2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿原慶子 Part9

1 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:58:13 ID:yBE0esm90
☆ プロフィール ☆
http://www.fujitv.co.jp/ana/tsubakihara
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/fresher2008/pro_tsubakihara.html
新人アナblog「すもももももももものうち」
http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=232&tid=
テレフォンアナのいいとも裏側日記
http://www.fujitv.co.jp/iitomo/ana/ana.html
2008年新人アナウンサー 研修日誌
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/fresher2008/index.html
アナ★バン!収録後(プレミアム会員)
http://wwwz.fujitv.co.jp/zoo/anaplus/premium/anabang/index.html

前スレ
【アナ★バン】 椿原慶子 Part8 【いいとも!】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1245631261/

2 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:58:49 ID:yBE0esm90
☆ 担当番組 ☆
「アナ☆バン」 MC (日曜深夜)
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/anaban/index.html
http://wwwz.fujitv.co.jp/anabang/index.html

「笑っていいとも!」 アシスタント (火曜)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/index.html
http://www.fujitv.co.jp/iitomo/index2.html

「スーパーニュース」 フィールドキャスター (主に水〜金、月・火にも出演の場合あり)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/supernws/index.html
http://wwwz.fujitv.co.jp/supernews/index.html

「華流ファンタメ」 MC (CS TWO 月1更新のリピート放送)
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/909200068.html

3 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:59:32 ID:yBE0esm90
過去スレ
【フジテレビ】椿原慶子1【2008年度新人アナ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1209739916/
【フジテレビ】 椿原慶子 Part2 【2008年度新人】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1219022010/
【アナ☆バン】 椿原慶子 Part3 【もしも】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1224263688/
【アナ☆バン】 椿原慶子 Part4 【スパニュー】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1228435995/
【アナ☆バン】 椿原慶子 Part5 【スパニュー】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1231861998/
【アナ☆バン】 椿原慶子 Part6 【スパニュー】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235889263/
【アナ★バン】 椿原慶子 Part7 【いいとも!】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1240446949/

4 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:04:49 ID:XrdfAwK/0
>>1


カトパンと慶子お姉さん専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1248545228/

5 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:20:41 ID:VZFfpfVTO
>>1
ここか

6 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:40:14 ID:XrdfAwK/0
18:28
転載
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1248600763773.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1248600758245.jpg


7 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:41:09 ID:XrdfAwK/0
アヤケー★
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1248600705487.jpg

8 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:07:22 ID:fBsjokbO0
>>1
スレ立て乙!

9 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:43:18 ID:8EPxFpwo0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1247402049/

10 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 00:29:35 ID:1vcVglLiO
26時間デコっぱち全開で可愛かったなぁ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:16:33 ID:X7uCHxkI0
遂にスパニューMC
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
転載
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai242099.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1248681977134.jpg


12 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:48:46 ID:X7uCHxkI0
バッキー&翼2ショット 転載
ttp://img.tv2ch.net/jlab-tv/3/s/106490.jpg

13 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:24:39 ID:X7uCHxkI0
【スパニュー】大島由香里・椿原慶子専用スレ 7/27
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1248680633/

14 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:37:16 ID:V5gJOE0n0
随分、シンプルなスレタイだな

15 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:38:30 ID:CaaWFsT90
>>12
メイクはバッチリぽいんだが襟が(泣)

16 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:09:27 ID:KF7TZim0O
>>1
お椿&age

17 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:34:42 ID:7i3YYE1V0
1回でいいから
誰か
いいともの観覧に行って
「かわいい」
って言ってやれよ。

椿原アナは
いつも今週一番の笑顔を作って可愛いと言われるのを待ってるのに
可哀相じゃないか。

18 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:52:52 ID:nc/1XDF60
いいともの客はつんぼめくらの集まりだから

19 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:20:14 ID:iiMI7Q7f0
>>17
オレも今日こそ言われるかと思って毎週見ているんだが、
なんで観客は慶子お姉さんだけスルーしちゃうんだろう。

何かもう痛ましくなる。


20 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:44:29 ID:nEtVXFgM0
フィリピン人顔だから一生、言われないだろうjk

21 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:02:50 ID:4uglI/Go0
いいともの「可愛いコール」はスタッフの指示があってするもの(台本)なんだから、
普通は観客が揃ってコールするはずなんだけどねぇ・・・

慶子お姉さんのときはそういう指示が無いのかな?

22 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:22:06 ID:1g3xOWmoO
女は本当に可愛いと思う子に「可愛い」とは言わない
場に合わせて言う場合もあるが、いいともでは少し学校のイジメに近いな
大人しめの可憐な女の子を女子が沢山無視する
しかし男子からは好感度が良い
まぁ女子でも話したらイイ奴だと分かって友達増えたりするだろうけどw
いいともにはそれが一切必要無いからなww

23 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:52:26 ID:dRqs3OEf0
勝手にすると熊のぬいぐるみにされちゃうぞ。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:54:58 ID:B0eFE9Fx0
スタッフの魂胆があるかもしれんが、あまり深く考えても仕方がないw
ちっちゃい事気にしてると、おねえさんにぶっつぶされる

25 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:34:27 ID:GT6EBe+zO
>>22 いいとも観客は、慶子おねえさんに嫉妬しているだけだよな!


綺麗な慶子おねえさんを見て、「この娘、可愛い。美人だ」→「クソー(悔しい)」というのがいいとも観客の本音でしょうw

26 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:56:33 ID:NXpLdHDp0
慶子お姉さんの顔で秋元クラスのオッパイがあれば最高なんだけどなぁ・・・
乳なさ過ぎ、慶子・・・

27 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:41:31 ID:IjDAGmH10
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1248771036300.jpg

28 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:12:19 ID:m6MhcWSc0
F2,F3のそうには

29 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:13:07 ID:m6MhcWSc0
F2,F3の層には妬まれそうな可愛さ

30 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:22:37 ID:cjoR83QZP
いい友に出ているのは慶子お姉さんじゃなくて
椿原アナでしょ?

31 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:43:58 ID:1g3xOWmoO
スパニュ明日も椿タンと思うとムフフフフ


嬉しいね

32 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:27:03 ID:B0eFE9Fx0
年に一週間くらいは、この翼椿がコンビ組んでも罰は当たらない
一週間じゃ物足りないような感じだけど

33 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:34:03 ID:GT6EBe+zO
>>32 女視聴者は今野キャスター(日テレ)、男視聴者は翼さんと慶子さんに釘付け!

