはこれがお似合い」と、松尾に黒い豚カレーを渡す宮瀬

127 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:38:08 ID:Un2GGKKo0
翠と二人で月刊明星の表紙を飾る宮瀬
以後毎月巻頭グラビアに登場する二人
あまつさえ交換絵日記の連載まで始まってしまう
「ぼくたぬたぬ。たぬ星からUPOに乗って地球にやってきました」
26歳の女がこんな文章を!!

128 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:37:26 ID:9ueph1Q50
「小悪魔ageha」のモデルのようなメイクをして出社するタヌキ

129 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:38:13 ID:kcRhA8hUO
未だに合衆国エンジェル加入をアナウンス局の
管理職の方々に求めている宮瀬

130 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:01:03 ID:mCRlXS9HO
エンジェル加入をあまりにもしつこく要求したため
合衆国のイベントが終わってみんなエンジェルをやめたあとに一人だけエンジェルに任命され
大恥をかく宮瀬

131 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:02:28 ID:mCRlXS9HO
麻原彰晃と金正男の区別がつかない宮瀬

132 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:04:09 ID:mCRlXS9HO
オズラさんとマッキーの区別がつかない宮瀬

133 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:06:05 ID:mCRlXS9HO
麻原彰晃や金正男やえなりかずきのような男のたぬき顔をみると欲情してしまう宮瀬

134 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:07:44 ID:mCRlXS9HO
アナトレの講師をつとめるも逆に生徒に指導されてしまう宮瀬

135 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:10:46 ID:mCRlXS9HO
美香さんが噛むと美香さんの頭をひっぱたき、千明ちゃんが噛んでも美香さんの頭をひっぱたき、
自分が噛んでも美香さんの頭をひっぱたき、美香さんを脳震盪で降板させてしまう宮瀬

136 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:12:44 ID:mCRlXS9HO
歴代152人の天皇の名前を早口で暗誦することができる宮瀬

137 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:17:01 ID:mCRlXS9HO
宮瀬たぬこのオールナイトニッポンの松尾翠のハガキのコーナーが終わったあとに
松尾翠が唄う「残酷な天使のテーゼ」をかける宮瀬

138 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:51:04 ID:Vp/TrjoiO
生野、美郷、たぬ
ハムスターコアラたぬきの覇権争い
めざまし三国志はじまる
とかいう夢をみる宮瀬

139 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 08:14:30 ID:H9f1jawQ0
「横顔だけでも放映してほしい」と
今週のJナビに割り込もうとする宮瀬

140 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:29:59 ID:DryZKUzOO
松尾翠になりすまして
「長生きして下さい」
「お体ご自愛してください」といたわりのメールを送って
松尾翠の好感度を上げてあげようとする宮瀬

141 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:55:44 ID:R/5UQzkM0
年収2000万円の男と結婚。


翌日から身に覚えのないヤミ金の請求書がたぬの机に届くようになる。
そして、取り立て屋が職場に押しかけてくる。


142 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:32:05 ID:HrWewcmT0
「成蹊大学って本当は『整形大学』でしょ?(笑)」と松尾翠にからかわれる宮瀬


143 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:58:17 ID:aQm4i2Of0
2億ジンバブエドルの男と結婚する宮瀬

144 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:38:14 ID:P8TINEQ30
金正男に騙され、そのまま北朝鮮に連れて行かれて拉致され、
二度と日本に帰国出来ない宮瀬

145 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:04:35 ID:XGYL02+p0
金正男が後継者になれないと知るや、正男に飛び蹴りを食らわす宮瀬

146 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:09:15 ID:XGYL02+p0
2011年までに日本の狸の総数を2倍にするという公約を
マニフェストに明記するように自民・民主両党に要請する宮瀬

147 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:03:30 ID:R9Ki/WXn0

《富士サファリパーク TVCM 15"》
http://www.fujisafari.co.jp/cm/cmview_1.htm

↑富士サファリパークのCMソングを和田アキ子が歌っていると思い大混乱する宮瀬

148 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:35:06 ID:pn7Q/XquO
こいつの名前なんて読むんや?

