2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子☆Part26

1 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:18:01 ID:vyRpg5TE0
360度どの角度から見ても丸いフジテレビアナウンサー
宮瀬茉祐子(みやせまゆこ)さんを応援するスレです

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyase/
新人アナ研修日誌2005
http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2005/index2.html
新人アナ業務日誌2005
http://www.fujitv.co.jp/ana/diary2005/index2.html
2005年フジテレビ新人アナ徹底直撃!!PART1
http://www.fujitv.co.jp/ana/news/050719.html
2005年フジテレビ新人アナ徹底直撃!!PART2
http://www.fujitv.co.jp/ana/news/050913.html
宮瀬茉祐子アナの“セレブ”への道
http://www.fujitv.co.jp/ana/news/060822.html


担当番組
「めざにゅ〜」(月〜水)
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/index.html
「CSプロ野球ニュース」(木・土)
「bjリーグ中継」
「BSおまかせリビング」
http://www.sankeiliving.co.jp/omakase/

前スレ
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子☆Part25
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242945246/


2 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:18:42 ID:vyRpg5TE0
◇過去ログ◇
【フジ】無邪気なタヌキhearts; 宮瀬茉祐子【新人】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1102820486/
【私は美人だぁ】宮瀬茉祐子 2【Missセイケイ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1130483248/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part3
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137991155/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part4
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1143045984/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part5
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1148488805/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part6
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1153418925/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part7
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1160356974/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part8
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165671920/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part9
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169987288/
奇跡の丸顔おっぱいたぬき☆宮瀬茉祐子Part10
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1173759700/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part11
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1177202923/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part12
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1183006867/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part13
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1188108694/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part14
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191843240/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part15
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1196857227/

3 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:19:23 ID:vyRpg5TE0
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part16
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1200950369/
奇跡の九顔☆宮瀬茉祐子Part17
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204555542/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part18
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206983326/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part19
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212000039/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part20
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216042658/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子☆おぱたぬPart21
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222589843/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子☆おぱたぬPart22
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1227544563/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子☆たぬPart23
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1232583315/
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子☆Part24
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238340524/

4 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:20:13 ID:vyRpg5TE0
「おぱたぬ」なんて下品な名前で呼ばれてる宮瀬アナかわいそう
なんだよ、おっぱいたぬき、って
宮瀬アナが好きならそんな下品な名前で呼ぶなよ


――テンプレはココまで。それでは仲良く使ってください――

5 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:05:49 ID:SQxbplfM0
追加:年収2000万の男キボンヌ とでも入れとけ

6 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 02:58:08 ID:CxMwfeNH0
キボンヌww

7 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 03:28:53 ID:nc/1XDF60
みやまゆ様のデカいお尻に潰されたい

8 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 04:14:47 ID:YIkuG8zOO
かわえええええ

どうしてそんなに美しいの?

9 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 04:17:01 ID:8F98TZfc0
おっぱいのないたぬきさん

10 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 04:27:59 ID:rdDz4Uxm0
心の綺麗な娘に違いない。。(´ω`)あの涙は

11 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:12:59 ID:vbJenyPAO
朝から舌なめずり見れるとは

12 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 07:48:02 ID:ex5sbEoSO
2000万発言はマズイだろ…こりゃ男も避けるわw

13 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:08:22 ID:YSUS3vAsO

美人だぁ〜♪♪♪



14 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:38:02 ID:pv/VSmmJO
>>12
マユちゃんに変な虫が寄り付かないのは結構なこと

15 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:48:17 ID:BokN8hVdO
金の亡者
手取り2000万円なんて奴どこにいるんだよw

16 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:52:36 ID:yfGEgnQZ0
このスレに来るやつがたぬと結婚できるなんて到底思えないけどな
もちろん俺も含めて

17 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:53:25 ID:sphBUyWsO
ある雑誌には、年収が
宮瀬900万円、
平井1200万円って書いてあった


18 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:08:02 ID:1WDCSWVj0
p2.chbox.jp/read.php?url=

19 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:57:05 ID:vyRpg5TE0
209 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2009/06/11(木) 08:00:30 ID:XL/boKTB0
http://live23.2ch.net/livecx/kako/
一番上の書庫番号を開く
宮瀬か茉祐子で検索すれば出てくる

dat落ち直後は反映されないが1時間もすれば出るよ

20 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:09:15 ID:Pu/Cuv1k0
今日のたぬ食い最高だった