34 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:30:16 ID:1g3xOWmoO
>>32
そうだね罰は当たらないと思う




…しかし安藤さんが椿タンに罰を与えると思いますww

35 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:32:02 ID:7I4RJBHG0
今日の実況URLきぼんぬ

36 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:35:31 ID:aRmpGtQPO
>>26
ヒンヌーのところがプラス査定なんだよ分かってないなー
デカパイだと清楚さが欠けるんだよ

37 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:37:00 ID:1K1XVAoGO
せつなげな目がいい

38 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:27:11 ID:fGdP/ilyO
ニュース読んだ後のVTRいく前の不安げな姫の顔ときたら…

39 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 07:28:54 ID:44Un0Wb90
愛に溢れたスレだねw

40 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 07:42:31 ID:r10AuorIO
はぁ〜い
豪快なスライディングでしたねえ〜


41 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 09:15:20 ID:znTbbuUk0
>>32
いいと思いますよ
あきもっちゃん、大島の方がもっとうまく進行できますが、
翼とのコンビとなると、二人とも凄い体の持ち主なので、
バランスが悪い気がします

昨日のコンビは非常にバランスが取れてる感じがします

42 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 10:36:17 ID:CKbt8Yoy0
声域が高い位置でほぼ一定なのは変わらないね
ニュース読むと目立つ。直せないのかな
読む姿勢とあまり噛まないところは、もう秋元以上大島並なだけに惜しい

43 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:53:13 ID:t8thtkEj0
かわいいし声もいい  
いいともの前のオープニングコーナーでの紹介の「それではどーぞー」の声最高
関西でも慶子おねいさんみたいなぁ




44 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:00:41 ID:FSW7LcvCO
悪い先輩に染まらずに育っている様だ。
今後もこの姿勢で仕事に取り組んで欲しい。

45 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:20:15 ID:sWZWJi3q0
スパニュー肝が据わってて声もしっかり出てて良いねw

46 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:57:30 ID:MtHPfeooO
おぉ、スパニュ−に慶子お姉様出てるぅ♪♪



47 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:24:05 ID:H7KxOp31O
>>46
今更か

48 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:30:26 ID:Ep6Y74nJ0
スパニュー今回は神回
いやマジで

49 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:33:51 ID:kc1HZWkk0
26日深夜のアナバン、ようつべにある?

50 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:34:27 ID:bIWU50Zl0
動画期待してます

51 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:34:41 ID:6ggKE0SL0
今日はエロ姉さんを堪能出来て良かった

52 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:06:07 ID:7Bkw67o70
白がよくお似合いです

53 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:11:23 ID:XeCz55Nm0
ヒンヌーすぎてマンモグラフィーできなそう

54 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:20:59 ID:FSW7LcvCO
姫、二年目とは思えない落ち着きがあった。
このまま翼とのコンビでも問題はないよ。

55 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:21:22 ID:OFyQQW2wO
姫は生理中

56 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:02:39 ID:vl6u2AS+O
まるでフランス人形のように美しい慶子さん♪

57 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:31:04 ID:9Gy6E6WcO
今日もかわいかったでちゅねー

58 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:52:28 ID:77l4Kabp0
微乳と言われている、椿に乳がんのリポートをやらせるなんて

59 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:56:33 ID:7Bkw67o70
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1248858736347.jpg
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1248858754199.jpg
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1248858768825.jpg

60 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:09:44 ID:7Bkw67o70
ttp://momi7.momi3.net/a/src/1248856551579.jpg

61 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:13:17 ID:vl6u2AS+O
フジテレビ美しすぎる女性アナという題目で、慶子さんが週刊誌のグラビアに載る日まであと何日、待てばいい?(・ε・`)

62 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:31:46 ID:tuckv5bC0
>>49
あったよ
つーか、俺は19日の方を探してる

63 :49:2009/07/29(水) 20:42:43 ID:kc1HZWkk0
>>62
bang35で検索したら見つかった、感謝
19日のはbang34で検索

64 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:19:55 ID:OK7EhPuiO
>>61
10960日だと思うよ

65 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:51:58 ID:RZYQVMzk0
そういえば、アナバンで占ってもらった慶子お姉さんの運勢って。。。
そのときの動画ある?

66 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:09:59 ID:G0sfD/RQ0
スパニューだと慶子お姉さんの笑顔が見れないからつまらない

67 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:23:42 ID:vl6u2AS+O
>>66 真顔も可愛いぜ!

68 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:25:55 ID:taq33P8L0
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai243630.jpg

69 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:26:46 ID:HYTYILhj0
>>66
スポーツコーナーすごく良いぞ!!あの永島とここまで合う人が居るのは珍しいwww

70 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:36:24 ID:OK7EhPuiO
地方民だから放送してないけど

ようつべで必死こいて探して見てるとか

哀れだな

71 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:39:42 ID:lDU9/e200
>>59
髪型が加藤とカブる感じだけど、どう?



72 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:50:12 ID:eZ+sxIag0
大島スレにも書いてあって、思い出したんだが、
いつだったかの夕刊紙で椿の記事があり、
アナバンやおねえさんキャラが局内では好評って事もあって、
バラエティ製作からのプッシュがいいらしい
新人なのに、今年初めの50周年開局特番で司会与えたり、
いいともでバラエティ慣れさせたりと、さらなる引き出しを探ってる
ただ、報道局も彼女を戦力として考えてるらしく、引っ張りだことか
部長クラスも彼女をどういう方向に持っていくか迷ってるらしい

夕刊紙なんで、話半分に受け取るけどねw

73 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:56:59 ID:aML5EekQ0
どっちもいい!
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch34054.jpg
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch34055.jpg

74 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:58:17 ID:FKedICYh0
>>68
普段のスパニューじゃお目にかかれなそうな光景だね
緊張感ある報道もいいけど、こういうシーンもたまにはあり

75 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:19:36 ID:r8fvmZHY0
>68
良いなあ、すごく良いなあ
もうずっとこの2人にしようよ

76 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:36:11 ID:FKedICYh0
>>72
慶子お姉さんもいいし、バラエティこなせた方が、見所は多そうだけど、
>>68の1シーンだけじゃ判断はつかないが、これ見たら、確かに迷うね

77 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:45:58 ID:sulnbIsUO
2008年組最高や!!!

78 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:28:20 ID:IhhfTpaV0
ホント素晴らしい2008組だよな
この2人はホントすごい!
スーパー綾子の存在が慶子お姉さんをこれほどまでに輝かせたんだと思うよ
カトパンはホントすごい。あの人に引っ張られて慶子お姉さんは開花したんだと思う
普通に生きてたら普通の人だったのに・・・・あぁ・・・慶子お姉さんはアヤパンの域、最高のレベルにまできっとたどり着けるだろう

79 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:23:27 ID:dPKY43Lg0
スパニュの慶子おねえさん…っいや、椿原アナチワワみたいwww

1度慶子おねえさんの姿でスパニュやって欲しいと思ってるのは俺だけ?

2008年組は将来フジのエースになるな。

あやみなの2トップの次はりおともの2トップだろうけど
その次あたりがあやけいかな?


