2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お台場のファースト・エンジェル 高島 彩☆

1 :1:2009/07/28(火) 15:24:28 ID:R0tQrkEn0
三十路を超えて、更に魅力をどんどん増していく高島 彩さんを
敬い励ますスレッドです。




2 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:27:00 ID:AH1bzDcRO
新しい彩スレ

3 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:42:43 ID:R0tQrkEn0
さっそくだけど・・・
民主党もいろいろと公約を掲げているようですが、一番にやらなければ
ならないことはまず使途不明金をなくす事からだろうね。
表向きに出てくるのはほんの氷山の一角で、我々の知らないところで予算が
官僚に無駄遣いされているのは間違いないことだと思います。

議会機能の回復 国民の代表機関である国会からの法案の提出がメインで
内閣からの法案提出が補助的な本来の傾向に出来るだけ近づけたいね。

総理大臣をはじめその他の閣僚も国会の指名、内閣総理大臣の指名、天皇の
任命というプロセスを廃止して、地方議会や長のように主権者たる国民の
意思を尊重して選挙で選出するようにしたいね。
そを実現するためには憲法改正の手続きをふまないといけないけど・・・

官僚の意思が政治に反映されるのではなく、民意が政治に反映されるのが
ごく当たり前の議会制民主主義の本来のありかたなのに、日本人の他者依存的な
根本的な心理構造が今の社会の現実を構成してしまったと思う。

政治主導の定義で、政治家が自らの責任で立案し、それを実施する。
でも、それをもっと民意に直結して考えるなら、国民の直接参政権
の拡大も国会で審議してみなければならないと思う。
特に予算を伴う法律案などは国民の直接の投票をもって決定する
事項のような気がする。



4 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:52:00 ID:R0tQrkEn0
ふと最近、思ったんだけど彩さんのGジャンスタイルをとてつもなく見てみたく
なった。何故だろう?でも仕事上、着れる機会は皆無だと思っていいよね(TT)
浴衣姿はもうそろそろ見れそうな気がするから、よう期待!!
水着姿は流石にこれまた見るのは皆無だろうね・・・うっとりするくらい彩さんの
姿態は綺麗なんだろうね・・・あの芸術的な美脚の全体像を見たい気もするけど
想像の域でとどめておくのも永遠の彩ファンであるテーマなのかも知れない?

それでは、また。


5 :1:2009/07/30(木) 11:14:15 ID:xb1TL+zu0
ドリカムのコンサートの取材、神戸まで行ってきたんだね。
コンサート会場の大型モニターに映る自分(彩さん)を見て「素人のような
反応ですね・・・」って指摘されるようなところが彩さんのこれまた魅力
であるんだけど、心が柔軟で感受性が強いから他の人よりも常に物事を
新鮮に感じ取れるところはやはりファースト・エンジェルの器なんだと思う。

「えっ30歳・・・顔が小さい」とかコンサートを見に来たカップルに言われて
いたけど、心根が純粋で無邪気な人は実際年齢よりも若く見られてしまうんだよね。
ドリカムのコンサート会場ではしゃぐ素に近い彩さんを見ていると、こちらにまで
その嬉しさが伝わってきます。

私の好きなドリカムの曲は定番ではあるけど未来予想図UやLAT43°Nだっけ?
テンションを上げたいときはやはり決戦は金曜日、うれし!たのし!大好き!
夜のドライブ中に聞く曲なら星空が光る海、切なく聞くならやさしいキスをして。

今日の髪型のせいなのかメイクのせいなのか、彩さんがちょっとだけワイルド?
に見えたのは気のせいだろうか、ほんのちょっとだけだけどね、彩さんは清楚で
清潔なイメージが誰よりも似合う女性だから、それは一見、平凡に見えて実は
稀にしか持ち得ない非凡の才能だからね。でもちょっとだけの小悪魔的な彩さんも
一年に2回くらいなら見たい気もする?!ちょっとハラハラしたいのかもしれない?