21 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 11:47:00 ID:J4g/AbDK0
2000万女
氏ね

22 :(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU :2009/07/28(火) 11:54:37 ID:0a20jFRTO
かわいい

23 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:12:00 ID:/i1/GRk40
403 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/07/28(火) 08:08:40 ID:5A7iSE1v0

宮瀬も女の峠を越えたな、

もうおばちゃんの域にはいる

24 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:22:13 ID:PawcQFwDO
カズ教なんか入ってるからだよ

25 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:23:37 ID:564wIrKm0
年俸2000万以上のプロ野球選手を狙ってるな

26 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:12:20 ID:KDR0ATpU0
今日のめざぬ〜スレに貼られてた画像変じゃなかった?
ロダ調子悪かったのかしらないけどちゃんと保管できた人います?

27 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:53:50 ID:ZvrqszWD0
実況スレからじゃないけど順番にろだを回ったらDLできたけど?
45枚くらいあったかな?

28 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:33:56 ID:KDR0ATpU0
10枚ロダだよね?

29 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:11:34 ID:ITT1abFeO
185:(=゚∀゚)◆KITaaAAATU :2009/07/27(月) 20:06:19 ID:mtmEmGEa0 [sage]
★しっち隊員常時募集中

〜よい子のみんな、しっち隊に入ろう!〜

入隊資格:しっちをかわいすぎると思うこと。
入隊方法:しっちをかわいすぎると思った瞬間、入隊手続完了です。
活動内容:しっちの出ているNN24と静かなごはん便りを見て萌える。
     (オプション:阪神タイガースの応援)

30 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:51:43 ID:7yHrllIz0
いつの間にか神スレになってたんだね。
ここニ、三日のレスの伸びがすごいね。
だんだん人気も出てきたし、いい感じだね。

31 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:26:54 ID:shxBltO1O
親は医者だし祖父はロイヤルホストの創業者だし
2000マソっていう数字は妥当なんじゃないの。
多分プロ野球選手とは結婚しないんじゃないのかな、水物だから。


32 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:36:53 ID:WpdxkKbpP
宮瀬さんをあまり知らないんだが理想が高いスイーツ(笑)な人なの?
自分のファンは眼中になさそう(嫌とも思わず最初から意識がない)

33 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:39:43 ID:w6PvxmQR0
あくまで理想が2000万円ってことは現実的には「最低1000万円」って所じゃないの?
後は大卒も条件だろう。

家系は関係ないと思う。
メディアで仕事していると周り&付き合いのある人には高額収入を得ている人が多く、自分も他業種の同世代に比べれば
うんと恵まれた環境でかなりの収入を手にしているし、どうしてもレベルの高い生活を望む・・ってことになるんだろう。
大手広告代理店でも若手で年収1000万は普通、新聞記者でも出世すれば年収2000万近くは当たり前。
だからどうしても一般サラリーマンとは価値観が違ってくるんだろう。

宮瀬は極々正直な事を話しただけだと思っている。


34 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:03:26 ID:FpgIKfwO0
>>22
オッス オッス 兄貴

さっき、警察署でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がスターズ連呼でロケランケツにぶちこまれ触手振ってました。俺もくわえさせられて貫通食らい無様に脳漿さらしました。触手出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてゾンビになりました。その後、レオン・クレアにも狩られてビンビンのショットガン、思いっきりブチ込まれ派手にハラワタをぶちまけました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くときカキコして下さい!


職にもつかず2ちゃんねるに人生をかける◆KITaaAAATU
兄貴はスゴイです。オッス オッス では失礼します。(=゚∀゚)

35 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:11:28 ID:Saygcu3oO
>>33
ただ単純に宮瀬とか石本は自分の倍とか同じくらいを言っただけ
ホントに腹黒いのは男受け狙って食い付きそうな事言って食い付くと大きい釣り針がある650万さんとか

36 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:18:24 ID:g4ouyH8t0
>>32
スイーツかしらないけど、アナとしての能力はガチで低いww
バラエティで活躍できるほどのキャラもない・・・
でも問答無用で可愛いからOK!