80 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:20:05 ID:xjjDGf5w0
1〜2年目は確実に出番を与えられるから、
ここでしっかりとモノにして欲しいね

入社当時は、この子、バラエティには向いてないなと思い、
まる生〜いいとも代理〜ハピふる代理辺りから、情報番組もありかな
おねえさんのキャラが確立してからは、バラエティも悪くない
この週のスパニュ見たら、報道も捨てがたい

器用貧乏になってしまうかもしれないが、色んな番組で見たい

81 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 11:01:00 ID:xjjDGf5w0
>>68
このシーンもいいけど、スポーツの力もイイ
あと、最後のお天気コーナーに行く前にチラっとデスクが映るけど、
先輩方に挟まれて座ってるシーンが、家族に囲まれて感じで、これまたイイ

82 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:32:28 ID:4HU3StdDO
>>78
俺は結局カトパンがアヤパンのポジションになるのかなって思う。姫はもうちょっと違う形で成功しそう。と思うのは俺だけか?

にしても姫ってよく髪アップにしてたり、結んでたりするよね。慶子お姉さんも帽子被っちゃうし。ストレートめで髪全部下ろしたらまた大人っぽくて、凄くかわいくなるのになぜだ!

83 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:31:05 ID:VcnGNxBQO
翼が内川と結婚→退社→ちゅばきがキャスター昇格
なんてことが起きたらなあ・・・

84 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:34:01 ID:HrWewcmT0
翼の場合は若い頃からアナウンサーとしての実力は局内でも評価が高かった。
「突発的なニュースがあっても長野ならキッチリ対応してくれる」って言われた位だからね。

今もしも翼が抜けたらその穴を埋めるのは・・・

椿原の場合はもう少し経験を積まないとダメだな。
椿は報道に進むのか、バラエティに進むのか・・・
若い内に色々経験した方が良いよ。
ツライ思いをするのも本人の将来の為になるから。

85 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:50:10 ID:jUSBOasj0
>>83
翼椿コンビはいいけど、安藤とのコンビとなるとまた別だな
今だけの限定ペアを楽しむ

86 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:03:24 ID:kK/9Lk4f0
>>84
でもさぁ
スパニュー安藤さん夏休みで今週翼と椿のツートップにスライドしてるけど
今後も安藤さんが抜けたらそうなるってことじゃないのけ?
椿の上にまだ先輩アナけっこういるのに椿が座ってるし
まぁあえて2年目の若い子座らせてるだけかもしれんが(笑)

>椿は報道に進むのか、バラエティに進むのか・・・
>若い内に色々経験した方が良いよ。
スパニュー(報道リポ)とアナバン(バラエティ進行)両方こなしてるしな・・・
でも現時点でスパニューやってるからスパニューには残るでしょう

87 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:20:40 ID:bbOMxz6lO
姫は報道担当で良いじゃないかな。
フジテレビは報道軽視の影響もあり担当アナウンサーが少ない。
いまだに安藤さんがメインをしている事が、それを物語っている。
彼女は真面目に仕事に取り組んでいるのがわかるし、育ちの良さや清純さから年配の方にも受け入れられる。

88 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:32:20 ID:xazZtMVlO
>>78
綾ちゃんも慶ちゃんがいなかったら、ホスト騒動の後立ち直れなかったかもね。
この二人の共演はもっと見たい。

>>87
でも「慶子おねえさん」のキャラは誰にも出来ないしな…
報道担当になっていなくなるのはあまりにも惜しいw

89 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:39:39 ID:R72OawzZ0
フジの報道班とバラエティ班で椿原の取り合いになっているらしい

90 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:47:08 ID:jUSBOasj0
>>89

>>72

91 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:16:39 ID:xWVJw3WB0
慶子おねえさんのテンションの高さは
その場の雰囲気を明るくするからな〜

92 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:52:45 ID:/ihJGReAO
この間の26時間テレビで加藤と一緒にインフォメーション進行しているのを見て、椿原は今後どの方向に行くのかが本当に気になる。
報道から大型特番までいろいろと顔を出しているし、報道系のアナであれだけ幅広く顔を出した人は初めてじゃないかと思う。
今の事情を考えたら、めざましの高島の後任で椿原が大仏の隣に立つ可能性が高いな。
アナルームでもデスクが高島の隣だし。


93 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:03:53 ID:fyGC4cP8O
個人的には色黒なままでいないでほしい

94 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:07:59 ID:kK/9Lk4f0
大仏の隣は考えたくも無いは・・・
仮に引き継ぐとしたらその頃大仏どこまで老けてるか分からんぜ

95 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:50:54 ID:fq5N9VEp0
>>92
いやそんな事はないよ。
フジの若手女子アナで人気・実力のある人、期待されている人は以前から幅広く起用されてた。
河野景子アナはバラエティでミニスカート姿で出たり、志村けんの番組で珍回答(進行役)をしたり、
報道番組のキャスターやパリの特派員(フランス語が話せたから)、トーク番組で「私は処女じゃない発言」とかなど色々やってたなぁ。
八木亜希子アナも朝の情報番組からウンナンのバラエティ、めざましのキャスターまで経験。
有賀さつきアナも報道番組&バラエティもやってた。


96 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:46:22 ID:tQqQfJFL0
>>86
先輩2人は、翼夏休み時に出てくるんじゃない?
安藤さんとの絡みとなると、先輩2人でさえ、荷が重い任務だろうから、
今のおねえさんには酷だろうw
安藤さんが抜けた場合のみ、サブでの起用は今後もありえるかも

97 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:11:04 ID:jUSBOasj0
アナバン終了後は、いいとも以外にも、司会進行ある番組任されるかな

98 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:29:22 ID:FaQ8L2LOO
もしかして安藤さんは歴代後輩アナの中でも椿ちゃんの事なかなか気に入ってたりするのかな?
安藤さんの性格的に椿ちゃんの事好きそうに見えたり、見えなかったり、ラジバン‥いや止めとく


99 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:38:02 ID:3G+d6OCF0
ところで翼が休みのときは出るの?

100 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:38:12 ID:tQqQfJFL0
1年目の時のスパニュー中継のやりとり見てると、
2人のやりとりは結構面白かったw
気に入ってるかはわからないけど、
安藤さんからしてみれば、気になる存在だと思うw

101 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:44:41 ID:e9wKdkig0
バラエティー班が椿原を報道班に取られないように、アナバンを1年延長。


102 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:04:48 ID:qgXLL1eI0
>>101
アナ★バンは松村か山中がやるだろう。
アレは実質新人育成の場だからな。
となると、椿原は自ずから報道へ(ry

103 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:19:33 ID:tNHZZa5+O
アヤパンとめざまし交代だろうな
椿メイン、カトパン情報キャスター、松村スポーツ、セントお天気って感じじゃないか

104 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:20:29 ID:pRaZnlJ00
もうセントは排除の方向で

105 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:28:53 ID:VHuAYG6l0
名コンビ
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248945513931.jpg

106 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:54:48 ID:pojdgVzx0
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1248942338407.jpg

107 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:52:11 ID:/bBMcje70
今後のことを考えれば、報道で大事に育てた方が、本人にとってもプラス
所詮、バラエティは使い捨て。
めざましがいいとか言ってるやつは、素人だね

