2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTBのむっちり】 森 さやか さん【癒し系】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:54:16 ID:q4mIbjVq0
北海道テレビ放送(HTB)の癒し系アナ、森さやかさんを応援の
スレですw

プロフィール
http://www.htb.co.jp/announcers/profile/mori.html

さやかっぱのサッポロかっぽ記
 アナログ(2008年5月2日まで)
 http://www.htb.co.jp/announcers/mori/
 最新
 http://www.digi6htb.jp/announcers/mori/

”イチオシ!”HP
http://www.htb.co.jp/ichi/index.html


2 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:55:57 ID:q4mIbjVq0
今日もむっちり癒されるw

3 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:56:50 ID:UnQjE70W0
3ゲッツ

また落ちるんだろうなこのスレw

4 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 00:19:30 ID:s9WgJCRc0
何でたてたんだ?
どうせ
胸ポチ、まみのおっぱい馬鹿がきて荒らすだけだw

5 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:32:47 ID:ynkFTmnp0
えっ、そうなの?!
知らんかった…
確かに麻美も函館の人っぽくてかわいいけどw
さやかとはまた違うのに…

まあ取り敢えずこれでもw
http://www.death-note.biz/up/f/1809.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1810.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1811.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1812.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1813.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1814.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1815.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1816.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1817.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/1818.jpg

6 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:57:15 ID:EGZHMrrV0
主よ スレタイ いかしてるな

7 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:09:04 ID:VnyMc9xrO
舒諮娃狎簾覩裡蔚堵

8 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:39:42 ID:rKr25+Pp0
>>6
もうどw

9 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:52:56 ID:oCCEyo+3O
森さやか結婚!

10 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:53:58 ID:qR4Z2SfG0
誰と結婚したの??

何か普通のサラリーマンっぽいよな〜なんか

11 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:54:47 ID:rNs/CrUz0
事件です
今番組中ヒロがさやかのケーコーン発表

12 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:57:19 ID:oCCEyo+3O
大事な日の日記に
「私はヤモリになりたい」と書くか?

13 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:57:51 ID:1Zq7SXwk0
みんな早速書いてるなw
なんだよスレ立てたとたんこれかい…w
まあ取り敢えずおめでたいw



14 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:19:31 ID:/g0o0dYk0
まじで好きだったのに残念○| ̄|_
さっきのイチオシ!は衝撃的だった。゚(゚ノД`゚)゚。

15 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:29:34 ID:EiAWARNN0
式は昨日か?
金曜日なんか様子が違うなあと思ったら…
めでたいんだけどあまりに突然で…
なんかやる気が…
あ〜あ…

16 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:46:23 ID:oCCEyo+3O
9月で30歳…。

17 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:50:32 ID:hXKsuHrU0
30を目前にして駆け込み結婚ですか。
残念だが仕方ない。
末永くお幸せに。


18 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:07:34 ID:c+Ei1ojL0
相手は?
一般人か有名人か?

19 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:36:37 ID:2+8gdMW0O
相手が誰で どーゆー人か 大至急 書き込んでください



20 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:40:17 ID:qQM19wHO0
電話君  必死すぎw

21 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:44:40 ID:QD9467W0O
さやかのパンスト美脚が旦那に舐められてたんだね

22 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:37:03 ID:LvrT9Jnv0
森さやか、今日イチオシで結婚発表しました・・・(涙)

これガセじゃないよ!!

23 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:42:02 ID:LvrT9Jnv0
ちなみに、イチオシはこのまま続けるそうです♪

24 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:43:27 ID:LvrT9Jnv0
これから”国井美佐”応援します!!

25 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:47:36 ID:oCCEyo+3O
これから”大野ちゃん”応援します!!

26 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:58:19 ID:/g0o0dYk0
結婚してもずっとさやかアナ一筋です\(>∀<)/

27 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:03:20 ID:LvrT9Jnv0
あと、名前もそのまま”森”で行くそうです♪

28 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:25:39 ID:LvrT9Jnv0
今日の放送(イチオシ)をご覧いただけなかった森ファンの方の為に、本日の発表まで課程を忠実に再現させて頂きます!!

時間は、16時52分くらいかな・・・

ヒロさん「さて・・・ここで重大発表があります・・・」

ヒロさん「私の隣にいる森アナウンサーが結婚しました〜おめでとうございます!!」

森アナ「ありがとうございます〜私し事で大変恐縮なんですけど(かなり照れまくり)・・・引き続き、イチオシをお伝えさせて頂きます〜」

森アナ「これからも宜しくお願いします」

今後は主婦目線でという、ヒロさんのつっこみもありました。

以上〜現場から中継をお送りしました♪

29 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:14:24 ID:oCCEyo+3O
これからはメイド大野ちゃんを応援します!