37 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:05:54 ID:PoTRWhcGO
無粋な計算をしない(出来ない)たぬ、かわいいって事で。
あの企画自体、たぬが2000万と云わなきゃ白々しいもんになってた気がするし。

38 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:09:27 ID:g4ouyH8t0
>>37
本来マーサの役割なのに、よく頑張った!
宮瀬と遠藤の会話聞きたいわー。

39 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 04:38:44 ID:GapLZnYn0
>>35
玲子は理想じゃなくて現実を書いただけ

40 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:03:44 ID:MtHPfeooO

いつ見ても美人だ♪♪




41 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:08:47 ID:7Bkw67o70
今朝は透け透けたぬ子

42 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:27:13 ID:HGb1yuFoO
あ〜こんな美人OLナンパしてぇ↑↑シコッちまったじゃねぇか(笑)…

43 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:51:52 ID:K2rWjooJO
たぬかわええョほれちまうぜぇ

44 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:06:48 ID:fR6U64QdO
これで一般会社員と結婚とか笑えるな

45 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:09:31 ID:lmo7z5PQ0
もっとめざにゅ〜の動画うpしてちょ

てか明日カトパンの代役でめざにゅ〜出ないのかな?

46 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 09:29:10 ID:a5B5XeEi0
これは結婚できないタイプだな

2代目ボンボン社長みたいのならOKかも

47 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 10:27:54 ID:CKbt8Yoy0
>>45
たぬかどうかわからないが、加藤が出てない可能性はあるね

48 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:38:17 ID:HfC6v17BO
ち乃ぱんとかゆう本当に金目当て女じゃないだろ


49 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:40:12 ID:46DIu2PG0
杉崎美香は意外と顔が小さいんだよな

宮瀬はもう少し後ろに座らせてあげないと気の毒だ


50 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 13:25:56 ID:lmo7z5PQ0
千明ちゃんもそうだけどたぬき顔はみんな顔がまん丸でおっきい。
しかしそこが良い。めっちゃかわいいから問題ないよ。

51 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:51:46 ID:7Bkw67o70
長澤まさみ優木まおみ篠田麻里子
たぬき顔女にハズレなし!

52 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:32:26 ID:9ueph1Q50
タヌキ顔と言えば長野美郷と相内優香も(*^^)v

53 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:31:34 ID:Hd+ys6wLO
福岡に本家がいるよね。系列局の人。アナバ食堂もDが遊びだしたね
楽しげにV振りやダンボールを蹴散らし登場も無敵な可愛さだし
颯爽と歩く画も古今無双の美麗さでした。景色の印象を語りカメラを
借りて撮りつつも煌めく可愛さでした。海老を手でとり食し
満足な表情もマユらしくって。MCのちゃちゃ入れとの進行ぶりも
流石だし、フリップで締めやも上手いとスポーツネタを杉崎とフォロー、
や纏めも流暢にこなし、寄りのワークに楽しげな台詞とUpな表情も
至高の美麗さでした。内容をフォローやアドリブを拾う進行振りも
最強でした。凛とした新聞進行にCMをMCと賞賛したりや川柳で
推測なんかも才媛で。純白の上着風にリボンや美麗なフルストレート髪に
生足の細美脚も究極の美麗さで

54 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:42:12 ID:8T5YDSO10
>>35
お金大好き

55 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:09:43 ID:zBfk9L/e0
>>53
>福岡に本家がいるよね。系列局の人

もう寿退社した。

56 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:11:08 ID:UJS3JwTT0
マーサはいい子

57 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:15:10 ID:a5B5XeEi0
性格は悪くないけどちょっと痛い感じ
変な金持ちと結婚しそう

58 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:59:04 ID:JSDiStzYP
日記まだかな
何を考えてるか分からないから興味が沸くw

59 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:06:39 ID:iQChjW5I0
どう考えても性格悪いだろ
切れキャラで傲慢

60 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:54:00 ID:xgWSsbrc0
「理想の年収2000万」とかいちいち真に受けて深刻に受け取るとかww
キモヲタ丸だしだな
どっちにしろお前等にはどうでも良いこと

61 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:02:44 ID:LYKn0tiq0
>>60
誰も真に受けてないだろ?
ネタにして話しているだけ。

一々発狂するお前が気持ち悪い・・・と釣られてみる。

62 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:10:05 ID:zsCYURJT0
明日・明後日のめざにゅ〜には出演がない模様。