108 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:10:16 ID:RLGEpAfb0
慶子お姉さんが良いです。

109 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:13:43 ID:VhWKDk9P0
この人以外に慶子おねえさんの衣装が似合うアナはいない。


110 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:53:09 ID:uDi8iH8k0
なんか青臭いレスばかりだな

111 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 04:39:35 ID:6TqzY6kQ0
7月下旬の段階でアリモニ2ndシングル発表来たんで
9月でアナバン終了の線は無くなってきた気はするけど・・・

2年目ブログのアナバン収録加藤榎並同席ってのが気になってる・・・
MC引き継ぎじゃないよな( TДT)

112 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 04:45:19 ID:n+qmMaZ50
安藤さん不倫してどこかへ駆け落ちでもしてくれないかな

113 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:32:47 ID:M/MTgcM3O
安藤さん
「椿原、私が夏休み中どうだった?」(現場の空気や流れを確認の為に聞いたつもり)
椿原
「凄く不安な部分もあり寂しかったです、また更に安藤先輩から教わる事が沢山増えた気がします♪」(薄ら涙目)
安藤さん
「…え‥あ‥そう‥(あれ椿原の感想聞いたつもりじゃないのに‥…でも…うん‥でも…この子‥やるわ…凄く‥凄く…可愛い!)」


ノチにこの些細な会話が椿原を大物にする運命である事とは、まだ誰もしるよちもなかったのである
またノチに[日本の誇り高き椿!鮮やか椿原!]の伝説をも、この時既に始まっている事とは当の本人さえ知りえなかったのも事実である

114 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:59:49 ID:MLRQaKMe0
この人
落ち着いているのか
陰気なのか
嫌々やってるのか
見分けがつかないよね

115 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:15:40 ID:pn7Q/XquO
喜怒哀楽がない慶子を無理矢理押し倒してメッチャ可愛い慶子のピンクのパンティを引き裂いて俺の必殺チュッパチャップス式クンニをしてやりたい!

116 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:38:18 ID:o81t+X7L0
今日で翼椿姉妹も最終日かあ

117 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:10:30 ID:PP943HhdO
>>114
>>115
毎週、アナバンではっちゃけてるじゃないか。

118 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:17:30 ID:o81t+X7L0
まぁ、ポーカーフェイスっぽいところもあるけど、
色んな表情を出せる様になってきたよね
これもアナバン効果か

119 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:23:01 ID:D9R8BhTA0
アナ★バン!のあの枠は残ると思う。
ただ、10月からの「番組リニューアル」「MCの変更(椿原→松村or山中)」は有り得る。

あと、「椿原に気をつけよう」ってのが気になるな、あのリンゴの木の・・・

120 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:26:11 ID:7418czZR0
っていうかやってないりんご大杉
どれだけはったりなんだと

しかし慶子お姉さんがここまでキャラ確立するとは思わなかったなあ
最初不安でしょうがなかったがこれだけはっちゃけられるとは

121 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:33:27 ID:o81t+X7L0
43 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 13:24:41 ID:NgZBvF7d0
スタジオのテーマがなってる木、録画したのを改めてじっくり見たらこんなのがあった

み ミニスカートをはこう
せ 声優になろう
き 近所付き合いを大切にしよう
と 歳をとろう
な 泣き言はやめよう
よ 良く噛もう
ぬ ぬかどこを作ろう
に 人気者になろう
あ 赤ちゃんをかわいがろう
ひ 人見知りをやめよう
ふ フジテレビを見よう
ね ネガティブをやめよう
え 英語を話そう
る 留守番をしよう
の のんびりいこう
や 休みをとろう
ち 痴漢はやめよう
め メカに強くなろう
つ 椿原に気をつけよう
そ 相談しよう
へ 屁はこっそりしよう
お 女のプライドをもとう
む 無茶をしよう
り 料理をつくろう
ゆ 友人を大切にしよう
ら ライバルを作ろう
さ サングラスをかけよう

122 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:36:31 ID:wUODCfv20
>>121

> へ 屁はこっそりしよう

こんなのTVじゃ出来ねぇw

123 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:45:32 ID:o81t+X7L0
おそらく、9月で慶子おねえさんは卒業でしょう
バラエティ製作の方からのプッシュもあるだろうし、
スタッフがまた新しい一面引き出そうと考えてると思う

報道での椿原アナが違和感なくなれば、なくなるほど、
バラエティはそのギャップの差を活かそうとするに違いないw

124 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:52:13 ID:UZEjno4l0
小阪由佳に似てる気がした

125 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:10:21 ID:7418czZR0
バラエティは本人の素質より努力な気がする
おとなしくて馬鹿騒ぎしないけど実はボケてるみたいなギャップがいい

>>121
実際見るとひどいよなw
つまんないとかも含めて企画できないようなの多いし

126 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:01:39 ID:AhSFsaZr0
>>124
それはどっちかとゆーとショーパン

127 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:36:00 ID:xhsqzp5y0
ttp://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/image/blogimg/232/333_pl.jpg

128 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 14:19:15 ID:CQ/7m7CV0
真顔だと似てる

ttp://deaimail.from.tv/up/src/up1263.jpg

129 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:12:02 ID:lRbKk+3n0
この娘少し天然入ってるからバラエティー向きだろ

130 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:23:42 ID:QO+uOyzV0
>>127
ふぅ 胸元が・・・

131 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:27:45 ID:fQ6gZXTrP
>>127
整頓

昨日アップし忘れていました(+_+)

昨日のスパニュー終わりのアナウンス室。

机を整理整頓している田淵さん!

無事にスタジオが終わってホッと一息。

次のお仕事までに腹ごしらえだー(o^_^o)

132 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:47:53 ID:YTP1AlZOO
>>127
かわええ

133 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:01:20 ID:P8TINEQ30
>>121
「オトコになろう」が抜けてる。
あの渡辺カズがフンドシ一枚で祭りに強制参加されられたやつ。

「痴漢はやめよう」なんで企画は絶対出来ないな。
(「痴漢に気をつけよう」なら分かるけど)
女子アナに痴漢撃退法でも伝授するのか、それとも男性に「痴漢は犯罪」の
意識を植え付ける為に警察へ取材に行くのか・・・
どうせならカズを痴漢役にして女性警察官か女子アナに撃退されるシーンが見たい。



134 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:10:35 ID:QO+uOyzV0
今日も可愛いすぎます

135 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:42:16 ID:fQ6gZXTrP
【スパニュー】椿原慶子+α専用スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1249026052/

136 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:18:16 ID:fz2RDUFW0
もうちょっとで黒人と間違えそう

137 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:24:44 ID:4vq/sc1dO
黒コンに騙される

138 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:00:21 ID:/bBMcje70
>>121
並び変えると、何かの言葉になったり

139 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:10:04 ID:QO+uOyzV0
翼椿・・報道番組では反則レベル
綾慶・・特番でどんどん組んで
お姉さん弾丸・・深夜バラエティ向けに