149 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:27:44 ID:8GaDgsR5O
めざにゅ〜の生放送中に美香さんを挟んで千明ちゃんと二人で腹鼓を打って
美香さんの誕生日を祝うぽんぽこ宮瀬

150 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:00:11 ID:x3CODv170
>>149
美香さんがえらい気に入ってオープニングソングに推される。

151 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:46:17 ID:mu/zZU+e0
杉崎の誕生日にドッキリを仕掛ける宮瀬…と千明・高見

152 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 07:54:04 ID:Q4tI+I9P0
「三十路すぎなのに誕生日が嬉しいんですか?」
と、余計なことを口走ってしまい美香さんの牙の餌食になる宮瀬

153 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 09:03:03 ID:FpmSlcE90
広辞苑に載っているたぬき【狸・貍】の二つ目の意味「とぼけた顔をしながら
実際には悪賢いこと。また、その人」がたぬきへの侮辱にあたると憤慨し、
千明ちゃんと一緒に岩波書店本社に乗り込んで削除を求める宮瀬  

154 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:06:10 ID:MpUj/woR0

作家の塩田丸男を見て、「あっ!丸出だめ夫だ!」と叫ぶ宮瀬

155 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:10:41 ID:MpUj/woR0
>>147

>《富士サファリパーク TVCM 15"》
http://www.fujisafari.co.jp/cm/cmview_1.htm

>↑富士サファリパークのCMソングを和田アキ子が歌っていると思い大混乱する宮瀬

http://www.fujisafari.co.jp/cm/cm4.wmv

狸であるがために富士サファリパークには入場料を払わなくても入れる宮瀬

156 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:11:30 ID:klwLSBkk0
ソフトバンクの独身でイケメンで人気があり、実力者の川ア宗則選手に
自らの体を使ってアタックするも同じく九州出身で大のソフトバンクファンの
美香さんに川崎選手を奪われ、落胆する宮瀬


157 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:32:58 ID:jQV9gkjk0
>>156
意趣返しに、美香さんが夏休みのときに美香さんの席に象牙の原木を置いて、
何食わぬ顔でめざにゅ〜を始める宮瀬

158 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:38:20 ID:jQV9gkjk0
>>>156
それでも怒りがおさまらず、オールスターのファン投票で川崎は川崎でも
元中日投手で野球解説者の川崎憲次郎氏に投票するように、とネットで大々的に呼びかけ、
第二の川崎祭のムーブメントを起こそうと画策する宮瀬

159 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:58:56 ID:Q4tI+I9P0
美香さんだけ警戒していたら
ノーマークだったホークスファンの生野に川崎を奪われた宮瀬

160 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:30:34 ID:TGla4uHm0
>>159
それでも諦めきれずに同じくショートを守るイケメンの巨人の坂本勇人選手
にアタックをして「玉の輿」を狙う宮瀬

161 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:17:32 ID:Ut3Y1yHs0
玉の輿狙いで球場通いをするうちに、いつのまにかジャビットに惚れられてしまう宮瀬。

162 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:19:59 ID:+IhyvlqU0
家に帰った後、やっぱり野球やバスケは好きじゃないとしみじみ思う宮瀬

163 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:52:42 ID:rvUBTZMG0
見るに見かねた巨人ファンの遠藤玲子に「あんたに坂本なんてダメ!
オビスポで我慢しなさい」と説教を食らう宮瀬

164 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:41:55 ID:eTTPHG000
お腹は商売道具だし、冷やしたらダメだからと毎日茶色い腹巻をしてすやすや寝る宮瀬たぬこ

165 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:26:11 ID:a48cFL/CO
『私が干されたのは戸部のせいだ!』と戸部チャンに責任を擦り付ける宮瀬

