2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元TBS】川田亜子がお伝えしました Vol.35

1 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:20:44 ID:RzkT6EMxP
元TBSアナウンサー、川田亜子様を追悼するスレです。
数々の楽しい番組ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ゆっくりお休みください。
川田亜子様在りし日のブログ〜Ako's Style 〜
http://blog.livedoor.jp/akokawada/

前スレ
【元TBS】川田亜子さまは春の香りとともにVol.34
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235832711/

過去スレ、関連リンク、注意事項等は>>2以降

2 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:23:17 ID:RzkT6EMxP
▼過去ログ
TBS新人 川田亜子
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1035492822/
TBS川田亜子の邪悪な笑顔で今日もカミカミ vol.2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045152161/
TBS川田亜子のカミカミでハートをロック!vol.3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054829736/
TBS川田亜子様のカミカミでトークをブロック!vol.4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066956503/
TBS川田亜子様の美貌で心は今日も小麦粉色vol.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080183686/
TBS川田亜子様の株の買い方教えまひょvol.6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097854285/
TBS川田亜子様は夜の蝶 Vol.7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1114007588/
TBS川田亜子様はCLASSY Vol.8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1123045630/
TBS川田亜子様はE娘 Vol.9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1131836869/
TBS川田亜子様はノー・プラン Vol.10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137092015/

3 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:26:05 ID:RzkT6EMxP
▼過去ログ
TBS川田亜子様は○型でも内緒Vol.11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1145672075/
TBS川田亜子様はAko's Style Vol.12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1153927127/
TBS川田亜子様の脱バラエティへの道 Vol.13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1162399542/
TBS川田亜子様 日々邁進してまいります Vol.14
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169670736/
元TBS川田亜子様はいつまでもカミカミE娘!Vol.15
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1174583013/
【元TBS】川田亜子 ネプ理科のネガネかっこいいね (実質16)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1190432967
【元TBS】川田亜子様はAko's Style Vol.17
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206117841/
【元TBS】川田亜子様は悪魔ではなく天使に? Vol.18
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211774645/
【元TBS】川田亜子様は悪魔ではなく天使に? Vol.19
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211794638/
【元TBS】川田亜子様は天使になりました Vol.20
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211826678/

4 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:27:23 ID:RzkT6EMxP
▼過去ログ
【元TBS】川田亜子様は風と共に去りぬ Vol.21
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211906810/
【元TBS】川田亜子様にありがとう Vol.22
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212042244/
【元TBS】川田亜子様へ感謝の気持ちを Vol.23
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212168176/
【元TBS】川田亜子様は永遠に・・・Vol.23(実質24)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212294889/
【元TBS】川田亜子様沢山の思い出ありがとうVol.25
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212420290/
【元TBS】川田亜子様 ゆっくり休んでね Vol.26
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212727284/
【元TBS】川田亜子様はみんなの胸の中に Vol.27
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213106432/
【元TBS】川田亜子様は虹の架け橋を Vol.28
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213617156/
元TBS】川田亜子様は永遠の29歳 Vol.29
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214303470/
【元TBS】川田亜子様は月の女神に Vol.30
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215266186/

5 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:28:47 ID:RzkT6EMxP
▼過去ログ
【元TBS】川田亜子様は夜空に輝く花火 Vol.31
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216590177/
【元TBS】川田亜子様は永久に咲く心の花 Vol.32
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220056480/
【元TBS】川田亜子様は空から舞い落ちる粉雪 Vol.33
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1227976833

6 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:31:03 ID:RzkT6EMxP
【田町駅からお花のあった場所までの順路 追補改訂版】

・田町駅の芝浦口を出て、エスカレーターを降ります。
・田町駅東口をまっすぐ行くと横浜銀行とローソンがみえる。(「横浜銀行」「LAWSON」看板がビルに縦並び)
・道を少し進むと左側にミナトヤというお店がある。(緑色看板に白文字で「MINATOYA」)
 → 営業時刻8:00〜22:00、店頭に花が売っています。
・そのまままっすぐ進み、ちょっと起伏のある橋(渚橋)を渡ります。
 向こうには高いマンションが何棟か見えます。橋の上にはモノレールが走っています。
・橋を渡って真っ直ぐ行くと左側に「大丸ピーコック芝浦アイランド店」が見える。
 (看板は赤っぽい字で「peacock」の文字)
 ※ 向こうに首都高の高架が見えるので、そっちを目指してください。
・再び橋(汐彩橋)を渡ります。橋の交差点で右を向くとビタワンの看板が見えます。(かなりでかい看板)
・その方向に(右折して)真っ直ぐ行くと、ビタワンを通過したあたりで赤と白の派手な建物(東京倉庫運輸)の交差点に着きます。
・首都高高架をくぐる形で信号を渡ります。
 ※ 向こうには、「レインボーブリッジのループ部分」が見えるはず。
・レインボーブリッジの方向へ真っ直ぐ行くと「ヤジマベーカリー」というパン屋に着きます。(赤いひさしのちょっと古びた店)
・そこを右折して「ゆで太郎」を超えるとお花のあった電柱に到着します。
 (青色看板に白文字で「おそば ゆで太郎」)

