2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   本田朋子ってただのブサ猿ババアなのに 

1 :名無しがお伝えします :2009/08/02(日) 00:40:59 ID:IIiw8szU0



なんで異常なまでに慌ててフォローしようとする
キモいオタがいるの?

いい加減トウの立った頬骨突き出た、ただの猿顔のブサババアじゃん。
可愛さの要素、特徴ゼロ。とり立ててテレビに出る顔じゃないでしょ。




2 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:43:54 ID:vdr9VTmy0
みおぱんだけ応援してればいいものを何でわざわざ他のアナウンサー叩いて回ってんだ?

3 :名無しがお伝えします :2009/08/02(日) 00:43:56 ID:IIiw8szU0
典型的サゲマンブス
なんでこんなブス猿いつまでも使ってんの?

4 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:48:24 ID:VhQcGhL0O
脚は合格

5 :名無しがお伝えします :2009/08/02(日) 00:50:03 ID:IIiw8szU0
顔が猿で他に売り物がないから、足が自慢とか冗談言ってんのこの猿ババは?

6 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:27:27 ID:uXHXjJZ70
猿婆ガンバww

7 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:37:30 ID:+aLGoY78O
美脚とか正直、足フェチの人にしかわからない
髪型もアレはもう朋子カットて命名すれば?

8 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:47:08 ID:16f67LZv0
また立てたのかよき血蛾いメンヘラ

9 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:03:53 ID:kEWjW6ESO
まだ可愛いよ
平井よりは好感が持てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)