千明のブログで情報キャスターをやるような記述があったのと、
セントのHPのTOPICSにめざどの天気の高見侑里が代役で木・金の
めざにゅ〜に出演する旨の記述があった。

63 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:16:48 ID:lmo7z5PQ0
>>62

よく調べたねえ


64 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:24:38 ID:zsCYURJT0
>>63
まあ、千明のブログとセントのHPは一応チェックしているからねえ。

65 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:25:48 ID:a5B5XeEi0
金持ち風の男と結婚して貯金を取られて裁判に・・

66 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:12:19 ID:o49oxlLMO
アナルだ千野なんからと絡んでたら自分も勝ち組になりたいって思ってくるんだろうなw

67 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:10:19 ID:urWM4J9jO
どうせ俺は負け組のクズ野郎だよ。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:05:37 ID:mOIXtr850
>>61
見栄貼るなよキモヲタ
>ネタにして話しているだけ。
マジで話してるのがバレバレだが
それを「真に受ける」って言うんだよ


69 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:06:01 ID:yBVEXDG0O
週の後半はたぬが見れないからなんだか寂しいな。
毎日地上波で見れたらいいのにな。

70 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:51:53 ID:RLYKZU+i0
ゴールデンに出てこいや
2000万女

71 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 05:47:15 ID:L482YkyoO
この娘TBSの外山と被る
その内ニッポン放送が主戦場になるだろ


72 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 05:52:51 ID:p9ptG2bK0
なんか最近変なアンチがうじゃうじゃ沸いてきたね。
たぬが一番損をする役回りをさせられたアナバンも感じの悪い番組だし、なんか感じが悪いね。

73 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 06:11:02 ID:OpGsxbXl0
>>33
>あくまで理想が2000万円ってことは

そんな事いったら他の女子アナはどうなる?
みんなその反対で、公言した3掛けだよ。

74 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:03:17 ID:Xfaxwe1O0
噛んだ

75 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:19:57 ID:8BoiDX/RO
もう緑から金のたぬきにしろよ

76 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 08:29:34 ID:/nw23fGH0
金2000万はありませんが、金2個だったらありますけど、駄目でしょうか?

>>75
つ 座布団どぞ

77 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 09:41:22 ID:HOA0S62S0
おれは女子アナのアンチは嫌いだが、ここのはアンチには見えない

あとアナバンで宮瀬が言わされてるみたいなクソ妄想はお笑い種

78 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 09:53:26 ID:fZd2qUK00
銭ゲバ女

79 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:14:16 ID:Ib8lw7Yl0
アナバンのこと今頃いってるのはどこの田舎者?

80 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:40:47 ID:yBVEXDG0O
ブログ更新されないね。

はやく来ないかなあ〜



81 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 11:22:59 ID:AIC4CADiO
やっぱ新たぬ松村より本たぬ宮瀬のが可愛いことがわかった。

82 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:19:15 ID:p9ptG2bK0
おぱたぬ可愛いな。
今日明日とめざにゅ〜出ないからはげしくたぬ不足だ


83 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:43:32 ID:XGYL02+p0
ムチムチしていてめっちゃかわええ。
フジの女子アナの中では一番好き。
もっと人気が出てもいいのにね。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:55:49 ID:98im875E0
ほんとに体型がドラム缶みたいになってきたよな

85 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:38:39 ID:TY3Tj6X90
新人の松村さんと同じ系統の顔だけど松村さんの方が細くて可愛い

86 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:02:21 ID:8GaDgsR5O
新人より宮瀬のほうが色白で可愛い。
ていうか比べること自体あまり意味がない。

87 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:46:49 ID:W5aObBpZ0
たぬはムチムチしてるのが魅力なんだから
今ぐらいで丁度いい

88 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:36:28 ID:P8TINEQ30
あんまりムチムチすると相内優香とか森麻季とか秋元優里みたいなるよ。


89 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:32:44 ID:UuxaxSQQ0
>>88
最高じゃないか(;´Д`)ハァハァ

90 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:46:37 ID:3Nu7B/imO
今の宮瀬と今の松村なら若干松村の方が可愛いけど、今の松村と新人の頃の宮瀬なら断然宮瀬だろ 
松村にない輝きが宮瀬にはあったよ



91 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:53:56 ID:3aobFyWO0
むしろ宮瀬はまったく劣化してないと思うけど