140 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:22:00 ID:fQ6gZXTrP
8月3日(月) 0:35〜1:00
アナ★バン!
高島彩&中野美奈子の早朝アイドルユニット『アーリーモーニング』に新プロデューサー槇原敬之が新曲発表!!
高島中野に感激の涙
見なきゃバカ見る新企画スタート

141 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:23:03 ID:QO+uOyzV0
アグレッシブお姉さん

142 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:40:42 ID:su5XIYEZ0
>>121
並べ替えてみた

あ 赤ちゃんをかわいがろう
え 英語を話そう
お 女のプライドをもとう
き 近所付き合いを大切にしよう
さ サングラスをかけよう
せ 声優になろう
そ 相談しよう
ち 痴漢はやめよう
つ 椿原に気をつけよう
と 歳をとろう
な 泣き言はやめよう
ぬ ぬかどこを作ろう
に 人気者になろう
ね ネガティブをやめよう
の のんびりいこう
ひ 人見知りをやめよう
ふ フジテレビを見よう
へ 屁はこっそりしよう
み ミニスカートをはこう
む 無茶をしよう
め メカに強くなろう
や 休みをとろう
ゆ 友人を大切にしよう
よ 良く噛もう
ら ライバルを作ろう
り 料理をつくろう
る 留守番をしよう

143 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:39:32 ID:QO+uOyzV0
>>140
新企画に期待

144 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:42:48 ID:QO+uOyzV0
>>142
こう見ると、結構とびとびなのね

おは、大人の品格とオトコになろう被りか

145 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:50:52 ID:GFPNh3Xd0
黒木奈々に似てるな

146 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:51:26 ID:QV6y7DiOO
今週はなんとも不安げな顔の印象が強い

147 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:58:52 ID:fQ6gZXTrP
お台場発 とって出し!

7/31更新
椿原慶子のとって出し!

148 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:16:13 ID:0YHsjZ/f0
とって出し可愛い
今日のすぱにゅと同い衣装だね

149 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 03:16:11 ID:jmwZxyRCi
婿養子にしてくれ、
学歴は自信があるよん。

150 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 03:28:28 ID:dJPP5kc80
>>147
トンクス!
慶子お姉さんとって出し初めてか?
初々しかったなw

151 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 10:46:21 ID:WnWWwFqc0
>>106
椿の澄まし顔ってこういう風になるのか

152 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:39:27 ID:0YHsjZ/f0
>>144
上手に歌を
モデルになろうとか
すでにやってたの以外からじゃない

153 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:17:10 ID:NAgTvDZ30
ワイプ椿爆笑
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037281.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037282.jpg

154 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:25:27 ID:WpCaObe70
ttp://www.youtube.com/watch?v=eMlLRmnmHAg
スーパーニュースで見て好きになったけど椿原ってこんなこともしてたんだなw
ちょっとショックだった

155 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:30:11 ID:KpwBf4/p0
>>154
これの何がショックなんだ?
いたって普通だぞ

156 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:40:53 ID:+6xL7tdq0
>>153
これ動画あがってたらほすい(´∀`;)

157 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:43:04 ID:+6xL7tdq0
>>154
>>2の最初のURLのアナバンっていう番組のMCやっててその衣装なのよ
アナバン流れてない地方かなりあるけどつべにあがってたりする

158 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:51:17 ID:WavFujyHO
慶子のとてつもなく可愛い脱ぎたてのシミ付きのパンティが欲しいぜ!

159 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:56:28 ID:0YHsjZ/f0
>>154
それは慶子おねえさんだよ

160 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:58:11 ID:0YHsjZ/f0
>>153
情報系番組でも、いけそう

161 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:42:29 ID:NAgTvDZ30
>>160
石本代理の時のハピふるは、新人としては結構フィットしてたと思う

162 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:50:57 ID:NAgTvDZ30
>>150
慶子お姉さんとしては、出てるw
椿原アナとしては、多分初めてw

163 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:57:39 ID:KpwBf4/p0
>>162
あ、ごめん
下の方にあったな、慶子お姉さんのやつ

164 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/08/01(土) 17:10:59 ID:qteeN1EQ0
慶子ちゃんにはフジテレビのエースになるべく今夏一刻も早く
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰ってトイレ掃除しながら
「んんむん くさい」って言って欲しい。

165 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:31:22 ID:TGla4uHm0
>>164
こんなクソ暑いのに手袋出来るかよ!
幾ら炊事用とは言え。

166 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/08/01(土) 17:36:36 ID:qteeN1EQ0
>>165ホーン

167 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:48:18 ID:Jmx2mFbs0
>>164
呼び名が変わってるな
椿ちゃん→姫→慶子お姉さん→慶子ちゃん

168 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/08/01(土) 17:54:32 ID:qteeN1EQ0
>>167この中だったら姫が一番しっくりしますかね?

169 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:19:33 ID:a+Fos0hFO
>>167
俺は姫と呼んでるがな。

最近は慶子お姉さんと言うやつが増えてきたな。

170 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:25:55 ID:+6xL7tdq0
アナバンの中で中野アナが「椿ちゃん」て呼んでたらしいからそれかなぁと思ってた

171 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:33:45 ID:LjCw4rzCi
その時々で、好きな呼び方でいい
エナメルの時は、お姉さん
椿原アナの時は、椿か、慶ちゃんかな

大島は、ツバキと呼んでるみたいだし

172 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:51:32 ID:nCWCEbUb0
アナ★バン!で一気に知名度が上がり、それまでのキャラを覆す活躍をしたから、
ネット上では「慶子お姉さん」って呼ぶ人が多いんだろう。


173 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:56:26 ID:PDi8SwcKO
俺は「つーさん」か「つーちゃん」を推奨したいんだけど、どうかな?

174 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:13:22 ID:3EBHOQXT0
ゆかりんはブログのコメントではちゅばきって書いてたなw

175 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:39:15 ID:nCWCEbUb0
>>174
この時ですね、「ちゅばき」発言は。
ttp://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=233&tid=179
大島は思わず椿原を抱きしめたくなったと・・・


176 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:46:55 ID:3F9RJVUN0
【実況フジ】自分の悪行を人のせいにするDQNな奴
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1249126929/

177 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:54:07 ID:78c9uBvaO
>>175
そりゃ抱きしめたくもなるわ

178 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:23:44 ID:72fctTEq0
これ持っていケイ!

179 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:05:33 ID:2SykFITM0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22816.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22817.jpg

180 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:26:19 ID:72fctTEq0
>>179
何このべっぴんさん

181 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:55:40 ID:jiC9PsNj0
オレの嫁

182 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:56:49 ID:aO++n5RT0
>>156
ttp://1.kissho.org/100R/src/kitchou33235.zip.html
tsubaki


183 :156:2009/08/02(日) 05:13:58 ID:GMeibPe10
>>182
ありがとう!!!(´∀`)

184 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:11:53 ID:ix4ChKxe0
>>179
何この女神

185 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:15:57 ID:SzFxqUPm0
>>182
d
いただきました

186 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:31:26 ID:ix4ChKxe0
>>182
よく笑ってるな

187 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:31:50 ID:DUrQrjwKO
椿原=聖母マ○ア

って聖女卒だから思ったり、思わなかったりラジバンダ‥
まただ畜生っ!