それでは、また。

6 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:06:51 ID:PGJxLyfq0
>>1

お前の意見だけなら良スレ認定!
ただゴミが多いなw

7 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:34:41 ID:zFqk/cZ7O
ファーストエンジェルwww
おまえら結婚詐欺に騙されるタイプだなw
実際彼女と付き合ってた幸四郎は彼女の事を「もうこりごりだ」と木梨の番組で言ってたぞw

8 :1:2009/08/01(土) 16:06:58 ID:OkG8sWAf0
>>7
世の中のほとんどの男女が・・・
男の支配欲求を満たしてくれる相手がイイ女
女の依存欲求を満たしてくれる相手がイイ男
どちらも情緒の未成熟な大人がもつ幼児欲求なんだけどね。

男女同権とは建前で言っても、まだまだ日本の男女の現実はそんなところだと思う。

彩さんの場合は自立心が強いから男性に依存することをあまり望まない気がする。
相手の男性側が自分好みに彩さんを染めようとすると、それは徒労に終わると思う。
彩さんの得意分野なところは彩さんに仕切らせたほうが上手くいくような気がする
後ろにつかせないで対等のパートナーとすれば人一倍利発な女性だから強力なパートナー
となりえると思うけどね。

彩さんが裏方のスッタッフや上司に対しても変わらない笑顔での対応ができるのは
彼女がしっかりとした自我の基盤を拵えているからだと思う。
自分の納得できないことには権威主義的な押さえつけ方をしても、とことん
反発しそうな気がする。
そういう意味では一般の男からしてみれば、手にあまるのかも知れないね。

でも人間って自分に正直に生きる強さがないと他人に優しく出来ないと思う。

だから私が彩さんを高く評価するのはそんなところです。





9 :1:2009/08/01(土) 16:13:02 ID:OkG8sWAf0
最近は彩さんの顔を特番で見れなくなったのが寂しいかな・・・
暑さで茹だる季節だし彩さんの体の負担が減ることは喜ばしいことだと思う。
もの前番組や歌番組で見せる彩さんの満面の笑みは何よりの清涼剤なんだけどね。

それでは、また。



10 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:07:47 ID:A2A47MKd0
>>7
うぜえ
その後の2人仕事振りを見て説得力がねえがな
幸四郎なんか口だけの3流騎手にすぎねえよw
その発言が本意なら見下げた男という事

11 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:51:43 ID:+tdMTnfaO
>>10女に言われれば騎乗すっぽかす男と見られたら信用ガタ落ちだと思うんだが…ユタカの弟じゃなきゃ再起不能だったろうな。
金掛かってるんだぞ?何万人もの?無料で見なけりゃ済むテレビとは違うだろw
競馬エリート一族に汚点を付けた女には違いない。
堀江もんと言いこの女に関わると皆自滅する

12 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 09:54:06 ID:wwlB2s7P0
>>11
金が掛かってる?アホかw
それこそ自己責任じゃねえか
幸四郎の馬券買うほうがバカ
別れてからの世間の評価を見てみれば一目瞭然だろ
最初からラッキー厨&親父とアニキの力でで騎乗依頼だけの
汚点なんだよ
決して人のせいや女運なんかじゃない
ユタカとは努力の勤勉さが違いすぎるわ

13 :1:2009/08/04(火) 14:33:32 ID:j0AoeqF10
覚せい剤使用者やストーカー犯罪。

実に自分勝手で甘えた大人たちが増加傾向にあるね。
一方的に愛されることだけを望み自分から能動的に人を愛することを知らない。
その原因は本人だけにあるわけじゃないけど、途中で生き方を変えないと
不幸なまま一生を終えてします。
一方的に愛されるのは幼児のときだけ、大人になってからは能動的に愛さない
人は他人から愛されることはない、今日本に求められているのは勉強やスポーツの
できる人間じゃなく強くて優しい人間。弱いものを積極的に守ろうとする人間。

彩さんは将来的にはメディアという仕事をを通じて多くの人を導く立場に成長していくと思う。
だから私は彩さんを陰ながら応援し肯定します、いつまでも輝き続けるエンジェルだから・・・

それでは、また。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)