92 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:18:04 ID:FpmSlcE90

むしろ宮瀬は前よりもムッチリしてますます綺麗になったよね。
とくにめざにゅ〜のアナバ食堂の宮瀬は超絶かわいい。
松村もかわいいけど、宮瀬には残念ながら及ばない。




93 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:57:59 ID:7QSIh1Q50
まゆたぬかわいいよね
かわいすぎだよねー

94 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:21:54 ID:+IhyvlqU0
明らかに同じ系統の顔だからな
今度は仕事が出来そうなの取ったって気もしなくもないw

95 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:33:38 ID:QXgvO+en0
>>94
現時点では新人たぬはサンバよりしごとできてないぞー

96 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:51:54 ID:TZm+1bnqO

宮瀬キャワィィ〜♪♪




97 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:49:29 ID:3F9RJVUN0
【実況フジ】自分の悪行を人のせいにするDQNな奴
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1249126929/

98 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:07:46 ID:S4mFGtLbO
なんかめざにゅ〜スレで降板しろ、とかたぬの悪口書き込んでるやつがいる。
ああいう中傷して貶ようとする書き込みはなんだか感じ悪いよね。

99 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:30:15 ID:pVe4MbnG0
ttp://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/1249090504/1249123222.jpg

100 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:33:49 ID:w4J/WBf9O
100なら宮瀬アナと一緒にデートができる

101 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:42:34 ID:SyAfq5h40
本当に顔だけは完璧だよなー

神様はもっと性格のいい子にその顔を与えるべきだった
タカビー女にもったいない

102 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:56:50 ID:/tb9n3deO
>>95同じ系統の顔でどっちも仕事が出来ないならまだ若い方がってなるよな

めざにゅ〜は翠の降板は確定的な気もするけど宮瀬も安泰ではないし


103 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:02:14 ID:sbVevNhH0
ゴールドタヌが あらわれた!

104 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:24:09 ID:AKDB7hrn0
>>103
www

105 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:39:25 ID:eTTPHG000

やっぱりたぬこはめっちゃかわいいよね。

色白ムチムチ清楚な日本美人♪

女子アナの中で一番好き。

朝から癒されてます(*^-^*)

106 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:19:59 ID:6BYPysc8O
>>98
松村スレのたぬ叩きの方が盛り上がってるぞw

たぬ可愛い新人たぬも可愛いでいいだろと思うんだが…。

107 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:22:37 ID:GMeibPe10
>>99
なんじゃこりゃあぁかわいすぎくぁwせdrftgyふじこl」

108 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:40:28 ID:AZpj0ezfO
>>99
自分で作ったの?

109 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:46:00 ID:EDn/TI3T0
>>108
アナマガプレミアムの壁紙

てか、通報されたらやばいんじゃないか

110 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:30:06 ID:Ssi0e4zhO
吉本にナイナイは2人も要らんのじゃ!

と言われたのはキングコングですが 

フジテレビにタヌキは2匹も要らんのじゃ!

おぱたぬと美央パンの狸一族の生き残りを懸けた戦いがこれから続くわけですねw

111 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:58:45 ID:5j40nRYQO

これまでのめざにゅ〜の動画ほしいなあ。

うp神様、御降臨してくださいっ

112 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:00:28 ID:gOiBxA2WO
久々に観た!
相変わらずの丸顔、カワイイなぁ〜o(^-^)o

113 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:15:42 ID:uKbHLSyl0
なんかBSバスケットの番組で飛び跳ねてると思ったらボールでした

114 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:19:01 ID:JUoBdg7n0
プロ野球ニュースに紫色のたぬきがいました。

115 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:27:01 ID:SJmnDs5HO
平井とは仲いいのかな?

116 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:18:21 ID:R4EhGFHA0
>>109
堂々と貼るもんじゃないぞ(汗)
せめてアーカイブにするとか・・・・

117 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:11:18 ID:n55M2FWa0
>>114
土曜日は結構球場行っているみたいだな
実況じゃ疫病神扱いされてかわいそうなたぬ


118 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:51:19 ID:zSd8dROW0
女子アナが結婚相手に求める理想の年収
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1114061.jpg

119 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:41:17 ID:oUFoW99u0
ttp://momi7.momi3.net/a/src/1249210373731.jpg

120 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:07:54 ID:XT/8YQ0n0
>>119
胸元が変に赤くない?