参考1:大丸ピーコック 芝浦アイランド店
ttp://www.peacock.co.jp/peacock_shop_info/east_shibauraisland/shibauraisland.html

参考2:地図
http://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP204JP204&q=%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E6%B5%B7%E5%B2%B83-7&um=1&sa=N&tab=wl

7 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:51:16 ID:QknovlroO
ミヤネ屋で拝見させていただきました。
とても品がよくコメントに嫌みもなくステキな存在感をもってらっしゃる方だなぁと思います。
より良いご活躍をお寺でお祈りしておきます

なんまいだーキ

..失礼

健康、長寿、発展、美貌、永く幸せでありますように




8 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:30:54 ID:7ZZ1LOyQ0
亜子に触れてみたかった
生きてる時はそんな事全く思わなかったんだけどね

これは無いものねだりか

9 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 03:41:30 ID:FLv5JUQS0
>>1
選挙特番で観たかったよ

10 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 05:05:05 ID:HJN9Et970
>>1
乙です

11 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:14:13 ID:Y7dCtQeW0
次スレたってないのに埋めちゃう荒しのスレタイを使うとは
あほすぎる

12 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:30:48 ID:MpZw/S460
>>1は心に染み込むまで反省文を書くべき

13 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:32:15 ID:51H3vz/R0
次からはスレタイにちゃんと「様」つけてね

14 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:34:03 ID:7ZZ1LOyQ0
蚊に刺された

亜子はもう蚊に刺される事もないんだね

15 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:41:10 ID:hVpT3KNl0
anちやんから、亜子ちゃんに書き込み。


16 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:14:29 ID:cL9KJ0N70
立て直すけどどれがいい?

1・川田亜子様の笑顔を忘れません
2・川田亜子さまは流れる季節を越えて。。。
3・川田亜子さまは爽やかな風
4・川田亜子様は天国でもカミカミで神様に怒られゴツン35回
5・【元TBS】川田亜子様は満天の星達の中で

17 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:40:04 ID:5YFjcAeY0
立て直す必要あるか?


18 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:36:31 ID:L4fADGlg0
このままでいいに1票


19 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 02:27:32 ID:jrfggvB90
立て直すのなら5がいい。


20 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 04:01:21 ID:B3N1sB9d0
次スレで5に一票

21 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 04:16:15 ID:m8hxVHaL0
自分も5かな

22 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:29:49 ID:10LWROIm0
>>16
36スレ目のタイトルはそれらの案からでいい

23 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:38:44 ID:ieyBuUfP0
わたしも5が素敵だと想う。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:03:24 ID:Mx6nCMJB0
4が斬新だと思うので4希望

25 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:16:11 ID:Sg5+Af0c0
>>16
5がいいです。立て直しに一票。
立て直すならなるべく早いほうがいい。

36スレは、また公募すればいい。

26 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:38:19 ID:ipDrOTny0
立てました

【元TBS】川田亜子様は満天の星達の中でVol.35
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1248597088/


27 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:07:07 ID:cAs/+2Hf0
なんのために?

28 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:44:00 ID:n+3C70xG0
変えるんかい
意味不明だな

29 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:20:38 ID:6rA1EMaA0
つかスレタイなんかよっぽど変なのじゃなけりゃどうでもいいわ

30 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:48:20 ID:ZW3vJK/Z0
どうする?重複だと他のスレの迷惑じゃね?
重複でひとまずどちらかの削除依頼出しておいて
残っていたら再利用
みたいな感じにする?

個人的な意見としては
このスレタイはなんか色がなさ過ぎるので
>>26を使うつもりなんだが

31 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:47:53 ID:8vUPXL5P0
>>26
馬鹿は死ねよ

32 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:47:49 ID:s/UjQcg60
>>26
どっちか削除依頼だせよ

33 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 03:41:44 ID:HFeoIyeu0
こっちもうはいらないんじゃない?

34 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:23:25 ID:HFeoIyeu0
日本語になってなかったあるよ。
意味不明な文になってたあるね。

◯ こっちはもういらないんじゃない?


35 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:52:37 ID:C3XpgRuS0
しつこいようだがこのスレでよくねー?
元アナウンサーなんだし、たまには飾らない言葉でもいいとおもうけど
亜子さんのキャラ的にもね

36 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:10:00 ID:AGVz/Yol0
俺もそう思う。

立て直した人は何が気に入らないんだろうねぇ〜

37 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:53:53 ID:XJcsLyW60
じゃ、君たちはここでいいよ
馬鹿は向こうに来なくていいから

38 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:25:12 ID:AGVz/Yol0
何がそんなに気に入らないの?
2ちゃん辞めたら?
ストレス溜まるだけでしょ。お前みたいなヤツは。

39 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:28:08 ID:XJcsLyW60
お前みたいに発狂してるの見ると楽しくてストレス発散できるよ

40 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:39:29 ID:C3XpgRuS0
同時進行しちゃってるね
しかもこっちの方が進んでるし
亜子さんだったらどっちが喜ぶかな?