俺せいじゃない!椿ちゃんのせいだ!

きっとフードを被った姿も綺麗なんだろうな〜

188 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:55:49 ID:VECnMgLg0
アナバンでは可愛い笑顔!
ニュースでは美しい表情!
これがいいんです!

189 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/08/02(日) 14:33:13 ID:04djgB4o0
姫にはフジテレビのエースになるべく今夏一刻も早く
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰ってトイレ掃除しながら
「んんむん くさい」って言って欲しい。

190 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:34:50 ID:KfhLmZiaO
あした〜今日よりも好きになれう〜♪

191 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:43:04 ID:sH4YWSXa0
溢れる想いが..、止まらない〜♪

192 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:50:26 ID:cLVos/avO
今お前自身がちょっと止まったけどなw

193 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:50:44 ID:3h1OlVI40
>>192
誰がうまいこと言えとry

194 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:59:50 ID:ix4ChKxe0
>>190-192
慶子おねえさんと、太陽さんのこういうやり取りが好きなんだけど、番組内だと最近少ないよな…


195 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:20:59 ID:diZ5DhCX0
http://10.niceboat.org/10/s/10ko79776.jpg

196 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:19:38 ID:cNzYS8xf0
髪切ったの?

197 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:30:46 ID:viPfpHpt0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22930.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22934.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22935.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22936.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22937.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long22938.jpg

198 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:40:20 ID:uUPW401+0
>>196
前髪ならちょっと前に切ったよ

199 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:04:02 ID:cfFMRVh00
>>195
清楚だな 気品感じる。料理できたら最高だな 

200 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:07:37 ID:GMeibPe10
そうめんが作れるじゃないか!

201 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:11:37 ID:cfFMRVh00
>>200
すまん、忘れてたw

202 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:37:53 ID:1rJO9VmpO
料理は苦手なんだよね

203 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:40:09 ID:SE20OZ4w0
>>195
奇跡の2ショットだ!綺麗すぎる!

204 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:40:55 ID:LgqJbQw+O
ひ〜めちゅわ〜ん


205 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:51:04 ID:EoaV4CaxO
森口博子に似てる

206 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:46:02 ID:O1V+AIYZ0
>>195
またこのペア見たいね

207 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:49:09 ID:O1V+AIYZ0
アナバンの慶子おねえさん、今夜も最高だったわ
報道とバラエティで奪い合いになるのも仕方ない

208 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:19:47 ID:OTw9NzWOO
>>197
目が整形っぽいな

209 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:25:50 ID:O1V+AIYZ0
おっとアヤパンの悪口はそこまでだ

210 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:54:33 ID:UX0vaf+30
懐疑的ですまないが、綾子が持ち上げられすぎて、
慶子が差を感じないように、局内でケアしている気もする。
綾子は周りに認められて、これから出世速度が速いのだろう。
慶子がんがれ。スパニューの次期スタジオキャスターになるべく、次の衆議院選挙で、堅実な仕事を期待してる。

211 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:07:07 ID:aRS17Y4M0
慶子おねえさんは作られたキャラだからなあ
椿原慶子でがんばらないと

212 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 05:15:23 ID:rM/57dsm0
慶子お姉さんが水着に着替えたら

213 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:02:30 ID:pX2DSzYhO
僕は前かがみにしか歩けなくなります

214 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:20:57 ID:uO4cHsrR0
>>210
ちっちゃいことばっかり気にしてるとね、ぶっつぶすよ!

215 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 10:10:29 ID:uO4cHsrR0
サインが可愛い

【フジオク】■椿原慶子アナ■サイン入りフリップ★スピーク
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p160189607

http://f22batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/1/6/kkusukura-imgbatch_1249138137/600x450-2009073100262.jpg

216 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:47:42 ID:uO4cHsrR0
昨日
お笑い芸人歌がうまい王座の収録でしたー★

今回もあやちゃんと色違いのおそろい衣装(*^_^*)

フリフリがすごく可愛かったです♪

見て下さいねー!

http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=232&tid=296
http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/image/blogimg/232/334_pl.jpg

217 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:05:17 ID:8i5yXhTe0
>>216
お姉さんの胸が・・・

218 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:10:10 ID:veQEIRUw0
これ
ブラジャー要らねーだろw

219 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:26:32 ID:zk21iH2C0
これは見事な巨乳

220 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:29:40 ID:GP4oTSF60
相変わらずのペチャパイだが 可愛いから許す!


221 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:36:52 ID:1lFWbYKs0
>>216
ポロリンダッシュしたい♥

222 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:42:08 ID:hx0Ql9FHO
ヒンニュー教(m´Д`)m

>>221
レッド突撃隊の方ですか?

223 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:08:06 ID:2VHaqiIO0
やまおんな、かべおんな
(ゆかりん) (つーちゃん)

224 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:08:27 ID:O1V+AIYZ0
よく見ろ、カトパンでさえ、抑え気味に写ってる
きっとカメラが悪いんだ・・・

225 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:09:47 ID:ARTDq7PCO
今日のいいともで翠が浴衣だったから明日の姫も浴衣かな?

226 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:23:48 ID:r1HjPdxb0
明日もアルタの客が「かわいい」と声を上げなかったらお台場のガンダム盗んでやる

227 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:28:27 ID:993HV/nwO
今週は浴衣祭り!!とタモさんが。

228 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:40:05 ID:xgNJJOpo0
>>225-226
翠、うっちーがかわいいで椿はないの?
それはおかしい


229 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:19:16 ID:1YSxD2cNO
>>226
さすがに女が浴衣着てるんだから、明日はもう可愛いが来る!はず!