121 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:19:52 ID:bLKNKbnd0
>>117
しかしあの番組のおかげで秋までまる生の出演ないんだよなぁ
よりとぼけた宮瀬が見たいのに


122 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:30:30 ID:tQPXYFuD0
>>120
一年前のキャプだよ

123 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:07:07 ID:5j40nRYQO
明日もかわいいたぬたぬ見れるね
早朝から見れるなんてほんと贅沢だ〜o(^-^)o
夏だしこれから衣装も楽しみだね

124 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:45:21 ID:Tqu+wHYv0
>>119
緑のたぬき(*´Д`)ハァハァ

125 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:36:30 ID:mRfeuUNh0
宮瀬は目をいじってるな
怖い怖い

126 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:54:10 ID:VAm9AiquO
>>120
チュッチュされた跡だよ
出張先の上司に弱み握られてるから


127 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:25:02 ID:jkRy16zoO
今朝のたぬは可愛い過ぎる

128 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:41:08 ID:o+5fipZD0
当たり前だろ?なんたってオレの嫁だからな。


129 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:42:26 ID:JXV73phgO

宮瀬様〜♪♪



130 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:53:59 ID:xJUZquqwO
デブ‥

131 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 05:05:26 ID:rM/57dsm0
顔のむくみ乳の張り黒のロングスカート・・・生理中だな

132 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 05:24:41 ID:gtIpcrKJO
おっぱいおっぱい!

133 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:57:28 ID:141MPldq0
[めざ]美香さん茉祐子さん千明さん実況スレ[にゅ〜]
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1249238595/

134 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:18:53 ID:nyV9iMiEO
あぅー。めざにゅーって地域で違うのね。朝は冒頭のマユらしい
表現もある画に素直な反応も凄く可愛いらしくって。ズームな画に
ゴルフネタを抑制なナレーションやネタの説明も流暢な感じも流石でした。
ワンちゃん目線な感想もありーのだし、自分の環境を何気に話し
清楚な新聞進行や原稿を探りつつな画や古今無双の美麗さでした。
絡みで裏話を紹介しつつフリップとMCと絡みや振る進行
も最強な
上手さでした。サイドのUp画に手振りや中の気温を語りつつな
画も最強な可愛さでした。語りを聞きつつな進行も秀逸な手腕
でした。一般論も交え結末を聞くのもらしい感じでした。薄紫の
衣装に美麗なストレート髪に巻髪や生足の細美脚も煌めく美しさで

135 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:42:22 ID:SRKwfrlk0
今日は何か久し振りのおっぱいだね

136 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:56:16 ID:z+3ZW/Fu0
杉崎姉さんがいくらミニスカはいても、露出が多くても
たぬの二の腕に興奮しちゃう今日この頃です

137 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:20:17 ID:wueX7NZeO
http://momi7.momi3.net/a/s.php?res=16382

138 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:08:50 ID:Y/nOtrxB0
二の腕のムチムチ
宮瀬<脊山<相内

139 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:10:15 ID:NiBCznMH0
>>131
今日、昼休みにフジテレビ前に行ったら宮瀬、遠藤玲子、他に男性アナ三人が屋外ステージで
トークショーやってたんだが、そのとき遠藤の方がずっと美人に見えた。
宮瀬は、何というか頬紅入れすぎで田舎娘みたいなメイクだったな。
今、宮瀬は遠藤より朝早いから、やつれ顔を隠そうとして失敗したか、とか思っていたんだが
なるほど生理中か。そう考えれば納得いくな。

140 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:34:07 ID:vByv5B290
茉祐子の今日のオッパイ画像を下さい

141 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:06:28 ID:GOEU/6Gh0
>>138
俺は脊山が東の横綱だと思うな

142 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:25:50 ID:WFtx1hMX0
ブザー・ビート

143 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:38:37 ID:Tz1B6PSL0
たぬの二の腕は美白で最強。
朝から輝いてるよね。
奥ゆかしい日本美人だあ♪

144 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:44:40 ID:FviBEiNbO
>>142
ニュース映像とCDの告知ナレーションで声だけ出ていたね。
いっそのこと相武サキか誰かの代わりに出ちゃえばいいのに。

145 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:11:21 ID:GutM8HNI0
>>144
たぬがチアやるって?