30 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:03:24 ID:WVJPVl+nO
ちょっと寂しいけど さやかちゃんを応援してくよ

31 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 03:01:24 ID:LfPUhZ3t0
でも、だいたいの女子アナって局アナでもケコンしても苗字変えないなあ…
やっぱ会社員と公人のはざまの人たちなんだな

32 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:29:13 ID:XBNdqptUO
このスレ建てたのはまさかさやかタン本人か?結婚を祝ってほしくて&粘着を諦めさせたくてとか???

33 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:36:55 ID:ACTAkNNZO
職場結婚。

34 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:50:26 ID:Uo8WmFQW0
>>31
苗字変えるとなにかと面倒だから芸名として「森さやか」なんでしょ。
戸籍上は旦那の苗字になってるはず。
婿もらったんなら別だけど。

でも、さやかは自分の売り時をちゃんと理解してるよな。

いくら美人でも可愛くても旬を過ぎたらあとは残念なだけですよ。
ね。おのゆうさん。

35 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 11:49:20 ID:A+wZ5V+i0
www

36 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:26:24 ID:A+wZ5V+i0
>>32
んなこたあ無いw

にしても、さやかさんに粘着っていたの?
確かにケコン発表後、思ったよりファンが居る事はわかったが…

37 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:35:51 ID:OzU426dj0
イチオシのDと結婚した。
そいつは今回で移動。代わりにスキップから代わりの人が来たはず。
OUTした人がさやかの旦那だよ。
HTBのDは女子アナ好きだね。
真砂といい、小野といい(小野は結婚しなかったがw 事情を知っているから誰も手を出さないw)

38 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:20:36 ID:A1FCZK3x0
>>37
その情報源はどこから?

39 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:34:34 ID:M8NWwe8n0
>>37
関係者?

40 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:51:49 ID:ncApZQ/I0
あと。堀江という穴もいたな。
Dにしつこくされて逃げるようにやめていったw
この間結婚したと聞いた。

どうでしょう信者に悪いが、ひげの生えているDも
ファンキーママ時代に小野と関係を持っている。
相手の影響をもろに受ける小野の口癖がその頃から
「じゃ、じゃ、じゃー」になったのには、周りが笑いこらえるのに
必死だったw(今でもその癖は残っている)
同姓の先輩アナがいないから誰も注意しないから可哀想
といえば可哀想だがw(吉田というアナがいたが年も近い上に
多少の嫉妬もありアドバイス等はなかったと聞く)

オタには悪いがどろどろした世界だよ。

でも妄想話と思って楽しんでくださいまし。
(多少近いところにいる人は自分で確かめるもよし です)

41 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:34:50 ID:A1FCZK3x0
http://www.htb.co.jp/skip/staffroom/

↑本当にスキップのDがイチオシ!に移動しますって書いてあるΣ(゜ロ゜ノ)
>>37さんは関係者だったんだね。
やっぱりDか・・・さやかアナと毎日一緒に居られるってうらやましい\(>∀<)/

42 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:26:19 ID:gpBR/FkA0
>>40
へえっ、Fがおのゆうとねw
番組ではまじめそうな発言してるけど、実はヤリマンなんだなw
ところで吉田みどりは最近テレビで見ないけどやめたの?

43 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:57:41 ID:ACTAkNNZO
今日の日記は地デジカ

44 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:57:58 ID:4HqGjLwx0
あの乳と脚を毎日弄っているかと思うと・・・・羨ましすぎるぜ

45 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:24:53 ID:g3F+hmR+0
>>41
直リンするな。
関係者のリーク話は前々からあった。
おのゆうスレにもたまに。(おのゆうスレ落ちたからなのか?)
しかし、熱狂的なオタと胸ポチ馬鹿等のせいで100%でないと
捏造捏造と騒いで消えたな。NACSスレでも音尾や重のリーク話し
があったがつぶされて出てこなくなった。
個人的に同じ人ではないかと思う。
だからマジで直リンはやめろ。キモオタの妄想話書かれるよりずっと
マシなんだから。

46 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:39:49 ID:A1FCZK3x0
>>45
すまん<(_ _)>

47 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:56:50 ID:KzS0vp4X0
さやか
遠慮しないで家でブリブリうんこしてくれ
遠慮しないで臭い屁をこいてくれ
自然なままのさやかでいてほしい

48 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:30:20 ID:q2jBn2ab0
学者の嫁が一番幸せそうだ

49 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:19:16 ID:HiwcH9dB0
いいよ別に直リンしても

50 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:31:41 ID:VwoX12zs0
結婚式はしたのかな?これから?