230 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:22:58 ID:pX2DSzYhO
画像はコラさ!
そうコラだから気にする事じゃない!
ただしよくできたコラだなw

もしも…もしもだけど、ヒンヌでも椿ちゃん大好きだけどなw

231 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:03:11 ID:PtfJ4+4Y0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249286189803.jpg

232 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:05:03 ID:h6gBCC1sP
>>215
フリップにサイン入れただけで、すでに16000円か・・・

他の商品見てると、セントフォースの連中の価格が狂ってるな
さくらでもいるんじゃないかと疑ってしまうくらいw

233 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:10:08 ID:WuZuyBuu0
>>232
岩崎千明の悪口はそこまでにしてもらおうか

234 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:13:42 ID:qoErVZai0
浴衣楽しみだね

フジオク、これ最終日にどうなることやら
現時点で、もうアホかとw
椿のやつも、余裕で6桁になりそう

235 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:37:58 ID:WXV0Z1JQ0
イベントや在庫で余ったものに、サイン入れて出品すれば、
処分費用かからない上に、そこそこの金入ってくるんだから・・・

236 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:42:16 ID:h6gBCC1sP
>>233
確かに、岩崎はDVD価格が10000円とすると、現時点ではサインの値打ちはないなw
高見のは、未使用なら酷いが、使用済みってことで値打ちはあるんだろうなw

237 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:47:33 ID:O1V+AIYZ0
フジオク、慶子お姉さんのエナメル衣装出品したら・・・

238 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:51:00 ID:5gNuvJYX0
こういう高値のサインを見ると・・・
去年の冒険王のイベントで椿原アナとの2ショット写真を撮ってもらって、
握手してもらって、少し話をさせてもらって本当に良かったと思う。
何せタダだったから。
(サインはなかったけど)

頻繁にサインを書くタレントのサインだと意外と安かったりもするけど、
滅多にサインをしない人だと結構高値だったりするそうな。

合衆国で出されている食べ物(アナやキャスターのプロデュースしたやつ)も
結構値段が高い。
正直その価格の6〜7割で十分じゃないか?と思うけど。

239 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:54:55 ID:bQD3JWNEO
>>238
どんな話をしたの?

240 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:45:33 ID:WuUDrUDY0
いいともはみどりみたいに浴衣着るのかな

241 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:47:19 ID:L3k+FzwT0
いいとも恒例テレフォンアナ浴衣週間です(●^o^●)

ってことで明日期待

242 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:58:48 ID:UiIf3Hk30
握手されたのか慶ちゃんカワイソ

おれの同僚なんか選挙の演説にきた議員に握手されて必死にその手をふいていたよw

243 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:00:26 ID:mw1SIHVoO
明日いいとめはジャンクションから職人様お願い致します(´Д`)

244 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 07:35:47 ID:cBAI30FEO
昨日はNO椿?
今日はONE椿?

先週スパニュみたいにFULL椿がみたいです

1週間が夢のようでした

245 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:33:35 ID:pE6MUatu0
すぱにゅ〜の椿スタジオは思った以上に違和感なかったね
翼とのコンビなら、報道組で一番組み合わせでないかな?

来週、安藤さんがまたお休み?で長女・次女コンビが見れるみたいだけど

246 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:42:41 ID:pE6MUatu0
>>216
胸は今更だが、でこ出しの方が気になる
カトパンとの兼ね合いもあるのかな?

247 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:56:08 ID:bYkATUj20
>>246
慶子お姉さんモードの出演が多いし
椿原アナとして注目してもらいたかったんじゃないかなぁと思ってる
26時間でテレビ見る人も多いし

248 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:58:45 ID:xkNg6AzdO
あやちゃんに気を使ってるんでしょう
優しいな慶ちゃんは

249 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:12:04 ID:pE6MUatu0
いいとも、26時間と、でこ出しの方が確かに目立つと言えば、目立つ

前回の歌うまの方が、個人的にはいいな
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/h/i/r/hirairioana/200905192018599f2.jpg

250 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:40:01 ID:bYkATUj20
>>249
別にでこ出す必要が無いよな 特番だからといっても
26時間TVの人にでこ出し指示されたのかもしれんが・・・(笑)

251 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:04:08 ID:pE6MUatu0
今くらいのこんがりモードだと、さらに浴衣映えする

252 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:05:44 ID:kvU6aWOEO
デコ出しに理由なんて、別にないと思うけどなぁ('∇')

ただの気分とかヘアメイクさんとの兼ね合いでしょ

253 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:19:32 ID:lZIOJlmb0
拍手だけか・・・・まえだまえだには「かわいい」と歓声が上がるのに

254 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:20:56 ID:wDpg4Q1e0
>>253
かわいいあったよ(少ないけど)

255 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:21:07 ID:DobKR0Rl0
浴衣着ても可愛いコネーなら
もう何やってもダメじゃん

あとは着ぐるみ着るぐらいか

256 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:22:17 ID:LJ7gKFS00
慶子ちゃん 浴衣姿可愛いすぎるぜ!
可愛いから大丈夫だ!


257 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:28:07 ID:kvU6aWOEO
見直したら聞こえたよ、かわいいって。

258 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:29:41 ID:+V2Z+65A0
録画したのボリュームあげて見直したら、
たしかに言ってた。

どうせならもっと大きい声で言えよ、と思ったけど、
慶子アナに言ってあげたんじゃなくて、
となりの友達と「かわいいねぇ」と言い合っているような、
そんな感じだった。


259 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:34:55 ID:b10PvxGDi
おかしいな、俺の中では、いつもかわいいと聴こえる
幻聴かな

260 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:44:53 ID:WKFpyaveO
デコ出しよりもたわわに実ったおっぱい出せばいいのに

261 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:51:16 ID:Ev1QlO090
>>259
奇遇だな、同じだよw

262 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:55:13 ID:cBAI30FEO
>>259
あれ俺もおかしいな
いつもいいとも時に部屋に
「かわいい〜」
と男の声が聴こえる
霊現象かな?

263 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:58:29 ID:2ILACHca0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23295.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23296.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23297.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23298.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23299.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1249355947814.jpg

264 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:04:50 ID:d2OOl+24O
>>263

あざーす

265 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:07:27 ID:tqO8FhntO
>>254 慶子アナへの可愛いコールは小さかったよね。
いいとも客は素直にならないとな!!慶子アナが可愛いという事実を認めないといけない、と思う。


タレントより目立ってはいけないから、青色の浴衣なんだろうか?もう少し原色の浴衣を・・・

266 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:26:26 ID:kvU6aWOEO
>>262
男の声はまずいと思う

何かいるよ、絶対((○(>_<)○))ブルブル

267 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:35:55 ID:SbSrAJMy0
慶子お姉さんとカトパンてズーレーなの?

268 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:41:33 ID:nGPy4zFf0
>>259
カトパン乙w

269 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:41:48 ID:8Pr6lfVD0
女受け悪そうな平井でさえもかわいいいわれてたのに
うっちータイプの椿じゃだめなんだな
俺はタイプだけど。わからんわw


270 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:02:19 ID:F3qHfPOB0
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249358781756.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131154.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131232.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131245.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131259.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131426.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131453.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804131501.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804130657.jpg
ttp://tvgazou.com/cap/up/20090804130833.jpg

271 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:36:06 ID:qdBWRrdq0
慶子お姉さんと浴衣着たまま、セックルしたい、立ちバックで

272 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 15:39:54 ID:LGn+e6BX0
コルテオの特番で、男好きのする顔とか評されてたな

273 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:14:01 ID:nGPy4zFf0
確か、マーサに言われてたね
男性ウケする顔立ちで、アナウンス室でも人気が高い
アッキーナからもアタシの好みと言われてたw

274 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:19:33 ID:cBAI30FEO
椿は柔らかい顔だちだし、癒し度がかなりあるね
個人的に声も落ち着くトーンだし


ブリッコしてないから更に倍!