146 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 05:25:59 ID:49tpm15u0
乳がえらい張っとるし色っぽい
間違い無く生理中ですね

147 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:41:57 ID:HigaHiO90
40年無敗の“森王国”も危機感 支持者に「田中氏と握手しないで」…石川2区

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090804-OHT1T00026.htm

地元関係者によると、今年に入ってから森陣営は全支援者にあるお願いを通達した。

「田中さんとは握手をしないようにして下さい。ポチャポチャして柔らかい手だから、
握手しちゃうとコロッといっちゃいますから!」。

事実、田中氏が握手を求めた有権者が背後で両手を組んで、
かたくなに拒否する光景があちこちで見られた。

なりふり構わぬ作戦は焦燥感の表れでもある

148 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:12:23 ID:gZ9lR0nR0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23257.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23258.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23259.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23260.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23261.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23262.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23263.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23264.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23265.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long23266.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246680.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246686.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246688.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246693.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246694.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246695.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246696.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246697.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246698.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246713.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246714.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246715.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246716.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246720.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246721.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246722.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246723.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246724.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246725.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249331118104.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249331122405.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249331201068.jpg

149 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:14:12 ID:gZ9lR0nR0
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246678.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246679.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246689.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246690.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246691.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246692.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246699.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246700.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246701.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246702.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246703.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246704.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246705.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246706.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246707.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246708.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246709.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246710.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246711.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246712.jpg

150 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:17:51 ID:WfRSZFuT0
子供の頃想像してた綺麗なお姉さんを
そのまま具現化したみたいになってきたなw

151 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:55:37 ID:nAInGify0
ttp://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/image/blogimg/235/121_pl.jpg

152 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:47:26 ID:xT4Kjd520
今週はオッパイ祭りでんな

153 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:11:02 ID:44tO6GDX0
今日もめちゃめちゃかわいかったね
朝の雰囲気にぴったりだし、ほんと輝いている。
フジテレビの早朝に咲き誇る一輪の華だ。

154 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 15:36:47 ID:g6vJb/ZEO
たぬ美し過ぎる。
たぬ依存症で苦しいです。治りますか?

155 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 15:39:03 ID:uw8Gv46Q0
ムリです

156 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 15:50:06 ID:ktHy0wg1O
>>154
マユちゃんはスルメみたいなもんだからな

157 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:01:10 ID:y7nbY45H0
理央可愛いよ理央

158 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:12:00 ID:A2RuJ2XG0
質問なんですが何でおっぱいたぬきと呼ばれてるんですか??
巨乳だからですか?

159 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:08:54 ID:6Jn/3uTh0
初期のころにおっぱいの形が分かり易い薄手のニットばかり着てたからだよ

160 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:42:19 ID:5vnU9a7G0
タヌキ食堂画像甜菜
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246678.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246679.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246689.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246690.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246691.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246692.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246699.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246700.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246701.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246702.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246703.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246704.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246705.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246706.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246707.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246708.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246709.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246710.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246711.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai246712.jpg

161 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:43:18 ID:5vnU9a7G0
>>160
すまん
>>149と被ってしまったorz

162 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:01:42 ID:bYkATUj20
たぬメシ、小芝居がいい感じになってきたから是非HDでやってほしい

163 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:36:36 ID:RkvsBxys0
たぬ場食堂をDVD/Blu-rayで出してくれ
もちろん未公開映像も収録で

164 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:31:56 ID:WCKabzdt0
視聴率1〜2%の番組でDVDかw

165 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:38:42 ID:nVKBUIXGO
自分の住んでいるド田舎では、めざにゅーが観られない。確実に宮瀬を見られるのがCSフジテレビのプロ野球ニュースのみ。地デジではまだ宮瀬を見たことないかも。松村未央はキニナルで見たが。

166 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:53:50 ID:3Yd79NSz0
これまたインタビューアで出るかも
http://www.bsfuji.tv/top/pub/fiba_east_asia_02.html

167 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:13:32 ID:WdughHgnO
なぜ、最高だった昨日の画像がどこにも貼られてないんだ?

168 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:21:48 ID:IE/KAmHb0
昨日アップなかったからなぁ

169 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:26:33 ID:44tO6GDX0
昨日もよかったけど、今日のほうがすごくかわいかった。
ていうかいつもかわいい。見てるだけで幸せな気分になるね。

170 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:28:38 ID:WCKabzdt0
昨日も10枚くらいはあがってたけど?

