2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆっきー】石川県のアナ13【総理】

1 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:09:29 ID:YCh444Qo0
NHK金沢放送局
ttp://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/index.html
テレビ金沢(KTK)
ttp://www.tvkanazawa.co.jp/ana/index.html
北陸放送(MRO)
ttp://www.mro.co.jp/ana/index.html
石川テレビ放送(ITC)
ttp://www.ishikawa-tv.com/anacafe/profile/index.html
北陸朝日放送(HAB)
ttp://www.hab.co.jp/ana/index.html

前スレ
【ハゲたイケメン】石川県のアナ12【カワイイ棒読み】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1237087923/l50

2 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:12:46 ID:qEDzfawv0
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 04:05:44 ID:Y3cK60VbO
乙!

4 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:45:57 ID:8evp6/vC0
竹村がのっティに乗ってたけど、場違いな雰囲気出してた。

5 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:16:40 ID:2sAy9lLs0
全国にスーフリとの関係を、
完全に否定できてない竹村を起用し続けるテレビ金沢は、
完全に県民を無視していると言わざるえない。

グレーは白なのか?
そんな不潔極まりない人間をテレビに出演させるのは、本当に辞めて頂きたい。




6 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:01:33 ID:hRt45N4j0
>>5
テレ金に直接言えよ。

いくじなしが2ちゃんでエラソーに語ってもウザイだけ。
どうせリアルじゃ何も言えなくなるクチだろうけど。

暑苦しいヤツはイラネーんだよ。
テキトーにスーフリ祭りしてりゃイイのによ。

7 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:27:03 ID:SsMJO3tc0
>>5
ほぼ同意。
アナウンサーなんて代わりはいくらでもいる。
こんな奴をわざわざ起用する意味がわからん。見ていて不快。

暴行受けてる女の子見ながらケラケラ笑ってたと言われている噂がある以上、
事実無根なら釈明するなり裁判に訴えるなりすべきだよ。

8 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:55:14 ID:lfIk46AF0
粘着自演乙w

9 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:45:35 ID:NVGKbo6QO
それにしても竹村はなぜ裁判に訴えないのかな?
たとえスーフリに入っていたことが事実でも、名誉棄損などで損害賠償を取れるはずだが。
「スーフリ」「犯罪者」「共同正犯」「レイプ魔」とか言われて怒らないのかな?

10 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:18:20 ID:sm74f0wP0
そんな自ら「燃料」与えるほどバカじゃねーだろ。

11 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:26:12 ID:uBXeoO7D0
>>9
例えば、
このスレッドに「スーフリ厨ウザイ」とか「竹村なんてどうでもイイじゃん」
ってなカンジの書き込みしたら、その後どうなるよ?

その程度の予測、出来るよな? 大人なら。
アタマは生きてるウチに使え。大事に大事に飾っておいても重たくって無駄なだけ。


12 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:38:31 ID:e8/kV0z1O
テレビ金沢のニュース見てたらパンチラあった。
川北花火のニュースで

13 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:16:15 ID:e8/kV0z1O
つうか北○新聞にもパンチラあってワロタ。
本人見たらショックやろな・・

14 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:37:19 ID:YkZ1OLxR0
恩田が今度のぷっすまに出るらしい。草なぎの映画の応援で全国の女子アナ24人が出るとか。
まあ、前に出たがる性格じゃないから目立たずに終わりそうだが。

15 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:52:34 ID:c05i4qAv0
本日の県内ニュース担当アナ
NHK:二見和男/亀井和恵
MRO:室照美/西川章久
ITC:原秀二
KTK:丹羽真由実
HAB:平能栄美(フリー)

16 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:44:56 ID:8UrWY/ZC0
亀井さん眼鏡だったな。

17 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:48:32 ID:kG46pC2UO
日曜はめがね率高くない?

18 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:21:18 ID:ztsujHPn0
さっきはメガネじゃなかったよ。

19 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:58:53 ID:kfT7tFTa0
片山さんが最近かわいくなってるけど何かあったのかな?

20 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 15:59:29 ID:zMElvyKg0
フクスマってイイ尻してるよなぁ…

21 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:37:49 ID:a2X5KwKcO
>>19
ずっと前からかわいいです

22 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:22:03 ID:D6zOkdWa0
恩田ピース^^

23 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:01:35 ID:770mFpNG0
恩田出てるけど予想通り目立たず、喋りも下手だから後列行き。
しかも、時々つまらなさそうな顔が
映ってて性格の悪さがばれてしまうじゃないか!!
せめて愛想ふりまけよ

24 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:08:17 ID:TMEpIl1F0
〇登場時にピース
〇堂ちゃんの後ろに立つ無謀ぶり
〇どピンクの衣装なのに目立たない空気ぶり

さすが恩田

25 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:33:42 ID:6DO+D0FsO
恩田の空気っぷりは異常

26 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:36:24 ID:ISPFhCHDO
恩田を行かせたHABが悪い!ローカルでも無理なやつがどんな派手な色着ても全国のアナに張り合えません
来年HABが新人アナウンサーを採用すること希望しよう

27 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:48:50 ID:O/xVSfYj0
他の局にババアが多かったせいか若さでは目立ってた。それだけだけど。

28 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:01:27 ID:ISPFhCHDO
若さだけならそこら辺の大学生でも充分
まだそっちの方がましかもな

29 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:30:39 ID:wcjrsHNS0
そんなに辛辣なことを書いても本当は恩田が好きなお前ら

30 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:49:33 ID:OeT6TK+h0
>>14
予想通り、全然目立たなかったなw

折角登場シーンじゃぁ堂真理子とツーショット、
その後のチーム並びでも堂真理子のすぐ後ろ、とカメラが抜いてくれそうなポジション貰ったのにw

ダメもとでピアノや風船に立候補しときゃよかったんだよ。
少しは眞鍋を見習えって?w

31 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:52:09 ID:OeT6TK+h0
そういや縄跳びで盛大にコケて太股の付け根近くまで顕わにしたのは静岡の若手だっけ?
さすがぷっすま!

32 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:29:02 ID:QOS6oQoN0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/461910.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/461908.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/461905.jpg

堂スレから拝借

33 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:37:13 ID:VW+ilZNm0
>>32
顔は堂真理子相手にも大敗という訳ではないな。

34 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:56:32 ID:ltMZj83YO
恩田はそこそこ原稿を読めるようになってきた。あとの不良債権はNHKの吉道だな…。
恩田に比べて可愛げがないぶん、ミスに対する評判が悪そう。

35 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:24:22 ID:CKnE4kc50
↑この訳のわからん評価は何?
恩田は全く読めてないじゃん
しゃべり方はブサイクだけど・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)