2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻耶・小林麻央が嫌い

1 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:38:50 ID:pukQ7keqO
姉妹揃ってぶりっ子 声が糞すぎてキャスターに不向き
姉もだが妹は皆藤愛子並のウザ声。アンチ専用です

2 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:14:47 ID:RmD2fc++O
暇人乙

3 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:10:03 ID:0tdtJRa10

とりあえず、













タマホ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ム!

4 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:49:15 ID:Eypl/Nfq0
かわいいまおち

5 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:48:45 ID:OCWrTLfp0
姉妹で金稼ぎまくってれば>>1のような嫉妬が生まれても仕方が無い。 人気者の宿命だな。

6 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:41:59 ID:zzI93Oy40
人気があるかよ
姉なんてキャスター降板の危機にあるじゃん

7 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:39:10 ID:qiYLpgSvO
マジきもいこいつら…たしか姉のほうはわざと「花よりどんご」とかぬかしたバカだろ…あーきもいきもい…

>>2じゃあくんなよ

8 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:15:54 ID:ab/mloCM0
麻央って超ドケチで有名。
自分が貰うのは当たり前と思ってる。他人に自分の金使うの超嫌がる。
だから友達ゼロなんだな。

9 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:21:00 ID:g5iEJ22f0
>>3
流行ってねーからソレ

10 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:53:50 ID:b6QYXFIQ0
とりあえず、













流行ってねーからソレ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:28:30 ID:MNg7RNr+0
流行り廃りで右往左往してるやつ







流されやすいタイプですか?

12 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:30:35 ID:UPzNxDVP0
まおちゃん超かわいいね

13 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:41:11 ID:a9Ir3ENTO
とりあえず、一回お願いしたい

14 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 00:46:37 ID:YDxUHyhe0
二人ともアラサーか。



15 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 00:49:08 ID:Xx9nZNXzO
飽きられるの早すぎ。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:18:19 ID:dbcfpvYn0
特に小林麻耶はキモ過ぎる

17 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:44:14 ID:yf8j+JQ+O
>>1
おまえが嫌い
死ねばいいのに

18 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:50:16 ID:WNFDc0Cu0

スレ主にあたるな!>>17の麻耶ヲタ。ここはアンチスレだよ。

>>17が1回死んで地獄見て来い。



19 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:56:02 ID:YDxUHyhe0

こんな恋から出身のバカ姉妹に
女子アナっていう称号あたえてんじゃねー

3流タレントで充分。



20 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:28:59 ID:Rzc7HN6aO
可愛いから嫉妬がすごいスレ

21 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:04:30 ID:uJdILuO0O
妹>姉>皆藤


22 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:38:50 ID:DCnN1wVI0

小林麻耶と麻央をみてると、
他のアナウンサーのアナウンス力のすごさと
知識の豊富さと教養と落ち着きが3倍伝わってくる(フジノバカアナノタカシマトヒライトホンダハノゾク)

23 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:38:19 ID:xfzh4eSTO
小林姉妹の結婚相手を予想してみる。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:59:03 ID:7jy7v+QP0
お姉ちゃんの麻耶は好きだからNEWSじゃない頃は見ていた。妹の麻央は
声が大嫌いだからニュースゼロは見ない。スポーツだけでも辞めて欲しい。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:59:27 ID:62fNub1W0

イカサマ姉妹



26 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:05:28 ID:vvdgND5aO
>>21
禿同
麻央は美人だからおk

27 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:04:52 ID:qgUhZUNz0

イカサマ姉妹
そのうち叶姉妹みたいになるんじゃね



28 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:52:27 ID:h/f9/Epq0
よくこんな素っ頓狂な声で
アナやキャスターになろうなんて思ったよな。
しかも姉妹揃ってときたもんだ。

29 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:26:26 ID:gZkIV03R0
この美人姉妹はキャスターになるために生まれてきた
最高のカナリヤ美声の持ち主

30 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:52:22 ID:wJ7XJGK1O
>>28 この姉妹と某国営放送の奈知子は声が悪いよ!アナとしてアニメ声は最悪!

31 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:30:09 ID:4bMl6gD0O
小林麻央は悪口を書かれると妬まれてると勘違いしちゃうよ!老化して皺が凄いのに…

32 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:38:16 ID:i4wGwuSf0

もうすぐ叶姉妹のようになる。



33 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:24:42 ID:DSBWRpdr0
なちこもいいけどまおがいい

34 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:19:39 ID:dQhFDbN0O
何だかんだ叩いてる様だが、
ちょっと行列見てみてよ
カンボジアに支援してじゃないか
現地にも行って子供達と触れ合って頑張ってる
少しは評価してやってもよいでは?


35 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:27:50 ID:dQhFDbN0O
我々一般人としては
出る杭を打つ みたいな心境で
チヤホヤされてる業界人を叩く向きもあるが
我々も一応は普通に学校出て普通に何不自由なく生活してるだろ。
世界には学校はおろか、日々の食事もままならない人や子供達がいるのだ
それを支援するのって大変だし
素晴らしい事ではないか

と思った

36 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:52:29 ID:9VZA7CsX0

自分の好感度アップしか考えてない女。1億稼いでいるんだから
お前の金で学校建てたり医者に通わせてやればいいだろ。

偽善者ぶってんな!!!

37 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:38:06 ID:NbSL07zW0
昨日、はじめてこの人をテレビで知ったw
すごい嫌悪感があった。
何もできない と涙ぐむシーンはほんとうに。

何もできないとか言ってないで10万でもいいから手持ちのお金おいてくれば
あのお母さんは助かるかもしれない。


38 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:53:51 ID:vbe3FM9W0
支援するっつたって結局はテレビ的にいい画がとれればOKみたいな内容やん
うざい泣くな!
みんなありがとう〜ってここにきてまでウザ声
本気で思ってんだったら1000万くらい持ってけ!
あなたはこれからもいっぱい稼ぐんだから!
そしたらもーっとあなたの人間性を好きになるファンが増えるでしょうに




39 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:17:46 ID:AkSf9ekUO
森林で癒やされようとしたらヵに噛まれてストレス溜まったキ

40 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:55:22 ID:Z6iDkqZqO
俺は中立の立場だが
小林麻央あたりはまだかわいい方だ
それよりも、
カンダうのとやらを見てみそ
例の阪神淡路大震災の被災者数を賭けて負けた事を 番組で わたしの方がかわいそう などと
信じれんことをぬかしたり、
結婚式を何回もやり散らかしたり
コイツこそが叩かれて然るべきだ


41 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:08:34 ID:vbe3FM9W0
うのはもう論外で常識を逸脱してるよね
震災のことは知らなくて読んでみたけどひどい。
これ読んだら麻央は全然可愛いけど・・
でも麻央はうのと対極で、どっちかって言ったら寄付でもしそうなキャラやのに
可愛そうと言いながら結局なんもしねーのか、結局そうかーって感じの腹黒さが嫌いな人は
そこが鼻につくんじゃないかなー

42 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:34:01 ID:7jHALyMg0
選挙に出そうな藤原さんとかぶるね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)