41 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:57:58 ID:H7zF7CwH0
私はどっちも嫌!

42 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:09:42 ID:g2n8w7ju0
ふと思ったけど
キャスター亜子ちゃんとしては
こっちは結構好きだったりして

43 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:36:55 ID:DHR+mfNp0
川田亜子がお伝えしましたって本人が喋ってるみたいで結構いいと思うけどな。

44 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:25:54 ID:qMaB3cq80
昨日他界した川村カオリさん見て思うけど、
ひたむきに行き抜いた者の死は、たとえ身内でなくとも身近に感じてしまうんだよな。

45 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:58:00 ID:3AEp+m1P0
>>44
同感
けどそれだと亜子はあてはまらないんでない?

46 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 15:20:43 ID:ENOuUOeWO
この人の自殺の原因って何なの
いろいろと噂はあるけど真実を知りたい

47 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:44:50 ID:F9uyw9Or0
>>45
亜子ちゃんも亜子ちゃんなりに愚直に生き抜いたと思うよ

腑に落ちない点もあると思うけど、
たまには亜子ちゃんの足跡を讃えてあげるのもいいんじゃない?

48 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:11:20 ID:RqtY1lMh0
>>43
同感
へんな飾った言葉よりかえっていい
ひたしみやすいしね


49 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:30:43 ID:qwsGDNOP0
>>47
いいこと言うね。まったくそうだよ!

E娘は時々見直してるよ。疲れたときとか、自身の景気付けによく見るんだ。面白いし。
Ako's Styleや雑誌のインタビューを読み返すと、とても感化される。
どんだけ欠点があっても構わないんだ。スキャンダルとかどうでもいいんだよ。
「自殺」とか、世間がタブー視したがる誤魔化しにだぶらかされちゃいけないと思う。

存在そのものが素晴らしかったね。 素敵だったよ。

50 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:27:29 ID:XExNEPTR0
>>46
たぶん真実は誰にも判らないと思うし、明らかになることも無いと思う。
悔しさみたいなのを感じるけどね・・・

ただ、

>存在そのものが素晴らしかったね。 素敵だったよ。

っておれも思う。



51 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:04:01 ID:e4s0ndz70
亜子のいない八月

52 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 05:19:22 ID:iEaUmrBvO
泣いたって亜子は
帰って来ない
もう忘れろよ

53 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:56:47 ID:kPsDmbKf0
E娘見てて思ったけど亜子さんのテンションが高い時の回って
番組自体がおもしろいね。

ゴロバーの最後の出演の時の感無量の涙がとても美しかった
あれが素の亜子さんなんだな。

54 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:01:58 ID:LhJ32JisO
本人は報道やりたかったんだろうけどバラエティの方が輝いてた

55 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:22:18 ID:A/o63SdD0
>>53
ハァ?バカ?

56 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:35:00 ID:ierFD4jD0
確かにバラエティの方がよかった。

ちなみに、へヴメタル・ハードロック専門の音楽雑誌「BURRN!」で亀和田武がコラムを連載してるのだが、
その8月号でほんの少しだけど川田さんについて語ってる。
かなり厳しい論評だけどね。
女子アナのバラエティと報道志望についての内容で、川田さんについてはほんの少しだけどね。

57 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:46:25 ID:ierFD4jD0
今そのコラムを読み返してみたら、川田さんについて語ってるっていうより、
川田さんの名前も出てるってな感じなんで期待しないで。

BURRN!8月号の138ページの「TV WAR」ってコラムです。
8月5日に9月号が出るんで、それまでに本屋で立ち読みしてくれw





58 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:18:15 ID:mEzIuBwk0
あなたが好きだった「振り返れば奴がいる」再放送してるよ
やっぱり何度見ても面白いよ、このドラマは
天国から見てるかな?

59 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:12:55 ID:lcYx4Tzn0
他局のドラマやないかー

60 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:59:47 ID:ouU81hLC0
亜子ちゃんはやたら他局の番組を推してた印象がある

61 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:22:48 ID:Wvodm1xg0
ラジオでビジネスサテライトの話してたもんな

62 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:49:58 ID:y1Ed4ZF+0
きっと小谷のポジションを目指してたと思う

どこかでかならずその夢が叶うといいな(違ってなきゃだけど)

63 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:00:26 ID:BQ51xexZO
テレ東入ってたら看板アナになってただろう

64 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 07:58:09 ID:+OiQzXBEO
BURRN!ですか、伊藤政則氏連想した俺は21世紀の精神異常者、ちがうスキツォイドマンきいてるお。ドラムジャズっぽいね。多分、生前亜子さま聴いたことないだろなぁ。

65 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 08:49:11 ID:VxNDxS/E0
まあ、あの年代の女性でプログレ好きな人って極めて少ないだろうね。

66 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:34:48 ID:+OiQzXBEO
>>65氏へ確かにそうでしょうね。高樹千佳子さまがプログレって言葉しってるくらいだからね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)