171 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:49:18 ID:xT4Kjd520
しょうがねえな ちっとは探せやカス 間違いは知らん
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35658.jpg〜〜〜
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35666.jpg

ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35696.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35697.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35699.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35700.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35701.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35702.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35703.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35708.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35711.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35712.jpg

172 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:30:46 ID:Py0F5sew0
胸でけぇな

173 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:34:15 ID:44tO6GDX0
二の腕が最強だね。
おぱたぬ本領発揮の夏だ♪

174 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:55:52 ID:WfRSZFuT0
めざにゅーブログ更新
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/ana/index.html

かわいいなーマジで

175 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:23:56 ID:0VkW9siw0
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/ana/photo/a090803_02.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/ana/photo/a090803_04.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/ana/photo/a090803_05.jpg

176 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:50:37 ID:44tO6GDX0
>>174
>>175
d

すごいかわいいいいいい!!


177 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:33:41 ID:IrJMnLSv0
>>171
むちむち二の腕(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

178 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 03:20:25 ID:MxHaA0yv0
105:名無しさん@恐縮です :2009/08/05(水) 03:11:46 ID:kdW3jMZY0
BUBKA編集部のブログ

PEACH・JOHN社長、野口美佳さんの華麗なる人脈が心配です…
http://blog.livedoor.jp/bubka/archives/919258.html

どうやらキャンパクパーク絡みとか
セントフォースや女子アナにも飛び火する可能性があるらしい

179 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:12:16 ID:FnLND+wX0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417587411.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417594532.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417601788.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417609628.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417623351.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417627476.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249417633080.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1249417822047.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1249417843407.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1249417854539.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1249417868706.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1249417960246.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416635738.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416642693.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416375357.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416387827.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416400094.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416227339.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416233087.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416243293.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249416255774.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249415819007.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249415823548.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249415838186.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249415848686.jpg

早起きした時は転載するようにしてるんだけど
これってウザイの?


180 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:31:52 ID:5sw0M3dT0
npです

181 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:43:59 ID:liACgRk40
たぬ髪型が変だよたぬ

182 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:48:30 ID:1v65/unE0
>>179
実況スレのURLを貼ったほうがいいかもね

今日のめざましライブの司会を美香さんがやるみたいで
翠も行くみたいだが、たぬは行かないのかな?

183 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:08:06 ID:3kTnkRd6O
>>179
感謝感謝です

184 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:13:02 ID:XNCz3Kfy0
>>179
GJ!

185 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:17:56 ID:INK/u5byO
>>178
社会の暗部が明るみになるのはおもしろいな

186 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:12:20 ID:8WIRqDPAO
>>175
うはw真ん中神杉る
普通に女優でもトップクラスのかわいさだわ

187 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:37:56 ID:4HCGyf790
ttp://20.motto-jimidane.com/s/20mai00016789.jpg
ttp://20.motto-jimidane.com/s/20mai00016790.jpg
ttp://20.motto-jimidane.com/s/20mai00016792.jpg
ttp://20.motto-jimidane.com/s/20mai00016793.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399012712.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399131179.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399156343.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399164308.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399242722.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399446594.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399472075.jpg
ttp://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1249399505977.jpg

188 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:09:01 ID:FnLND+wX0
>>182
実況スレってすぐ落ちるから、起きたら見れなくないですか?
なんか見れる方法があるのかな。

189 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:08:55 ID:zBfKhFpq0

美香さんのめざにゅ〜のブログにたぬが出てる!




190 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:35:47 ID:/B5edVb+0
>>188
落ちたら保管庫から探す

191 :(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU :2009/08/05(水) 12:42:51 ID:lCjxzL39O
たぬにゅ〜

192 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:44:55 ID:i68gX1990
実況スレをやたら勧める奴は●販売工作員

193 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:46:12 ID:jea5mj7D0
今週は乳復活という感じでいいです。

>>188
「dat落ち 保存・・・」とかでググれ
あるいは2ch屑運営に金払え

194 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:02:33 ID:/B5edVb+0
既に消えてた
保管されたから再うpお願いします orz


256 :名無しでいいとも! :sage :2009/08/05(水) 05:29:33.09 ID:ET77iW/A
OPTN天然発言
(p)ttp://www1.axfc.net/uploader/N/so/80041&key=idle

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)