2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 5

1 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:43:24 ID:61D83/Mj0
dat落ち直前なので立てました。みなさんどうぞよろしく。

■担当番組
 13:55〜13:59 東京サイト (ナレーション)
 その他 ANNニュース、BSニュース(News Access など)に不定期に出演
■現在の主な仕事
 テレビ朝日アスク
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/kawase/body1.html

■過去スレ

☆熟女ぢゃなーい!まだまだカワイイ川瀬眞由美☆
 http://tv2.2ch.net/ana/kako/1007/10076/1007674848.html
TV朝日の川瀬眞由美は隠れ巨乳?
 http://saki.2ch.net/ana/kako/972/972151752.html
川瀬眞由美アナ好きなのって俺だけ?
 http://natto.2ch.net/ana/kako/983/983453753.html
【テレ朝】川瀬眞由美をもっと見たい!
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063818247/l50
【テレ朝】川瀬眞由美をもっと見たい! 2
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166191785/l50
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170365309/l50
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part2
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1186220695/l50
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 3
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1201883059/l50
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 4
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217528701/l50
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 5
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233173171/l50

2 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:55:58 ID:61D83/Mj0
ごめ〜ん…
スレタイみすって前スレと同じくしてもうた w
ほんとスマ〜ソ
俺の馬鹿…
最後まで責任持ちます

3 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:58:04 ID:61D83/Mj0
このスレは実質
   
     ”Part 6”

          です

4 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 03:01:03 ID:61D83/Mj0
前スレは今日の早朝に落ちます

【気まぐれ】180日ルールdat落ち予想02【備忘録】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234496738/l50

5 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 04:59:13 ID:ehKsjIjv0
>>1
乙!

スレタイの件はドンマイ!

6 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:00:44 ID:ehKsjIjv0
前スレにも書いたけど、こちらにも・・・・

「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事がんばって、素敵な声を聴かせてくださいね。

たまには、テレビ画面を通して川瀬さんの爽やかな笑顔に会いたいです。

7 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:38:24 ID:ehKsjIjv0
ついに前スレがdat落ちしてしまった…………
総レス数は314。

前スレの2に前スレのデータを追加すると……

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ちなみに、最終レス数は、

【テレ朝】川瀬眞由美をもっと見たい! ……………  562レス

【テレ朝】川瀬眞由美をもっと見たい! 2 …………  25レス

テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド …………  172レス

テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part2 …… 292レス

テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 3 …… 349レス

テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 4 …… 387レス

テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 5 …… 314レス

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

です。

8 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:11:13 ID:mNMhG0F30
「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事を頑張って、素敵な声を聴かせてくださいね。

テレビ画面を通して川瀬さんの爽やかな笑顔に会いたいなぁ。

でも、BS朝日の News Access は新しい人がどんどんデビューしてきているし、
川瀬さんが画面に出ることは減ってしまうのかもしれないなぁ・・・・

9 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:53:26 ID:hBaF2LcaP
今日(30日)の午後2時55分から3時にテレビ朝日で放送された「ANNニュース」は川瀬さんでしたね。


川瀬さんが午後2時55分からの「ANNニュース」に前回出られたのは6月5日。
午後1時からの「お昼の News Access 」に前回出られたのは6月10日でしたから、
ほぼ2ヶ月ぶりですね。

髪形が前とちょっと違っていた(長さはほとんど変わらないんだけど、全体の
ボリュームがちょっと少なくなっていた)ようで、ちょっと丸顔っぽくなっていました。
でも、それもまた可愛いんだよね。
川瀬さんって、本当にいつまでも可愛くて素敵だなぁ。

10 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:01:42 ID:fHaF9UHAO
ダレかキャプ宜しく。

11 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 04:37:58 ID:WRjxxlTB0
「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事がんばって、素敵な声を聴かせてくださいね。

今度は「お昼のNews Access」で川瀬さんの素敵な笑顔を見たいなぁ。

12 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 05:04:11 ID:PPLruarH0
「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事がんばって、素敵な声を聴かせてくださいね。
来週の放送が待ち遠しいです。
これからもみんなが思わず聞きたくなるような素敵なアナウンスを聴かせてくださいね。

13 : 【大吉】 :2009/08/01(土) 20:12:14 ID:zgOhtDwOP
川瀬眞由美さんって素敵な女性ですね。

14 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:58:21 ID:uPThGny70
「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事がんばって、素敵な声を聴かせてくださいね。
今週の放送を楽しみに待っています。
今週も元気いっぱいの笑顔を見せてくださいね。

15 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:25:43 ID:3XGO/uwbO
豊満なおっぱいを揉んだり吸ったりしてみたい。

16 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:32:07 ID:wiDOg0ZgO
今日(3日)の午後1時から1時55分にBS朝日で放送された
「お昼のNews Access」は川瀬さんでしたね。

17 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 09:12:03 ID:aLnpbOK50
「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事がんばって、素敵な声を聴かせてくださいね。

昨日はお昼のNews Accessで、川瀬さんの素敵な笑顔に癒されました。
とてもうれしく思います。

18 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 04:33:25 ID:wXnHyoC10
「東京サイト」で川瀬さんの素敵な声を聴いて癒されています。
これからもお仕事がんばって、素敵な声を聴かせてくださいね。

今週も「東京サイト」で川瀬さんの爽やかな声を堪能しています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)