166 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:32:22 ID:5CElE7SsO
糞した後に肛門を洗わない宮瀬

167 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:54:48 ID:P5O7otaS0

「Boku wa, Inu no [Bow] Mada Kodomo. Tokorode ... Kimi, Dare ?」というインチキのティッシュに対抗して・・・

「Watashi wa, Tanuki no [Tanu] Mada Kodomo. Tokorode ... Kimi, Dare ?」というインチキのティッシュを売り出す宮瀬

168 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:53:11 ID:5F4ORSan0
フジテレビ内で仮眠している松尾翠の口に極太ウインナーを突っ込み、
それを上下させながら写真を撮影して、各メディアにばら撒き、ネット上で公開し、
翠の更なるイメージ低下を狙う宮瀬

169 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:15:14 ID:5s+Lc4Vo0
>>166
肛門に万年うんこがついてる宮瀬

うちの猫がそうだが。。

170 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:37:38 ID:eTTPHG000
フジテレビ制作の映画実写版アンパンマンで自らが監督・主演を務め、
最後のクライマックスのシーンでは「ア〜〜ンパンチ!」と
バイキンマン松尾翠にパンチをお見舞いして吹っ飛ばすアンパンマン宮瀬

171 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:14:02 ID:md8seiRZ0
バボちゃんの丸顔にあこがれる宮瀬。

172 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:05:46 ID:MS3lHjei0
松尾翠の使うメイクセットにウ○コをチョッとだけつけておく宮瀬

173 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:22:57 ID:5gv3TGdYO
地上波にもっと出たいので、松村未央になりすまして出まくる宮瀬。

174 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:23:32 ID:5s+Lc4Vo0
先週のめざどで松尾が噛みまくってたのは宮瀬の呪いの効果


175 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:10:44 ID:d5ROz6Xs0
TBSの広重玲子(元アナウンサー)が以前自分の放送局の人気番組「明石家さんちゃんねる」
を使って大々的にお見合い相手を募集したところ、「年収5000万円」の青年実業家が応募してきた
(お見合いしたものの、結果は相手は見つからず)のを見て、
「自分もフジの番組で公開お見合いをする!私宮瀬と真剣に結婚したい人募集!と応募を呼びかけたら、
年収2000万円以上の人が応募してきて、これで『玉の輿』に乗ってウザい松尾翠ともさらばできるわ。」と
一大企画を練り上げ、フジの上層部に願い出る宮瀬茉祐子

176 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:18:14 ID:nC8wa4G+O
>>175
『何を寝ぼけた事を言ってるんだ!』と上層部から叱責され
更に翠から『あんたバカじゃない』と言われ激しく落ち込む宮瀬

177 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:20:55 ID:xJUZquqwO
痩せた宮瀬

178 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 14:30:28 ID:g67RBlHGO
「人気でも、かわいさでもあなたに負けてることは認める。
だからね、翠、もう醜いことはやめましょう。
これ以上喧嘩を続けていてもなんにもならないと思うの。
わたしたちの同期の理央や朋子はあんなに活躍してるし、
私たちの後輩だってどんどん成長してきてる。
そんなときに私たちいがみ合ってる場合じゃないと思うの。
だからね、今までのことは水に流してもうこれからはお互い力を合わせて、
二人で困難な道を切り開いていきましょう。きっとあなたとならできると思うの」
と松尾に語りかける宮瀬に対し、
「その言葉をあなたから聞きたかったの。今日はじめて宮瀬さんを先輩と胸を張っていえます」
と松尾は涙を流し、抱擁し、心を許し合い、ついに松尾と感動的な和解を果たす宮瀬

179 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:15:34 ID:jkRy16zoO
>>178
…松尾の肩越しに不気味に微笑む宮瀬。

