2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女子穴は開き直った生き恥集団   

1 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 05:01:13 ID:bXn5CPBV0
最もおいしいティムポにありつくために
上りつめたチジョ集団

まんまと入社に成功。しかしそこは国民を
洗脳するためだけに存在した狂った世界だった。

女とは無力である。
現実を知っても朝からニコニコして
童貞のオナペットになるしかないのだ。

美味しいティムポ達は当然テレビがいったい何なのか
よく理解しているので、
「朝から売国ご苦労様です。逝ってください。」
と紳士的にあしらわれるのである。

もう笑うしかない。朝からニコニコするしかないのだ。
逆らえば経典を渡され、
「明日までに暗記してこい。」
もう涙目www
ティムポきれいにするから許してください。

2 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 06:38:43 ID:bXn5CPBV0
今日も大作先生、鮮明先生のティムポきれいきれいにします。

3 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:18:09 ID:bXn5CPBV0
「朝から売国ご苦労様です。逝ってください。」

4 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:17:23 ID:cmSKQV4N0
ティムポきれいにするから許してください。


5 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:25:29 ID:cmSKQV4N0
「朝から売国ご苦労様です。逝ってください。」

6 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 08:11:17 ID:cmSKQV4N0
ティムポきれいにするから許してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)