51 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:19:20 ID:Bld9tZiY0
>>42
24日の地デジのイベント(札幌駅西改札口の北口側)で
吉田みどりらしき人を見たよ。
多分ディレクターか何かの部署に異動だと思うけど。

それにてもさやかがケコーンしたとなれば、地デジのPRアナは国井か石沢がやるのかと。

52 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:05:48 ID:gbja2a7Q0
>>51
そうなんだ、どっかに移動したなとは思ったけど、Dに移動したのか。

既婚でも地デジPRアナはかまわないんじゃないの?

53 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:56:00 ID:8oh8jXyI0
GREENは広報だ

54 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:33:21 ID:VwoX12zs0
GREENは今日厚別でやってるonちゃんミュージアムにいたよ。

55 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:56:26 ID:crDSpnRF0
元吉田アナは広報だったかな・・

56 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:09:23 ID:klJ2pEiiO
まあ、あれだ。
結婚したってスタイリストが変わるわけではないし、今までのさやかタンが見られるだろうね!

57 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:41:33 ID:Zprrau9b0
さやかアナはどこら辺に住んでるんだろう・・・。

58 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:00:58 ID:r2/wPA5xO
>>57
HTB屋上のonちゃんの中

59 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:27:07 ID:ZLfzwy7g0
森は妊娠したんか?
ずいぶん体調が悪そうだ。

60 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:06:18 ID:/h8tmhTv0
思えば2008年の4月17日の日記の時点で付き合ってたんだね・・・。
悲しいけど幸せになってほしい・・・。
だけど妊娠だけはまだしてない事を願う・・・。

61 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:42:14 ID:1AuVoi+q0
どーでもいいだろ

62 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:31:09 ID:zcLjtjRO0
でも、さやかって、胸右と左で大きさ違うようだな
今日の衣装はなんかそれが目立つ

63 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:23:37 ID:FAlUaiMY0
オタ 涙 藁

64 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 03:15:16 ID:mSjqc86x0
さやかアナは花が似合う可憐な女性だね。

65 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:11:47 ID:61VifxiH0
さやかアナ離婚しないかなぁ・・・3年ぐらいなら待ってるよ^^;

66 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:59:52 ID:QgV+RrUf0
33か…
微妙だな

67 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:58:16 ID:lF0noQbA0
まぁ、このスレによると社内結婚らしいんで
青年実業家とか野球選手と結婚よりオレは正直良かったと思うよ。

68 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:13:07 ID:pfS3+8Rk0
青年実業家とか野球選手だったらとっくに表に出ているだろう。
表に出ない相手は社内だ。
最近の20代の女子アナは、全国的に社内が多いな。
金持ちと結婚しても幸せになっているように見えない人が多いからだろ。

69 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:39:36 ID:T++VGGLjO
社内恋愛は離婚する確率が高いぞ。

70 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:12:56 ID:KX381HptO
え、社内じゃないよ…
今、つわりヒドイらしい

71 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:14:22 ID:KX381HptO
社内の人じゃない。
今、つわりヒドイらしい

72 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:21:56 ID:8HXPb+jj0
携帯必死

73 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:10:18 ID:9Jmbe70X0
必死というか頭悪そw

74 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:10:51 ID:3EUdbiEX0
HTBはさやかアナのお陰で成り立ってる。

75 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:10:49 ID:wTgOrbt+O
え?佐藤よしつぐアナのおかげじゃないの。

76 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 08:30:03 ID:ZBYP9vRpO
HTBはヒゲのお陰で成り立ってる。

77 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:43:31 ID:/BFLnc5g0
onちゃん、□HTBというハイセンスのお陰です

・・・・STVの□に手足の生えているキモいマークなんて論外だな

78 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:07:46 ID:65HkOeUu0
さやかアナまさか妊娠とかで9月降板とかないよね?
もし妊娠とかしても絶対HTBには居てほしい・

79 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 16:02:54 ID:wF0Zile90
今日はヒロめがねじゃなくてさめがねの特集です。
めっちゃヵゎゅぃ.....φ(・∇・`〃 )
現在放送中だからすぐ見て〜〜〜〜〜(。・ω・)ノ

80 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 16:08:31 ID:QGlKVXzh0
そらぷちさやか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)