180 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:12:54 ID:nXBMNy/N0
g

181 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:06:00 ID:5gNuvJYX0
>>178>>179
「バカめ!私が本気で松尾翠に向かってそんな事を言うとでも思ったか。
今のは宮瀬家に代々伝わる技『タヌキ騙し』だ。
翠、お前のようなアナウンス技術の低いカミカミアナウンサー、人の家庭を壊してまで
自分の快楽を追求する不倫愛好者は三沢光晴の代わりにあの世へ行け!」と宮瀬は絶叫しながら、
三沢光晴が絶命した技バックドロップを松尾翠にかけ、翠をあの世へと送ったのであった(終)。


182 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:17:38 ID:vna3WcV3O
加藤綾子並の『なすび顔』の宮瀬

183 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:44:32 ID:iJwBwrZx0
>>181
今は亡き松尾翠のお墓に電動バイブを供え、それを遠くからリモコンで動かし、
あの世の翠を快楽にさせる宮瀬

184 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:46:01 ID:pcqEUWeR0
星形の顔の宮瀬

185 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:46:45 ID:pcqEUWeR0
松尾翠におっぱいを揉み揉みされて不覚にも感じてしまう宮瀬

186 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:48:01 ID:pcqEUWeR0
一年発起して東大受験を決意し、仕事の合間に代ゼミに通いはじめ、富田の東大英語を受講する宮瀬

187 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:51:02 ID:pcqEUWeR0
どこを切っても奇跡の丸顔が出てくるたぬこの金太郎飴を発売して、爆発的な売り上げを上げる宮瀬

188 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:12:28 ID:NdVxKCbg0
「おバカタレント」が人気を博しているのに目をつけた宮瀬は
松尾翠を「おブスタレント」として売り出すことにし、自らはプロデューサーに。
そして不倫で御馴染み渡辺カズ大先生と石田純一氏に声をかけ、翠とトリオを組ませた。
デビューシングルは「不倫は文化だ!」、
カップリング曲は「クラッシャー〜他人の家庭を平気で壊します〜」と決定。
第二弾シングル「下半身には人格がない」&
カップリング曲「性欲が止まらない」も急遽発売の方向で動き、
アリモニ以上の売り上げを期待し、その売り上げを不倫をされて困っている男性・女性の為に
寄付し、自らは「究極の常識人」として名をあげる宮瀬茉祐子

189 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:19:27 ID:E9YCUuEY0
>>185
松尾に「これは乳がん防止の為に、おっぱいを触ってるのよ」と言われ、「じゃ、一緒に触り放題してみる?」と誘う宮瀬

190 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:03:12 ID:hmmezt/E0
小林麻央のことを「置物の鑑」として尊敬している宮瀬

191 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:11:17 ID:5QCovIzo0
めざにゅ〜の藤井姉さん、杉崎美香、岩崎千明に天敵松尾翠のウソの情報を垂れ込み、
翠をめざにゅ〜から永久追放し、佐野アナウンサーの如く海外へ飛ばす宮瀬


192 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:37:20 ID:G2W2VWCqO
>>189
気持ちよくなって松尾翠と二人でおっぱいの触りあいっこしているところを
アベチヨに見られて「アーッ!!」と絶句される宮瀬

193 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:50:54 ID:DcKOuTHf0
イケメンで金持ちで実力者の川越達也先生を生野陽子から強奪し、
玉の輿を狙う宮瀬

194 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:18:04 ID:KWWN7r/0O
新人松村を拉致監禁して、キニナルのお天気コーナーに
しれっと出演する宮瀬

195 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:26:06 ID:THYMIUZrO
松尾はなんとか制圧したものの、次の標的生野は正直強敵。
なので、まずは新人松村を手懐け利用しようと企む宮瀬。

196 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 16:02:05 ID:+D9Ex/Xx0
勝手にショーパンを福岡6区から立候補させてしまった。
但し、年齢を詐称した(逆サバをよんだ)。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)