275 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:31:23 ID:kvU6aWOEO
な〜る「男ウケ」ね。
最初は意味がわかんなかったよ(>_<)
確かにオジさんとかには好かれそうな顔とか雰囲気だよね

でも、まあさの言うことだからなぁ(´・ω・`)

それよりブログが素敵すぎるヽ(´ー`)ノ
やっぱり浴衣で更新してくれた。

276 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:34:08 ID:2xNRD2+J0
ttp://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/image/blogimg/232/335_pl.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249371193120.jpg
今週のいいともは浴衣週間!!

浴衣って着るとやっぱりテンション上がりますね♪

日本人っていいなと思う瞬間です(o^_^o)

この浴衣好みだなー

このままお祭り出かけたいなー

277 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:34:50 ID:bkznSyhb0
慶子お姉さん、ちゃんとレンズ目線で撮りましょうw

278 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:04:55 ID:N0RYM+Lw0
カメラ目線でうまく撮れてない感じが、またいいんだよ
業界慣れしてない感じがいい

279 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:10:03 ID:N0RYM+Lw0
>>273
そういえば、アッキーナに好みと言われたなw
大島からも抱きしめたくなると

ホンワカな感じが好きな女性もいると思う

280 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:12:37 ID:xkNg6AzdO
ぶりっこしてる奴等がかわいいと言われるのは何故?
ぶりっこって男ウケはいいけど女からは嫌われるんじゃないの?


281 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:17:53 ID:QR1yI+Ai0
まあ俺が好きだからどうでもいいや

282 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:34:46 ID:nGPy4zFf0
>>280
そこは十人十色
深く考えないw

283 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:59:41 ID:o6EXmcNHP
>>263
>>270
こんがり度増してますね
日焼け美人

284 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:16:23 ID:FiFqe4Ad0
彼氏には浴衣の下の日焼け跡を見せてるのかorz

285 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:09:57 ID:8h8rOdsj0

ttp://f22batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/1/6/kkusukura-imgbatch_1249138137/600x450-2009073100262.jpg

7月20日フジテレビの椿原慶子アナが、お昼のニュース「スピーク」で、お台場合衆国の
ベイサイド州から中継の際に実際に使った お台場合衆国の案内図のフリップです。
椿原アナの本人直筆サイン入りです。大きさは38.5cm×53.5cmです。傷(特に角)がありますが、
一点物ですので超レアな品です。フジテレビの落札証明書が付きます。


あと5日で17000円。やっぱ欲しいよねぇ。

286 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:15:36 ID:kvU6aWOEO
>>284
綾ちゃん(≧∀≦)

287 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:33:26 ID:o6EXmcNHP
サインも、小穴、大島と共に出演した去年のまる生の時から、大分変化
あの時は漢字でのサインだけれども、こういう柔らかいサインもいいですね

288 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:37:22 ID:N0RYM+Lw0
>>284
あ〜ちゃんなんか、見放題

289 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:57:39 ID:zJiRrKUWO
Do you want to ばかみぃ〜!?の声をアナバンで配信してほしい
良い子のみんなー!こんばんはー!の声も配信してほしい

290 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:18:32 ID:8h8rOdsj0
>>289
配信してほしいね
あと「あんた、大人でしょー!」も

291 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:21:00 ID:Skj2HMi+0
俺は慶子おねえさんの
「ぶっつぶすよ!」とか
「だっちゅうの!」を配信してもらいたいなぁ

292 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:32:08 ID:kvU6aWOEO
誰か作ってヽ(≧▽≦)/

293 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:30:59 ID:tex/Rp69O
俺はGReeeeNのキセキ慶子お姉さんバージョンが欲しい!
あした今日よりも好きになれるー♪
じゃなくて
あした今日よりも好きになれるう〜♪
でお願いします。

294 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/08/04(火) 22:19:02 ID:F1ffUwjn0
姫にはフジテレビのエースになるべく今夏一刻も早く
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰ってトイレ掃除しながら
「んんむん くさい」って言って欲しい。

295 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:23:16 ID:bYkATUj20
>>291
>「ぶっつぶすよ!」
太陽さんマジ引きしてたな・・・(笑)

296 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:26:51 ID:qdBWRrdq0
慶子お姉さんのまんを味わいたい〜

297 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:29:43 ID:49tpm15u0
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249289892254.jpg

298 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:22:39 ID:141aoiUmO
>>297
まさにチャイチー

299 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:10:18 ID:cNS34cZk0
>>297
あんなり晒すのやめて
絶壁だから(>人<*)

300 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:22:23 ID:FpNLUpZ+O
>>297
二人のユニット「mu-ne-choinning」で出す曲のタイトル
「ちょいと小ぶりのチャイチー」
♪ちょいと小ぶりの〜チャイチ〜♪


301 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 03:10:51 ID:qGYTtKVaO
>>291>>295
どんな状況で言ったんだっけ?

>>297
慶ちゃんが揉まないから綾ちゃんの胸まで萎んできたのか…

302 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 05:27:13 ID:xQZUGV9ZO
ツバキガスキデス〜
ツバキノハダガ〜ダイスキデス
イツマデモ〜カワラナイデ〜
シヌホド〜スキダカラ



って海を背に叫ぶ

303 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:19:38 ID:msWEnTakO
>>294
黒革はくさい

304 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:28:16 ID:IdAItMM40
>>301
冒頭で、雑な進行をしたお姉さんに、太陽さんが突っ込みいれ、それに対するボケ

305 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:32:48 ID:IdAItMM40
収録後、ワロタ

8/3更新
慶子おねえさん番組を私物化!?

306 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:17:35 ID:fbA5TtvN0
お姉さんかわゆす

307 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:32:38 ID:M8+d6xdN0
アナバンもあと二ヶ月か

308 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:34:42 ID:u+JFsAzy0
アナバンは残して欲しいねCSとかでもいいから
慶子お姉さんのキャラを無くすのは勿体無い

309 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:23:51 ID:inBT3Kg3O
>>307 終わっちゃうの?尺が短すぎと思っていたくらいなのにorz



慶子おねえさんFOREVER!

310 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:02:41 ID:cNS34cZk0
>>307
終わるソースあったんだっけか?

311 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:19:23 ID:e4d9hcZl0
>>297
おっぱい小さいというよりないなw

>>310
10月から新人になるでしょ。去年みたいに

312 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:38:20 ID:QbSHAnI20
ぶっつぶされて〜

313 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:44:50 ID:V2Krj5At0
これお前らかw

【希望】
慶子お姉さんが悩んでいる人々に「小さなことばっかり気にしてたらぶっつぶすよ!」と喝を入れていく企画はどうでしょうか。
景気の悪い世情にぴったりだと思います。(男・自由業・20's)

314 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:46:31 ID:VRlJAEB40
>>297
奥の人の太ももエロイ

315 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:17:58 ID:72NVqerni
>>313
小穴に、喝入れて欲しい
気持ち悪いblog更新したら、ぶっつぶすよ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)